500mlと大容量なので、化粧水パックや全身にバシャバシャ使えました💡 ケアセラ大好き💛 伸びも良く、秋冬のボディケアにもぴったりでした😊 保湿力あって乾燥肌の見方💕 こちらも保湿感があって、お肌にハリを感じて、朝のメイク前に使うのが好きでした╰(*´︶`*)╯♡ すごく伸びがよく、みずみずしいので使いやすかったです。刺激も感じませんでした💡 深みがあるのに、透け感があって、馴染みやすい♡ 欲しいリップありすぎてリピは悩むけど、めちゃくちゃかわいい🥹 サラサラだし、紫外線などからも守ってくれるのでおすすめ✨ クセがなくて万人受けな気がする😊 すすぎも早く気に入ってます💛 100円でこの仕上がりはすごいと思う👏 唇の治安を守ってくれる冬の必需品! 永遠リピ中。 粒子が細かいパウダーが、お肌をふんわりとナチュラルに透明感があるお肌に見せてくれます💛
- 2025.01.12
かなーーーーりしっとりなヘアオイル💇♀️🫧 ハイダメージなわたしの髪の毛には良い!! 細毛、柔らかめな私の髪の毛はつける量ミスするとベタベタになってしまう🤣 特に前髪、顔まわりに使う時は気をつけて!( 笑 )
- 2024.10.08
ドンキでトリートメントとセットで1600円ほどで売られていたので購入しました! 香りが結構強めで私も家族も喘息持ちなのでちょっとむせやすかったです。 でもほどよい感じにまとまって艶がでました!
- 2024.10.07
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 70mlは、ヘアマスクで人気のフィーノのヘアオイル。ドラッグストアなどで見かけることが多く、手に取りやすい商品です。 やや重ためのテクスチャーで、少量でも髪全体に広がりやすい印象でした。香り付きで、個人的には好みの香りでした。 比較的いろいろなドラッグストアで取り扱いがあり、購入しやすい。少量でも使いやすく、長く使えそうと感じました。
これトリートメントも同じくなんだけど結構重めなので髪の太い私はずしんとくる うねりも落ち着くのでまあ使い切りはできそう😀 湿気に負けないアイテム #プチプラ #美髪
- 2025.08.08
フィーノプレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルは何気に初☺️ オイルもヘアマスク同様いい香り〜🥰 オイル付けて乾かした後も香りが残ってるYO‼️ 仕上がりはサラサラとしっとりの中間ぐらい⁉️🤔 指通りは良いと思ふ🙆
- 2025.07.07
こんなに優秀なのに1000円代で買える...! 髪のダメージを集中補修してくれるヘアオイルです! 髪にパサつきを感じてもこれを使えばだいぶ改善されました。
- 2025.06.13
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル。スタイリング剤のイメージが強いブランドでしたがヘアオイルの実力も本物でした! 液体は透明で、軽めのオイルですが想像以上にしっとり仕上がりでびっくりです。 フィーノ使うとワンランク上のまとまりに!香りはグレースフローラルとありますがあまりフローラル感は個人的に感じず、ヘアサロンで広く使われているスタイリング剤のような香りです。
- 2025.05.16
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルを評価しました
🌟ドラストで買ってほしいオススメアイテム🌟⋆꙳ご参考までに〜✋#ヘアケア#ヘアケアグッズ#YOLU#マペペ#大島椿#フィーノ#エイトザタラソ#ヘアミルク#ヘアオイル
- 2025.02.02
フィーノのヘアオイル!昔使ってたけど最近はオルビスのヘアミルクを使用してるので、これ以上付けなくていいかなと思って買ってなかったのですが、美容室に行った際に私の髪はオイルつけた方が指通りが良くなると聞いて最近は、ミルク➡️オイルの順で使用してます。 フィーノは香りが特徴ですよね 調べるとグレースフローラルの香りだそうです 万人受けの感じで私は好きです。 使用感は重すぎずのテクスチャーでちゃんととろみはあるものの、重すぎないので馴染ませやすい感じです!
- 2025.04.03
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルです。 コスパがいい ドラストで買える ヘアカラーでかなり傷んでた髪も少しずつまとまるようになりました。
使ってみたら…まずテクスチャーがこってりめ ちょっと髪の毛に伸ばしにくいなと思いました💦 匂いも濃い花のような香りで苦手なひともいるだろうなという香りでした。 リピートはしないと思います😭
- 2025.01.09
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液へアマスクは美容液成分96%配合で、とぅるとぅるのサラサラ髪仕上がりと香りもふんわりいい香りでお気に入り😍 フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルは濃厚なオイルなのに、ベタつかないテクスチャーで使いやすい! リピ確定アイテム……!🔥🔥
美容液成分を96%配合し、手ぐしが止まらない「とぅる髪」へ導く大人気ヘアマスク。 濃厚なのにベタつかず、根元から毛先までなめらかな「とぅる髪」へ❗️ グレースフローラルの香り:上品で心地よく、透明感のある香りがふんわり持続するよ✨
プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク。インバストリートメント市場【8年連続売上No.1】なのも納得✨ 美容液成分約96%配合で、6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分が8種配合されてるの。 ダメージ補修ができるオイルで、一人ひとりの髪悩みに対応。熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能があり、濃厚なオイルなのにベタつきにくいテクスチャー。
大好きなヘアケア♡一度使ったらやめられない~♪今回、2種類使ってみたよ♡fino◎プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスクインバストリートメント市場【8年連続売上No1*1】“美容液成分96%*2配合"してるよ!ジャータイプに入っていて、取り出すと柔らかめでとろりとしたテクスチャだよ♡香りがほんとに好き!!6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分8種配合。使い方は、シャンプー後、毛先を中心に適量(セミロングでマスカット1~2粒)をなじませてすすぐだけ。お湯で流したあとのトゥル感はたまらない♡◎プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル◎プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル(エアリースムース)...
思わず何度も手ぐしを通したくなるような『とぅる髪』へ✨ 濃厚なテクスチャーが髪1本1本にピタッと密着してくれて、時間を置かずにすぐに流しても手応えを感じられるのが忙しい大人の毎日に嬉しいポイント☺️ とろみのある濃密なオイルなのに、ベタつかずにすーっと髪になじんで軽やかな使い心地。
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクは、美容液成分約96%配合で、6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分を8種配合しているんだって✨ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルは、美容液成分98%配合、ダメージを補修しながら熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能も◎ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル(エアリースムース)は、軽やかでさらさらとした仕上がりを目指せるのがうれしい🫧
個人的に他のヘアオイルに比べてベタ付かず、手にオイルが残らない所 さらさらタイプだけあってさらさらしてる感じがします。 以前から使ってますが、fino使ってからあまり絡まなくなりました。
- 2025.04.05
美容液成分96%配合、そして6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分8種配合で、なめらかな“とぅる髪”へ導くヘアマスクです☺️ まとまるタイプは厚みのあるテクスチャーで見た目は重そう?に見えるけど、ベタつかない仕上がり👌 ヘアマスクとヘアオイルのセット使いで、つい触りたくなる“とぅる髪”に💗
美容液成分96%配合の贅沢処方が魅力的です❣️ ダメージサーチ機能で、髪のわずかな傷みも探して集中補修し、根もとから傷みやすい毛先まで、同じなめらかな仕上がりに導くんだそう🎀 アウトバストリートメント市場3年連続売上No1という、こちらも大人気なアイテム😍 ドライヤーやヘアアイロンの熱や摩擦ダメージから髪を守るだけではなく、ダメージ補修もできるんだそう✌🏻 濃厚美容液ヘアオイルの機能や香りはそのままに、仕上がりがより軽いさらさらタイプ🕊️ 流れるような、さらさらっとしたテクスチャー🫧
手ぐしが止まらないとぅる髪へ💖 併用で一度で違いがわかる‼︎ダメージケア効果🫧 6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分8種配合 ダメージサーチ機能:わずかな傷みも見逃さず集中補修 濃厚なのにさらっとベタつかない軽いテクスチャー ダメージ補修ができるオイルで、一人ひとりの髪悩みに対応
ヘアマスクの美容液成分96%配合というところ。 ヘアオイルは美容液成分98%配合✨ ベタつきにくい使用感で、ドライヤー前はもちろん、朝のスタイリング前にも使いやすかったです🌿 インバストリートメント市場 8年連続売上No.1のヘアマスクと、アウトバストリートメント市場 3年連続売上No.1のヘアオイルを使ってみました✨
美容液成分96%配合(水を含む)で、美容液成分8種を配合しているそうです。 ダメージ補修に加え、熱や摩擦から髪を守るダメージバリア機能を備え、濃厚なオイルなのにベタつきにくい使用感です✨ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル(エアリースムース)は軽やかな使い心地で、さらっとした指通りがお気に入りでした♡
\うるツヤ髪をおうちで…🤍✨/ずっと人気のfinoシリーズ💗そんな人気のヘアマスクとヘアオイルをライン使いしてみたら、ダメージケアしながらまとまりのあるツヤ髪に🥹💕🤍プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスク✔️インバストリートメント市場8年連続売上No.1*¹✔美容液成分96%配合(水を含む)✔シャンプー後、毛先を中心になじませてすぐ洗い流せる手軽さも◎🤍プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル✔️アウトバストリートメント市場に3年連続売上No.1*¹✔️13年連続ヘアケア1位*²で、リピ確定アイテム!✔ダメージを補修しながら、ダメージバリア機能で熱や紫外線から髪を保護✨...
巻くまでの準備をしっかりするとツヤ感も髪の毛のまとまりも全然ちがうから時間があるときはやってみて欲しいです‼️ 顔周りの毛だから強めのウエーブの方がメリハリがあって可愛い💞 表面がつやつやなウエーブになる⟡.·
湿気が強くなるこれからの季節、髪がボサボサだとそれだけで垢抜けから遠ざかっちゃうんですよね......。 マスカラタイプは手が汚れないし、ポーチに絶対入れてる。一瞬でアホ毛が消えてアホ毛迷子は全員買うべき....! 髪がツヤっとまとまってるだけで、清潔感が5割増しして一気に垢抜けます。
濃厚なテクスチャーですが髪につけるとベタつかずにサラッとした仕上がり💗 パサつき、広がりを抑えてくれてまとまりのある髪へ🥰
- 2024.11.05
パサついた毛先がするんとまとまる ツヤが出てサロン帰りみたいな髪になる 軽めのオイルで髪にすっとなじむ感じ つけた瞬間からツヤ+まとまり感が出て、広がりやすい髪でも落ち着く 1000円台でこのまとまりはかなり優秀 ダメージ毛・広がり毛ならコスパ神レベルだと思う!
ヘアオイル何買えばいいのかな?って悩んでる人いませんか!?迷ってるなら、フィーノが1番‼︎安いのにツヤツヤでサラサラ🩷髪触った時の手の指の通りが最高!コスパも良き❕買ってみてね^^
- 2024.10.13
一目惚れしたアイテム💗 シャントリのお試しセットを買って使い切りましたが、やっぱり髪がしっとり満足感がある+重くならない仕上がりで良かった! 匂いが強くてちょっと微妙だった💦 仕上がりはしっとり重めで、髪がパサつきがちな秋冬ならちょうど良さそう。 テクスチャが軽めで、春夏でもいけそうなヘアオイルでした💐🤍 ただ!やはり私には匂いが強いかも😭
ヘアオイルのテクスチャー・効果を正直にレビューしました!香りについてはどのヘアオイルも好きだったので特に触れていません。⚠️ただ、個人差があるので一概に万人ウケするとは言えません!#ヘアオイル#ヘアオイルおすすめ#正直レビュー#テクスチャー
トリートメントは、時間に余裕がある時はプリュスオー、忙しくて時間がない時はフィーノを使っています😳なんと、フィーノのヘアマスクは、すぐにすすいでも十分な効果があるんです!忙しい日でもしっかりケアできるので本当におすすめです!!✨ 毎日使うヘアケアは、”綺麗になる””コスパ最強”で選んでいます!私は、縮毛矯正で土台を整えているので、美容室などに売ってる高めのヘアケアなどを使わなくてもサラサラツヤツヤを維持できています🙌
フィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル Straine ストレートヘアオイル miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム
- 2025.12.31
もう何本リピしたか思い出せないくらいヘアマスクと合わせて使ってるフィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアオイル! 私は癖っ毛で広がりやすいので少し重めのヘアオイルの方が理想! ベタつくわけではないけど、ベタつきが気になる人は苦手かも?
美容液成分96%配合のヘアマスクと言えば? 6つのヘアケア効果を発揮する美容液成分8種配合 この手軽さが嬉しいな🫶 更に理想の髪や仕上がりを目指すならオイルも一緒に使うのがおすすめみたい✨️
サロン帰りの仕上がりを自宅で叶えるブランドとして、SNSや美容クチコミサイトでも常に話題のfino ✨ 美容液成分を96%配合し、手ぐしが止まらない「とぅる髪」へ導くへアマスク✨ 濃厚なのにベタつかず、根元から毛先までなめらかな「とぅる髪」へ✨
インバストリートメント市場【8年連続売上No.1】の大人気アイテム✨ 美容液成分96%配合🫶🏻 乾燥・パサつき・枝毛など、気になるダメージをしっかり補修して、毛先までなめらかなツヤ髪に✨ 濃厚なのにベタつきにくく、するんと軽やかな仕上がり♡ドライヤー前はもちろん、アイロン前のスタイリングにも使いやすいよ🙌🏻
髪の傷んだ部分を集中的に補修してくれる𓍯 使い方はシャンプー後、毛先中心になじませてすぐに洗い流すだけ!待ち時間ゼロだから忙しい日にも最高◎ 熱や摩擦から守るダメージバリア機能付きで、濃厚なのにベタつかないテクスチャー𓈒𓂂𓏸
ツヤっとまとまる感じがすごく好きです🥹 重たくならないのにツヤ感が出るのが嬉しいポイントでした✨ サイズもコンパクトなのでポーチに入れておきやすくて、外出先のちょっとしたお直し用としてかなり優秀。
超ロングセラーの「濃厚美容液ヘアマスク」+ 「濃厚美容液ヘアオイル」でつい触りたくなる"とぅる髪"へ インバストリートメント市場 8年連続売上No1*¹ 美容液成分96%*²配合 赤キャップは、こっくり、とろみのある濃密なオイル しっとりとした使用感で、どちらかと言うと重めの仕上がり
日本の国民的ヘアマスクと言えばfino!! 💎フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク💎 美容液成分96%配合のヘアマスク ダメージを集中補修し、うるおい・ツヤ・まとまりのある髪へ導いてくれます 98%美容液成分配合で髪を芯から補修 熱・摩擦・紫外線などのダメージから髪を守ってくれます
傷んだ毛先まで手ぐしが止まらない まさかの''とぅる髪に'' 濃密Wオイル配合 ①ダメージサーチ機能で、髪のわずかな傷みも探して集中補修 ②傷んだ髪1本1本のキューティクルの表面のめくれを補修し、なめらかにコーティング
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液へアマスクはなんとインバストリートメント市場で8年連続売上No1👏 美容液成分96%配合でこっくり濃密なクリームの中に美容液成分がたっぷり♡ このオイルを付けてから乾かすと翌朝まで髪の毛がするんとまとまる◎
軽やかなオイルが髪にすっとなじみ、ベタつかずまとまりのある仕上がりに💕 毛先までツヤ感が出て、パサつきが気になる日にも使いやすい✨ ドライヤー前にも仕上げにも活躍する、お気に入りのヘアオイルです🥰
日本の「国民的ヘアオイル」と言えばfino✨ 細毛の私はエアリースムースがお気に入り☝️ ドライヤー前のヘアケアとしてはもちろん、 上品で心地いい「グレースフローラルの香り」に包まれて、使うたびに気分も上がるよ✨
髪が潤う、まとまる 使用量に気をつければ、ベタつかず、しっとりいい感じにまとまるし、指通りも良くなります。 なめらかで浸透してる感じがする 香りが強めなので、無香料が好きな人や香りが苦手な人には向かないかもしれません…
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第17位アウトバストリートメント 20代 第16位アウトバストリートメント 30代 第16位アウトバストリートメント 40代以上 第16位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第3位ヘアオイル 30代 第3位ヘアオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第16位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位ヘアオイル 普通肌 第3位ヘアオイル 脂性肌 第3位ヘアオイル 乾燥肌 第3位ヘアオイル 混合肌 第3位ヘアオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 70ml
- ピンクリボン(70ml)
- 【新】70ml
- 2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8(最新発売日: 2025/9/3)
- <70ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <ピンクリボン(70ml)> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、イソドデカン、乳酸、加水分解コンキオリン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコノール、ポリシリコーン-13、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12 <【新】70ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、イソドデカン、ポリシリコーン-13、香料、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、乳酸、加水分解コンキオリン、ジメチコン、トコフェロール、水、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、BG、グリセリン、フェノキシエタノール
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |