スキンブースターはリピ買い決定のお気に入り導入化粧水😍 9月のキューテンメガ割のお得セットに入っててそこまで期待してなかったのに🥹🥹 朝用に買ったつもりだったのにこれ使用すると肌の調子良くて朝と夜、毎日愛用してる💓💓 乾燥肌でゆらぎ肌の私でもヒリヒリすることなく毎日使えるのが嬉しい♥️ しかも、ごわついてつっぱってる肌に使った時、導入化粧水なのにこれだけで潤って滑らかになった時はほんとに驚いた!これ使ってると潤ってスベスベつるんとした肌になる☺️ 大容量サイズで使い切れそうにないなって思ってたけど全然いけそう!むしろ大容量サイズで良かった🙏
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(35ページ目)

- 2023.10.05
コスパが良くしっかり保湿力がある ニキビができにくくなった 敏感肌だと少しピリつくことがある。 夏の暑い日には少しベタつきが気になる、しっとりタイプじゃない方が夏はいいかも ニキビができにくくなった。 何よりコスパ ◎化粧の前に使用してもあまり化粧に響かない 即効性はあまり感じない ただcosrxは化粧前に使用するとモロモロが出てしまいましたがメラノccの方は化粧にあまり影響せず使いやすかったです。朝のスキンケアに使いたいと思います!
- 2023.08.20
年中ニキビだらけの私ですが、最近ニキビが前よりマシになったんです。 ちょうどメラノCCを使い始めて少し経った頃からなのでこれはきっとメラノCCのおかげ……! 皮膚科の薬だけでは中々改善されなかったのですが、メラノCCを使うようになってからお肌が比較的落ち着いてます(*´˘`*)♡ ・ニキビが出来にくくなった 使う前と比べて明らかに出来にくくなりました✨ ・赤みのあるニキビ跡にも効果あり ニキビ跡って中々消えないですがメラノCCを使用してると消えるのが早い気がします👏 ・コスパが良い ドラッグストアなどで1600円くらいで購入出来て、朝と夜使用して2ヶ月以上持ちます! ・シミ予防も出来る ニキビを撃退しながらシミ予防まで出来るなんて最高すぎます♡一生使うかもしれない…🤤
- 2022.02.20
この洗顔に関してはビタミンCの効果は分からず🤔 でも洗い上がりがしっかりなのに、ちゃんとザラつきも改善されてる所がお気に入り! プレミアムじゃない方も使用してた時期あるけど、 こっち使ってからはプレミアム凄い‼️ って感動しました! 付け方は、5滴くらい出して、ピンポイントに気になる所に ちょっとずつ塗り塗りしていくと良き🙆 そして、塗ってから5分くらい馴染ませる時間を置いてから 乳液で蓋をすると、翌日の毛穴が引き締まってる!! あと、ニキビも出来にくくなって、治るのも早くなったかな❣️ ドン・キホーテで購入した、めっちゃコスパ凄いパック! 確か600円くらいで買ったと思います! 30枚入りで、最初は大丈夫かな?って不安だったけど、 マスクもしっかりしてるし、液はトロトロで 肌に密着してくれるから、パック終わると肌プルプル! 疲れていて、スキンケアしんどい日はこれ1枚で 終らせてしまう時もあるけど、 翌日そんなに乾燥してるとかないから、 保湿力もしっかりあると思う♥
- 2023.07.18
日焼けの季節になってきたので対策として使ってみましたが私の肌には合わなくてニキビができてしまいました( ; ; ) 個人差あります🙇♀️ Wのビタミンと3種のビタミンCが配合されているそうです!しみ、そばかす予防、毛穴に潤い、ニキビの原因菌を殺菌、皮脂分泌抑制など様々な効果が😳 自分の肌に合えばとっても良さそう🧐
- 2023.07.19
肌荒れ日記⑦最近良くなってる気がする!!ニキビ跡の赤みはすごいけどニキビがすくなくなってる🙂だけど口下にいっぱいできちゃってる、🥲...
- 2023.10.21
化粧水はエタノールが入っています。肌の調子が悪かったり傷口があると染み込みます。しっとりの方はエタノールが入っておりません。 夏場なので使用するとスーッと爽快感があり、ベタつきも少なめなので、暑いこの時期に使いやすいです。 乳液は、容器から必要量が取り出しやすいケースで使いやすいです☺️ 刺激感も少なく、使いやすい乳液です。こちらも同様ベタつきは少なめなので使いやすく、きちんと保湿されます。エリクシールの乳液はとても取り出しづらくて苦戦しました汗 ジェルは、朝に塗布するともろもろが出てくると思います。夜用に使用すると朝肌がもっちりとします。 いずれもコスパよく使用しやすいです🙆♀️
- 2023.09.05
辛抱強く毎晩毎朝使い続けてますが、目に見えた改善なし。。 良くコスパよく毛穴ケア!とかニキビ跡消える!とか言われてるけどわたしには効果が出るタイミングが遅いのか、出ないのか… ただ肌荒れはしてないので使い続けて見ているという感じです テクスチャーはオイルみないな感じ さらっとしています 数滴で顔全体に広がります わたしは鼻や頰につけています
- 2023.09.03
トロトロでちょっとベタつく! 柑橘系の匂い💖 ただニキビは出来にくくなったし 出来てしまったニキビに塗ると 翌朝小さくなってるような気がします⭕️ 大きいニキビはこれを使いはじめて3ヶ月 まだ出会ってません👌 使用方法に塗った後すぐ保湿と書いてますが ベタつきが気になるので 私は5分ほど置いて乾いてから乳液をつけています👍 めちゃくちゃ少量ずつしか出てこない為 出す時イライラするのでそこは改善してほしい😂笑 ニキビが気になる人へはおすすめ💖
- 2023.08.24
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックpluseauポイントリペアスーパーハードメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液LIPSでいつものセットを購入しました🌟なんだかんだこれらに...
- 2024.06.15
これのおかげかはわかりませんが、目立った日焼けもなく新しくそばかすが増えることもなく乗り切れました! 元々あるシミに対しての効果はわかりませんが使用感もよくとても良い製品だと思います。
- 2023.10.19
購入のきっかけは、シミが気になり出した頃、手頃価格で対策できるものがないか探したところ、この商品に辿り着きました❣️ アトピー・敏感肌の人は、ビタミン系のスキンケアは刺激強いかな?と思いがちですが、私にはピッタリでした😆 化粧水を塗った後にこの美容液を塗って5分ほどおいた後、乳液を塗っています。 この美容液を使い始めてから、肌トラブルが減ったように思います。これからもリピートします❣️
- 2023.08.26
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ¥1,628 #メラノcc #プレミアム美容液 #ビタミンc #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ #毛穴 #毛穴ケア #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.16
0円からでも始められる❗️ニキビ、肌荒れに悩む🌀同士に伝えたい~私が地道にやってること~#メラノCC #メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 #DHC #マルチビタミン #栄養機能食品 #マルチミネラル#お悩み別スキンケア
- 2023.07.13
お値段の割に成分がいいと話題になっていたので 気になってから購入しました。 肌に広げるとビタミンならではの じゅわっと温まるのを実感できます💫 比べるとこちらの方が保湿力がある気がします💭 劇的に効果があった!!と感じたことはないですが、 基本調子のいい肌を保ってくれている気がします😶✨ テクスチャが軽く、匂いも爽やかなで好きですが、 ペタッと感があり、肌表面がテカリにも見えるので あんまり気に入っていないです😥 保湿力は適度にあって好きです◎ 乳液へのこだわりは特にないと思っていましたが、 こちらは確実にリピートしないと思います😖🙏 洗い上がりはさっぱりして乾燥しやすかったですが、 なんとなく毛穴がスッキリする感覚が好きでした。 チューブの酵素洗顔は習慣的に取り入れやすいので お気に入りで、今はアンレーベル(黄)を使っています。 アンレーベルの方が乾燥しづらいですが、 洗浄力もメラノCCよりはマイルドに感じます🤔 誰でも使いやすいのはアンレーベルかなと思いました 値段はメラノCCの方が安いところが多いです!
- 2023.07.17
メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 Wのビタミンと3種のビタミンC誘導体配合の 美容液になります✨✨ Wのビタミンによってシミやそばかすの予防や 皮脂分泌抑制など肌悩みに働きかけてくれます♡ とろっとしている美容液なので すーっと軽く馴染ませるだけでお肌にしっかり 馴染んでくれます♡♡ チューブタイプなので少量ずつ1滴ずつ 出しやすいのでピンポイント使いももちろん 全顔使いもできるので嬉しいですよね😌💓 大きな肌悩みはありがたいことにないですが 日頃からのケアがこれからの肌状態に繋がるので 継続して使用して肌状態を管理したいと思います!!! メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液を使って 自慢したくなるような美肌を目指しませんか?
- 2022.09.27
レチノール&ビタミンC3ヶ月使って肌が綺麗になった!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】COSRX RXザ・レチノール0.1クリームメラノCC メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【使う前の肌悩み】毛...
- 2023.07.25
夏休み🌻【自分磨き】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼学生さん!一緒に頑張ろ!≪ガチる≫夏休みは自分磨き&垢抜ける絶好のチャンス!今回は、私が私のためだけに投稿します参考になる方がいれば、一緒に頑張りましょう!...
- 2023.07.31
ハトムギ化粧水は昔からある商品でリニューアル前はアルコールが入っていたので使うことができませんでした。 リニューアル後 無香料 無着色 低刺激性 アルコールフリー オイルフリー 界面活性剤フリー ノンコメドジェニックテスト済み 19種類のアミノ酸を含む 私的使い方 DAISO圧縮フェイスマスク 個包装カップ付きに化粧水を浸しパック私はカップを繰り返し活用しています。 無印良品 生成カットコットン 180枚入 手のひらくらいのサイズで200円くらいで買えます。コスパ最高 無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 長年愛用している乳液。未だにこの乳液以上の乳液出会えていません。
- 2023.07.08
シミ対策というより予防に近い美容液かと思います シミがなくなることはありませんでしたが、特に濃くなることも増えることもありませんでした 元々あるシミは、気持ち薄くなったかな?くらいの感覚です 毛穴の黒ずみにも効果が期待できそうです シミを薄くしたい、予防したい方におすすめできると思います 手軽なお値段でコスパも良いかと 最後の方になると液が出にくいのが難点です
- 2023.08.25
Wのビタミン(ピュアビタミンC、ビタミンB6)と、3種のビタミンC誘導体が配合されていて、とーっても濃密! うっかりにきびを作ってしまった時に塗って寝ると、赤みが引いて小さくなってるんです! 私は朝のメイク前と就寝前に使用しています◎ 紫外線の強い夏こそ、シミ予防としても頼りにしています🔥 お肌の治安を維持するための必須アイテム☺️♡ とってもオススメです◎
- 2023.08.18
テクスチャ中心レビュー動画付き【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【肌質】 混合肌【テクスチャ】 少しだけとろみのあるサラサラテクスチャ【どんな人におすすめ?】 ・ニキビ跡が気になる方・日焼け対策のビタミンC補給がしたい方...
- 2023.08.20
美容液は面倒らしく棚に放置されていたのを救済。 肌にすっと馴染んでベタつくこともなく、使い勝手は良さそうです。 この陽射しの中シミ等が悪化していない、という意味では効果アリと言えるかもしれません。
- 2023.08.03
効いてるか分からないけど、肌荒れしにくくなった…かな?2本目です。少し乾燥するかな。 こちらも効いてるか分からないけど…。顔のシミそばかす、首と手の甲の日焼けを何とかしたくて、2本目。継続してみます。シャバシャバ系の化粧水が好きなので、とろみがあると馴染みにくいな〜と思いながら…でも夏はひんやりしていいかも。 もう5〜6本くらい購入してます。ちょい色が濃いめだけど直接顔に塗って手で伸ばしています。おでこの生え際、あごを中心に輪郭辺りに使っています。 汗をかくとまた涼しくなる、5時間くらい続くと口コミにあったので期待したのですが…まだ実感出来ず…。汗をかいた足の指が冷たくなったので、汗をかいたり水を掛けたりするといいのかな?外にいるとそれだけではそこまで冷たくはなっていません。冷房や扇風機などの近くにいるとめちゃ涼しいです。
- 2023.07.15
🌱Anua ドクダミ77%スージングトナー肌を鎮静してくれる効果のある化粧水で、赤みもマシになるし、これ使い始めてからニキビが出なくなった! 🌱Anua ドクダミ70%デイリーリリーフローションこれまたさっぱり系のローションで、朝のメイク前に塗っても大丈夫でした! 🌱メラノCCプレミアム安い方と悩んでせっかく買うならとプレミアムにしましたがこれまた正解!目に見えて毛穴が小さくなってるとかは無いですけど、塗るのと塗らないのとでは顔の透明感と白さが変わる!! 🌱DR.PEPTI本田翼さんがおすすめしてた例のヤツです。まさに。ええ、それみて買いました。笑笑塗ってからシュワシュワし始めて不思議な美容液なんですが、使い始めてほうれい線が目立たなくなってきました!今までメイクすると線ができてたんですが、ものすごくマシです!!
- 2023.06.25
お風呂️⭕️・マツエク️⭕️・拭き取り⭕️・ダブル洗顔不要 冷たくて洗い心地がいい 少しづつ肌のザラつきが改善された 顔のトーンが上がった 次の化粧水の入りがいい サラサラで伸びがいい 肌のザラつきが良くなってきた さっぱりして着け心地がいい 頬の毛穴に効果があった 肌が白くなった 全然ベタつかなくてさっぱり 液がたっぷりで着け心地がいい 肌の透明感が上がった 肌荒れ、ニキビが落ち着いた 量が調整しやすい、長持ちする サラサラでベタつかない ニキビ跡がきれいになった ニキビもできにくくなった 伸びが良くてベタつきづらい 量が多くコスパがいい ちゃんと保湿される
- 2023.06.03
🌼Wのビタミンと3種のビタミンC誘導体配合 ロート製薬独自の浸透処方で美白※3有効成分が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、しみの元※4まで届きます。 しみ・そばかす予防に効果のあるピュアビタミンC※2を配合。皮脂抑制作用のあるビタミンB6※3や炎症を鎮めるアラントイン、殺菌効果のあるイソプロピルメチルフェノールを配合し、ニキビ・肌荒れ予防にもアプローチ。
- 2023.07.07
ニキビ体質のわたしが垢抜けた方法第四段は【朝編】です☆これだけは先に言いたいです![朝と夜のスキンケアは変えるべきです]→朝と夜とでは肌の質も違ってるからです。※使用順でご紹介します※①【CNP】Laboratoryブースター導入化粧水ブース...
- 2022.09.03
自分はすごくニキビ肌なんだけど、抗炎症作用のある有効成分が入ってるから炎症で赤くなったりするのを防げるし、小さなニキビは塗るだけで消える🔥🔥🔥 自分は朝晩塗ってるけど、ビタミンCなので朝に塗るのがオススメです!! 注意というか、自分的に何故か効果上がった方法です🙆♀️へぇそうなんだ〜程度で聞いていただければ😢😢 過去にプレミアムじゃない方も使ってたんだけど、だいぶ効果に差があったイメージ!!でも匂いは普通の美容液の方が良かった笑 数百円違うだけで結構差が出るから、せっかく買うならプレミアムがオススメ😎
- 2021.12.17
夏が近づいてきますね。。。 これからのスキンケアは美白中心に変えてみるのがいいかも! このスキンケアは全て薬局で手に入り、安いので学生の方でも真似しやすいのではないかと思うので参考になれば嬉しいです✨
- 2023.05.13
キャンメイククリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン 770円 スルスル快適に塗れます。 heme ピュア チーク カラー ハニーベージュ 1430円 マットの繊細な粉質のチーク 馴染みの良い黄味ベージュ メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 1650円 キールズ が終わったら使いたいピュアビタミンC入りの名品美容液!
- 2022.01.14
ミシャビタシープラス 化粧水 シャバシャバ使えるのに中からしっとりするような化粧水 刺激が強すぎる感覚もないので使いやすい! メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 オイル感のある美容液 ニキビ潰しちゃった後にダバダバつけてあげると跡になりにくい気がする リッツモイスト パーフェクトリッチジェルC しっとりするのにわりとベタベタするのが残念😢
- 2023.08.15
どの美容液が効果あるのか検証しました✨ビタミンC誘導体配合のメラノCCプレミアム美容液。これが一番効果あると予想してました🧐がしかし、、、塗布し続けて、約3ヶ月…総合的にいいのはHAKU!続いて、ナンバーズインの白玉グルタチオン、メラジル、メ...
最近の私は10年ぶりくらいに荒れていまして… ニキビが同じ場所にひたすら繰り返しできるので、 皮膚科に行ったレベルです😇 こちら使いだしてから、ニキビが小さくなり、 できにくくなるのを感じました🙆♀️ 1滴ずつでてくるチューブタイプなので、 顔全体に塗るのは少し大変なのが 残念なところですが、 量の調整しやすさはあると思います◎ 美容液というより、 少しオイルっぽいテクスチャーですが、 肌なじみはよいです👏 べたつきも気になりません。 これはリピしたいと思います✨️
- 2023.07.02
タイプ:美容液 チューブタイプ コスパ:毎晩4-6滴使って半年程度 成分:ピュアビタミンC/ビタミンB6/その他3種のビタミンC誘導体 効能:シミ、そばかす、ニキビの抑制 その他:1滴ずつ出る容器 容器が小さいから旅の荷物でも負担は少ない 肌の赤みに関しては効果があった気がする ワントーンは落ち着くけど、という感じ 手軽でいいと思う 1回離れてみて、必要ならリピート検討
- 2023.08.17
毛穴が、気にならなくなった!?と妹が言っていたメラノCCの美容液🍋かなり期待して買って1ヶ月使ったけど私には、効果がなかった😭使用感は、さらとろって感じで中間のテクスチャー初めて使った時は、少しピリつきましたとりあえず使い切ってみて効果が合っ...
- 2023.08.24
■赤ニキビに塗ってみた→何もしないと私の場合は高確率で黄ニキビ(膿のあるニキビ)になるんですが、赤ニキビができたその日から毎晩塗り続け1週間。黄ニキビにはならず現在ほぼ治りかけ☺️ □白ニキビに塗ってみた→1週間毎晩塗っても効果は不明とりあえず塗り続けて1ヶ月後にまた変化を確認したい。 ■毛穴の開きが気になる場所に塗ってみた→化粧時の毛穴落ちを基準にチェック。鼻の毛穴は明らかにマシに。頬のたるみ毛穴には効果なし。 □シミに塗ってみた→効果不明。あくまで予防の商品と認識しているのであらゆる場所で見たレビューの「シミが薄くなる」とかはあまり期待してない😗
- 2022.09.22
美白や毛穴の悩みに特化したスキンケアを使いたいけど、合わないとニキビはできるし、皮むけする🥲ニキビも毛穴も酷かった私が、以前より肌に自信を持てるようになったスキンケアを紹介します!ちなみに、私は混合肌です(Tゾーンはてかりやすく、Uゾーンは乾...
- 2022.02.10
これは誰にでもおすすめできるスキンケア商品! 肌の水分量が入ってくる感じがする 保湿力もかなりあります これのおかげで今までより肌はプルプルです これのいいとこは大容量でコスパ神様レベル 安いからジャバジャバ使えて、しかも肌荒れの時でも使えるくらい軽い着け心地です 毎日使いにもピッタリ!だと思います 洗顔なのにツッパリがないんです むしろ保湿されている感じがします ティーツリーの方は泡立ちは良くないですがアクアリングよりは保湿感があります コスパは本当にいい シミ対策できるし、少しだけ肌のトーンも上がります。 肌荒れの時は使うと少ししみてしまうので私は肌荒れが落ち着いてきた時に使ってます これのおかげでニキビ跡が薄くなりました ぜひ皆さんに買って頂きたい
- 2023.05.19
白いクリームですが、ジェルのようにとても伸びが良いです。 ノンケミカルなのに透明度高めで、香料もなく、乾燥もせず快適です。 色が結構明るくて黄色く、ブラシにしっかり液がつく。 液を落としやすく、塗りやすい。 つっぱらないのに何かさっぱりした洗い上がり。 泡は緩くなく、固くなく普通。 つっぱり感ゼロで香りもいいので、お気に入りになりそうです。 継続するにはコスパ最高だと思うので、頑張ってみます。
- 2023.07.13
皮膚科の全部の薬を試してもダメだった僕が使ってよかったもの!そのひとつを紹介したいと思います!【使った商品】ドクターGレッドブレミッシュクリアスージングクリームって名前なが爆笑😂【香り】なんとも言えんけど臭くない!【テクスチャ】柔らかめで着け...
- 2022.05.05
お手頃価格なのに 肌にききそう さっぱりな美容液で 香りもビタミンCで 肌に効いてる気がする。 まだ1本めなので 即効性はないけど 続けてみようとおもいます。 コストコでお安く売ってるらしいので 走ります!
- 2023.08.10
適量が大切だと思いました! フェイスラインのニキビが使い続けていると良くなってきたと感じます! オイルっぽいと感じたので、苦手な方もいるかもしれません 肌荒れやニキビ、毛穴に悩んでいる人 シミ、そばかすを予防したい人 人差し指に垂らして、気になるところに塗るという感じで使っています! 化粧水を塗り、その後使っています!
- 2023.07.10
最近ずっっとあったニキビをガチで直そうと思って頑張ってました。 9月までは順調に治っていましたが急にまた悪化しました🥲 エピデュオゲルを貰い使い始めました。 何かおすすめのスキンケアなどがあれば教えて欲しいです🙇♀️ ちなみに今は 化粧水→オードムーゲ&美顔水(エピデュオゲルを使い初めてからはほとんど使ってない) 美容液→メラノCCプレミアム美容液 乳液→オードムーゲ パック→チョイなど を使っています。
- 2023.10.17
コスパ最強で、効果もある やっぱりこれが1番使い勝手が良くてリピ買いしちゃうんだよな〜と思ってしまうのがメラノCC🤦♀️ 美容液って毎日使うから、あんまり高すぎると大貧民は続かなくなっちゃうし、安すぎると効果が無いのでは?ってなっちゃうし、でも続けないと効果ないし、、、という貧乏永遠ループの救世主😇(ダサ異名をつけるな) 毎日使ってるとそれが当たり前になっちゃうけど、使わなくなると、肌がごわつくし、毛穴も広がる😱😱 居なくなって初めて気づくメラノCCの大切さ🥺💗 あと、運転席シミが凄いので、そこだけ重点的に塗り続けてたらしっかり薄くなってた👌 やっぱりメラノCCしか勝たん👊💗💗
- 2023.08.06
前出した改良版です👍...
- 2023.09.16
やはり、食事からだけで補うのは大変なので💦 書いてあるように一滴一滴が出しやすいです …少し液切れはわるいかも? 約500円の違いならプレミアムにしてみよう!と、こっちにしてみました 化粧水同様柑橘系の匂いがします🌿 これからどんどん日差しが強くなってくるので、コツコツと日焼け対策頑張ります! 顔の肌に合わなくてニキビできちゃいました💦 足や腕、首等に使おうと思います
- 2023.05.23
ドラッグストアで買えるプチプラスキンケア!買いやすい価格帯だからみんなも試してみてね👍1.ケアセラAPフェイス&ボディ乳液セラミド配合の乳液。なめらかに伸び、広い範囲にも塗りやすい。しっかり保湿してくれるような使用感。プチプラ&大容量だから惜...
- 2023.02.05
ホワイトルフィフス 化粧水 ・クレンジングジェル ダイアン美白保湿/ボディミルク メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ディープクリア酵素洗顔 クレンジングリサーチウォッシュクレンジング C
- 2023.03.11
混合肌によるニキビが消えたスキンケアルーティン🧖🏻♀️これであなたもニキビ0肌🕊こんにちは。キャンドルです😊今回は混合肌の私のニキビが消えたスキンケアルーティンをご紹介します🕊ニキビ、きっと誰もが経験するお肌のトラブルですよね。私もニキビに...
- 2021.10.08
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> BG、香料、PG、セリン、アスコルビン酸、レモンエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、アラントイン、ビタミンE、エデト酸塩、無水エタノール、ピロ亜硫酸Na、イソプロピルメチルフェノール、PEG-8、L-アスコルビン酸2-グルコシド、グレープフルーツエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、1,3-プロパンジオール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール、ビタミンCテトライソパルミテート、ピリドキシン塩酸塩
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第53位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第132位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第92位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |