◎レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル毛穴レスを目指すのにぴったりなレチノール×パンテノールが配合された美容液🙌🤍 ◎レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚さっぱりとした使い心地でデイリー使いに最適!サイズ感も🫶 ◎ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ 15個入り水に濡らすと黄色に変わって楽しい!洗い心地はスッキリなのにつっぱる感じがなくて👍✨ ◎ビタペアC ビタミンC25アンプル高強度ビタミンケア!美白・毛穴ケアが欲しい方におすすめ🤍 ◎スネイルソリューションスキンブースターカタツムリエキス配合の導入美容液🐌1本で美容液と化粧水の役割が可能です✨ ◎ビタペアC 7DAYS ホワイトニングマスクシート1枚に高含有量ビタミンC誘導体20.000PPMで早い美白ケアを🍋 ◎マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクアロエベラ・ヒアルロン酸・セラミド配合🌿しっかり保湿、密着してくれます🫧
もっと見るネイチャーリパブリック(旧)スネイルソリューションスキンブースターのクチコミ(5ページ目)

- 2023.09.07
ネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp) 通常価格11,240円より60%OFFされた4,479円のとってもお得価格で購入できるチャンス♡ 一緒に使うとシナジー効果が期待できる製品がセットになっているので夏にうけた肌ダメージのケアやたるみ毛穴もしっかりケアできます! レチノールキューブマスクシリーズにビタミンを11種配合したマスクパック レチノールが毛穴に、ビタミンC成分がくすみにアプローチ。 レチノールで毛穴ケアしながらパンテノールが保湿ケアしてくれるからA反応に抵抗を感じる方や、敏感肌や乾燥肌の人にもおすすめ。 敏感肌、超乾燥肌でも毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー ビタミンC特有の原料臭がありますがつけてから少しすると香りは飛びます。 スネイル系スキンケアは初めて使いましたがとろみと独特の粘度がほんの少しあってしっとりした使い心地。
- 2023.08.30
カタツムリエキス配合の導入美容液🐌 1本で美容液と化粧水の役割が可能です✨ とろみがあるのにベタつかなくて肌がふっくらしたような印象を受けました🤍 リピート率も高く長年愛されているネイリパの定番商品です🫶
- 2023.09.09
ガチでいつ使っても安心安定の私の肌へは合ってるスキンケア達の集まりです😂💓💓 特にDiorはその代表で、SABONは肌のザラザラが気になった時の月2回程度使う感じですね🤔笑 むしろ逆に毎日使ってるネイリパのスネイルソリューションとドクタージャルトのシカクリームはまじ何本リピートしたのかわからない🥺笑
- 2022.11.05
3個の製品全部テクスチャが粘り気があって、しっとり!!粘り気あるから肌に馴染むのかな?って心配になったけどすっごい馴染む!しっとりして艶のある肌に! ブースターが馴染むのが本当に早くて洗顔後にすぐに塗ると、乾燥防いでくれます!あとはゆっくりスキンケアしてます(*^^*) マスクしてて口周り荒れやすかったりしてたけど、肌荒れも落ち着いたし、乾燥も気にならなくなった! コレは完璧リピートします!
- 2023.03.25
こちらは人気の導入美容液ですが、正直私の肌にはこれといった何かは感じられませんでした😄💦 次に使う化粧水の馴染みが良くなるのか、いくつかの化粧水で試してみたのですが、やっぱり違いが良くわからず...🤣 ポンプ式で便利なので、お風呂上がりにパパッとつけて、服を着るまでの保湿として使っています☺️ テクスチャーはとろみがあり、糸をひく位なのですが、ベタベタせず香りも良いので、使い心地は◎です👍✨
- 2023.02.08
【ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター】カタツムリ🐌の力はやっぱり凄いです!!こんにちは-̗̀☺︎̖́-みちるです🫶🏻突然ですが、皆さんはブースター、いわゆるお化粧水の前に使う導入液を使われたことはありますか??私はいくつか使用したことがあるのですが、導入液自体の保湿力が高く、その後の化粧水の入り具合が変わったなと思うことも特別無く、何だか保湿力の高い化粧水みたいだなと思い、どれもいまいち私のお肌には合いませんでした😢それ以来ブースターと言われるものはあまり使わずに数年経ち…、現在、20歳を越えてからお肌の曲がり角に直面(?)しています。何せ乾燥する!!
- 2022.08.15
カタツムリ粘液ろ過物80%含有! カタツムリの粘液には'ムチン'が含まれていて、これが外部の荒れた環境からお肌のダメージを防ぎ、つややかで健康なお肌へ導いてくれるみたいです。 粘性のあるとろーっとしたテクスチャー。肌になじませるとスッと浸透してしっとりとした質感に。肌表面に残り感がなくべたつかないので使い心地が良い。 これは個体差があるかもしれませんが蓋が、めちゃくちゃ固くて開け閉めがしにくい。 これを使ったからといってこの後に使う化粧水のなじみが良くなる感じは私には実感できなかった。
- 2023.06.23
めーーーーちゃ気持ちいい♡ 確かにいつものテクスチャーなのにマスクになるとこんなに良いのかとびっくりした😳 シート自体が高密着スキン生地なのだそう。だからなのか? ブースターだと思って自分の手でペペっとズボラに付けてた事を後悔するくらいよかった。 ブースター愛用してる方は、マスクも使ってみて欲しい。きっとびっくりするから。
- 2023.04.13
洗顔後すぐに使用する化粧水 とろっとしたテクスチャーで、ブースターなのに これで馴染むのかな?と思いましたが不思議とすっと 馴染む。そして次に塗るものの吸収が良くなる。 化粧水で整えたあとに塗る乳液 こちらもとろっとしていて、ブースターよりも粘度が あるテクスチャーでした。塗ったあとはしっかり馴染ませないとベトベト(表現🙇♀️)します。ただ、しっかり馴染ませるとお肌がしっとり柔らかく✨ カタツムリの分泌液(ムチン)が荒れた肌の鎮静と 同時に水分膜を形成し肌の保湿バランスを保つそう! これを使用すると次の日肌が保湿されているからか 脂っぽくなくつるんとしている!
- 2023.01.09
美容液と化粧水が1本で済む優秀アイテム ナイアシンアミドやアデノシンなどが配合されていて、美白やシワに良さそうなブースター 粘土のあるしっとりしたテクスチャーで 塗るのが気持ちいい すぐに吸収されるのかベタつかなかったです。 お風呂あがりにとりあえず塗っとく! ブースターとして使っていました。 プッシュするだけで出てくるのも使いやすかったですし、最後まで綺麗に使えたのもポイント高い✨ 肌への刺激もなかったので、 もう少しリピしてみたいなと思いました。
- 2023.04.24
肌の水分が減ると⤵︎⤵︎⤵︎ 油分が倍増える⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 毛穴開く❌乾燥する❌皮脂テカテカ❌ 肌荒れ❌炎症赤み❌ 肌質は人それぞれなので、生まれ持った皮脂腺や常在菌や細胞も然り、、、 肌に馴染むと、明らかに肌がふっくら見えて毛穴がきゅっと引き締まり目立たなくなるsignがあります。 その肌状態が保てればメイクをしたとしても毛穴落ちがなくなります。 水分&皮脂🧡バランスをコントロール出来ているかどうかが要! +αで、美白ケア✨肌荒れケア✨菌活✨を
- 2023.07.07
洗顔から集中ケア美容液まで毛穴ケアにぴったりなラインナップ! ふわふわの酵素洗顔をしたあとは、シートマスクで水分チャージ! そして、スネイルソリューションスキンブースターで次の美容液の浸透*を高めたら ・毛穴+くすみケアしたいとき→ビタミンC美容液・毛穴+弾力ケアしたいとき→レチパン美容液 私は、朝ビタミンC美容液・夜レチパン美容液で組み合わせを変えながら使っています♡ 毛穴対策したい方は、是非!ネイリパチェックしてみてください♪
- 2023.10.06
①栄養バランスのよい食事野菜も肉も魚も炭水化物も大事。 ②しっかり睡眠をとる寝不足・夜更かしは良くない。 ③ストレスをためないようにする定期的にリフレッシュが大事。 ④たくさん水を飲むトイレ近くなってもめげずにたくさん飲もう。 ⑤化粧水をたっぷり使う肌がひんやりするまで が目安。 ⑥クレンジングはしっかり優しくケチらず優しく、落とし残しがないように。
- 2023.05.02
高い浸透力に驚き👀✳︎ネイチャーリパブリックスネイルソリューション スキンブースターヒョクくん激推しのスキンブースター✨スネイルとはカタツムリと言う意味🐌最初はびっくりしました(^◇^;)カタツムリのにおいはしませんので安心してください(笑)テクスチャは、超とろみです。糸引くレベルでねっとり(笑)でも、べたべた感のあるとろみではないので、嫌味なく使えます。ブースター=導入化粧水にあたるので、ブースターでこんなとろみがあっていいのか💦、と思いましたが、めっちゃ浸透力がいい✨す〜っと肌に馴染んでしっとりします。この使い心地はクセになる〜♡信じがたいでしょ?とろみテクスチャのくせにすぐ馴染むとか…...
- 2021.08.14
カタツムリの粘液で美肌に!某YouTuberさんが6年近く愛用していているととても絶賛していたので気になり購入してみました。スネイルソルーションシリーズはカタツムリの粘液を高濃度で含有していて美白やシワ改善機能性の効果があるらしいです。1ヶ月ほど使用していますが、正直上記の効果が目に見えて表れたわけではないです。でも浸透が本当に早くて肌が瞬時に保湿されるのと、次のスキンケアもぐんぐん浸透していくのでとても気持ちが良いです☺️香りは独特ですが私は嫌いではないので難なく使えています👌...
- 2021.08.26
\ベタつかずしっとりする導入化粧水/⚐゙NATUREREPUBLICスネイルソリューションスキンブースター130ml/1990円(Qoo10公式ショップ)良い🌷✓すごく甘い匂い匂いのあるスキンケアが苦手な方にはキツいかも🫢✓高浸透✓しっかり保湿されるお風呂上がりにすぐ使うとかなりの保湿感が得られてほか事してる間も乾燥しない◎✓全くベタつかない糸を引くほどの粘性があるのに仕上がりはさらさら✓次のスキンケアの浸透を良くしてくれる✓ポンプタイプ量の調節がしやすいし衛生的。パッと使える👌🏻惜しい🌀✓美白効果はわからないお風呂から上がってすぐにこれを使うと程よい保湿感が...
- 2022.05.15
ブースターをちゃんと使いお化粧水をしっかり馴染ませようと頑張ってみることにしました NATURE REPUBLIC、 さんのスネイルソリションスキンブースター。 お肌の保湿 でこじらせてる人は 1度お試しあれ❤ お 箱は地球に優しい環境も考えて ECO。
- 2023.01.17
乾燥肌さん集合〜❣️コスパ◎な韓国スキンケアのおすすめ選んでみた🫶①ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター②STEAMBASEローズハーブビルドアップクリーム③AMPLE:Nセラミドショットアンプルそれぞれの使用感をまとめてみました!次のメガ割の候補としてぜひチェックしてみて下さい🧡#乾燥肌_スキンケア#韓国コスメ#qoo10_メガ割#ネイチャーリパブリック#STEAMBASE#AMPLE:N#化粧水#美容液#クリーム#My推しコスメ#打倒乾燥
- 2022.11.07
メガ割購入品2番目はコレだ~!!こんばんは!maruruです😉今回きたのはネイチャーリパブリックのビタペアCシミケアセラムとスネイルソリューションスキンブースター!スネイルソリューションスキンブースターは乾燥肌なので導入液必須ですが今までコーセーモイスチュアエッセンスに勝るもの無し!!と思ってたのですが(笑)YouTuberのヒョクくんがおすすめしてたので試してみたら、あーた!!良かったんですよ~😆ちょっと始めのヌメリが苦手な人もいるかもだけど保湿はバッチリ😉つけるとつけないとじゃ大違い!!お値段もモイスチュアエッセンスのサンブンノイチ!😂すぎょい!クーポン使って店割もあって1本1353円...
- 2021.11.28
【使った商品】ネイチャーパブリック スネイルソリューション スキンブースター【商品の特徴】どんな化粧水とも相性がよくベタつかないし肌に浸透している感じがする。【肌質】脂性【テクスチャ】濃厚なのにべたつかずしっとりする【どんな人におすすめ?】テクスチャがしっとりが好きな方【良いところ】量が多くコスパがいい【イマイチなところ】なし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】魔女工場ビィフィダアンプルトナー【商品の特徴】拭き取り化粧水でも使えてサッパリしていて使いやすい。【肌質】脂性【テクスチャ】サッパリだけどしっとりする【良いところ】コスパがいい...
- 2022.01.14
1本で美容液と化粧水の役割ができます。 美白としわ改善に効果的です。 カタツムリ粘液、ろ過物80%含有。 粘性のあるしっとりとしたテクスチャーです。 べたつかず、しっとりと吸収され、もちっとした水分感☆ 香りもよいです! 洗顔後に適量をとり、お顔全体にぬりなじませるだけです。 粘性があるのに、ベタベタしないので、次に使うものがよくなじむ気がします。 これはリピしますね! オススメです😊
- 2023.06.20
レチノールビュアシートマスクめちゃくちゃ気になっており シートが厚めで潤いもあり 低刺激なので敏感肌でも安心して使用できました💛 ビタペアシートマスク黄色のシートで珍しいと思い 潤いがしっかりしており 香りもよく低刺激でかなり重宝してます🍋 ブースターとろみがしっかりあるテクスチャーで 浸透よく保湿されベタつきなく若干 トーンアップを感じました😌 ビタCアンプル香りが独特で低刺激です! さら〜っとしたテクスチャーで 浸透よくベタつきもなく潤いもあります💛 レチノールパンテノールアンプル低刺激で潤いがあるので保湿され 若干弾力がアップした感じしました😌 酵素洗顔パウダー敏感肌でも安心して使え 角質ケアされツルツルの鼻に✨ 治安のいい肌に生まれ変わりました💛
- 2023.09.19
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター導入化粧水です!私大好きネイリパです!カタツムリ🐌ということでテクスチャーはちょっと粘り気があります😳嫌な粘り気じゃないのでご安心を!笑導入化粧水までいるのか?って思ってたけど気になって買ってみたらもう最高に好き!まずこれだけでもかなり保湿されてる気がします🥺!塗ってみるとスっと浸透してくれてテクスチャー的にべたつきそうな気がしますが全くです!お肌もちっとなります☺️この後に化粧水を塗るんですが浸透も速くなるし恐らくですが刺激とかも緩和されるのかな?という気がしました!1~2プッシュぐらいで十分なのでかなり持つしコスパも良すぎるから...
- 2022.05.03
サラッとしたテクスチャーのブースターです。 伸びがよく肌に乗せるとすぐ馴染みます。 重ね付けしても重くならず、ベタつかないので季節も問わず、他の化粧水や美容液と組み合わせやすいです。 プッシュ式で扱いやすく、大容量でコスパも悪くないと思いました。
- 2023.10.05
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターYouTuberさんオススメで購入してみした☻美白、しわ改善効果のある先行美容液。とろみがあってランコムのジェニフィックとテクスチャーが似てるかも💭♥︎+粘度高めといった感じ。ベタつかず馴染みがとても良い◎カタツムリ粘液ろ過物が80%入っているそうで🐌かなり昔にカタツムリ流行りましたが当時は良さがわからず、歳を重ねた今使うとハリツヤが出て効果を実感しています笑なによりお値段も2千円いかずお手頃◎(Qoo10価格)美白成分のナイアシンアミドの効果にも今後期待。
- 2021.04.24
大人気のビタペアCシリーズが盛りだくさんで、使ったことのあるものも、ないものもとっても良いものか激選されていました!! 初めて使ったクレンジングバームとクレンジングフォームがとても◎ リピ買い必須ですね! 大容量のスネイルソリューションスキンブースターもとってもお気に入り♥ ヒョクくんが7年もの間リピートしているようで納得の使い心地です。 選べるプレゼントと、ランダムプレゼント、ノベルティなども入っていて信じられないくらいお得なので大当たりのボックスでした!! まだまだQoo10で購入できると思うので気になる方はお早めに!! ぜひチェックしてみてください◡̈
- 2023.01.03
保湿力ピカイチだから乾燥対策にオススメしたい! #第一印象UP作戦 #ネイチャーリパブリック #韓国コスメ #カタツムリ #メガ割り
- 2022.03.02
Qoo10メガ割り購入品第一弾!ネイリパは配送が早い!!届いてから数回しか使っていないので、今のところの感想です。使い続けて評価が変わったらまた更新します!💙ネイチャーリパブリックインテンスマルチアンプルバームヒアルロンするピタバームってやつですね。スネイルとセットになっていたので購入。冬だからなのか少し堅い気がします。いきなり顔に塗ると痛いので手の甲とかでくるくるして柔らかくしてから使いました。メイクの上からでも使えて、使ってるファンデとかにもよると思いますが汚くならずにしっとりしました!出先でミスト代わりに使うのが良いかなぁ。使い方模索中です。独特のフローラル?な香りがします…...
- 2021.11.27
🐌スネイルソリューションスキンブースター✅カタツムリ粘液ろ過物を80%含んだ化粧水✅美白効果のあるナイアシンアミドやシワ改善効果のあるアデノシンも配合✅ネバネバして粘性のあるしっとりしたテクスチャーカタツムリの化粧水ということで使用するのはドキドキ、、!!ちょっとネバネバする不思議な使用感でした。香りも癒されるような良い香りでカタツムリの嫌な感じは全くありませんでした☺️使いやすくて秋冬お肌をしっとりさせたい時期に良さそうです!#スネイルソリューションスキンブースター#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.06
カタツムリ粘液ろ過物80%含有、荒れたお肌の鎮静と保湿バランスを保ってくれるブースター兼化粧水 もっととろみが強いイメージだったけど意外にすぐお肌に馴染むので、いい意味で驚きました。 馴染んだ後は全然ベタつかず、お肌がしっかり保水されたかのようなしっとり感 ポンプタイプで洗顔後すぐに簡単に使えるのもいいし、大容量なので惜しみなく使えます👍
- 2023.02.25
使っているものがまだかなり残っていたのですが、今回のおまけに釣られ…。 容量が130ml→260mlと倍になったのに、価格は約500円しか変わらず! 独特な粘り気のあるテクスチャですがベトベトって感じではなく、使いやすいです。華やかな香りもしてお気に入りのブースターです! 今回のお得すぎるおまけがこちら! 購入品だけ見てもお得なのにこれだけおまけ付くなんて!おまけ大好きな私の血が騒ぎました。
- 2022.12.03
🟠PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー有名中の有名品、これだけでも化粧完成するぐらいのカバー力、大好きです。ストックで一つは置いておきたいぐらい。AcureOrganicsモロカンアルガンオイル匂いが原液で使えなかったかなぁIPSA🟠スキンケアパウダーこれは優れものです、ベタベタを抑えてくれるスキンケアパウダー。ありそうでない。でも衛生面を保つのが難しいかな。🟠Torridenダイブインセラムこれを使ってると本当に乾燥しづらいです!一本は置いておきたい一品。CLAYGEクレンジングバームモイストNSK...
- 2023.06.05
☑化粧水#ネイチャーリパブリック@naturerepublic_jp.#スネイルソリューションスキンブースター.しっとりとハリのある肌のためにブースティング機能の化粧水.✔️鎮静✔️保湿✔️ハリ.容量:130mL価格:2,290円.*カタツムリ粘液ろ過物80%配合*美容成分配合(ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、アデノシンetc).[使用方法]洗顔後適量を取り、顔全体に塗りなじませる...カタツムリ粘液配合ネイリパのブースター化粧水🐌.ずーっと気になっていてようやく購入💸.ずっしり重たい厚手の瓶ボトル.ダークブラウンのシンプルデザイン🤎.並べておくと上品で高級感たっぷり👍.キャップが硬く...
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.09.02
NATURE REPUBLIC … スネイルソリューションスキンブースター DR.WU … マンデリックリニューアル18%セラム Innisfree … ブラックティーユーストリートメントエッセンス イリユン … セラミドアトローション SIXPLUS … メイクブラシ11本セット
- 2023.03.06
今回のセットはレチノールとビタミンCがポイントで 極上の毛穴ケアができる組み合わせ らしい🍋 レチノールで毛穴をキュッと引き締めて ビタミンC成分でくすみをオフ✨ お肌のトーンアップが期待でよ☺️ 今回のお気に入りは、敏感肌や超乾燥肌でも 毎日使えるマイルド酵素洗顔パウダー✨ つるすべお肌の土台を作ってくれるの🥰 ぷるぷるプリン肌に導く、ネイリパ新作 「レチノールパンテノール10アンプル」も注目🧐 つけた瞬間変化を実感できた✨ 顔全体の水分量がUPした感じがするよ😆 敏感肌、乾燥肌の方ほどつかってほしい✨
- 2023.08.31
自分で6つ商品を選ぶよ。 すでにストックがたくさんあるものは選ばず、使ってみたいものだけを選びました。 良い機会です💃🏻 届くのが楽しみ! イニスフリーの紅茶のシリーズも気になる。
- 2023.02.28
肌の内側の水分を満たし肌のベースをしっかりとケアしてくれるファーストトナー 再生成分 ツボクサエキス,マデカソサイドを含有し再生鎮静力UP! カタツムリの粘液のように伸びる剤型でふっくらとした栄養豊富な水分を補充し透明な肌に整います。
- 2024.01.15
【7月のお気に入り】7月最終日ですね∑(ºωº`*)あっという間過ぎてびっくりしています(笑)今月も沢山の素敵なお気に入り達に巡り会えて幸せです💓画像には載せ切れ無かったものもあるので、また投稿出来たらなと思います💭✨皆さんのお気に入りは何でしたか??よろしければ教えて下さい🙇♀️💕来月もよろしくお願い致します🍀#7月のお気に入り
- 2021.07.31
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースターVTCosmeticsスーパーヒアルロンスキンブースター最近の朝はこの2つをよく使ってます🫡どちらもブースターとなってますがネイリパからのVTでつけてます😊スネイルソリューションはフランスのカタツムリの粘液で、しわや乾燥に良くナイアシンアミドが美白にも👍塗った後、ベタベタしないです👍スーパーヒアルロンはホントにみずみずしく潤って、老若男女に👍大きいのでバシャバシャ使います🫡別々の会社ですが良いものは良いです🐣#ネイチャーリパブリック #スネイルソリューションスキンブースター#VTCosmetics #スーパーヒアルロンスキンブースター...
- 2022.06.16
これを使い始めてからお肌の乾燥も良くなったし、この後に使うスキンケアたちの浸透率も上がりました☺️❣️ もしかしたら、カタツムリ粘液や香料強めに感じ、合わない方もいるので、あくまでも参考程度です┏○ペコ 大容量が多いよって方は130mlの方もあるので、 #qoo10で購入してみてね〜✅
- 2023.05.17
ネイチャーリパブリック ビタペアCセラム スネイルソリューションライン グリーンダーマCICAセラム アンレーベルラボ Vセラム ビタミンC セラミエイド 薬用スキンクリーム ボタニスト ボディクリーム なめらか本舗 美白スキンケアUV
- 2023.02.22
👑2022下半期ベストスキンケア👑今年もお世話になったたくさんのスキンケアから厳選したベスコス発表で締めます🎉✔︎スネイルソリューションスキンブースター /NATUREREPUBLICHyukくんが買いしたかたつむりブースター🐌最初はテクスチャーに😌😌て感じだったけど、冬の乾燥する時期は本当に保湿されるし大好き!!✔︎ダイブインシリーズ/Torriden最初にセラムをHyukくん買いして、そのあとエガ割でライン買いして全部好きになったTorriden!!保湿しっかり系で、他に邪魔するものがないから肌荒れてる時とかでも使いやすいし、誰でも合うと思うダイブインシリーズ。特にお気に入りの2つを🫶🏻...
- 2022.12.31
\9月に使ってて良かったものメモ✍💭/はじめまして、こんにちは、こんばんはりんです🐰🍓9月の後半、肌の調子がすごく良くて、女の子の日前にもかかわらず肌荒れを起こさなくってとってもストレスフリーにすごせたので自分で振り替えれるようにスキンケアを考察して残しておこうと思い、画像作りました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎.ᐟもし参考になれば幸いです⸜(◍´꒳`◍)⸝色々考えるの楽しかったのでまた定期的にメモ残そうと思います✍💭最後まで見ていただきありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎.ᐟ#おうちエステ#魔女工場#Vエッセンス#パラドゥ#スキンケアクレンジング#セラミエイド#ネイチャーリパブリック...
- 2022.10.08
カタツムリ🐌のエキスがあるらしくとてもしっとりしつつさっぱりする化粧水と乳液です。 保湿力がちょうどいいです。また、少量ですごく伸びるので少し高めのコスパですが全然減りません。 化粧水が出しやすい◎ 自分が出したい量出せます。最高です! また香りが個人的に癒される系で凄く好きです。
- 2023.03.04
【リピートスキンケア】NATUREREPUBLICスネイルソルーション スキンブースターカタツムリのエキスが配合🐌トロッとした粘度の高いテクスチャーが特徴的◎浸透が早くてベタベタしないのもうれしい~~🤭導入化粧水としてとてもオススメ🥣後から使うスキンケアの浸透が段違いに^^#nature_republic#ネイチャーリパブリック#スネイルソリューション#スキンケア_保湿#理想の肌へのスキンケア#買って後悔させません
- 2022.04.26
ネイチャーリパブリックジンセンロイヤルシリーズです😌🌸トナーがすでにトロトロ美容液🫶クリームは金箔入りジェル🎀ジンセンロイヤルシルクリンクルアンプルバームも金箔入りです⭐️キラキラ艶肌に仕上がります🎉スネイルソリューションといいプチプラでこの保湿感凄すぎませんか?さすが韓国という感じです🥰スキンケアでこんなに満足感を得られたのは本当に久しぶりでおすすめしたいです✨✨✨つやんつやんになれます🌸
- 2022.12.20
☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡今日から始まった#qoo10メガ割みんな何買うんだろ?♡韓国ビューティーブランド【ネイチャーリパブリック】の人気アイテムのおすすめ商品だよ♡#ビタペアはライン使いがおすすめ♡#スティック美容液は首とかにつけて、ケアできるので1つ持ってると使えるよ🥰ネイリパはかなり人気商品ばっかりなので、メガ割りでお得にゲットしてみてね♡🤝♡🇰🇷..#naturerepublic#ネイリパ#ネイチャーリパブリック#qoo10メガ割#韓国コスメおすすめ#韓国スキンケアおすすめ#네이처퍼블릭#韓国スキンケアグッズ#メガ割#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り
- 2023.03.01
#qoo10_メガ割購入品まとめスキンケア編第2弾🫶🏻⚠️価格・セット内容はメガ割購入時のものです⚠️🫧NATUREREPUBLIC🫧メガ割開始直前の50%オフクーポン使ったよ🎟人気のシカデイリーパックを追加で買ったんだけど、メガ割でスペシャルセット単体で買うよりお得とか正直バクだよね🤔✔︎スネイルソリューションスキンブースターHyukくんがおすすめしてたブースター!かたつむり感じるぬるっとテクスチャーだけど、その分しっかり保湿される感あって大好き🐌✔︎リンクルビタAスポットプロレチナール入りに惹かれて2つ入ってるセットにしたんだけど、使用期限が2023年7月までだった。
- 2022.12.21
ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションスキンブースター IPSAのザ・タイムR アクア クリアターンの毛穴小町マスク カルテHDのバランスケア エマルジョン Abibのドクダミクリームカーミングチューブ
- 2023.07.09
商品詳細情報ネイチャーリパブリック (旧)スネイルソリューションスキンブースター