乾燥肌ではないけど、私の皮脂とテカリは乾燥によるものだと思うので、うるうるBOMB使ってみた◾️商品#クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚入り 660円◾️特徴しっとり『長時間うるおい持続処方』 ◎角層深部までうるおい補給 ・モイスチ...
- 2023.08.02
こんにちはじうです♪今回は私の推し!のパックシリーズをまとめてみました!常に全種類ストックしてるくらい大好きなパックです♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・肌が乾燥してる:うるおいBOMB・肌に悪いことした:ごめんね素肌・肌荒れが治らない...
- 2023.09.18
表裏があります。形状でわかりやすくなっているので間違えることはありません。 顔に付ける側がポコポコした凹凸が付いています。 爽やかめの軽い香りで好みの香りだったので使っていてリラックスします。 デイリー使いするのに8分がちょうど良かったです。 めちゃめちゃしっとりする保湿力 すこし重いくらいしっとり具合になります。袋に入っている液がゼラチンのようにプルプルしています。
- 2023.09.12
❖購入品紹介❖LIPSショッピングで大量に買い物をしたので、数回に分けてご紹介します♪今回は『シートマスク編』詳しいレビューは、それぞれ使用した時にさせていただきます🍀.*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCICA...
- 2023.08.21
初めての化粧品検定受験💄キャンペーンに参加させて頂き銅賞まで受賞しました🥉感謝感謝です💗初めての一歩を踏み出して、小さな一歩ではあるものの、好きな美容を少し深く勉強出来ました⭐︎これからももっともっと極めて行きたいと思います💖#日本化粧品検定...
- 2023.09.12
これが660円って信じられないくらいの使用感で絶対リピする!!と使って速攻感じたマスク🌟 剥がした後にびっくり😳😳😳😳10分弱貼ってただけなのに【モチモチつるつる肌】になってた…💖💖💖 まじで乾燥気にならないし肌の調子が良すぎた😊 乾燥肌さんにぜひ試してみて欲しいなと思いました💗
- 2023.12.11
私のおすすめはやっぱりクオリティファーストのダーマレーザースーパーシリーズ. キュレルのマスクは圧倒的に高価だけどそれを感じないくらいめちゃめちゃいい. 外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。
- 2023.06.29
🫧クリアターンうるうるBOMBマスク🫧🌟うるおい爆弾!とにかく超しっとり→とろみのある美容液が168mlも❣️余った分は首にも塗って潤いました🌟こだわりのやさしい使い心地→厚手のシートの安心感が⭕️リラックスフローラルの香りが強すぎず心地よか...
- 2024.02.21
☃️アホほど乾燥する冬に使った時・とろみのある化粧水と厚みのあるパック・乾燥しすぎてかゆかったけれど、お風呂上がりに着けたらグングン浸透してきた・パックに対して化粧水が150%くらいある。化粧水で溺れる。・肌がおなかいっぱいの時は、パックを折り畳んで全身に滑らせるように使った。・もうこれ一枚でスキンケアいいや 😎激務で死にそうな夏に使った時・ストレスと暴食で肌にひどいことをしているな〜と思いながら、罪滅ぼしのため使用。贅沢感があるから罪の意識が和らぐ。赦されていく。・夏はうるおいすぎる(そりゃそうじゃ)・冷蔵庫で冷やして使うといいかも、ひんやりしたぷるぷる化粧水とか気持ちよさそう。・もうこれ一枚でスキンケアいいや
- 2023.08.26
ラサーナの流さぬトリートメント、サンプルを使わせて頂いたらとても気に入ってしまって、翌日買いに行きました♡ フェイスパックも、ひたひたでしとしとつるつるになります。 DAISOの速乾ブラシです。マーメイドカラーで可愛いし、ドライヤーの風が髪に通りやすくて時短!
💛💛💛クリアターンパック💛💛💛クリアターン用途別使い方KOSEのドラッグストアでよく見るこのシリーズが大好き♥️ごめんね素肌マスクついつい買っちゃうお守りパックです。ガーゼ素材のしっとり感が好きパック中に、ボディケアしたり、ヘアケアしたりやる...
- 2023.08.06
乳液と化粧水の間位の美容液がたっぷり染みてて、私は朝に使っているんですけど、名前の通り、うるうるにツヤができます! 朝に使っても、ベタつきが少なくて、乾燥によるパキパキファンデーションが崩れる現象が少なかったです! 敏感肌の私でも、お肌に優しく保湿できて、さらに、セラミド配合なので、お肌のバリアケアもできるところもいいなと思いました! パックする面は、密着力が高かったです! 凹凸面で、角質ケアができると書いてありますが、それはいまいちよく分かりませんでした、、。 乾燥肌の方の朝のスキンケア向きなのかなと思いました!
- 2023.07.21
凹凸マスクで角質ケア 取り出した時は、ザラザラが気になったのですが 肌につけてみると意外と気になりませんでした! 軽いテクスチャーの潤い 液がクリーム状なので、こってり系かと思いきや 付けると軽い水分クリームで仕上がりさっぱり🌱 高級な香り デパコスのスキンケアにありそうな香り🌷
- 2023.08.05
パッケージ可愛くてこちらを選択。~8分で8時間熟睡したような肌に~ってコンセプトも好き😊 普通~乾燥肌の部類ですが、美容液ヒタヒタでしっとり✨セラミド類似成分とアミノ酸配合。 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーというのも嬉しい❗️ 10分くらい放っておいても、乾燥する気配はなかったです。手軽に買えるので助かる✨
- 2023.08.13
クリアターンうるうるBOMBマスクまた間違って投稿ボタンを押してしまったようで…のちほどレビューの続きを更新します!!💦(xдx;)テクスチャーだけ載せますので、再度投稿しなおします🙇...
- 2024.02.18
メイク落としの購入について〜 今回は、いつも購入しているメイク落としが、お店に置いて無かったので、やむおえずこちらを購入! こちらはナチュラルメイクには、向いていますが、アイシャドウにラメが入ってるものや、リキッドファッションタイプは、あまりキレイに落ちませんので、注意して下さい。※ラメが肌に残ります。 フェスマスクについて〜 生理前で,不調な肌に使用するために 購入しました!
- 2024.04.02
最近使用したシートマスク5つについての使用感想です! 今回挙げた5つのシートマスクはどれも使用感がよく、かなり使い心地がよかったです! 使用してみて刺激を感じることも特にありませんでした。 個人的に購入するシートマスクが優しいシートマスクが多いのでどうしても似たような成分や仕上がりのものになってしまいますが、香りや質感等も好みがあると思うので、少しでも購入する際の参考になれば嬉しいです😌
- 2023.07.03
人気イラストレーターコラボデザインマスク。とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級のうるおいをたっぷり補給。ひどく乾燥してあれがちな肌も、保湿環境をととのえ、ぷるんとはずむもっちり肌へ ミヤマアユミさんコラボデザインシリーズ 「ごめんね素肌」と同じく液が滴り落ちるほどヒタヒタ。凸凹シートで、ぴったり貼りつきます✨ 水分たっぷり過ぎはいいのですが、目頭から入ってきて痛いです。ここは横に引っ張って使用。目の部分だけ改良されたらなぁ😅 ジェル状でベタつきがあるので、好き嫌いは分かれそうそうです😅 普段使いにおすすめのマスクです😊
- 2023.05.25
クリアターンうるうるBOMBマスクほんとに肌うるうる!おサボりしてた肌にもうるうる...
- 2日前
シート自体は、そこそこの肉厚で、たっぷりとお肌に潤いを与えてくれます。 袋の中にぷるぷるの白い美容液が残ってしまいがちなので、使うために横にして揉んであげるなどすると、シートマスクの美容液の浸透度が上がると思います。 中に残ってしまった白いぷるぷるの美容液を、余すことなく、全身に使用させていただきました! かなりの潤い能力なのでまさに、今の時期、夏の紫外線で疲れてしまったお肌にたっぷりの潤いをあげて、秋の乾燥に備えてあげるといいと思います(^^)
- 2023.10.14
▶️キャンペーン情報🪄クリアターン×FRUITSZIPPER(@fruits_zipper)「限定トレカ&トレカケースが抽選で100名様に当たる!」本日よりキャンペーンスタート❤️🧡💚💛💜🩷🩵/第一弾は、2024年10月25日まで!対象商品を...
- 2024.10.18
① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ②心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シートコットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。
- 2023.08.25
保湿したい!って時によく使うマスクとしておすすめです◎ 乾燥が気になる時とかとりあえず保湿しておきたい時に使うとすーっとマスクに染み込んでいる成分が肌に染み込んでモチモチスベスベな肌に⟡.· 肌荒れが気になる時やとりあえずマスク!って感じの時に愛用してます!うるうるBOMBマスク と似ていて保湿もしてくれるし肌の透明感がupしてくれる気がします⋆꙳ うるうるBOMBマスク と ヒアルロンBOMB を合わせたものがこちら!っとおすすめしたくなる個人的に1番好きなマスクです🤍 保湿もきちんとしてくれて肌の調子も良くなります!
- 2024.10.28
液がひたひた通り越してびっしゃびしゃ笑 パックを使い切ってもまだ袋の中に液がたっぷり残っています 鎮静効果のあるティーツリー系でしっかり潤うので肌の状態が不安定なときのお守りとしてストックしておきたいパックです😄 潤いはあるんですがホントに水分!って感じで肌がもっちりするとかワントーン明るくなるとか特別な美容成分を感じないんですよね たださっぱりしていてベタつかないので夏にはいいかもしれないです 朝用マスクといえばサボリーノ!! パックの厚みと使用時間がちょうどいいんですよね メントール感はサボリーノの中でもたいぶ弱めなのでまだちょっと涼しい3月とか4月にちょうどよかったです😄 メントール感が強めのものが苦手な方にオススメです❤
- 2023.05.09
タップリ美容液がエンボスシートに染み込んでて、毛穴小町はサラサラ美容液がタップリ✨ うるうるBOMBはトロミのある美容液がタップリ✨ 肌の水分油分バランスを整えるサッパリ水々しいタイプのシートマスク とにかく乾燥する肌も超しっとり続く潤いパック。ヒアルロン酸の5倍の保湿力があり保湿メイン!
- 2023.05.24
コットンを使用している分厚いシートに ひったひたに美容液が染み込んでます🥰 剥がれてくることもなく、 使い心地も良かった✌️ シートがでこぼこしているので、 パック後は角質ケアもできます😊✨ クリーム系で蓋をすれば 潤いが長続きして良かったです👌
- 2023.05.05
チャックを開けて驚いたんですけど、ほんとにたっぷり入っていてひたひたです! アルコールフリー、パラベンフリー、弱酸性など肌に優しくなっています リラックスフローラルの香りで毎回パックを楽しめます 私がシートマスクに慣れていないせいもあると思うんですけど、なかなか1枚になりません😭
- 2023.04.23
クリアターン うるうるBOMBマスク🧖🏻♀️ 7枚入でAmazonで購入しました🛍 価格〜税込 527円 💰 所々ヌルッとしてるのがあってそれが潤いの為のものかな?とわ思います!匂いもよく伸びやすく厚めの素材♪とても貼りやすくて気持ちよかった😌 潤いやしっとりはしたのですが私は潤いの面でみるとルルルンのピンクの方が凄い使用感が好きでした😭!
- 2024.10.13
【使った商品】ごめんね素肌マスク 【商品の特徴】肌に負担をかけてしまった時専用のスペシャルケアマスク 【テクスチャ】でこぼこしたマスク×トロトロの美容液 【どんな人におすすめ?】メイクを落とさずに寝たり、夜更かししてしまった人。荒れた肌を改善したい人 【良いところ】肌を労わって保湿できるところ
- 2023.03.19
美容液がたくさん含まれていて、8分付けるだけで8時間熟睡したような肌になれます。 パックが大きくて余ってしまうことが無いので使いやすいですが、逆に目周りが小さすぎて美容液が目に入りそうになったのと、私はおでこが大きいため、額の部分がはみ出ててしまいおでこ全体をパックすることが出来なかったのが残念です。
- 2023.03.19
顔にピッタリと密着する国産シートでたっぷりと染み込んでいます! そして香りがとてもいい💖 8分間肌に乗せた後は凸凹面で拭き取りをして古い角質を取り除くことができます💆♀️ ひたひたのシートで拭き取りができるので拭き取り化粧水に抵抗がある方でも使いやすいのではないかと思い新しい商品だなと感じます✨ うるうるBOMBマスク、ごめんね素肌マスクはとろみがありますが毛穴小町マスクはさらさら! 肌質やお好みに合わせて選んでみてください!
- 2023.03.25
開けた瞬間香るリラックスフローラルの香り🥰 濃密美容液が168ml シートマスクを貼って8分! 剥がした瞬間から肌が潤ってるのが分かる✨ 凸凹してる面が肌に密着するように貼って(シートの側面に出っ張りがらあるのでその出っ張りが右側に来るように貼れば正しく貼れてます⭐️) 最後凸凹の面で優しく拭き取ると角質ケアも出来ます☝️ ごめんね素顔も大好きだけどうるうるBOMBも大好きになりました💕
- 2023.02.27
大体同じくらいの価格のお手頃パックを連続で使用して比較してみました。写真2はうるうるぼんうるうるBOMBマスクで、取手が右に来るように貼り付けるように注意⚠️①うるうるBOMBマスクはパケが可愛くてこのシリーズ気になってました💕クチコミではベ...
美容液たっぷりだし 7枚で660円と安いし 凸凹になってるからしっかり密着するし 割と分厚めのパックだから つけやすいし 取ったあとの保湿感がすごい! 全然乾燥しない🫶 どのパックより保湿してくれるし ピリピリしたことないから 私は何度もリピしてます🤍
- 2024.03.27
乾燥肌ですが、夜につかうと朝はしっとりしていました。 広げたときにフェイスラインに出っ張りがあるので、右側に持ってくると正しい位置です。 裏表がわかりやすいシートっていうのが少ないので、珍しいです。 リラックスフローラルの香りでこれはかなり好みでした。 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー。 美容液もかなりたくさん入っているので持ったときのずっしり感は嬉しいですね。 シートの切り込み感はちょうど良いですが、私は鼻の付け根が少し浮くので鼻ははさみで切り込みを入れています。 8分放置して剥がしますが、乾く気配がありません。 肌がもっちりしたので1ヶ月用ぐらいの枚数が入ったものがほしいです。
- 2023.02.18
クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚入りパケの可愛さに惹かれて購入!ピタッと密着してくれるシートで液だれもしません!香りも良くて癒されます♪翌日肌がモチモチになりオススメです!#クリアターン#秋の自分磨きレシピ#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.06
︎︎︎︎︎︎#クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク 肌の潤いバリアを高める 保湿成分セラミドを配合 3分間の集中ケアで透明感のある肌へ導く✨ ︎︎︎︎︎︎#clearturn うるうるBOMBマスク 角質ケアもできる凹凸高密着シート✨ ヒアルロン酸の5倍の保水力があると言われているサクラン白キクラゲ多糖体+浸透型ヒアルロン酸! 潤いバリアで高保湿のセラミド類似成分、アミノ酸! ︎︎︎︎︎︎#毛穴撫子 お米のマスク 口コミは賛否両論あるマスク 毛穴ケア、保湿、弾力を整えてくれるということで気になったので購入🙌 時間は5分ほどおくみたい
- 2023.03.05
たった8分で8時間睡眠を取ったかのようなお肌になれちゃう! 浸透型ヒアルロン酸やアミノ酸、セラミド類似成分配合! リラックスフローラルの香り!そんなに濃くなく言われないと分からないくらいの濃さでいい香りですが匂いが気になる方はご注意ください! 結構プルプルな美容液がひたひたに入っててシートは大きいので切ったりして使ってますが外したあとの肌はぷるぷる((^ω^))
- 2024.08.22
たっぷりうるおわせたい〜! という方におすすめです!! 凹凸の高密着シート 凹凸面が肌に触れるように、突起部分を右側に来るように広げて肌に密着させます! 長時間潤いが続きます! なので、朝よりも夜向きマスクです!
- 2024.09.01
🔵うるおい成分ヒアルロン酸の5倍の保水力があるとされているサクラン™️ と白キクラゲ多糖体+浸透型ヒアルロン酸BG 🔵うるおいバリアセラミド類似成分とアミノ酸で長時間うるおい持続処方 美容液がかなりたっぷり168mlも入ってる! シートもこだわってあってベンリーゼ™️という旭化成の技術が使われた素材でできていて自然に優しかったり、かなり高い吸液性と保液性があるので 美容液をたっぷりシートが吸い込んでる❣️ すごいのがシートにこれでもかってほど美容液が絡まってるとこ。シートが美容液で重たくて8分の放置時間が終わってもパサパサしてない🫰🏻 この価格帯の中ではかなり乾燥に優秀なマスクだと思うのでおすすめです🤔
- 2023.01.19
乾燥肌さんの参考になれば! #ロクシタン リモーテルオーバーナイトリセットセラム #NATUREREPUBLIC グリーンダーマーCICAデイリーシートマスク KOSE #うるうるBOMBマスク
- 2023.01.03
液はひたひたでしっとりだけどサラッと感があります。 シートの質感はワッフルの1歩手前のような少し凹凸のある感じでした。 落ち着いた香りでとても好きです。 目や口元は少し広めに空間がある印象。
- 2023.02.21
大好きなクリアターンの8分ケアシリーズ⏰ ずっとごめんね素肌信者だったのですが、ビタミン配合のタイプが出ていたのでBOMBシリーズも揃えてみました♡ 8分の使用でもっちり保湿&滑らかにキメが整う感じがして一番好きです❤︎ ビタミンBOMBは特に毛穴の開きが気になる日に使っています💛 複数のビタミン配合で、透明感・毛穴・弾力・肌荒れとマルチにカバーしてくれるのが嬉しい!
- 2024.07.23
乾燥肌向けさんのシートマスク。凸凹シートなのもお気に入り! マスクの上からハンドプレスすることで肌にじゅわーっと染み込んで、角質ケアまでできるすぐれもの。 うるうるつやつやー! 安いしこれは好きだわ。
- 2024.08.22
シートマスクは凸凹シートでパック後に拭き取りで角質ケアもできるところがとてもお気に入りです🤗 ピールオフパックは小さい角栓やうぶ毛までちゃんと取り除いてくれるのに痛みはあまり無く我慢できるくらいでした! どれも7枚入りで清潔なうちに使い切れる量なのも嬉しく、美容液たっぷりで最後の1枚までヒタヒタな状態で使用できました😊👏🏻 待ち時間も最低8分と短く、8時間熟睡したような肌にコンセプトなだけあって短い時間でも美容液がしっかり肌に浸透して保湿してくれます🫧 今回大好きなごめんね素肌マスクをはじめ、他のシリーズの良さも知ることができたのが良い経験でした🙆🏼♀️
- 2022.12.30
とにかく乾燥に悩む肌に爆弾級のうるおいが続く 【うるおい爆弾マスク】 この凹凸がお肌にぴったりと密着してくれるので、 パックにありがちな隙間が本当にゼロに近いです!! パッケージも可愛すぎて、みる度に心踊っちゃいます🥰 友達へのプレゼントにも絶対喜ばれるやつです!!
- 2024.02.18
今日は日曜日。明日は仕事と思うと憂鬱な私。という事で、改めましてこんばんは!皆様風邪を引いたりインフルやコロナをもらったりしてはいないでしょうか??さて、今日はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓クリアターンう...
- 2023.01.22
うるうるBOMBマスク 7枚入り ¥660 ヒアルロンBOMBマスク 7枚入り ¥660 ビタミンBOMBマスク 7枚入り ¥660 CICA BOMB マスク 7枚入り ¥660 ナイアシンBOMBマスク 7枚入り ¥660 クリアターン のBOMBマスクシリーズは、まずパケが可愛すぎるのが特徴的です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ そして、どのタイプのマスクでもひったひたに美容成分配合された液が1枚1枚に含まれていて使用する度、お肌の調子が良くなるのを実感できます! 超がつくほどの敏感肌&乾燥肌の私ですが、今まで使用してきたマスクの中で1番使用しやすくてリピートしてます!
- 2024.07.06
エンボス加工が特徴的なシートで、 凹凸面で顔を拭き取れば不要な角質も取り去れるといつ画期的なマスク🫧 保湿メインということで、 セラミド類似成分、アミノ酸、ヒアルロン酸配合。 乾燥・肌荒れが気になる今ありがたい! さっぱりなテクスチャーでありながら、 しっかり保湿しつつ、つるっとした仕上がり。
- 2024.02.16
うるうるBOMB。気になるから買ったけどガーゼっぽい素材だしちょっとサイズ大きくて合わない。このシリーズならごめんねが好きかもお(´・ω・`)ん。他にもいいのは:;(∩´﹏`∩);:あるからリピはないかなあ。使用感も特別いいっ!とかはなかった...
- 2024.03.11
商品詳細情報クリアターン うるうるBOMBマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第54位スペシャルケア 20代 第54位スペシャルケア 30代 第54位スペシャルケア 40代以上 第54位フェイスマスク・パック 10代 第48位フェイスマスク・パック 20代 第48位フェイスマスク・パック 30代 第48位フェイスマスク・パック 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入り
- とにかく乾燥で悩む肌に 爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾★マスク』 ❶ 超しっとり!『長時間うるおい持続処方』 ひどく乾燥してあれがちな肌も保湿環境をととのえ ぷるんとはずむもっちりうるおい肌へ ❷心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香り やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール) パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ※2024年2月21日〜パッケージリニューアル。
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2024/2/21)
- <7枚入り> 水、BG、DPG、グリセリン、PPG-10メチルグルコース、グリシン、シロキクラゲエキス、スイゼンジノリ多糖体、加水分解ヒアルロン酸、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第79位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |