このブースターはQoo10公式によるとカタツムリ粘液ろ過物が80%含有されていて荒れた肌の鎮静とともに水分膜を形成し肌の保湿バランスを保つブースティング機能の化粧水なんだそう。 このカタツムリ粘液ろ過物は弾力、美白、ニキビ跡のケアにも特化しているみたいなので万能ですね! 実際に使用してみるとテクスチャーはとろみがあってしっとり。でもべたつかない。 べたつかないけど保湿力を上げてくれるこの使用感、個人的にすごく好きでお気に入りのブースターになりました!
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ブースター・導入液
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第199位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ザファーストペプチドブースティングセラム |
| とろみがあるセラムですが ウォータータイプになっているので スッと馴染んでさらっとしたセラム。 | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第100位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第157位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第122位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第84位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
ARMYさんの人気クチコミ
復活草トナー 新しく発売されたそうで!!!! とろみのあるテクスチャーで しっとりします!!保湿力💮✨✨ なのにベタベタしない!! こりゃいいぞ〜🥰🥰 復活草セラム 乳白色の乳液みたいで 軽い付け心地!!☺️✨ 肌馴染みも良し🙆♀️🙆♀️ 伸びも良くてお肌もっちりします!! 復活草クリーム ずっと気になってたクリーム🌱✨ すんごくこっくり!! これ大丈夫?ってくらい固い!! なのに。。を肌に塗ると するすると伸びて溶け込んでいく〜😍✨ 保湿力最高💮✨
- 2024.05.13
100時間水分クリーム! 10種類のCICA成分 赤みやニキビケア、肌荒れなど 肌トラブルの鎮静に特化!🌱 伸びも良し!!さっぱり!! 潤ってるけど乾燥しずらい! っていう感覚でした😳
- 2024.05.13
まず商品の袋を手に取った時、中身の美容液、液体がたっぷり入っているような感覚🥹✨ 水分感が全然なく、パサパサ??🥺 シートも薄めですぐ乾いてしまい、、、 保湿感はーやはりイマイチかなと🥹💦 夏の日焼け後とかに良さそうな感じです😉✨ デイリーパックとしては28枚入りで値段もお手頃で気軽に使えるので良きかと思います😸✨ 私はリピ無し🙅♀️❌ これを買うならネイチャーリパブリックのデイリーパックの方を手に取ります😳⭐️💦💦
- 2023.02.06
テクスチャーはとろみがあり糸をひくぐらいネバネバびょ〜ん🌀って感じなのでベタつくのかと思いましたが全然そんなことはなく肌にすっと馴染んで浸透します🫠✨ 香りが強いとの口コミも多く見たので心配していましたが私はセーフな香りでした🙆♀️ ひとつ気になるとすると、容器が陶器?瓶?なのかな?重い!!☹️☹️☹️笑 私、個人的に美白やシワに効果があるかと言われるとんー。。。実感なし。。。🙅♀️❌なんですが、使用すると水分量が上がりムニムニモチモチっとなる!!!しかもその後の化粧水の浸透も良き良き!!! 使う前はえー。。。カタツムリ🐌なんて😨って正直思ってたんですが、使ってみてあれまビックリ🫢です。もっと早くから使えばよかった!!と思うくらい!!🙋♀️✨
- 2023.03.06
低刺激で全身に使えるので ポンプ式はめっちゃ使いやすい!!👌 めんどくさがりの私は ポンプ式じゃないと 塗るのサボってしまう。。。😇😇笑 使用感は ジェルなので ほどよくしっとり✨スベスベに! ベタつきは全く無いです✨✨ 鎮静効果もあるそうなので 夏場の日焼け後などに ひんやりさっぱりで 良さそうだと思います🙆♀️☀️
- 2023.02.06
ネイリパのデイリーパックで好きなところは内蓋がある所!!!🙋♀️✨✨ あとアロエにだけVeganと記載がありシートがヴィーガンみたい🙂🌿 水分ヒタヒタ☂️✨さっぱりしてるのに水分チャージされて保湿感💮✨ 30枚入ってて気軽に使えるしお化粧前のパックにも良き😉🌈✨ ネイリパって匂いが苦手な方もいると思うんですが、私はネイリパのアロエ製品の匂いだけすこし苦手かなと思います😂😂😂 CICAも良いけどアロエも良いぞ〜🥰🥰🥰
- 2023.04.20
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター