ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「innisfree最強パウダー参戦!+まさ..」

シュバまる@6時投稿
  • シュバまる@6時投稿

innisfree 最強パウダー参戦!+まさかの黒誕生! 【サムネ説明】 ノーセバム ミネラルパウダー + ノーセバム ミネラルパウダー N ・サラサラマット肌 ・サラサラツヤ肌 ・マスクでも崩れない ・パッケージ =ノーセバム フィニッシングパウダー ¥ 1595 ・サラサラ ・セミマット肌 ・そして、容量(10g) 【黒のいいとこ】 ・サラサラ ・セミマット肌(夏にピッタリ!) ・パフも大きいので一度に塗れる! ・色が黒!黒好きなので(笑) 【黒のイマイチなとこ】 ・ほんの少しベージュだけどほとんど白(イマイチというか、 だったら白でもよかったのでは?!と思っただけです🙏) 【感想】 パウダー難民で、有り余る程のパウダー持っているんですが 一生コスメが見つかりました!この子、一生愛します❤ 〜翌日〜 え、すごい。朝になって 日焼け止め→このパウダー これだけで肌めちゃめちゃキレイ!びっくり(笑) ぜひ使って欲しい! ニキビ跡も隠れる! あとは写真を見てやって下さい! innisfreeの公式アカウント様に選んでいただきました。 公式アカウント様でも投稿して頂けたのでぜひそちらもご覧下さい。 #一生貢ぎたい神コスメ #innisfree #イニスフリー #ノーセバム ミネラルパウダー N #ノーセバム ミネラルパウダー #ノーセバム フィニッシングパウダー #ノーセバム フィニッシングパウダー #黒 #パッケージ #イニスフリー黒 #サラサラパウダー #ツヤ肌 #マット肌 #セミマット肌 #マスク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 林檎_____

林檎_____昨日買っちゃったよ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• シュバまる@6時投稿

シュバまる@6時投稿@ringo______そうなんですね! 自分はめちゃめちゃ大好きで常にバックに入れてます😎 オススメなので、気に入ってくれますように🥰

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

シュバまる@6時投稿さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)