バズりすぎて入手困難のクリームもう使った?正直レビュー♡無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク1990円このクリームがバズりまくり。入荷して当日完売します。見つけたら買い。↓↓↓↓↓※正直レビュー※私はベタベタが平気なので有り!...
- 2021.06.23
エイジングケアを始めたいと思い購入。 保湿力が良い感じです! こっくりと硬めのクリームなのでやや厚めに塗って最後は優しく拭き取ります。 パックのようにして使うと肌が内側からふっくらしてきて小じわが目立ちません。
- 2024.11.15
変な匂いもないし使いやすくてリピート。 あと、密かに良い肌になると信じているから。 リピしちゃう。 この乾燥時にも安心して使えます。 逆に夏には重くて、私は使えません。 首にも使って抗ってます笑
- 2024.02.09
【保存版】\モテる子はやってる!?/今から始めるエイジングケアランキング🥰💕今回は、若い子も必見!将来のお肌のために今から始めたいエイジングケアをご紹介!✔️10位肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水→1100円有効成分ナイアシンアミド配合のSNS...
- 2022.06.03
首にシワ。。。そう気づいたのが1年前くらいです。仕事でもスマホを使うので首に負担がかかってしまったみたいです。ストレッチもしていますが、首のシワは一気に老けに拍車をかけるので秒で解決したい。。。!と思い、こちらを購入。某youtuberさんが...
- 2021.06.19
テクスチャーはすごくこってりしていて、ニベアの青缶に似ているなぁと思いました たっぷり塗るとテカテカになっちゃうので少量で馴染ませていますがふっくらした肌になり小じわが目立たなくなります🫶
- 2024.01.24
だいぶこっっってりしたクリームだけど朝まで潤いが続いてくれます!乾燥する季節には良く全顔に使ってるけどこの時期は皮脂トラブルになりやすいから首元やデコルテのケアに使用してます😎...
- 2025.06.11
それが✔︎無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスクバズりにバズっていたクリームです! 首のシワで悩んでいる方も、そうでない方も動画を一緒に見届けて頂けたら嬉しいです! そして、首のシワのケアでこれいいよ!ってアイテムを知ってる方がいらっしゃったらコメントで教えてください🥺🙏♡
- 2022.01.05
無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク購入したのは確か昨年。店頭でSNSで人気とPOPがあったので、テスターで試してから購入しました。顔全体に薄く広げ、3~5分したらマッサージするようになじませる。というのを購入してから知りまし...
- 2023.11.25
【シワを改善】有効成分ナイアシンアミド配合でシワを改善します。 【乾燥が気になりはじめたら】濃厚なクリームが肌に密着し、もっちりハリのある肌に仕上げます。ヒアルロン酸、コラーゲンなど7種の機能成分配合で、乾燥やカサつき、ゴワつきが気になる肌をしっかり保湿します。 【夜のスキンケアにおすすめ】濃厚なクリームが肌に密着しうるおいを閉じ込め、翌朝までしっとり感が続き、もっちりとハリのある肌に仕上げます。ゼラニウム(ニオイテンジクアオイ花油)のほのかな香りを感じながら、ゆったりとした気持ちでケアしてください。 【ご使用方法】化粧水や乳液、美容液等の後、お手入れの最後にご使用ください。顔全体にさくらんぼ粒ぐらいを目安に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いたのちにマッサージするようになじませてください。顔の内側から外側、下から上に向かってシワをストレッチするようにマッサージしながらなじませてください。 洗い流しは不要です。
- 2023.10.21
『リンクルケアクリームマスク』.Twitterでバズってる無印のクリーム❗️❗️❗️❗️.そっこー買いに行きました😂😂😂しかも2個買い❤(これで一時はしのげるかなw)こんだけ売れれば定番になるはずぅ(人´∀`*)いや、なっているのか。。。🤔....
- 2021.05.15
ナイアシンアミド入りのクリームで、スキンケアの最後に使用するそうです。3-5分程度マッサージして、洗い流しは不要!こっくりとしたテクスチャーでかなり保湿できます。シワにも効果ありそう! 私は目元やほうれい線に使ってます。アイクリームとしても使えそう!1500円以下でナイアシンアミドが使えるなんて本当に無印さん儲かってます!?っていうレベルです。見つけたらすぐ買ってください!! まだシワなんて、、、って人は予防の観点からでも良さそう!とにかく価格破壊起きてる商品なので見つけた方はすぐ買ってください!!
- 2021.08.10
この無印リンクル化粧品‼️ このクリームが1番効果を感じました💖 無印をリピートしたかったのですが、ずっと売り切れで買えないので、こちらを試してみました💓 やはり無印リンクルよりは効果を感じにくいような? 3つの中で1番みずみずしいジェルのモイスチュア♡ 価格が本当に安いので、ナイアシンアミドデビューにはこれも良いかもしれないです♪
- 2021.07.28
さらに肌を綺麗にしたい人へ今回はどちらかといえば自分用メモなので読みにくいかと思います。結論知りたい方は4へ、成分知りたい方は2へご参考までにどうぞ今回の注目成分:レチノール・ナイアシンアミド1.それぞれの特性について①レチノール・ビタミンA...
- 2021.09.03
🌟見つけたら買うべし!エイジングケアクリーム無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク80g¥1990✳︎特徴有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に●合成香料無添加 ●無着色 ●無鉱物...
- 2021.09.21
2つともこのお値段で✔️乾燥が気になるお肌をもっちりハリ肌へ✔️ 有効成分ナイアシンアミド配合でシワ改善効果があるんだって⸜❤︎⸝ こっくりしたテクスチャーのクリーム! ジェルっぽいテクスチャーの美容液! でも今まで年齢的に小皺が気になるから、リンクルショットとかデパコスのエイジングケア系美容液とか使ってきたのにこれだけに切り替えるのは不安💧
- 2021.10.26
入手困難品をたまたまゲットできました😭👏🏻 肌質改善されました🥺𓂃◌𓂂 有効成分ナイアシンアミド配合✧˖° この成分、コスメ市場では30gの相場が1万円😳 一方このクリームは80gで1,990円なので破格ですよね!?🥺👏🏻 私はお風呂あがり🛁に毎日乾燥が気になる部分に塗っていたのですが塗り始めて1週間ぐらい経った時に明らかに肌質がなめらかになり潤いが内側から感じられてハリが出たんです .ᐟ 手触りと見た目が明らかに変わりました🥰✧˖° こってりかためのテクスチャーです🧚🏻 肌に乗せて伸ばすと潤いを感じます .ᐟ 香りもボタニカルな自然な香りがします🕊 ペタペタしないから使い勝手いいです𓂃◌𓂂 これは全身塗りたいぐらいです(笑) 入手困難になってしまったので見かけたら是非試してみてくださいね♥
- 2021.12.03
Twitterで大バズリしたやつ🥺💖噂の崩壊価格レベルで売り切れが続出した無印のリンクルケアクリームマスクです⸜❤︎⸝ちなみにTwitterでバズってから即購入してましたが何ヶ月も下書きに眠ってましてようやく書きます(笑)‧✧̣̥̇‧✦‧✧...
- 2021.08.07
無印行った時に、入荷しました!って書いてあって、そんなに人気あるの?と思って調べてバズっていることを知りました、、! 何がそんなにバズっているのかと調べてみたら、シワ改善に効果のある“ナイアシンアミド”が入っているのに価格が安いということのようです👏 最初クリームを塗って時間おいて馴染ませるということを知らなくて、そのまただ薄くぬって馴染ませてました💦 私の使い方的には、特に目元が気になっていたので、目元厚めに塗ってました!首周りもきれいになれば、、と思ってついでに首にも塗ってました✨ 今、底見えしてきたところで、毎日使った効果なのですが、、、、目元のちりめんじわが薄くなりました✨目元のファンデが崩れやすかったのが、だいぶマシになりました👏 乾燥こじわや、ほうれい線にもいいと思います!首のしわも少し薄くなった気がします✨ マイナスポイントとしては、クリームが固いので本当に伸びないというのと、お肌に馴染ませづらい、、です💦 効果はとても感じたので、リピ決定です✨
- 2021.09.07
容器を逆さにしても蓋の裏につかないぐらいこっくりとしたクリームです 保湿力最高なのでこれからの乾燥が気になる季節におすすめです! ジェル状の美容液で保湿してくれるのにベタつかない使い心地でクリームマスクと使い分けて朝に使うのがオススメです!
- 2021.09.12
乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。 乾燥肌の私の肌がプルプルに…。ナイアシンアミド恐るべし。 ビタミンB3の一種で効果としては…①真皮にあるコラーゲンの生成を改善し、コラーゲンがたくさんできることでシワが改善される。②表皮にあるメラニン色素を作る細胞が、表皮の細胞にメラニン色素を渡すのをブロックしてくれるので、美白効果もある。
- 2021.10.11
サンプルをたくさん&ミニサイズのお試し品を経て、現品一番大きなサイズを購入。半年ほど使用しています。 使用感としては、洗顔後顔の水滴を吸い取ったすぐ後に使用することでスっと馴染んで肌に染み入り、すぐにすべすべに。 セラキュアにはもうひとつセンシティブではないローションもあるんですが、そちらはセラミドの量が1.5倍入っているんです。 こちらは、たまーーにピリッと感じる日があります。でも、お肌に優しい成分でこの価格✨ どちらでもいいくらい好きなので、使う頻度としては本当はどちらも一軍です😂
- 2022.05.13
ぷるぷるのジェルにはまってまして… ほうれい線には毎日塗ってる 本当にふっくらして消えるのよ🤣 ミノンのオイル1滴と混ぜたら するする伸びるわ お肌ぴっかーんなるわ 朝までもちもちだわ この組み合わせやばいやーつ👆 ってなった😍💕✨ 無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル どっちもエイジングケアが出来るから お肌パーンってなって 本当にこの組み合わせ最強💪❤️
- 2023.01.11
とにかく保湿力がすごい!! これを塗って寝ると、翌朝まで しっかり肌が潤っています🧖♀️ 私は肌がふっくらして、 ハリを与えてくれる感じがしました🕊 スーッと伸びる感じではないけど、 膜を張ったようにクリームが伸びて 数分放置してからマッサージするように 肌に馴染ませるとしっかり保湿されます◎
- 2021.09.06
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカビックUVクッション SPF50+ PA++++ ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+ PA++++ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン SPF50+ PA++++
- 2023.09.10
無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクバズっていたのを知っていて、やっと購入。いや〜バズるのわかるわ。寝る前に塗るだけで次の日の朝もちもちしてる☺️保湿力もあって、これからの時期ぴったり!#エイジングケア薬用リンクルケアクリーム...
- 2023.12.02
使ってすぐ違いがわかりました🌟肌のハリにはこれ!▷私の自己流おすすめの使い方も😍✨𓂃𓈒𓏸𑁍唐突ですが!最近#エイジングケアをしておかないと将来の肌が怖いと思うようになりました😂💦でも#プチプラの#エイジングケアをしてもあんまり劇的な変化は感...
- 2022.01.21
コスパが良い!(80gで約2000円) ナイアシンアミド配合で、破格だと話題🤫 こってりめのテクスチャで、しっかり保湿 シワ改善効果がある 無印らしいシンプルなパケ ライチのようなみずみずしくてフルーティーな匂い!個人的にめっちゃ好み🤍 伸びは可もなく不可もなく! そして何より効果絶大!この効果については下で詳しくお話します☁️𓈒 𓂂𓏸
- 2022.02.14
♡無印良品♡ エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク 80g【購入価格¥1,990(税込)】MADEINJAPAN 医薬部外品■凄いらしいですね、このクリーム✨ 有効成分が入っていながら この価格で購入出来...
- 2021.06.08
シワ改善の有効成分ナイアシンアミド配合 もっちりハリのある肌に こっくりとした重ためのクリーム 伸びが良い 大容量 コスパ良い 油脂成分が多いので、たくさん塗るとニキビの原因に 酸化させないためにも朝の使用は避け、夜のみ使用 特にオススメなのが、首に塗る事 首の横ジワを改善したいのに、有効成分をたくさん塗るのはお値段高いし勿体ない💦と思っていたので、ピッタリのアイテムでした🙌💓 油脂成分が多く含まれているようなので、特にニキビが出来やすい方は気になる箇所だけに塗る方が良いと思います🍀✨ 油脂成分は日光で酸化する事もあるので朝の使用は避け、夜に使用する方が良さそうです🌃💫
- 2021.08.19
オレンジブラウンはナチュラルだけど明るく見せてくれるので単色でも手抜きに見えないので気に入っています。お直し時のチークにも使いやすいのでメイクポーチ内をコンパクトにしたい時に重宝するカラーです🎶 個人的にはこれ凄く大事!!ハンドケア、ネイルケアってどうしてもながらでする事が多いので😅サラサラのオイルなんかはよそ見出来なくて使いにくいんです💦 化粧水をすぐつけるのも良いとは思うのですが、どうせならその化粧水の浸透も良くしてくれるものを選びたいのでこちらを使っています😊 YouTuberのかずのすけさんも紹介してました📺✨医薬部外品レベルでナイアシンアミド配合でこの低価格はありがたいです‼️ 朝のクリームとして愛用、3個目に突入‼️メイク前はベタベタきたり厚塗りしたく無いのでサッパリしているこちらを使用☀️
- 2022.01.05
ナイアシンアミドが配合された化粧品は高価なものが多いのですが、無印良品の製品は破格だということで、少し前にSNSでバズったみたいですね! こっくり、もったり、とした重めのクリームで、お肌に馴染むのも少し時間がかかる印象ですが、保湿にはめちゃくちゃ期待出来そう! 上述もしておりますが、期待通り、保湿効果がすごいです!翌朝までしっかりと潤ってお肌を守ってくれている感じです。
- 2021.09.30
すごくこってりした濃厚なクリームです。 保湿されるけど苦手なベタベタ感がないのが最高🙆🏻♀️ ナイアシンアミドってなに? 肌荒れ 美白 シワ改善 保湿成分であるセラミドを増やす効果もあるみたいです! 皮膚への刺激性がほとんどなく、アレルギーや光毒性もなく、安全性が高い成分です🤍 ナイアシンアミド、使わない意味がない…! 実際使い始めてから 乾燥を感じることがほぼなくなって、ニキビができないな〜って思ってました! 美白やシワ改善効果は使い続ける事で効果が出てくるかな〜って思ってます! 私は目元、口元、おでこ、鼻、首にしっかり塗ってます♡ ベタつかないお気に入りクリームです🌹
- 2023.09.29
クリームですが、もったりよりかは少し軽め スッと手に馴染んで、ベタつかないのに 程よいもっちり感! 表面だけでなく中まで潤う感覚があります👊 塗ったあとは保湿がしっかりされるので シワは目立たなくなってふっくらした手にはなります👍 個人的にはベタつきがないのに程よいモチモチというところがお気に入りポイントで、とにかく不快感なく使えるのが 素晴らしいなと思いました👏
- 2022.10.18
一時バズって欠品続きだったエイジングケアマスク 顔〜首にメインで使っていました。 こってりとしたクリームですが変にベタベタせず翌朝のカサつきが抑えられ良かったです◎ おでこ・首にハリ感が出て以前よりもシワが目立たなくなったかなと感じています。
- 2023.11.01
めちゃくちゃ乾燥肌の姉(40代)には合ってたみたいで、就寝前に塗って寝ると、翌朝ほわほわになってる🙌と、喜んでました✨️ 有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善します。乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げてくれる。 年齢による肌の悩みをサポートするために作られたこちらは、特にシワや乾燥が気になる方におすすめ✨️
- 2024.09.08
- 2023.09.13
一度は使ってみたかった無印のエイジングクリーム!こんなにこってりしたクリームは初めてでした乾燥が酷めの日は良かった!首やデコルテのケアによく使っています❤️#はじめての投稿...
- 2025.04.10
無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクエイジングケア薬用リンクルケア美容液話題のリンクルケアの2点気になって購入しました😆💕・合成香料無添加・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー➀クリーム『ナイアシンアミド...
- 2021.06.02
9月に使い切ったアイテムたち!左から💄魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム朝夕使用で3ヶ月近く持ったかな?評判いいけど、特にこれといった効果は感じなかった😅リピートはしないかな〜💄COSRXRXザ・ビタミンC23セラム前回(6月)...
- 2023.10.04
❤︎買って良かったクッションファンデ❤︎朝6時半にメイク→動画は18時ごろ撮ってます🙋♀️【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション❤️色白ではないので白浮きしたくなく23Nを。レッド=SPF40PA++【特徴】公式マスクに付...
- 2022.04.08
いままで、一冬これで乗り切り暖かくなる頃無くなるーという感じで過ごしました。 テクスチャーが硬めだからか? 前回あまりに早く使い終わったからか?無くなるのが遅い気がしてます。(絶対気のせい) 夏の紫外線とエアコンでやられた肌を冬の乾燥でさらに痛めつけてしまうからシワ予防に、しっかり使いたいと思います。 無印ってだけで安心感あります。
- 2023.11.04
無印人気のエイジングケアクリームです。 一時購入制限がかかるほど人気のあるクリームです。 有効成分として含まれる「ナイアシンアミド」によってシワ改善や美白効果が期待できるんだとか。 いろいろなコスメに配合されているナイアシンアミドは一般的に高額とされているのですが、無印では安価に購入出来てしまうというわけですね!すごーい。 ローズのような柔らかな香りがします✨ テクスチャーはこっくりかため。 ベタつくので夜の使用が良さそうですね! まだ使い始めなのでシワ改善など効果まだわからないのですがお肌がふっくら、塗っていた手も翌朝ふっくらしているように感じます😳 お手頃価格なので続けられそう! 使い続けてふっくら肌が続いたらいいなあ…期待を込めてこの評価とさせていただきます。
- 2022.04.29
プチプラなのに、デパコスのエイジングケアクリームと同等の成分が入っているということで話題になったクリームです! テクスチャーは硬めのクリームでした。伸びは良くないですが、どっしりとしっかり保湿してくれている感じでした✨ 乾燥しがちな冬には特にいいかと思います! クーラーを入れて寝るこれからの季節、、、寝てる間にお肌が乾燥するトラブルを防ぐのにバッチリなコスメでした! プチプラといっても少しお値段が…という声もありますが、このクオリティなら全然アリだと私は感じました!
- 2023.07.13
シワ改善の有効成分は主に、ニールワン、レチノール、ナイアシンアミドの3つがありますね。 ニールワンポーラの開発した成分。シワ改善だけでなくハリがでたりとさまざまな効果があります✨ レチノール資生堂が開発した成分。日に当たる場合はあまり使用が勧められないのとレチノール反応が起こる可能性があるので使用に注意が必要ですね⚠️ ナイアシンアミドKOSEが先駆けて採用した成分。シワ改善・美白効果があります。 無印のクリームは本当にすごい!🙏 肌に伸ばしたあとは、多少ベタつき(ペタペタ)を感じます。 晩に使用して初めての翌朝から肌がもっちりしているのを感じました! こってりしているクリームなので、やはり鼻周りに塗ってみると小鼻ちかくにニキビができました🥲
- 2021.07.31
硬めのこっくりしたクリームがお肌にのせるとだんだん溶けていくように浸透していきます 高保湿が大好きなのでこの感じ大好き とてもお肌がしっとりするので夜のみで使用しています シワの方はお肌がしっとり、ふっくらするので薄くなったのを感じました
- 2022.03.26
その方法とは、インターネットショップYahooショッピングのLOHACO paypay店で購入すること! PayPayポイントとTポイントあわせて15%のポイントバックです👏 今日みたいに日曜日だったり5のつく日はポイント付与が増えたりpaypay祭だったり、、 LOHACOでは無印やカルディのお菓子やその他メーカーのコスメも買えます❤️ あとは、無印の会員になると店舗や公式サイトで無印良品週間に10%オフで買えますよね!
- 2022.03.06
🌟見たら買うべきエイジングケアクリーム無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク80g¥1990☑︎有効成分としてナイアシンアミド配合シワを改善☑︎乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に●合成香料無添加 ●無着色 ●無鉱物油 ●弱...
- 2022.07.23
ナイアシンアミド配合で、シワの改善が期待できるんです。 使用感もとってもいいのでご紹介させてください! テクスチャーは重めのクリーム。 なのに塗り広げて馴染ませた後はべたつくことはまったくないです。 だからといって保湿されていないわけではなく、翌朝までもっちりしてます。 最近首のシワもすごいので、首にまで塗る広げて寝ています。 お手軽に始められるエイジングケアだと思うので、乾燥やエイジングサインが気になる方はぜひチェックしてみて!
- 2021.11.19
- 2023.09.16
商品詳細情報無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク
- 無印良品(MUJI)
- 80g
- 30g
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 80g
- 30g
- 有効成分としてナイアシンアミド配合でシワを改善します。乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。 ●合成香料無添加 ●無着色 ●無鉱物油 ●弱酸性 ●パラベンフリー ●アルコールフリー
- 良品計画
- 2021/4/1(最新発売日: 2022/11/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、オリブ油、BG、シア脂、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、濃グリセリン、ホホバ油、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2-ペンタンジオール、ジメチコン、ミツロウ、ステアリン酸POEソルビタン、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、POEメチルグルコシド、硬化油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、イネ出穂前葉抽出加水分解物、カッコンエキス、桑エキス、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、ジグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、グリセリンエチルヘキシルエーテル、軽質流動イソパラフィン、タマリンドシードガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリアクリルアミド、POEラウリルエーテル、ビタミンE、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <30g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、オリブ油、BG、シア脂、ベヘニルアルコール、トリエチルヘキサン酸グリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、濃グリセリン、ホホバ油、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,2-ペンタンジオール、ジメチコン、ミツロウ、ステアリン酸POEソルビタン、ステアリン酸PEG、ミリスチン酸ミリスチル、POEメチルグルコシド、硬化油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水溶性コラーゲン液(4)、水解コラーゲン末、椿エキス、アルニカエキス、イネ出穂前葉抽出加水分解物、カッコンエキス、桑エキス、シソ葉エキス、シャクヤクエキス、バラエキス、ユズセラミド、ヨクイニンエキス、ヨモギエキス、レモンエキス、ジグリセリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、グリセリンエチルヘキシルエーテル、軽質流動イソパラフィン、タマリンドシードガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリアクリルアミド、POEラウリルエーテル、ビタミンE、水酸化K、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第97位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第140位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第199位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| フェイスクリームランキング第20位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第21位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第36位 | こっくりしたテクスチャーの濃密なクリーム。とろけるように肌に馴染み、ベタつきを感じない仕上がりが気に入っています。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |