この香り、めちゃくちゃ好き!! 万人受けする人気の香り ポンプ式なのもありがたいし300mlの大容量もうれしい😭❤️ 肌に馴染みやすいしっとりしたテクスチャーで ベタつかないのもいいよね。 これから乾燥する時期になるけど、 いい香りを纏いながら、保湿ケアできるから なくなってもリピしたい!! しかも!Qoo10のメガ割価格で ロフト、ハンズ、イオンなどで購入可能ってすごくない? なくなったらすぐ買えるのも嬉しい💕
- 2023.09.19
有名ブランドの香水を再現したお手頃価格のボディローション🫧 ベタつかないテクスチャーでお肌にしっとり香りをまといます✨ ・トップノート▷ペアー、レモン、ベルガモット・ミドルノート▷ローズ、ミュゲ・ラストノート▷アンバー、ウッディ ロフト·ハンズ·イオンなどでも購入できます🥹👏🏻
- 2023.09.25
香水のように良い香りがするJUL7MEパフュームボディクリーム サンセットフリージア💛シアバターとセラミドを配合し、乾燥が気になるお肌をしっとり潤いを与えてくれる。 みずみずしい軽やかなテクスチャー。スーッと伸びてお肌に馴染んでくれる。ベタつきは感じず、お肌がしっとり潤ってくれる。 ロフト、ハンズ、イオンで購入できます🥳
- 2023.09.25
みずみずしくジューシーな香りが全身をふわっと包み込む❤︎ ベタつかずしっとり、まるで塗る香水! 軽い塗り心地なので朝にも使いやすい◎ 植物由来成分たっぷり低刺激ローション。角層のすみずみまで潤い浸透!全身しっとりとみずみずしいお肌に。
- 2023.09.25
自分で買ってるものも含め、今回いただいて「はじめまして~」だった商品もまとめて紹介しています✍️ Perfume Hair Essence-FULL BLOOM- ・今回の初めまして商品!🥺 ・さらりとしたテクスチャで気軽に使いやすい ・香りはさわやかなフローラル系🌟 ・ヘアアイロン後とかに使いたいテクスチャかも🤔 Perfume Non Wash Hair Pack-VANILLA PROPOSE- Perfume Non Wash Hair Pack-SUNSET FREESIA- ・重ためテクスチャ ・アウトバスのスペシャルケアとして使いたい1本🙆♀️ ・大容量でコスパ◎ ・いい香りで癒される~~🥺🫶❤️ Perfume Body Lotion-BLACK BERRY- Perfume Body Lotion-URBAN ROSE- ・ブラックベリーを使い切ってアーバンローズを買い足したくらいに気に入ってる商品🥰🥰 ・これを買ってからアウトバスケアをサボらなくなった!! ・香り良し、コスパ良し、伸び良し◎
- 2023.07.17
本日はQoo10メガ割おすすめの商品をご紹介していきます♡メガ割は2月25日から3月6日まで!まだ何を買うか悩んでいる人は是非候補に入れてみてください♡そのおすすめ商品は、私の大好きなJUL7MEのヘア&ボディスペシャルセット!定価16,45...
- 2022.02.25
こちらのパフュームボディクリームはなんと言っても香りが良い…!香りの持続力がすごくて、夜塗って次の日ほぼ一日中香りが続いていて驚きました😳 使い心地は、伸びの良いクリームでベタつかないのにしっとりして保湿もバッチリ◎ 今回提供していただきましたが、他の香りも使ってみたいなと思いました🥰
- 2023.10.23
少量でもかなり香りはつきます。 ベタついたり束感が出来たりしないので使いやすいですが、量が多すぎると香りも強くなってしまうので程々に☝️ ヘアエッセンスと同じ香りなので、揃えて使いたくなりますね。 ローションですがやや柔らかいクリームのようなテクスチャー。 シャワー後などに体に伸ばすだけでその日1日中香りに包まれます。 スキンケアしながら香りも楽しめるので、香水などはちょっと苦手だという方には手軽で良いと思います。
- 2023.05.22
【メガ割】オススメ12選まるっと紹介✍️6/1からメガ割なのでどこのSNSでも賑わっていますね🥹わたしもオススメ作りました!✌️詳しくは画像内をチェックしてください~!中でもオススメなものは厳選してレビューしています🧸【メガ割オススメ】これ買...
- 2023.06.01
香り最強のJUL7MEから次はボディクリームの紹介です◎正直言ってこのボディクリームが1番愛用してるかも🙆🏼♀️香水等と違って香りがキツすぎないのに、全身にまとえるからすれ違った時にふわ~っと香る絶妙なバランスですごいなと思いました⭕️ボデ...
- 2021.11.16
ただの香り付きアイテムよりはしっかり香り 香水よりはナチュラル ベタつかない低刺激なクリーム どこか中性的でありながら、落ち着きのあるエレガントな女性らしさを感じるとっても素敵な香りです 肌表面はサラリと仕上がり全然ベタつかないので 香り方は、塗りたてこそけっこうしっかりと香りますが、すぐ馴染んできてナチュラルで適度な香り方に ジュライミーは本当香りが評判で、以前から気になっていたんですが、やっぱり香りへのこだわりを感じるいい香りでした♪
- 2023.04.24
①フラワーガーデン(MOTON)某有名香水の香りに似ている!?最初はそうでもないけど時間が経ったらめっちゃ似てる気がします… ②ロングラスティングチップコンシーラーミントグリーン(LUNA)時間が経つとピンク転びする肌なので緑を仕込むことでだいぶ緩和されることに気づいて買いました🌿 ③パフュームボディーロションアーバンローズ(JUL7ME)ジュライミーは沼…!!メガ割のたびに何かしら買ってる気がします😂笑今回のアーバンローズは高貴な香りがしてお風呂上りに使うたびに癒されています🥰 ④【春限定】CICAデイリースージングマスク(VT Cosmetics)季節の変わり目で肌が終わっていたのでレスキューを求めてVTを買いました🌿春限定パケがかわいすぎる…!!🥰🥰🌸
- 2023.04.02
JUL7MEは韓国で人気のヘアケアブランド! パフュームボディローションは7種類ほど香りがあるのですが、私は1番人気のサンセットフリージアを使用してます! ボディーローションとしては緩めのテクスチャで少量でも伸びが良くしっとりと潤います♪ パヒュームハンドクリームセットは7種類の香りが全て入ったセット✨ 最後がパフュームリカバリーヘアエッセンス!私はこちらもサンセットフリージアの香り👌 こちらはパサついた髪にぴったりなダメージヘアケア用のオイルタイプのヘアエッセンス✨
- 2021.11.16
特に人気のパフュームエッセンスはJUL7MEの全種類の香りのハンドクリームがセットになっていて、なんと2000円以下で購入できちゃいます! パフュームハンドクリーム 30ml7点セットWE LOVE SET ベタつかないしっとりとしたテクスチャー パフュームポディクリーム 濃厚な香水の香りが特徴のボディローション パフュームノンウォッシュヘアパック 200ml 高濃縮の保湿成分で、少量の使用で柔らかい髪に パフュームリカバリーヘアエッセンス 120ml 栄養&艶ケアで輝く髪に仕上げます。 パフュームヘアエッセンス80ml べたつかないエッセンス さらさらウォータータイプのテクスチャー
- 2022.02.25
JUL7MEジュライミーボディローションローズ&リリーめっちゃいい香りで、香りはなかなか落ちないから、もはや香水😊❤️寝る前に塗って寝る前もうっとりでした😳😃💓...
- 2023.12.05
ボディを超える香り その日に着た服まで香る高い持続力のパヒューム ベタつかずしっとりしたお肌 肌に素早く吸収して爽やかだけどしっとり シアバター配合で保湿もしっかり
- 2022.02.21
4点で通常価格16,450円のところ、メガ割クーポン、ショップクーポン利用で最大72%オフの4,649円でヘアー&ボディスペシャルセットがゲットできちゃいます😳✨ 🅰️パフュームヘアエッセンス80ml べたつかないさらさらウォーターエッセンス 累積販売数50万個のJUL7MEベスト商品です❣️ 🅱️パフュームノンウォッシュヘアパック 200ml 洗い流し不要のヘアパック✨ 高濃縮の保湿成分で、柔らかい髪に仕上げてくれます🥰 🧡パフュームリカバリーヘアエッセンス 120ml オイルタイプで栄養&艶ケア🌿 ベタつかず、輝く髪に仕上げてくれます⭐️ 🧡パフュームボディクリーム 90%以上が自然由来成分🌱 なじみやすく、柔らかい肌に🌸 🧡パフュームハンドクリーム 30ml 7点セット JUL7ME7種類の香りを全て試すことができる、 スペシャルパッケージハンドクリームセット ✨ シアバター&84%以上の自然由来成分配合で ベタつかずしっとりとしたテクスチャーです😍
- 2022.02.24
香りだけじゃなくセラミドやシアバター配合で保湿もしっかりなのにベタつかなかったり、70%以上の自然由来成分配合、ポンプタイプで機能面も◎ つける場所もあってヘアケアで使うより香りが控えめに感じて使いやすかったです。 パフュームハンドクリームは他の香りも7種類楽しめるギフトセット。 レインボーなパッケージに、モチーフにしているブランド香水もどれも有名なものばかりで置いておくだけで気分が上がるのでギフトにはもちろんですが、自分用にもおすすめ。 こちらもやわらかくてベタつかないです。 香水みたいだけど香水よりさりげなく使えるので男性からも受けそう。 ハンドクリームの方には愛用の香水の香りもありましたが、まさにあの香りでした😳✨
- 2021.11.17
すっと伸びて、みずみずしいテクスチャーです。 夜塗って翌日も残るくらいに香りの強さと持続性があるので全身に塗るよりポイント使いで香らせると良いと思います。保湿ローションとしてよりも、香水代わりに◎ 洗い流さないタイプのノンウォッシュヘアパックです。🧖♀️ 少量でさらさらに仕上がり大容量なのでコスパもかなり良いと思います。 パックよりもこちらの方が香りの持続性がさらに高いと感じました。ヘアケアよりも香らせること重視ならこちらを少量で、充分に香ります♡ 全て香りの持続性が素晴らしいので海外のボディクリームが好きな方や甘いパウチやココナッツの香りが好きな方におすすめしたいです🥥🌸
- 2022.02.09
Perfume Hair Essenceはもうほぼ香水。 香りはかなり強めなので持ちも◎はじめは夜に少量から試してみてほしいです。 パフュームノンウォッシュヘアパックはすでに使ったことがあったけどシャンプーとの組み合わせがすごくよかったです! パフュームボディローションは1番再現度が高いと感じました。 モチーフになった香水のボディローションの方も使ったことがあって、時間経過後の香りとかこっちの方が好きかも🫢セラミドやシアバター配合で保湿もしっかりなのにベタつかなかったり、70%以上の自然由来成分配合、ポンプタイプで機能面も◎ヘアケアで使うより香りが控えめに感じて使いやすいと思います。 他の香りがモチーフにしている香水もどれも有名なものばかり。81回の香りテストをしているそうで再現度に自信があるのか紹介の仕方も斬新。
- 2022.08.20
有名ブランドの香水と激似と ざわつかれているJUL7MEのアイテム♡ こちらのサンセットフリージアが ジョーマローンの イングリッシュペアー&フリージアと 似ているとのことで試してみました☺︎ 結果… 似てました😂 同じ香りがします。 香りの持ちはフレグランスよりは 持ちませんが、 ほのかに残るので私は好きです♡ 似た香りの雰囲気を楽しみたい方に おすすめです🥰 肌に優しい処方になっているので 敏感肌さんも楽しめるかなと思います☺︎ 他のフレーバーも 有名ブランドのフレグランスに 似ているみたいなので、 気になった方、チェック してみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2021.11.30
パフュームヘアエッセンス80ml オイルタイプとは違うべたつかなく固まらないぷるぷるウォータータイプのエッセンス パフュームノンウォッシュヘアパック200ml 洗い流さなくてもいい大容量のヘアパック パフュームボディクリーム300ml 90%以上の自然由来成分を配合 シリコン無添加 & 高い保湿感 パフュームヘアシャンプー500ml ダメージヘアに水分と栄養補給 頭皮トラブルと色落ち最小化 脱毛症状改善
- 2022.08.23
#ジュライミーの#パフュームボディクリームのレポですఽ✍🏻・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・✩ベタつかず素早く肌に馴染む✩翌日のお肌がツルすべ✨✩ジョーマローンのあの香りにそっくり🍐・・・・・・・・・・...
- 2022.08.21
・・もうすぐメガ割!!メガ割前に知って欲しい『JUL7ME』💎・・@jul7me_japanJUL7ME・知って欲しいと言っても知ってる人も多いと思う、大人気の『JUL7ME』・ただでさえお得なメガ割中に超豪華なセットが販売されるんだって👏👏...
- 2022.02.24
🌷Qoo10メガ割時に必ず買っておきたい【JUL7ME】アイテム🌷ヘアー&ボディスペシャルセット▫️パフュームヘアエッセンス80ml▫️パフュームノンウォッシュヘアパック200ml▫️パフュームリカバリーヘアエッセンス120ml▫️パフューム...
- 2022.02.23
ハンドクリームはプチプラで全種類の香りが楽しめるのでとってもおすすめです。 塗り心地はみずみずしく軽くてベトベトせずに使えます。 サンセットフリージア1番人気。フルーティーでいい香り。 ウッディ&ムスク大人な深みのある香り。独創的な香り。 ローズ&リリー甘くて可愛いフローラルな香り。 ブラックベリー性別問わず使えそうな爽やかな香り。 フルブルーム爽やかでナチュラルな香り。 ジョーズバーム外国のお菓子みたいな甘い香り。 アーバンローズ洗練された上品で落ち着いた大人な香り。 保湿感があるボディローションで伸びもいいです。 パサついた髪に適したダメージヘアケア用のヘアエッセンスです。 オイルタイプのエッセンスでとてもしっとりしています。静電気など冬は特に髪のパサつきが気になると思うのでぜひ使ってみてください。
- 2021.11.16
・・\まるで香水?話題のJUL7ME/・・@JUL7ME・SNSでも「まるで香水?」と話題のJUL7ME様のアイテムを試させて頂きました🤤💕・ヘアケアが有名な印象がありますが、今回試させて頂いたボディーケアも良かった❤️・<ブランド共通poi...
- 2021.11.15
パフュームシャンプー「高級香水で髪を洗う。」という最強なキャッチコピーの通りかなりしっかり香る!!泡立ちも良く満足でした。 パフュームヘアエッセンスウォータータイプのヘアエッセンスクリーム状だけど水っぽく軽めのテクスチャーで、まさに #髪に塗る香水 という感じ! #jul7me の中でもベストセラーだそう。香りの持続性が高く、シャンプーするまで香りが続いてびっくり😳 パフュームノンウォッシュヘアパック洗い流さないヘアパック!200mlの大容量でコスパが◎ ヘアエッセンスより重めのテクスチャー&保湿感のある使用感。こっちは塗りすぎるとペタペタしちゃいそうなので少量で👍 パフュームボディクリーム乳液のような柔らかいテクスチャー ボトルも大きめで惜しみなく使えて嬉しいサイズ感!これもほぼ塗る香水でしっかり香る!保湿力は夏にも重くなくちょうどいい程度で、ベタベタしなくて使いやすい使用でした。
- 2022.08.25
\メガ割の今がチャンス!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡JUL7ME♡ パフュームエッセンス 80ml パフュームノンウォッシュヘアパック 200ml パフュームリカバリーヘアエッセンス120ml パフュームボディクリーム パフ...
- 2022.02.26
JUL7ME ジュライミー🌸 どんな商品でも 2つ買ったら なんと1つおまけ🎁✨ 2+1で楽しいショッピング🛒✨ JUL7MEにハマるポイント ✔︎81回の香りテスト ✔︎70%以上の自然由来成分配合 ✔︎ブランド香水モチーフ 🌸パフュームヘアエッセンス ✔︎オイルタイプとは異なる 固まらないぷるぷる ウォータータイプのエッセンス 🌸パフュームノンウォッシュ ヘアパック200ml ✔︎洗い流さない大容量ヘアパック 🌸パフュームボディクリーム ✔︎90%以上自然由来成分配合 ✔︎シリコン無添加 ✔︎高保湿 🌸パフュームシャンプー ✔︎自然由来植物エキス配合 ✔︎ノンシリコン
- 2022.08.20
ジュライミーのパヒュームエッセンス ヘアエッセンス 有名な香水と同じ香りがすると 人気アイテムで髪につける香水𓂃⸜♡⸝ ベタつきもせず、しっとりと 保湿されサラサラになる𓍯 パフュームノンウォッシュヘアパック 濃厚なテクスチャーの洗い流さないヘアパック 少量でも伸びがよく、付けやすいし ツヤ髪に導いてくれてサラサラにしてくれる ドライヤーで乾かす前につけてます🫰🏻🤍 パフュームヘアシャンプー 噂の香水シャンプー𓂃🧴 香水をモチーフにした90%以上の 自然由来成分が含まれている 脱毛改善に役立つシャンプー🛁✨ 泡立ちもよくギシギシすることもなかった.ᐟ.ᐟ パフュームボディローション 90%自然由来成分配合、 皮膚低刺激テストもクリアしていて 敏感肌の方でも安心して使える設計◎ シアバター配合で保湿力もしっかりあるよ💞 テクスチャーは柔らかめなクリーム お肌に溶け込むように伸びてくれる✨✨
- 2022.09.02
・81回の香りテスト ・70%以上の自然由来成分配合 ・ブランド香水モチーフ パフュームボディクリーム300ml ▶90%以上の自然由来成分を配合 ▶シリコン無添加 & 高い保湿感 ▶皮膚低刺激テスト完了 パフュームハンドクリーム30ml7点セット (WeLove セット) JUL7ME7種類の香りを全て試すことができる 冬場の手の保湿に最適なスペシャルパッケージ ハンドクリームセット ▶プレゼント用にもお勧めする7種類セット構成 ▶ベタつかないしっとりとしたテクスチャー ▶シアバター10,000PPM配合、84%以上の自然由来成分配合 どっちもべたつかないので使いやすかったです✨ とくにハンドクリームは思った以上に さらさらだったのが嬉しい💕 香りもこれだけたくさんあると気分で選べて 飽きないし、たくさん使わせてもらってます😍 ハンドクリームはパステルカラーで可愛いし、 全色そろって豪華なのでプレゼントにもいいと思う💝 メガ割で本当にお得なので気になってる方は是非❤️
- 2021.11.21
このブランド、実は81回の香りテストをしていて、70%以上は自然由来成分配合のこだわりなのだそう☘️ ハンドクリームは、ベタつかなくてハンドクリーム苦手な方にもおすすめのテクスチャ! ボディローションは、ポンプ式で大好きな香りがたっぷり使えて嬉しい❤︎
- 2021.11.16
ヘアケアからボディー、ハンドクリームなどが揃っていてしかも香りのバリエーションが豊富🧴🤍 パフュームヘアエッセンスはオイルフリーで水分保湿のためのもの。べたつかずサラサラ仕上げのヘアクリームです。 パフュームノンウォッシュヘアパックはダメージヘアに対応した少量使うだけでまとまりが出るタイプのヘアクリーム。 パフュームボディクリームボディークリームの保湿感はさっぱりめ。塗ってすぐ服を着ても気になりません。 パフュームハンドクリーム 7点セットサンセットフリージアよりタイプな香りがいくつもあって個人的に好きなのはURBAN ROSE【アーバンローズ】ROSE & LILY【ローズ&リリー】WOODY & MUSK【ウッディー&ムスク】FULL BLOOM【フルブルーム】の4種類です💭
- 2022.02.23
【Qoo10メガ割】某有名な香水をモチーフとしたヘア&ボディケアアイテムがツイッターなどでバズった『ジュライミー』を今回ご紹介します❤️.ヘアエッセンスが1番安いから試しに買ってみてほしい…と思えるくらい全部いい香りでした!ハンドクリーム以外...
- 2022.02.25
JUL7MEの商品はまるであの香水かのような香りの持続🥺香水入らずの香り付けアイテムにもってこい❣️ 爽やかな果実に甘〜い花の香りが💐 スペシャルセット内容は▽ パヒュームヘアエッセンスしっとりとした水分エッセンスが傷んだ髪に染み込み保護膜を形成して栄養を補給し豊かな香りが持続します♥️♥️ ▽ パヒュームリカバリーヘアエッセンスフィトケラチン成分が枝毛を包みこみキューティクルを結合させ、ダメージヘアを弾力のある髪に導いてくれます💕 ▽ パヒュームボディローション自然由来の植物エキスを大量に配合して肌の保湿に効果がありベタつかずしっとりとした肌に❤️//乾燥した肌に水分と栄養をチャージ🥺🤚 ▽ パヒュームハンドクリーム7色のパステルカラーのパケが可愛い😍そして、7種類の香りを楽しめちゃう♥️♥️いい香りに包まれながら手の保湿もできます✨ お得すぎるスペシャルセット!香りに癒されちゃうアイテムが詰まってます💕
- 2022.02.26
🍯ジュライミーのボディケア🧸「香水のような香り」のヘアケアで話題のJUL7ME(ジュライミー)✨私もヘアパックがお気に入りで最近よく使っています😊今回、ボディローションとハンドクリームのセット(可愛い!)をお試しさせていただいたのでご紹...
- 2021.11.15
オイルタイプとは違うべたつかなく固まらない ぷるぷる❤️ ウォータータイプのエッセンス コンパクトなサイズで持ちやすいです👍 特に脂性ヘアに似合うウォータータイプのエッセンス💕 しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすくて 量が多くてもベタつかず柔らかい仕上がりに❤️ 傷んだ髪及び乾燥髪にぴったりのオイルタイプのエッセンスです👍 状況によって両方とも使用でき パフュームリカバリーヘアエッセンスの場合 香りの持続力が強くサラサラの髪に❤️ コンパクトなサイズで持ちやすいパヒュームヘアエッセンスを日常で一度ずつ頭に塗ると 香りと栄養を全て持続させることができる😊 全て本当に濃厚ないい香り😍 さすがデパコス香水に似てると言われているだけ あるなぁって思いました👍
- 2022.08.23
これは★5の見た目勝ちのアイテム😍香水をモチーフにしたパフュームヘアケアブランドのJUL7ME(ジュライミー) @jul7me_japan「EVERYDAY,IWEARJULYME」高級な香水を練り込んだようなとにかく良い香り💓 ジュライミー...
- 2021.11.17
まるで香水?!💛💙💖❤️🤍メガ割が戻ってきた!今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備したそうです!😳なんと、どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ!!😘2+1で楽しいショッピングをしもう!ジュライミーと一緒なら、いい香りもキープ...
- 2022.08.21
・\qoo10メガ割で押さえておきたい/JUL7MEヘア&ボディスペシャルセット・パフュームヘアエッセンス orパフュームノンウォッシュヘアパック・パフュームリカバリーヘアエッセンス・パフュームハンドクリーム7点セットWELOVESET・パフ...
- 2022.02.23
ジュライミーといえば、あの有名な香水の香りのアイテムがプチプラ価格で買える、韓国のヘアケア、ボディケアのブランド! ボディクリームは香りもさることながら、ボディクリームとしての機能にとにかく優れていて、乾燥しがちなボディが、めちゃくちゃ柔らかくしっとりするんです! 友達へのバラマキコスメとしてオススメなのが、ハンドクリーム! 今回のメガ割ではジュライミーの人気アイテムがいっぱい詰まった、スペシャルBOXがお得!
- 2022.02.23
ブランド香水モチーフで 81回も香りテストを行い再現度高め! 香りだけじゃない(((o(♡´▽`♡)o)))70%以上の自然由来成分配合で使い心地も◎です! パフュームボディローション90%以上の自然由来成分を配合シリコン無添加 & 高い保湿感皮膚低刺激テスト済みで使い心地◎です。 ある有名YouTuberJUL7MEのスペシャルコラボセットがメガ割期間限定で販売だそうです!
- 2021.11.16
ジュライミー<jul7me>有名なデパコスモチーフの香りで有名なブランド✊🏻💓なんと今回のメガ割で、特別なイベントを準備されたそうです😳💭なんと、どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ!(2+1)めちゃくちゃお得やないか!☺【ヘアエッセン...
- 2022.08.24
このボディローション、保湿効果はもちろん香りを楽しむことができるところが魅力的! 7種類のフレーバーがリリースされています。 さらに調べると、トロピカルな香りにムスクが混じり合うフレッシュな香りとの説明文を見つけました! サメのアイスクリーム🦈🍨かどうかは正直分かりませんでしたが笑、ミックスジュースみたいないちごシロップみたいな、フルーティーで甘い香りがします♡ 香水の名を冠しているだけあって、香りは結構強めです。 夜、お風呂上がりにつけたら朝にはほんのり残る感じだと思うので、香りを楽しみながらボディケアができて一石二鳥だと思います◎
- 2021.11.04
♡有名YouTuberとJUL7MEのスペシャルコラボセットがメガ割期間限定で販売中❤︎JUL7ME公式アカウントをCheck✨【JUL7ME】▶︎@jul7me_japan୨୧୨୧「EVERYDAY,IWEARJULYME」毎日使う製品に自...
- 2021.11.21
- 2022.08.21
〈メガ割り大注目!髪に、肌に塗る香水〉メガ割が戻ってきた!今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備したそうです☺︎どんな商品でも2つ買ったらなんと1つおまけ🌷2+1で楽しいショッピングをしもう!ジュライミート一緒ならいい香りもキープ出...
- 2022.08.25
ʕ·ᴥ·ʔ*:.✧メガ割期間は2+1♡\ご訪問ありがとうございます/M(えむ)-シロクマきれいですʕ·ᴥ·ʔ♡*:.✧2+1→2つ使うと1つプレゼントでついてくる✨📢メガ割が戻ってきた!今回のメガ割、ジュライミーが特別なイベントを準備したそう...
- 2022.08.17
香水みたいな良い香りの韓国ヘアケアブランド【Jul7me[ジュライミー]】お得なヘア&ボディスペシャルセットを大公開します♡※使用感の動画は別投稿で公開しますので、良かったら覗いてみてね👋*《商品紹介_φ(・_・♡》Jul7me[ジュライミー...
- 2022.02.27
商品詳細情報JUL7ME ジュライミー ボディローション
- JUL7ME(ジュライミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第137位アウトバスケア 20代 第137位アウトバスケア 30代 第137位アウトバスケア 40代以上 第137位ボディローション 10代 第33位ボディローション 20代 第33位ボディローション 30代 第33位ボディローション 40代以上 第33位肌質別ランキング
- サンセットフリージア
- ウッディーアンドマスク
- ローズ&リリー
- ブラックベリー
- フルブルーム
- ジョースバーム
- アーバンローズ
- 肌になじませ香りをまとう、潤いと癒しの時間をあたえるフレグランスボディローション。 シアバターやセラミドをはじめとした植物由来保湿成分がお肌の水分を保ち、柔らかくしっとりなめらかな肌へと整えます。 フレッシュなリンゴとジャスミンのみずみずしい香り。 ●フルブルーム:フレッシュなリンゴとジャスミンのみずみずしい香り。 ●ローズリリー:やさしいソープとウッディ調の軽やかさのある官能的な香り。 ●サンセットフリージア:イングリッシュペアをまとった爽やかなフリージアの香り。
- XATION
- <サンセットフリージア> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、グルコース、BG、トウキンセンカ花エキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、シア脂、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、セラミドNP、フィトスフィンゴシン <ローズ&リリー> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、グルコース、BG、ツバキ葉エキス、キバナスズシロ葉エキス、オオトネリコエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、ブロッコリー芽エキス、キバナオランダセンニチエキス、アルファルファエキス、シア脂、セラミドNP、フィトスフィンゴシン <フルブルーム> 水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、セテアリルアルコール、香料、DPG、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、セテアリルグルコシド、カルボマー、トロメタミン、EDTA-2Na、BG、グルコース、ツバキ花エキス、シャクヤク花エキス、シア脂、セラミドNP、フィトスフィンゴシン
ボディローションランキング
| ボディケアランキング第8位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第13位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第25位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第65位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第42位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第37位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第124位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| ボディケアランキング第183位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ボディケアランキング第198位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る |