• うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》うるおい ジェル|ちふれの使い方・効果 - 使ってすぐ違いがわかりました🌟

使ってすぐ違いがわかりました🌟 肌のハリにはこれ! ▷私の自己流 おすすめの使い方も😍✨ 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 唐突ですが! 最近#エイジングケア をしておかないと 将来の肌が怖いと思うようになりました😂💦 でも#プチプラ#エイジングケア をしても あんまり劇的な変化は感じなくて。 そんな時、いつもためになる投稿をしてくださる #イエベちゃん さんの投稿で #無印良品 #エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク を見ていたら、段々興味が湧いてきて これすごいものでは!?と 買うことを決意🔥 去年の秋(10月後半だった気が) 在庫切れが怖くて2個も買っちゃいました!笑😘 そして夜。 スキンケアの最後に使ってみると すっっっごい、顔全体がつっぱったんです‼️ なんというか 顔中の皮膚が軽く引っ張られる感覚? 何これ!?と思ったけど、痛くはないので そのまま寝てみました 🐑 するとつっぱり感は無くなっていて でも顔がなんだか元気に見えるというか 肌がいきいきしてる…?これがハリなのか…? (どんだけ たるんでたんだ笑) その1日の出来事で、もー。すごくこの #エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク に 期待するようになりました!🤣💕︎ 1日でも使わないと、朝少し疲れた顔に なってしまってる気がして欠かせません! 🌿自己流 私の使い方🌿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※この#無印リンクルクリーム って 厚めに塗ったり3分〜5分放置してから マッサージするように 書かれているんですが その通りにしたら 確かにピン!とした感覚を感じるものの #油やけ ? なぜか肌がくすんで見えて ちょっと嫌だったし 朝 クリームの油分でテカテカだったので いろいろ試して 今のとこ落ち着いた 自己流の使用方法です🌼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・まず導入美容液やブースターを使う ・化粧水をたっぷり使う ・#ちふれ #うるおいジェル (#オールインワン タイプ) を気持ち少なめに使う ・無印良品 薬用リンクルケアクリームマスクを 一般的なクリームを塗る時の量使う ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 水分を多く取り入れたり 保湿系オールインワンで肌を整えることで 私は油やけもなく朝のベタつきも抑えることができました😆💫 ꙳✧˖°⌖ このめっちゃバズった #無印良品 #エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク 初めて使ったときの使用感でびっくりしたし 使わなかった日と比べると こんなに差があるのか!とそれにもびっくり(゚ロ゚)! #エイジングケア が気になってきた方や コスパの良い、実感できるスキンケアを求めている方は 安く買えるので ぜひ1度でも試してほしい!!! と本気で思ってます⚡️ あとあと、私にこのリンクルクリームの 素晴らしさを教えてくれた #イエベちゃん さんの 投稿なんですが、引用OK!と許可をもらったので (泣ける😭)載せときます! 私の投稿なんかより 数百倍ためになるので(笑)購入を検討される時に ぜひ参考にされてください😍‼️ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 最後までご覧頂き ありがとうございました! #無印良品 #エイジングケア #薬用リンクルケアクリームマスク #ファーストエイジング #シワ #たるみ #クリーム_おすすめ #リピ中 #1軍スキンケア #クリーム_使い方 #プチプラ #コスメ好きな人と繋がりたい #マシュマロ肌の作り方 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第16位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第12位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

薬用 リンクルジェルクリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オールインワン化粧品

薬用 リンクルジェルクリーム

3,080円〜
オールインワン化粧品ランキング第109位

ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。

ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム

エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク

フェイスクリームランキング第26位

シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️

敏感肌用薬用美白クリーム / 無印良品

敏感肌用薬用美白クリーム

緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。

エイジングケアクリーム / 無印良品

エイジングケアクリーム

10種類の天然植物成分による保湿効果やハリツヤを肌に与えてくれる、美肌成分たっぷりの商品です。

無印良品×フェイスクリームの商品をもっと見る

• イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱい

イエベちゃん🥰365日スキンケアで脳がいっぱいモカちゃん😆💕 段ボールみたいな箱に入ってます📦って分かる〜🙈💕💗笑 なんか無印の化粧品って全部段ボールみたいなのに入ってるよね😂💓 親やすい温かい感じがして好き✨ 沢山記事に名前を出してくれてありがとう😭💓 嬉しすぎてお母さんにシェアしました💓笑 そして今無印のカスタマーセンターにありがとうの気持ちをメールしたよ❤️笑 モカちゃんのレビューとっても分かりやすい‼️ 併用して使っている化粧品も教えてくれてありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ 私も10個目使い切ったらまたレビューするよー(´///ω///`)✨(今も使い続けてます😍) 素敵な商品に出会えて感謝です🙈💗

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバ@cosmeloverinkoイエベちゃんさん…❣️😳✨ わかります😂‼️ダンボールを薄くしたやつ(?)に包まれて、おしゃれで温かいあの雰囲気私も好きです!🤣💗 わたしこそ、バズってても興味湧かなかったけど イエベちゃんさんの投稿見てたら買いたくなって、今ではほんとにこれがないと夜安心できない😹😹笑 10個目…⁉️イエベちゃんさんのリンクルクリーム愛が沸騰し続けててすごい❣️私も負けず今日から2個目スタートしますよ〜😘笑 私は出会わせてくれたイエベちゃんさんに感謝!!!💓 レビュー楽しみにしてますっ😻😻♪"

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第5位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第6位

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位詳細を見る
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択