• クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン うるうるBOMBマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!\うるおい爆弾/8分の..」

muu🍒
  • muu🍒

\うるおい爆弾/ 8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に✨ クリアターンさんが人気のイラストレーター ミヤマアユミさんと初コラボ🐣💕 おしゃれなデザインでパケ買いしそうです❤️ 「2021年8月23日」発売のシートマスクを LIPSさんを通してひと足早く使わせて頂きました🙌🏻 ありがとうございます💖 【商品名】 クリアターン うるうるBOMBマスク 内容量/7枚入り 価格/660円 【特徴】 ☑︎長時間うるおい持続処方 ☑︎ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれる サクランなど、うるおい補給成分がてんこ盛り ☑︎角質ケアもできる凹凸高密着シート 【使用感】 開けた瞬間から分かる、液のたっぷり感🎶 とろっとろの液がひったひたにシートに しみ込んでいます💕 シートの密着度も高くてgoodです👍🏻 目の周り、鼻周りが開きすぎていないので 顔全体をしっかり保湿できます👶🏻✨ 私の鼻が長いのか?鼻先までシートが 届かないことが多いのですが こちらは鼻先までしっかり届きました🥰 シートマスクでは珍しい?凹凸シートなので 拭き取りパットみたいな感じで...✨ 保湿した後は凸凹面で拭き取って 角質ケアもできちゃいます🥳 8分後も液がたっぷり残ってる❣️ もったいないので、しぼって 首とか腕にもつけてます🤎笑 ベタつかないのに、しっとりもっちり👼🏻 翌朝まで続いています✨ うるおい爆弾...うん、意味が分かります💓 【まとめ🌻】 一枚入りのシートマスク並みに贅沢なくらい 液がたっぷりでひたひたにしみ込んでいます😍 乾燥が気になる・うるおいチャージしたい時に 取り入れたいパックです🤍 乾燥肌の方、是非一度使ってみて欲しいです🙌🏻 店頭に並ぶのが楽しみ🐶🧡 ───────────────────── 少しでも参考になれば嬉しいです🧸💓 ❤️📎ありがとうございます✨ #提供 _CLEARTURN #クリアターン #うるうるbomb #シートマスク #顔パック #高保湿

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

muu🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン クリアターン うるうるBOMBマスク

シートマスク・パック
(税込/編集部調べ)
2021/8/23
クリアターン(CLEAR TURN)
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
【クリアターン うるうるBOBMマスク】 とにかく乾燥で悩む肌に爆弾級※1のうるおいつづく“うるおい爆弾※1マスク”です。 ① 超しっとりつづく!「長時間うるおい持続処方』 ヒアルロン酸の5倍の保水力があるといわれるサクランTM※2、白キクラゲ多糖体、浸透型ヒアルロン酸BGを配合し、角層までたっぷりのうるおいを届けます。また、うるおいバリア成分として、セラミド類似成分※3、アミノ酸※4BGを配合。ひどく乾燥し、あれがちな肌も保湿環境をととのえ、ぷるんと弾むもっちり肌へみちびきます。 ② 心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ③やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ④角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 はじけるようなうるおいのある使用感のこと ※2スイゼンジノリ多糖体  ※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー ※4 グリシン、浸透型ヒアルロン酸BGは加水分解ヒアルロン酸・BG