私が実際にやって見て効果があった垢抜け方法を紹介します!参考にしていただけると嬉しいです♡1.色白&肌荒れまず、色白になるために、日焼け止めを塗ること!!面倒くさいけど1番大切だよ!首や耳の後ろも忘れずに!ちなみにスプレータイプが楽ちんだよ〜私は顔が日焼け止めでベタベタするのが嫌だから、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを塗っているよ!UV50だから日焼け止めと変わらん!肌も白くなれるしめっちゃ良き!次に、美白化粧水を塗ること!ハトムギ化粧水や白潤が無臭で肌も荒れずにめっちゃ良かった!油性肌→ハトムギ化粧水乾燥肌→白潤洗顔はやり過ぎると肌荒れの原因に!だから、1日に1回夜だけ!
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(54ページ目)

- 2022.09.18
私が美白をキープするためにしている事、使っているものを紹介します♪ 朝と夜に一カプセルずつDHCのビタミンCサプリを飲みます。 1週間に1回ほどキレートレモンを飲んでいます。 常にカーテンや雨戸を閉める。 スキンケア商品は美白効果のあるものを使う。 シートマスクも美白効果があるものを使う。 ボディケアはニベアのプレミアムボディミルク 日焼け止めはマスト 日傘をさす アームカバーをつける すごく日を浴びたなと思ったら、帰って冷水シャワーを浴びる
- 2023.09.24
中学生の限界肌事情…めちゃめちゃ脂性肌で、しっとり系のものとか使えなくて、色々考えた結果今の形にまとまりました!!!!アクネスで洗顔→ももぷり化粧水→メラノcc美容液(プレミアム)→ももぷり乳液〜ベタつくのでしばらく放置〜(夜はここでおしまい)日焼け止め→イニスフリーのパウダーという流れ!!青いパッケージのミネラルジェリーローションはお風呂上がりや毛を剃った後に使います!いい匂いだしベタつかないので超オススメです!!ニベアやハンドクリームは冬場めちゃめちゃ乾燥するときに使います〜今も手荒れがヤバくて毎日使ってます!全部めちゃめちゃオススメ!!揃えやすいものばっかりです〜#はじめての投稿
- 2022.01.16
昨夜のスキンケア!同じは飽きるので、少し違うものを使いました😉MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド写真にないけど、IPSAのセラム0使いました!DUO ザリブーストローションメンソレータムメラノCC メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液アスタリフト エッセンスデスティニー(サンプル)IPSA イプサME4 医薬部外品素肌しずく クリームマスクこんな具合!メディヒールのパッドはとっても気持ちがいい!鼻の頭赤みがあったから、ツルツル面を貼ってみた!んで、凸凹面で、顔全体滑らせた!セラム0で馴染ませてからDUOにメラノCC混ぜちゃった😌...
- 2021.07.02
先程旅先コスメをご紹介したのですが今回はスキンケアVer.化粧水は✩︎なめらか本舗さまの薬用美白ミスト化粧水美容液は✩︎メラノCCさまの薬用しみ集中対策プレミアム美容液保湿用に✩︎ネイチャーリパブリックさまのインテンスマルチアンプルバームコラーゲン仕上げ用に✩︎MISSHAさまのグロウスキンバームミストこの4つは旅先にも持ち歩くくらいなきゃダメなアイテム🥺🥺🥺🥺🥺特にMISSHAさまのグロウスキンバームミストはスキンケアの後にシュッとするとマジでツヤ肌になるからオススメ✨#スキンケア#旅先#コスメ#紹介#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.11
今まで使ってきた塗り薬?でニキビとニキビ跡に効果のないものを集めてみたので参考にしてくださいっ!Let'sgo~!(個人差はあります。もう一度言います。個人差はあります。)1.アットノンニキビ☆☆☆☆☆ニキビ跡☆☆☆☆☆ニキビには効果はないと思っていたけどニキビ跡にも効果がなかった...🥺アットノンを使ってニキビ跡が薄くなったとかはないです、少し期待したけど期待しすぎたのかな、?(笑)私が期待したのもいけなかったみたいですね(笑)2.メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ニキビ★★★☆☆ニキビ跡★☆☆☆☆ニキビが治ったとかではないけれど、若干出来にくいかな?っと思った感じですっ!
- 2021.09.20
私的おすすめは、定価価格でしか買えないものを買うこと!例えばキャンメイクとかセザンヌってどこでも価格が決まってて安くならないからそう言う系を買ってます! 価格が場所によって違うものなどはドンキとかの方が安かったりするのでそっちで買ったりしてます!(日焼け止めとかリップクリームとか!☜今回はクーポンが10000円からなので買ってます笑) ほんとはセザンヌの方がちょっと安いんですけど売り切れてたのでこっちにしました笑 肌馴染み良すぎて鼻にシェーディングめっちゃする人はこれおすすめすぎます!
- 2023.09.18
スキンケアで使ってる子たち簡易的に紹介します!また後々じっくりとレビューする予定……MANYOFACTORYピュアクレンジングオイルQoo10で購入 メガ割で1300円くらいだったかな柑橘系の香りで初めて使ったときは気になった今はもうちょっと好きなくらい(慣れた?)ちゃんと落ちるし乾燥も気にならないリピもありだけど色々試したい方が大きいかなOne-day'syouP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去これもQoo10で購入コットンに浸して鼻をパックするとてもスースーする 長めに使うと赤くなる刺激が心配なので使う頻度は少ないこれはこの次の ビオレおうちdeエステと...
- 2022.05.14
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム →買ってよかった!! クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングb →買わなくてよかった ももぷり フレッシュピールオフパック →買わなくてよかった メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 →買ってよかった!! メラノCC ディープクリア酵素洗顔 →買ってよかった! COSRX ザビタミンC23セラム →買ってよかった!! ビオレ マッサージジェル →買わなくてよかった バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム →買わなくてよかった 毛穴撫子 しっとりピーリング →買ってよかった ダイソー こんにゃくパフ →買ってよかった ダイソー 小鼻洗顔ブラシ →買わなくてよかった ワンデイズユー ノーモアブラックヘッド →買わなくてよかった
- 2022.11.12
今年は特に暑い日が多く、マスク焼け防止のために外す人も多いはずです。 そんな時に、最近マスクつけっぱなしだったから不安、と思う方もいるのではないでしょうか。 今回はそのお悩みを私流ですが解決するために投稿させていただきました。╰(*´︶`*)╯♡
- 2023.08.28
NONIO舌クリーナー NONIO舌専用クリーニングジェル オーラツーオーラツーミー マウススプレー NONIOプラスホワイトニングハミガキ キャンメイクプランプリップケアスクラブ+ メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- 2023.06.24
どーもー!はにだze☆まず、見てください。|*´ー`*)ノ|Юガチャマスク取るガーン。やつができていた、(ニキビ)なんて経験したことありますよね~?なぜか、私は家に帰ってマスクを取ってみると毎日できていたんです。にきびちゃんが。もう、私の感情がガタ落ちですよ、あーあー、って鏡の前で考えている時「めっちゃ顔でテカってる。」って思って脂性肌だからできるのかなーって思ったんです。その時私は思ったんです。「保湿しなくて良くない?」はい、ここから私の肌が変わりました。次の日の朝保湿をせずに行こうと思いましたがすこーし心配だったのでメラノCCだけ付けて行ったんです。
- 2021.06.14
アインズ&トルペさんでの購入品です。ドラストでも購入できるものがほとんどですが、ワンシングさんの化粧水を買いに寄って、ついつい買っちゃいました。ではでは早速左のお品から!!ロート製薬さんのメラノcc薬用しみ集中対策プレミアム美容液。通常のタイプもこちらのプレミアムも使ったことがあるのですがこのふたつの違いがあまりわからず...(苦笑今回プレミアムが割引になっていて通常のタイプとあまりお値段が変わらなかったのでお得感に流されてこちらを購入。どちらのタイプにしろメラノccの美容液はコスパ最高だししっかりビタミン効いてます感があって何度でもリピしちゃいます。極潤プレミアムヒアルロン酸乳液。
- 2023.07.17
♛メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄◎サラサラなテクスチャ、ベトベトしない◎1滴ずつ出るから塗りやすい△安くはない┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄最近SNSでよく見るこれ!買ってみました✨1ヶ月くらい使った感想です!!結果としては、若干そばかすが薄くなったかも!って感じです😳私は中学生の時に日焼け止めを全く塗っていなくて、そのせいか目の下あたり全体にそばかすがいっぱいあります😣しかも高校に入ってから日焼け対策を頑張って肌が白くなったことでよりそばかすが目立つっていう、笑...
- 2021.06.23
【メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液】プレミアムの実力はどうなのか?使い切ったのでレビュー!💙シミが薄くなった気がする!beforeAfter撮ってないから説得力ないかもだけど🙏普通のメラノCCでも使っていて良いなぁ♡と思っていたけれどプレミアム使ってみたらお😳シミが薄くなった気がする!って感じました♡💚ピリピリしない!プレミアムってことは濃度が濃くなった!濃くなったってことは…ピリピリするのでは!?と思いましたが私は何も無かったです🥰ピリピリしないで安心して使えました💕通常版のメラノCC同様ポタポタ式です!朝心に余裕のない時はまぁこれがイライラしてしまう🤣...
- 2021.08.19
どうも~!今日は私の肌にニキビが出来なくなった(ニキビ跡は、あります)スキンケアについて教えていくよっ!Let'sGo!٩(¨*)ว=͟͟͞͞シタタタタタタまず洗顔しますね?その時にロゼット荒性肌用の洗顔料を使います!私は脂性肌なので突っ張り感は、ないですが乾燥肌の方に向いているかは少し怪しいかもです。。。でも洗い上がりがとてもさっぱりしているので洗顔したあとさっぱりしたいよっ!ていう方には、とても向いています!(๑˙³˙)👍✨※匂いは嫌いな方もいそうな匂いです、、でも私はビフナイトを塗っていた経験があるので大丈夫でした~!ビフナイトの匂いがします!!伝わるかな~?(笑)...
- 2021.04.19
夜のスキンケア😉IPSA リファイニングローション無印良品 導入化粧液DAISO 薬用AA化粧水D+メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液VTCosmetics VTシカリニューセラムIPSA イプサME4 医薬部外品写真忘れたけど、素肌しずくのクリームマスクを塗布!今夜はこんなです!IPSAでお肌柔らかく、無印で化粧水の入りをよく〜🎶ダイソーの化粧水にCC足してみた!シカリニューセラムでお肌に水分補給と肌荒れを対策!ME4はまだ、なくなりません。容器を逆さまにしてでなくなるまでですね。いろんなものをその日の気分、肌に応じて使い分けてます!#スキンケア#ルーティン
- 2021.07.03
思春期𝑎𝑛𝑑オイリー肌な私のスキンケア方法を紹介します!Morning⌇朝はギリギリまで寝るタイプなのでぬるま湯で顔を洗います。化粧水は#化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプで、乳液は#ナチュリエハトムギ浸透乳液です💖その後は日焼け止めを塗ります!night⌇お風呂に上がったら直ぐに#豆乳イソフラボンの導入ミスト化粧水をします。このスプレー、3ヶ月か4ヶ月はもったような!1000円くらいしました!これが無くなった時は無印の導入化粧水を付けています。化粧水は朝と同じÜ*その後、#メラノCCの美容液を気になる所に一滴ずつ塗ります!乳液は無印の#乳液・敏感肌用・さっぱりタイプです。洗顔⌇...
- 2021.05.30
【美白】日焼けしまくりだった私が「合うファンデーションないですね」と言われるほど白くなった方法今回は元々日焼けしまくりだった私が、ケアをしてメーカーさんによっては1番明るいファンデーションでも濃くなってしまい合わないほど白くなった方法をご紹介します!まず、参考程度に私の肌について簡単にお話します!同じような方がいたら参考になれば嬉しいです🤲🏻>日焼けしやすい、すぐ黒くなる>運動部でもないのに運動部並に日焼け>夏休みは沖縄に旅行、キャンプ等で外にいることが多く、日焼けの頻度が高い>プロ野球の観戦へよく行くのでシーズン中は日焼けしまくり...元々はこんな感じでした!
- 2023.01.29
〜たなかのスキンケア2022版〜10代/敏感肌&脂性肌♥小林製薬オードムーゲ思春期ニキビに◎小さいのは一日で治ります❕❕スプレーボトルに詰め替えて吹きかけてます🙌♥メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液あまり効果が分からない…リピなし!♥薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml肌は白くなってません😂可もなく不可もなくって感じです❕私は肌の治安が安定するので、リピ三本目🙌💓夏はさっぱり、冬はしっとりがおすすめ♥肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液肌は白くなってません😂ちょっとベタつく…脂性肌なので馴染ませた後のティッシュオフ必須〜!!リピなし!
- 2022.10.30
【約5年間悩まされてきたニキビが消えていくスキンケア】①クレンジング(日焼け止めを塗ったら必ず!)ソフティモディープクレンジングオイルドラストで1番安かったから買ったー初めてのクレンジングだし正直よく分からない、、けどあれ?落ちてない!ということはなかった😌ラメを使った濃いめのアイメイクは落ちづらかったかも②洗顔薬用石鹸ミューズ皮膚科で使うように言われて使ってるーニキビより優先順位は低かったけどずっとちょっと気になってたポツポツ毛穴が無くなって肌のキメが細かくなってきたから最初は感動したなあ😭😭洗浄力が強いのか私の肌の問題なのか、化粧水と乳液だけじゃ粉吹く③化粧水...
- 2023.07.06
気をつけたい事角栓①植物性オイルを角栓に塗布し上からラップを付けお風呂で10分浸かった後洗顔洗顔①ホイップルンで泡だて、肌が動かない程度に泡を押し込み、上で転がす(1分以内)②洗い流す時は35度のぬるま湯で顔に押し付けるように優しく流す(1分以上)シャンプー2日に1回①シャンプー前にブラッシングをし、ホホバオイルを毛先に(前髪も)なじませ30分放置②シャンプーをホイップルンでよく泡立てて頭皮に押し当てた後1~2分間35度のぬるま湯で洗い流す③タオルで水気を取り20分後(※)にドライヤーで温風10秒冷風5秒を当て半分乾いたらホホバオイルを毛先につける④髪が完全に乾いたらブラッシングする※...
- 2023.04.18
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液2ヶ月くらい朝使ってたんだけど、いまいち赤みとかに対する効果が見られなかった。リピートなしかな
- 2025.02.07
【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】軽いテクスチャで気軽に使える!【使用感】【良いところ】シミそばかす予防できる!トロトロテクスチャーで肌に密着ニキビ痕や毛穴にうるおいを➕コスパいい!#ゆらぎ肌のスキンケア#ガチ推しベースメイク#私のご自愛ルーティン#油断大敵UVケア
- 2024.07.11
目指せニキビゼロな肌私のスキンケア!毛穴、肌荒れ女の子からしたら天敵ですよね。それらの私流のケアを教えたいと思います‼︎こんにちは、ぴこです。もうすぐ、5月がスタートしますね。私のような学生さんは、もうすぐ新学期が始まるので、真似してみてください!今から、書く内容は、全部やる必要がないので、少しだけでも参考になったら嬉しいです。今回は、“肌を綺麗にする方法”について紹介していきたいなと思います。今回は、長めになると思うので必要な所まで飛ばしてみてください!というわけで “let'sgo“①肌をきれいに保つ方法洗顔⇨良く使うのは、 パーフェクトホイップとアクネス薬用洗顔...
- 2022.04.24
🧴2021ベストスキンケア🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液顔に初めて塗った時、ツヤやハリを感じて、リピしてます!今は初めほどの肌ツヤは感じてませんが、ビタミン系のスキンケアを取り入れたくて使い続けてます!コスパもテクスチャーもすき!☆LAGOMジェルトゥウォータークレンザー9月のQ10のメガ割で購入!今週には1本使い切りそうです!流した時にしっとりなります!朝の洗顔後が1番肌の調子がいいと思える潤いです!泡立てない、水入らずなのが何よりもいい!☆banilacoバニラコクリーンイットゼロクレンジングバームO...
- 2021.12.24
口周りの黄ばみは第一印象に大きく関わる! 夏休みの間に生まれ変わりましょ! 私の友達で口周りの産毛を見つけてしまって…ものすごく気まずかったです… 早めの行動を心がけましょう!
- 2023.07.30
今日はメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液を紹介します🫧私はそばかす、シミ、毛穴に悩んでいて今までレーザー治療やイオン導入、お高めの美容液を使ってきましたが、やはり美容のお姉様方から言われるのレーザー、内服薬、美容液を継続的に使う事が回復と予防において大事なことよ…と…🙂〜私の財布が空っぽになるな🙂そこで安くて口コミの良かったメラノCCを使い始めました。最初の一本はプレミアムではないメラノCCを使ってました。正直どちらも絶大な効果を感じることは少ないです。
- 2022.07.02
ニキビ跡を改善したくて買いました!! ニキビ跡薄くなったらいいなーと思い、使い続けて、 薄くなったと感じました!! 完全に消えた訳では無いけど、 ニキビ跡改善とニキビ予防に使ってます!! しかも私ちょっと高くて買うか悩んでいたのですが、 全然無くならないので、そう考えるとコスパ悪くなとおもいます! ⚠️肌質によってかわる!! 敏感肌の方はピリピリしちゃうかも! 混合肌の私はだいじょうぶでした!! ニキビ跡改善したい方是非お買い物の参考にして下さい!!
- 2023.10.27
\プレミアムなビタミンC誘導体🍋✨/『メンソレータムメラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液』今回プレミアムタイプが発売されていたので購入しました‼️中学生の時からメンソレータムメラノCCを愛用してます✨トロッと濃密な1滴がお肌に密着。美白有効成分ビタミンC配合の美容液が、集中的に角質層の奥深くまで浸透!メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれる!シミそばかすって気づいたらできてますよね…日常生活て紫外線を大量に浴びてるので、いくらスキンケアをしてもシミそばかすが出来てしまいます😱☀️そんな時にスキンケアで注目してほしいポイントは「ビタミンC誘導体」であること‼️...
- 2022.01.31
ビタミンCの濃度が高い! 普通のタイプのメラノCCの美容液よりも少しお高めですが、プチプラに入る値段なのに、ビタミンCを肌で感じられるのがいい! 日に浴びる前に使うと効果がでやすい アフターケアとしてもいいですが、おすすめしたいのが、日に浴びる前に塗って対策をすること!これを使ってから、ほてりや、増えたシミもない気がします! 少ないかなぁと思っていたけれど、意外にも使い終わらない! これで約1600円はコスパよき はっきりいってしまうと、ニキビに効果があるのかわからない! 大きいニキビや、出来立てのニキビには、あまり効果がないかな?と思います。ですが、小さめニキビや、治りかけニキビを速く治すには、結構効いた気がします! ちょっとベタつく 肌に浸透している感はあっていいのですが、やや独特のベタつきが感じる人には感じると思います!
- 2023.07.31
今日は肌白!と言われるようになった方法を紹介します!!!私が使っている、商品を1番したに載せてます!!1️⃣日焼け止めを毎日塗る日焼け止めは、まじで大事(๑•̀ㅂ•́)و✧効果が弱いものは、2時間に1回塗る!!2️⃣ビタミンcを摂るビタミンcが配合している、化粧水などを使ったりキレートレモンを飲むようにするこれだけでも白くなるよん!ためしみてね!#はじめての投稿
- 2021.12.15
コンプレックスだったたくさんのニキビが治る方法私は1年前からニキビがすごく、ずっと悩んでました。しかしニキビをなくすために努力した結果友達に「肌綺麗になったね!」と褒められるような肌になりました👍🏻ニキビを治すために行ったスキンケアや習慣を教えます!❤️スキンケア❤️①化粧水・メラノCC化粧水この化粧水はめっちゃ愛用しています!!ニキビ跡も徐々に治ります!・ASUNE化粧水中町綾ちゃんプロデュースの化粧水ですニキビが本当に治りました!でも値段が少し高いのでリピ買いしてませんが…②美容液・メラノCC美容液プレミアムニキビ跡がめちゃくちゃ薄くなりました!!絶対買った方がいいです😿③クリーム...
- 2023.06.18
もともとニキができやすい私でしたが今はニキビ、1つもありません!キリトリ線洗顔洗顔はお風呂、浴室でやらないようにしました!!なるべく洗面所で!洗顔料を変えました!おすすめ商品を最後に載せました!睡眠睡眠時間を6~7時間とるようにしました!7時間とるために、朝遅く起きるのはダメですよ?遅くても23時に寝るようにしました!ビタミン肌を綺麗にするためにはビタミンcをとるようにしました!おすすめの商品を載せました!
- 2022.02.23
驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗Fujikoフジコdekoシャドウ1815円UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液まつげ・目もと美容液1650円CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ660円キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク594円メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液1628円6347円-623円分(ポイント)-1200円分(クーポン)=4524円夏休みキャンペーンプレゼントで、ちふれ化粧水とてもしっとりタイプ本品も頂きました!さらに購入後、360ポイント還元されました😳...
- 2022.08.14
\♡ゆあコラボ♡/最新版!!ナイトルーティーン紹介❕こんにちはっ今日は、ゆあちゃんコラボ♡ありがとうぅぅ🙌洗顔ロゼット洗顔パスタアクネクリアニキビよくなる~化粧水薬用美白ミスト化粧水肌白くなるし、ニキビケアもできる神様❕❕美容液メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液使い始めたばかりだけど、ニキビ跡に効くらしい❕❕❔乳液白潤薬用美白乳液美容液の10分後にぬる❕❕私はニキビ肌だから、ちょい少なめ❕ボディケア白潤薬用美白乳液これを、手、足に塗ってる❕白くなる~~🙌(美容液ぬってから、乳液塗るまでの間に~)歯磨き髪を乾かしますヘアオイルCCオイル...
- 2022.03.20
正直なところ大きな差は感じられませんでした💦 肌の弱い彼氏に使わせたらピリピリすると痛がっており、それだけ肌への刺激がつよいのかなぁ? ビタミンCは好きなんですけどリピートするかは迷いどころですね 買うとしてもノーマルでいいかな?とも思いました!
- 2023.05.31
#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液🌟使い始めて4日目なのですが、、、すごい!!早速効果が出ていると思います!中学生の頃からずっとあったニキビ跡が薄くなってきてると思います!しかも少量よく伸びるので、顔のほとんどに馴染ませたら、肌がちょっと白くなった気がします!もっと使ったらまたレビューする予定です!少しでも参考になればと思います♡#メラノCC#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#ニキビ跡#美白
- 2022.05.20
美容液デビューしたいならコレ!ドラッグストアやネットでも購入できる手軽さにプラスで、お値段もアンダー2,000!Wのビタミンが肌*の奥深くに浸透。美白**ケアも叶えてくれますよ♡殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)&抗炎症成分(アラントイン)で、ニキビ、ニキビ痕にもおすすめの1品。1日1回、1回の使用量が4~5回を目安で使うと約5~6ヵ月のモチ。コスパ◎なのに、有効成分が1軍スキンケアに配合されているものばかり。美容液は使ってみたいけど、お財布にやさしくない。と思っている方におすすめです♡*角質層**美白とは、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと。
- 2022.04.17
好きすぎてリピ💓!!薬局で買えるビタミンC🍋🍊あったかくなってきたこの季節からはビタミンCで日焼け対策必須😭😭濃密な一滴って書いてある通り、めっちゃ濃密な美容液なのにベタベタしなくて本当に好きすぎる😂プレミアムと普通のあるけど400円くらいしか差がないし成分考えたら圧倒的にプレミアムが良いと思います!高〜いビタミンCの化粧水も使ったことあるけどコスパの良さも使いやすさもテクスチャーも1番好き!試したことないのは絶対にもったいない!個人的に絶対後悔しない薬局スキンケアNo.1🥇#買って後悔させません
- 2022.04.11
敏感肌でも荒れることなく使えました! オイルっぽいテクスチャーです🫓 少量ずつ出て、使いやすいです🎀 これだけでは保湿力足りない感じがします😑
- 2022.03.19
メラノCC、やっぱり合わなかった😭毛穴にビタミンC!おもて買ったけど、敏感肌のわたしにはやはり刺激が強めらしい。おでことかはまだいいのだけど、赤みが気になる鼻の下とかにちょん、とつけるとぶゎぁぁ、と熱くなるのです。なんだろうあの現象。敏感肌でも大丈夫なビタミンC系のものないだろうか、、高くても安くても大概肌に合わないぞ。🙄ビタミンアレルギーか?🙄さてどこに使うものか、、体???
- 2022.10.17
チョコレートとか三角チョコパイとか食べて肌荒れ悪化してる気がする…。イプサの化粧水↓メラのCCプレミアム↓レチノールシカ↓水クリーム↓薬用バームイプサはマジで今までで1番あれにくい化粧水だと思うけど、ニキビに効く感じはあんまり感じない。でも水分入った感はある。メラのCCは即効性は感じていない水クリームはとにかく気持ちいい!!朝におすすめ薬用バームは油感あんまなくて、サラッとつけられます!
- 2022.11.18
【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】ビタミンC誘導体が高配合。SNSで人気【テクスチャ】オイルっぽい、肌に乗せると温かい、サラッとしていてよく伸びる【どんな人におすすめ?】しみニキビ毛穴などの肌荒れに悩んでいる方、美白効果がほしい方【良いところ】プチプラなのにビタミンC誘導体が高配合。使った時の肌の調子が格段に良くなる【イマイチなところ】単体では乾燥する、使いすぎると逆に肌荒れしてしまう可能性がある
- 2022.10.10
ニキビ跡がかなり薄くなった 毛穴も良くなった ニキビ跡、毛穴はもちろん、鼻横の赤みがかなり良くなった 気になる人はまず値段が安いメラノccから購入でもいいと思う
- 2024.05.13
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ跡・ニキビに悩んでる人高校生の私でも買える値段で肌が綺麗になる!!友達からもニキビ減った?と聞かれることが多くなった!手軽に試せるのでメラノCCを1度は使ってみてください
- 2022.04.12
メラノCCの美容液&オロナインを無事買えました‼️👏みなさんがよく肌にいいと言っていたメラノCCとオロナイン効果が出たらまた、投稿しようと思います!メラノCCとオロナインは赤ニキビなどに効くと聞きました💗😊#おこもり美容
- 2021.11.21
‐一週間でボツボツニキビが治ったオヌヌメケア‐ごきげんよう?姫乃です♛今回はわたくしの最近のニキビ撲滅ケアをご紹介!超長文ですけれど、よかったら🌟♛♕わたくしの肌ステータス♛頬は乾燥しやすい、Tゾーンなどは油っぽい♕全体的にポツポツ、小鼻の横、おでこに爆弾ニキビ♛私に合う成分、ビタミンC誘導体、アラントイン、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドAP、アゼライン酸 ♛♕今回使うもの♛ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ♕メンソレータムアクネス薬用パウダー化粧水♛メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液♕ハイジドルフジェルアロエ♛ITOクレンジングタオル♛♕それでは本題です♡...
- 2023.09.22
肌荒れなしのつるつる肌に!!メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ニキビ・ニキビ跡・色素沈着などに効きます!【使い方】1.洗顔する2.化粧水を塗る3.この商品を塗る4.10分待つ(乾燥が気になる場合は5分、効果を強く出したい場合は15分)5.乳液を塗るビタミン系が肌に合わない方もいます、敏感肌の方は注意したほうがいいかもしれません。私は敏感肌ですが刺激はあまり気にならなかったです
- 2023.03.31
合計3036円がクーポンとポイント利用で2053円で購入できてとてもお得でした〜 ・キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ ・メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ・セザンヌ パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2022.11.03
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 有効成分 アスコルビン酸、ピリドキシン塩酸塩、アラントイン、イソプロピルメチルフェノール その他の成分 3-O-エチルアスコルビン酸、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート、ビタミンE、アルピニアカツマダイ種子エキス、レモンエキス、グレープフルーツエキス、セリン、BG、1,3-プロパンジオール、3-メチル-1,3-ブタンジオール、PG、PEG-8、無水エタノール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、ピロ亜硫酸Na、エデト酸塩、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |