• エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク/無印良品/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!【肌がプルプルになる?..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

【肌がプルプルになる?】無印のナイアシンアミド入りクリームマスク どうも、cherryです🍒 本日は、巷で噂になっているナイアシンアミドが入った無印良品のエイジングケア薬用リンクルケアクリームマスクを紹介したいと思います。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク 税込 1,990円 ナイアシンアミド配合でシワを改善します。 乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。(※公式サイト参照) 合成香料無添加 無着色 無鉱物油 弱酸性 パラベンフリー アルコールフリー 【使用方法】 化粧水や乳液、美容液の後(お手入れの最後) に顔全体に厚く塗り広げ、3~5分ほど置いた のちにマッサージするようになじませます。 洗い流し不要。(※公式サイト参照) いやこれ本当に、凄かった。 実はあんまり期待して無くて再入荷してるのを みつけたから買ってみよぐらいのテンションで 購入して使い始めたら衝撃的。 乾燥肌の私の肌がプルプルに…。 ナイアシンアミド恐るべし。 因みにナイアシンアミドは、 ビタミンB3の一種で効果としては… ①真皮にあるコラーゲンの生成を改善し、 コラーゲンがたくさんできることでシワが改善される。 ②表皮にあるメラニン色素を作る細胞が、 表皮の細胞にメラニン色素を渡すのをブロックしてくれるので、美白効果もある。 (※cherryのネット調べ) なんか調べてみてすごく肌に良さそうな 成分だということがよく分かりました。笑 継続して使ってどれぐらい変化が現れるか楽しみ。 また、よかったらおすすめのスキンケアグッズとして取り上げたいなーと思います。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本日も最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️♡ #スキンケアクリーム #美肌_スキンケア #美白ケア #シワ改善 #美白効果 #ナイアシンアミド #無印良品 #無印良品_エイジングケア #無印良品_クリーム #エイジングケア薬用リンクル #薬用リンクルケアクリームマスク #リンクルケアクリームマスク #スキンケアルーティン #肌を綺麗に #肌を白くする方法 #乾燥肌_スキンケア #乾燥しない #乾燥肌 #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品

おすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク / 無印良品

エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️”

保湿クリーム・敏感肌用 / 無印良品

保湿クリーム・敏感肌用

”保湿されてる!って実感できる!伸びが良くべたつかないので、少量でコスパも良い◎”

敏感肌用薬用美白クリーム / 無印良品

敏感肌用薬用美白クリーム

”緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。”

無印良品×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20187件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

cherry_桜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク

フェイスクリーム
無印良品(ムジルシリョウヒン)