私の中での大優勝コスメ!日焼け止めのベタつきとかが苦手なんですけど、これ使えばずっとさらさら。しかもマスクの蒸気で顔テカテカになることがあるけどこれ使えばマットな肌がずっと続く!すばらしい👏👏 パフが最高に気持ちいい!薄づきだし塗りやすい。ラメ入ってるものもあるから、シチュエーションによって使い分けできるのがまたいい! これはリピなし😭どうしても塗ってます感出て苦手。匂いに敏感な人にはきついかもしれない。パフは厚めだけどふわふわって感じではないかな。どうやったら使いこなせるのか知りたい、、!
- 2022.08.04
ほぼクリアなパウダーで、カバー力は無いものの 毛穴とかは埋めてくれる、ナチュラルな仕上がり♡⃜ 見た目可愛いしコンパクトで持ち運び最高です🌟 24時間つけたままでいられるほど お肌に優しいコスメ🩰 サイズは大きいので持ち運びは少し不便だけど、 リボンのついたふかふかパフがお気に入り🎀 皮脂やテカリを抑えてくれて、 夏やマスク時期の今に大活躍のパウダー👏🏻 ルースパウダーだけど、サイズ小さいのでポーチに楽々in出来ます🪞 日中、ベタついてきたなと感じる前髪の根元にトントンすると 前髪復活します. サイズが小さいのに、パフがふわふわなこちら·͜- パウダー自体に少し色がついていて、 ファンデとまではいかないけど、若干カバー力あります🤍 パウダー自体がラベンダー色で、透明感とトーンアップが叶う💭 そして、パフがふっかふか! ぬいぐるみみたいな触り心地…
- 2023.02.13
普通に校則ある自称進学校ですが高3にもなると先生も見て見ぬふりしてるとこあるのでバレるかはなんとも言えません。 クラスの7割ぐらいの女子はなんらかのメイクはしてる感じです。 友達にはバレても先生に言われなければ良いやってスタンスで私はメイクしてます。 また、学校で先生に気に入られてたり、普段から真面目に過ごしてたらちょっとぐらいメイクしてても言われないと思う❗️
- 2021.12.12
🥇innisfree🥈CANMAKE↓とほぼ同率🥉CEZANNE 🥇CEZANNE🥈CANMAKE🥉innisfree 🥇CEZANNE🥈CANMAKE🥉innisfree 🥇CANMAKE🥈CEZANNE🥉innisfree 🥇CEZANNE🥈innisfree🥉CANMAKE(リフィルではない) 🥇innisfree🥈CANMAKE🥉CEZANNE 🥇innisfree🥈CANMAKE↓とほぼ同率🥉CEZANNE 🥇CANMAKE 大きいけど薄い🥈innisfree🥉CEZANNE 🥇CEZANNE🥈innisfree🥉CANMAKE 🥇innisfree🥈CANMAKE🥉CEZANNE
- 2021.12.11
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールメイク崩れ対策に◯脂性肌さん、混合肌さんにオススメ!夏は使いやすいと思います◎...
- 2024.02.25
最初に二重を作る目を大きくしたいけど幅が広いと可愛くなってしまうので奥二重に近い狭めの二重を作ります。 スキンアクアの日焼け止めを薄く塗るあとからパウダーを塗ると白くなりすぎるのでうすーく塗ります。(首と顔の色の差が出て不自然になるので首にも) パウダーを全顔にはたくマットすぎると化粧してる感が出てしまいますがテカっているとそれもメンズは汚く見えます😥 涙袋を描くURGLAMのアイブロウの付属のチップで全色(一番暗い色は少なめ)取って、細く涙袋の影を描きます! アイラインを引く・アイシャドウを塗る僕はまずキャンメイクのアイライナーでアイラインを引いてからクリオのアイシャドウをアイラインをぼかすように塗っています。
- 2021.12.06
次に、特に目もとはナチュラルに‼︎ スクールメイクは「バレない!」ことが1番なので、あまり盛れないと思っていてください! おすすめはセザンヌのラスティンググロスリップBE1ベージュ系と、ういリップのチェリーパイです!
- 2022.04.26
【夏場の滝汗やマスクでも崩れにくいメイクの仕方】※備忘録として※やり方変えたら編集します色々調べて試した複合技…あくまでも私のやり方であり、正しいか間違いかは念頭に置いていません私はこのやり方すると崩れにくいと実感しています●ベースメイク編・...
- 2022.07.04
すぐ汗や湿気でベタベタ、ドロドロになってしまう今の時期でも、サラサラ肌を保ってくれます。 顔や首周り、生え際にも使います。 持ち運びしやすいサイズ感も良しです! 冬は乾燥肌でない私でも少し乾燥を感じるので、夏限定で使っています!
- 2023.08.22
髪の毛洗えない日などに髪の毛に振り掛ける、 夜のスキンケア後にすっぴんパウダーとして、 シートマスクで体を拭き取りした後のボディーパウダーとして、 メイク崩れ防止に鼻周りとフェイスラインに塗布、 アイライナー引いた後に指で乗せてビューラーでアイライナーが剥げるの防止、 内蓋の穴が少ないのがストレスで、内蓋外して使ってた。 リニューアル後のこれは匂いついてなくて良いね(≧∇≦)b めちゃくちゃ頑張って使い切りしたい人は、大きめのパウダーブラシかカブキブラシで、首やボディーに使うのが良きかも。 内蓋外すか、蓋にトントン出してパウダーブラシで使うとか。
- 2023.07.08
CEZANNE UVトーンアップベース 血色感出せる下地で時短に innisfree ノーセバムミネラルパウダーN おしろい効果のある頼れるサラッとパウダー excel スキニーリッチシャドウ 下まぶたに色のせとくとすっぴん感薄まる
- 2024.04.10
最近少しスクールメイクが変わったので改めて作り直しました!!友達にメイクをしてるというと驚かれるほど自然に盛れます🤩学校で一度も指導を受けたことはないです😤とくに涙袋は盛れるしバレないのでぜひ参考にしてみてください!!✨#第一印象UP作戦#無...
- 2022.02.26
正直粉質の違いは分からず…… テカリ防止重視か(ノーセバム) 毛穴重視か(ポアブラー) ノーセバムも毛穴は隠れるし、 ポアブラーもテカリにくいし、 お値段はノーセバム のほうがお安いですが5gで、 ポアブラーは11gなので、それでいてメッシュタイプで粉をつけやすい&パフも厚めで使いやすいことを考えると コスパも大きくは変わらない…?し、 個人的にはポアブラー パウダーが好きかなぁ…🙄
- 2022.09.19
同じクリアでもパール、ラメ、マットといろいろあって「こんなにギラギラしなくてもいいのになぁ💦」と思うことがあるのですが、こちらは完全にマットなのでとても使いやすいです✨ 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。
- 2023.07.28
マスクをしない機会が増えて、マスク崩れを気にせずツヤ肌にしたい気分だったので購入! クッションファンデだけだとぺたぺたするけど、ルースパウダーをつけたらせっかくのツヤが台無し😭 こちらのパウダーは細かいキラキラが入っていて、一見派手かな?と思いますが付けると自然なツヤに変身🥹
- 2023.05.18
パーソナルカラーがわかれば肌の透明感が増したり、顔色が良くなるなど印象がUPするからです チークは薄く自然に見せるように横長で頬の高い位置に ハイライトは肌を綺麗に見せてくれるので、見える部分(Cゾーンや目頭)鼻筋に 眉毛は落ちにくいものを使った方がいいと思います アイシャドウも滲まない、二重幅にたまらない、ラメ落ちしないものを使った方いいと思います マスカラは自然に見える、カールキープする、滲まない、パンダにならないものを使った方がいいと思います リップの色は濃いと派手に見えるので印象があまり良くありません ポイントは全体に薄く、ケバく濃くならないようにつけることです
- 2021.09.05
ベージュで馴染む ラメが華やか 乾燥しないので崩れは気にならない パープルで自然にトーンアップ ツヤ系で潤う とにかく崩れない モイスチャーパウダーは色付きで軽くカバーできる マットめ 最近使い方を習得したのでカバー力〇 安くてちゃんと使える 少し乾燥する カバー力最強 崩れは気にならない ツヤ系シリーズ ピンクが可愛くて好き 崩れ方が綺麗で気にならない! カバー力もある ツヤ系シリーズ 灰色がかった色 薄づきであまり変わらない
- 2022.07.31
innisfreeグリーンティーシード セラム N リピリピ中のお品。 現行のものがめちゃ気に入ってるので、リニューアル品がさらに好みだといいなと思いつつ 現行パケが好きなので追いストックしました。 ノーセバムミネラルパウダーNは 大人気だけど 乾燥が改善されてきてるのと 夏場Tゾーンテカるから買ってみたよ!
- 2023.07.04
こんにちは!本日はディズニーに行ったときのメイク直しの仕方をご紹介します!以前投稿したディズニー18時間耐久メイクにたくさんのいいねやクリップがついていて嬉しかったです😭ありがとうございます🙇🏻♀️↓18時間耐久メイクの投稿はこちらから↓h...
- 2021.11.25
限定ですし品薄で買いにくいかもしれませんが見つけたら是非試してみてください!色気と可愛さを両立できます。 なんで早く買わなかったんだろうと後悔するほど好きです。ちりちりと光る小さなラメが使いやすくていい仕事をしてくれます! 最近プロダクトをつけた前髪がマスクの湿気ですぐに巻きが取れてたんですが、セット後にこれをつけるとキープ力が格段に上がって驚きました、、 これも限定です🙇🏻♂️万人ウケしてそこまで値段も高くなくて質も本当にいいので是非試してみて欲しいです! 筆をしごいてから使うことを推奨します。カラバリが豊富だけど特に02は人を選ばなくて◎ ナチュラルなのにかなり伸びるし、白くならないからバレない! 使いやすいMLBBカラーで透け感もあり清楚な印象になれます☺️ティントで落ちづらいのも嬉しい。 ブラウン系リップの使いにくさがなく、カラバリ豊富で安くて塗り心地もいいので最高です🥰
- 2021.12.26
【3年間研究したJKスクールメイク.ᐟ.ᐟ.ᐟ】3月1日!!ついに卒業しました🌸校則はめちゃめちゃ厳しい学校で、もちろんメイクは禁止!その他、靴・靴下の色が決まっていたり髪を結ぶ場合は耳の下で、など???な校則もありましたそんな学校に通いなが...
- 2023.03.06
\#本音でガチレビュー/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎トランスペアレントフィニッシュパウダー✔︎マシュマロフィニッシュパウダー✔︎シークレットビューティーパウダー✔︎ノーセバムミネラルパウダーN✔︎資生堂ベビー...
- 2022.09.16
男子から自分が気にしてる所を言われるとグッっと来ません?? 皆さんにそんな経験して欲しくないので💦💦 案外男子って髪の毛見てるんです。 私の友達が、男子から「髪の毛立っとんで🤣」と言われてました。 男子ってよく怪我しません? しかも自分で絆創膏を持ってないんです!私の周りだけかな?🤣 意外と男子は貰った物を覚えているらしく、頼られることが多くなりました😊
- 2021.09.05
✨ノーセバムパウダーキャンペーン✨ノーセバムパウダーシリーズを1点ご購入いただくと#イニスフリーオリジナルカブキブラシをプレゼント🎁パウダーと相性抜群のブラシを一緒に使用すると自然でムラのないふんわり肌に🥰詳しくは店舗&公式オンラインで🎈👉h...
- 2021.07.06
コロナ禍でも割とライブは激しめな感じでした。 ジャンプして盛り上がったり、コロナ禍ではシンガロングの代わりに手を挙げてレスポンスすることが多かったので、元々汗かきなのもあって、インナーにシャツクールを吹き掛けたりなどの暑さ対策をしても15分で汗だくに。 ありがたいことにFC会員なので前の方の列が多く、下手すればメンバーにこちらの顔が見られることも…! ドロスのファンはオシャレなお兄さんお姉さんが多いので、「いくら向こうが分からんとはいえ汚い顔をメンバーに見せる訳にもいかん…!ドロスに「うちのファンは綺麗な人多いなぁ」って思ってもらえるようにならんと…!!」ということで、メイクにはいつも気を遣っています。
- 2022.07.05
❶Dr.Altheaダブル セラム バーム ファンデーション21ピンクアイボリー ❷excelスタイリング パウダーアイブロSE02ライトブラウン ❸マリブビューティーグロスチーク06ナチュラルモーヴ ❹innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ❺MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パレットBR-2自然な茶色 ❻DECORTÉAQ MW グラデーション アイシャドウ052 ❼CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ ❽ナチュラルグラッセカラーコントロール ベースバイオレット
- 2023.05.12
イニスフリーは、韓国生まれの自然派コスメブランド✨低刺激・高品質・お手頃価格の三拍子が揃うためとっても人気なんです❤️ ノーセバム ミネラルパウダー(旧パッケージ)¥825(税込)皮脂吸収パウダーと皮脂調節ミネラルパウダーの2種類のパウダーが、テカリのもととなる皮脂と汗をコントロールしてくれます✨ スーパーヴォルカニックポア クレイマスク 2X¥ 1,760(税込)今注目を集めているクレイパック✨皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*が毛穴の奥の汚れを取り除いて集中的にケアしてくれますよ🥺 グリーンティーシードセラムN¥ 3,190(税込)16種類のアミノ酸やミネラルを含んだ、チェジュ島のオリジナル美容茶葉が肌にうるおいを与えてくれてしっとり肌を長時間保ちます❣️
- 2021.11.09
仕上げのパウダーとしてはもちろん 一時期マスクにも使ってました! 時に前髪にも使っています! お直しする前にティッシュとかで余計な分を吸収して innisfreeのパウダーを乗せるのと元通り
- 2023.08.09
皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。 超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正しメイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正。 長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします
- 2023.07.13
赤ちゃんのようなすべすべ肌に仕上げてくれる皮脂コントロールパウダー👶💘 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、くすみやメイク崩れしにくくメイク仕立てをキープしてくれます‼︎‼︎ コンパクトなサイズだから持ち運びにも便利だし粉飛びしにくいから付け心地も良い◎
- 2024.06.11
おしゃれさのカケラもない、実用性重視のお仕事ポーチ👝🤍アイテムと内容は全て画像に記載したのでそちらを見てみてください〜〜😌🫶🏻❤︎Eléganceラプードルオートニュアンスこれはリピ2つめかな、、、?お肌を均一に見せてくれて綺麗重視パウダー!...
- 2022.08.19
顔が臭くなる...
- 2025.01.05
ミネラルの方は白いパウダーで、 モイスチャーの方は少しベージュがかっています! ミネラルのほうにたまにカサつきを感じるので、モイスチャーを買ってみました☺️ とりあえず、サラサラ感は変わらずだと思いました🫶
- 2023.07.02
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N...
- 2024.02.19
このパウダーは本当に万能✨✨ マスクにもつかなくなるし 飲食しても落ちにくい!! これは本当に使えるので とってもオススメです☺️ ティントリップを買わなくても お気に入りのリップを使えるので リップメイクの幅も広がりますよ♡
- 2021.11.03
\たくさんあって分からない!/Innisfreeパウダー徹底比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ノーセバムミネラルパウダーN○特徴:皮脂を吸着してくれる透明タイプのパウダーです!仕上がりはさらっとマットで皮脂やテカ...
ADDICTION×SUQQUMAKEUPある日のメイクに使ったコスメ☆この日はADDICTIONのセンスオブクラリティのパレットとSUQQUの白茶でメイクしました。デパコス多めのピンクベージュメイクです(¨̮)使用アイテムは*GIVENCH...
- 2021.11.22
パウダーの色味は真っ白🥺 肌のくすみを補正してくれて、自然なトーンアップをしてくれる😚 粉質も微粒子なので、肌と一体化するように馴染んでくれる🥺 皮脂吸着剤が入っているので、テカリやすい&皮脂による崩れがあるところにのせることで一日サラサラな肌に仕上がる🥺 薄緑色したパウダーは赤みをカバーしてくれて真っ白よりも透き通った肌に仕上げてくれる🥰 赤みを抑えたいメイクに持ってこいの代物🙌 どれも自然なトーンアップをしてくれたり、皮脂を抑えてくれて一日さらさらな仕上がりにしてくれる🙌 肌に優しい成分のパウダーなので敏感肌さんにも使いやすいパウダー🙆🏻♀️(※個人差あり) スクールメイクやオフィスメイクだけではなく、崩したくない時や肌休めしたい時など、、どんな用途・人でも使いやすいパウダー🥰
- 2022.02.07
私はおでこにはコンシーラーをしないのでまずおでこと眉毛にイニスフリーパウダーを叩いてからダイソーのアイブロウペンシルで眉毛の足りない毛と輪郭を描きます。 ノーズシャドウができたら眉マスカラをまずは逆毛に塗って、その後に眉毛を整えるように塗ります。その時に眉マスカラが肌につかないように注意してください! まずはまぶたに1番明るい色と真ん中の色を混ぜた色を乗せます。次に目頭と目尻と下瞼の目尻側に1番濃い色と真ん中の色を混ぜた色を乗せます。あまり濃くしすぎないのがポイントです! マスクをしていても血色感を出せるチーク!自分のパーソナルカラーに合うものを塗ったほうが肌馴染みもいいかと思います!でも自分の好きな色を塗ってもいいと思います!塗り過ぎは注意!! リップは正直マスクしてるしめんどくさいーって思ってあんまり塗ってません、、、😅 ですが、体育の時とかお昼の時間とかってマスクを外しても良いとされているのでその時は塗っています!
- 2021.10.30
優勝ベスコス#LIPSアンバサダー#はじめての投稿...
- 2024.02.07
ご存知の通りこのパウダーほんっとにサラサラになるので、 おでこや前髪の生え際にはたくと 皮脂のべたべたがなくなります! コンパクトなのでポーチに入れてもかさばりにくいです👍 注意点は、べたべたなおでこや頭皮に使うと 当たり前ですが、どうしてもパフが不清潔になってしまうので 2.3日に1回はパフを洗うのがオススメです🙌 サラサラでとても優秀なパウダーなので 皆さん今年も使いませんか?💁
- 2023.05.06
脂性肌は!もう!これしか!使えない!!!メイクキープミストもマシュマロフィニッシュパウダーもケイトの小麦粉も全部太刀打ちできない油田がこれならまだマシ!...
- 2024.12.20
イニスフリーパウダーはキャンメイクパウダーに比べると少し粉感が強めかな?って思います! でも粉感ある方がいい方は逆にキャンメイクパウダーは塗ってる感があまりないかもしれないです。 カバー力はどちらも同じくらいでカバーをしっかりしてくれます!
- 2021.09.12
個人的にこの方法でやったら写真の通りで学校から帰ってもこの通り前髪生きてます!! 動画が3つあるんですが1個目を見たら2個目3個目はその続きなのでを見てくれるとうれしいです❕ sheinの前髪ウィックを使ってやっています。 自分の髪だとちょっと汚なかったら申し訳ないので💦 梅雨でも前髪をキープして楽しい1日を送りましょう❤️🔥❤️🔥
- 2022.06.16
肌タイプ別フェイスパウダー特集✨崩れ知らずの美肌をキープしよ♡マスク蒸れや夏の汗にも負けない、タイプ別おすすめパウダーをまとめました!自分に合うアイテムを見つけてね👀💡💎普通肌さんにおすすめ1.コスメデコルテフェイスパウダー✔︎ベスコス常連!...
イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 花西子 双花彫刻ハイライト 02 ピーチゴールド ロムアンド ヴェールライター 02 moon kissed veil デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 肌ラボ 白潤薬用美白乳液 ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション キャンメイク プランプリップケアスクラブ ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル NiNE マルチスタイリングオイルライト 無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ
- 2021.12.31
今ならこれを使う!美容学生が考える盛るスクールメイク【ベースメイク編】こんにちは!+👤・💓・📎ありがとうございます🤍今回は今ならこれをする!習ったことを参考にした盛るスクールメイク【ベースメイク編】です画像にある商品は自分で買って試しておすす...
- 2022.04.19
プチプラ×名品ベースメイク💄プチプラなのか疑うレベルの使ってみて感動したベースメイクをまとめてみました✍🏻\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎美容法×コスメ✔︎IT企業OL...
- 2022.05.19
私は先に涙袋を描いてしまいます。アイシャドウ汚くなったらいやなので。 パーフェクトマルチアイズの、左上のベースカラー(画像1)をアイホール全体に指で塗ります。下には塗らん。めんどいから。 最後に右下のカラー(4)で、目尻だけアイラインを描きます。チップじゃなくてブラシで、沿うように描いてます。 なんでもええ。色が濃すぎず自分の肌色に合っていて、、ラメパール入ってないやつならなんでもいい。パール入っててもいい。 私は眉毛が産まれたての赤ん坊よりもなくてヤンキーみたいなので描いてます。でも自眉薄い人が急にちゃんと眉描くと即バレします。赤ん坊くらいの濃さにしよう。
- 2021.08.04
下地とファンデーションは高く見せたいところに集中的に塗るかがポイント。 アイシャドウはナチュラルにうまく明暗を使いこなしてラメをふんだんに使う! ダブルアイライナーで二重の存在感を出す事でデカ目がすごい。
- 2022.01.12
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第23位フェイスパウダー 30代 第23位フェイスパウダー 40代以上 第23位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/9/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 粉は細かくしっとりして保湿もできる😌💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第38位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第64位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る |