【忖度なし】スキンケアスペシャリスト資格を持つ私がパックを厳選紹介💕今回は色んなパックを試してきた中で、ガチで効果があったパックを厳選してご紹介します!これを使えば間違いなし!ぜひ試してみてください!#パック#スキンケア#毛穴ケア#保湿#垢抜...
【保存版】美容オタクが本当に感動したパック🥺💞今回は、まじで良いパックを1〜12位までご紹介します!12位といってもガチで良いです。。ほんとうに。パックで肌が変わったので皆さんもぜひ試してみてください!✨#パック#フェイスマスク#酒粕マスク#...
クリアターンくのお気に入りマスクごめんね素肌マスク 肌あれケアタイプ保湿力★★⭐︎⭐︎⭐︎ビタミンBOMBマスク くすみ・毛穴ケアタイプ保湿力★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎浸っている液がこの中で1番シャバシャバ液垂れが少し気になる香りにこだわっているマス...
【水分爆弾うるうるパック🫧冷蔵庫で冷やしも】クリアターンうるうるBOMBマスク7枚入り¥660個人的にクリアターンのマスクが好きでついつい手に取ってしまうのですが、なかでも、このうるうるBOMBマスクがお気に入りです!コスパも良くてメイク前に...
\ドラッグストアで買える/クリアターンのパック徹底比較レビューこれまで私が使ったことがあるクリアターンのパックをレビューします!ごめんね素肌7枚入り(168ml)凹凸シートによりバック後に拭くだけで角質ケアも◎シートがゼリー状なので、渇きにく...
\8分の集中ケアで8時間熟睡したような肌に😴🤍/☑️クリアターンパケが可愛いイラストレーターコラボシリーズ!種類が豊富だから自分の肌に合わせて選べるのも魅力的✨グルタチBOMBマスクは3月21日からの新商品!凹凸のあるシートで最後に軽く拭き取...
☆使いきりコスメ6アイテムレビューPart42!☆クリアターン/うるうるBOMBマスク セラミドやヒアルロン酸など保湿成分が配合された保湿力重視なシートマスク!ゲルのような濃密な美容液で、肌になじむのに時間がかかるし表面にぺとつきがかなり残る...
✔クリアターンうるうるBOMBマスク7枚入りクリアターンのイラストシリーズ☺️こちらは保湿(潤い)に特化したパックです。潤い成分のセラミド、ヒアルロン酸が配合されていますが特に流行りの成分などはないかな?【白キクラゲ多糖体】ってのは初めて聞い...
クリアターンうるうるBOMBマスク7枚入り¥660購入したのでレビューしました💬✍🏻✂水分爆弾💣だけあって保湿力抜群💥出す時に液だれするほど、シートがヒタヒタ‼️でも付けてる時は、液だれすることもなく割と密着してくれたので良かったです👏😊毛穴...
ごめんね素肌で有名のシリーズを全種比較✨こんばんは、なぎです🌙クリアターンから出ているイラストレーターコラボシリーズを全種比較したよ👑肌悩み別にパックを選べるから自分に合ったパックを選びやすいのがいいよね💡ドラッグストアやバラエティショップで...
LIPS購入品紹介8分のケアで8時間睡眠したかのような肌にって、凄くないですか!?睡眠不足な日々、使ってみるしかないじゃない?マスクは厚めでしっかりしてます。美容液でヒッタヒタです。軽くフローラルの香りがします。8分タイマーして、剥がす前にハ...
KOSEのクリアターンシリーズで、ごめんね素肌シリーズが日常使いしやすいなーというのもあり、自分の肌で比較してみました! 私これが1番好きですー!!!!💖💖💖💖 普段使いにめちゃくちゃよい ごめんね素肌の大容量のようなものが出るらしいので、気になっています……!!
クリアターンうるうるBOMBマスク初めて使うBOMBシリーズ。長時間潤い持続処方が施されていて、美容液は168mlも配合されています!8分の集中ケアで、8時間熟睡したようなお肌にしてくれるらしいので、万年寝不足乾燥肌の私にはとってもありがたい...
クリアターンのシートマスク 気になってたので使ってみましたがわたしには合いませんでした…( ; ; ) うるおい爆弾ヒアルロン酸!セラミド!アミノ酸!の字面に惹かれて買ったんですけど難しいですね( 笑 ) シートも凹凸面の肌あたりがあんまり良くないし終わった後に角質除去できるみたいですが敏感肌だと少し痛いのであまりおすすめしません笑
角質ケアもできる! 徹底保湿ケアタイプのシートマスク。 さらっとみずみずしいエッセンスがたっぷり! 柑橘とグリーンを感じるすっきり爽やかなリラックスフローラルの香りです。 しっかり染み込んでいて、ハンドプレスするとじゅわ〜! まさに“うるうる”!
- 2024.09.21
うるうるBOMBマスク この中で1番保湿力高い! ビタミンBOMBマスク 保湿力はヒアルロンBOMBと張るかも! ナイアシンBOMBマスク ナイアシンアミドの効果(美白シワ改善など)が実感できないので個人的にはこれじゃなくてもいいやと思ってしまう!
- 2024.06.18
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《大人気マスク結局どれがいいの?》のご紹介です🫶🏻🌿ごめんね素肌マスク¥660🌿ごめんね素肌キニナルマスク¥660🌿毛穴小町マスク¥660🌿毛穴小町テカリ源治マスク¥6...
- 2024.10.14
ゴージャス過ぎて家族ビックリの内容をご紹介させていただきます。まずはジュレームのシャンコンセット、ありがたい! クレンジングバームはダブル洗顔不要タイプ💡 パックまで入っていて、みんなで使える内容に狂喜乱舞✨ 感謝して使わせていただきます❣️
めっちゃ液が入ってて開けた瞬間フローラルの良い香りがする!! 液はさらさらじゃなくて乳液に近い感じだった! 液がさらさらしてないから使用中に液が垂れてくることはなさそう!笑 シートは凸凹してる! 大きさ的にはおでこが少し足りない感じかな?笑
可愛いイラストが目印のシートマスク。 こんなに種類増えてたんですね😳✨ W有効成分を配合。 (サリチル酸(殺菌)・グリチルリチン酸ジカリウム(消炎)) 水分をたっぷり補給! 保湿重視な方はこちら!
- 2024.09.26
うるおい爆弾 *はじけるようなうるおいのある使用感のこと リラックスフローラルの名の通り、本当にいやされる香りで毎晩つかいたい💭 まさにうるおい爆弾、乾燥肌の救世主
全部使い切ったけど、正直に言うと、うーん…って感じ この金額ならもっといいマスクあるよね…? 使用感大事な私は、このパックの素材がそもそも合わなくて、パックつけた時の気持ちい〜って感じが無いのが残念 唯一キニナルマスクは着け心地割とすきだったんだけど、これをつけてる時だけ何故かTゾーンがめちゃくちゃ乾燥して 鎮静に特化してる分、保湿はイマイチだったのかな、と感じました 絵とか可愛くて買った時はテンション上がるけどリピはないかなあ…
潤う感じが私の年齢にぴったり。 夏はごめんね素肌、冬はこちら、みたいな使い分けしようかなって思ってます。 液がジュワっとする感じと、最後シートで拭き取る時この凹凸部分が効果発揮してくれるのかツルっとメイクのりがよく感じるのも良いです✨ ドラストでも気軽に買えるのでリピートしたいと思います。
分厚めでパキパキ乾いてこないのが良い💞 凸凹面で最後に優しく拭き取りできるのも良い! トロトロで保湿力抜群✨️ 重めの使用感は好き嫌いがわかれそうだけど、乾燥肌×敏感肌の私は大好きすぎてリピ3回目! 薄めで密着するシート! さっぱりしていて誰もが使いやすい使用感!
水分をたっぷり補給保湿マスク Maison KOSÉの名作品🐿️🩵 ヒアルロン酸の5倍の保湿力あるサクランTM使用 コスパ良いのに濃厚な美容液がヒタヒタで8分でもち肌完成
\人気だけど結局どれがいい🤔??/大人気のごめんね素肌シリーズの中で、特に大人の乾燥やくすみ、あれ肌対策におすすめのシートマスクを3つ厳選したよ👍参考になったらうれしいです😊#ごめんね素肌#シートマスク#おすすめシートマスク#シートパック#潤...
毎日使える手軽さ、コスパ、満足感の①クリアターン うるうるBOMBマスク7枚入り 週末1発逆転アイテムで、幸福感ありすぎの②クレ・ド・ポー ボーテ マスクエクレルシサン1包入り/6包入り 今まで使ってきたシートマスクと違ってくすみが飛んだ..とか、ツヤが出た..とかそんな簡単な話ではなく..とにかく発光してたわたしくしの肌!!!
- 2024.09.12
パケが好きですね😊 かわいい女の子がうっとりと気持ち良さそうでお店でも見つけやすそう🌸 超しっとり!『長時間うるおい持続処方』なんだそうで楽しみにしてたんだよね🌸 マスクしながら読書もできちゃう🌸 夜もいいけどメイク前の朝も乾燥しがちな今は重宝してるよ🌸
- 2024.09.22
- 2024.08.17
ビタミンBOMBと同様厚手のボコボコしたシートが私のお気に入りです✨✨ ずれ落ちたりせずずっと顔に密着する!! 保湿力があってシートにはトロトロの美容液がたっぷり🩵 仕上がりもベタベタしないのにしっかり内側から潤う感じがとっても好きです😆 何よりパッケージが可愛くてテンション上がる!リピありです!!
クリアターンうるうるBOMBマスク7枚入り¥660使い切りレビューです!ご参考までに〜✋#クリアターン#シートマスク#パック#乾燥肌#保湿#保湿ケア#シートパック#プチプラ#ドラコス#正直レビュー#打倒乾燥#うるおい...
可愛いイラストが目を引く クリアターンのパックたち。 最後に個人的ベスト3も載せていますが それぞれ良さがあったので 選ぶときの参考になれば嬉しいです◎ 🌲 毛穴小町マスク ¥660(税込) 肌のなめらかさが欲しいならこれ。
- 2024.06.23
昨日は疲れすぎてメイクしたまま寝落ちしてしまうと言う大失態をやらかしました😭慌ててお肌を立て直そうと、パックを選んでいてこちらの商品にしました♪Xのプレゼントキャンペーン当選品の、うるうるBOMBです。セラミドアミノ酸白キクラゲ多糖体浸透型ヒ...
かわいいタッチの絵柄のシートマスク。お悩みに合わせて3名のイラストレーターさんがパッケージイラストを描いている素敵な作品です。 まるで透明感爆弾のように、多種のビタミン配合で「くすみ」・「毛穴」悩みを集中リペアするマスク。キメのととのったつるんと明るい肌へ。 米発酵エキス×CICA配合で、乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌をWケア。水分・油分をバランス良く配合したみずみずしい美容液で、きゅっと肌をひきしめ、キメのととのったなめらか陶器肌へ。
大好きなクリアターンシリーズのうるうるBOMBマスク使用しました! 使用感とシートの密着度が合わなくて💦 私の顔とシートの形が合わないのか余るところが沢山あって、フィットしてる感が全然無くて、 ビタミンBOMBマスクは大好きなので少し残念でした💦
パッケージが可愛い💙 これから乾燥が特に気になってくる季節なので乾燥ケアをしたかったのが購入のきっかけです! 他のシリーズ同様で凸凹が特徴的なシート!顔周りに切り込みがあるのでシートが密着しやすい^^ パック終わったあとはしっとりしていて 乾燥をケアしてくれました^^
クリアターン、可愛いイラストのパッケージで色んな種類のシートマスクが出てるから、前から気になっていて、今回初めて買ってみました✨ これ、すごく好きな香りだった!!😍 香りは結構強めですね。ここで好き嫌いがかなり分かれそう🤔 乳白色のジェル状の美容液がしっかり入っていました。ジェル状なので、折り畳まれているシートを広げると結構ジェルの乗り方にかたよりがあります。
クリアターンうるうるBOMBマスク✨とにかく乾燥する肌も超しっとりつづく❣️うるおい爆弾★最近一気に寒さが増してきて今のところまだ肌の乾燥は感じていませんが久々にうるうるBOMB使用しました☺️乾燥、肌あれ予防👍長時間うるおい持続処方で乾燥予...
- 2024.10.21
しっとりひたひたシート すこしジェルみたいにトロミがあるように感じる 香りはリラックスフローラル アロマとしても使われる「ベルガモット」、「サイプレス」、「プチグレン」などの天然精油配合。 8分間シートをつけていてOK しっとりと仕上がります
美容液・乳液・クリーム・オールインワンについてはまだ「これ以外考えられない!」と言えるものを見つけていません。 &honey&honey クレンジングバーム クリアビフェスタミセラークレンジングシート ブライトアップ泡洗顔 ブライトアップIPSAザ・タイムR アクアネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールクリアターンうるうるBOMBマスク
- 2024.10.27
クリアターンのフェイスマスクを比較してみたよ📢✨ イラストもかわいくて一度は見たこと、使ったことあるんじゃないかな? 毛穴小町マスクは乾燥や皮脂による毛穴目立ち&あれ肌をWケア✨ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で徹底ケア👌 ビタミンBOMBマスクはビタミンたっぷり透明感爆弾💣✨ あらゆる肌悩みにアプローチして、キメの整ったつるんと明るい肌へ✨
- 2024.09.28
保湿力は普通に高いけど テクスチャーが重めな割にはそんなに高くないかも。 若干肌の上に残る感じがあるけどごめんね素肌よりは気になりませんでした。 でも肌がちょっと痛くなったり赤みが出たりして、正直原因はよく分からないけど たぶん香料かな、、と思います。
- 2024.10.19
初投稿☆文章力ないですが(^_^;)この初ブログも、だいぶ前から下書きしてたのに忙しくてずっとそのまま2してました(^_^;)『ごめんね素肌』シリーズ。前の夜にスキンケアできず寝てしまった時のお守りシートマスク。↑私は、季節の変わり目が弱いよ...
率直な感想はうるうるぷるんという感じのお肌になった感覚 本当にうるおい爆弾という名の通りお肌の角質層の表面だけですが水分が行き渡ってるという感じ 香りがまた癒されるリラックスフローラルの香りで毎晩パックをしていたんですが至福のひととき☺️ お肌からしたら喜んでくれてると思うので気になった方はぜひチェックしてみてください😊✨
- 2024.09.27
ビタミンA,B,C(レチノール誘導体、ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体など)配合で、コスパよく肌を整えてくれる リラックスシトラスの香りがとてもさっぱりしてて付け心地も良かった 白キクラゲ多糖体、サクラン、ヒアルロン酸などの保水力のあるうるおい補給成分、セラミドやアミノ酸などの肌バリアを整える成分配合のしっとりしたタイプの美容液 リラックスフローラルの香りは控えめでほどよい爽やかな香り
- 2024.05.06
たった8分でOKなので時短で集中ケアできるのもポイント◎ 肌悩みに合わせて使い分けできるから何種類も持っておくと便利かも🙋♀️💗 種類がいっぱいでどれを買えばいいのかわからない!という人はぜひチェックしてみてね✨
- 2024.09.23
クリアターンうるうるBOMBマスク ジェル状シートマスクでうるうるのお肌へ導きます🫧 フローラルの香りで癒されます! キュレル潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 特別な日に使うシートマスク☺️ 満足度100点!! 次の日までしっとりもちもちに🙌🏻 キュレルジェルメイク落とし お肌を労るクレンジング🫧 ジェルなので摩擦が少なそうで好きです💗 コスパ良きです🙆🏻♀️
- 2024.09.24
クリアターンシリーズは本当にイラストが可愛い さらに名前もインパクトがあり『うるうるBOMB』っていうのに惹かれて購入してしまった とにかく乾燥する肌も超しっとりつづく!うるおい爆弾✴︎ カサカサあれがち肌も保湿環境をととのえ、ぷるんとはずむもっちり肌へ♪ 使用後は私自身はもちもちうるうるだった これ一枚で簡単な保湿は完成ではないかというくらい保湿感、私史上最高😀
- 2024.09.05
パッケージが可愛くて気になっていました! 次回購入しようかなとカートに入れていたので今回LIPSさんのプレゼントでお試し出来て嬉しい💕 液がヒタヒタで厚みのあるシートは顔に広げやすくて◎ 柔らかい肌あたりでピタッと密着してくれました。 1番気に入ったのはリラックスフローラルの香り♪ めちゃくちゃ好みでこの香りを嗅ぐためにまたリピート購入したいなと思いました☺️
楽天24コスメ館の10%offクーポンが出ていたので、気になっていた物を購入してみました! ロゼット洗顔パスタレッドリンクルにしました。しっとりといってもこのシリーズはどうしてもさっぱりになるみたいなんですけどね😂 CEZANNEナチュラルローションドクダミ化粧水360mlの大容量化粧水!体にも使える化粧水が欲しかったので購入✨️
- 2024.09.06
商品詳細情報クリアターン うるうるBOMBマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第44位スペシャルケア 20代 第44位スペシャルケア 30代 第44位スペシャルケア 40代以上 第44位フェイスマスク・パック 10代 第37位フェイスマスク・パック 20代 第37位フェイスマスク・パック 30代 第37位フェイスマスク・パック 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 7枚入り: 660円
- 7枚入り
- とにかく乾燥で悩む肌に 爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾★マスク』 ❶ 超しっとり!『長時間うるおい持続処方』 ひどく乾燥してあれがちな肌も保湿環境をととのえ ぷるんとはずむもっちりうるおい肌へ ❷心地よい眠りへみちびくようなリラックスフローラルの香り やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール) パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー ※2024年2月21日〜パッケージリニューアル。
- コーセーコスメポート
- 2021/8/23(最新発売日: 2024/2/21)
- <7枚入り> 水、BG、DPG、グリセリン、PPG-10メチルグルコース、グリシン、シロキクラゲエキス、スイゼンジノリ多糖体、加水分解ヒアルロン酸、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、カルボマー、トリエチルヘキサノイン、水酸化Na、炭酸ジアルキル(C14,15)、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアキットランキング第167位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第95位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第97位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N | 1,540円 |
| スキンケアランキング第133位 | 使用感は案外サッパリだけどシートを外した後の、うるおいは 申し分ないぐらい、しっとり | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |