• 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)/HANYUL(ハンユル)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

HANYUL(ハンユル)・ALFACE+・innisfree・DECORTÉ・HOLIKA HOLIKA・クリアターン・LANCOME・Yunthのスペシャルケアを使った口コミ -手持ちパック調べ& 初🐶ぷぅぴぃちゃんコラボ💜

手持ちパック調べ& 初🐶ぷぅぴぃちゃんコラボ💜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は初🐶ぷぅぴぃちゃんコラボ💜です⭐️ 家にあるパックがあふれています😂 それなのに、新しいパックを試したくて 買って、気に入って、リピしての繰り返しで パックが増えてしまっています😭💦 そこで、自分が持っているパックの種類と数を 把握するために今回この投稿を作成しました🤣 まず、家にあるパックの種類です⭐️ ❤️クリアターン ごめんね素肌マスク ❤️クリアターン うるうるBOMBマスク ❤️クリアターン 毛穴小町マスク ❤️ALFACE+ クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク ❤️ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク ❤️ALFACE+ オルフェス センシティブマスク ❤️ALFACE+ オルフェス バイタルマスク ❤️ALFACE+ プラチナムモイスチャー アクアモイスチャーシートマスク ❤️HOLIKA HOLIKA スウィートペコエディション ピュアエッセンスゼリーマスクシート ・ストロベリー ・キウイ ・レモン ❤️Yunth マイクロカプセル炭酸パック ❤️Yunth 薬用ホワイトローションマスク N ❤️クリアターン プレミアム ロイヤルジュレマスク HA ❤️クリアターン プレミアム ロイヤルジュレマスク PE ❤️肌美精 うるおい浸透マスクMPa ❤️肌美精 うるおい浸透マスクMH ❤️ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ❤️ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク ❤️VT Cosmetics VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク ❤️ VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク ❤️MEDIHEAL W.H.P ホワイトハイドレーティング ブラックマスク JEX ❤️MEDIHEAL EGTタイムトックスアンプルマスクEX ❤️innisfree マイリアル スクイーズ マスクシート OT ❤️ETUDE HOUSE WRINKLE T.A.P.A SPIDER MAP LIFTING MASK ❤️ ETUDE HOUSE 0.2エアフィットマスク OL ❤️サンリオ PN フェイシャルパック PL ❤️SKINFOOD BF PR&BM マスクシート ❤️LANCOME ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク ❤️DECORTÉ プリム ラテ マスク ❤️HANYUL 自然に似たシートマスク赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷 数えると、147枚😲❣️ 何枚か写真がとれなかったのもあるので、 それも全部合わせると223枚😵‍💫⚡️(デイリー用も含めて) こんな数になるまでなぜ気づかないんだ😂 これからは、ちゃんと計画的に管理しようと思いました😭 しばらくは、新しいものを買わないで消費に 専念したいと思います😂 こんな大事なことに気づかせてくれたのは、 ぷぅぴぃちゃんのおかげです🥰 ぷぅぴぃちゃんとのコラボがなければ、 パックの種類や数の把握ができませんでした😭💓 本当にありがとう〜💓✨ ちなみに、まだ試したことないパックで今後試してみたいのは、 LuLuLun、毛穴撫子、Abib、我的美麗日記です☺️ 早く試したいよ〜😂😂😂💕 パックごとの詳しいレビューは 「超敏感肌の私のパックレビュー👸🪞」 の投稿でしようと思います🐸🎤 ※「商品を追加」で数の上限の関係で全て登録出来なかったので、 今まで登録したことないものを今回登録しています🐸 #クリアターン #ALFACE+ #HOLIKA HOLIKA #yunth #肌美精 #ネイチャーリパブリック #VT Cosmetics #MEDIHEAL #innisfree #ETUDE HOUSE #サンリオ #SKINFOOD #LANCOME #DECORTÉ #HANYUL #乾燥肌にグッバイ #パックストック #整理整頓

おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷) / HANYUL(ハンユル)

HANYUL(ハンユル)

自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)

お肌が内側から乾燥したりせず潤ってくれている感じが♪

月光ゆずオイルシートマスク / HANYUL(ハンユル)

月光ゆずオイルシートマスク

3,600円(編集部調べ)

余った液で全身ケアできちゃうぐらいの贅沢さ!

ピュアアルテミシアカーミングパッド / HANYUL(ハンユル)

ピュアアルテミシアカーミングパッド

HANYUL(ハンユル)×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

オルフェス センシティブマスク / ALFACE+

オルフェス センシティブマスク

フェイスマスク・パックランキング第75位

剥がしてみるとかなり保湿されていて、肌がしっとりぷるぷるになっていました😊

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

フェイスマスク・パックランキング第174位

真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

フェイスマスク・パックランキング第63位

シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブラックティー ユース マスクシート / innisfree

ブラックティー ユース マスクシート

550円(編集部調べ)

粘度の高いヌルつきのある美容液がヒタヒタのパック!!

ボタニカル マスクシート / innisfree

ボタニカル マスクシート

マイリアル スクイーズ マスクシート / innisfree

マイリアル スクイーズ マスクシート

165円生産終了
  • 保存数:1991件

液がひたひたに入っていて肌にきちんと密着してくれる♪1枚120円なので毎日使いにも優しいお値段!

innisfree×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×シートマスク・パック

プリム ラテ マスク / DECORTÉ

プリム ラテ マスク

フェイスマスク・パックランキング第131位

とても柔らかく伸びの良いシート。すごく肌にフィットするので放置時間を快適に過ごせました!

ヴィタ ドレーブ マスク / DECORTÉ

ヴィタ ドレーブ マスク

• 評価 : Soso2.33

ヒノキのような香りでリラックス♡次の朝はスッキリとしています。

モイスチュア リポソーム マスク / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム マスク

分厚めでたっぷりの美容液が入ってます♡マスクが密着する感じでした!

DECORTÉ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
PURE ESSENCE MASK SEET / HOLIKA HOLIKA

PURE ESSENCE MASK SEET

ベタベタし過ぎずちょうど良い潤い。サイズも良くふわふわのシートが気持ちいい♡

レスオンスキン シカマスク / HOLIKA HOLIKA

レスオンスキン シカマスク

美容成分は25ml配合されていてヒタヒタです。途中ではがれてくることは ありませんでした!

スウィートペコエディション ピュアエッセンスゼリーマスクシート / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

中のシートと液はぷるぷるで気持ちいいです。 保湿感もしっかり◎

HOLIKA HOLIKA×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1901件
スペシャルケアランキング第8位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第61位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第31位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×シートマスク・パック

ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク

フェイスマスク・パックランキング第100位

使用後はお肌がもっちりとうるおいます🌱以前のものはみずみずしく水分補給するような感じだったので、さらにうるおう感じがしました!

アプソリュ ゴールデン マスク / LANCOME

アプソリュ ゴールデン マスク

ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク / LANCOME

1,540円生産終了

ハイドロマスクでとってもぷるんぷるん。使用後はとってもしっとりとして吸い付くような肌触りに♡

LANCOME×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》綺麗な投稿💜 しかもプリンちゃんと ミルキーめちゃくちゃ気になる🤣💖 私雑すぎて反省🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7(-人-)💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619楽しく平和に美しくなりましょうね💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい😭みんなで楽しく平和にしようね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619こちらこそいつもありがとう😭💖 ぷぴりんのおかげで楽しいよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7いやいや、全員だよ🥹いつもありがとう💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いやいや、ぷぴりんの方こそ素敵😊 女神様🗽

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7素敵なみどりん💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いやいや、素直にそう思ってるんだよ⭐️ すごい⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣みどりん何でも褒めてくれる💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619英語が可愛くなってる(゚∀゚)💕 すごい⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7Love💕(灬´ ˘ `灬)ᶫᵒᵛᵉ♡

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619LOVE❤️ぷぅぴぃ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん😭💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619どういたしまして༼☉ɷ⊙༽🍀 いつでも力になります⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うんうん💕ありがとう😭

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619全然だよ😊✨ 人に聞いてもらうだけでも楽になれるよね😌 いつでも頼ってね🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ありがとう😭💕聞いてもらえて嬉しい😭

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃん大丈夫😢?💦✨ それは、凹むよね、、、😭 『正義出したけど不必要というか出さなくていい 正義やった。。』私もこういう時よくあるからなおさら気持ち分かるよ✨ ぷぴちゃんの優しさは誰かに伝わってると思うよ😌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7聞いて😭結局ね、友達の話鵜呑みにしたけど 騙されたみたい私🥹昨日友達に聞いてへこんだ笑 正義出したけど不必要というか出さなくていい 正義やった。。

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私も伝え方勉強しなきゃ、、、😭💦 ぷぴちゃんの気持ちわかるよ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7平和にいきたいんだよね、、、私 正義は間違えてないけど伝え方とかもっと 勉強しなきゃ((φ(>ω<*)まだまだだよ、。

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619あ〜私も 『私ね、正義感強すぎて 私の大事な友達が傷付いてるの 見てられないからその人に直接話しに いく』のところ分かる😊✨ 難しいねぇ、、、😭平和にならないかなぁ😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、私を分かってくれる友達が いたらいいんだよ😍私ね、正義感強すぎて 私の大事な友達が傷付いてるの 見てられないからその人に直接話しに いく🤣結果ブロックされる🤣 てか結局平気でブロックするような人たち だから友達を傷付けても平気なんよ💧

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619どういたしまして🥰 無理しないでね🎵 もう大丈夫なら良かったよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、ありがとう😭💜もう大丈夫だよ(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619わ〜☺️そう言ってくれて嬉しいよ✨ 何かあったの?😭大丈夫?💦 私で良ければ力になるからね☀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みどりんや大好きな友達がいるから 大丈夫だ(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ でも知らない人ならまだしも仲良くしてた人の 無言ブロックはキツい🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなの〜😭?💦大丈夫〜?💦 私は、毎日ぷぴちゃんに癒されてるよ🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7癒しすぎる♥️ありがとう😭 昨日無言ブロックされて傷付いてるから 本当にみどりんの言葉が癒し♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619こちらこそだよ😍💕 本当に、ありがとう🐶💜💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん♥️いつもありがとう😊♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そう思ってくれて嬉しいよ😆💕 心の安らぎ😌💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい♥️ うん、私もホッとする♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴりんからコメントきたらほっとする🥰 いつもありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、今日も頑張ろ(*´>д<)♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619おつかれ٩꒰ϾεϿ꒱۶ 私も頑張るよ😤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7お疲れ様♥️うん、いいことーᔦ ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ᔨ⋆*

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619おっはー😍💕良いことだね♬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7おはよう☀ ポジティブポジティブ∠( ˙-˙ )/

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴりん前向きで可愛い😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん♥️頑張るー(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619おはよう😄今週も始まったね😊💕 頑張ろうね🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7おはよう☀ 今日も頑張るー(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619それは素晴らしい☺️💕 私も元気いっぱいがんばる✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい♡今日も元気いっぱいヽ(´▽`)/へへっ

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619それは素敵😍💓 ぷぴりんキラキラしてる🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しい💕よく食べてよく動いてぐっすり寝るが 1番だな💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619それは素敵😍 健康一番だよ😊💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣じっと、ゆっくりもできない笑 体調も崩さないから元気すぎる🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619せっかちって良いじゃない😍💓 沢山のことできるし💓充実🎵 テキパキできるの憧れます❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7余裕あるんかな(Θ̋֊Θ̋)笑 いや、せっかちよ🤣 24時間の中で多くのことをしたいって 考えてる🤣いつも褒めてくれる😭💕 優しい😭

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ヘラヘラ素敵よ😍💕 余裕ある女性って感じ🎵 ぷぴりんは、中身も素敵な女性だ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7前後だよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 文章おかしくないない(ヾノ・∀・`) 明るいか分からないけど 不機嫌とかはあんまないかな🤣 いつもヘラヘラしてる🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619文章表現おかしかったね😭ごめんね🙏 遠慮なくきてほしい☺️💕 ぷぴりんみたいな明るい人と話すと 楽しいよ٩꒰ϾεϿ꒱۶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7なるほど🤔💕 じゃあ遠慮なくいこう🤣 返信も優しいもん💕 だから安心してこれる笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いやいや、話しかけてくれるの嬉しい🥰 私自分から話しかけるのが苦手ってこと😊 分かりにくい文章でごめんね😭🙏 なるほど😄素晴らしい✨ 良い考えだね🎀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7えー🤣🤣🤣申し訳ない笑 私絡みすぎて喋りすぎて うるさいよね❓ ダルい時スルーしてね🙈 私のおばあちゃんはみんな友達って 人でお喋り大好きだから遺伝かな笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃんのコミ力羨ましい☺️💕 私はできるだけ人と喋りたくない派です🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7お喋り変わらず、売るよりお喋りで たくさんの人と喋りまくりよった🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619素敵☺️💕可愛いだろうな✨ ぷぴりん可愛いの天才😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7えーそんなことないけどね、 大学生なんだけど バイトでお洋服販売しよった🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619同じ〜🥰 ぷぴりん、おしゃれさんだ💓✨ 秋だし、そろそろ服が欲しいなと思って😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7かわいい💕 私もコスメにハマる前はお洋服 ハマってた笑 私も最近買ってないんだけど 買うならいつもそんな感じだよ😍 最近も太めのホワイトデニムを EMODAかMURUAで買った🥰 おすすめだー"(∩>ω<∩)"

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私友達に、りんとかりーぬをつけてしまいがち🤣 なるほど〜😄💓可愛い🥰 私ね、前まで洋服が大好きでしょっちゅう買ってたのに ここ2年位全然服買ってないの🤣 もはや、どこで服を買えば良いか分からない🤣 から聞いてみたの☺️✨教えてくれてありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ぷぴりんって誰も呼んでないから 嬉しい🤣💕かわいい💕 お洋服は、AZUL、snidel、MURUA、EMODA でたま~にSALE時期にジルとかで買う😍 部屋着や仕事着はGU、UNIQLO🤣 みどりんはぁ❓🥰

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴりん可愛い😍💓美しい✨ 前も聞いたかもしれないけど、 ぷぴりんお洋服どこで買ってる〜??👚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7かわいいー🤣🤣みどりんスキルアップ💕 いや、大変よー笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619スキルアップみどりん🐸✨ ぷぴちゃんみたいに優しくて可愛い女性になりたい💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん💖 えースキルアップ🤣🤣 ふざけてるのがうつったらごめんね笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ありがとう😍楽しみ〜! ぷぴちゃんとコラボしたら スキルアップできた気がする😌💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7本当に本当に🙈 また提案するね💖

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619皆もして欲しい😍💓笑 次は何しようかな〜?🤔 ワクワクするね🍎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みんなもして欲しいなー笑 また色々思いついたらやろうやー💖笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619知りたい😍気になるね!✨ スキンケアもコスメも大好き❤💕 楽しい〜💕最高💐

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7面白い💖みんなの在庫も知りたいよね🤣 コスメやスキンケア好きじゃないと共感できんよ🤣 楽しいね💖

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619不思議よね😍面白い発見につながったよ👀 ぷぴちゃんありがとう💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7私もじっくり見てLANCOMEしかかぶりなかった🤣 こうして見たら面白いよね💖 一緒に投稿ありがとう❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃん改めてじっくりぷぴちゃんのパック見たけど、 ランコムのパックしか被ってなかった🤣🤣🤣 2人ともすごい数のパックあるのに被らないなんて 驚きだよね🤣🤣🤣💓

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai06191人キティ☺️💕✨ ぷぴちゃんの可愛いオーラなら大丈夫🙆‍♀️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt71人キティ🤣🤣 みどりんのためなら頑張ろ(*•̀ㅂ•́)و✧

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなんだ😍💓楽しそう〜🎵 キティちゃんの投稿も楽しみ〜💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7私プリンちゃんとかサンリオパックは 友達巻き込んで投稿したからね🤣 キティ1枚しかないから 1人でせないけん😩笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619プリンちゃんはまだ使えてないけど楽しみ💓 ミルキーのパックは、ミルキーなりきりパック だったよ💓✨ またコラボしてください💓

• Sasa

Sasa二人ともいっぱい持ってるなぁ😍❤️ どれも良さそうなものばかり☺️✨✨

• みどりん🐸

みどりん🐸@sasam28そそ🤣買って満足してる😭笑 そうなんだね😊💓✨ オススメとかあったら教えてね🥰

• Sasa

Sasa@mdrnmdrnhrpt7そだよね、私も持って満足の人🤣 載せたいけどパックあんまり持ってにゃーい🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@sasam28ちゃんと使わないともったいないから今度から ちゃんと使う😭💓笑 さーちゃんのパックもみたい💓

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)ミルキーのかわいい💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@shiny_cosme_ybg6ありがとうございます☺️✨ ペコちゃんなりきりパックです🥰

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第7位

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択

カラー選択