ビビちゃんです🧚♀️💚💄 今回は絶対に可愛く盛れる💕❗️【黒髪さん大優勝💗垢抜けコスメ】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.29
全然使ってなかったけどなんだか肌質が変わってテカリが少し気になるようになってしまったから使うようになりました!パウダーがきめ細かくて全然肌に乗ってる感がないからベースメイクの邪魔にならないです!...
- 2025.07.31
ウォンジョンヨは、今一番使っている愛用品で、美肌見せしてくれるのでお気に入りです🤭🤍 そして、真夏に特にヘビロテするのがイニスフリー🌿 きっと持っているフォロワーさんも多いはず〜!😍 そして、トーンアップならキャンメイクの2番ラベンダー💜 UVカットしてくれるのも嬉しいですよね!! しっとりツヤ肌なら、エスポア✨ フィリミリのブラシで、おでこや鼻筋、頬骨にフワッと乗せると立体感爆誕ですよ🤭 ハイライトよりもギラギラしたラメ感じゃないのも使いやすいなぁと思うお気に入りポイントです💓
- 2023.03.07
①豆乳イソフラボン 目元ふっくらクリーム これを目の下の隈とまぶた全体に塗ります。反射パウダー が入っており、トーンアップするのでナチュラルにくすみや隈をカバーしてくれます! ②サンカット TONE UP エッセンス この日焼け止めを首まで塗ります! ラベンダーカラーなのでこれを塗るだけで透明感のある色白肌になれます✨💫 ③Innisfree ノーセバムミネラルパウダー これを顔全体に塗ります。これだけで肌がサラサラになり、毛穴も少しぼかしてくれるのでオススメです!
- 2022.02.20
まじで盛れる👍👍スクールメイク🏫✐今回は私のスクールメイクを紹介します.̫.盛れ重視なのでかなりバレやすいです笑バレたクレームは受け付けません👊👊校則が緩い方やナチュラルメイクがお好きな方におすすめです😽がんばって研究したので最後までご覧いた...
- 2022.01.21
べたつきにくくて季節問わず使いやすい! しっかり日焼け予防してくれる コスパ最高でベタつきにくいけど保湿される! 無色で超サラサラになる 汗かいた前髪にも🙆♀️ これでといたら髪がサラサラになる! カラーもタイプも色々あります アホ毛をしっかりとめてくれる めっちゃ良い匂い🩵 体にも髪にも使える! 無香料だから使いやすい
- 2025.02.22
大好きなパウダーで いつもまとめ買いしてます🩷 テカリを抹消できるので 必須アイテム!!! 寒い時期はマスク時の蒸気で おでこが大変なことになるのですが これを使うとサラサラがキープされます!!
- 2024.03.04
画面越しだと、顔が暗く、くすんで見えがちなので「白肌」「血色感」を重視した方がいいです👍 やっぱり画面越しだと、目で見るより画質は衰えます(*^^*) なので、あまりお肌に負担を書けないように、出来るだけ塗るものは少なく😤 シェーディングよりはハイライトをしっかり入れる方がいいです! 結構強めに入れても画面から見れば、「出てる所がしっかり出てる整った顔立ちだなぁ」としか思いません笑 いつものスクールメイクにプラスで涙袋や瞼の中心にハイライトをのせると🙆♀️ 相手からは自然なぷっくり涙袋に見えます😋 画面越しだと瞳の色は真っ黒です😖 なので明るめのカラコンをして垢抜けましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ お化粧で1番バレやすいのはやっぱりリップだと思います! だからいつものスクールメイクでしてるものを使うことをおすすめします(*^^*)
- 2021.09.20
写真撮影📸 リップを忍ばせて、書類待ちをしている時に念入りに塗り直しました カラコンも私の地域はまだNGっぽかったです! (免許センターに紙が貼ってあったのと調べてもNGと記載がありました、もしかしたら更新されてないだけかも?)
- 2024.01.25
口紅や色付きリップを一度塗ったらティッシュオフをしもう一度塗ると発色が良くなる(2回目塗った後はティッシュオフしなくて🙆🏻♀️) パウダーはベビーパウダーがおすすめ!!
- 2021.09.27
薄っすらピンクのため多少ではありますが、血色が良くなります。 全長約58mmととてもコンパクトサイズなためポーチに入れていてもかさばりません! 安いのにカバー力が高いため愛用しています! 私の好きな黒猫だったのですぐに購入しました! アイブロウに使えるのはもちろん、アイシャドウ、シェーディングに使えます。 このセットの中には、爪切り、爪やすり、ハサミなどが入っています。 写真をとるときや放課後軽くメイクをしたい場合に一つでもこのようなしっかり色づくリップをもっておくと安心です! このパウダーは想像以上に肌がサラッサラになりました! 香水は必ず持ち歩くようにしています! 絆創膏は持っていないときに、怪我をして。持っているときは何もないため必ず持ち歩くようにしています!
- 2021.12.12
espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム◎シカケア&トーンアップ&UV防止&ツヤ肌◎SPF50 PA++++◎伸びがめちゃめちゃ良いから全然減らない! TIRTIRマイグロウハイライターアンプル◎妖艶な濡れツヤ肌ができるスティックハイライト◎シャネルのスカルプティングに激似◎マスクメイクにも欠かせないツヤ肌アイテム CLIOプリズム エアー ハイライター01GOLD SHEER◎ラメ感強めのパウダーハイライト◎ゴールドベージュなので肌馴染み良い◎ハイライトで物足りなくなってきた方におすすめ LUNAロングラスティングチップ コンシーラー02ナチュラルベージュ◎NARSに似ていると噂のコスメ◎よれない、高カバーの最強コンシーラー◎コンパクトで持ち歩きもしやすい innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N◎パフ付きでお直しにも便利なパウダー◎サラサラで崩れ知らずのベースメイクに◎個人的にはブラシでの使用がおすすめ
- 2021.11.16
イニスフリー<VT VTの方が少しだけ安い! VTの方が皮脂を抑えられました! VTは粒子が細かすぎてパフにつけるときに粉が舞います 冬場のイニスフリーはけっこう乾燥する 両方ともさらさらマットに仕上がります イニスフリーはハーブっぽい香りがします VTは無香料なので、パウダーに香りがついているものが嫌な方にぴったり 両方ともお肌に優しく作られているみたいです VTのシカノーセバムマイルドパウダーをお勧めします! 混合肌の私は冬場でもテカリに悩まされているので、VTのパウダーに出会えて本当に良かったです 私のおでこと鼻周りはこれで保たれてます お気に入りのパウダーがなかなか定まらない人は、ぜひ試してみてください
- 2021.12.01
手持ちポーチをつくる動画♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰持ち運びポーチは基本小さめがいいので小さめなコスメを最小限持っていってます!冒険はせず無難なものが多め✨リクエストや感想コメントから!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しい...
- 2023.05.05
今日のメイク✨アイシャドウはお気に入りのSUQQU眉毛はアイブロウがなかったので、アイシャドウの茶色を使用し、眉マスカラで仕上げました☀️アイライナーは安定のキャンメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#02#陽香色-YOUKOUIRO...
- 2024.01.07
私は朝ドライヤーをする時間がないので夜にアイロンをしています!夜にアイロンすることで寝癖が付きにくくなります🙆🏻♀️傷むのが心配な方は朝ドライヤーをする方が良いと思います😊 2段にわけてアイロンをした方が全部一緒にアイロンするよりまっすぐになります! 冬はこれをつけるだけで前髪がうねらなくなります!また、つけててもついてるか上から見ないとわからないのでバレにくいです! スプレーをつけてしまうと1回うねったら後戻りができなくなったり、風によって白い粉が出てきてしまいます🥺つけるとしたらスティックタイプのものをつけたり、ヘアオイルをつけるのがおすすめです! 汗をかく夏はおでこにパウダーをつけておくと汗で前髪がうねることがないです!
- 2023.12.27
\実際やってるスクールメイク🏫/こんにちは〜やっぱり学校にすっぴんで行くのは、、、🙉って人!!私も同じです笑ちょっとでも可愛く見られたい😋なので、私が実際にやっているスクールメイクを出来るだけ細かく紹介します^^*✂〜肌編〜【使った商品】・ス...
- 2021.09.07
NARSのレフ粉に似てるって話題のあれ使ってみたよ🧚🏼♀️(毛穴が綺麗になる情報はここから→@keana_nara).最近本当に暑すぎない??まだ5月なのに真夏すぎる、、この暑さでメイクがよれて毛穴が目立つのが地獄すぎ😭 そこで使ってみたの...
- 2024.01.24
私の研究に研究を重ねて生み出した二重の作り方です!!リクエストしてくださった方ありがとうございます!お待たせいたしました!動画長くなってしまって申し訳ないです💦動画長いので再生されるまでに時間かかると思います💦ご質問等あれば遠慮なくどうぞ!!...
- 2022.02.02
フェイスパウダーの詳しい種類や使い方を知らない人が多いのではないでしょうか、、🧐 プレストパウダーとルースパウダーの違いをはじめとして、フェイスパウダーについて解説します! プレストパウダーとルースパウダーではかなり仕上がりに違いがでるので、ぜひ意識してみてください! 初心者の方はルースパウダーがおすすめです💓
- 2022.02.08
トーンアップします 最初は付属のパフで顔全体に塗っていたんですが、大きめのブラシで軽く撮って全体に馴染ませていく方が薄好きで厚塗り感が出なくていいし、長持ちするところがいいと思います 例えば、鼻の下や眉毛の剃った跡が気になるところには、緑の補色として赤色のパウダーを手に取って塗れば自然にカバーできます パッケージに鏡も付いているので、使いやすい 使い終わっても中身だけ購入して使うことができるので、環境にも優しい
- 2024.11.05
ビフォーの写真を見ていただきましたか? そんな私がアフターのようになれた方法を教えます🤫 これは私がうねってしまった大きな原因なんですが、当時はアイロンだけやったらサラサラになると思っていました… なので、濡らして 1 から癖をなおすと、濡れてもサラサラの状態を保ちやすいです❣️ ブラシは百均でも買えますよ~❣️ これは、前髪を長時間保つために必要なことだと思います✨ おでこがベトベトだと、前髪がうねうねになってしまうので、家を出る前などに、パウダーを塗ったりあぶらとり紙で油分をとったりしてます❣️ これは、やらなくていい人は本当にやらない方がいいと思います!! 私は、縮毛矯正しましたが髪がボロボロになるだけで、すこしだけまっすぐになりました💦 最低限の事を紹介しましたが、少しだけでも役に立ったら幸いです♡♡
- 2022.03.31
夏の崩れないベースメイク🌻夏でしかもマスクする日々……崩れないように私なりのポイントを紹介します!画像にどこに載せるなど詳しく書いています!🦋セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれは顔全体ではなく部分的に塗っていきます!🤍テカリ防止力皮脂...
- 2021.08.24
パケ買いしたの😉🍊本当かわいいし、パウダーもサラサラで使いやすい☺️...
- 2025.07.10
𓏸𓂂𓈒バレたことないスクールメイク𓈒𓂂𓏸私は、・スカート折り曲げ禁止・肩についたら髪を結ぶ(ゴムは紺・黒・茶)・派手髪禁止(横に結ぶのも注意されてる人いました)・年中ハイソックス・メイクバレたら反省文(原稿用紙3枚)・ヘアアイロン禁止などなど...
- 2022.02.21
「可愛くなってて一瞬誰かわかんなかった😲🌸︎」新学期に可愛くなって学校に行こう♡すぐにでも実践できるスクールメイク!ぜひ準備してやってみてください!#新年度 #高校生デビュー#高校デビュー#スクールメイク#買って後悔させません#買って後悔させ...
- 2022.04.02
【メガ割】\Qoo10メガ割間近/ガチでオススメ韓国コスメ💗こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_o...
- 2022.05.23
DAISO 静電気を抑える折込コーム DAISO コンパクトミラー rom&ndジューシーラスティングティント #25 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N まとめ髪スティック スーパーホールド スキンアクアスーパーモイスチャージェル
- 2022.07.17
#コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #乃木坂 #乃木坂46 #櫻坂 #櫻坂46 #日向坂46 #日向坂 #乃木坂コスメ #櫻坂コスメ #日向坂コスメ #坂道コスメ #アイドルコスメ #オフィスメイク #スクールメイク #あざとメイク #フェイスパウダー #ベースメイク #メイクのいろは
- 2023.02.02
脂性肌・テカる私の崩れさせないルーティーン🙆♀️💓大事な日の前日から準備✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/◎SKINSIGNAL:クレイ酵素クレンザー◎ルルルン:ルルルンハイドラVマスク◎魔女工場:ガラクナイアシ...
- 2023.08.09
最強前髪の作り方を今回紹介します! 自分だけの垢抜け前髪になるには、コンプレックスは隠して良いところは見せることが重要になります! みんなで垢抜け前髪を作りましょう! 最強前髪 前髪セット 前髪キープ 前髪_うねり ケープ_前髪 前髪_汗 前髪_巻き方 前髪アレンジ 崩れない
- 2023.07.28
【私流スクールメイク】3年間1度もバレなかったスクールメイクをご紹介しますˆˆスクールメイクってしてもしなくても一緒やーん!って、、、ちょっとだけでも変わるんだよ!!!!気分も上がるし自信も上がる!!!ってことで3年間いっっっさいバレなかった...
- 2021.10.10
ポルジョの下地は密着感がすごくて、今までプチプラも沢山試してきたけど薄づきで毛穴を隠してくれて崩れ方も汚くないのでポルジョはほんとにおすすめ!! セザンヌは艶肌にナチュラルに仕上げたい人向けキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはマットなドール肌に仕上げたい人向け ビューラーでこれでもかってくらいにあげるギャンギャンにあげた方が可愛い クイックラッシュカーラーを塗るこれもほんまにすごい😳一日中カールキープされる!!束感がでて透明だけどまつげの存在感がナチュラルに出て良い感じ ヘビーローテーション眉マスカラ09 ナチュラルアッシュ BIDOL つやぷるリップ
- 2021.08.20
《重め一重がオススメする簡単二重の作り方》【使った商品】アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP8ml↑プッシャー付いてます【商品の特徴】汗・水に強い!美しい二重まぶた長時間キープ!【使用感】●ダブル洗顔(クレンジング+泡洗顔)をしな...
- 2023.11.18
季節問わずに使うinnisfreeのノーセバム ミネラルパウダー!メイクの仕上げにはこれだよね蓋に多めに取って大きなブラシでパウダーを置くようにして使うのが1番崩れにくくて好きですテカリ、皮脂を抑えてくれます...
- 2024.12.15
私が二重にしようと思い始めたのは高校の入学前でした。 私は週7部活の運動部に入っていて、校則もアイプチなどメイク禁止だったので当然学校にアイプチして行く勇気はありませんし、部活で汗をかく分絶対とれるしバレるだろうってことで一時期は二重になるのを諦めました。 高校2年になったある日でした、朝起きたらなぜか両目二重になってました。 でもこれは私にとって希望の光✨と思いそこから本気で二重になろうと頑張りました。 でも今は!ある方法を見つけて、目に力を入れてなくても自然とくい込んだ二重になってくれます! ⚠奥二重を作るのを失敗してしまうと上手くくい込んでくれません。 ノリタイプのアイプチのオススメは、アストレア ヴィルゴのやつです!
- 2022.01.28
私自身、部活で結構日焼けしてて日焼け肌でも似合うメイクを色々探してたので、今回の投稿にまとめてみました! 紹介しているコスメは肌の色関係なく皆にオススメのものなのでぜひ参考にしてみてください!!
- 2022.08.08
Makememo.ブルベ夏orイエベ春過度な青みも黄みも似合わないニュートラルな色味がベスト彩度と明度も高すぎず低すぎないもの顔スタイルバランス縦長×求心顔顔にいろいろ乗せるのは苦手かつすぐ荒れるので下地とパウダーですませる。◎セザンヌ皮脂テ...
- 2024.01.23
7:15 洗 顔洗 面 所 に つ い た ら C I C A の 洗 顔 を し て白 潤 の 化 粧 水 を 使 い ま す 🧂 7:30 軽 く メ イ クメ イ ク と い っ て も 日 焼 け 止 め、 パ ウ ダ ー、 ビ ュ ー ラ ー、 透 明 マ ス カ ラ を し ま す 💭 こ の 時 に 全 身 に も 日 焼 け 止 め を 塗 り ま す 🤍 8:00 髪 の セ ッ トス ト レ ー ト ア イ ロ ン で 前 髪 を ま っ す ぐに し ま す 🤍 S A L O N I A を 使 っ て い ま す 🎱 前 髪 の 巻 き 方 な ど は ま た 紹 介 し ます 🗝
- 2022.09.19
&honeyのクレンジングバームのサボン。 3つ目。 お気に入り✨ スッキリした香りで、もう匂いには慣れてしまったけど、 香り付きに抵抗ある人でもチャレンジしやすいと思う。(・∀・)シランケド お風呂で湯船に浸かりながらの使用がオススメ✨ innisfreeのパウダー、2つストック買いしちゃった(´>∀<`)ゝ 今はエチュードのルースパウダー BT21のパッケージのやつ使ってる。 使用感はどちらもほぼ同じだけど、無香料が良い人はInnisfreeかな。 VERSACEの香水のアトマイザーが香水コーナーにあってビックリした! お試し用としても、持ち歩き用としても、アトマイザーって良いよね👍 この商品じゃないし、メンズ香水だけど、ヴェルサーチ/エロスフレイム オードパルファムをボトルでずっと狙ってる。 ブランド感?ブランドの雰囲気?を味わいたくて、狙ってる物とは違うけど買った(^-^)V
- 2024.03.18
#ETUDE #プレイカラーアイズ #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #チャイティーローズ #クリーミータッチライナー #ミディアムブラウン #OPERA #マイラッシュアドバンスト #インテグレート #すっぴんメイカー#CCリキッド #ラロッシュポゼ #innisfree #イニスフリー #ノーセバム ミネラルパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #A’pieu #パステルブラッシャー #CEZANNE #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #プチプラ #プチプラコスメ #スクールメイク #一軍コスメ #ドラコス #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ティント #ブルベ #イエベ #垢抜け #私の人生コスメ
- 2022.05.27
逆に乾燥崩れはしちゃうかもです 白い粉なので、カバー力はないです! トーンアップとかもありません 完璧にマットです 小さいので持ち運びにもいいし、穴から粉が溢れ出るような感じもないので、出先でも使いやすいです 色味も付いていないので、前髪のベタつきを直すのにも使えてちょうどいいです!
- 2024.02.24
普通に校則ある自称進学校ですが高3にもなると先生も見て見ぬふりしてるとこあるのでバレるかはなんとも言えません。 クラスの7割ぐらいの女子はなんらかのメイクはしてる感じです。 友達にはバレても先生に言われなければ良いやってスタンスで私はメイクしてます。 また、学校で先生に気に入られてたり、普段から真面目に過ごしてたらちょっとぐらいメイクしてても言われないと思う❗️
- 2021.12.12
私の中での大優勝コスメ!日焼け止めのベタつきとかが苦手なんですけど、これ使えばずっとさらさら。しかもマスクの蒸気で顔テカテカになることがあるけどこれ使えばマットな肌がずっと続く!すばらしい👏👏 パフが最高に気持ちいい!薄づきだし塗りやすい。ラメ入ってるものもあるから、シチュエーションによって使い分けできるのがまたいい! これはリピなし😭どうしても塗ってます感出て苦手。匂いに敏感な人にはきついかもしれない。パフは厚めだけどふわふわって感じではないかな。どうやったら使いこなせるのか知りたい、、!
- 2022.08.04
校則緩め向け☀︎現役JKによるスクールメイクはじめましてこんにちは、ままんとです🥲💕私の学校はメイクに関して緩く、みんなメイクをしています^^;今回紹介するメイクはそんな緩い学校に通っている私の毎日メイクなのであんまり参考にならないかも知れま...
- 2022.03.08
ほぼクリアなパウダーで、カバー力は無いものの 毛穴とかは埋めてくれる、ナチュラルな仕上がり♡⃜ 見た目可愛いしコンパクトで持ち運び最高です🌟 24時間つけたままでいられるほど お肌に優しいコスメ🩰 サイズは大きいので持ち運びは少し不便だけど、 リボンのついたふかふかパフがお気に入り🎀 皮脂やテカリを抑えてくれて、 夏やマスク時期の今に大活躍のパウダー👏🏻 ルースパウダーだけど、サイズ小さいのでポーチに楽々in出来ます🪞 日中、ベタついてきたなと感じる前髪の根元にトントンすると 前髪復活します. サイズが小さいのに、パフがふわふわなこちら·͜- パウダー自体に少し色がついていて、 ファンデとまではいかないけど、若干カバー力あります🤍 パウダー自体がラベンダー色で、透明感とトーンアップが叶う💭 そして、パフがふっかふか! ぬいぐるみみたいな触り心地…
- 2023.02.13
透明フェイスパウダーで、肌をサラサラにして、ベタつきを全てかっさらってくれる!そしてプチプラ! 何回も紹介してるし、リピ2個目の超お気に入り! とにかく使いやすい、描きやすい! ティントで落ちにくい、見た目も色も可愛い◎ とにかく安くてバシャバシャ使える! プチプラにはあんまりなかったパール感! 乾燥せずに、肌が綺麗に見える! 安いのにカバー力がすごい! 眉にしっかり色がつく、地肌に色がつきにくい! 水や皮脂に強いのに、お湯と洗顔料
- 2023.10.23
このパウダーは何回リピ買いしたか分からないくらいリピしてます!特に夏は必須なアイテムです!とにかくすごくサラサラになるパウダーで大好きです♡ファンデーションを塗った後にこのパウダーを塗っていつも仕上げてます!他のパウダーと比べても手に取りやす...
- 2024.02.12
🥇innisfree🥈CANMAKE↓とほぼ同率🥉CEZANNE 🥇CEZANNE🥈CANMAKE🥉innisfree 🥇CEZANNE🥈CANMAKE🥉innisfree 🥇CANMAKE🥈CEZANNE🥉innisfree 🥇CEZANNE🥈innisfree🥉CANMAKE(リフィルではない) 🥇innisfree🥈CANMAKE🥉CEZANNE 🥇innisfree🥈CANMAKE↓とほぼ同率🥉CEZANNE 🥇CANMAKE 大きいけど薄い🥈innisfree🥉CEZANNE 🥇CEZANNE🥈innisfree🥉CANMAKE 🥇innisfree🥈CANMAKE🥉CEZANNE
- 2021.12.11
最初に二重を作る目を大きくしたいけど幅が広いと可愛くなってしまうので奥二重に近い狭めの二重を作ります。 スキンアクアの日焼け止めを薄く塗るあとからパウダーを塗ると白くなりすぎるのでうすーく塗ります。(首と顔の色の差が出て不自然になるので首にも) パウダーを全顔にはたくマットすぎると化粧してる感が出てしまいますがテカっているとそれもメンズは汚く見えます😥 涙袋を描くURGLAMのアイブロウの付属のチップで全色(一番暗い色は少なめ)取って、細く涙袋の影を描きます! アイラインを引く・アイシャドウを塗る僕はまずキャンメイクのアイライナーでアイラインを引いてからクリオのアイシャドウをアイラインをぼかすように塗っています。
- 2021.12.06
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第16位フェイスパウダー 20代 第9位フェイスパウダー 30代 第12位フェイスパウダー 40代以上 第14位ルースパウダー 10代 第7位ルースパウダー 20代 第4位ルースパウダー 30代 第5位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2026/5/1)
- <10g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / エイリアン(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / スリンキー・ドッグ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ボー・ピープ(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <PINK / 002 ラブリー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ BLACK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PURPLE(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <クロミ PINK(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第13位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第60位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る |