旧メラノCCの特徴!アスコルビン酸【活性型ビタミンC】トコフェロール酢酸エステル【ビタミンE誘導体】グリチルチリチン酸ジカリウム【抗炎症】イソプロピルメチルフェノール【殺菌 抗菌】質感 サラサラ製品の特徴シミが野望できるニキビ対策になるメラノCC薬用シミ集中対策美容液新メラノCC!アスコルビン酸ピリドキシン塩酸塩アラントインイソプロピルメチルフェノール美容液が良く伸びる浸透はしやすい【特徴】ニキビ跡に効く!塗るビタミンC皮脂を抑制できる残念な点ニキビには効かない薬用シミ集中対策プレミアム美容液#メンソレータムメラノCC#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#薬用しみ集中対策美容液...
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(44ページ目)

- 2021.10.14
ニキビ跡に効果があるか検証!↓主成分↓ビタミンC(美白)ビタミンB6(皮脂抑制)ビタミンC誘導体(保湿)イソプロピルメチルフェノール(殺菌)アラントイン(抗炎症)本日より使用開始!ただ今、プチ肌断食中のため、クレンジング→洗顔→アベンヌウォーター→カルテHDミストローション→メラノCC→アベンヌウォーターの順でお肌のお手入れをします! ↓使用感↓トロッとしたテクスチャーチューブタイプで使いやすく、ベタつきもほとんどなし爽やかな香りメラノCCのあとにアベンヌウォーターを使うと温感あり1週間後に効果実感を途中経過としてレビュー致します✨楽しみ🙄💗
- 2022.08.31
可愛いマイメロパッケージ。デザイン可愛いしリピ買いしたやつ。 新しく買った。なんかあったかくなる。 さっぱりしてそう。朝使う予定。 不思議な香り。保湿と鎮静がいい感じ。 ちょっとぺったりするけど今のところいい感じ? さっぱりしてて今のところよき。
- 2022.12.25
#私のベストコスメ2022💐💄💕季節の変わり目に肌荒れしやすい敏感肌の私を支えてくれてるスタメンスキンケアたち✨✨これ使ってると肌荒れしにくいからめちゃくちゃうれしい…🥹🫶🏻ぜんぶ大好きすぎる〜〜!とくにメラノCCの洗顔ほんとよくてリピ確定してるよ💛♥︎・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥︎・*:.。。.:*・゚#スキンケア#スキンケアルーティン#肌荒れ#メラノcc#シートマスク#プチプラコスメ#韓国コスメ
- 2022.10.10
美容液は面倒らしく棚に放置されていたのを救済。 肌にすっと馴染んでベタつくこともなく、使い勝手は良さそうです。 この陽射しの中シミ等が悪化していない、という意味では効果アリと言えるかもしれません。
- 2023.08.03
成分解析でも非常に評価が高くいろんなYouTuberさんも絶賛されてますね。使い始めてから何か劇的に変わったことは無いのですが予防に期待を込めてリピします。使用感はサラッとしていてベタつきはありません。水分で肌を潤した直後一番最初に使うのが良いようです。前顔よりポイント使いが良いようなので私は鼻と頬の高い部分マスクのあたるあたりで陽にもあたりやすい位置のシミ予防に期待して使っています。化粧水で整えて鼻に直接メラノCCプレミアムを2〜3滴垂らして頬にまで広げた後は法令線にリンクルショット。目元美容液を使ったらリンクルショットを閉じ込めるためにナイアシンアミド入りで...
- 2022.01.05
ハイチオールWHITEA PREMIUMは朝と寝る前に分けて2錠ずつ。 メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液は朝のメイク前に。 COSRXRXザ・ビタミンC23セラムは夜の美容液として。
- 2023.07.05
メンソレータムメラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液メラノCC美容液からさらにプレミアムが出たので1ヶ月ほど塗り続けました👌🏼1ヶ月では中々変化はないですが前よりニキビが出る数が減ったのでニキビの予防にはなっていると思いました。これからも塗り続けていこうと思います😌#メンソレータムメラノCC#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.02
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液をドラストにて購入♡以前から朝晩とメラノCCのクリームは使っていたのですが、無くなったので新しくなったメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液を購入してみました!好きなYouTuberさんが紹介していて今までのメラノCC美容液も良かったが、今回パワーアップしたと聞き、お試し。以前のメラノCC美容液はクリーム感があったのですが、プレミアム美容液はオイル感があります。とろみ感があり、シミ予防やニキビの炎症によりアプローチを強化した処方のようで濃密な使用感を感じます!
- 2021.05.06
朝はももぷりの潤い美容液 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。「塗る乳酸菌」で弾力ある素肌へ導いてくれるようです。 夜はメラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 夜はビタミンCの美容液をよく使っているんですが 目元を集中的にぬっています。 べとつかず スキンケアの浸透力もよくて つかいやすいです。
- 2022.08.30
【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】「メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液」は、これ以上シミを増やしたくない人にオススメの薬用美白美容液です。トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分活性型ビタミンC☆に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体★も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層奥深くまで浸透!気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。
- 2022.04.24
ピュアビタミンCとビタミンC誘導体を3種類配合🫧 シミへのアプローチを強化した、濃密なプレミアム美容液 これ塗ってるとお肌にハリが出てそばかすも薄くなっててビックリしました 敏感肌ですがヒリヒリしたりすることも無くて、最高です🤍❕
- 2023.04.19
2021夏スキンケアもうシンプルにしたかったからこれのみ!朝はネイチャーコンクで拭き取りのみ夜はキュレルで保湿、メラノでシミをぬりぬり唯一赤くならず荒れなかった二つの化粧品これだけになってかなりスッキリ!肌の調子もよく、なんか白くなったような気がする#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.21
【商品の特徴】Wビタミンと3種のビタミンC誘導体が配合されてる所、後は柑橘系の爽やかな匂いかな😌 【良いところ】塗りやすさ🙆♀️ 【イマイチなところ】塗ったあと多少ベタつく所 【どんな人におすすめ?】ニギビや吹き出物跡が気になる方やしみ対策したい方👀
- 2023.04.01
実はプレミアムじゃない方は前使って肌に合わずに即捨てしたんだけど、こっちはダメ元で使ったら最高に良かった。😂 2週間目ぐらいで エ??ハダキレイニナッタ、、??ってなりました🥺 買うなら絶対プレミアム推しです❕ ちなみに皮膚科医のYouTuberによると プレミアムの方は普通のに比べて 肌に強い成分がひとつ入ってないらしい
- 2023.05.14
何年もリピしているこちらをご紹介【使った商品】メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】シミ対策になる有名な美容液【使用感】サラッとしてるよ【良いところ】もう何年…きっと10年以上はリピしまくっているこちら。濃度が高いプレミアム美容液が出てからはずっとこちらを使っています。毎日使用しても半年以上はもつのでコスパかなり良しですね♡これを使っていると肌荒れしにくいし肌がピンっとハリが出てくれるので重宝しています。【イマイチなところ】肝心なシミ対策になるかと言われれば…これを使っていても新たにシミはどんどん出て来てます(汗)...
- 2022.02.25
正直これを使ったことで劇的な効果を感じたかとかいえばそんなことはないんですけど、新しいそばかすはそんなに増えてなさそう! ハーブピーリング行ってるのもあるけど、やっぱりニキビ跡の赤みがおさまるのはすごい早いです! ニキビちゃんへの効果はそんなに感じておりません、、 でもこの化粧水肌馴染みがすごい良くて、朝時間ない時もすすっと馴染んでくれるので時短になりますね😊
- 2023.10.20
最初出した時に、けっこう強く押さないと1滴が出てくれなくて💦 押しながら肌に直接たらすのが簡単だなと🤔 少しオイルぽい感じの液なので 数滴で全体的にも伸ばしやすいのでコスパ的には良いです 保湿感もけっこうある感じです オイルぽさのあとに、肌にすーっと馴染んでくれるので ビタミンの匂いとグレープフルーツがすごく濃くなったような香りもします😳
- 2023.09.25
背中の毛穴詰まりとニキビ予備軍的なザラザラぷつぷつはロゼッタの洗顔パスタニキビ用+メラノCCでなくなったので気になる方は試してみてください! ただし、ザラザラぷつぷつが毛孔性苔癬の場合はメラノCCでは全く効果がないと思います。 私も二の腕の毛孔性苔癬には効果がありませんでした。
- 2022.11.24
\メラノCCプレミアム/気になってたプレミアム❣️ついに購入して使い始めて2週間🌷𓈒𓏸通常版より私は遥かに効果を感じました⸜🌼⸝まずニキビが出来にくくなりたまに出来てもすぐ治る⸜♥⃜⸝そして肌がめちゃくちゃ綺麗になります!!🐣私は朝晩6滴ずつ使用しています🕊𓂃𓈒𓏸◌あとは毛穴にも効くことを願いつつ継続して使います☺️
- 2022.08.07
・これ以上シミを増やしたくない人にオススメ。 ・ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。 →気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 ・有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防。 シミ、ニキビ跡が気になりにくくなりました。
- 2022.10.27
リピしました!#メラノcc前使ったとき、リピなしだな…と思ったのに2本め。最近疲労もあり特に口周りなどの肌荒れがひどくなったのでビタミンCを出したくなったんです!!!今回はいつものキールズ美白美容液に加えてメラノCCを使っています。前回は普段の美容液と置き換えで使っていたので物足りなさが強かったのですが、「追いCC」にしたらいい感じです!普段のスキンケアルーチンのときよりも肌のもち感が良くなり、肌荒れも落ち着いてきました🙌花粉の時期でもあるので、頼りになりそうです。メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液#追いCC#ビタミンc#肌荒れ_スキンケア#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.14
1週間毎日朝晩使用。結論から言うと、1週間での肌変化は特になし。ただ、ニキビやニキビ跡が悪化したりはないので、長期的な変化を期待して継続使用します! 肌の生まれ変わり(ターンオーバー)の周期は正常な状態で約3週間。肌への変化が目に見えて実感できるにはまたまだ時間を要します。 ビタミンC(美白) ビタミンB6(皮脂抑制) ビタミンC誘導体(保湿) イソプロピルメチルフェノール(殺菌) アラントイン(抗炎症) トロッとしたテクスチャー チューブタイプで使いやすく、ベタつきもほとんどなし 爽やかな香り メラノCCのあとにアベンヌウォーターを使うと温感あり
- 2022.09.07
敏感肌の私でも肌荒れはしませんでした! ビタミンが本当にたくさん入ってるんだろうなぁと思うくらい、匂いがします。 他にもっといい美白化粧品があると思ったので、リピなしです。
- 2022.01.24
LIPSでクーポンも配られたため、ストック用に買い足しました!メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液毎朝使用しており、なくなってきたので次の分も購入しました。朝塗ることで、紫外線を浴びているその時からメラニンの生成を抑制してくれます。またニキビに効く殺菌成分や抗炎症成分もあるため、ニキビのできやすい私は愛用しています。私はニキビができやすく、この時期は強い紫外線もあたりダメージの多いお肌です。なのであまり重ねてつけなくてもいい、必要とする有効成分が4つもあるこちらはとても気に入っています。
- 2022.04.29
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液人気なこのこストック買いしました私は刺激を感じず使いやすい頬とおでこにちょんちょん垂らして馴染ませる特別効果を感じたって訳ではないけど将来のために、しみ対策ドラッグストアで買えるし、お値段も手頃で使い続けやすいよ◎サラッとしたテクスチャーでのばしやすい夜は違うビタミンC美容液使ってるから、これは朝のスキンケアとして使用中化粧水→メラノCC→乳液→日焼け止めモロモロでたことないよ〜これから更に紫外線気になる季節だし欠かさず使いたいアイテム!#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.01
メンソレータムメラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ほっぺのニキビ跡、赤みが気になり使ってみました。【効果】・シミそばかすを防ぐ・肌を整える【使用方法】・化粧水をしたあと気になるところに馴染ませます1回に5、6滴使っても約半年持つなんてコスパとてもいいです!!使い始めて1ヶ月ぐらいでニキビ跡が薄くなりました。オススメです!#私のベストコスメ2021
- 2021.10.08
5月に結婚式を控えていた私。背中のニキビ跡が気になっていたのでケアしたい!!そこでエステや高級化粧品を調べたけど気持ちもあったけど値段を見てびっくり🫣大きい結婚式ではないのでそんなにお金かけなくてもいっか!ということでメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液小林製薬セナキュアを使用してケアすることにしました✨使用期間は2ヶ月入浴後にセナキュア噴霧しそのあとメラノCC美容液を塗布しました結果的には、ニキビ跡がすごく良くなった!ということは正直あまり感じなかったです🤥ただ、使用感はとてもよくて背中を清潔に保てているような気持ちになれました(笑)...
- 2022.05.31
変化はいまいち分からなかったが、価格や使用感など含め悪いところはないし、精神的なお守りだと思って使っている。 プレミアムが発売されたので、使い切りを機にこちらに鞍替え。 最近毛穴が気になってきたのでこちらへ戻ることにした。 気温湿度の変化のせいかもしれないし、冬になって風呂の温度を上げたせいかもしれないが、美容液のせいかもしれない。 お守りだし、信仰も肌には大事なのかもしれない。
- 2023.10.23
ビタミンC!といえば、有名なのがメラノCCですね。わたしはメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液の方を買いました。ですが、TheOrdinaryVitaminCSuspension23%+HASpheres2%こちらのが肌に合っているようです。お値段もお安くてビタミン高濃度。高濃度なので最後の方に使用しています。翌朝肌がトーンアップします。紫外線も強くなってきたので、たまにはビタミン配合のものだけで夜のケアをしてみようかな。
- 2022.04.19
汚くてごめんなさい🙇🏻♂️こうして写真で変わってないように見えるけど変わったようにも見える。自分的には実際に見て変わったと思ってます。何を使って変わったか正直断定はできませんが今のスキンケアが肌にあってる気がしてます。肌汚いは汚いですが治りつつあるのでまだまだまだ頑張ります。☝🏻お風呂あがりすぐ化粧水✌🏻メラノcc--ドライヤーなど諸々--▷ダーマトリーパッドで拭き取り▷パック▷イラストリアスセラム▷アピューマデカソサイド
- 2021.04.25
\1泊2日旅行に持って行ったコスメ&スキンケア✈️/た、、大量すぎて自分でもびっくり😂💦これでも最低限にしたつもりなのに←日々の顔を創り上げるのにこんなにもたっくさんのアイテムが必要です🤫❤️笑🌸Followme🌸♥︎Instagram→@flying_rila_94♥︎アメブロ→『大人のプチプラコスメ♡元CAりら』♥︎ブログ→『りらコスメ日記』♥︎PRなしのガチ愛用コスメ→#りらコスメ日記♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*#プチプラコスメ#デパコス#韓国コスメ#毎日メイク#垢抜ける#透明感メイク#夏コスメの戦利品
- 2022.08.07
メラノCCプレミアム美容液⭐夏頃から使い始め現在に至るまでのガチレビュー。まずはこちらの美容液について↓↓↓メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。にきびを防ぐ。肌あれ。あれ性。油性肌。肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。皮フをすこやかに保つ。皮フにうるおいを与える。こちらは化粧水の後、クリームや乳液の前に使用します。Wのビタミン(ピュアビタミンC、ビタミンB6)、3種のビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。ピュアビタミンCの2つの弱点、「肌に浸透しにくい・壊れやすい」を克服し安定的に配合・皮膚に浸透させることに成功!(公式サイトより)✂まず。私は使う順番を間違えていました。
- 2022.12.14
写真アマゾンから引用しました。ドラッグストアなどで売ってる美容液で、ビタミンcが入ってるのは、メラノccだけなんです。時間かかるかもしれないけど、たぶんシミ消えます。ビタミンが入ってるからちょっとお値段しますが、これからのお肌を考えると、この美容液は、間違いなく!優秀です。メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液美容液一部リストにしましたのでお値段確認して、ドラッグストアへどぞ。
- 2021.12.18
メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液これは毛穴がちいさくなるっ!と聞いていたので購入しました!これで毛穴の開きをなくしていきたいと思います!Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー001BEGINNING私は目の下のクマがひどいのでコンシーラーしてから上から重ねてみたいなと思い購入しました!白は使いずらいなと思ってたんですがこういう使い方もあるんだなと思い勉強になりました!CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれはずっと前から欲しいと思ってました!友達の使ってみてめちゃくちゃさらさらしてて塗りやすいって思ったので購入しました!少しトーンアップするので嬉しいです!
- 2022.09.16
これはニキビに効いた!! 何をしてもニキビがなかなか治らなかったのに、これを使うと数日でぐっと改善しました 出口が細くて、ちょっとずつ出せるから無駄がないありがたいです!!
- 2022.07.15
トロトロでちょっとベタつく! 柑橘系の匂い💖 ただニキビは出来にくくなったし 出来てしまったニキビに塗ると 翌朝小さくなってるような気がします⭕️ 大きいニキビはこれを使いはじめて3ヶ月 まだ出会ってません👌 使用方法に塗った後すぐ保湿と書いてますが ベタつきが気になるので 私は5分ほど置いて乾いてから乳液をつけています👍 めちゃくちゃ少量ずつしか出てこない為 出す時イライラするのでそこは改善してほしい😂笑 ニキビが気になる人へはおすすめ💖
- 2023.08.24
今回はlipsショッピングの購入品を紹介したいと思います一つ目はvtCICAマイルドクレンジングウォーターです ・キレイですっきり落とす ・肌に優しい弱酸性 ・つっぱらずしっとり仕上げさっぱりとしたウォータータイプなので私にピッタリ二つ目は魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンスです累計200万本突破の人気美容液!毛穴の目立ちにくいなめらか透明肌にしてくれます三つ目はメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液ですニキビ跡、毛穴が気になるので買ってみました少ししか使ってないのでまだわかりませんが、続けて見ようと思います...
- 2022.12.04
【使った商品】 メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】 シミやニキビあとに効果あり【使用感】 テクスチャーは軽めのオイルのようだなって私は感じました。手に取るとほんのりあったかいです。【良いところ】 ニキビができそうなとこや赤みが出てるいるとこに塗ると、翌日にはだいぶ落ち着いてます🙆♀️【イマイチなところ】 いまいちというか、毛穴やシミへの効果を期待して購入したので、そこの効果はまだ感じられていないのでなんとも言えないです😣💦【どんな人におすすめ?】 ニキビ出来かけのタイミングとかでの使用は効果が感じやすいと思います!あくまで私の感想ですが…😂【使い方】...
- 2021.06.07
【25歳、もっと早くから始めればよかった美容】🤍25歳、20代後半に差し掛かり、普段のケア不足が顕著に顔に出てきた今年。そんな私が早くから始めればよかったと後悔してること5選!1.メイクをしっかり落とすこと2.美白対策スキンケア用品を活用すること3.アイクリームで目元ケアをすること4.シミ対策のケアをすること5.化粧水はコットンで、顔はティッシュで拭き、肌に摩擦を与えないこと#スキンケアトーク
- 2021.11.03
コチラを使い始めてから、ずっと悩まされてたほっぺたのニキビ跡が日に日に薄くなってきました。 もう消すのは無理かな…と諦めてたのでかなり嬉しかった🥲 しみには今のところ効果は感じてませんが…ニキビ跡にお悩みの方、是非是非使ってみてください☺️
- 2023.03.13
【購入品】ワフードメイド酒粕パック(pdc)メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液(メンソレータムメラノCC)酒粕パックは前から気になっててお試しサイズがあったから購入。化粧品とかスキンケアとか割高になっていいからお試しサイズがあれば良いのにって常に思ってる。メラノCCは既存のものを使っててプレミアムになったから試してみなくちゃと。
- 2021.05.23
RMK Wトリートメントオイル メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- 2022.12.18
ベースメイク使用アイテム並べてみたら量やばかった←毎日こうやって顔作ってます😂❤️私は透明感たっぷりセミマットな崩れにくいベースが大好きでいろーんなの使ってみて最終的にこの子たちに落ちついたよ🫶🏻詳しい説明はまた別投稿しますね🌸♥︎・*:.。。.:*・゚♡・*:.。。.:*・゚♥︎・*:.。。.:*・゚#ベースメイク#透明感#透明感メイク#プチプラコスメ#デパコス#韓国コスメ#毎日メイク
- 2022.09.02
連投失礼します✌️こちらはロート製薬さんのメラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液きっかけは2人目を妊娠中…シミが増えて日焼け止めも塗っていましたがもともと焼けやすいので顔のシミが増えてしまったと妹に話すと、使ってないからあげるとこちらを貰ったのがきっかけ😗今3本目のリピートなのですが、顔全体的に白くなった気がします😊シミ自体はあるのですが、肌荒れとニキビ跡が消えたと思います✊薬局で手に入るので、とってもお手軽😆美容液の口も1滴ずつ出るようになっていて無駄なく使えます✌️美容液以外にも、パックや化粧水洗顔もあるみたいなので、試してみたいです🥰#メラノCC...
- 2022.05.21
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液既存ノーマルよりも断然!プレミアムの方が使いやすかったです!お値段は高くなるので使い分けたら良いかなとも思うのですが、使い道にもよります。こういったタイプの美容液ってピンポイントにお悩みのあるところに部分使いしてるという人がほとんどだと思うので、大体の方がノーマルタイプがむしろ使いやすいと思うのですが肌荒れ(種類色々とはいえ)などのために使う場合でピンポイントというよりは広く伸ばして使いたいと思うと私にはプレミアムの方がテクスチャが良かったです。
- 2022.11.19
メラニンCCプレミアム美容液集中ケア🍋ニキビ跡、シミ、そばかすに集中ケアです。最近、肌荒れしてしまってニキビ跡が出来てるのでメラニンCCをのっています(˶ー̀֊ー́)੭"ニキビ跡からシミになっていて1ヶ月ぐらいケアしてるゎけ‼️薄くなってきてるさぁദ്ദി^._.^)💗頑張って続けて行きます💪✨そばかすからシミ、ニキビ跡からシミなどはメラニンCCでケアすれば消えるって神꒰ঌ(⌯''⌯)໒꒱✨✨老婆シミは〜レザーでないと消えないです。美肌に効くので、シミにならない用にメラニンCCでケアしましょう🎶PS、何年か〜かかるけどぉ‼️頑張ってケアしましょう#メラニンCC#プレミアム美容液#集中ケア#シミ...
- 2021.11.05
購入のきっかけは、シミが気になり出した頃、手頃価格で対策できるものがないか探したところ、この商品に辿り着きました❣️ アトピー・敏感肌の人は、ビタミン系のスキンケアは刺激強いかな?と思いがちですが、私にはピッタリでした😆 化粧水を塗った後にこの美容液を塗って5分ほどおいた後、乳液を塗っています。 この美容液を使い始めてから、肌トラブルが減ったように思います。これからもリピートします❣️
- 2023.08.26
*メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液*ビタミンC系で肌荒れする体質なので、今まで購入は見送っていたのですが、何か毛穴引き締め効果のあるものないかなぁと探していた時に、急浮上したメラノCC🍋なので、毛穴対策に使用しています。テクスチャーは少しオイルっぽい感じ。塗ると熱くなるような(気がする)1、2滴で足りるので全然減りません。コスパ◎毛穴も確かに効果あり🕊️💕#購入コスメレポ
- 2022.06.20
肌荒れにも◎メラノCC正直レビュー!しばらく使った感想を書いていこうと思います!メラノCCにはかなり長くお世話になってます✨最初は美白のために買ったけど、美白効果はあんまりわかんなかったかも…??ただ、肌荒れとか乾燥のケアができました!!たとえば花粉、最近花粉症で肌が荒れる人も多いと思います。私も花粉の季節になると顔の一部が赤くなってしまう(赤くなって皮が剥けてる感じ)のですが、そういうところにメラノCCを塗っておくと次の日には赤みが消えているんです!どう言う仕組みなのかはよく分からないけど、私はよくそう言うふうに応急処置しています🥰...
- 2022.04.09
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 有効成分 アスコルビン酸、ピリドキシン塩酸塩、アラントイン、イソプロピルメチルフェノール その他の成分 3-O-エチルアスコルビン酸、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート、ビタミンE、アルピニアカツマダイ種子エキス、レモンエキス、グレープフルーツエキス、セリン、BG、1,3-プロパンジオール、3-メチル-1,3-ブタンジオール、PG、PEG-8、無水エタノール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、ピロ亜硫酸Na、エデト酸塩、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |