プレストされたパウダーで、粒子はかなり細かいです。 つけるとサラッとした肌あたりで、ベタつきもの気になる肌も一気にサラサラになります。 付属のパフでつけましたが、少しムラになりやすく感じました。 パウダーをつけて時間が経つと少しヨレや毛穴落ちが気になりました。 UVカット率も高く、手軽に日焼け止め塗り直し出来るアイテムという点はとても気に入っています。 肌荒れといったトラブルはありませんでした。
もっと見るおすすめアイテムDHC×ルースパウダー
DHC Q10モイスチュアケア クリアフェースパウダー | 1,925円 |
| パフがふわっふわで気持ちいい♡とてもナチュラルで肌に透明感を与える感じです! | 詳細を見る | |
DHC 薬用PWルーセントパウダー | 1,886円 |
| 近くから見ても粉感はあんまりないです✨ | 詳細を見る | |
DHC ミネラル シルク エッセンス パウダー | 2,640円 |
| 香りも優しく、寝る直前🛌に使っても、サラサラとした使い心地で、とても良い | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー
クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル | 1,650円 |
| パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます | 詳細を見る | |
クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークル | 1,650円 |
| メイクしながらニキビ予防できる オススメベースメイク❤︎ | 詳細を見る | |
クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル | 1,650円 |
| やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムナチュラグラッセ×日焼け止め・UVケア
ナチュラグラッセ UVプロテクションベースN | 3,520円 |
| 近赤外線、紫外線、ブルーライトをカットしてくれる!かなりコスパいい◎ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ UVプロテクションベースM | 3,520円 |
| みずみずしい着け心地の日焼け止め下地。 スーっと爽やかなミントの香りで眠い朝にぴったり! | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ UVパウダー コンパクト | 4,400円 |
| 素肌感もありとても今っぽい肌感に……✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 899円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー
エトヴォス ナイトミネラルファンデーション | 2,970円 |
| ルースパウダーランキング第62位 | サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- | 3,300円 |
| ルースパウダーランキング第65位 | 優しくトーンアップして毛穴も自然にぼかせる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- | 3,080円 |
| 優しくトーンアップしてくれて 、マスクの中蒸れても メイクの崩れ方キレイで お直しも楽ちんでした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー
TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー | 1,980円 |
| シミや毛穴、凹凸をカバーしてくれます!きれいな肌に見せてくれます🤍 | 詳細を見る | ||
TIME SECRET ミネラル 薬用プレストクリアベール | 1,980円 |
| プレストパウダーランキング第67位 | ふんわりと軽くお肌にフィットし、透明感のあるさらっとした仕上がりがとても気に入っています。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール | 1,980円 |
| ワントーン明るくなってパールで艶感が出るので普段使いしてます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&be×プレストパウダー
&be &be スムースパウダー | 1,650円(編集部調べ) |
| おでこにのせたら日中皮脂と混ざってツヤが出てきても触ったらサラッサラ😵 | 詳細を見る | |
&be プレストクリアパウダー | 3,300円 |
| 乾燥せずに厚ぼったくならない♪つけたてはハーフマットで化粧直しにも最適です! | 詳細を見る | |
&be &be 薬用UVプレストパウダー【医薬部外品】 | 3,080円 |
| プレストだけど柔らかいのでふわっとしたセミマットな肌に仕上げでくれます。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
| ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 7,480円 |
| 自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,100円 |
| 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
excel エクセル エクストラリッチパウダー'24 | 2,640円 |
| 手頃な価格でデパコスレベルのツヤ粉が欲しい人にはおすすめ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー | 4,950円 |
| 無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし! | 詳細を見る | |
| パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム | 4,200円 |
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
オルビス リンクルブライトUVプロテクター | 3,850円 |
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ | 6,930円 |
| 日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
さやか🩶韓国スキンケア/フォロバ/毎日投稿さんの人気クチコミ
肌がめちゃくちゃ白くなったので、やったことをまとめてみました! 365日日焼け止めを塗る ビタミンC錠剤を飲む 湯船に毎日15分入る 全身の美白保湿は毎日やる 週1~2は角質ケアをする ブルーベリーを毎日食べる しつこいけど、水は飲むw
1974
思春期ニキビや大人ニキビで悩んでる人が、市販薬で改善できたら良いなと思ってまとめてみました! 私が使ったものだけまとめてるので、他にもおすすめあれば教えてください😂💓💓 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.03.11
・評判通り、刺激が少なくて使える初心者向けレチノールだった!! ・生理前や肌荒れしてる時など、肌が敏感になってる時は避けるのが無難 ・最初は他の化粧品の組み合わせとか考えてなかったけど、レチノールと合う成分、合わない成分を調べておかないと肌荒れする危険があった!!🔥😱 →ちなみに、ドクダミ・セラミド・ナイアシンアミドとかはおすすめらしい!
- 2023.03.10
1. 色素沈着: ニキビが治癒すると、その周辺の皮膚が色素沈着することがあります。これによって、茶色や赤褐色の斑点やシミができることがあります。 2. 赤み: 悪化した炎症が原因で、ニキビが赤みを帯びることがあります。ニキビが治癒しても、しばらくの間、赤みが残ることがあります。 3. 凹凸: 重度のニキビが治癒すると、肌に凹凸やくぼみができることがあります。これは、皮膚組織の破壊と修復の過程で起こるものです。 4. 肥厚性瘢痕: 一部の人では、ニキビが治癒した後に肌が盛り上がったり厚くなったりすることがあります。これは肥厚性瘢痕と呼ばれ、コラーゲンの過剰な生成によって引き起こされます。 5. ケロイド: ケロイドは、一部の人々がニキビ跡として経験するよりも重度な瘢痕です。ケロイドは、皮膚の修復プロセスが過剰になり、ニキビ跡が元の範囲を超えて広がることで形成されます。
最近よくストーリーズとかでも紹介してるDEBEAUSはスキンケアしながら使えるファンデだけど、プチプラでも十分綺麗に仕上がる&カバー力も保湿力もあるもの多いからぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!! 化粧崩れが気になる季節になってきたので、私が使った中で特におすすめだった毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!!
- 2023.04.27
ドンキホーテの買わないと損する神アイテム 美肌になる方法を知る👉@sayaka_beautylog クリスマスも近いので、よかったら参考にしてみてください!🎅🎄 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺 #ドンキ #ドンキ購入品 #ドンキホーテ #ドンキホーテ購入品 #ドンコス #垢抜け #コスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #美容好きさんと繋がりたい #コスメ情報 #20代美容 #アラサー女子 #アラサー美容 #美容女子 #美容オタクさんと繋がりたい
- 2023.02.24