家にあるパックがあふれています😂 それなのに、新しいパックを試したくて買って、気に入って、リピしての繰り返しでパックが増えてしまっています😭💦 数えると、147枚😲❣️ こんな数になるまでなぜ気づかないんだ😂 ぷぅぴぃちゃんとのコラボがなければ、パックの種類や数の把握ができませんでした😭💓 まだ試したことないパックで今後試してみたいのは、LuLuLun、毛穴撫子、Abib、我的美麗日記です☺️
- 2022.09.18
敏感肌の私がよく使うフェイスマスク◎ 美容液ひたひたで高密着なシートです。 エンボス加工面で角質ケアできるのが嬉しいポイント✍🏻 保湿成分や整肌成分がたっぷり含まれていて しっかり保湿ケアできる♩ 医薬部外品で有効成分が配合されているので お肌が気になる時はこちらがおすすめ◎ 厚めの肌触りの良いなめらかなシートマスク。 こちらも美容液ひたひたで高密着✨️ オイル不使用で程よいさっぱり感です✍🏻 夏に大活躍してる!◎ とっても可愛くて中身も優秀🫢
- 2023.08.24
ごめんね素肌マスクは、7枚いりなのですが、1枚1枚がほんっとうにうるうるで贅沢感がありました! 肌に触れている面が凹凸になっているため、マスクを取る時に優しく拭き取ると不要な角質も取り除けるみたいです! 低刺激で肌に優しい&うるっうるなマスクなのでピリピリせずに使用できると思います!
- 2021.08.18
8分パックしただけで8時間寝たようなお肌に…というコンセプトならではの保湿力でした! 暖房で乾燥したお肌も潤い、翌日のお化粧ノリも良かったです︎💕︎︎ 今回で一気にお気に入りになったので他のシリーズも購入したいと思ってます😼
- 2024.11.18
【忙しい方注目💘8分の集中ケア🙆🏻♀️🌟】クリアターン様のうるうるBOMBマスクごめんね素肌マスクわずか8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ導いてくれる、かなーり優秀なフェイスマスク◎💧うるうるBOMBマスク💘《徹底保湿タイプ》✅...
- 2021.08.31
保湿感◎→ これうれしい!!毎日つかいたくなる!やみつきに! コスパがいい!→ 7枚入り税込660円!! パケかわいい!!→ ちょっとテンション上がるのいい!! 角質ケアもできちゃう!→ 凸凹部分で角質ケア!!うれしい!! はがれにくい!!個人的に!→ 個人的に液だれもなくてよかった!でも私は感じなかったけど、はがれやすいと感じる方もいるみたい!
- 2023.06.05
\こっちの方が好き/クリアターンごめんね素肌マスクキニナルよりこっちの方が好き😘健やかな肌に戻してくれるような気がするし保湿力も効果はそこそこ感じたし、美容液たっぷりでパック後の肌は凹凸なく柔らかく感じました。リピするならこっち!!...
- 2024.12.15
とろとろ液 8分で8時間眠ったような肌 混合肌(外側砂漠、内側油田) クリームに近いもったりとろとろ液 フィット感がいい 8分で結構うるおう シートに液がひたひた シートの拭き取り効果高め ベンリーゼシートの効果を発揮するにはもっとサラサラ液の方が良いのでは うるおい力が高い方ではあると思う けどさすがに8時間眠ったような肌にはならなかったなぁ うるおう以外の効果も感じなかった… 1枚94.2円でコスパはそんなによくないし、同じくらいうるおう他のマスクを選ぶかなと思いました
- 2023.11.18
とろーっとした美容液がたっぷり! ザクロエキス、桜エキス※1、ウメ果実エキスBG配合でわゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケア! このぷるっぷるのシートが気持ちいいんです! 凹凸のある高密着シートで角質ケアもできる! 砂漠に水をたっぷりあげてフタをしたような感じ! めちゃくちゃ長時間うるおいが続いて感動しました(((o(♡´▽`♡)o)))
- 2023.04.29
特に①の「ごめんね素肌」と③のメラノCCは本当にずっとリピしているくらい好きです 肌を綺麗にしたいくせに、ついついメイクを落とさず寝たり、小麦製品を食べたり、ポテチを食べたり… そんな奴の肌でも目に見えて改善してくれる精鋭たちです
- 2023.10.22
選びきれずに2種とも購入。 香料もなく、肌に優しかったのはごめんね素肌。 翌朝の肌が水分を含んでもっちりと変化が現れたのはうるうるBOMBでした どちらもシートは分厚く、液はひたひた!だけど液漏れせず、とても使いやすかったです。
- 2021.10.04
まずぷるんぷるんの美容液がたっぷり含まれてて シートがとぅるとぅるなの!付け心地がすごく良くて ぴた〜って高密着◎ 全然浮いてこない👏🏻 シートは今まで使ったことが無いタイプの素材で、 ザラザラしてるのにすっごく柔らかい! 美容液はとろみがあるのにヌルヌルした感じがなくて めっちゃ保湿されるのに全くベタつかない✨ お肌がモチモチぷるぷるでしっとり、最高♡ 剥がした後に凹凸面で拭き取れるっていうのも今までに ない発想で面白いよね!そのひと手間で肌の表面が ツルツルになるし、シートがヒタヒタで柔らかいから 摩擦も少ない。良いところしかないじゃん🤦🏻
- 2022.02.09
【パケ買いしたくなる可愛さ💓】▶︎CLEARTURN キニナルマスク 7枚入り ごめんね素肌 7枚入り.こんにちは、えむさんです🐑イラストレーターNAPPYさんとのコラボデザイン✨スペシャルBOXをお試しさせて頂きました♪箱から可愛いすぎる...
- 2023.08.20
パックの密着力がすごい パックし終わったあとに肌のしっとり感と手のひらに肌が吸い付いたのでめちゃくちゃ水分補給できてるの感じました、、、、良いね✌(´>ω<`)✌ 毛穴の黒ずみもないような気がする!多分これも保湿ばっちりなおかげです!神! パックし終わったら反対にして凸凹面で拭き取りできるのも強い! 地味に思ったんだけど大抵パックって化粧水で整えた後にするとかが多いのにこれは洗顔後の直パックで良いのも楽ちんだなーっておもった!
- 2021.08.17
デジャヴュ「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラナチュラルブラウン↪︎髪染めてからはずっとナチュラルブラウン🖊️イエベ秋なので落ち着いた茶色に染めてて、眉毛も違和感なく描けるしぼかせて良き◎ クリアターンごめんね素肌マスク↪︎肌に悪い事しちゃったなーっていう日につけると肌が生き返る!笑コスパも良いし、凸凹面で角質ケアもできるから嬉しい! なめらか本舗リンクルUV乳液↪︎忙しい朝のお守り(笑)たぶん3本目かな?スキンケアしてからこれ塗って「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラで眉毛書いて、リップつけて余裕で子どもの送迎行けるwww5分かからずメイク終了!笑 エッセンシャルザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー(シャンプー詰め替え、コンディショナー詰め替え)↪︎カラーし始めてからもまとまりやすく、ごわつかないしコスパ良くてリピ決定!香りも好き◎
- 2023.11.09
液はジェルのような感じです。 凸凹したシートマスクなので凹部分にジェルがたっぷり入っています。 シートは少し厚めだけど柔らかいので肌に密着してくれます。 シートマスクを外すと肌が液でひったひたでした。 角質ケアできるシート素材になっているので綺麗なお肌の土台作りにも良さそうです。 角質ケアしたあともシートに潤いがあるので身体を拭いて保湿しました。
- 2022.10.17
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬珠莉衣です🎶昨日と今日続いて雨がめっちゃ降ってます☔️雨が続くとなると嫌ですよね〜💦前髪崩れるし、ジメジメしてるし…いらんことだらけです笑さて!今回紹介するのは、《クリアターンごめんね素肌マスク》です✨これ一時期流...
- 2022.05.14
クリアターン/毛穴小町マスク.毛穴小町桜香るマスク.ごめんね素肌マスク🦔毛穴小町.毛穴小町(桜の香り🌸)☞乾燥!皮脂による毛穴目立ち&あれ肌のWケア!☞角質ケアもできる!凸凹高密着シート!☞8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に!毛穴小町の...
- 2023.02.07
🍒𓂃𓈒𓏸໒꒱本日ご紹介するのは敏感肌、乾燥肌さんにおすすめ!シートマスクのご紹介です⊂(*・ω・)⊃全部使ってきて私がこれならリピあり!と思ったものをかき集めてきました♡私は結構厚手のシートが好きです😘美容液もひったりしていて動いててもズレ...
- 2022.05.20
低刺激、弱酸性ストレスお肌やマスク生活、夜更かし、メイクの落とし忘れお肌に謝りたい時に荒れてしまったお肌環境を整えてくれる😭🙏 ニキビ跡やニキビに💚・キニナルマスク気になるニキビ、肌荒れを徹底ケア⚡️薬用シートマスクでニキビのもとになりやすいオイル不使用! みずみずしい美容液🫧 アクネ菌を殺菌することで、ニキビを防ぎ、 あれがちな肌の炎症も抑え、健やかなすっぴん美肌へ💚
- 2023.08.24
カバー写真のパッケージ可愛すぎませんか?🥰 8分で8時間熟睡したかのような肌へ 角質ケアもできる凹凸高密着シート❣️ 美容液たっぷり シート☞肌に密着して心地いいと思うくらいでした🧸 凹凸も最後に拭き取りする事で角質ケアにもなるし1つで2つのケアできるってコスパ最高だなと思いました🌟 使用後☞使用直後もしっとり潤った感じがありました。次の日の肌が本当に潤っていてメイクノリも良かったです💄
- 2021.11.18
最強スキンケア教えます🫧私は元々ニキビが出来にくい肌質ではありましたが、たまに目立つところに出来て落ち込むことも、、マスク生活のせいでマスク荒れしてしまったときにスキンケアを研究した結果、コスパも効果も最強のセットを見つけたのでシェアします🤍...
- 2022.10.12
クリアターン ごめんね素肌 ゆらぎやすい肌環境を整えて肌荒れケア うるおいケア 角質ケア 敏感肌に対応・低刺激処方 優しい使い心地 弱酸性 無香料 無着色 無鉱物油 シートに特徴があります 厚みがある凹凸シートです☺️ 8分程度の密着でOKは嬉しい😆 密着力もあるのでズレたりしません👌 浸透力も◎使用後はしっとりします✨ シートで拭き取ればつるんとした肌になります❣️ ベタつきや刺激は感じませんでした👍 満足度は◎💕 8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に〜って記載があったので購入しちゃいました😆 花粉やストレスで肌が荒れやすい状態なので低刺激処方は嬉しい💕
- 2023.03.07
最近、寒暖差が激しくてだるくて クレンジングが雑になってたからか 肌に吹き出物が...😭 ベンリーゼっていうめっちゃ保水力が高くて ぷるぷるな高級成分が入ってるらしい👀 変にベタつかないし液もたれないので 気に入ってます🤍
- 2023.11.07
❁✿✾私が現在愛用中のシートマスク✾✿❁︎✂◾︎サボリーノ目ざまシートトリッププレミアムFR2128枚入り¥1,540朝用はずっとサボリーノです!バリエーション豊富でお店によって取り扱いが違うので、いつも同じのは買えませんが…高保湿なタイプを...
- 2022.05.22
\化粧品メーカー社員のリアル愛用マスク4選✨/今日はクリアターン公式の中の人がリアルに愛用しているクリアターンを紹介します!本当は他にもお気に入りがたくさんあるのですが特に愛用しているものを4つ選びました♡毎日のスキンケアには超濃厚保湿マスク...
- 2022.07.02
\大人気💛ごめんね素肌マスク/たくさんの口コミをいただきありがとうございます✨!今回はSNSなどでもご好評いただいているごめんね素肌マスクについて、これまでよりも詳しく画像・動画にまとめました!たっぷりの美容液や、角質ケアもできる凸凹シートを...
- 2021.12.11
ごめんね素肌。使ってみたよ!!今凄く人気ですよね、これ💭あるユーザーさんが投稿していて私も目に付いた瞬間「何これ欲しい!」って思った、完全なるパケ買い。笑しかもこの肌を労って自分を大切にしてる感じが堪らないよね、自分にも優しくしようと思える…...
- 2021.10.17
毛穴小町マスク(美容液158㎖)緑色で和風のイラストはyasunaさんデザイン✨毛穴・肌荒れケア!米ぬかエキス&ツボクサエキスが配合でもっちり&キュッと引き締めて、サッパリとした使い心地。 ごめんね素肌マスク(美容液168㎖)ピンクでフェミニンなイラストはNAPPYさんデザイン✨揺らぎやすい外的刺激やマスクでの肌荒れ時に使いたいマスク。ザクロ&桜&ウメ果実エキスにヒアルロン酸などの潤い成分配合で肌コンディションを整えるよ❣️ うるうるBOMBマスク(美容液168㎖)水色で大人可愛いイラストはミヤマアユミさんデザイン✨3種類の中でも美容液がジュクジュクとろーんと特に保湿する‼️そして香りも1番好み❤
- 2022.04.17
可愛いパケながら、コスパが良くて実力派のアイテム揃い🌱 キニナルマスク ニキビや肌荒れが気になってコンディションがイマイチ…という時にぴったりなパック サリチル酸とグリチルリチン酸ジカリウム配合でアクネ菌を殺菌&消炎🔥 キニシナイパッチ ニキビパッチ、あんまり使ったことがなかったんだけど早く使えばよかった! 0.05mmの薄ーい透明なパッチで、密着力ばっちり ごめんね素肌 寝不足やメイクの落とし忘れなどにぴったりな、ごめんね素肌定番のパック ゆらぎやすい肌環境を整える成分とうるおいケア成分が配合されています
- 2023.05.03
シートは今まで使ったことが無いタイプの素材で、ザラザラしてるのにすっごく柔らかい! 美容液はとろみがあるのにヌルヌルした感じがなくてめっちゃ保湿されるのに全くベタつかない! 剥がした後に凹凸面で拭き取れるっていうのも今までにない発想ですよね🙄 ごめんね素肌のパックとは違って、パックを剥がしたあと、ジェル系のとろみのある液がけっこう表面に残ります。 気になる部分は、シート1枚1枚がヒタヒタで高密着なせいで袋から取り出しにくい 敏感になった肌にも使える弱酸性・低刺激処方✨なのがいいね👍 ただ、7枚入りで値段も安くはないので毎日使いには不向きなのでリピートはしません!
- 2022.03.26
\やってしまった!その後のリペアマスク/この度らクリアターン様から提供していただきました!!すっごい気になったマスク✨嬉しくて何も考えず封を開けてしまいました笑すみません💧クリアターン様、ありがとうございます!!!それでは、レビューさせていた...
- 2021.08.22
𓊆ྀི冬の儚さを纏う方法𓊇ྀི男子ウケモテメイク!!はかなくて糖度高めな冬メイクはこれで決まり❄︎.*カラコンは・マランマランホイップグレージュ・ハパクリスティンアイアムクリスティンビーンクリスティンシリーズ・チューズミーマンスリーミューテッ...
- 2025.11.19
⭐️クリアターン➡️ごめんね素肌マスク限界社会人ちゃん最近は暑いけん、冷蔵庫に冷やして使ってる✨冷たくて気持ちいい〜♡しっとりもちもちなる🙂↕️またこのシリーズ購入しよーっと🙂↕️パケも可愛くて気分あがる🥰#プチプラ#保湿#自分磨き#正直...
- 2025.05.20
あまりにもリピしすぎて月1くらいで紹介している私の殿堂入りパック🩷 普段使いもできるんです✨天才(▭-▭)✧✨ 保湿もしてくれるし、肌のゆらぎを整える成分も配合されているので翌日の肌の調子はもう最高👍
- 2024.10.31
負担をかけて荒れてしまった肌の速攻集中リペアマスク。 しかもこのマスク、8分間貼るだけでOKなんだとか✨ マスクの上からハンドプレスする事によってより美容成分がしっかり浸透します。 シートはエンボス加工されて凹凸があり、拭き取りとして使えば角質ケアもできる😳♪ 美容液がひたひたに染み込んでて保湿力はありますがシートを剥がした後は美容オイルを塗ったような、オイル感が肌に残ります! 薄くて密着が良いシートですが、敏感肌の方はゴワつきを感じやすいかも🤭美容液でピリピリする事はありませんでした♪
- 2023.02.15
\\朝に使いたいシートマスク6選//ここ最近使った中で朝に最適だなと感じたシートマスクをピックアップしてみました👀✨どれも1000円以内で手に取りやすいプチプラアイテム♪種類が沢山、出ているものもあるので肌タイプによって選べるところも◎もちろ...
- 2022.02.28
プチプラで手に入りやすいクリアターンのマスク。 敏感、肌荒れケアタイプ。 美容液は168ml とろみのある感じの美容液です。 無香料なので香りが苦手な方にも使いやすいかと思います。 突起が付いている方を右側にして使うマスク。 エンボス加工のシートで滑らかなマスクではないです。 そしてこのパックの魅力は剥がした後顔を拭き取ることにより角質除去も出来ちゃうところ。 お値段も安く8分で済むマスク、保湿力もまぁまぁ有るので優秀です。 冬場に使うならもう少し保湿が欲しいところですが今の時期には◎
- 2022.09.29
シートはかなり柔かいです。くにゃくにゃなので、肌にぴたーーーーーーっとくっつきます。 中の美容液自体もたくさん入っているので、枚数の割には結構ずっしりしているので、1回1回ひたひたな状態でお肌のケアができるのは嬉しいです。 剥がした後にクリームは必要かもですが、明日の肌に驚きでした。ふわっとした肌になったので1ヶ月用とかの30枚入りとかあればいいなと思います・・・!
- 2023.02.10
パケが可愛すぎて、もう。 イラストレーターNAPPYさんコラボ あれがちな肌をやさしく集中ケア 8分で8時間寝た肌に!? 7枚入りの高コスパ コスパいいよね、これで660円は。 7枚も入ってるの驚き。 これ好き。乗り換える。
- 2022.04.16
主に肌荒れケア、肌ストレスケアを目的に作られているらしい#ごめんね素肌マスク。 ・潤いは、しっかり🙆🏻♀️ ・肌が妙に白い気が…? 発売元が#コーセー さんなので#フェイスマスク に絶対欲しい潤い/保湿は外れずしっかりできました! 肌も白くなってるんですがこれがなんだか…悪目立ちするような"白さ" 透明感のない白さ?というか白い化粧下地を塗ったような見た目になったんです 同じように肌が白い…!透明感がないから妙な感じ😳 保湿できてるし、この色白さはなんだろう?笑 シートの厚みもあり潤いもしっかり◎敏感肌の方も使えるように工夫された処方みたいなので、幅広い方におすすめです🫶🏻
- 2022.09.10
\LIPS購入品🐰🛍️/▫️クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ30枚何箱もリピートしています‼️旦那のお気に入りシートマスク✨私も使わせてもらっています☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫️キュレル 頭皮保湿ローション今ま...
- 2024.09.30
ごめんね素肌マスク・負担をかけてあれてしまった肌を素早くコンディションケア・外的ストレスや不規則な生活の影響を受けやすい肌も、健やかでゆらぎにくい肌へ ごめんね素肌 キニナルマスク・ニキビや肌荒れをケアする薬用シートマスク・ニキビのもとになりやすいオイル不使用のみずみずしい美容液・あれがちな肌の炎症もおさえ、健やかなすっぴん美肌へ ごめんね素肌 キニシナイパッチ・気になるトラブルスポットを集中ケアしながら外的刺激からもガードする超極薄パッチ・目立ちにくく、上からメイクもできる・選べる3サイズ入り
- 2023.04.16
#15使い切りレビューです!こちらは8月に使い切ったものたちです...☀️💎#クリアターン#ごめんね素肌 フェイスマスク→これ凄く人気ですよね?イラストも可愛いし、シートもしっかり密着するし、ベタベタしないし、しっかり保湿されます。ただ、私的...
- 2023.10.01
D-UPのアイライナーはリピ買いです! 落ちにくくて描きやすくてお気に入り😍 このブラウンブラックが日常使いしやすくて頻度高め LIPS SHOPPING セールの時は特にお得なのでおすすめです👍
- 2023.11.10
簡単・手軽に本格的な酒粕(酒粕エキス)美容法が楽しめる、シートマスク。 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。 少し厚めのシートですが密着力が良くて、甘酒の様な匂いが好きなパック。 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境をととのえる“速攻集中リペアマスク”。 最近、酒粕パックもそうですがこの手の箱じゃ無いけれど何枚か入っているパックにハマってます😌 ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 これはもうずっと使っていて、涙袋用に使用してます😊 ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくい。
- 2023.01.26
サチリル酸とグリチルリチン酸ジカリウムで殺菌消炎。 ひたひたのシートマスクだけど、使い心地はさらっとベタつきを感じない。 ニキビの時はこのシートマスクをして アゼライン酸の美容液、シカクリームで終わり!
- 2023.10.08
パック後はどちらもつるつる肌になるのが実感できました🥰 パック後もつるん肌になるのが実感できましたが、翌朝もまだ肌がつるんとしていてこれはすごい!と思った🥺💕 こちらの方がうるおいを感じれました!目に染みることもなく使えました☺️ 使用後はどちらもお肌がつるん肌に🥰 今回はうるおいBOBMの勝ちです💗 決め手となったのは目に染みなかったこと! けど、使用後の肌がつるん肌になるのでそのためなら頑張る…💗笑 使用感がかなり気に入ったのでリピします🥺
- 2022.03.02
私はクオリティファーストの方がおすすめ!! 使った後の肌ももちもちになりますし、3分でいいのにこの仕上がり!!最高!ってなります。 シートマスク自体にも液がヒタヒタなので、パックし終わった後は、体全体に塗り広げられます。 残った液も化粧水がわりに使います♪ 他にも種類があるみたいなので使ってみたいと思います!
- 2022.11.23
ファンデーションは塗り、寒暖差ありまくる最近の気温 雨のなか運転してると、嫌でも冷房とかつけるので顔面が。。砂漠。。 外的ストレスも、内的ストレスもあったりして スキンケアタイムが楽しみになってます. この価格でヒタヒタな美容液で、それなりに開きやすいのはメチャクチャ有難い‼️毎日使いやすい🎵 取っても依然しっとりしてるので、首までやりますよー☺️ 瞼は覆わなくてもいいんです🎵 。。これは使い方次第だと思いますが、私はゆーーったりしない ながらパックの人なのでないほうが有難い‼️
- 2022.09.24
商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第71位スペシャルケア 20代 第71位スペシャルケア 30代 第71位スペシャルケア 40代以上 第71位フェイスマスク・パック 10代 第60位フェイスマスク・パック 20代 第60位フェイスマスク・パック 30代 第60位フェイスマスク・パック 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入
- ごめんね素肌マスク
- ほんまごめんな素肌マスク
- 限界社会人ちゃん(7枚入)
- ほんのきもちでございマスク
- おつかれさまでございマスク
- 【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/11/21)
- <ごめんね素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ほんまごめんな素肌マスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <限界社会人ちゃん(7枚入)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、フェノキシエタノール、トリエチルヘキサノイン、ソメイヨシノ葉エキス、DPG、水酸化Na、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、PPG-10メチルグルコース、ウメ果実エキス、PEG-8、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、シロキクラゲエキス、ザクロ果皮エキス、炭酸ジアルキル(C14,15) <ほんのきもちでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <おつかれさまでございマスク> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール <ごめんね素肌マスク 3個パック> 水、BG、DPG、PPG-10メチルグルコース、グリセリン、ウメ果実エキス、ザクロ果皮エキス、シロキクラゲエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、PEG-8、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、ジグリセリン、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第8位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る | ||
| 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スキンケアランキング第39位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第158位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |