肌の土台をふっくら整えて、内側(角質層)にすぐに、浸透しうるおいを補給する柔軟化粧水✨ フランス産カタツムリ分泌液(保湿成分)配合 とろみのあるテクスチャーで、なめらかな使用感✨ すーっと肌に馴染んでしっとりもちっとした肌に!
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ブースター・導入液
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第200位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ザファーストペプチドブースティングセラム |
| とろみがあるセラムですが ウォータータイプになっているので スッと馴染んでさらっとしたセラム。 | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第106位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第123位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る |
seaさんの人気クチコミ
塗った後の手の甲がふわふわしっとりで何この使用感!? すっごい好き!となりました。 ピーリング成分が入っているものの全く刺激を感じず塗っている時の肌の感触がツルツル?ふわふわーとしていき好きすぎて3-4回重ね塗りするのですが水分がしっかり肌に馴染み肌の内側から艶が出て水光肌になるんです。 肌馴染み良く使用感で好きになる化粧水が初めてだったので大好きになりました。
- 2024.04.04
使用感がとてもいいです。 テクスチャーはとろっとし、粘り気がありますが肌にスッと馴染み他のどのスキンケア商品よりも浸透力の速さに驚きました。 肌にハリ感を感じます。 次に塗る化粧水や美容液の浸透が普段より早くて驚きました。少しいつも馴染みが悪い化粧水も、ブースターにこちらを使うといつもよりいくらか早く肌に馴染み驚きました。 カタツムリエキスで肌再生も促せるしテクスチャーや使用感も好きでリピートしています。 本当に塗っているときもツルツルんとした肌触りが心地よくしっとりすぐに馴染んでいく感覚がクセになります。
- 2024.04.03
化粧水単体でも、肌のハリや透明感、キメの整い方が凄いんだ! グルタチオンが高配合で他のグルタチオン高配合と謳っている美容液なんかよりも何倍も多く、美白、ハリ、鎮静、保湿と万能で効果実感が高い化粧水! グルタチオン(ペプチド)はどの成分とも相性がよく特にビタミンCやレチノールなどでは一緒に使用することで相乗効果がありより美容液などの成分の効果が発揮されます。
- 2024.04.04
DR.WUのマンデル酸は、とにかく低刺激でお肌がツルンツルンになります! 敏感肌でも使えるようにと作られたドクターズコスメではありますが、とは言えピーリングなので乾燥したり刺激も感じるのではないか?と思っていました。 おでこのざらつきや何やっても解消されなかった顎下のざらざらした角栓も6割くらいなくなっていて感動でした!
- 2024.03.20
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター