こんなにプチプラでサラサラん素肌になれるなんてやっぱり韓国コスメ最高🧃🤍⋆* パケも可愛くてコンパクトでミニバックに入るのも有り難いよね♡ #フェイスパウダー #パウダーファンデーション #プチプラコスメ紹介 #韓国スキンケア #ルースパウダー #皮脂コントロール #毛穴レス肌 #毛穴レスパウダー #プレストパウダー #大人コスメ #化粧崩れ防止 #崩れないメイク #qoo10メガ割り #qoo10おすすめ #イニスフリーパウダー
- 2023.08.16
私は元々アトピー肌だったのもあり汗疹ができやすく スプレーやロールオンタイプタイプの デオドラント製品は使用せず こまめに拭き取ることで汗の臭いをケアしています😌 シートの柔らかさと拭いた後のさらさら感は やっぱりビオレが好きです‼️ コンパクトなのにパフも付いていてお直しに最適 朝メイクの仕上げに塗っておくと 皮脂テカリを防止してくれるので崩れにくい✨ クリアカラーなので指にとって直接前髪に付けると ベタベタしていた前髪もさらさらに復活♡ 色んな使い方ができるので持っておいて損無しです‼️
- 2023.06.22
シーンによって使い分け🙆♀️上半期1軍パウダー✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー(ピンク)¥1,980🪞innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N¥8...
- 2023.06.25
マスクに付きにくいメイク方法♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#マスクメイク#マスクにつかない#ベースメイク#リップメイク#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい...
- 2023.03.20
良かったところ ・夏場でも崩れにくいです! 溶けてきません!! さらに崩れにくくするには、ノーセバムミネラルパウダーを重ねると🙆♀️ カバー力 カバー力が最高!陶器肌目指せます! 悪かったところ ・毛穴落ち 私は毛穴開いてしまってる部分があるのでそこには毛穴落ちします! 改善方法として、メイクキープミストをつけてスポンジで馴染ませます、そうすると目立たなくなります! 乾燥 結構サラサラマット仕上がりなので乾燥肌の人には合わないかも!
- 2023.07.31
⸜夏でも崩れない.ᐟ.ᐟ⸝鉄壁ベースメイクの作り方✊🏻´‐夏こそベースに力を入れるべき(ᐡo̴̶̷̥᷄ ̫o̴̶̷̥᷅ᐡ)ここ最近のデイリーベースメイクをご紹介します✨️〖下地〗・アリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアー...
- 2023.07.25
エッセンス サン パクト 通常価格:1,580円 メガ割価格:1,185円 さらっと使えるのにツヤもでて ひんやりクール感! UV効果も高く夏の化粧直しにも◎ ノーセバム ミネラルパウダー1+1+1 大好きなこれも3つで1400円! 1つあたり500円以下なので超お買い得☆☆ 前髪のべたつきが一切なくなるので、 前髪を崩したくない人は必須! ビタC スポットコレクティング ファーミング アンプル 30ml 純度99%ビラミンCとビタシリポソーム配合 通常価格:2,099円 メガ割価格:1,599円
- 2023.06.10
マイクロファイバーの人口毛ブラシでぷるぷるの肌当たりが新しい❣️ ムラにならずにパウダーがのせられて、肌当たりが優しいから先に仕上げたベースメイクを崩さずにパウダーできるのが最高🥺♡ 欠点は、あるとすればなかなか見慣れない大きさなのでちょっとかさばるかも。 とにかく毛質がぷるぷるで敏感な肌にも安心して使えるブラシだから、どんな人にもおすすめ🫶 フタ付きなので汚さず保管もできるよ♡
- 2023.06.20
梅雨デートの必需品こんな感じだよ👛 ①ミンティア(これ365日いるよね) ②いい香りのハンドクリーム ③香水アトマイザー(いい香りは正義) ④イニスフリーパウダー(ベタベタ対策) ⑤おいせさんお浄め恋スプレー ⑥コンシーラー(メイク直し用) ⑦お気に入りの勝負リップ ⑧アホ毛マスカラ(アホ毛やば子なので←) ⑨目薬(これスーッてして好き) ⑩リップクリーム ⑪ナリンのハーブオイル(これないと無理) ⑫目薬(なぜか2つも入ってた笑)
- 2023.06.10
innisfree、実は2つしか持ってないんです。パウダーやスキンケアが有名なブランドですが、どれも優秀な上に自然由来成分… ノーセバムミネラルパウダーNと、マイアイシャドウ マットの赤(廃盤説あり)です。 パウダーなんと旧パケ…笑笑 コンパクトだし、油分吸収もすごくて、めちゃくちゃ重宝してますが、
- 2024.10.17
@yurika_nikibi.care←他の投稿はこちらから保存して後でたくさん見返してね💕︎⬇️今日の投稿のまとめ⬇️・Innisfreeこれ買え6選簡単に言うとこんな感じ😂私が実際使ってるものばかり✨️エイジング系をしたい日は・ブラックテ...
- 2023.04.09
ロージーローザのマルチファンデパフは、ファンデを軽く広げてからポンポンするだけでファンデが厚塗りになるのを防いでくれます。 本当にもっちもちで厚みがあって、洗ってもヘタらないのが最高!!! 質的にはロージーローザ推しです。
- 2024.08.25
炎天下の中でしたが、そこまで酷く崩すことはなかったので個人的には気に入ってるメイクです💖 ほぼ今までレビューしたことのあるコスメ達ばかりなのでもしコスメについて詳しく知りたいものがあったらそっちをチェックして見て下さい(╹◡╹)🤍/ どれもおすすめのコスメ達なのでぜひ少しでも参考になったら嬉しです!
- 2024.09.08
大好きなこれも3つで1400円 前髪のべたつきが一切なくなる 前髪崩したくない人は必須! 一生使います くちびるがぷるぷるになる! 香りもよくて◎ ガラスのような唇でカラー展開も豊富! 自分の好きな色を見つけられる さらっと使えるのにツヤもでてひんやりクール感! UV効果も高いので夏の化粧直しにも◎ くすみカラーがかわいい まつげがしっかり伸びる伸びる!
- 2023.06.11
わたし個人の意見。リピ出来ないなーと思った商品です〜、みんながみんな100%良い物は存在しないからね〜🥹こんな意見もあるんだ〜と参考程度に見て頂ければと思います♪#リピなし...
- 2023.09.18
こちらを購入時、丁度リニューアルの時期とかぶったのか、旧パケと新パケが混在していました(笑) これからの季節に大活躍👍 これはルースパウダーだけど、プレストも欲しい(笑) サイズも手の平サイズでコンパクトなので、持ち運びにも便利だな💕 無くなったら、またリピすると思うパウダーです♥️
- 2023.06.24
3ヶ月ぶりのアエナ💁🏻♀️チャーリーブラウンが可愛いすぎてストック買えば良かったと後悔😭💕入浴剤¥109ミッフィー¥549リップ¥879チャーリー¥769#気分UPコスメ#プチプラコスメ#eripsの購入品記録...
- 2023.06.01
化粧下地は正直どれでもいいですが、肌のムラや毛穴を隠す為に塗ることはとっても大事です💡 エテュセの下地はムラなく塗りやすく肌のトーンもナチュラルにアップさせてくれるのでおすすめです🐱 マジョマジョのファンデが値段もプチプラでバランスもいいのでおすすめです💎 アイシャドウはセザンヌのものがとにかくプチプラでバランスよく配色されているのでお勧めです!! ハイライトも垢抜けには大事です!!顔の凹凸をはっきりさせることで顔がはっきりした顔立ちに見えるので美人度が上がると思います🥰 チークは頬の高い位置にふわっと乗せるのが程よい血色感を与えてくれるので大事です!!!! リップも血色感・うる艶具合が大事なのでやっぱりおすすめはティントです🫶
- 2023.06.24
数年ぶりに前髪をつくりました✂️その結果、ベタベタのおでこに前髪がひっつくように😂あわてて、皮脂を吸着してくれるイニスフリーのパウダーを購入。おでこと前髪の裏に塗ったくってます。前髪がすぐ乱れるのでbulyのコームも購入。これ、神✨✨可愛いだ...
- 2023.07.13
ポーチにオススメコスメ♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#ポーチ#美容#メイク#コスメ#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ好きな人と繋が...
- 2023.04.06
18色入ってるからいろんなパターンが試せる! ピンクでかわいすぎ ニット柄がかわいすぎるくすみピンクなのでパーソナルカラー問わず使えそう 定番のこれも安いときにまとめ買いするのがお得!夏は前髪にはたくとおでこべたべたにならない! しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 人気のこのマスカラもメガ割で買うとお得! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 唇がとぅるとぅるになるリップ!メガ割でいろんな色試したい! 涙袋が簡単に作れるアイテムリピートしまくりなので安いときに買いたい!
- 2023.06.03
#LIPSベスコス使ってみた2023上半期こだわりアワードフェイスパウダー部門崩れにくい賞🥇赤ちゃんのようなスベスベ肌皮脂コントロールパウダーInnisfreeノーセバムミネラルパウダーN気温も湿度も上がってくるこの季節こそ使いたい‼︎皮脂コ...
- 2023.06.08
赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正 こだわりのシンプルな処方肌にマイルドな無添加処方にこだわり、クリーンな処方設計
- 2024.06.19
ツヤ感プラスパープルの下地を使って隙のない肌を作ることが大事( ◠‿◠ )💖// ハイライトを入れるTゾーン・目頭・頬に明るめのコンシーラをコンシーラー下地で入れる事で立体感をより際立たせます🥹 アイシャドウはとにかく青みよりのピンクから紫系のシャドウを使うことがとっても大事(╹◡╹)⭐️//プラスでシルバー系のラメが入っているものがさらにおすすめ🈵✨
- 2024.07.16
超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地で過剰な皮脂を吸着し肌をワントーン明るく補正し長時間明るく華やかな肌を演出しま 粒子の細かいパウダーがしっかりと皮脂を吸着して瞬時にサラサラな肌へと仕上げてくれます👏 肌の油水分バランスを整えながら皮脂をコントロールしてサラサラな肌へと仕上げてくれます✨️ パウダーは軽い付け心地で自然にトーンアップしながら皮脂によるテカリを抑えてくれました😊
- 2023.05.24
日焼け止めパウダーのおすすめアイテムをまとめてみました! UV効果が高いものと肌をキレイに見せてくれるものを中心に選んだので、美肌×色白を叶えたい人は保存必須です!!
- 2023.06.17
-̗̀プチプラでも高効能◎優秀パウダー5選!̖́-𓂃さらっさらな肌に♡𓂃…………………………………… デパコスのフェイスパウダーは もちろん良いけれど 手軽く買えて、持ち運べるパウダーは 出先でマストで持っていたい𓃹♡ そんな時に嬉しいのが ...
- 2023.03.10
こちらのパウダーはページュなので ほんのり色がつく感じ! 自然なお色味なので浮かないし、 普段の下地にこれだけでもキレイな仕上がり。 皮脂吸着してくれるとのことで、 仕上がりはサラッとしていて、 これからの時期にもぴったり☀️ 付属のパフは中に入るし、 持ち歩きにもいいサイズ◎
- 2023.06.16
『マシュマロフィニッシュパウダー』▶︎ 長時間崩れにくい透明感のあるマシュマロ肌に仕上げてくれるフェイスパウダー。5色のコントロールカラーが顔色補正効果&トーンアップし、汗・皮脂によるメイク崩れを長時間防いでくれる◎ 全3種類発売♪ 'ノーセバムミネラルパウダーN'▶︎ テカりをおさえてサラサラ肌に仕上げてくれる皮脂コントロールパウダー。過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープしてくれる◎ 『マシュマロフィニッシュパウダー』▶︎ 塗るだけで肌をトーンアップしながらテカリを防止してくれる◎ 『ノーセバムミネラルパウダーN』▶︎ 少量でも長時間テカリを抑えてくれる◎
- 2023.04.11
真っ白な粉が皮脂を吸着。 テカリやすいTゾーンやおでこにはたくだけで、さらさらになります。 触り心地が1番変わるのですが、画像や動画で伝えられないのが残念です。 1000円以下という買いやすい価格で購入できる &使い切りやすいサイズ感なので、ぜひ一度試してみてもらいたいです。 友達からおすすめしてもらって使い始めました。 もう手放せません…!
- 2023.06.10
イニスフリーのノーセバムミネラルパクトですよね。 コーセーのメイクキープパウダー。 イニスフリーはセミマット コーセーはマット イニスフリーはサラサラ コーセーはサラほわ コーセーよりは多少劣りますが十分サラサラ感の持続効果あり。 ビックリするくらいのサラサラ効果!1日それが持続する上に、毛穴カバーやウォータープルーフ効果もあり、エイジングサインが出てきたアラサー以上の方におすすめ。
- 2023.08.12
顔のベトつき、毛穴対策、前髪がべとつく時に使える万能パウダー 眉を描く時にもなじませておくと描きやすいです 半透明のパケなので残量が分かります 新しいパウダーも気になりますが使い切ってからですねꉂ🤣𐤔 小さいのにパフ付きなのでお出かけの時にお直しにもバッグに入れておくといいかも
- 2024.07.29
Diorプレステージ ル バーム デマキヤント ¥12,650 CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク ¥825 innisfreeノーセバムミネラルパウダーN ¥825 BOTANIST ボタニカルスプリングシャンプー/トリートメント セットで¥2800くらい
- 2023.06.15
【Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】もうすぐメガ割が始まるということで!!どうやら6/1〜みたいですよ😉今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気...
- 2023.05.19
アロエ?成分が入っているからなのかはわかりませんがすごくしっとりします🫨! ただ、リキッドのコンシーラーの方は今まで使っていたものがなくなったのでリピ買いしました🥹💖 色味も01から0.7に変えて見ました!
- 2024.07.12
夏にぴったりよさらさらお肌に!【使った商品】innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N【崩れにくさ】朝メイクして結構汗かいても昼過ぎぐらいまで綺麗でした!【カバー力】カバー力はない!【ツヤorマット】ツヤっていうよりふんわりマットな仕...
- 2024.07.16
ささっとパウダーをはたいた途端、さらっさら🥰ベタつき感なし🥺 粒子が普通のものより細かめ!! ケースは思ったより、小さ目で大きいサイズがいいな~と思ったけど、持ち歩く場合ならこれで充分🥰💕 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、すべすべ肌に仕上がります✨ ワントーン明るく補正&ベースメイクが崩れにくいです🥺 さらにファンデーション後、馴染ませると化粧崩れ予防 おでこや髪の生え際に軽くのせると前髪などもベタつかずサラサラに🥰
- 2023.05.13
パケがかわいすぎて買っちゃいました♡ パフがピンクなのもかわいいの🥺 さらさらな肌になれるパウダーで イニスフリーと比べると 持続力があまりない印象ですが、 その分乾燥を感じにくいと思いました🫧 イニスフリーだと 乾燥しちゃうよ〜って方にいいかも! 他のパケもかわいかったので ぜひチェックしてみて下さい(*˘ᵕ˘*)
- 2023.05.05
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N5g ¥899薬局で安かったので買ったパウダー・とにかくさらっさらになる・目周りが崩れて欲しくないので愛用・おでこにつけると前髪キープにも役立つ・全顔につけると乾燥してくる(超乾燥肌)ので部分...
- 2024.09.26
毎日メイクはスキンアクア日焼け止めとこれしてるよ 安くていい パフも柔らかくていい ちっさいからポーチに入れれていい でもオマケで付いてきたから使ってるだけで別にリピはしないかなあ…
- 2024.08.21
innisfreeのノーセバムノーセバムミネラルパウダー何年も前から人気で気になっていたのですがなんとなく機会がなくて使ってこなかったのですが今更ながら買ってみたらすごく良かった!!💚innisfree💚ノーセバムミネラルパウダーN値段⇒82...
- 2023.04.27
イニスフリーといえばこのパウダーというくらい有名なアイテム☺️ サラサラになるしサラサラキープしてくれるから肌の触り心地が良くなる💕 みんなが愛用しているのが納得です😃
- 2023.06.07
9月購入品〜👏🏻♥️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドミディアムブラウン何本かリピートしてます🩷✨ずっとラブライナーでしたがショート筆がめちゃく...
- 2023.10.02
サイズ感はイニスフリーのノーセバムパウダーとほぼ同じくらいかなと思います 粉質はどちらも同じくらいでした サラサラになるので皮脂が気になる額や鼻筋などに塗ってます 昔イニスフリーのパウダーがポーチの中で散乱したことがあったので、エチュードのこちらのパウダーも家用に使おうと思います
- 2023.06.10
ヒロインメイクのマスカラを塗る時は、予め縁である程度液の量を少なくしておくと、ひじきになりずらいです。 ブラウンを使うとやわらかさが出て、これはこれでいいなと思いました笑(最初の写真はブラウンのマスカラを使っています) マスカラ下地は、CANMAKEのブラウンは色ついてるのかが分からなかったので、ベイクドオレンジの方を買ってみました🍊
- 2023.05.11
崩れにくいし、汗もホロホロと弾くので もう手放せないパウダーです❤ サラッサラのマット肌になるので この季節には欠かせない!! ミネラルパウダーの容器は パフも小さくて普段使いしにくいので 別のパウダーケースに入れ替えて使用してます!
- 2024.07.12
夏のメイクアイテムの選び方!🎐ベースから仕上げまで気をつけたいポイント&手持ちからアイテムPICKUP🌻夏のオレンジメイクをするならこれ!というアイテムを集めました!崩れにくくするポイントもまとめたので、ぜひ最後まで見てください!✂【ベースメ...
- 2023.04.29
基本はストレート、ゆるふわのどちらかです! 私は絹女使用しています すぐあたたまるしダメージまったくない! ガチガチ系または、しっかり固めたい人は、ドライヤーの冷風→ケープを繰り返して、くしで場所を調節しよう💗
- 2024.10.05
女の子の10割は絶対前髪命!!(多分) そんな方に捧ぐ雨の日の湿気に負けない前髪キープアイテムを6選ご紹介します☂️ #ドコデモラクダ #ドライシャンプー #innisfree #innisfree_パウダー #ロレッタ #カチカチシュー #ザ・プロダクト #ヘアワックス #マトメージュ #前髪グルー #メイクハック #バングフィクサー #ケープ #ケープ_前髪 #前髪 #前髪セット #前髪キープ #前髪_うねり #前髪アレンジ #前髪_湿気 #髪の毛サラサラ #ヘアケア #梅雨のヘアケア
- 2023.06.07
乾燥肌の人におすすめするのはイニスフリーのモイスチャーパウダー 脂性肌、混合肌の方はメイク キープ パウダー 価格帯はイニスフリーの方が500円程安いのでコスパを考えるとイニスフリーかな イニスフリーは穴が小さくて使いにくい反面KOSEの方は穴がたくさんあって、パウダーがいい感じに出てきてくれるのが良い! 小鼻の崩れはイニスフリーが少しあり、KOSEの方は何ともありませんでした
- 2023.03.10
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第18位フェイスパウダー 40代以上 第18位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第103位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第159位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |