\敏感肌&乾燥肌による私の推しマスク/⚠︎︎あくまで個人的な感想(レビュー)となります。使用感には個人差がありますので確実なものではないことをご了承下さい。⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·「☆5評価」クリアターン□うるうるBOMBマスク7...
プルプルの液にひたっている凹凸のあるシートマスク 液だれしないのが、家事しながらでも使えてうれしいです♪ 8分たったら、マスクをとって、凹凸面で、顔をふき取れば、角質ケアも♪
- 2024.02.25
乾燥肌ではないけど、私の皮脂とテカリは乾燥によるものだと思うので、うるうるBOMB使ってみた◾️商品#クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚入り 660円◾️特徴しっとり『長時間うるおい持続処方』 ◎角層深部までうるおい補給 ・モイスチ...
- 2023.08.02
こんにちはじうです♪今回は私の推し!のパックシリーズをまとめてみました!常に全種類ストックしてるくらい大好きなパックです♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・肌が乾燥してる:うるおいBOMB・肌に悪いことした:ごめんね素肌・肌荒れが治らない...
- 2023.09.18
表裏があります。形状でわかりやすくなっているので間違えることはありません。 顔に付ける側がポコポコした凹凸が付いています。 爽やかめの軽い香りで好みの香りだったので使っていてリラックスします。 デイリー使いするのに8分がちょうど良かったです。 めちゃめちゃしっとりする保湿力 すこし重いくらいしっとり具合になります。袋に入っている液がゼラチンのようにプルプルしています。
- 2023.09.12
チャックを開けると、液がひたひた♡ 凸凹シートで肌にぴたっと吸い付いてくれます。 8分で時短だし、マスクをとっても朝まで プルプルが続きます! ベタベタしないのも良いポイント🌸 リラックスフローラルの、ほのかな香りは 心地良い眠りに導いてくれます🌙
- 2024.02.24
とにかく保湿力全振りな印象! マスクを剥がしたときの 保湿されたとき特有のひんやり感?がお気に入り🫶🏻 年度末はどの世代もバタバタなイベントだらけ なのでこの時期にぴったりな +1アイテムだと思いました🥺💗 クリアターンのイラストシリーズすごい 気になっていたので試せて大満足でした!
- 2024.02.16
❖購入品紹介❖LIPSショッピングで大量に買い物をしたので、数回に分けてご紹介します♪今回は『シートマスク編』詳しいレビューは、それぞれ使用した時にさせていただきます🍀.*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCICA...
- 2023.08.21
初めての化粧品検定受験💄キャンペーンに参加させて頂き銅賞まで受賞しました🥉感謝感謝です💗初めての一歩を踏み出して、小さな一歩ではあるものの、好きな美容を少し深く勉強出来ました⭐︎これからももっともっと極めて行きたいと思います💖#日本化粧品検定...
- 2023.09.12
🫧クリアターンうるうるBOMBマスク🫧🌟うるおい爆弾!とにかく超しっとり→とろみのある美容液が168mlも❣️余った分は首にも塗って潤いました🌟こだわりのやさしい使い心地→厚手のシートの安心感が⭕️リラックスフローラルの香りが強すぎず心地よか...
- 2024.02.21
☃️アホほど乾燥する冬に使った時・とろみのある化粧水と厚みのあるパック・乾燥しすぎてかゆかったけれど、お風呂上がりに着けたらグングン浸透してきた・パックに対して化粧水が150%くらいある。化粧水で溺れる。・肌がおなかいっぱいの時は、パックを折り畳んで全身に滑らせるように使った。・もうこれ一枚でスキンケアいいや 😎激務で死にそうな夏に使った時・ストレスと暴食で肌にひどいことをしているな〜と思いながら、罪滅ぼしのため使用。贅沢感があるから罪の意識が和らぐ。赦されていく。・夏はうるおいすぎる(そりゃそうじゃ)・冷蔵庫で冷やして使うといいかも、ひんやりしたぷるぷる化粧水とか気持ちよさそう。・もうこれ一枚でスキンケアいいや
- 2023.08.26
両面が同じ素材じゃなくて、ボコボコな方とツルツル、角質ケアができて凄かったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ こんなにすごい肌の調子が良くなったのがはじめてだったのですごい嬉しかったです。
- 2024.02.15
ラサーナの流さぬトリートメント、サンプルを使わせて頂いたらとても気に入ってしまって、翌日買いに行きました♡ フェイスパックも、ひたひたでしとしとつるつるになります。 DAISOの速乾ブラシです。マーメイドカラーで可愛いし、ドライヤーの風が髪に通りやすくて時短!
💛💛💛クリアターンパック💛💛💛クリアターン用途別使い方KOSEのドラッグストアでよく見るこのシリーズが大好き♥️ごめんね素肌マスクついつい買っちゃうお守りパックです。ガーゼ素材のしっとり感が好きパック中に、ボディケアしたり、ヘアケアしたりやる...
- 2023.08.06
8分の装着でしっかり潤うフェイスマスクだよ♡ いろんなフェイスマスクを使いたい派なので、 こういった数枚入りのジップマスク大好き! 2/21(水)発売だから 見かけたらぜひ試してみてね💆🏻♀️
- 2024.02.15
乳液と化粧水の間位の美容液がたっぷり染みてて、私は朝に使っているんですけど、名前の通り、うるうるにツヤができます! 朝に使っても、ベタつきが少なくて、乾燥によるパキパキファンデーションが崩れる現象が少なかったです! 敏感肌の私でも、お肌に優しく保湿できて、さらに、セラミド配合なので、お肌のバリアケアもできるところもいいなと思いました! パックする面は、密着力が高かったです! 凹凸面で、角質ケアができると書いてありますが、それはいまいちよく分かりませんでした、、。 乾燥肌の方の朝のスキンケア向きなのかなと思いました!
- 2023.07.21
凹凸マスクで角質ケア 取り出した時は、ザラザラが気になったのですが 肌につけてみると意外と気になりませんでした! 軽いテクスチャーの潤い 液がクリーム状なので、こってり系かと思いきや 付けると軽い水分クリームで仕上がりさっぱり🌱 高級な香り デパコスのスキンケアにありそうな香り🌷
- 2023.08.05
🌸クリアターンCICABOMBマスク繰り返す肌トラブル集中ケア!たっぷり爆弾級のうるおい♪皮脂トラブルによってあれがちな肌も素肌バランスをととのえ、つるんと健やか肌へ♪✍️肌あれ・ニキビ跡もうるおいケアCICA・ヨモギエキス・グリチルリチン酸...
これが660円って信じられないくらいの使用感で絶対リピする!!と使って速攻感じたマスク🌟 剥がした後にびっくり😳😳😳😳10分弱貼ってただけなのに【モチモチつるつる肌】になってた…💖💖💖 まじで乾燥気にならないし肌の調子が良すぎた😊 乾燥肌さんにぜひ試してみて欲しいなと思いました💗
- 2023.12.11
Care me シャンプー詰替 450ml トリートメント詰替 450g ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚入り Roiche ボディオイルクリーム フェミニンローズ 250g SOFINA iP ハリ弾力注入美容液 本体 40g 角層トリートメント 基礎化粧液 本体 160ml CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク ネイリスト ジェルネイルオフリムーバー 280ml dasique Vカットブレンディングシェーディング 02クールブレンディング キャンメイク クリームチーク (パールタイプ) P05 ペールライラック KATE リップカラーコントロールベース EX-1 忍ばせイエロー ケープ フォーアクティブ前髪ホールドマスカラ 9g
- 2023.12.06
パッケージ可愛くてこちらを選択。~8分で8時間熟睡したような肌に~ってコンセプトも好き😊 普通~乾燥肌の部類ですが、美容液ヒタヒタでしっとり✨セラミド類似成分とアミノ酸配合。 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーというのも嬉しい❗️ 10分くらい放っておいても、乾燥する気配はなかったです。手軽に買えるので助かる✨
- 2023.08.13
クリアターンうるうるBOMBマスクまた間違って投稿ボタンを押してしまったようで…のちほどレビューの続きを更新します!!💦(xдx;)テクスチャーだけ載せますので、再度投稿しなおします🙇...
- 2024.02.18
メイク落としの購入について〜 今回は、いつも購入しているメイク落としが、お店に置いて無かったので、やむおえずこちらを購入! こちらはナチュラルメイクには、向いていますが、アイシャドウにラメが入ってるものや、リキッドファッションタイプは、あまりキレイに落ちませんので、注意して下さい。※ラメが肌に残ります。 フェスマスクについて〜 生理前で,不調な肌に使用するために 購入しました!
- 2024.04.02
私のおすすめはやっぱりクオリティファーストのダーマレーザースーパーシリーズ. キュレルのマスクは圧倒的に高価だけどそれを感じないくらいめちゃめちゃいい. 外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。
- 2023.06.29
最近使用したシートマスク5つについての使用感想です! 今回挙げた5つのシートマスクはどれも使用感がよく、かなり使い心地がよかったです! 使用してみて刺激を感じることも特にありませんでした。 個人的に購入するシートマスクが優しいシートマスクが多いのでどうしても似たような成分や仕上がりのものになってしまいますが、香りや質感等も好みがあると思うので、少しでも購入する際の参考になれば嬉しいです😌
- 2023.07.03
人気イラストレーターコラボデザインマスク。とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級のうるおいをたっぷり補給。ひどく乾燥してあれがちな肌も、保湿環境をととのえ、ぷるんとはずむもっちり肌へ ミヤマアユミさんコラボデザインシリーズ 「ごめんね素肌」と同じく液が滴り落ちるほどヒタヒタ。凸凹シートで、ぴったり貼りつきます✨ 水分たっぷり過ぎはいいのですが、目頭から入ってきて痛いです。ここは横に引っ張って使用。目の部分だけ改良されたらなぁ😅 ジェル状でベタつきがあるので、好き嫌いは分かれそうそうです😅 普段使いにおすすめのマスクです😊
- 2023.05.25
シート自体は、そこそこの肉厚で、たっぷりとお肌に潤いを与えてくれます。 袋の中にぷるぷるの白い美容液が残ってしまいがちなので、使うために横にして揉んであげるなどすると、シートマスクの美容液の浸透度が上がると思います。 中に残ってしまった白いぷるぷるの美容液を、余すことなく、全身に使用させていただきました! かなりの潤い能力なのでまさに、今の時期、夏の紫外線で疲れてしまったお肌にたっぷりの潤いをあげて、秋の乾燥に備えてあげるといいと思います(^^)
- 2023.10.14
クリアターンうるうるBOMBマスクほんとに肌うるうる!おサボりしてた肌にもうるうる...
この中でも特におすすめで毎日使いたいくらいの手触り最強うるおいパックはこちら。 ✔︎ごめんね素肌 ✔︎MEDIHEALTEATREE 肌の状態に合わせて色々変えていますが最近の1軍パックはこれです!! おすすめパックや使ってみてほしい商品など...
- 2024.01.03
▶️キャンペーン情報🪄クリアターン×FRUITSZIPPER(@fruits_zipper)「限定トレカ&トレカケースが抽選で100名様に当たる!」本日よりキャンペーンスタート❤️🧡💚💛💜🩷🩵/第一弾は、2024年10月25日まで!対象商品を...
- 2024.10.18
① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ②心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シートコットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。
- 2023.08.25
保湿したい!って時によく使うマスクとしておすすめです◎ 乾燥が気になる時とかとりあえず保湿しておきたい時に使うとすーっとマスクに染み込んでいる成分が肌に染み込んでモチモチスベスベな肌に⟡.· 肌荒れが気になる時やとりあえずマスク!って感じの時に愛用してます!うるうるBOMBマスク と似ていて保湿もしてくれるし肌の透明感がupしてくれる気がします⋆꙳ うるうるBOMBマスク と ヒアルロンBOMB を合わせたものがこちら!っとおすすめしたくなる個人的に1番好きなマスクです🤍 保湿もきちんとしてくれて肌の調子も良くなります!
- 2024.10.28
液がひたひた通り越してびっしゃびしゃ笑 パックを使い切ってもまだ袋の中に液がたっぷり残っています 鎮静効果のあるティーツリー系でしっかり潤うので肌の状態が不安定なときのお守りとしてストックしておきたいパックです😄 潤いはあるんですがホントに水分!って感じで肌がもっちりするとかワントーン明るくなるとか特別な美容成分を感じないんですよね たださっぱりしていてベタつかないので夏にはいいかもしれないです 朝用マスクといえばサボリーノ!! パックの厚みと使用時間がちょうどいいんですよね メントール感はサボリーノの中でもたいぶ弱めなのでまだちょっと涼しい3月とか4月にちょうどよかったです😄 メントール感が強めのものが苦手な方にオススメです❤
- 2023.05.09
タップリ美容液がエンボスシートに染み込んでて、毛穴小町はサラサラ美容液がタップリ✨ うるうるBOMBはトロミのある美容液がタップリ✨ 肌の水分油分バランスを整えるサッパリ水々しいタイプのシートマスク とにかく乾燥する肌も超しっとり続く潤いパック。ヒアルロン酸の5倍の保湿力があり保湿メイン!
- 2023.05.24
コットンを使用している分厚いシートに ひったひたに美容液が染み込んでます🥰 剥がれてくることもなく、 使い心地も良かった✌️ シートがでこぼこしているので、 パック後は角質ケアもできます😊✨ クリーム系で蓋をすれば 潤いが長続きして良かったです👌
- 2023.05.05
チャックを開けて驚いたんですけど、ほんとにたっぷり入っていてひたひたです! アルコールフリー、パラベンフリー、弱酸性など肌に優しくなっています リラックスフローラルの香りで毎回パックを楽しめます 私がシートマスクに慣れていないせいもあると思うんですけど、なかなか1枚になりません😭
- 2023.04.23
クリアターン うるうるBOMBマスク🧖🏻♀️ 7枚入でAmazonで購入しました🛍 価格〜税込 527円 💰 所々ヌルッとしてるのがあってそれが潤いの為のものかな?とわ思います!匂いもよく伸びやすく厚めの素材♪とても貼りやすくて気持ちよかった😌 潤いやしっとりはしたのですが私は潤いの面でみるとルルルンのピンクの方が凄い使用感が好きでした😭!
- 2024.10.13
【使った商品】ごめんね素肌マスク 【商品の特徴】肌に負担をかけてしまった時専用のスペシャルケアマスク 【テクスチャ】でこぼこしたマスク×トロトロの美容液 【どんな人におすすめ?】メイクを落とさずに寝たり、夜更かししてしまった人。荒れた肌を改善したい人 【良いところ】肌を労わって保湿できるところ
- 2023.03.19
美容液がたくさん含まれていて、8分付けるだけで8時間熟睡したような肌になれます。 パックが大きくて余ってしまうことが無いので使いやすいですが、逆に目周りが小さすぎて美容液が目に入りそうになったのと、私はおでこが大きいため、額の部分がはみ出ててしまいおでこ全体をパックすることが出来なかったのが残念です。
- 2023.03.19
顔にピッタリと密着する国産シートでたっぷりと染み込んでいます! そして香りがとてもいい💖 8分間肌に乗せた後は凸凹面で拭き取りをして古い角質を取り除くことができます💆♀️ ひたひたのシートで拭き取りができるので拭き取り化粧水に抵抗がある方でも使いやすいのではないかと思い新しい商品だなと感じます✨ うるうるBOMBマスク、ごめんね素肌マスクはとろみがありますが毛穴小町マスクはさらさら! 肌質やお好みに合わせて選んでみてください!
- 2023.03.25
開けた瞬間香るリラックスフローラルの香り🥰 濃密美容液が168ml シートマスクを貼って8分! 剥がした瞬間から肌が潤ってるのが分かる✨ 凸凹してる面が肌に密着するように貼って(シートの側面に出っ張りがらあるのでその出っ張りが右側に来るように貼れば正しく貼れてます⭐️) 最後凸凹の面で優しく拭き取ると角質ケアも出来ます☝️ ごめんね素顔も大好きだけどうるうるBOMBも大好きになりました💕
- 2023.02.27
大体同じくらいの価格のお手頃パックを連続で使用して比較してみました。写真2はうるうるぼんうるうるBOMBマスクで、取手が右に来るように貼り付けるように注意⚠️①うるうるBOMBマスクはパケが可愛くてこのシリーズ気になってました💕クチコミではベ...
美容液たっぷりだし 7枚で660円と安いし 凸凹になってるからしっかり密着するし 割と分厚めのパックだから つけやすいし 取ったあとの保湿感がすごい! 全然乾燥しない🫶 どのパックより保湿してくれるし ピリピリしたことないから 私は何度もリピしてます🤍
- 2024.03.27
乾燥肌ですが、夜につかうと朝はしっとりしていました。 広げたときにフェイスラインに出っ張りがあるので、右側に持ってくると正しい位置です。 裏表がわかりやすいシートっていうのが少ないので、珍しいです。 リラックスフローラルの香りでこれはかなり好みでした。 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー。 美容液もかなりたくさん入っているので持ったときのずっしり感は嬉しいですね。 シートの切り込み感はちょうど良いですが、私は鼻の付け根が少し浮くので鼻ははさみで切り込みを入れています。 8分放置して剥がしますが、乾く気配がありません。 肌がもっちりしたので1ヶ月用ぐらいの枚数が入ったものがほしいです。
- 2023.02.18
クリアターン うるうるBOMBマスク 7枚入りパケの可愛さに惹かれて購入!ピタッと密着してくれるシートで液だれもしません!香りも良くて癒されます♪翌日肌がモチモチになりオススメです!#クリアターン#秋の自分磨きレシピ#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.06
︎︎︎︎︎︎#クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク 肌の潤いバリアを高める 保湿成分セラミドを配合 3分間の集中ケアで透明感のある肌へ導く✨ ︎︎︎︎︎︎#clearturn うるうるBOMBマスク 角質ケアもできる凹凸高密着シート✨ ヒアルロン酸の5倍の保水力があると言われているサクラン白キクラゲ多糖体+浸透型ヒアルロン酸! 潤いバリアで高保湿のセラミド類似成分、アミノ酸! ︎︎︎︎︎︎#毛穴撫子 お米のマスク 口コミは賛否両論あるマスク 毛穴ケア、保湿、弾力を整えてくれるということで気になったので購入🙌 時間は5分ほどおくみたい
- 2023.03.05
たった8分で8時間睡眠を取ったかのようなお肌になれちゃう! 浸透型ヒアルロン酸やアミノ酸、セラミド類似成分配合! リラックスフローラルの香り!そんなに濃くなく言われないと分からないくらいの濃さでいい香りですが匂いが気になる方はご注意ください! 結構プルプルな美容液がひたひたに入っててシートは大きいので切ったりして使ってますが外したあとの肌はぷるぷる((^ω^))
- 2024.08.22
たっぷりうるおわせたい〜! という方におすすめです!! 凹凸の高密着シート 凹凸面が肌に触れるように、突起部分を右側に来るように広げて肌に密着させます! 長時間潤いが続きます! なので、朝よりも夜向きマスクです!
- 2024.09.01
🔵うるおい成分ヒアルロン酸の5倍の保水力があるとされているサクラン™️ と白キクラゲ多糖体+浸透型ヒアルロン酸BG 🔵うるおいバリアセラミド類似成分とアミノ酸で長時間うるおい持続処方 美容液がかなりたっぷり168mlも入ってる! シートもこだわってあってベンリーゼ™️という旭化成の技術が使われた素材でできていて自然に優しかったり、かなり高い吸液性と保液性があるので 美容液をたっぷりシートが吸い込んでる❣️ すごいのがシートにこれでもかってほど美容液が絡まってるとこ。シートが美容液で重たくて8分の放置時間が終わってもパサパサしてない🫰🏻 この価格帯の中ではかなり乾燥に優秀なマスクだと思うのでおすすめです🤔
- 2023.01.19
乾燥肌さんの参考になれば! #ロクシタン リモーテルオーバーナイトリセットセラム #NATUREREPUBLIC グリーンダーマーCICAデイリーシートマスク KOSE #うるうるBOMBマスク
- 2023.01.03
商品詳細情報クリアターン うるうるBOMBマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第62位スペシャルケア 20代 第62位スペシャルケア 30代 第62位スペシャルケア 40代以上 第62位フェイスマスク・パック 10代 第54位フェイスマスク・パック 20代 第54位フェイスマスク・パック 30代 第54位フェイスマスク・パック 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入り
- とにかく乾燥で悩む肌に 爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾★マスク』 ❶ 超しっとり!『長時間うるおい持続処方』 ひどく乾燥してあれがちな肌も保湿環境をととのえ ぷるんとはずむもっちりうるおい肌へ ❷心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香り やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール) パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ※2024年2月21日〜パッケージリニューアル。
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2024/2/21)
- <7枚入り> 水、BG、DPG、グリセリン、PPG-10メチルグルコース、グリシン、シロキクラゲエキス、スイゼンジノリ多糖体、加水分解ヒアルロン酸、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第73位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第34位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第155位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第167位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |