テクスチャーはみずみずしいなのに、 もっちりとした仕上がりになるのは 乾燥肌の私に嬉しすぎる👍 カタツムリの粘液ろ過物80%に、 パンテノールに、 3つのシカ成分配合!!🐌💖 栄養たっぷりなので 毎日のケアでふっくら、 透明感のあるお肌が目指せそう💜
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターのクチコミ(8ページ目)
- 2024.01.20
カタツムリ粘液濾過物が配合されている化粧水です。 荒れた肌に鎮静とともに水分膜を形成し肌の保湿バランスを保つブースティング機能のある化粧水なのです。 カタツムリ粘液濾過物が80%配合されているのですが、カタツムリの絵や写真が使われているとどうしても使う気になれず、このスネイルソリューションに出会うまではカタツムリ知らずでした。 とにかく潤ってつやんつやんに。カタツムリ粘液の主成分ムチンが外部の荒れた環境から肌のダメージを防いでくれるようです。 使い心地はトロっとしたテクスチャですがスっと馴染みデパコスかと思うくらい肌がもっちり。 その後のスキンケアもしっかり入っていくのでとても気に入っています。
- 2022.01.09
手に出してみるとトロトロのテクスチャーで正直、浸透しないでベタベタになりそう、、、 でも顔に付けてみるとベタベタせずに肌に浸透して肌がモチモチに♪ 季節の変わり目、月一の肌荒れ期でも荒れる事なく、むしろそんな時にこそ使えるブースター化粧水でした🌟 少しフローラルな甘い香りがするけど良い匂いで気になりませんでした❗️ 朝、夜2〜3プッシュずつで使ってもよく伸びるので長持ちのコスパ良し⭕️ VTリードルショットの次に使うとさらに肌に浸透してモチモチ度アップ✨ これからも無くなったらリピ買いの商品です‼️
- 2023.12.15
容量があったので何ヶ月も使えました! コスパ良いです✨ 香りも保湿力もあり、お気に入りの化粧水でした❤️ スキンケアの在庫が終わったらリピしたいです♪ カタツムリパワーすごい! 香りも爽やかな香りから甘い香りに変化してほんのりいい香りですし、保湿力、浸透力も抜群です💕 お値段もお手頃ですしまたリピしたいです♪
- 2023.12.03
ネイチャーリパブリックのスネイルソリュージョン使い切りと同時にVTリードルショット100も使い切りました。スネイルソリューションスキンブースターのあとにリードルショット100を塗ってたよ。そのあと、レチ系とか保湿系使ってました。美白系はまだ併...
- 2024.02.07
お風呂上がりの1番最初に使うと次のスキンケアがしやすかった🙌🏻✨ たまーにお肌に合わない時もあったけど、毎回5.6プッシュたくさんお肌に馴染ませるのが良かったです🐌🤍
- 2024.02.14
ニキビ跡にアタック‼️いい香りに包まれる化粧品🤍ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースタースネイルソリューションクリームリピ買い2本目です🍒🩵めちゃいい香りがして保湿力もあって、スキンケアが楽しくなりました😆#ネイチャーリパ...
- 2024.02.15
#開封動画Qoo10メガ割購入品のネイチャーリパブリックのhyukpickスペシャルセットが届いたので開封してみました!めっちゃ入ってる😂これと別にネイチャーリパブリックのDIYBOXも買ったので同梱かと思ったらまた別でした…笑スペシャルセッ...
- 2022.12.04
どれもプチプラとは思えない高コストパフォーマンスですので、実際に体感してみて頂きたいです😍💖 実際に使ってみて出来る限りの正直レビューを心掛けていますので、ぜひ皆さまの購入時のご参考になりますように🙏
- 2022.02.20
スネイルなのでテクスチャーは粘り気がありますが塗った後はぬるっとはせずにすっとなじみます。 美白、シワ改善に有効なナイアシンアミドや アデノシンが配合されています。 カタツムリ粘液ろ過物が80%含まれており 荒れた肌の鎮静とともに水分膜を形成して 肌の保湿バランスを保ってくれるそうです。 ただ私はこれをリピートしている理由は 第一にコスパが最強です!! 130mlで1000円台ってすごすぎます。 あと香りが私はすごく好きな化粧品の香りなのもおおきいです。
- 2022.02.24
💡テクスチャー、香り、使用感は既存のスネイルソルーション製品と同じ処方 💡いつものスネイルソルーション製品に優しく整えるシカ成分が追加されました。 弾力に必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種類のシカ成分が追加されており、お肌のキメと保湿バランス整えることによって、ストレスを受けた肌をより健康的でつややかな肌に導きます! 🤍スネイルソリューションスキンブースター130ml 高級感のあるデパコス級の香りでとろみのあるテクスチャーですが肌にのばすとスーッと肌に馴染んでベタつきが気になりません♪これ1本で美容液×化粧水の役割もあり忙しい朝の時短スキンケアとしても◎ 🤍スネイルソリューションクリーム52ml バターホイップクリームのようなこっくりしたテクスチャーですが肌にのせると溶けていくように馴染みしっとりしますがベタつきは気にならず使いやすいです♪
- 2023.12.02
スネイルソリューションがさらに進化! カタツムリ粘液ろ過物80%含有。 ポンプ式のガラスボトルタイプ。 糸を引く程、粘性のあるしっとりとしたテクスチャー。 CICA・ナイアシンアミド・アデノシン配合。 リニューアルで明るくやさしげな色合いに。 皆さんには是非蓋の波線も見てほしい…! しっとりうるおいを実感しやすい粘性のあるネクスチャーが、乾燥がとっても気になる秋冬のスキンケアにピッタリだなと感じました。 こちらもカタツムリ粘液ろ過物含有のクリーム。 ナイアシンアミド/シアバター/オリーブ果実種子オイル/アデノシン配合。 スパチュラ付きのガラスジャータイプ。 こちらも糸を引く程に粘り気のあるこってりした塗り心地のクリーム。 こっくりとしたクリームでお肌に密着してうるおいの蓋をしてくれるような使い心地が気に入りました。
- 2023.11.21
美白・シワ改善機能性化粧品 荒れた肌を鎮静させると同時に、水分膜を形成して 皮膚の保湿バランスを維持させてくれる ブースト機能のトナーです💫 トロッとしたテクスチャーで 私は2プッシュ程を全顔に馴染ませます 保湿力も良くて、でもベタつかない❕ 香り良くてスキンケア楽しみすぎる🤍 刺激も感じないし とろみのあるブースターで 次に入れる化粧水がグングン飲むように入り込む✨もうリピ絶対❕ 肌の弾力や保湿力が抜群に上がった⏫ 本当おススメなブースターです🫶
- 2023.12.05
もうすぐ使い終わりそう☺️ニキビ跡などに良いってなってたけどどうだろ?でも使い心地は悪くないし匂いも良い。もしかしたらメガ割とかにまた購入するかも😁ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター...
- 2024.02.03
ちなみに最近の私のお気に入りのスキンケアはネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースターとAbibのドクダミ エッセンス カーミングポンプです🤟 YouTubeでも紹介予定なので楽しみにして頂けると嬉しいです💭
- 2023.08.04
粘り気のあるテクスチャーですが、肌に馴染ませるとベタつきません。 次の化粧水を慌てて使わなくても保湿されているのを感じます。 私には1回に2プッシュがちょうど良い量です。 これ1本でブースターと化粧水を兼ねることもできるそうですが、それだと保湿力が物足りなく感じました。 ナイアシンアミドやアデノシン等嬉しい成分が配合されていて、肌荒れが起こらなかったのは🙆♀️✨ ただ香りがなかなか独特なので人を選ぶかも…。 どうやら今年リニューアルしたようで、シカ成分が追加されたそうです。 リニューアル製品は130mLのサイズしかないのが残念🥲
- 2023.11.12
かなりトロミがありますが、不思議と肌に馴染むとベタつきなく、それほど待たずに化粧水にいけます。確かに、化粧水の浸透はよくなる感じはありました。 ただ、私は香りがだめでした。個人的な感想ですが、安い香料って感じで、肌になんとなく悪そう‥て、ことでリピートはしないと思います。
- 2024.03.02
SKINFOODのどんぐりトナパはリピです。 しっとりもっちりして洗顔代わりに気に入って使ってます。 ネイチャーリパブリックのスキンブースターは少しハリも出て延々とリピ中。 VARI:HOPEのマスクは一回でもくすみ飛んで毛穴ちっこくなります。 ゲランのオイル美容液はセレブになったら買おう。
- 2024.04.30
𝗡𝗔𝗧𝗨𝗥𝗘𝗥𝗘𝗣𝗨𝗕𝗟𝗜𝗖-𝗦𝗡𝗔𝗜𝗟𝗦𝗢𝗟𝗨𝗧𝗜𝗢𝗡🐌🌿✨あのネイリパのロングセラースネイルソリューションシリーズがリニューアル使用感はそのままでさらに鎮静機能が追加されたんだって!使用感はとろみのあるテクスチャーで馴染ませるとベタつかず...
- 2024.01.15
ニキビ、吹き出もの、赤みがある方に オススメの対処法です😊 かなり敏感になっているような 酸が苦手な方は少し注意してね🫡 鎮静もしながら角質ケアもする。 毛穴ケアしつつ、エイジングケアもしておきたい 乾燥はするので保湿しつつ、な組み合わせ。
- 2024.01.30
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター(ブースティング機能化粧水)これは見事にハマりました。ネイリパのカタツムリ粘液濾過物配合のスキンブースターです🐌美白有効成分であるナイアシンアミド、肌のシワ改善に良いとされるアデノ...
- 2022.02.03
【Qoo10メガ割購入確定品】①naturerepublicスネイルソリューションシリーズ1+1②WONDERBATHスーパーベジトックスクレンザー1+1+1スネイルソリューションはスキンブースターを、ベジトックスクレンザーはグリーンとパープ...
- 2021.08.30
【美白、シワ改善には断然カタツムリ🐌】✔️ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター130ml【¥2,200】洗顔後にそのまま肌に乗せてます🌸カタツムリ粘液ろ過物とかいうやつが80%も入ってるらしいんだけど最初聞いた時マジで...
- 2022.02.05
スネイルというだけあり、カタツムリ分泌液が配合されてます。保湿成分も入っているのか、ふっくらモチモチになります。 260mlにしたこともあり、全然使い切れる気がしませんでした。まじて無くならない。コスパ最強。 気になる香りとかもないし、すごい使いやすかったです。
- 2024.11.14
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター🌳qoo10メガ割購入品です〜🌳今まではinnisfreeの導入美容液使ってたんだけど、私的には導入の意味としてはこっちの方がかなり好き🥰え!?ってぐらい吸い込む。導入美容液なんて変...
- 2021.12.18
NATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック)スネイルソリューションスキンブースターカタツムリ粘液ろ過物を80%含んでいる化粧水。とろっとしたテクスチャーなのにしっかり肌に浸透して、ベタつかなかった。しかもいい匂い。結構量が多くコスパ...
- 2022.03.03
ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースター。🐌🐌テクスチャーは動画でどうぞ。とろみがあり使いやすいです。香りはすっきりとした化粧品の良い香りです。かたつむりの粘液をろ過したブースターで化粧水の前に使うと化粧水の浸透が良くな...
- 2022.01.17
ネイチャーリパブリックすごすぎ‼️疲れた肌にこのラインが(。ᵕᴗᵕ。)👌🏻ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースタースネイルソリューションクリームスネイルソリューションエマルジョン年末年始、夜更かし🔁早起きで全然ゆっくりでき...
- 2024.01.09
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターメガ割でセット購入品の中に入ってた1つですカタツムリ粘液@ノ゛洗顔後のスキンケア浸透を楽しみに使ってましたが、従来のネイリパの中では少し乾燥するかな…と思い私の中ではリピはないと思い...
- 2023.12.19
IOPEはいつも化粧水として使用しているんですが、保湿力の高い、スキンブースターを化粧水の方に使いたかったので導入として使用。 パックは初めて使用したCOSRXのプロポリスのパック。シートの使用感が薄めで密着力が高い、私好み。液が思っていたよりサラサラしているタイプでしっとりするけれどべたべたしなくて良かった🥰リピあり。 保湿メインの時は絶対に使うSKIN&LABの大好きなクリームを使って、やりすぎかな?と思ったけれどレチノールを使っていないならビタミンを取り入れたいなと思ってハンユルのスリーピングパックを選びました✨
- 2023.09.30
カタツムリ粘液ろ過物が80%に3種類のシカ成分が追加されていて、お肌のキメ、保湿バランス整えることによって、美容液の成分がお肌になじむ手助けをしてくれるブースター。 トロっとしたテクスチャーですが、塗ると吸収されて気になりませんでした。 カタツムリ粘液ろ過物が62%3種類のシカ成分が追加お肌のキメ、保湿バランス整えることによって、水分保湿幕を形成し、ツヤ感のあるなめらかな肌に。 濃厚で伸びがよくて、この冬にピッタリでした。 アデノシンでしわケア、保湿成分にオリーブオイル、シアバター、その他、ナイアシンアミドなども配合して盛りだくさんですね。
- 2023.11.24
すっきりした花の香りかなと思ったのですが、お菓子のような甘い香りがします! 香りはずっと持続する感じがあります! 結構とろみがあるテクスチャーです! これだけでも結構な保湿される感じはありますが、 なにかの成分が合わなかったのか使ってみて赤いポツポツができてしまいました。 スキンケア変えたからかなと思いましたが、使い続けるうちに増えていくのと痒みが出てきてしまったので合わないんだなと思いました。 大好きなネイチャーリパブリックの商品だったので少し残念に感じました。
- 2023.11.24
昨年は👍、やフォロー、コメントなどありがとうございました🌟 そして今日は新年も明けたので今朝は念入りにスキンケア❣️ 滅多に朝にパックはしないですが、新年なのでパックなんかもしてみました💖 今日は肌荒れじゃない時のスキンケアルーティンでやってみました🌟 肌荒れ時は化粧水とクリームが変わるけど、基本はいつもこのルーティンかな💡 今年もいろんな新しいコスメやスキンケアに、そして色んな美容が好きな仲間に出会えたら良いな💖✨ 今年もよろしくお願いします🎍✨
- 2024.01.01
今までブースターを使用していませんでしたが、これはなかなか気に入りました! 糸を引くくらいとろみのある感じなんですが、お肌につけるとスッと浸透していきます。 次につけるものも浸透が良くなったような感じ。 匂いは好き嫌いが分かれると思うんですが、男性用のシェービングクリームみたいな匂い? 好きではないけど気になりませんでした。
- 2023.09.20
トロットロのローションが 化粧水なのにパックしてるみたいな密着感! 肌荒れしてても全然しみない😍 硬めテクスチャなので液だれしないのもいい😇 ポンプ式で大容量なのも良き🙆 コスパがいいとこも高感度高い😆 リピあり商品です👍
- 2023.11.25
フタが…固い!!開けるのはまだ良いのですが閉めるのに体重をかけないと閉まらないのが大変笑 テクスチャは少しとろみ・粘性を感じますが、思ったより軽くサラッとした質感でした。 肌に乗せると"とろみのある美容液"的なヌルつきが一瞬あり、すぐに馴染んでねっちりもっちり肌に。 これを付けることで劇的に化粧水の浸透が良くなる訳ではありませんが、しっとり感を底上げしてくれているのを感じます。 いつものケアに保湿力を足したい方、特に乾燥肌〜混合肌さんにオススメ! 香りさえ大丈夫なら、意外とクセが少なくて使いやすい質感だと感じました。
- 2023.09.19
カタツムリ🐌って一時期かなり流行ったのですが、しっとりしたテクスチャーでこの時期に最適。 もっちりとした質感なのにベタつかないラインです。 とはいえ、頭一つ何か飛び抜けてよかったという訳ではないので、現品の購入なしかな。
- 2023.12.14
優しく整える✨ ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションブースター&クリーム🐌 発売して11年間も愛されているネイリパのスネイルソリューションシリーズにシカ成分が配合されてさらに進化しました✨ 保湿力がすごい! ブースターはとろりとしてますがしっかり伸びて潤いを与えてくれます クリームのテクスチャはかなりこってり✨ だけどベタつかないのが嬉しいポイントです◎ この冬はこのスネイルソリューションシリーズが乾燥肌の私の味方です🫶🏻
- 2023.12.01
導入液として何本もリピ中のスキンケアアイテム 最近イニスフリーのグリーンティーシードセラムのミニサイズ開封したけどこっちは香りが好きだな〜💚 今度のメガ割でお得な方を購入する予定です☺️
- 2023.11.17
8月の使い切り☆VTシカレチAセブンデイズマスク※何度もリピしてる※シートも柔らかくて良い※肌への刺激もなく使いやすい☆星野家星野家の手作りマッサージ塩ネット限定250g※頭皮マッサージ用※スッキリする感覚はあまり無い※全身に使えるしコスパは...
- 2023.08.31
容器が可愛くなった🐌♡機能性も抜群のネイリパコスメ🤍ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースタースネイルソリューションクリーム#ネイチャーリパブリック#ニキビ_化粧水#化粧水#スキンケアルーティン#クリーム_保湿#保湿ケア#乾...
- 2023.11.25
まず、スネイルスキンブースター凄すぎました😳💯 ブースターだけでかなり肌が変わりました! ブースターって化粧水の入りを良くするだけのものだと思ってました! トロミのあるテクスチャーだけど浸透力が 早くて化粧水に移りやすいです✨ そしてこのブースターだけでごわついた肌も もっちり潤いました😍 粘性はあるけどベタベタしないので不思議✨ カタツムリ🐌ってすごいんだね👏 洗顔後はスベスベだし肌のキメは整ってて 昨日フェイスパックしたっけってほど 肌の調子が良かったです❣️❣️ レチノールはほぼ入ってないので レチノール初心者の方にオススメです🔰 私は普段レチノール使用しているので 刺激なく使えました💓 パンテノール10%がすごいなって思いました! 最後にビタペアCダークスポットセラムです。 トラネキサミックアシッド+ナイアシンアマイド+アスコビックアシッド+レモンエキス が入った美白美容液です✨ 朝に使用しています😊 刺激なく使いやすいです💓
- 2023.09.13
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースタースネイルソリューションエマルジョンなどなどネイチャーリパパブリックスネイルソリューションの1式リピート🔁をしました!🥺🥺🥺パックと、トライアルセットがおまけ出来ました✌️いつも使って...
- 2023.11.30
✨毛穴対策~ネイリパ編~✨今年の夏...暑かったな🌞そんな私に残ったのはぱらぱらと目立ち始めたKE.A.NA😂でも毛穴に効く化粧品って何を使ったらわからない方🙋♀️🙋♂️🙋♀️もう悩まなくて大丈夫です👍今買わなきゃ損するネイリパ✖メガ割...
- 2023.09.07
保湿もアンチエイジングケアも美白ケアも満遍なくしたい〜という方にオススメのシリーズです🐌 カタツムリ🐌分泌液が約80%含まれているもので粘度の高いテクスチャでお肌を保湿・保護しつややかで健やかなお肌に導いてくれます✨️ スネイルソリューションシリーズの中でも1番人気の導入化粧水です! とろっとしたテクスチャーですがお肌に伸ばすと水っぽくなり直ぐにお肌に吸い込まれていきお肌の内側をムチッと保湿してくれます! カタツムリ分泌液がたっぷり入っていてとろっとしたテクスチャーです。アンプルなので濃度が高く保湿力も高いのでハリ感や保湿感の欲しい方にオススメ😍 アンプルの後に使う乳液です。乳液は結構サラッとしていて伸ばすと水のようにスーッと伸びてくれます✨️ ハリ、弾力ケアにちょうど良い質感のクリーム保湿感はしっかりあるのにお肌への馴染みがとても良くて表面にベタっと残らない仕上がりが脂性肌の私にとっても使いやすかった‼️
- 2023.09.01
とにかく朝はトナーパッド派です🤍 ゆらぎ肌な時はたまに #5番白玉グルタチオンCフィルムパッド ピリピリする時がある🥲お気に入りすぎなのに その後は#スネイルソリューションスキンブースター これだけで保湿効果抜群な土台になる❕ そして#ビタペア でシミケア❕ そのあとは#すべすべキメケアセラム 肌の触り心地が一気に変わる! 艶もでるし潤う❕ そして最後に目元中心に #haku #メラノフォーカスZ これで 夕方なってもメイク崩れしないくらい 保湿力は保てる わたしのお気に入りスキンケアたちです🤍
- 2023.12.12
粘性のあるしっとりしたテクスチャー 一気にお肌が潤ってくれます とろみがあるのにお肌に伸ばすとスッとお肌に吸収されたみたいで ベタつきがないです カタツムリ粘液のろ過物を80%含有していて 水分膜を形成して皮膚の保護バランスを 維持してくれるブースティング機能のトナー 導入液として使用してますが 次の化粧水がしっかり浸透している気がします つけるのとつけないとでは全然違います ポンプ式で出しやすくて使いやすいです
- 2023.07.15
メガ割期間限定お得セット潤い白肌ビタABC6点💡NATUREREPUBLIC✨メガ割期間限定✨【潤い白肌ビタABC6点セット】が参考価格17,150円から69%OFF!※ショップクーポン適用で5,320円にて購入可能ですビタミンA、B、Cなど...
- 2023.11.23
ビタミンA、B、Cなど様々なビタミン成分の組み合わせで、美白・くすみケアなど保湿集中ケアができる [ 塗る総合ビタミンセット ]になっています。 ビタミンAレチノール成分がターンオーバーに寄り添ったケア。肌のハリとキメを整えます。 ビタミンBナイアシンアミド(ビタミンB3)成分が肌悩みを優しく整え、パンテノール(ビタミンB5誘導体)成分がしっとり保湿。優れた保湿効果と肌バリアをサポートします。 ビタミンCビタミンC・ビタミンC誘導体成分が肌のキメをしっとりケアし、気になる日焼けによるシミ予防、乾燥によるくすみを集中的にケアします。
- 2023.11.21
Anua...ニキビ・肌荒れ予防におすすめ♪ ハートリーフ スージングトナー 250ml ¥2,500- SKIN1004...ニキビ・肌荒れ予防に👍 マダガスカル センテラ トーニングトナー 210ml ¥2,100- celimax(セリマックス)...赤み・ニキビ跡に🥰 ノニトナー 320ml ¥3,150- NATURE REPUBRIC(ネイチャーリパブリック)...万能です😂❤️ スネイルソリューション スキンブースター 130ml ¥1,799- 260ml ¥2,789-
- 2023.08.17
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター