私が二重にしようと思い始めたのは高校の入学前でした。 私は週7部活の運動部に入っていて、校則もアイプチなどメイク禁止だったので当然学校にアイプチして行く勇気はありませんし、部活で汗をかく分絶対とれるしバレるだろうってことで一時期は二重になるのを諦めました。 高校2年になったある日でした、朝起きたらなぜか両目二重になってました。 でもこれは私にとって希望の光✨と思いそこから本気で二重になろうと頑張りました。 でも今は!ある方法を見つけて、目に力を入れてなくても自然とくい込んだ二重になってくれます! ⚠奥二重を作るのを失敗してしまうと上手くくい込んでくれません。 ノリタイプのアイプチのオススメは、アストレア ヴィルゴのやつです!
- 2022.01.28
7:15 洗 顔洗 面 所 に つ い た ら C I C A の 洗 顔 を し て白 潤 の 化 粧 水 を 使 い ま す 🧂 7:30 軽 く メ イ クメ イ ク と い っ て も 日 焼 け 止 め、 パ ウ ダ ー、 ビ ュ ー ラ ー、 透 明 マ ス カ ラ を し ま す 💭 こ の 時 に 全 身 に も 日 焼 け 止 め を 塗 り ま す 🤍 8:00 髪 の セ ッ トス ト レ ー ト ア イ ロ ン で 前 髪 を ま っ す ぐに し ま す 🤍 S A L O N I A を 使 っ て い ま す 🎱 前 髪 の 巻 き 方 な ど は ま た 紹 介 し ます 🗝
- 2022.09.19
買って良かったコスメ編です💁🏼♀️...
- 2025.05.13
#ETUDE #プレイカラーアイズ #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #チャイティーローズ #クリーミータッチライナー #ミディアムブラウン #OPERA #マイラッシュアドバンスト #インテグレート #すっぴんメイカー#CCリキッド #ラロッシュポゼ #innisfree #イニスフリー #ノーセバム ミネラルパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #A’pieu #パステルブラッシャー #CEZANNE #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #プチプラ #プチプラコスメ #スクールメイク #一軍コスメ #ドラコス #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ティント #ブルベ #イエベ #垢抜け #私の人生コスメ
- 2022.05.27
美白にしてくれるしさらさら肌にしてくれるしほんとinnisfreeのパウダーだいすき( ˘ω˘ )💘 コンパクトだから持ち運びにも便利だし気になるTゾーンもささっとお直しできる👌🏼 テカテカよれよれ肌もinnisfree使えばずーーとサラサラ綺麗肌をキープしてくれるからおすすめ✨
- 2024.11.22
私自身、部活で結構日焼けしてて日焼け肌でも似合うメイクを色々探してたので、今回の投稿にまとめてみました! 紹介しているコスメは肌の色関係なく皆にオススメのものなのでぜひ参考にしてみてください!!
- 2022.08.08
①とにかくサラサラ命!&コスパ重視派→ innisfreeノーセバムミネラルパウダーN|¥899 ②夏こそツヤ!&透明感派→ viséeフォギーグロウ フィルター01 パールブルー|¥1760 ③冷房の乾燥に耐えたい!&バランス派→ cezanneうるふわ仕上げパウダー03 ルーセントクリア|¥858 ④誰よりも日焼け対策!&素肌重視派→ 素肌記念日薬用美白 スキンケアパウダー|¥1650
- 2023.08.25
パッケージデザインが変わったようで 旧デザインのものですが何度もリピ買いしています! メイク後にパフではたくだけでマットな質感になり メイク直しの時にはベタつきもスッキリ✨️ 髪が油ぽくなってる時にも使用出来る万能パウダー 値段も安いので惜しみなく使えます!
- 2024.09.18
私の中での大優勝コスメ!日焼け止めのベタつきとかが苦手なんですけど、これ使えばずっとさらさら。しかもマスクの蒸気で顔テカテカになることがあるけどこれ使えばマットな肌がずっと続く!すばらしい👏👏 パフが最高に気持ちいい!薄づきだし塗りやすい。ラメ入ってるものもあるから、シチュエーションによって使い分けできるのがまたいい! これはリピなし😭どうしても塗ってます感出て苦手。匂いに敏感な人にはきついかもしれない。パフは厚めだけどふわふわって感じではないかな。どうやったら使いこなせるのか知りたい、、!
- 2022.08.04
ほぼクリアなパウダーで、カバー力は無いものの 毛穴とかは埋めてくれる、ナチュラルな仕上がり♡⃜ 見た目可愛いしコンパクトで持ち運び最高です🌟 24時間つけたままでいられるほど お肌に優しいコスメ🩰 サイズは大きいので持ち運びは少し不便だけど、 リボンのついたふかふかパフがお気に入り🎀 皮脂やテカリを抑えてくれて、 夏やマスク時期の今に大活躍のパウダー👏🏻 ルースパウダーだけど、サイズ小さいのでポーチに楽々in出来ます🪞 日中、ベタついてきたなと感じる前髪の根元にトントンすると 前髪復活します. サイズが小さいのに、パフがふわふわなこちら·͜- パウダー自体に少し色がついていて、 ファンデとまではいかないけど、若干カバー力あります🤍 パウダー自体がラベンダー色で、透明感とトーンアップが叶う💭 そして、パフがふっかふか! ぬいぐるみみたいな触り心地…
- 2023.02.13
普通に校則ある自称進学校ですが高3にもなると先生も見て見ぬふりしてるとこあるのでバレるかはなんとも言えません。 クラスの7割ぐらいの女子はなんらかのメイクはしてる感じです。 友達にはバレても先生に言われなければ良いやってスタンスで私はメイクしてます。 また、学校で先生に気に入られてたり、普段から真面目に過ごしてたらちょっとぐらいメイクしてても言われないと思う❗️
- 2021.12.12
🥇innisfree🥈CANMAKE↓とほぼ同率🥉CEZANNE 🥇CEZANNE🥈CANMAKE🥉innisfree 🥇CEZANNE🥈CANMAKE🥉innisfree 🥇CANMAKE🥈CEZANNE🥉innisfree 🥇CEZANNE🥈innisfree🥉CANMAKE(リフィルではない) 🥇innisfree🥈CANMAKE🥉CEZANNE 🥇innisfree🥈CANMAKE↓とほぼ同率🥉CEZANNE 🥇CANMAKE 大きいけど薄い🥈innisfree🥉CEZANNE 🥇CEZANNE🥈innisfree🥉CANMAKE 🥇innisfree🥈CANMAKE🥉CEZANNE
- 2021.12.11
イニスフリー、個人的には初韓国コスメです 皮脂コントロールパウダーということで、さらさらマットな肌になります 使った感想はちょっとパウダーがつけづらい… かなりさらさらになるので、乾燥肌の私にはあまり向いていなかったです(顔のカサカサしたところが浮き彫りになるので)笑 プチプラだし、ベタつき抑えてくれるパウダーを探してる!って方にはおすすめです さらさらフェイスパウダー プチプラで試しやすい、どこにでも売ってる、ベタつきを抑えてくれる さらさらしすぎるので乾燥肌の方には向いてないです ベタつきが気になる方、夏場
- 2023.11.20
パーフェクトダイアリーのリップを頂いたので、使ってみました。 フリンのアイシャドウパレットしか使いません。 セザンヌのテカリ防止下地は、消費したくて使っているだけなので 上からがっつりツヤ系のファミュのクッションファンデを重ねています。 イニスフリーのノーセバムパウダーをはたくという、謎行動っぷり。
- 2023.10.17
最初に二重を作る目を大きくしたいけど幅が広いと可愛くなってしまうので奥二重に近い狭めの二重を作ります。 スキンアクアの日焼け止めを薄く塗るあとからパウダーを塗ると白くなりすぎるのでうすーく塗ります。(首と顔の色の差が出て不自然になるので首にも) パウダーを全顔にはたくマットすぎると化粧してる感が出てしまいますがテカっているとそれもメンズは汚く見えます😥 涙袋を描くURGLAMのアイブロウの付属のチップで全色(一番暗い色は少なめ)取って、細く涙袋の影を描きます! アイラインを引く・アイシャドウを塗る僕はまずキャンメイクのアイライナーでアイラインを引いてからクリオのアイシャドウをアイラインをぼかすように塗っています。
- 2021.12.06
脂性肌さんは特におすすめなフェイスパウダー💖 瞬時にサラサラ肌に仕上げてくれるし乾燥や粉々っぽい感じがないから付け心地がめちゃくちゃ良い☺️👌 夕方のテカリやすい時もサラサラ肌をキープしてくれるし皮脂やテカリを抑えてくれるからよれる心配もなし‼︎‼︎
- 2024.10.16
次に、特に目もとはナチュラルに‼︎ スクールメイクは「バレない!」ことが1番なので、あまり盛れないと思っていてください! おすすめはセザンヌのラスティンググロスリップBE1ベージュ系と、ういリップのチェリーパイです!
- 2022.04.26
【夏場の滝汗やマスクでも崩れにくいメイクの仕方】※備忘録として※やり方変えたら編集します色々調べて試した複合技…あくまでも私のやり方であり、正しいか間違いかは念頭に置いていません私はこのやり方すると崩れにくいと実感しています●ベースメイク編・...
- 2022.07.04
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN U R GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック キャンメイク シェーディングパウダー 01 デニッシュブラウン INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24 パリジェンヌピオニー
- 2023.10.25
実習中は新型コロナウイルスの影響もあり、マスクをしてフェイシールドもするため顔が常に高温多湿になります。 保湿され過ぎないこちらを愛用してます。また、朝早くてメイク時間ないので日焼け止め効果も抜群な下地を使用しています😉 パウダーは必ずしてください。 特に色持ちなどKATEのアイブロウパウダーとそこまで大差なかったのでダイソーのURGLAMを使っています。 カラーは明るすぎないものを使用。黒髪向けのものがいいと思います!明るすぎると目立つので... 束感があってカールキープ力があって安くてコスパ最強🍀 メイクってかなり印象変わってしまうので悪目立ちしないことが大切!メイクして可愛くなって気分もあげたいとこだけど我慢。余計なことで目をつけられたくないし、怒られるのもめんどくさいので最低限にしてました😅
- 2023.08.27
最近少しスクールメイクが変わったので改めて作り直しました!!友達にメイクをしてるというと驚かれるほど自然に盛れます🤩学校で一度も指導を受けたことはないです😤とくに涙袋は盛れるしバレないのでぜひ参考にしてみてください!!✨#第一印象UP作戦#無...
- 2022.02.26
毛穴やくすみもカバーしてくれるのでお気に入り❣️ サラサラ肌にしてくれるしキープ力が抜群😉🌟 夜までサラサラ肌をキープしてくれたし皮脂やテカリを抑えてくれるので脂性肌さんはかなりおすすめだなと思いました👌 使いやすいのでお気に入りです🎶
- 2024.10.09
正直粉質の違いは分からず…… テカリ防止重視か(ノーセバム) 毛穴重視か(ポアブラー) ノーセバムも毛穴は隠れるし、 ポアブラーもテカリにくいし、 お値段はノーセバム のほうがお安いですが5gで、 ポアブラーは11gなので、それでいてメッシュタイプで粉をつけやすい&パフも厚めで使いやすいことを考えると コスパも大きくは変わらない…?し、 個人的にはポアブラー パウダーが好きかなぁ…🙄
- 2022.09.19
最近このパウダーマット系ということに気づくというね笑 それでもツヤ系パウダーのセザンヌのパウダーに変えてみた!そしたらメイクの持ちが違いすぎる!乾燥せずにパサパサしない!
- 2023.12.13
持ち運びしやすいコンパクトサイズで カバー力はないけど肌の皮脂を抑えてサラサラ具合は 文句なしの仕上がりでした。 パクトの方が鏡がついていて良かったので 最近はそちらばかり使用しています。
- 2023.12.25
Anua ドクダミ77% スージングトナー easydew マルチビタセラムC 米肌 肌潤化粧水 米肌 肌潤クリーム エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング Visée アイブロウペンシルS BR305ダークブラウン YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.12.01
そういえば持っていたなと思って久しぶりに使用しました☺️小さくてとっても細かい粉ですが、時期と肌のせいか肌に乗せた途端とっても粉っぽい!!!以前使った時はこんな仕上がりではなかったので驚きです。年々肌に合うものが変わるみたいですね😩...
- 2024.01.10
ベージュで馴染む ラメが華やか 乾燥しないので崩れは気にならない パープルで自然にトーンアップ ツヤ系で潤う とにかく崩れない モイスチャーパウダーは色付きで軽くカバーできる マットめ 最近使い方を習得したのでカバー力〇 安くてちゃんと使える 少し乾燥する カバー力最強 崩れは気にならない ツヤ系シリーズ ピンクが可愛くて好き 崩れ方が綺麗で気にならない! カバー力もある ツヤ系シリーズ 灰色がかった色 薄づきであまり変わらない
- 2022.07.31
おでこがてかりやすいからこういった皮脂を抑えるパウダーは重要そして安定のinnisfree💚リピ買いしているけどまじでしっかり抑えてくれるからいい感じなんです♪...
- 2025.05.09
パーソナルカラーがわかれば肌の透明感が増したり、顔色が良くなるなど印象がUPするからです チークは薄く自然に見せるように横長で頬の高い位置に ハイライトは肌を綺麗に見せてくれるので、見える部分(Cゾーンや目頭)鼻筋に 眉毛は落ちにくいものを使った方がいいと思います アイシャドウも滲まない、二重幅にたまらない、ラメ落ちしないものを使った方いいと思います マスカラは自然に見える、カールキープする、滲まない、パンダにならないものを使った方がいいと思います リップの色は濃いと派手に見えるので印象があまり良くありません ポイントは全体に薄く、ケバく濃くならないようにつけることです
- 2021.09.05
もの少し足りなかったカバー力 特に今の時期は乾燥を感じやすく、粉っぽさが時間と共に出てきてしまいました😭 春頃の使用はすごく良かったのですが、夏は崩れやすく冬は乾燥しやすくて使わなくなってしまいました😩
- 2024.01.11
限定ですし品薄で買いにくいかもしれませんが見つけたら是非試してみてください!色気と可愛さを両立できます。 なんで早く買わなかったんだろうと後悔するほど好きです。ちりちりと光る小さなラメが使いやすくていい仕事をしてくれます! 最近プロダクトをつけた前髪がマスクの湿気ですぐに巻きが取れてたんですが、セット後にこれをつけるとキープ力が格段に上がって驚きました、、 これも限定です🙇🏻♂️万人ウケしてそこまで値段も高くなくて質も本当にいいので是非試してみて欲しいです! 筆をしごいてから使うことを推奨します。カラバリが豊富だけど特に02は人を選ばなくて◎ ナチュラルなのにかなり伸びるし、白くならないからバレない! 使いやすいMLBBカラーで透け感もあり清楚な印象になれます☺️ティントで落ちづらいのも嬉しい。 ブラウン系リップの使いにくさがなく、カラバリ豊富で安くて塗り心地もいいので最高です🥰
- 2021.12.26
こんにちは!本日はディズニーに行ったときのメイク直しの仕方をご紹介します!以前投稿したディズニー18時間耐久メイクにたくさんのいいねやクリップがついていて嬉しかったです😭ありがとうございます🙇🏻♀️↓18時間耐久メイクの投稿はこちらから↓h...
- 2021.11.25
韓国コスメが売ってるお店に行った時に安く売っていたので買いだめしました!このパウダーがないと生きていけないです笑特に夏は必需品です!お顔がサラサラになるのでおすすめです!...
- 2025.03.26
イニスフリーおすすめ製品紹介今回はノーセバムラインの2アイテムを使用し、おすすめベースメイクをご紹介します✨使用したアイテムはこちら💚#ノーセバムミネラルパウダーn#ノーセバムパウダークッション※ノーセバムパウダークッションはパッケージがリニ...
- 2023.10.11
\#本音でガチレビュー/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎トランスペアレントフィニッシュパウダー✔︎マシュマロフィニッシュパウダー✔︎シークレットビューティーパウダー✔︎ノーセバムミネラルパウダーN✔︎資生堂ベビー...
- 2022.09.16
✨ノーセバムパウダーキャンペーン✨ノーセバムパウダーシリーズを1点ご購入いただくと#イニスフリーオリジナルカブキブラシをプレゼント🎁パウダーと相性抜群のブラシを一緒に使用すると自然でムラのないふんわり肌に🥰詳しくは店舗&公式オンラインで🎈👉h...
- 2021.07.06
男子から自分が気にしてる所を言われるとグッっと来ません?? 皆さんにそんな経験して欲しくないので💦💦 案外男子って髪の毛見てるんです。 私の友達が、男子から「髪の毛立っとんで🤣」と言われてました。 男子ってよく怪我しません? しかも自分で絆創膏を持ってないんです!私の周りだけかな?🤣 意外と男子は貰った物を覚えているらしく、頼られることが多くなりました😊
- 2021.09.05
コロナ禍でも割とライブは激しめな感じでした。 ジャンプして盛り上がったり、コロナ禍ではシンガロングの代わりに手を挙げてレスポンスすることが多かったので、元々汗かきなのもあって、インナーにシャツクールを吹き掛けたりなどの暑さ対策をしても15分で汗だくに。 ありがたいことにFC会員なので前の方の列が多く、下手すればメンバーにこちらの顔が見られることも…! ドロスのファンはオシャレなお兄さんお姉さんが多いので、「いくら向こうが分からんとはいえ汚い顔をメンバーに見せる訳にもいかん…!ドロスに「うちのファンは綺麗な人多いなぁ」って思ってもらえるようにならんと…!!」ということで、メイクにはいつも気を遣っています。
- 2022.07.05
イニスフリーは、韓国生まれの自然派コスメブランド✨低刺激・高品質・お手頃価格の三拍子が揃うためとっても人気なんです❤️ ノーセバム ミネラルパウダー(旧パッケージ)¥825(税込)皮脂吸収パウダーと皮脂調節ミネラルパウダーの2種類のパウダーが、テカリのもととなる皮脂と汗をコントロールしてくれます✨ スーパーヴォルカニックポア クレイマスク 2X¥ 1,760(税込)今注目を集めているクレイパック✨皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*が毛穴の奥の汚れを取り除いて集中的にケアしてくれますよ🥺 グリーンティーシードセラムN¥ 3,190(税込)16種類のアミノ酸やミネラルを含んだ、チェジュ島のオリジナル美容茶葉が肌にうるおいを与えてくれてしっとり肌を長時間保ちます❣️
- 2021.11.09
【3年間研究したJKスクールメイク.ᐟ.ᐟ.ᐟ】3月1日!!ついに卒業しました🌸校則はめちゃめちゃ厳しい学校で、もちろんメイクは禁止!その他、靴・靴下の色が決まっていたり髪を結ぶ場合は耳の下で、など???な校則もありましたそんな学校に通いなが...
- 2023.03.06
結論から言うと私はKOSEの方がおすすめです! 1週間使い続けて見て思ったのがKOSEの方が圧倒的に持続力が高かったです! 夕方位になるとつけ直したくなる程度だったので、本当に良かったです🐱
- 2023.05.14
今まで使ってきたパウダーよりもサラサラです! マスクを日中していてもベタつかず、これからの時期にとても良いと思いました。 時間が経っても崩れにくいですね。 白過ぎることもないです。 リニューアルしたんですね! 少し匂いが違うぐらいで後は変わりありません。
- 2023.12.20
夏の時期は手放せません!今の時期は顔にはあまり使いませんが、前髪をサラサラにするのには年中使っています!...
- 2025.04.16
おしゃれさのカケラもない、実用性重視のお仕事ポーチ👝🤍アイテムと内容は全て画像に記載したのでそちらを見てみてください〜〜😌🫶🏻❤︎Eléganceラプードルオートニュアンスこれはリピ2つめかな、、、?お肌を均一に見せてくれて綺麗重視パウダー!...
- 2022.08.19
☀️1. 眉毛を整える自分の顔の形に合う眉毛を研究しよう!私のオススメは『太眉』『平行眉』・普段より長めに描いてみる・眉毛の下の産毛部分を剃る・眉尻をシャープに描く 🍉2.夏でもスキンケア命夏は油分と水分のバランスが崩れがち…脂性肌さんもしっかりケアしよう!・日焼けした日はフェイスパックでしっかり保湿!・乳液やクリームは、水分多めのものを選ぶとベタつきにくい!・皮脂の過剰分泌によるニキビ予防のためにも朝晩洗顔(自分のお肌と相談してね) 🍦3.ボディケアして肌見せショートパンツやミニスカを履くなら、必ずケアしよう! 🌻4.汗に負けないサラサラ髪35度の猛暑で前髪がペタリがち…サラサラ髪をキープできれば周りと差が出るよ!
- 2023.08.01
崩れにくくキープ力の高いパウダーといえばinnisfreeのフェイスパウダーにかぎる💁🏼💗 ナチュラルなカバー力もあるのでお肌のコンディションが良い時は下地とパウダーのみでもさら肌に仕上げてくれるのでおすすめです👌🌟 サイズ感も小さくてお気に入り🎶
- 2024.09.19
このパウダーは本当に万能✨✨ マスクにもつかなくなるし 飲食しても落ちにくい!! これは本当に使えるので とってもオススメです☺️ ティントリップを買わなくても お気に入りのリップを使えるので リップメイクの幅も広がりますよ♡
- 2021.11.03
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA です。 さらさらな肌になり、トーンアップ効果があります! 寝る前につけてもOK ブルーライトカット効果も!! むしろ肌に優しいみたいです😍
- 2023.08.08
パウダーの色味は真っ白🥺 肌のくすみを補正してくれて、自然なトーンアップをしてくれる😚 粉質も微粒子なので、肌と一体化するように馴染んでくれる🥺 皮脂吸着剤が入っているので、テカリやすい&皮脂による崩れがあるところにのせることで一日サラサラな肌に仕上がる🥺 薄緑色したパウダーは赤みをカバーしてくれて真っ白よりも透き通った肌に仕上げてくれる🥰 赤みを抑えたいメイクに持ってこいの代物🙌 どれも自然なトーンアップをしてくれたり、皮脂を抑えてくれて一日さらさらな仕上がりにしてくれる🙌 肌に優しい成分のパウダーなので敏感肌さんにも使いやすいパウダー🙆🏻♀️(※個人差あり) スクールメイクやオフィスメイクだけではなく、崩したくない時や肌休めしたい時など、、どんな用途・人でも使いやすいパウダー🥰
- 2022.02.07
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第1位フェイスパウダー 20代 第24位フェイスパウダー 30代 第24位フェイスパウダー 40代以上 第24位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第12位ルースパウダー 30代 第12位ルースパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/9/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る |