こちらのマスク、キャッチコピーの通り厳選した保湿成分をたっぷり含んだ美容液がひたひたに入っています◎ トロミのある液で途中で乾いたりすることもなく、ベタつかず、8分置くとぷるんとした肌にしてくれる様な気がします☺️ 厚めのシートですが、柔らかな肌あたりで気持ちいいです🥺🫧 シートには凸凹が施されていて、最後にこのシートで優しく拭き取る事で角質ケアまでしてるれるそう😯✨ ほんのりフローラルの香りでとっても癒されます🌱 8分でお手入れ完了という手軽さやお値段もお手頃なので、普段使いにぴったりのフェイスマスクだと思います♡
- 2024.02.16
シート表面に凸凹を施しているコットン生まれの プレミアムなベンリーゼ®使用。やわらかな肌あたりで保水性や密着性が 優れています。ふっくら厚手で、美容液をしっかり 抱え込み、たっぷりのうるおいを素肌に届けます。 最後に肌に触れていた凸凹面でふき取りケアも できるので、角質ケアもできちゃうパックです! 心地よい眠りへみちびくような リラックスフローラルの香りは、他のパックには ない香りでとても新鮮な感じがしました🩵
- 2024.01.27
LIPSさんからクリアターンのうるうるBOMBマスクを頂きました。洗顔後8分パックする事で保湿ができるようです。7枚入りで結構パックは厚めでした。あと保湿を売りにしてるので美容液たっぷり含んでます。パック後にぼこぼこした面で拭く事で角質除去が...
- 2023.01.26
潤いが確かにすごいです。潤いがボム。 超しっとりしますので、乾燥に悩まされがちな冬にはぴったりなアイテムです。うるおいのパワーはなかなかすごいぞ。 シートが割と厚手なので、顔に貼り付けやすいのも助かります。
- 2024.02.16
まるでうるおい爆弾。とにかく乾燥する肌も超しっとりつづく! 角質ケアもできる!凹凸高密着シート使用 お肌もしっとりに!! フローラル系の香りもいい香り🩷 パケもかわいくて、気分上がるよね🩷
- 2024.02.21
特に今の季節は乾燥が気になっていたので、スペシャルケアとして積極的に取り入れていきたいです👀✨ ピールオフパックは塗ってはがすタイプのマスクです🐈⬛とろっとした弾力のあるテクスチャーでお肌に少しずつ伸ばしていき、塗った後は20分ほどおきます🍁 乾くと表面がぱりぱりとしてくるので、ゆっくりとお肌からはがしていきます…❣️ 甘いいちごの香りもスペシャルな気分になれて好きでした🍓
- 2022.12.31
ピールオフパックは全顔で使うより部分使いの方が使いやすくてすき🤍🫶🏻 シートマスクは表面が凸凹あるけど肌あたりはよくて、美容液たっぷりはいってるからシートひたひたで嬉しいー🎶¨̮マクスの上からハンドプレスすると密着力上がるしジュワーっと美容液が浸透してくれて良い¨̮♡
- 2023.01.03
基本的にはドライヤー中にマスクを使用しているのですが、髪を乾かしているとが乾いてしまう事が多々あります。 でもこのパックは髪を乾かし終わるまで(約10分位)乾く部分が一切無くずっと潤いがありました! 翌朝の肌の調子も良く、小鼻の毛穴も引き締まっていました!頑固な毛穴だから嬉しい😭💞
- 2023.01.08
爆弾級※のうるおいつづくフェイスマスク。 厚手のマスクには美容液がたっぷり含まれておりカサついたお肌に美容成分をしっかり届けてくれます。 使用後のお肌はみずみずしくうるおい カサつきも気にならないように感じました。
- 2024.03.03
優しい使い心地で、弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラペンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーみたいです✨️✨️なので、敏感肌の方でも安心して使える処方になっていると思います😄! パックの液は濃厚で、シートはちょっとボコボコとしています。パックした後にボコボコ部分で拭き取ると角質ケアも出来るようになっているみたいです★! 使用後は、さっぱりよりしっとりとしていて、内側から潤すというより肌の表面からとにかく保湿される感じがしました!
- 2024.07.09
すっごい良い香り♡ クリアターンは昔の箱の時代から愛用していて、お財布に優しくある程度の機能も兼ね揃えた安心のマスクというイメージでした。 美容液がたっぷりで液だれがすごいですが、広げる前に腕をサラーッと撫でて液を塗ってしまうと液だれ予防にもなるしボディケアも出来て一石二鳥です😆 このやり方をよくやってます笑 モイスチャーアクアボムcpx
- 2024.05.21
Point.1超しっとり!『長時間うるおい持続処方』 ひどく乾燥してあれがちな肌も保湿環境をととのえ ぷるんとはずむもっちり肌へ♪ Point.2心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) パッケージが可愛い❤️ 使う前からテンションが上がります! トロッとした美容液が滴るくらいたっぷりはいっています。 乾燥肌なので、これは嬉しい シートはとても柔らかく、優しい肌触りがとても良かったてす。 香りはリラックスフローラル 甘い心地よい香りに包まれてゆったりとリラックスした気分で使えました 7枚入りでコスパも良いです。
- 2024.02.18
🌸クリアターン🌸💙うるおいBOMB💙気になるパックを購入したので投稿💜とろりとした美容液がたっぷりしみていてとにかく乾燥する肌も超しっとりに💜セラミド類似成分に、ヒアルロン酸配合8分のパックで8時間熟睡した様な肌にシートが凸凹しているからパッ...
- 2024.02.21
クリアターン様のグルタチBOMBをLIPSさんか頂きました🌟⋆꙳初めてこういう提供当たったので届いて実物見るまでかなり驚きました😂なのにずっと下書きに残ったまま🥲いろんな提供がある中でも最近特にハマってるこのシリーズとっても嬉しい✊🏻𖤐̖´ご...
- 2日前
LIPSクーポンとポイントでほぼ40%引きで購入できました😌🌈毎回、日用品かおーと思いつつコスメの欲との葛藤ですmoremoプロテインバームB/PROTEINBALMB&honeyミルキープレシャスEXリペアヘアミルク3.0CLAYGEミネラ...
一枚取り出して、広げると美容液たっぷりのシートで、ちょっと変わった格子のシートです。 でも、不思議なことにシートを剥がすと、肌はしっとり。 美容液がたっぷり肌についているので、肌に残った美容液を丁寧に伸ばしてパッティングすると、もちもち肌に。
- 2024.01.29
クリアターンBetterthansleepingシリーズまとめてみた🎶*7枚¥6608分と8時間がキーワード*使用後も美容液がたっぷり全身に使います*イラストもかわいい💕**#クリアターン#コーセー#シートパック#シートマスク#ドラコス#フェ...
- 2022.12.24
クリアターン毛穴小町マスクごめんね素肌マスクうるうるBOMBマスク毛穴小町ブラックピールオフパック毛穴小町イエローピールオフパック使ってみました♡クリアターンシリーズ5種をいただいたので比較してみたよ🌟個人的には毛穴小町のマスクがとっても好き...
- 2022.12.31
クリアターンシリーズのフェイスパック♥うるうるBOMBこのシリーズ大好きで、何度もリピしてます🥰シートも厚めで液もヒタヒタ。ピリピリしない👍これからもリピ♥#クリアターン#フェイスパック#うるうるBOMB...
このシリーズの好きなところは、パックの使用感が好き 密着力もいいしシートも厚めで潤い逃さない感じ🥺 なのにベタベタしない使用感が大好き🙆♀️ 朝のメイク前にも使いやすい!! それぞれ用途が違うから 自分の肌悩みで日々変えれるのも良き👍
- 2023.02.11
クリアターンのフェイスマスク、うるうるBOMBマスク🎀☆*:.。.使い切り🫶🏻💗̖́-厚手のシートにたっぷり液がついてるから、最後まで乾かない📄५✍🏻̖́-剥がした後はうるうるする✌︎-̫᷅̈-᷄✌︎#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏...
- 2024.07.05
フローラルな香りがして、しゃぼんの匂いに近いです。 美容液もひたひたに入っているので、たっぷり顔につけられます。 うるうるボムを使うと肌が結構潤う気がします!!🐬︎ ̖́
- 2024.02.06
クリアターンうるうるBOMBマスク旧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これ、シートを取り出す時にぽたぽたと美容液がたれるくらい液がひたひたです!シートの密着性も高く、そして香りも良い✨️リラックスフローラルの香りだそう...
- 2024.02.16
角層深部までたっぷりうるおい補給 凸凹高密着シート 保湿重視のマスクで、肌の潤いが欲しかったので使いました! 確かにしっとりはしたけど、肌表面にオイルの膜が張るようなしっとり感で私の好みではありませんでした、、😢 水分で肌を満たす、というよりはオイルで油分をプラスするって感じがしました🤔 また、マスクを使い終わったあと、シートの凸凹で顔を拭き取ると不要な角質も取り除ける、と書いてありましたが、凸凹シートで肌をなぞるのが、ダメージになっていないか不安なので、わたしとしてはあまり拭き取りたくないな、、と思いました💦
- 2024.06.09
【保存版】スキンケアスペシャリストが解説🔍肌悩み別おすすめパックはこれ‼️#保湿#乾燥肌#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#開き毛穴#肌荒れ#ニキビ#透明感#大学生#スキンケア#美容#04#コスメレビュー...
ピールオフパックは部分的に使うのがお気に入り🤍 しっかり汚れもとれて肌も明るくなった感じをすぐに実感𖤐⡱ 終わった後はシートマスクを使うともっちりツルツル肌になって嬉しい✨ 1番のお気に入りは毛穴小町のフェイスマスク︎︎ᕷ·͜· ︎︎仕上がりのつるんとなめらか肌が最高🥹💞
- 2022.12.08
シートは2つとも同じかな? うるうるBOMBマスクは匂いがあるところ❗️ リラックスフローラルらしいです🫧 ほんのり香る感じです😌 私はうるうるBOMBマスクは朝にしてます!! これしてからメイクすると潤ってメイクノリが良くなる💕💕💕 8分でツヤツヤ、しっとりするので 本当お気に入り🤩 冬は朝晩、パックしないと本当に乾燥すごい、、😂 プチプラで良いパック重宝してます💭☺️💕
- 2023.12.28
保湿力、保水力大満足!しかも安いー!!! めちゃくちゃとろみがあって、言ってしまえばもうどろどろ 保湿力高すぎてお気に入り🪩 ヒアルロン酸の3〜5倍の保水力と言われている"スイゼンジノリ多糖体" まあそれだけではないにしろ、このお値段で大満足な保湿力!! これは間違いなく、うるおい爆弾だわ
- 2024.05.17
まるで水分爆弾!なフェイスマスク🫧クリアターンうるうるBOMBマスク少し前にsnsでバズっていて人気なのは知ってました🤭💕でもここまでいいのは知らなかった…肌をとりあえず水分で保湿したいって方にとてもおすすめなフェイスマスクです1枚入りのシー...
- 2022.11.18
乾燥する季節にピッタリの徹底保湿タイプのシートマスク。 厳選した保湿成分がたっぷり配合されています。 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー 美容液168ml入り。たっぷり美容液。 エンボス加工を施してある凸凹シートで、密着力も◎角質ケアも出来ちゃう! 天然香料のリラックスフローラルの香り。とってもいい香りで万人ウケしそう。 剥がした後のもっちり感‼︎乾燥肌の私も大満足の保湿力。 この保湿力は本当嬉しい。使って数時間経ってももっちり感は残りました。 普通肌〜脂性肌の人にはちょっとベタついちゃうかも。
- 2022.11.04
※2022年使用品のため評価なしシートマスク・商品名クリアターンうるうるBOMBマスク・値段定価660円(511円で購入)・購入場所サンド・評価★★☆☆☆ごめんね素肌と同じく重めだったけどこっちは肌荒れなかったでも好みではなかった...
Point 1♥まるでうるおい爆弾*1とにかく乾燥する肌も超しっとりつづく! Point2♥角質ケアもできる!凹凸高密着シート使用 シートはほかのシリーズでも使用されてるものと一緒かなー。エンボス加工で角質ケアも出来ちゃうもの。 そして裏表がわかりやすい耳つき!
- 2024.02.20
やさしい使い心地でしっかり保湿ケア🩵 表面に凸凹加工が施されていて、お肌にしっかり密着してくれる! シリーズコンセプトは「8分の集中ケアで8時間熟睡したような健康素肌へ」
- 2024.02.22
お肌が潤うし敏感な時に使える ぷるぷるのジェルがシートたっぷり 無香料 さっぱりとした使用感 ニキビが気になる時に使用 液がひたひたでクセになる 無香料 とにかくうるおう プルプルジェルシート フローラルの香りで癒される ビタミンたっぷりで紫外線浴びちゃった時に たっぷりの美容成分 シトラス系の香りでさっぱり
- 2024.06.14
開けた瞬間、『美容液ひたひたー!😍😍』と感動したぐらい🐈💕 さっぱりよりしっとりなので 化粧水した後にパックするのがオススメ💓 シートにもこだわりがあって凸凹シートで高密着 より一層、肌に浸透してくれます。 8分置けば、ぷるぷるの肌に仕上がります! とにかく乾燥がひどい冬にもってこいのItemです💘
- 2022.12.06
超しっとり! 「長時間うるおい持続成分」 美容液が浸透してぷるっぷるな凹凸のあるマスクが、肌にしっかり密着して極上の8分間でした👼 つまみ部分が右側に来るように 設計されているので表裏も迷う心配なしです👍
- 2024.02.15
パッケージに書いてある通り「うるおい爆弾」な感じ…! シートは表面が凸凹していて厚みがあります 美容液がしみしみで肌にのせると ぴたっとくっつきました(すごい密着力…) 厚みがあるおかげか8分後も乾燥は気にならず 途中で剥がれることもありませんでした 肌に水分補給をしたような、 うるうる、しっとりな使い心地✨ 乾燥肌の人には特におすすめだと思います♪ インナードライな肌にも良いと思います 乾燥する季節なので、 うるおいチャージできるシートマスクは魅力的です ストックしておきたいアイテムです🤍
- 2022.11.16
クリアターンのシートマスク、うるうるBOMBマスクです。LIPSさんで購入しました。コンセプトは「8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に」です。これが本当なら夢のようだなと期待しました。とにかく保湿系のシートマスクで、乾燥肌もうるおい爆弾で...
- 2022.10.26
ひどく乾燥して荒れがちな肌も、はじけるようなみずみずしいうるおいで保湿環境を整え、翌朝ぷるんとはずむもっちり肌へと導いてくれるシートマスクです。 コットンうまれで柔らかな肌触りの国産シート、ベンリーゼが使われています。 程よい厚みのマスクに美容液がひったひたなのに、動き回ってもあまりずれてこなくて使いやすいです。 剥がすともっちりしっとり。うるうるしていて、さすが「うるおい爆弾」マスク! このシリーズはほんとに好きすぎて、どれもリピートしたいものばかり。
- 2022.11.13
とにかく乾燥が気になる!そんなときの8分集中ケアでうるおいもっちり肌に導いてくれるフェイスマスクです。 ひたひたマスクがピタッと密着♡⃛ 1パック美容液がたっぷり168ml♡⃛ ジェルのような美容液で保湿効果が高いセラミドやアミノ酸など成分がたっぷり配合されています。 マスクの上からハンドブレスするとぐんぐん美容液が浸透していき心地良いんです〜♬.*゚ フェイスマスクをとったあとに凹凸面でふき取れば角質ケアもできちゃう♡⃛ Wケアできるのもお気に入りポイントだよ💕 自宅で本格的なフェイスケアが出来ちゃうところも魅力的♡ コスパ最高!! リピ決定です𓂃🎀𓈒𓏸
- 2022.11.15
特徴は… ・とにかく超しっとり続く ・角質ケアもできる! ・優しい使い心地🫧 ͛.* 保湿ケアマスクなので、乾燥肌の方におすすめです!! リラックスフローラルの香りでとても良い香りでした🌸 とろっとろの美容液がたっぷり付いたパックで しっとり感が長時間続くので、次の日の朝カサカサする😥というのが無くてびっくり(((;゚Д゚))) 特別な日の前日や、1日頑張ったご褒美として使うと 香りにリラックス出来ておすすめです😌
- 2024.02.15
ひどく乾燥してあれがちな肌も、みずみずしく潤って、翌朝ぷるんとはずむもっちり肌へ導いてくれます。 角質ケアできる凸凹高密着シートでコットン生まれでやわらかい肌触りの国産シート「ベンリーゼ」を採用しているそうです。 シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできる優れもの。 ひたひた美容液がたっぷり入ってます。 お肌への馴染がはやくて乾燥肌を防いでくれそうな使用感です。 翌朝スムーズにメイクができるしお肌がふっくらした感じに。 使い続けることでお肌がきれいになるといいな。
- 2022.11.10
ランドリン 柔軟剤 グッドティータイム グリーンティーの香り☘️ 良かったのでリピートです✨ 洗濯物がいい匂いになる✨ A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティックスイカバーがなんと半額🥰🥰で買っちゃいました。 Sawaday香るStickは今回はまえむきアロマを買いました。バラベースにゼラニウム、ヘリオトロープなどの癒しアロマにホワイトムスクで包みこんだフローラルムスク調の香りらしいです。
- 2024.10.05
こちらは徹底保湿タイプとなっていて とにかく乾燥する水分不足肌に悩む方へ おすすめなフェイスマスク✨ はじけるようなみずみずしいうるおいで 保湿環境をととのえ、もっちり肌へと 導いてくれるみたいです! マスクは美容液をたっぷりと含んでいて ぷるんぷるんでみずみずしいです💗 シートがコットンでできていて 柔らかく肌なじみがよくしっかり顔に フィットしてピタッと密着します! 8分経ったら剥がすのですが 凸凹があるシートなので剥がしたら やさしくなでて拭き取ってあげることで 角質ケアもできるみたいで嬉しいです😊 リラックスフローラルの香りがとっても いい香りで癒されました🌿 8分で完了する手軽さがいい🙆♀️ 乾燥肌の私には嬉しいフェイスマスクです💗
- 2022.11.16
厳選した保湿成分をたっぷり配合しており、ひどく乾燥してあれがちな肌も、はじけるようなみずみずしいうるおいで保湿環境* をととのえ、翌朝ぷるんとはずむもっちり肌へみちびいてくれるそうです。* うるおい環境のこと 裏表がわかりやすい形状がいいと思いました。シートは、凸凹がついており、肌によく密着してくれました。 使用時間の8分を過ぎてもマスクはひたひたでしたよ~!最後にふき取りケアが可能なマスクって珍しいと思いました。 うるうるBOMBというだけあって、使用後の肌にしっかりうるおいがチャージされました。
- 2022.11.12
うるうるBOMBこのシリーズずっと気になってた!今日使ったのはこちら💁♀️「とにかく乾燥する水分不足肌に爆弾級のうるおいつづく徹底保湿タイプ」だそうです🫧液は思ってたよりもとろみがあってお肌に乗せた後ハンドプレスが楽しかったです!このパック...
- 2022.11.15
⚪︎パッケージ通りパックした後はぷるん、もっちり肌で肌に水分が導入された感じでうるおいます。翌日もベタつかない程度に潤います! ⚪︎液が168mlとごめんね素肌と同じ量入っておりパックを張った後に追加で美容液馴染ませてます ⚪︎個人的に『ごめんね素肌』は肌に美容液を乗せて肌を整える感じで『うるうるBOMBマスク』は肌に美容液を乗せて肌を保湿するように思いました
- 2024.01.04
\クリアターン/うるうるBOMBマスク容量:7枚入参考価格:660円(税込)人気イラストレーターミヤマアユミさんコラボデザインのシートマスクです🥺︎👏🏻 ̖́-徹底保湿タイプ✔とにかく乾燥が気になる✔大切な日の前日✔化粧ノリを良くしたいそんな...
- 2022.11.17
うるうるBOMB 凹凸密着シート使用角質ケアもできる シートにたっぷり美容液が♡ 7分後には、お肌にうるおい爆誕✨ ぷるぷるになります🥺🩷 クリアターンはパッケージがとっても可愛くて目を引きます! 人気イラストレーターさんがデザインをしてるそう🧚♀️
- 2024.02.16
開けた瞬間からフローラルの香り 寝る前にできるなら寝る前にするのがオススメです😴 少し凸凹しているシートなので ふき取れば角質も取り去り、つるんとした肌になるそうです♪
- 2022.11.06
商品詳細情報クリアターン うるうるBOMBマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第49位スペシャルケア 20代 第49位スペシャルケア 30代 第49位スペシャルケア 40代以上 第49位フェイスマスク・パック 10代 第43位フェイスマスク・パック 20代 第43位フェイスマスク・パック 30代 第43位フェイスマスク・パック 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入り
- とにかく乾燥で悩む肌に 爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾★マスク』 ❶ 超しっとり!『長時間うるおい持続処方』 ひどく乾燥してあれがちな肌も保湿環境をととのえ ぷるんとはずむもっちりうるおい肌へ ❷心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香り やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール) パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ※2024年2月21日〜パッケージリニューアル。
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2024/2/21)
- <7枚入り> 水、BG、DPG、グリセリン、PPG-10メチルグルコース、グリシン、シロキクラゲエキス、スイゼンジノリ多糖体、加水分解ヒアルロン酸、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第197位 | 詳細を見る |