それは、眉毛付近のお肌の油分のせいかもしれません。 お粉をしっかりつけておくと、その後の眉アイテムの発色が抜群にあがります💕 知らなかった人はぜひ明日から試して欲しいテクニックです☺️
- 2022.01.01
CEZANNE UVトーンアップベース 血色感出せる下地で時短に innisfree ノーセバムミネラルパウダーN おしろい効果のある頼れるサラッとパウダー excel スキニーリッチシャドウ 下まぶたに色のせとくとすっぴん感薄まる
- 2024.04.10
夏場は汗かいちゃったりした時にちゃんとテカリから守ってくれるし、 冬場は乾燥によるファンデの乾燥乱れを防いでくれるから 軽いパウダーだからつけ心地が軽くて良い〜^ - ^
- 2023.01.21
2つのパウダーが、テカリのもととなる皮脂と汗をコントロールするルースパウダー。 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパウダーです。実際使ってみて、ミントのように、爽やかな香り
- 2022.12.16
【デートメイククリスマス特別版】.アイメイク編とその他編のふたつに分けて投稿していきます〜.限られたスペースで、しかも文字だけで伝えるのはめちゃくちゃ大変だったけど、思いが詰まってるのでぜひ参考にしてほしいです!.コスメの名前まで書ききれなか...
- 2022.11.03
この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回はさぁ〜とのコラボでお気に入りコスメについて紹介しマース!ちなみにそれぞれもうレビューしてるから詳しくはそちらを見てね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①マ...
- 2022.12.17
最近のお仕事バッグの中身👜💄💕低気圧で頭痛とか吐き気とか目まいしやすい体質なので…ナリンのハーブオイル常に持ち歩いて気持ちスッキリしたいときに嗅いでる🌿甘いもの大好きだからバッグの中になにかしらスイーツ入れてます😋🤍笑♥︎・*:.。。.:*・...
- 2022.12.21
皆さん初めまして^^conomi♡です!今回は現役JKである私の毎日メイクを紹介したいと思います!初めての投稿なので至らないところがあるかもしれませんが、温かい目でご覧ください🙇♀️いいね、コメント是非お願いします!それでは、start✨①...
- 2023.02.14
⸜⸜現役テニス部によるふんわり前髪セット法⸝⸝こんにちは!れおです。今回は、現役テニス部の私がいつもしている崩れない前髪セット法をご紹介します!是非参考にしてください💭 ▷使う物・DAISO 前髪カーラー髪を痛めずに巻けて、安いので、愛用...
- 2022.08.18
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー CEZANNEUVウルトラフィットベースEX(00オレンジベージュ/01ライトブルー/02ピーチピンク) CEZANNEUVトーンアップベース(ホワイト/ピンク) PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N
- 2022.09.18
パウダーケースの蓋が壊れてしまったので…220円で詰め替えます!Can★Doでパウダーケースとパフを購入しました!もともとのイニスフリーのケースよりも少し大きいですが、簡単に詰め替えられますパフは100円で2つも入ってました😲詰め替えの容器を...
- 2023.03.11
クリアのパウダーなので使いやすく 気になるベタつきも抑えてくれます‼︎ 私はおでこやアイメイクをする前に 目元に使ったりしています🌷 パフは柔らかく肌あたりが良いです🕊 軽量でコンパクトなので 外出先でのメイク直しにも便利だと思いました♪ いくつか種類があったので 他のアイテムも気になりました🌱
- 2022.11.15
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 等お手持ちの保湿リップで唇の保湿をしておきます〜 スキンアクア トーンアップUVエッセンス 等お好きな化粧下地を塗ります!これは少しだけカラーコントロール力があるので必要な方はカラーコントローラーを使用して下さい! the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.25 ライトベージュ等お手持ちのコンシーラーでくま、口角、鼻の横の赤みを隠します。 キャンメイク ミックスアイブロウ No.02等お手持ちのパウダーアイブロウで眉毛をかきます。 too cool for school アートクラス バイ ロダン モダン等お好きなシェーディングで輪郭とノーズシャドウ、唇の下、鼻の下をやります。 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 等お好きなパウダーで仕上げます。 rom&nd ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN 等お好きなアイシャドウを塗ります。 先程使ったコンシーラーとシェーディングで涙袋をつくります。まず、コンシーラーを涙袋の目頭~黒目くらいまでのせて馴染ませます。次にアイブロウ用の細いブラシ等でシェーディングをとり影をかきます。
- 2021.12.01
主役は、なんと言っても✨ツヤ✨ですッ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ ✅①アイホール&涙袋には、【GENE TOKYO リラクシー アイシャドウ👀✨ #21W A 】のベージュホワイトをッ🤍🤍🤍 ✅②二重幅&目の下には、【GENE TOKYO リラクシー アイシャドウ👀✨ #21W A 】のピンクのカラーをッ💖💖💖 ✅③ 【GENE TOKYO リラクシー アイシャドウ👀✨ #21W A 】のブラウンのカラーを上まぶたのふち&目の下の目頭・目尻1/3にブラウンのカラーをッ🤎🤎🤎 ✅④ ↑の③で引いた締め色の上に、【メイベリン ハイパーシャープ ライナーR】で、アイラインを目の形に沿って引く♡♡♡ ✅⑤今回のPointは、✨ツヤ✨なので、その他のチーク・リップにもキラ☆キラの✨ラメ✨入り♡♡♡ ✅⑥リップもしっかり、✨ツヤツヤ✨に♡♡♡
- 2022.09.23
ミシャクッションファンデMISSHAM クッション ファンデーション メイクキープミストコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX innisfreeミネラルパウダーノーセバム ミネラルパウダー N
- 2022.10.01
地雷系女子である私がいつもしている「地雷メイク」を紹介します♡ ✅ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー✅ innisfree ノーセバム ミネラルパウダー✅ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14✅ CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン✅ キャンメイク スリムリキッドアイライナー ブラック✅ CEZANNE ナチュラル チーク 15
- 2022.03.25
スクールメイク!JKさん必見ですスクールメイクだけじゃなくて普段のメイクにも生かせるので是非とも見てってください!☺️❁❁❁①ベースメイク🌱私の場合トーンアップする下地を使っていますが日焼け止めでも大丈夫です※日焼け止めの上に下地とかってなる...
- 2022.08.18
❤︎高校三年生が三年間で1番盛れると思ったスクールメイクを紹介します❤︎高校一年生の子も中学生の子も結構ナチュラルで可愛いと思うのでおすすめですよ〜🙌初心者の方でもアイブロウ以外は簡単なので是非試してみてくださいねベースメイク→(アイブロウ)...
- 2022.09.18
①CEZANNEテカリ防止下地 ②innisfreeノーセバム ミネラルパウダー ③ニベアリッチケア&カラーリップ〈コーラルレッド〉orKATECCリップクリームN〈BEAT RED〉 ④キャンメイククリームチーク〈No.17キャラメルラテ〉orCLINIQUEチーク ポップ〈02ピーチ ポップ〉
- 2022.02.23
ビタミン配合のものは突っ張ったり肌への刺激が気になるのですが、こちらは肌に優しく敏感肌な私も大丈夫です🙆♀️ 肌に合わないものがある中、こちらのセラムは安心して使えます😌肌の保水量が増えたような印象です✨ こちらは先行販売でゲットしてからお気に入りです。一見ベタつきそうなセラムですが、肌に乗せてみると吸い付くような感覚で、すぐにサラサラになります。保湿はしたいけどベタつくのはなぁ…って言う人にピッタリです。 ニキビが出来そう…!という時にいつもお世話になっています。ストックがないと不安になるやつ。 つっぱらず、ちゃんと隠してくれます。1回の使用量を考えるとコスパはいいと思います! 肌サラサラになり化粧崩れを防いでくれます。パウダーをのせたあとに肌を触るととっても気持ちいいです(o´罒`o)
- 2022.10.11
ノーセバム ミネラルパウダー Nをプリマヴィスタポアレスフィクサーコンパクトケースに詰め替えた 2個分はギリギリ入った これで使い勝手が良くなったので出番も増えそうだね プリマヴィスタのケースは売り切れてるところもあったな 期待越えアイテム
- 2022.12.29
【盛れる!かわいい!クリスマスメイク🎄】絶対に崩したくないししかも最高に盛りたい!!そんなクリスマスの日におすすめするコスメを一式紹介したよ!!プチプラたくさんだからぜひ試してみてほしい!!どれも意味があって選んでるコスメだから愛が伝わるとい...
- 2022.12.21
現役JKのポーチの中身"Theinsideofmypouch"今回は私のポーチの中身を紹介したいと思います!(学校に持っていくポーチではなく、遊びに行く時のポーチの中身です!)ちなみに、使っているのはJILLSTUARTのSignofbrus...
- 2021.11.26
LIPSベスコスパウダー部門🎉🥇DECORTÉ フェイスパウダー🥈NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN🥉innisfree ノーセバムミネラルパウダーN ※写真は間違ってパクトの方で撮影してしまいました💦TOP3で...
- 2022.12.08
入学式で差をつけろ‼︎「可愛い子いる!!」って噂になりたければ、春休みの間に準備をすべし!!髪もメイクもいっぱい練習して「ナチュラル可愛い」をつくりこもう!!♡#高校デビュー#高校生デビュー#スクールメイク#スクールヘアアレンジ#モテる女子#...
- 2022.03.08
おでこがサラサラになったことで垢抜けの第一歩!昔はおでこの油なんて気にもしていなかったし、束感みたいな感じに思っていたけど、今になったらほぼ黒歴史笑 すっぴんの時とかこれを使うだけでも変わるから使ってみて下さい!#リピ確...
- 2024.01.28
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N言わずと知れたテカり防止パウダー!お手頃価格で、小さめサイズ。プレストタイプは持ち運びにも便利。パフが小さくて付けづらいのと、穴が小さいので振りまくらないとパウダーが出にくいのが玉にキズ。おでこだけなどポイントで使うならこの大きさで充分。 VT Cosmeticsシカノーセバムマイルドパウダー保湿する、テカり防止パウダー!イニスフリーノーセバム ミネラルパウダーにかなり似てると思いましたが、保湿力があるためマットになりすぎない感じがしました。穴の大きさは小さいですが、イニスフリーよりパウダーが出やすいように感じました。 KATEオイルブロックフェイスパウダーZ穴が大きくて粉が出しやすい。パフもふわふわで大きさも好き。多めに粉を付ければマットになるし、少しにすればツヤも残せる。この三つのなかで正直一番お気にいり。
- 2022.08.27
久々にルースパウダーを使ったという事もあり、めちゃくちゃ粉が舞うのが嫌で、一旦使わなくなったのですが、また使い始めて最近では毎日使っています🙌 マスクをしていてマスクにメイクがつくのが嫌なので、色がつかないパウダーと言うところが1番好きなポイントです😄 しかも1000円以下で購入できるので、プチプラのパウダーの中ではかなり良いと思います🙆♀️ マスクにメイクがついて欲しくない方はめちゃくちゃオススメです🫶 プチプラなので、まだ使ったことがない方はぜひ使ってみてください💖
- 2022.11.01
CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト ¥748 SPF50+ PA++++ つやんつやんの卵肌 真っ白にならない自然なトーンアップ the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.25ライトベージュ ¥720 チップが小さいので細かい部分にも◎ カバー力がピカイチ 色味に困ったらライトベージュ innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825 朝使ったら夕方までサラサラお肌 パフ付きだけどブラシがおすすめ とにかくコスパが良い CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ¥396 ブラシ付きでふんわり血色感 ベージュチークなので使う日や使う人を選ばない! もともと血色ありますよ?感が出る CEZANNE パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ ¥660 ブラシ付き 肌馴染みの良いゴールドでハイライト初心者さんにおすすめ 困った時にはついつい手に取っちゃう 660円とは思えない艶感
- 2022.05.10
このヘアオイルは値段がプチプラなのにパサつきも抑えてくれるしとても優秀です! 5in1というマルチに使えるヘアオイルです✨ わたしが今回紹介するのは02コーラルレッドですが他にもカラーがあるので自分に合うのが見つかると思います! 艶もでてくれるしマスクにもつきにくいしとてもオススメのリップです😊 唇に色があるだけで顔の印象が変わります! 私が今回紹介するのは03レオパードブロンズです! 発色もいいし値段もプチプラで本当に使いやすいのでオススメです! 今回私が紹介するのはP03オランジュテラコッタです! P03オランジュテラコッタはオレンジブラウンのようなカラーで秋メイク、イエベメイクにぴったりです✨ クリームチークなのにベタつきもないです! クリームタイプなのでパウダーと比べると密着力があるのでとれにくいです😊👍
- 2022.09.22
仕上げはこのパウダーしか勝たんくない?安いのにめちゃくちゃいい仕事をしてくれるからリピートしてる!艶肌にしたいからガッツリパウダーするのも少し抵抗があるのでこれだったらよれにくいところのみに使用してます🤍...
- 2023.01.20
\ファンデ卒業しませんか?/学生さんたちにノーファンデをおすすめしたい!!そのまんまで綺麗だよー!#スクールメイク #毛穴詰まり#化粧崩れ #ヨレ #時短#暑さを乗り切る夏美容#耐久コスメ選手権...
\校則緩め/高校時代の毎日メイク🧚♀️まず始めに自分の高校は校則がゆるく、化粧してても怒られなかったので、バレないスクールメイクとは違います汗。allプチプラなので学生さんの参考になると嬉しいです✨<ベース>・CEZANNE皮脂テカリ防止下...
- 2021.09.14
これは自然にお肌をトーンアップさせてくれます! 少しの量でしっかりカバーしてくれるから、なかなか減らないです🙆♀️ 夏は特に顔のテカリが気になる。。 そんな時に❗️❗️ これさえあれば、テカリとおさらばできます⭐️ 画像2枚目の⭐️のカラーをブラシに取り、 上まぶたと下まぶたにうすーーーく伸ばして囲みます! これはめちゃくちゃ良くて💮💮💮💮 3年前くらいからずっと愛用しています! 極細で、スケート滑るみたいにスルスル〜♪って描けちゃいます(私はスケートスルスル滑れない) これを目の上から目尻までまつ毛の近くに書きます! ビューラーでまつ毛をあげたら、上のまつ毛につけます! これは時間が経ってもカールをしっかりキープしてくれるし、極細ブラシが塗りやすくて良いです💮
- 2021.08.19
【イニスフリー】ノーセバムパウダーTゾーンがテカって仕方ない私は、色々調べてイニスフリーのパウダーを選びました!肌に馴染み、白くならないので気に入ってます!...
- 2024.04.04
透明感は作れる〜!(根拠なし)🫰🏻💗 あんまり色付けちゃうとバレます(体験談) ⚠️ちゃんと伸ばしましょー! ⚠️場所とか肌質によってはカピる😂 ⚠️ちょっとだけつけて血色感出すのが良い🥰 ➡️マスカラコーム推奨 工程多いように思えますが、慣れれば早いもんです!
- 2022.09.11
【まつ毛上がらなくて困ってる子集まれ!!】ビューラーしても上がらなかった私の頑固すぎまつ毛が綺麗に上がるようになった方法を解説👁💜久しぶりの投稿失礼します🙇♀️最近忙しくて投稿お休みさせていただいてました🦋今回はまつ毛についてです!!私のま...
- 2022.08.30
持ち運びにもコンパクトだし、サラサラになるし、乾燥しずらく、一日中マスク生活だから必需品と言ってます。 なんせ年頃の女子2人が同じものを使ってると、残りが少なくなると勝手に持ってったりと、取り合いのケンカが度々あります💧 今回は、ブラックフライデーのときにAmazonでお安く販売してたので、2人に2個ずつプレゼント🎁しました😅
- 2022.12.06
💎お気に入りのパウダー💎【パウダー比較大会】私のお気に入りのパウダー6選と使ってみた感想を紹介します💗あなたに合うのが見つかりますように…🔮そして最近話題なのですが…!マスクの内側にクリアパウダーを塗っておくとファンデが取れにくい&崩れにくく...
- 2022.01.15
パフが小さいのが若干塗りづらいけど、持ち運びを考えたら仕方ない💦許す!! サラサラになるし皆がいいよっていうのもわかる、値段も安い💰 けどファンデしてる時にこれを使おうとは思わないから一軍では無いかな、、粉白いからカバー力ない🫠😞
- 2023.10.11
CEZANNEウォータリーティントリップ値段 / 660円(税込み)艶ティント // コスパ◎ innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N値段 / 825円(税込み)わたし的優秀フェイスパウダー !!美容液成分配合 // コスパ◎ the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー値段 / 770円(税込み)カバー力が最強 !!そして伸びも良いですっ高密着コンシーラー // コスパ◎ rom&ndリキッド グリッター シャドウ値段 / 1100円(税込み)大粒ラメがかわいすぎる✊🏻時間が経っても乾燥しない×ラメが落ちにくい // コスパ◎ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ値段 / 858円(税込み)イエベさんや初心者さんにおすすめのアイシャドウ ❤︎殿堂入りアイシャドウ // コスパ◎
- 2022.09.03
大人気のイニスフリーのパウダー✨今回は全7種類のパウダーを比較します!Let'sGo!!!!⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⚠️写真順に紹介していきます💜【ノーセバムミネラルカラーパウダー】💜バイオレット:肌に透明感を💜¥825肌になじませた感じは他...
- 2022.01.28
近場の買い物だけの肌に優しい時短メイク 眉はアイブロウワックスで足りないところを補ってナチュラルに。 アイシャドウはto/one14:カッパーブラウンで瞼全体に薄いブラウン、下瞼のキワにオレンジを。これだけで涙袋も膨張して見えるし、陰影がついて目が大きく見えるからよかった。
- 2022.11.29
夏の必需品!!!ドラッグストア1000円以内!リピ中♡こんにちはー!いとです!これ全部買って損は無いと思います!私は全部何回もリピートしてます🫰🏻💗大体近くのドラッグストアで売られてた値段を書いてます^^(ノーセバムミネラルパウダー、ジョンソ...
- 2022.08.12
ジバンシィランタンポレルブロッサムクリームコンパクトSPF15 PA+ ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01 SPF15 PA+ イニスフリーノーセバムパウダー 仕上がりはめちゃくちゃナチュラル。 ほんのり、トーンアップして透明感も出ます。 どのアイテムも、そんなにカバー力があるわけじゃ無いのに、何だか肌が凄く凄く綺麗に見えるんです!!! 最後のパウダーのおかげか、持ちも良く、マスクの蒸気でもベタベタになったりしません🙆♀️✨
- 2021.12.21
マット肌になれるテカリにくい下地 脂性肌・混合肌さんにおすすめ プチプラで肌を綺麗にみせてくれるリキッドファンデ 崩れにくいのも嬉しいポイント🌟 肌をさらさらにしてくれるパウダー テカリが気になる部分に🤍 ラメやパールなしの透明ハイライト スキンケア直後のような自然な艶感がでます🫧 ニュートラルでパーソナルカラー関係なく使いやすい ブラウンアイシャドウ アイブロウに使うのも◎ 自然にほてったような血色感がでる 愛らしいチーク🕰 色素薄い系の淡いロゼリップ 儚い雰囲気に𓂃٭𓈒𓏸 ピンポイントに色がのること、ふわっとした仕上がりに なるのがおすすめポイントのアイブロウ 程よい太さ、色付きの良さ、プチプラ 文句のつけどころのないアイブロウペンシル しっかり色付くアイブロウマスカラ ポイントメイクに合わせてピンクブラウン🤎
- 2022.07.19
前の投稿よりだいぶん前髪薄くしてみました。 今回は前髪を美容室で切ってもらうときに、つむじから、三角を作りながら薄くしてもらい、かつ横の毛と繋がるような感じで切っていただきました!斜めっぽく切ってもらってます! 巻く前の長さは、眉毛のちょっと下くらいです😊 ①生え際にベビーパウダーをつける。 ベタつく人は是非試して欲しいです! ②癖をとってから、アイロンをサッと通して、すぐに形を整える。 ③横の長めの髪と繋がるように巻く。 あまり強めに巻かない方がかわいいです💕 ④束感を出すために、バームをつける。 ほんとに少量でいいと思います。 YouTuberの方も、くしでサッと形を整えておられたので、試したら上手くいきました! 参考にしていただけたら嬉しいです!
- 2021.11.24
まずつけるとすごくサラサラで秋でも汗かいてしまうことがあるのでその時に日焼け止めと一緒につけてもと汗を吸収してくれるのでべたつかないです😁 そして何より安いと言うことです。LIPSだと少し高いですがドンキホーテで買うととっても安かったです。600円位で買えました。🥰
- 2022.09.27
イニスフリーのパウダーはサラサラなりますしコスパいいし持ち運びやすいです。ただ使い始めは一気に出す過ぎるので注意が必要で逆に少なくなってくるとめちゃ出にくいです。 セザンヌのアイライナーはリニューアル前から使ってたんですが、個人的には描きやすいし時が経っても乾燥しませんでした!過去にラブライナー使ってたんですが、すぐ乾燥しました(自分の使い方が悪かったのかも)。 リニューアル前は時間経つと目尻ガヨレたりしたんですが、新しくなってから全然ヨレない気がします!
- 2022.10.24
私のおすすめ#韓国コスメ を厳選したので、ぜひお買い物の参考にしてください😉 #CNP #プロポリスアンプルミスト #LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザー #Anua #ドクダミ77スージングトナー #ハートリーフ80%スージングアンプル #LANEIGE #シカスリーピングマスク #DRWU #サンスクリーンモイスト #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー N #rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ L02#LONGASH #ETUDE #プレイカラーアイシャドウ #ピーチファーム #ワインパーティー #キラキラアイシャドウ
- 2022.05.26
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第10位フェイスパウダー 30代 第12位フェイスパウダー 40代以上 第12位ルースパウダー 10代 第2位ルースパウダー 20代 第4位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
- 5g: 899円
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1. 皮脂コントロールパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*¹とミネラル皮脂コントロールパウダー*²が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで付け感ゼロの軽やかな付け心地。 2. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*³。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3. ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ いつでも映えるスタイリッシュなデザイン、中身の見える半透明容器で快適にお使いいただけます。 4. こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*⁴処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *¹ オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *² シリカ、マイカ *³ メイクアップ効果 *⁴ 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2025/9/1)
- <10g> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <YELLOW / 001 ハッピー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <PINK / 002 ラブリー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 003 ジョイフル(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <01 / ピグレット(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <02 / プー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <03 / ティガー(5g)> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ミネラル塩、トコフェロール <YELLOW / 1 スイートトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <GREEN / 2 ラブリートゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <BLUE / 3 シックトゥイーティー(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ BLACK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PURPLE(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩 <クロミ PINK(5g)> マイカ、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、メチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミネラル塩
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第18位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第81位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第199位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第92位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| 美容液ランキング第195位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第169位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |