この時期は乾燥が気になるので洗顔後、すぐに塗るととりあえずは!という感じで安心します。 最初は香りもきつく感じられましたが今となってはこの香りが癒しにも☺️ 本当にいい商品ですよね。 ロングセラーなのも分かります。
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターのクチコミ(7ページ目)
ネイチャーリパブリックの福袋!たーくさん入って6480円!大満足でしたー◎#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#うるつやリップ...
- 2022.01.09
グルタミンがなかなか良いです。 純ビタではないのでベタつきが気にならないし使用感も好きなのでこれこらはこういうのでいいのかな?と 夏の汗だくの時期もストレスなく使っていました。
- 2024.10.25
ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースター🐌なんとなくかたつむりの美容液には惹かれて購入してしまうのです。何かお肌に良さそうな気がしませんか私だけかな(笑)シンプルなパッケージも気に入っている1つです。ベタベタ感もそんなに...
NATUREREPUBLICSNAILSOLUTIONSKINBOOSTER美白・しわ改善機能性化粧品 ▶︎カタツムリ粘液ろ過物80%含有ナイアシンアミド⌇ソジウムヒアルロネート⌇アイリッシュモス抽出物⌇レシチン⌇アデノシン 粘度のあるとろっ...
- 2022.02.13
✨使い切ったスキンケア商品レビュー✨・ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカビッグトナー⭕️(良い点)・とにかくコスパ最強・敏感肌の私でも使えるくらい優しい・シカなので、鎮静してくれる・上記の点で、顔に限らず肌荒れしたとこ全身 ...
- 2022.03.08
お気に入りすぎてリピ買い3本目!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NATUREREPUBLICSNAILSOLUTIONSKINBOOSTER✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YouTube...
- 2023.03.14
テクスチャーはとろみがあり糸をひくぐらいネバネバびょ〜ん🌀って感じなのでベタつくのかと思いましたが全然そんなことはなく肌にすっと馴染んで浸透します🫠✨ 香りが強いとの口コミも多く見たので心配していましたが私はセーフな香りでした🙆♀️ ひとつ気になるとすると、容器が陶器?瓶?なのかな?重い!!☹️☹️☹️笑 私、個人的に美白やシワに効果があるかと言われるとんー。。。実感なし。。。🙅♀️❌なんですが、使用すると水分量が上がりムニムニモチモチっとなる!!!しかもその後の化粧水の浸透も良き良き!!! 使う前はえー。。。カタツムリ🐌なんて😨って正直思ってたんですが、使ってみてあれまビックリ🫢です。もっと早くから使えばよかった!!と思うくらい!!🙋♀️✨
- 2023.03.06
Anuaのアンプルはお気に入りなので、最近2本目も使い始めました! そのほかの3つは、使い終わっていったん違うブランドのアイテムを購入したので、新しいものたちと比較して気に入った方をリピすると思います♪ もし気になったアイテムがあれば、どれもQoo10などにショップがあるのでチェックしてみてください☺︎
- 2022.04.29
カタツムリ粘液濾過物含有 ヒアルロン酸 保湿力もあるし私は好き。 美白やシワ改善効果は感じられませんが、塗った方が保湿されるので良さそう(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ ) 肌に刺激は感じられませんでした! エイジングケアとしても良さそう
- 2023.03.01
ご覧いただきありがとうございます♡私は導入美容液としても使ってるネイチャーリパブリックさんのスネイルソリューションスキンブースター♡◎良いところやや粘り気を感じられトロッとしたテクスチャーになります!カタツムリ粘液を他の商品よりも1番多く配合...
- 2022.02.19
大好きなネイリパのブースター使い切り!!2本目ー😊!!今流行りのナイアシンアミド配合で美白シワ改善&カタツムリエキスが入っているので保湿も最高です(*⁰▿⁰*)テクスチャーはさらさらしてます🥰ブースターでプチプラで効果がほしいという方へおすす...
- 2022.03.12
導入美容液→nature republic 化粧水→Anua 美容液→Innisfree 美容液→numbuzin クリーム→Blanc ニキビ跡ルーティンをまとめたよ〜🙆♀️ ぜひ真似してみてね🥹❤️ このアカウントは、韓国スキンケアを中心に 毛穴・ニキビ肌向けに1商品から 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.02.22
スネイルテラピーラインは、澄んだ自然環境に住むカタツムリの粘液エキスを配合したお肌のリペアラインです。 カタツムリのエキスでこんなに肌が潤うなんて感動しちゃった🐌 カタツムリ分泌液の他に、今やエイジングケアには欠かせないと言われているナイアシンアミド、保湿成分のヒアルロン酸などが配合されています 肌への浸透力がとってもはやくて肌なじみも最高! 次に使うアイテムの浸透力も高めます。 カタツムリエキス、いいですね🐌
- 2023.02.11
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター使い切り記録導入化粧水として使用メリット・肌のザラザラ?ごわつき?が改善した・ヌルヌルだけど意外と肌なじみが早い・化粧水入りやすい感じデメリット・特になし総じてかなり好きな感じだった...
フランスのカタツムリ分泌液配合。肌の土台をふっくら整えて、内側(角質層)にすぐ浸透し、うるおいを補給する柔軟化粧水 ナイアシンアミド、アデノシン、ヒアルロン酸、セラミド、CICAなど美容成分を贅沢配合! 肌荒れを防ぎ、弾む・なめらかな素肌へ
- 2024.10.29
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター カタツムリ粘液80%含有 水分膜を作って保湿バランスを安定させてくれる 透明でとろとろ べたつかなくて軽め とろとろだけど浸透は遅くない 大容量でかなりのお得感 導入液をつかうともちもち感がアップする ネイリパは総じて(個人的に)べたつかなくて使いやすい
- 2022.12.19
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターVTリードルショットシナジースパークリングトナーgoodalグリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラムリードルショットシナジーリペアクリーム100#ネイチャーリパブリック#ス...
- 2024.07.22
香りが強いのが気になる人いるかも。 肌への浸透力がめちゃ高くて、スッと入ってくる! 風呂上がりとかどれだけ乾燥してもとりあえずこれつけてたら一旦平気になる。 粘りで水分が飛びにくくなるのかな?と思う🤔🤔 あと特徴として、乳液の密着力?をあげてくれる様な感じがする。 Dプロの紫の乳液とかプルプル系乳液は、スネイルソリューションとくっついてめちゃくちゃもっちもちになった!!! 私はとりあえずアルビオンの先行乳液前に使うのが好き。 逆に化粧水とか水分系のスキンケアの入りは別に変わらないくらいだと思う。 個人的には、まだまだやりようがあるスキンケアで、使い方が未知だなと思うから色んな人に色んな使い方してみて欲しい! とんでもない組み合わせがある気がする🧐
- 2022.12.29
「とても良かった!!」です!! 化粧水として使うこともできますが、 ヒョクさんは動画で化粧水前の導入に使用し その後の化粧水の浸透が暴上がりすると言っていました。 かたつむりと聞くと抵抗があり、 ネチャネチャしてそうで使うまでドキドキでしたが 使ってみるとスッと伸びるし、馴染むし 使い心地はかなり良いです。 すでに、ストックも購入しネイチャーリパブリックの スネイルソリューションスキンブースターを今後も 使い続けることにしました!!✨
- 2022.12.23
何となく使用し続けて3本目 そんなに粘度は高くないし、塗った直後に何処かに消え去るので後のスキンケアに影響はなさそう ただしグリセリン多いようなので、ニキビ気になる人は注意必要かも
- 2024.08.17
今日は最近お気に入りの化粧水を紹介します!NatureRepublicSnailSolutionSkinboosterヒョクくんが大絶賛してていつもこれ使ってるから気になって買ってみました!トナー大好き❤化粧水大好き❤(?)カタツムリの成分が...
- 2023.05.16
洗い上がりがつるっとして大好き ちょっとペタペタするけどうるおう🐌 匂いがすき(なんか薄い柑橘ぽい) つけた翌日ツルツルになる🫶だいすき トラブルもなく使えた けど、特別これといってふつうだった お肌明るくなった感じする!
- 2024.10.16
スネイルソリューションスキンブースターリードルショットシナジースパークリングトナーSKIN1004センテラアンプルIOPEグルタビタミンCトーニングアンプルリードルショットシナジーリペアクリーム100ぺプチオンダブルエフェクトハイエンドクリー...
- 2024.06.02
ポンプだし保湿力あるしどんなスキンケアとも相性が良くてこれからもリピ買いしたい! 使用感、仕上がりともに私の好み! リピ買い中です. 使いやすい! リピ買い候補の1つです.
- 2024.06.23
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースターVT リードルショットシナジースパークリングトナーgoodal グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラムぺプチオンダブルエフェクトハイエンドクリーム全部大好き。グーダルは...
- 2024.06.14
いや~これ最高すぎてベスコスにしてしまった!! 香りがめっちゃ好き!! トロミのあるテスクチャなのに塗ってちょっとするとスーっとなじんでベタベタしない♡ もっちりする♡ さらにその後の化粧水がめっちゃ浸透する! これめっちゃお気に入りすぎる♡ 買ってよかった! カタツムリ🐌ろ過物80%配合 ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、アデノシン配合で美白、しわの改善、肌の鎮静や保湿などに効果があるみたいです! これは絶対リピする!
- 2022.12.04
使い切りました。 浸透する感じがなく、表面にヌルヌルと残る感じで使用感はあんまりでした。 容量はたくさん入っており、コスパはいいと思います。 リピートはなしです。
- 2024.10.19
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターです😌🌸乾燥が気になる季節もこれがあれば乗り切れます💪香りもさっぱり使いやすいです💕プチプラなのにこんなに潤うのはやばい🎉一度使ってみて欲しいブースターです🥰...
- 2022.12.07
塗った後の手の甲がふわふわしっとりで何この使用感!? すっごい好き!となりました。 ピーリング成分が入っているものの全く刺激を感じず塗っている時の肌の感触がツルツル?ふわふわーとしていき好きすぎて3-4回重ね塗りするのですが水分がしっかり肌に馴染み肌の内側から艶が出て水光肌になるんです。 肌馴染み良く使用感で好きになる化粧水が初めてだったので大好きになりました。
- 2024.04.04
スネイルソリューションスキンブースター/NATUREREPUBLIChyukくんとエガちゃんがおすすめしてて、気になってたスキンブースター!!メガ割で買ったネイリパBOXに入ってたよん😉テクスチャーがすごいねっとりしてて🐌連想されるから苦手な...
- 2022.12.01
肌荒れ時期のモーニングスキンケア 肌の調子が悪く、吹き出物や赤み、痒みが出て来たので肌荒れ期に使う定番のスキンケア🌟 肌荒れ期の朝に変えるのは化粧水とクリームで肌が荒れてきたな−⤵️と思い始めたら肌が落ち着くまでは
- 2024.03.24
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターまだ茶色の容器の使ってます。洗顔後スキンケアの1番最初に使用香り強めですが、慣れました。リニューアル後の商品も使ってみたいです。#ネイチャーリパブリック#スネイルソリューションスキン...
- 2024.05.03
NATUREREPUBLIC🌿スネイルソリューションスキンブースター🌿韓国スキンケア🇰🇷と言えば、『カタツムリエキス🐌』懐かしい😂と思われた方も多いかと思います☺️信頼のHyukさんが7年愛用と聞き、是非とも試したかった『美白•しわ改善機能性...
- 2022.10.04
お久しぶりです🫶🏻投稿最後の日からもう何年も…経ってしまいましたが🥹スキンケアとコスメ好きは増して増しているので更新復活することにしました💓専用のインスタアカウントも開設。完全に形から入るタイプです⭐️久しぶりの今回は私の安心と信頼のブランド...
- 2022.09.21
カタツムリ⁈と一歩引いてしまった人にも (私もそうでした) ぜひ試してみてほしい🫶🏻! 驚きの吸収力の良さ✨✨ サラッとスベスベ仕上がり🍃 ちゃんと潤いも弾力を感じられちゃう エイジングケアなのです◎ 刺激指数0.00! 敏感肌の方も安心して使えます👌🏻 美白・シワ改善に役立つ ナイアシンアミド、アデノシン配合の他に、 ツボクサエキス、マデカソサイドを配合していて、 再生鎮静力もUPしてくれて 潤い、弾力に加えて、健やかさも感じます✨ 香りも安らぐような とってもいい香りがします🤍
- 2024.02.21
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターとろとろテクスチャーで気持ちいい♡これ使った後は化粧水の入りもいい気がします!なんならこれ一本でも保湿効果抜群🫶🏽...
- 2023.02.06
使ってみましたが、ヌルヌルするのが苦手で、他のブースターに乗り換えてしまいました😂 乾くとなくなるんですけどねぇ… 9/29-30 テストしたが、テクスチャが苦手💦 2/5〜乾燥酷くなってきたので再使用開始、冬の時期はいいかも!
- 2022.10.08
使用感がとてもいいです。 テクスチャーはとろっとし、粘り気がありますが肌にスッと馴染み他のどのスキンケア商品よりも浸透力の速さに驚きました。 肌にハリ感を感じます。 次に塗る化粧水や美容液の浸透が普段より早くて驚きました。少しいつも馴染みが悪い化粧水も、ブースターにこちらを使うといつもよりいくらか早く肌に馴染み驚きました。 カタツムリエキスで肌再生も促せるしテクスチャーや使用感も好きでリピートしています。 本当に塗っているときもツルツルんとした肌触りが心地よくしっとりすぐに馴染んでいく感覚がクセになります。
- 2024.04.03
スキンブースター(4種)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター【商品の特徴】【肌質】乾燥肌◎、敏感肌◎、脂性肌〇【テクスチャ】とろみがある、伸びがい...
- 2024.04.20
保湿力がすごいです! お肌もちもちプルプルになります! テクスチャー的に粘りもあるし、重めかなって思いましたが、伸びが良くて、浸透力がすごいです! 香りは全然いいです!笑
- 2024.04.26
POINT🟡 皮膚の水分を補い保つサポートや 艶のある健康的な肌に育ててくれるシリーズ。 ブースター、エマルジョンは Polymer network systemを採用。 ポリマーネットワークの中に沢山の水分が閉じ込められていて、肌にローリングすることで滑らかな肌をサポート。 使ってみて→ ほんとに水分感溢れるライン! すべて重ねても重くならない感じです。
- 2024.01.28
カタツムリの粘液ろ過物80%+パンテノール成分+3つのシカ成分を配合したエッセンストナーで、肌の内側の水分を満たし肌のベースをしっかりとケアしてくれるんだそう。ほんのりとろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良く、潤うような使い心地。 カタツムリの粘液ろ過物76%+セラマイド成分+3つのシカ成分配合で、肌に潤い感を与え、健康的でなめらかな肌になるようにアプローチしてくれるんだそう。なめらかなテクスチャーで気になるベタつきもなく、しっとりするような付け心地。 カタツムリの粘液ろ過物62%+パンテノール成分+3つのシカ成分配合の集中保湿クリームで、肌に栄養を与え、ハリのある肌に導いてくれるんだそう。こっくりなめらかなテクスチャーで、少量でも馴染ませやすい印象。付属の専用スパチュラで、最後まで衛生的に使えるのも◎。
- 2024.01.25
粘性のあるしっとりとしたテクスチャーです。 全くベタベタしません😳💕 個人的な感想ですが、化粧水としてこれ1本で済ませるより導入化粧水として使う方がオススメ♡です!! 肝心な匂いは、、バニラみたいな香りでした😳 カタツムリ🐌の匂いがしなくて良かったです笑 肌の調子が悪い時にでも、染みたりもせず使えるので気に入ってます🥰💕
- 2022.03.30
気になっていたVussenのビューセン美白歯磨き粉(28)を購入! 店員さんにこのシリーズの上のシリーズのクリームを激推しされたり、セットになってる物を激推しされたりしました🤣 NONFICTION ポータブルオードパルファム(FORGET ME NOT)
- 2024.02.25
敏感肌でも使えた!!!時点で感動 肌がもちハリっとしてる感は…ある これ単体で使ってた時はそこまで弾力っっを感じてなかったけど上のシカレチと合わせて使って相乗効果を狙ってる(?) 他の成分との組み合わせ考慮することなくとりあえず保湿足りてない時は足しとくかって感じで気楽に使えて良かった 良い…気がする 肌のゆらぎ荒れが発生したらとりあえず使ってた 結構合う合わないありそうなので敏感肌の人間的にどうなんだろうと思ったけど自分の肌では荒れなかった ビタミンC…ダメかな〜とは思いつつも安いので買ってみた 使用後肌に痒み?プツ?ができた?たまたま?と間空けて3〜4回使ってみたけど毎回できるので合わないんだろうなと使用中止 ダメだった〜〜〜合わなかった〜〜〜
- 2023.07.17
スネイルソリューションを塗ると、化粧水の肌への吸いこみスピードがグン!と上がります。 保湿系の成分やカタツムリエキスが入っているものの、レチノールやビタミン系の併用してはしけない成分が含まれていないため、次のスキンケアはその日の肌に合わせたケアが出来るのもうれしいですね☆ 乾燥肌さんや、エイジングケアをしている方にお勧めの成分がしっかり入っています。これがけでも、もっちり肌を実感できますよ♪
- 2024.03.01
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター使い切り!かなり粘度が高めな化粧水🧴大容量なので、乾燥する冬の時期に躊躇いもなくバシャバシャと使ってました。(粘度が高めなのでバシャバシャではないけど😂)私の肌にはスネイル🐌がとて...
とにかく乾燥肌はこれを使え!!! 前回購入の #Qoo10メガ割 レビューです! まじで無くならない!!!! なんか!!!びっくりするくらい無くならない!!!!!! スキンケアが浸透しないよーって人。一旦これ使ってみて欲しい!!!!
ネイリパのスネイルソリューションシリーズのリニューアル品だそう! 美白ケア、シワ改善、ニキビ跡ケア、鎮静ケアなどが期待出来るシリーズ美白とエイジングケアが出来るのはかなりいい🥹✨ ブースター(化粧水)、クリームともに粘性をかなり感じる濃厚なテクスチャーこっくり、もっちりしてるけどテクスチャーほどベタつかず、肌への吸収も早い気がする💡 このもっちり感は乾燥肌の私としてはかなり好き✨ ただ、どちらもテクスチャーが粘り気があるのでカタツムリ感がすごいかも。使ってる時、私は結構カタツムリを想像しちゃう🐌 苦手な方は注意です💡
- 2023.11.30
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター
- ネイチャーリパブリック
- 2013/9/23
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | ||
Melvita ネクターブラン ウォーターオイル デュオ | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第13位 | かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る | ||
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
VT プロCICAリードルショット100 |
| みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | |||
VT リードルショット1000 |
| こっくりしたクリームでした✨なので、気になるスポットに塗りやすく、ピタッと密着してくれました♪ | 詳細を見る |