プチプラなのに使用感最高でした😚😚 ニキビやシミに効いてるかは正直微妙ですが、 塗るとじんわりあたたかくて肌にハリがでて 肌荒れしにくくなったと感じています!😆 匂いはほんのり柑橘系の香りがします🍊 朝、夜塗ってますが半年くらい持つので コスパ最強🔥だと思います〜😌♥️ この投稿を見て気になった方は是非試してみてください!🥰 おすすめです😋😋😋
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(43ページ目)

- 2022.09.08
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ニキビ対策でこの商品にお世話になってる人多いと思うけど私は開き毛穴へのアプローチをしたくて買いました🥰ついでに肌のムラが整ってトーンアップして見えたらいいなという感じ😍全顔に美容液として使うと乾燥が気になるから部分使いしててこれを使う時は化粧水やこの後のクリームを保湿力高いものにするといい💖あと、開き毛穴には引き締め効果あっていいけど黒ずみ毛穴はこれでどうこう出来る成分ではないので黒ずみ毛穴は一旦別でケアしてから使用した方がいいかも🤔低価格、高コスパどこでも買える医薬部外品の美容液信頼のロート製薬様(笑)一時期は在庫少なかったけど...
- 2022.01.20
夏休み🌻【自分磨き】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼学生さん!一緒に頑張ろ!≪ガチる≫夏休みは自分磨き&垢抜ける絶好のチャンス!今回は、私が私のためだけに投稿します参考になる方がいれば、一緒に頑張りましょう!
- 2023.07.31
❀メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液❀使ってみたかったお品(私にとっては高価な品)姉上から恩恵を受けました(ඉ̫́ඉ̀)洗顔後、これをつけてから他のものをという流れで使っています皮膚科の薬を2ヶ月以上使用しても一部だけずっと変化が出ないニキビの膨らみがあったのですが、こちらを夜つけたら翌朝ポロっと、原因の塊がとれましたタイミングもあるやもしれませんが...これは少し吃驚でしたよ肌のトーンアップと赤みを減らすべくこちらを使用しております保湿力もあり、翌朝肌がしっとりしてお肌が整うのが嬉しいです他のものとも併用してるのもありますが、顔の赤みは少しずつ改善されてきました追記...
- 2022.01.17
ただいま口内炎大量発生中!!だが、トリュフ塩味ポテチ!!傷口に塩塗まくりで超痛い!そんな中、メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ほぼ使い切りました。ピュアビタミンC配合でメラニンの生成をおさえしみ、ニキビを防ぎます。シミにはこれで防げているのか新たに気になるところは発見していません。今年はさらに美白美容液に力を入れていこうと思っています。ニキビは体調やホルモンバランスでちょくちょくできて、赤みが早くひくように塗っていました。そんなに効果はわかりませんでした。凄くよい!!と言っている方もいますが殺菌作用もあるので肌の常在菌もなくなって...
- 2022.03.05
◎ちふれ化粧水(とてもしっとり)◎乳液(しっとり)◎ちふれ美容液(ノンアルコール)◎保湿クリーム(しっとり)◎メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液→→→※成分とか諸々よくわかっていないアラサーが、自分の使用感だけで書き込みしております。成分等知りたい方には参考にならないかもしれません。→→→とにかくコスパが良いのに、保湿しっかり◎化粧水、乳液、美容液、保湿クリーム全てちふれで揃えています。成分が良いのももちろん大事、デパコスにはかなわないだろうけどしっかり長く使えて保湿ができるものを重視して選んだのですが大正解!
- 2022.03.03
*メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液*話題のメラノCC、ついに手をだしてみた☺️昔からにきびが常に少しはあるような肌質でずっときになってたので使ってみた。にきびにはあんまりよくないとの口コミもみるので、にきびあとが気になるところだけとりあえず使用。まずよかったのが、敏感肌なのに全然荒れることなく使えた!敏感肌にとってはそこで使えなくなる化粧品も少なくないので嬉しい。そして10日間ほど使ってるけど、にきびあとが薄くなってるようなきがする!?極端な変化しゃないけど…肌荒れするわけじゃないしにきびあと薄くなってる感じするのでしばらくつかいます☺️#メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液
- 2021.06.05
ハトムギ化粧水以外新しくしました⚑゛◯アクアレーベルマルチアクアバーム これは革命かと思った!笑 エリクシールの水クリームと迷ったけど とりあえずちょっと安いほうに! でも十分!大満足! けっこう寝起きでも顔面テカテカな人だけど これに変えてからテカリなし! でも特に乾燥してるわけでもなく! でも大きいので持ち運びには不便?笑◯タカミスキンピール これも革命起きたかと思ったもの! 本当に本当に肌のざらつきに悩んでたけど これ使い始めてすぐに効果感じて 今まったく肌質変わってる気が! 本当にザラザラしてない!つるつる! 今はお試しサイズ使ってるけど なくなったら大きいサイズ購入しようと...
- 2021.10.20
まあ1回使ってみるのが🙆🏻♀️🙆🏻♀️メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【肌質】脂性肌【テクスチャ】水【どんな人におすすめ?】とりあえず誰でも🙆🏻♀️【良いところ】・コスパ!!!!半年ぐらい使ってるけど無くならない(笑)・ビタミンCは超基本成分だから一回試してみよう【イマイチなところ】・美白かはわからない🤔・通常verとの違いもわからない🤔皆大好きメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液〜🍋🍋ビタミンCってとりあえず摂っとこう塗っとこうみたいな感じありますよね、何にでも効くよ!みたいな😳😳(あくまで個人の感想です)色んなところでお薦めされてるのでとりあえず買ってみました。
- 2022.05.22
☀最近の朝スキンケア☀昨年秋から、エリクシールのスキンケアを2種類朝晩分けて使用していましたが、とうとうシュペリエルリフティングモイストローションを使い切ったので、朝使用中のを夜用にして極潤シリーズを開封✨Lipsや他クチコミサイトでも評価の高かった極潤シリーズとカルテHD・メラノCCプレミアムに変更(*˙ω˙*)و✨肌質が頬周りがインナードライタイプで、毛穴が気になるので、保湿とリフトアップが出来るモノを重視🔎こちらの各商品は★極潤シリーズ▷▶トロトロなテクスチャーで普通肌タイプなら1~1,5の量で肌の奥まで浸透できそうなしっとりモチモチ肌に!(乾燥・インナードライさんは3~4回位?)...
- 2022.02.17
せっかく、メラノccからクレンジングフォームを頂いたので、化粧水🧴なくなるタイミングで、おそろいにしてみました🤗そして、美容液たくさん持ってるけど、人気の高い同じくメラノccのビタミン美容液も購入✨美容液は、やっぱりお肌荒れてる時に使ったり、ピーリングしてから使うと、少しふわぁ〜っとしてくるから、お肌の調子がいい時に使ってます❕それか、シカ系🌿と一緒に使うと良いと思いました☺️化粧水🧴は、サッパリしてて使いやすいです。ヒリヒリ感もないし、敏感肌でも使えました✨コスパ最高にいいので、バシャバシャ使ってあげてもいいから、🌻夏にたくさん使いたいですね🤗#ビタミン系#夏に使いたい#サッパリ系...
- 2022.07.06
朝のUV対策に使っていました。毎日使っても全然なくならないです! 2ヶ月半位もつのでコスパ◎ こちらはミニサイズですが、沢山ストックがあって、只今3本目を使っています😄 香りは微かに洗剤チックな香りなのですが、肌馴染みが良くて保湿力も◎ 良いです!😄✨ 目立ちにくくて、剥がれにくさもバッチリ👍✨ 白にきびが出来た時に使っています。リピートアイテムです😄
- 2022.10.22
一滴ずつ出てくるチューブタイプの医薬部外品のビタミンCや誘導体が入っている美容液🌞 塗り心地はサラサラだけど、超濃厚しっとり感 だけどベタベタではない なんだかんだ使ってリピしてしまう、お手軽だけど医薬部外品という優秀な一品 売れ続けてるのって、そういう商品だよね😊✨
- 2022.06.11
コスパが良くしっかり保湿力がある ニキビができにくくなった 敏感肌だと少しピリつくことがある。 夏の暑い日には少しベタつきが気になる、しっとりタイプじゃない方が夏はいいかも ニキビができにくくなった。 何よりコスパ ◎化粧の前に使用してもあまり化粧に響かない 即効性はあまり感じない ただcosrxは化粧前に使用するとモロモロが出てしまいましたがメラノccの方は化粧にあまり影響せず使いやすかったです。朝のスキンケアに使いたいと思います!
- 2023.08.20
使用感としてはサラッとした美容液で匂いはやや柑橘系だけど気になる程でもない感じ チューブ式で一滴ずつ調節できるのでちまちま使うこともできます♪ この商品の有効成分は活性型ビタミンCとビタミンB6、アラントイン、イソプロピルメチルフェノールですね 3種類のビタミンC誘導体も含まれます ビタミンC誘導体はシミの元になるメラニンの生成を抑制することがあります! アラントインは抗炎症成分で肌荒れやニキビ防止にもなりますね 1628円とプチプラの中ではお高めかな?と思うけど医薬部外品だし結構長持ちするからコスパはかなりいいと思う! 美白+ニキビケアしたい人にはオススメ!
- 2022.09.16
信頼のメラノCC、なんと言ってもコスパが良すぎるし、安心感が半端無いです。 しみ・そばかす予防に効果のあるピュアビタミンC、そして皮脂抑制作用のあるビタミンB6や炎症を鎮めるアラントイン、殺菌効果のあるイソプロピルメチルフェノールを配合されていて、ニキビ・肌荒れ予防にもアプローチしてくれるそうです🌿 テクスチャーは従来のものと変わらない、サラッとしたオイルのような感じです。 今のところ目に見えた効果はあまり感じられていませんが、日焼けによるダメージが軽減されているといいな☁️ とりあえず早急にスキンケアにビタミンCを取り入れたい方におすすめです🌷
- 2022.09.20
最近は夜のスキンケアがほとんどコレ! 翌朝結構調子良いです♩ メラノCCと無印の美容液は他の見つけるまでの繋ぎですね🤔 APEXは使い始めたばかりですが かなり良い感じ❤︎おすすめです!
- 2022.01.16
リピありです!!!!いや、2本目使い始めてます🤣 ただ正直1本使い切らないと私は効果は感じなかったです🤔 1本使い切るころにニキビ跡が薄くなってきたのを実感して周りからも言われるようになったのも使い終わりくらいです🫣 ビタミン系の美容液は色々使っていますが、ニキビ跡に良かったのはこの子が優秀でした🤝
- 2022.10.24
美白にはとても良かったです! ニキビ跡の赤みや毛穴の引き締めにも若干の効果を感じました。 安価にビタミンを取り入れたい方にはおすすめです! 9月から使い始めて5月まで持ったのでコスパはとてもいいかと🙆♀️ スキンケアの組み合わせや日焼け対策美白対策としてははいいと思います!!
- 2023.06.23
ニキビ跡に効果があるか検証!✨3週間朝晩使用後レビュー✨3週間毎日朝晩使用(肌の調子が悪いときは2.3日お休みしました💦)。仕事が忙しかったり生理を挟んだこともあって、新たなニキビもできてしまいましたが、元々あったニキビ跡は薄くなった感じあり👍普段から眉間やこめかみ辺りによくニキビができますが、メラノCCを使いはじめてから大きなものはできてない!!殺菌・抗炎症・皮脂分泌抑制成分が入っているので、ニキビ跡やニキビ予防には効果ありかも✨気になった方はぜひお試し下さい😊💗---------以下、商品概要・お手入れ方法---------↓主成分↓ビタミンC(美白)ビタミンB6(皮脂抑制)...
- 2022.09.21
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液¥1628✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これまで普通の方を使っていましたが、こっちのプレミアムの方が良いです◎柑橘系の爽やかな香りも気に入っています♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#神スキンケア#美容液#メラノcc#メラノcc_美容液#毛穴_美容液#毛穴ケア#毛穴の開き#毛穴引き締め#毛穴ケア引き締め#ビタミンc#ビタミンc美容液#スキンケア#スキンケア_毛穴#ドラコス
- 2022.07.05
なかなか投稿するタイミングが掴めず、やっと始められました笑メモ代わりに投稿していきたいと思います..♪*゚【商品名】メラノCCプレミアム美容液【商品の特徴】柑橘系のいい匂いがします【使用感】さらさら【良いところ】いい匂い!ニキビ予防に良い!【イマイチなところ】肌に入っていってる感じがあんまり感じられないかも。時間が経ったらティッシュオフしちゃってます(´・・`)ダメカモお値段が少し高いかな…学生には高い💦【どんな人におすすめ?】ニキビ跡やシミが気になる方【使い方】洗顔後に化粧水等で肌を整えたあと、適量を手に取り気になる部分または顔全体になじませる。
- 2021.12.20
サラっとしたテクスチャーで 1滴ずつ出るので出しすぎることなく 量の調節が出来ました◎🎶 化粧水をした後に 美容液を5滴位出して塗り 少し置いてから乳液を塗ることで シミの跡も薄くなり肌がトーンUP したように感じました🥰 お値段もお手頃なのでリピートしてみようと 思います🥰🌼
- 2022.12.11
私はニキビ肌で、跡も残ってしまっていて💦ニキビを治そうと現在努力中です✨私と同じような人達が使ってるのを見て、買ってみましたー!【使った商品】〇ガラクナイアシン2.0エッセンス〇メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【使用感】〇ガラクナイアシン2.0エッセンス→サラサラとしてる。匂いもなし!〇メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液→とろっとしてて、肌に馴染む感じがする当たり前だけど、多めに付けるとこぼれてきちゃう、、。匂いも柑橘系【良いところ】〇ガラクナイアシン2.0エッセンス→量が多く、コスパ◎2ヶ月使っても、3分の1くらいしか減ってないんです!
- 2022.06.11
やってて気づきました私がやってるスキンケア最&強アンニョンうゆんだよー!私がやってるスキンケアめちゃくちゃ効果あるから試してほしい!
- 2023.08.26
💡メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液《⚠️普通のメラノCCと違うと思った所(体感)》📍香り→メラノCCプレミアムはより柑橘系の香りが強くなってより良くなった!📍保湿力→従来のメラノccより保湿されている感を感じます!📍テクスチャー→従来のメラノccよりトロッとしてて伸びは少しだけ悪いかなと思いました。📍効果→効果に関しては違いは特に分からなかったです。ただ、保湿面が強化されてるのを感じたのと持続時間が長いなと思いました👍《💪従来のメラノccより良いところ》🐅皮脂抑制効果が増えた!🐢より低刺激!📎キリトリ線📎300円ぐらいの差ならプレミアムの方をリピートしようかなと思います!
- 2022.02.19
数百円高いけど、普通のメラノCC美容液より絶対プレミアムのがいい!!!! ニキビ跡とか美白とか気になってるならビタミンC取り入れるべきです!! 普通のメラノCCよりもプレミアムタイプの方が効果感じたような気がするから、いつもプレミアムタイプを購入しています! あまりベタつかないし、肌の治安維持にめっちゃいい◎ レチノールと使う時は注意⚠ (濃いレチノールと併用すると皮むけしちゃうこともあるから) どんな肌質の人でも使いやすいんじゃないかなぁと思います💭
- 2023.02.18
適量が大切だと思いました! フェイスラインのニキビが使い続けていると良くなってきたと感じます! オイルっぽいと感じたので、苦手な方もいるかもしれません 肌荒れやニキビ、毛穴に悩んでいる人 シミ、そばかすを予防したい人 人差し指に垂らして、気になるところに塗るという感じで使っています! 化粧水を塗り、その後使っています!
- 2023.07.10
追記記事になります~✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟これ使って1週間もたってないかな?まぢでつるつるのもちもち肌に大変身するよ❣️❣️❣️本当に本当にこれはオススメ!!あと、あたしの愛用のメラノCC❣️これさえあれば、まぢで手に入るツルツルもちもち肌~❤✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟¸¸🎶✨🎼.•*¨*🌟#正直レポ#ネイチャーリパブリック#ビタペアCクリーム#ビタペアCビッグトナー#リンクルビタAスポットプロ#絶対買うべし
- 2023.02.08
🍋ビタミンC配合美容液で美白、シミ、ニキビ対策✂メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液✂🌹美白ケア、シミ予防として、メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液を購入してみました。チューブから1滴ずつでるので、衛生的に必要な分だけ出すことができます。質感としてはサラサラのオイルのように感じました。香りはレモンのような柑橘系の匂いがしました。私自身は敏感肌ではないので、皮膚に塗布したときの刺激も感じませんでした。あくまで予防のため購入したので、肌に変化等はありません。使い切って肌に変化があれば、またレビューしたいです✨...
- 2022.06.06
ニキビや、毛穴の引き締めに効果を感じた美容液◎ Wのビタミン(ピュアビタミンC、ビタミンB6) と、3種のビタミンC誘導体が配合されていて、とっても濃密🫠✨️ うっかりにきびを作ってしまった時に塗って寝ると、赤みが引いて小さくなってるんです! 私は朝のメイク前と就寝前に使用しています◎◎◎ 1回の使用量が4~5滴の場合、5~6ヶ月もつのでコスパも良すぎる! お肌の治安を維持するための必須アイテム☺️♡ とってもオススメです◎
- 2022.11.13
シミやそばかすがめちゃくちゃ気になるようになったので、しっかり肌と向き合いたい!乾燥肌だから、保湿もちゃんとしたい!YouTubeを見まくって、試してみようと思った組み合わせ!メラノCCの美容液とクリームとりあえず、1ヶ月程度で、どのくらいの効果を感じるか、試してみます!
- 2021.08.28
メラノCC メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液ニキビも美白も毛穴ケアもできるコスパ最強の美容液です!毛穴が目立つ季節になってきたので、毛穴ケアも美白もニキビケアもできると噂の美容液を購入してみました!プレミアムの方は通常より少しお高めですが、その分肌に優しいそうです!私はビタミンCで肌荒れしない肌質なので、これも荒れませんでした!ビタミンCが配合されているので、柑橘系の香りがします!柑橘系の香り大好きなのでお気に入りポイントです🍊使い方としては美容液1滴を気になる部分に塗布していく感じです!1滴ずつ出てくるのでめちゃくちゃもちます!コスパ良いです🙆🏻♀️そして気になる効果ですが、...
- 2022.05.25
美白有効成分ビタミンC配合の美容液が、集中的に角質層の奥深くまで浸透! メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。 ニキビやニキビ痕にうるおい補給してくれます。 首や身体に使いたくて購入しました✌🏻🍋
- 2022.11.15
糖化とは、体内の余分な糖とたんぱく質が結びつき、AGEs(終末糖化産物)という老化物質が作られる現象です。 糖化による肌への影響: 黄ぐすみ・くすみ、ハリ・弾力の低下、シワ・たるみ、毛穴の開きが目立つ、化粧ノリが悪くなる。 💗 スキンケアで取り入れたい成分: ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、レチノール、フラーレン、グリシルグリシン。
化粧水の後、気になるニキビ跡やシミにちょんちょんとつけました⭐ もともとの薄い跡やシミはより薄くなったように感じます。 手の甲に1つ薄いシミがあるのですが、 手洗い後に散布して馴染んだあとハンドクリームをつけてます。きもち、薄くなったような気がします!!
- 2022.10.12
メラノCC薬用シミ集中対策プレミアム美容液をいただきました!3月8日に新発売された商品です。メラノCC美容液よりもしっとりとした使用感になったと思います!トロっとしたテクスチャですが、スっと浸透してベタつきはありません。1500円で半年使えるという驚異のコスパも素晴らしい!一滴ずつ出しやすい形状の容器も好きです。
- 2021.03.20
この美容液は旅、出張先でもいつも携帯します。 パケがくちゃくちゃなのは、乳搾りみたいに握って圧をかけないとでてこないからです。 これが嫌だっていう方がいらっしゃるけど…これが、ビタミンCが酸化しないための工夫なんです。 だから、この軽いのにすごくしっかりしたチューブの開発もすごいことだと思います。 ビタミンCだからもちろん美白や引き締めに効くし、ありふれた素材だからお安い! ネックだった酸化(劣化)の欠点を乗り越えた品。 信頼して使っています。
- 2023.04.27
化粧水とセットで使ってますメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液お手軽にシミ対策ができそうだと思い買いました✨かなり出しにくいです💦買ったばかりの時はまだマシですがかなり使った時になると段々と出しづらい…ですが、顔に塗り広げると乳液やクリームを塗ったあとと勘違いするぐらい保湿力がかなり高いです!何度か締めのクリームを塗るの忘れかけてたぐらいです笑あと気持ち程度ですが美白効果が出てきたような感じです#メンソレータム#メラノCC#薬用しみ集中対策#プレミアム美容液#美容液#シミ対策#美白#保湿力
- 2021.10.17
オイルっぽい質感です。 塗るとサラっとしてくれる気がする! やっぱり、ビタミンがしっかり入ってる点! 正直、プレミアムじゃないものと違いが… 実感としては、わかりませんでした!!!
- 2022.11.18
【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】チューブタイプで一滴づつ出る仕組みになってます☺︎︎【肌質】お肌のごわつきが気になる方!ビタミンCが肌を柔らかくしてくれます☆どんな肌質でもしみやメラニンの対策に大活躍してくれます☆【テクスチャ】サラサラしたオイルのような感じです。【どんな人におすすめ?】肌質を改善したい方しみやメラニンが気になる方美白になりたい方♡【良いところ】一滴づつ出るので衛生的です♪ビタミンCはお肌を柔らかくしてくれるだけでなく、しみやメラニンの対策に効果的です!
- 2022.02.08
メラノCCの美容液を使い切り 化粧水は使用したことがあったのですが、美容液も気になって購入 ちゃんと下向きで押して出さないと、空気も一緒に出てくるのか出すときチューっと音がなります 化粧水したあとに、6〜7滴ほど手に出して使っていました 毎日使用していましたが、7ヶ月ほど持ちました 色は透明で、香りもほとんどしないので使いやすいです◎ 使い続けてみてシミやニキビというよりも、私は毛穴に特に効果を感じました、、! 抗炎症成分も配合されているので、ニキビ予防にもなるみたいです 私は鼻周りに使用していたのですが、毛穴が目立ちにくくなって、よくできていた鼻ニキビもできにくくなりました🙆♀️ これからも使い続けたいと思います
- 2023.10.10
【5月使い切り&お迎えコスメ】6月になったので😊✨今月は日焼け止めx2とスキンケアx2!(写真に残すの忘れたの複数🥲)✧︎*。スキンアクアスーパーモイスチャージェル▶︎毎年使ってる何本目?な日焼け止め😊プチプラがありがたい!次はネクスタを狙い中✧︎*。ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル▶︎使い心地が好きですが、香りがあまり好きじゃない🥲リピなしかな…✧︎*。NOVⅡウォッシングクリーム▶︎お肌に優しいから敏感な時期にお世話になってます!泡立ちもいい😊✧︎*。メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液▶︎コスパのわりに優秀なメラノCCただ使い終わるも効果は実感できてないけどリピ済み、、!
- 2022.06.01
毎回5.6滴使ってますが、ベタつきません。 サラッとして伸びが良く、使いやすい! シミへの効果はまだわかりませんが、毛穴と小鼻の角栓が気にならなくなった気がします。 また、ビタミンC系の美容液は、朝使うとメイク時にポロポロしてしまうことがありましたが、メラノccではなかったです! 朝にビタミンCを使いたかったので、これは嬉しかったです!毎朝使っています。
- 2022.09.13
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液🍋サラサラな美容液で、さっぱり❤️しないよりわ、した方が肌が良い感じ👍#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ
- 2022.08.25
今日薬局に行ったらメラノCCのプレミアム美容液というものが出ていたので早速買ってみました。値段…1600位でした。普通のメラノCC美容液が1100位なので少しお高めです。使用感…普通のメラノCCとあまり変わらない感じ。ニキビ跡が酷いので少しでも良くなってくれれば嬉しいですね、また時間があれば経過を載せられたらいいなと思います。見ていただきありがとうございました😌#購入品#メラノcc#ニキビ_ニキビ跡#はじめての投稿
- 2021.03.12
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックpluseauポイントリペアスーパーハードメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液LIPSでいつものセットを購入しました🌟なんだかんだこれらに戻ってきてしまう…
- 2024.06.15
今日の購入品。今月でダメになるショッピングクーポンを使わねばと出かけた末にマツキヨにて購入。最近鼻の毛穴の開きが気になるので買ってみた🥰パックもついててちょっとだけ得した気分。笑#今月の購入品#メラノCC#美容液
- 2022.09.15
残念。特に効果を感じず…。本製品が悪い訳ではなく、残念ながら私は特別な効果を感じませんでした。使用方法としては朝、晩のスキンケア時使用。毛穴、ニキビ跡が気になる箇所にピンポイントで塗布していました。毛穴種類としては開き毛穴・黒ずみニキビ跡は色素沈着レベル(凹み無し)です。2本使いましたが、正直変化を感じませんでした。基本的にスキンケアは継続使用にて効果が発揮されると考えているので、3本まとめ買いしましたが、未開封分についてどうしようか考え中です。今は毛穴ケアについては落とすケア(クレンジング、洗顔)に重きをおいています。ニキビ跡ケアは皮膚科に通院中です。ちなみにビタミンCの...
- 2023.04.07
こちらは冬になってきて乾燥しやすいので、お風呂に出たらすぐ使ってます‼️ めっちゃ保湿される‼️って訳ではないのですが、化粧水を塗るまでの乾燥は防げます‼️ 3ヶ月前くらいから使ってるかな❓ 話題のナイアシンアミド配合の導入美容液 小さく見えますが、2プッシュで十分なので、結構コスパはいいと思います‼️ 匂いが有名なデパコスの美容液の香りと同じ‼️ 化粧水の前に使うと、浸透具合が全然違う‼️ これは今使ってるスキンケアの中で1番長く愛用してます‼️ めっちゃニキビ跡に効く‼️ 即効性もあるのでめっちゃオススメです‼️
- 2022.12.04
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 有効成分 アスコルビン酸、ピリドキシン塩酸塩、アラントイン、イソプロピルメチルフェノール その他の成分 3-O-エチルアスコルビン酸、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート、ビタミンE、アルピニアカツマダイ種子エキス、レモンエキス、グレープフルーツエキス、セリン、BG、1,3-プロパンジオール、3-メチル-1,3-ブタンジオール、PG、PEG-8、無水エタノール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、ピロ亜硫酸Na、エデト酸塩、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |