• 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)|HANYUL(ハンユル)を使った口コミ 「手持ちパック調べ&初🐶ぷぅぴぃちゃんコラボ..」

みどりん🐸
  • みどりん🐸

手持ちパック調べ& 初🐶ぷぅぴぃちゃんコラボ💜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は初🐶ぷぅぴぃちゃんコラボ💜です⭐️ 家にあるパックがあふれています😂 それなのに、新しいパックを試したくて 買って、気に入って、リピしての繰り返しで パックが増えてしまっています😭💦 そこで、自分が持っているパックの種類と数を 把握するために今回この投稿を作成しました🤣 まず、家にあるパックの種類です⭐️ ❤️クリアターン ごめんね素肌マスク ❤️クリアターン うるうるBOMBマスク ❤️クリアターン 毛穴小町マスク ❤️ALFACE+ クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク ❤️ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク ❤️ALFACE+ オルフェス センシティブマスク ❤️ALFACE+ オルフェス バイタルマスク ❤️ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク ❤️HOLIKA HOLIKA スウィートペコエディション ピュアエッセンスゼリーマスクシート ・ストロベリー ・キウイ ・レモン ❤️Yunth マイクロカプセル炭酸パック ❤️Yunth 薬用ホワイトローションマスク N ❤️クリアターン プレミアム ロイヤルジュレマスク HA ❤️クリアターン プレミアム ロイヤルジュレマスク PE ❤️肌美精 うるおい浸透マスクMPa ❤️肌美精 うるおい浸透マスクMH ❤️ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ❤️ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク ❤️VT Cosmetics VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク ❤️ VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク ❤️MEDIHEAL W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスク JEX ❤️MEDIHEAL EGTタイムトックスアンプルマスクEX ❤️innisfree マイリアル スクイーズ マスクシート OT ❤️ETUDE HOUSE WRINKLE T.A.P.A SPIDER MAP LIFTING MASK ❤️ ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク OL ❤️サンリオ PN フェイシャルパック PL ❤️SKINFOOD BF PR&BM マスクシート ❤️LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク ❤️DECORTÉ プリム ラテ マスク ❤️HANYUL 自然に似たシートマスク赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷 数えると、147枚😲❣️ 何枚か写真がとれなかったのもあるので、 それも全部合わせると223枚😵‍💫⚡️(デイリー用も含めて) こんな数になるまでなぜ気づかないんだ😂 これからは、ちゃんと計画的に管理しようと思いました😭 しばらくは、新しいものを買わないで消費に 専念したいと思います😂 こんな大事なことに気づかせてくれたのは、 ぷぅぴぃちゃんのおかげです🥰 ぷぅぴぃちゃんとのコラボがなければ、 パックの種類や数の把握ができませんでした😭💓 本当にありがとう〜💓✨ ちなみに、まだ試したことないパックで今後試してみたいのは、 LuLuLun、毛穴撫子、Abib、我的美麗日記です☺️ 早く試したいよ〜😂😂😂💕 パックごとの詳しいレビューは 「超敏感肌の私のパックレビュー👸🪞」 の投稿でしようと思います🐸🎤 ※「商品を追加」で数の上限の関係で全て登録出来なかったので、 今まで登録したことないものを今回登録しています🐸 #クリアターン #ALFACE+ #HOLIKA HOLIKA #yunth #肌美精 #ネイチャーリパブリック #VT Cosmetics #MEDIHEAL #innisfree #ETUDE HOUSE #サンリオ #SKINFOOD #LANCOME #DECORTÉ #HANYUL #乾燥肌にグッバイ #パックストック #整理整頓

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

”シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック

ルートベジタブル マスク / innisfree

ルートベジタブル マスク

”プチプラで買いやすくシートの厚みは薄めで、液がたっぷり入っているので顔から首鎖骨、腕、足まで使える◎”

スキンクリニック マスクシート / innisfree

スキンクリニック マスクシート

”美容液ヒタヒタで密着力good!使用感はシットリ!♡”

シートマスク・パック

ブラックティー ユース マスクシート / innisfree

ブラックティー ユース マスクシート

”とろみがあるけどベタつかず、馴染みも良かったです☺️”

innisfree×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×シートマスク・パック

プリム ラテ マスク / DECORTÉ

プリム ラテ マスク

”とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました!”

ヴィタ ドレーブ マスク / DECORTÉ

ヴィタ ドレーブ マスク

”ヒノキのような香りでリラックス♡次の朝はスッキリとしています。”

モイスチュア リポソーム マスク / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム マスク

”分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした!”

DECORTÉ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×シートマスク・パック

PURE ESSENCE MASK SEET / HOLIKA HOLIKA

PURE ESSENCE MASK SEET

”ベタベタし過ぎずちょうど良い潤い。サイズも良くふわふわのシートが気持ちいい♡”

レスオンスキン シカマスク / HOLIKA HOLIKA

レスオンスキン シカマスク

”美容成分は25ml配合されていてヒタヒタです。途中ではがれてくることは ありませんでした!”

シートマスク・パック

スウィートペコエディション ピュアエッセンスゼリーマスクシート / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

”中のシートと液はぷるぷるで気持ちいいです。 保湿感もしっかり◎”

シートマスク・パック

HOLIKA HOLIKA×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

うるうるBOMBマスク / クリアターン

うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×シートマスク・パック

ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク

”使用後はお肌がもっちりとうるおいます🌱以前のものはみずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました!”

シートマスク・パック

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク / LANCOME

”ハイドロマスクでとってもぷるんぷるん。使用後はとってもしっとりとして吸い付くような肌触りに♡”

ジェニフィック マスク / LANCOME

ジェニフィック マスク

”パック後のケアがぐんぐん肌に染み込んで行く…実感…(T ^ T)💕”

LANCOME×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》綺麗な投稿💜 しかもプリンちゃんと ミルキーめちゃくちゃ気になる🤣💖 私雑すぎて反省🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7(-人-)💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619楽しく平和に美しくなりましょうね💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい😭みんなで楽しく平和にしようね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619こちらこそいつもありがとう😭💖 ぷぴりんのおかげで楽しいよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7いやいや、全員だよ🥹いつもありがとう💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いやいや、ぷぴりんの方こそ素敵😊 女神様🗽

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7素敵なみどりん💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いやいや、素直にそう思ってるんだよ⭐️ すごい⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣みどりん何でも褒めてくれる💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619英語が可愛くなってる(゚∀゚)💕 すごい⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7Love💕(灬´ ˘ `灬)ᶫᵒᵛᵉ♡

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619LOVE❤️ぷぅぴぃ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん😭💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619どういたしまして༼☉ɷ⊙༽🍀 いつでも力になります⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うんうん💕ありがとう😭

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619全然だよ😊✨ 人に聞いてもらうだけでも楽になれるよね😌 いつでも頼ってね🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ありがとう😭💕聞いてもらえて嬉しい😭

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃん大丈夫😢?💦✨ それは、凹むよね、、、😭 『正義出したけど不必要というか出さなくていい 正義やった。。』私もこういう時よくあるからなおさら気持ち分かるよ✨ ぷぴちゃんの優しさは誰かに伝わってると思うよ😌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7聞いて😭結局ね、友達の話鵜呑みにしたけど 騙されたみたい私🥹昨日友達に聞いてへこんだ笑 正義出したけど不必要というか出さなくていい 正義やった。。

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私も伝え方勉強しなきゃ、、、😭💦 ぷぴちゃんの気持ちわかるよ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7平和にいきたいんだよね、、、私 正義は間違えてないけど伝え方とかもっと 勉強しなきゃ((φ(>ω<*)まだまだだよ、。

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619あ〜私も 『私ね、正義感強すぎて 私の大事な友達が傷付いてるの 見てられないからその人に直接話しに いく』のところ分かる😊✨ 難しいねぇ、、、😭平和にならないかなぁ😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、私を分かってくれる友達が いたらいいんだよ😍私ね、正義感強すぎて 私の大事な友達が傷付いてるの 見てられないからその人に直接話しに いく🤣結果ブロックされる🤣 てか結局平気でブロックするような人たち だから友達を傷付けても平気なんよ💧

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619どういたしまして🥰 無理しないでね🎵 もう大丈夫なら良かったよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、ありがとう😭💜もう大丈夫だよ(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619わ〜☺️そう言ってくれて嬉しいよ✨ 何かあったの?😭大丈夫?💦 私で良ければ力になるからね☀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みどりんや大好きな友達がいるから 大丈夫だ(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ でも知らない人ならまだしも仲良くしてた人の 無言ブロックはキツい🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなの〜😭?💦大丈夫〜?💦 私は、毎日ぷぴちゃんに癒されてるよ🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7癒しすぎる♥️ありがとう😭 昨日無言ブロックされて傷付いてるから 本当にみどりんの言葉が癒し♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619こちらこそだよ😍💕 本当に、ありがとう🐶💜💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん♥️いつもありがとう😊♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そう思ってくれて嬉しいよ😆💕 心の安らぎ😌💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい♥️ うん、私もホッとする♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴりんからコメントきたらほっとする🥰 いつもありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、今日も頑張ろ(*´>д<)♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619おつかれ٩꒰ϾεϿ꒱۶ 私も頑張るよ😤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7お疲れ様♥️うん、いいことーᔦ ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ᔨ⋆*

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619おっはー😍💕良いことだね♬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7おはよう☀ ポジティブポジティブ∠( ˙-˙ )/

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴりん前向きで可愛い😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん♥️頑張るー(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619おはよう😄今週も始まったね😊💕 頑張ろうね🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7おはよう☀ 今日も頑張るー(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619それは素晴らしい☺️💕 私も元気いっぱいがんばる✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい♡今日も元気いっぱいヽ(´▽`)/へへっ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619それは素敵😍💓 ぷぴりんキラキラしてる🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい💕よく食べてよく動いてぐっすり寝るが 1番だな💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619それは素敵😍 健康一番だよ😊💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣じっと、ゆっくりもできない笑 体調も崩さないから元気すぎる🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619せっかちって良いじゃない😍💓 沢山のことできるし💓充実🎵 テキパキできるの憧れます❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7余裕あるんかな(Θ̋֊Θ̋)笑 いや、せっかちよ🤣 24時間の中で多くのことをしたいって 考えてる🤣いつも褒めてくれる😭💕 優しい😭

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ヘラヘラ素敵よ😍💕 余裕ある女性って感じ🎵 ぷぴりんは、中身も素敵な女性だ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7前後だよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 文章おかしくないない(ヾノ・∀・`) 明るいか分からないけど 不機嫌とかはあんまないかな🤣 いつもヘラヘラしてる🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619文章表現おかしかったね😭ごめんね🙏 遠慮なくきてほしい☺️💕 ぷぴりんみたいな明るい人と話すと 楽しいよ٩꒰ϾεϿ꒱۶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7なるほど🤔💕 じゃあ遠慮なくいこう🤣 返信も優しいもん💕 だから安心してこれる笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いやいや、話しかけてくれるの嬉しい🥰 私自分から話しかけるのが苦手ってこと😊 分かりにくい文章でごめんね😭🙏 なるほど😄素晴らしい✨ 良い考えだね🎀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7えー🤣🤣🤣申し訳ない笑 私絡みすぎて喋りすぎて うるさいよね❓ ダルい時スルーしてね🙈 私のおばあちゃんはみんな友達って 人でお喋り大好きだから遺伝かな笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃんのコミ力羨ましい☺️💕 私はできるだけ人と喋りたくない派です🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7お喋り変わらず、売るよりお喋りで たくさんの人と喋りまくりよった🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619素敵☺️💕可愛いだろうな✨ ぷぴりん可愛いの天才😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7えーそんなことないけどね、 大学生なんだけど バイトでお洋服販売しよった🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619同じ〜🥰 ぷぴりん、おしゃれさんだ💓✨ 秋だし、そろそろ服が欲しいなと思って😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7かわいい💕 私もコスメにハマる前はお洋服 ハマってた笑 私も最近買ってないんだけど 買うならいつもそんな感じだよ😍 最近も太めのホワイトデニムを EMODAかMURUAで買った🥰 おすすめだー"(∩>ω<∩)"

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私友達に、りんとかりーぬをつけてしまいがち🤣 なるほど〜😄💓可愛い🥰 私ね、前まで洋服が大好きでしょっちゅう買ってたのに ここ2年位全然服買ってないの🤣 もはや、どこで服を買えば良いか分からない🤣 から聞いてみたの☺️✨教えてくれてありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ぷぴりんって誰も呼んでないから 嬉しい🤣💕かわいい💕 お洋服は、AZUL、snidel、MURUA、EMODA でたま~にSALE時期にジルとかで買う😍 部屋着や仕事着はGU、UNIQLO🤣 みどりんはぁ❓🥰

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴりん可愛い😍💓美しい✨ 前も聞いたかもしれないけど、 ぷぴりんお洋服どこで買ってる〜??👚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7かわいいー🤣🤣みどりんスキルアップ💕 いや、大変よー笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619スキルアップみどりん🐸✨ ぷぴちゃんみたいに優しくて可愛い女性になりたい💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん💖 えースキルアップ🤣🤣 ふざけてるのがうつったらごめんね笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ありがとう😍楽しみ〜! ぷぴちゃんとコラボしたら スキルアップできた気がする😌💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7本当に本当に🙈 また提案するね💖

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619皆もして欲しい😍💓笑 次は何しようかな〜?🤔 ワクワクするね🍎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みんなもして欲しいなー笑 また色々思いついたらやろうやー💖笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619知りたい😍気になるね!✨ スキンケアもコスメも大好き❤💕 楽しい〜💕最高💐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7面白い💖みんなの在庫も知りたいよね🤣 コスメやスキンケア好きじゃないと共感できんよ🤣 楽しいね💖

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619不思議よね😍面白い発見につながったよ👀 ぷぴちゃんありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7私もじっくり見てLANCOMEしかかぶりなかった🤣 こうして見たら面白いよね💖 一緒に投稿ありがとう❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃん改めてじっくりぷぴちゃんのパック見たけど、 ランコムのパックしか被ってなかった🤣🤣🤣 2人ともすごい数のパックあるのに被らないなんて 驚きだよね🤣🤣🤣💓

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai06191人キティ☺️💕✨ ぷぴちゃんの可愛いオーラなら大丈夫🙆‍♀️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt71人キティ🤣🤣 みどりんのためなら頑張ろ(*•̀ㅂ•́)و✧

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなんだ😍💓楽しそう〜🎵 キティちゃんの投稿も楽しみ〜💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7私プリンちゃんとかサンリオパックは 友達巻き込んで投稿したからね🤣 キティ1枚しかないから 1人でせないけん😩笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619プリンちゃんはまだ使えてないけど楽しみ💓 ミルキーのパックは、ミルキーなりきりパック だったよ💓✨ またコラボしてください💓

• Sasa

Sasa二人ともいっぱい持ってるなぁ😍❤️ どれも良さそうなものばかり☺️✨✨

• みどりん🐸

みどりん🐸@sasam28そそ🤣買って満足してる😭笑 そうなんだね😊💓✨ オススメとかあったら教えてね🥰

• Sasa

Sasa@mdrnmdrnhrpt7そだよね、私も持って満足の人🤣 載せたいけどパックあんまり持ってにゃーい🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@sasam28ちゃんと使わないともったいないから今度から ちゃんと使う😭💓笑 さーちゃんのパックもみたい💓

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)ミルキーのかわいい💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@shiny_cosme_ybg6ありがとうございます☺️✨ ペコちゃんなりきりパックです🥰

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

エンビロン

ピュリファイングマスク

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)

商品選択