こちらは人気の導入美容液ですが、正直私の肌にはこれといった何かは感じられませんでした😄💦 次に使う化粧水の馴染みが良くなるのか、いくつかの化粧水で試してみたのですが、やっぱり違いが良くわからず...🤣 ポンプ式で便利なので、お風呂上がりにパパッとつけて、服を着るまでの保湿として使っています☺️ テクスチャーはとろみがあり、糸をひく位なのですが、ベタベタせず香りも良いので、使い心地は◎です👍✨
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターのクチコミ(5ページ目)
- 2023.02.08
☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡今日から始まった#qoo10メガ割みんな何買うんだろ?♡韓国ビューティーブランド【ネイチャーリパブリック】の人気アイテムのおすすめ商品だよ♡#ビタペアはライン使いがおすすめ♡#スティック美容液は首とかにつけて、...
- 2023.03.01
👩🏻しっとりハリのある肌へ🐌〇ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターQoo10ネイチャーリパブリック公式…130ml/1990円260ml/2980円楽天市場ネイチャーリパブリック公式…130ml/2290円⭐️オススメ...
- 2023.01.28
ネイチャーリパブリック ビタペアCセラム スネイルソリューションライン グリーンダーマCICAセラム アンレーベルラボ Vセラム ビタミンC セラミエイド 薬用スキンクリーム ボタニスト ボディクリーム なめらか本舗 美白スキンケアUV
- 2023.02.22
特に改めて良いなと思ったのがトリデンのダイブインシリーズ♡皮むけするほどの乾燥から救われた😭💕 ちなみに、全てAnuaのトナーを使用してからプラスで使ってます☝️✨
- 2023.03.05
こちらは前回のメガ割で購入したHyuk pickというセット! ネイリパで人気のビタペアシリーズやスネイルソリューションなど、合計10点も入った豪華すぎるコフレ💕 気になっていた商品ばっかりなので、これから使うのが楽しみです☺️💕
- 2023.01.13
スキンブースターの名の通り肌にすっと馴染んでいきます これだけでも十分保湿力を感じたので私は化粧水替わりに使ってました🫧 さっと浸透して潤うのにベタつかないといういいとこづくしでした🥰 浸透が早い ベタつかない フローラルの香り 最後まで使い切れるポンプ式 保湿力がある
- 2023.06.08
\とろみ化粧水/ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターメガ割の期間✏3/1~3/12Qoo10で買える、ちょっとめずらしいテクスチャーの化粧水です。この化粧水はとろっとしていますが、ベタつかずに、すぐなじみます。とろみの...
- 2024.03.01
ブースターをちゃんと使いお化粧水をしっかり馴染ませようと頑張ってみることにしました NATURE REPUBLIC、 さんのスネイルソリションスキンブースター。 お肌の保湿 でこじらせてる人は 1度お試しあれ❤ お 箱は地球に優しい環境も考えて ECO。
- 2023.01.17
大容量の260mlで大満足。 良いところそのままでパワーアップされたみたいです。 トロッとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれます!! クリームも52ミリと大容量。 これから使っていくのですがお得にスキンケア用品が購入できると嬉しいですよね♥
- 2024.03.11
洗顔後すぐに使用する化粧水 とろっとしたテクスチャーで、ブースターなのに これで馴染むのかな?と思いましたが不思議とすっと 馴染む。そして次に塗るものの吸収が良くなる。 化粧水で整えたあとに塗る乳液 こちらもとろっとしていて、ブースターよりも粘度が あるテクスチャーでした。塗ったあとはしっかり馴染ませないとベトベト(表現🙇♀️)します。ただ、しっかり馴染ませるとお肌がしっとり柔らかく✨ カタツムリの分泌液(ムチン)が荒れた肌の鎮静と 同時に水分膜を形成し肌の保湿バランスを保つそう! これを使用すると次の日肌が保湿されているからか 脂っぽくなくつるんとしている!
- 2023.01.09
とろみのあるテクスチャーなので保湿感は結構感じられます。 『スネイル』なので香りとか大丈夫かなーっと思っていたけど全然大丈夫でよく化粧品などで使われていそうな香りで良かったです。 大容量でお風呂上がりだけ使っていたら半年以上もちました!
- 2024.03.09
🌟冬におすすめもっちりブースターネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター ¥2200〜☑︎糸を引くほどのもっちり保湿☑︎導入美容液としてスキンケアを使いやすくしてくれる☑︎アロマみたいな香りが癒される☑︎とにかくコスパが良...
- 2022.12.14
ネイリパのメガ割半額購入品がドドンと到着🎉選べるセットが楽しかったロング語り🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のQoo10メガ割も大盛況で幕を閉じましたね!!参戦した皆さんの戦利品報告を毎日楽しく拝見してます(*...
- 2022.12.02
大人気のビタペアCシリーズが盛りだくさんで、使ったことのあるものも、ないものもとっても良いものか激選されていました!! 初めて使ったクレンジングバームとクレンジングフォームがとても◎ リピ買い必須ですね! 大容量のスネイルソリューションスキンブースターもとってもお気に入り♥ ヒョクくんが7年もの間リピートしているようで納得の使い心地です。 選べるプレゼントと、ランダムプレゼント、ノベルティなども入っていて信じられないくらいお得なので大当たりのボックスでした!! まだまだQoo10で購入できると思うので気になる方はお早めに!! ぜひチェックしてみてください◡̈
- 2023.01.03
特にAnuaさんのレチノール! これはもう好きすぎて…🥹❤️ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃 ⋆̩⤽ 𓂃𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍𓂃 ⋆̩⤽ 𓂃𓈒𓏸 𓐍 このアカウントは、話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.02.02
カタツムリの粘液ろ過物80%+パンテノール成分+3つのシカ成分配合の水分たっぷり!もっちりとした弾力感のエッセンストナー 肌の内側の水分を満たし肌のベースをしっかりとケアしてくれるファーストトナー。 ツボクサエキス,マデカソサイド配合で荒れた肌を落ち着かせ水分膜を形成し保湿バランスを維持🌿 カタツムリの粘液のように伸びる剤型でふっくらとした栄養豊富な水分を補充し透明な肌に整えてくれるんだそう🐌 とろっと糸を引くテクスチャーなのにスッと馴染みサラサラに! ここまで馴染みが良くてサラサラになるの驚くくらいサラサラになってびっくり🫢 この驚きの肌馴染み、ぜひ体感してほしい♥️
- 2024.01.05
どれもお気に入りだけど今までにリピしてるのは、 LANEIGEのクリームスキン 魔女工場のビフィダバイオームコンプレックスアンプル 今回のメガ割でリピしたいのは、上ふたつとさらに ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースター innisfreeのグリーンティーシード セラム N innisfreeと魔女工場は、今回の冬限定のデザインが可愛すぎて、、 ストック購入のために要チェックです!!🫶
- 2022.11.15
goodalのVITA-Cシリーズの新商品のようです。こちらは今でも1本1000円で買えて300mlと大容量なので、プチプラのビタミン化粧水を探している方におすすめです。少ししか使っていないのですが浸透力もけっこうあると思います。大容量なので夏のボディケアにもいいかもしれません。 スキンブースターは有名な商品かと思うのですがずっと使ってみたかったのでメガ割とブラックフライデーで1本999円になっている際に乳液も合わせて買ってみました✨ 保湿力高めなので今の季節にちょうどいいかと思います。 こちらもネイチャーリパブリックの商品で保湿特化のラインのようです。YouTubeでトナーがおすすめされているのを見て知りました。これもメガ割とブラックフライデーで11/27のみトナーとアンプルセットで販売されていました。ほんとにしっとりするので乾燥肌さんにとってもおすすめです♪
- 2022.12.08
SNAIL SOLUTION SKIN BOOSTER 肌のベースをしっかりケア! 肌の鎮静と同時に水分膜を形成し保湿バランスを維持 カタツムリの粘液のようなテクスチャー 栄養豊富な水分を補充し透明な肌に整正 ポンプ式で量の調節がしやすい!✨ とろっと粘度のあるテクスチャーで肌への伸びがすごく良くするすると伸びます!
- 2024.01.10
👑2022下半期ベストスキンケア👑今年もお世話になったたくさんのスキンケアから厳選したベスコス発表で締めます🎉✔︎スネイルソリューションスキンブースター /NATUREREPUBLICHyukくんが買いしたかたつむりブースター🐌最初はテクスチ...
- 2022.12.31
ネイチャーリパブリックジンセンロイヤルシリーズです😌🌸トナーがすでにトロトロ美容液🫶クリームは金箔入りジェル🎀ジンセンロイヤルシルクリンクルアンプルバームも金箔入りです⭐️キラキラ艶肌に仕上がります🎉スネイルソリューションといいプチプラでこの...
- 2022.12.20
肌を落ち着かせる効果のある3つのシカ成分配合でよりパワーアップし、リニューアル! ・再生成分 ツボクサエキス,マデカソサイド を含有し再生鎮静力UP! ポリマーネットワークの中に沢山の水分を閉じ込めたトナーを肌にローリングすることで、水分感及び清涼感を与え滑らかな肌に整います。
- 2024.01.24
⭐️ネイチャーリパブリック⭐️✅スネイルソリューションスキンブースター洗顔後に導入美容液として使ってます。たっぷり使いたいので、私は3プッシュ使っています🎶香りは甘い系、好きな香り😍入れ物が瓶で少し重いです。。使い出してから肌トラブルがない気...
- 2023.12.13
スキンブースターはとろっと粘り気のある テクスチャーでスーッとなじみ しっとりもちもちな仕上がり!✨ ベタつかないのにしっとり 保湿感があるのも嬉しい🤍 つややかで健康的な肌へ導いてくれるよ👼🏻
- 2024.01.15
カタツムリってどうなの?っておもってたんですけど、液体自体に粘り気があり、保湿力が凄いです! エマルジョン(乳液)は、容器から、かなり出しにくいです! 香りはなんてゆうんだろう??ほんのりオーデコロン?とかの上品系な香りです。 メイク前にスキンブースターを使い、オールインワンクリームで蓋。そのあとメイクするのですが、マスクにつく香りは、スキンブースターの香りなんです!🐌 いいにおいなんで、好きですし、鼻をつくような感じでもないので👌🏻✨ 最近は顔のたるみが気になってきたので、しっかりアンチエイジングしていきます〜( *˙ω˙*)و グッ!
- 2022.12.15
この6つは基本常にストッしてある✨ CICAラインはもちろんニキビ・肌荒れケアに、ビタペアCは美白・シミケアに✨ ニキビ跡が気になる方はビタペアCだね💕︎ SALEが始まると必ず買っちゃうネイリパ😍 参考になれば嬉しいな💓
- 2023.03.07
#qoo10_メガ割購入品まとめスキンケア編第2弾🫶🏻⚠️価格・セット内容はメガ割購入時のものです⚠️🫧NATUREREPUBLIC🫧メガ割開始直前の50%オフクーポン使ったよ🎟人気のシカデイリーパックを追加で買ったんだけど、メガ割でスペシャ...
- 2022.12.21
使っているものがまだかなり残っていたのですが、今回のおまけに釣られ…。 容量が130ml→260mlと倍になったのに、価格は約500円しか変わらず! 独特な粘り気のあるテクスチャですがベトベトって感じではなく、使いやすいです。華やかな香りもしてお気に入りのブースターです! 今回のお得すぎるおまけがこちら! 購入品だけ見てもお得なのにこれだけおまけ付くなんて!おまけ大好きな私の血が騒ぎました。
- 2022.12.03
カタツムリ粘液の主成分である『ムチン』が お肌を外的刺激から守ってケアしてくれる🐌 他にもナイアシンアミドや アデノシン、ヒアルロン酸配合で 肌荒れを防ぎ、弾む・なめらかな素肌へ🧐 使用感は トロッとしたテクスチャーで 肌に乗せるとすぐ馴染む‼︎ わたしは重ね付けします♪ 大きいサイズを毎回購入してますが コスパも良いと感じます🙆 それでもあると無いでは お肌への浸透力、保湿感が違う気がするので 来年もリピートしていきたいと思います♪
- 2023.12.08
*スネイルらしい、粘度のあるテクスチャーではありますが、顔に乗せると嘘のようにスッと馴染みます。 洗顔後、1番最初に手早く顔に馴染ませるだけで、肌が柔らかくなり、化粧水が浸透しやすくなります ベタつきもなく、使えて肌も潤ってもちっと保湿もされるので、とても気に入っています! この商品を使って1番驚いたのが、日中の乾燥のなさです! いつもはメイクしてマスクをつけて生活してると昼過ぎにはマスク擦れや乾燥から、頬に乾燥がでてファンデがかさつきや、小皺が出てきてしまうこともありました💦 ですがブースターをこれに変えてから、夕方まで乾燥知らずの肌になってきました🌟 敏感肌ですが、問題なく使えています🎵 乾燥が気になるこの時期にぴったりのブースターです🌟
- 2022.11.08
トロッと粘っとしたテクスチャーなんだけど肌馴染みは良かった! トロッとしてるから肌への摩擦0だからくるくるーっとローリングしながら使ってみた! 大容量になったので惜しみなく使えてコスパも良き! 私は洗面に置いてお風呂から上がったらすぐ付けれるようにしたよ☝️ 保湿力もあるし次のスキンケアも入りやすく感じたかな! 香りは少し強めに感じたけど、すぐ香りは無くなるので私は平気だったかな😁
- 2024.01.11
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションシリーズ🐌スキンケアマニアの私がずっとリピートして愛用している数少ないスキンケア商品♡最近リニューアルしたようですが私はリニューアル前の物を使用しています。公式から引用~弾力&栄養UP高濃縮カタツム...
- 2023.12.16
参考価格は投稿作成時の価格のため変動する可能性があります 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2022.10.03
ガチでいつ使っても安心安定の私の肌へは合ってるスキンケア達の集まりです😂💓💓 特にDiorはその代表で、SABONは肌のザラザラが気になった時の月2回程度使う感じですね🤔笑 むしろ逆に毎日使ってるネイリパのスネイルソリューションとドクタージャルトのシカクリームはまじ何本リピートしたのかわからない🥺笑
- 2022.11.05
美肌を手に入れるために自分がどの場所にいるかを知っておき、それにあったスキンケアをすることが最も早く美肌を手に入れる近道になるんです。 私が試行錯誤して美肌を手に入れるまでに学んで、この手順でしておけば余計なお金もかからず、最短でたどり着けた! やりすぎて逆に効果を実感しなかったり 今やるべきスキンケアでなかったのにしてしまっていたりと、時間とお金の無駄使いを沢山してしまっていたので、過去の私のような 〝スキンケアを頑張っているのに美肌にならない〟という方の参考になれば嬉しいです!
- 2021.10.08
乾燥肌さん集合〜❣️コスパ◎な韓国スキンケアのおすすめ選んでみた🫶①ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター②STEAMBASEローズハーブビルドアップクリーム③AMPLE:Nセラミドショットアンプルそれぞれの使用感をまと...
- 2022.11.07
カタツムリ粘液ろ過物80%配合の化粧水になります。 粘性のあるテクスチャーでしっとりしているのにベタつかず、もっちりとした肌へ。 外的要因から保護し、ハリのあるツヤツヤのキラ艶肌へ💕 届いてビックリしたのは、高級感ある見た目。ボトルがガラスなので、重厚感あって、好き🫶 いざ、使ってみると香りがサボンみたいな優しい香りがして、サラッと流れるテクスチャーなのに粘性があり、しっとりして肌に馴染みがいいです。 これは、マジ気に入りました✨ テクスチャーも伸びもいいし、満足🫶 肌の調子がよくなります🥰 これ、買って正解です♥️ ぜひ、気になる方は、チェックしてください♥️
- 2022.09.10
とろっとしたテクスチャーで本当に潤うし、乾燥しない! 中まで入った感覚がします! 導入だからこのあとに使うスキンケアの浸透もよくしてくれるしどんなものでも割と相性がいいので本当に毎日!愛用しています🥰🥰
- 2023.11.30
・粘性のある、とろねばっとしたテクスチャー・ベタつかずちゃんとお肌に浸透する感覚がある・お肌の調子が良くなくても優しく使える・次に使う化粧水はどんなものとも相性が良い ・次に使う化粧水の浸透が良くなる実感あり!・とにかくお肌のモチモチ感が増す・ほんのり柑橘系の香りに癒される ・お肌のハリ感が復活する気がする・プリっとするけど、ベタベタ感は残らない・ペプチド糸が目に見えるので面白い
- 2022.09.17
-久しぶりに使い切りスキンケア。というか私このアカウントをやっていながら使い切ってちゃんと捨ててしまう癖直すの今年下半期の目標にします。笑捨ててしまって紹介できないのが悔やまれるぅ。(;ᯅ;)詳細は画像にテキストが入っておりますのでご覧くだ...
- 2022.09.12
ネイチャーリパブリック▫️スネイルスキンケアセット▫️ヒアテノールハイドラトナー▫️ヒアテノールハイドラアンプル miseenscene▫️サロンプラスクリニック10シャンプー&トリートメント ミルクバオバブ▫️シカリフレッシングシャンプー▫️シカリフレッシングスカルプパック rom&nd▫️ジューシーラスティングティント28 BARE FIG29 PAPAYA JAM▫️デュイフル ウォーターティント09 COTTON MELBA10 MURMUR PINK11 LILAC CREAM▫️ベターザンパレット09 DREAMY LILAC GARDEN UR GLAM▫️BLOOMING EYE COLOR PALETTE01b02b
- 2022.09.07
【良いところ】毛穴ケアができる乾燥しにくい柑橘のいい香り 【良いところ】朝の時短になるビタミンC、日焼け止めが1本で完成ポンプ式でサッと塗れる柑橘のいい香りベタつかないので朝のメイク前にピッタリ 【良いところ】レチノール成分の刺激が怖い方でも取り入れやすいポンプ式でサッとぬれる 【良いところ】しっとりハリのある肌のための美容液・カタムツムリ粘液成分80パーセント配合!・ねっとりしてしっかり保湿するけど、伸びがとても良く肌にすっと馴染む!・全然ベタつかない!
- 2022.08.24
ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションシリーズは使ったことありますか? 今回初めて使ったんですが、私の肌にすごく合っていてものすごくお気に入りになりました🥹 楽天スーパーセールでお得に購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね! 限定贈呈品+ポイントパックも含めるとめちゃくちゃお得です。パッケージも高級感あるのでお母さん世代への贈り物にもおすすめです◎
- 2022.09.06
\9月に使ってて良かったものメモ✍💭/はじめまして、こんにちは、こんばんはりんです🐰🍓9月の後半、肌の調子がすごく良くて、女の子の日前にもかかわらず肌荒れを起こさなくってとってもストレスフリーにすごせたので自分で振り替えれるようにスキンケアを...
- 2022.10.08
最近は美白・エイジングケアがメインのスキンケア✨ トナーは朝夜どちらもナンバーズイン3番トナー、ブースター・セラム・クリームは朝夜違うものを使用してます😆 パックは夜トナーの後に使用してますが、その日の気分で2種類を使い分け💕 夜の美容液は最近はミグハラがメインですが、気分で魔女工場のビフィダアンプルも使ったりもしてます♡ ネイリパのスキンブースター、ビタパック、ミシャビタCアンプル、ミグハラアンプルはひかるさん(@korea_hikaru)買い♥️ 韓国コスメが好きな方はぜひ下記URL、または引用から見てみてください(*´꒳`*)💕
- 2022.04.14
とろ〜んとしたテクスチャー。 ほのかにいい香りがします。 伸びがとてもいいです。 肌なじみもよく、軽くてさらっとした使用感。 夜のスキンケアは2プッシュ×2回で使っています。 乾燥が気になると使いたくなるブースターです。
- 2023.12.09
ネイチャーリパブリックのスキンケアを使ってみたいけど、"どれ買えば良いか分からない!""失敗したくない!"って方におすすめ💁🏼♀️(私) 豪華でかなりお得なセット! ボックス可愛すぎません?🫠
- 2023.01.05
🌿🌿❇️ありがとう!使いきりました🎵😘💕幸村の元気すぎて可愛い動画をのせましたよー☺️今週はどんどん使いきってすっきりしてきましたよーー‼️アイメイク周りは全然すっきりしないけど!!🤣🤣#ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブー...
- 2022.09.10
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター・スキンブースター・乳液[エマルジョン]・クリーム日本ではあまり馴染みのないカタツムリ🐌ですが(◯・○・)--食用してる国もあるなぁと思いつつ・・・使ってみました美白とエイジング効果...
- 2023.01.23
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター