🐌肌ダメージ、巻き戻そ。NATUREREPUBLIC\SNAILSOLUTIONシリーズ/乾燥、くすみ、ハリ不足…そんな年齢肌のサインに立ち向かう、カタツムリ粘液ろ過液たっぷり配合の集中スキンケア🧴✨ダメージ肌をやさしく包み、うるおいとハリを...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ブースター・導入液
ネイチャーリパブリック (旧)スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| ブースター・導入液ランキング第16位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| ブースター・導入液ランキング第47位 | とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ザファーストペプチドブースティングセラム |
| ブースター・導入液ランキング第144位 | とろみがあるセラムですが ウォータータイプになっているので スッと馴染んでさらっとしたセラム。 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第33位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第83位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
COCOCHI ココチ シートマスク アプデ ブースター | 1,100円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | コクのあるクリーム🌟 だけど、肌に馴染ませるとみずみずしくてスルスル広がる〜🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第13位 | ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
chant a charm ディープモイストオイル | 3,520円 |
| ブースター・導入液ランキング第18位 | サラサラとすぐに馴染んでくれます。森林浴をしてるみたいな香りに癒されます♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 大容量なのでボディにも使用できます!肌が少し柔らかくなり艶が出る感じがします。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第19位 | 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
DECORTÉ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第13位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第24位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
CLAYGE スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第36位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る |
しらゆきさんの人気クチコミ
こちらは1番人気の色!赤が強いブラウンリップ! ローズブラウンって感じの色味! 35ココアからローズの色味を少し減らしたような色味で、ブラウンがより足された感じ! これはTheブラウン!!本当にチョコレートみたいな色をしてる。 色持ちは写真の8枚目のように03ブラックベリーが1番色残りしました! ボビーブラウンはブラウンリップの品揃えが良くて自分にあったのを選べる!
- 2021.10.30
カバー力1位 LUNA バニラ2位 ティルティル3位 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー 乾燥しない1位 LUNA2位 ティルティル3位他は一緒かなぁ🤔 キャンメイクはクリームタイムだから乾燥しやすい💦 クマ隠し1位 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー 1番右のオレンジ2位 CEZANNE ストレッチコンシーラーオレンジ系3位 ティルティル スティックの方 明るさで飛ばす1位 LUNA 03 ブライト2位 MERZY ザ ファースト クリーミーコンシーラーCL2.ライト3位LUNA バニラ
- 2022.10.15
*☼**むっちりオイルティント☼*【使った商品】CandyDollケアオイルティントリッ50ピーチブラウン【色味】ブラウン少しピンク味、赤みもあるので顔色が暗くなりすぎないくすんだ感じもあって可愛い【色もち】ティント効果もあるが、そこまで強く...
- 2021.09.28
【使った商品】Celvokeリベレイティッドマットリップス05:コッパーブラウン【色味】ブラウン!赤みやオレンジ味もある【色もち】良い【質感】マット塗る時にぺたぺたした感じがある【保湿】マットだけど乾燥しにくい【良いところ】色味が可愛い【イマ...
- 2021.09.27
‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧青ラメが可愛い‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧【使った商品】RMKイレジスティブルグローリップス12ミックスベリーローズ【色味】シアーな発色!1枚目は何回か塗りました!動画の方が1回塗りです!シアーなピンクで青ラメ...
- 2021.11.11
【使った商品】rom&ndゼロベルベットティント#05WITTY【色味】オレンジブラウン!!!濃く塗ればオレンジ味のある赤!薄くぼかして塗っても可愛い【色もち】良い!!!ベタ塗りするとマスクに着くので、綿棒でぼかしたりして使うといいです!【質...
- 2021.10.05