【保存版】詳細はこちら↓#わたし流ベストスキンケア動画📹乾燥肌でときどき敏感肌の私!悩みは薄いシミや肝斑😮💨乾燥対策で、最近はこの流れ🐰💗感じる使用感は個人差あると思うけどme的にかなりおすすめです‼️①化粧水ミグハラ#アンチリンクルファー...
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(35ページ目)

- 2023.10.30
リピなし多めの辛口レポ😱🔥気になるアイテムあった?コメントで教えてね🧐💭#毛穴ケア#毛穴#コスメ購入品#スキンケアマニア#スキンケア紹介...
- 2023.12.28
これは約5500円と少しお高めなんですけど、私はすごく良かったです! ベタベタすぎず、サラサラすぎずのテクスチャですっと肌に馴染みました🫶🏻 容器が特殊で、開けることができないのでそこだけ注意です⚠️ 結構似てる感じで、なのにお安いので何プッシュもだして使ってます💪 保湿力が高くて、これからも使い続けたい商品💟 ニキビ跡が薄くなって肌がワントーンアップしました🥰 ルルルンは学生の味方😭コスパ良すぎる🩵 それだけで復活する感じがします🤩 口コミの通りで感動😭2本目突入してます✨ 脂性肌の私はさっぱりタイプが合ってます🙆♀️
- 2023.09.21
#使い切りメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液2本目使い切ったー!もう直ぐ使い終わるなからが長いのがメラノCC。すっと馴染む感じは好きですが気になる美容液を購入したのでしばらくお休み。#メラノCC#美容液#ビタミンc美容液#毛穴ケア...
- 2023.12.04
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液やはりとてもいい(`-´)bイイネッ✨済です(˙꒳˙)リピ三本目です(˙꒳˙)ニキビが薄くなるような気がします(˙꒳˙)...
- 2024.01.30
メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 Wのビタミンと3種のビタミンC誘導体配合の 美容液になります✨✨ Wのビタミンによってシミやそばかすの予防や 皮脂分泌抑制など肌悩みに働きかけてくれます♡ とろっとしている美容液なので すーっと軽く馴染ませるだけでお肌にしっかり 馴染んでくれます♡♡ チューブタイプなので少量ずつ1滴ずつ 出しやすいのでピンポイント使いももちろん 全顔使いもできるので嬉しいですよね😌💓 大きな肌悩みはありがたいことにないですが 日頃からのケアがこれからの肌状態に繋がるので 継続して使用して肌状態を管理したいと思います!!! メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液を使って 自慢したくなるような美肌を目指しませんか?
- 2022.09.27
普通の方は昔使った事があるのですがプレミアムは初😎 使い方が正しいかはわかりませんが私はまず5滴ぐらい出して全体に広げて、気になる毛穴やしみに部分的に重ねてます! 前に使った時はイマイチ効果があったかわからなかったので今回は効果が出てくれるといいなあ( ` -´ )b
- 2023.12.31
♦リピ品♦✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴☆メラノCC薬用集中対策プレミアム美容液○Wビタミン有効成分シミ・ニキビを防ぐ+うるおい3種のビタミンC誘導体メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴...
- 2023.11.16
シミ対策の美容液なんですが、正直効いてるかはわかりません😇 柑橘の匂いが割と好きなのと、ベタつかないところ、液が一気に出てこないところ、刺激が(個人的に)ないところが気に入っています✨👍
- 2024.01.04
香りが好きな美容液🍋【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【肌質】混合肌、毛穴が気になる【どんな人におすすめ?】ビタミン系美容液使ってみたい人【良いところ】ドラッグストアで買える、なかなか減らない【イマイチなところ】大きな変...
- 2023.10.27
アインズトルペでは愛用アイテムの買い足しで、 プラザではリリミュウのアイテム2つGET💐 このパフスタンドかわいいの…🥺🩷 眉マスカラもしっかり色がついてくれて くすみピンクの眉毛になる感じ好き🙆🏻♀️ なかなか色つかない眉マスカラあるけど、 これはすごい垢抜けるよ🤍
- 2023.11.09
【良いところ】・香り【イマイチなところ】・肌が荒れた#はじめての投稿...
- 2025.05.16
自分はすごくニキビ肌なんだけど、抗炎症作用のある有効成分が入ってるから炎症で赤くなったりするのを防げるし、小さなニキビは塗るだけで消える🔥🔥🔥 自分は朝晩塗ってるけど、ビタミンCなので朝に塗るのがオススメです!! 注意というか、自分的に何故か効果上がった方法です🙆♀️へぇそうなんだ〜程度で聞いていただければ😢😢 過去にプレミアムじゃない方も使ってたんだけど、だいぶ効果に差があったイメージ!!でも匂いは普通の美容液の方が良かった笑 数百円違うだけで結構差が出るから、せっかく買うならプレミアムがオススメ😎
- 2021.12.17
メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液の特徴✔︎︎︎︎ ビタミンC特化!殺菌もするで! はメラノCC だけどその分刺激が強いから 敏感肌は使えない人は珍しくならきい (私は耐えられるけどなんか、普通に刺激を感じた) それにベトベトする。 柑橘の匂いが好き🍋 刺激は強くないからメラノがダメだった人は使えると思う! ベタベタというよりサラサラ 匂いはあんまない モイスチャマイルドの方は毛穴も入ってる。 このパケ 終わりがけが全然出ねぇ! ハサミでチョキチョキ ビタミンCの効果が本当にもったいない感がする。 せっかくのチューブが...メラノCCしかまだ使い切ってないからもしかしたらモイスチュアマイルド ホワイトは違う可能性はあるのは注意
- 2023.10.18
ニキビ体質のわたしが垢抜けた方法第四段は【朝編】です☆これだけは先に言いたいです![朝と夜のスキンケアは変えるべきです]→朝と夜とでは肌の質も違ってるからです。※使用順でご紹介します※①【CNP】Laboratoryブースター導入化粧水ブース...
- 2022.09.03
私は朝夕のスキンケアはまずメラノCC美容液を塗ってからレチノールをつけたり、トラネキサム酸つけたり気分で上乗せの美容液を変えています。 とにかく肌トラブルが激減したメラノCC。 何よりおでこニキビはずっとプツプツと小さいものがあったのですが、これを一本使い切った頃にはおでこニキビは全く見なくなったと言っても過言ではない🧐 美容液とプレミアムどちらも名品ではあるのですが、私は値段が少し高くてもプレミアムが使用感は良かったです! エトキシジグリコールは刺激が強く、通常の美容液だと結構私はピリピリしてしまいました。 メラノC Cが苦手って思う人はきっとこのピリピリ感なのではないでしょうか? その点プレミアムには配合がなく、その上ビタミンC誘導体と皮脂を抑制する効果のある成分が多く含まれているため、刺激なく効果を実感できるのでと感じてます☺️
- 2023.11.16
ノンケミでベタつかない軽い付け心地の白いジェル。ノンケミなのに透明度が高いのがすごい。 艶が出る仕上がりで冬でも乾燥なし、夏も割とキープする、適度なカバー力、バームタイプなので衛生的に使える。 とろみがあり馴染ませやすく、ほどよい香り付きで乾燥せず、ダブル洗顔不要で使いやすかったです。
- 2024.07.26
保湿力が高いのにベタつきなく馴染む感じがとってもお気に入り✨🌷 abibのスキンケアは韓国コスメ特有の強い香りがなくてとっても使いやすい。 サラッと使えて健やかな肌を維持してくれる♩ もうちょっと続けてみよう。部分使い用なので一滴ずつしか出せないのが玉に瑕💦💭 もう少し寒くなったら重めのクリームに変えようと思うけど今のところ問題なく朝まで保湿されてる😌🩵
- 2023.10.17
マスクをとってもかわいくなるほうほう!!スキンケアは本当に大切です!!みなさんも真似してやってみて下さい!!#スキンケアの衣替え...
- 2025.05.22
以前プレミアムじゃない方は使ったことあったけど個人的には特に効果はなくイマイチ… こちらを使用してみると、確かに肌のトーンが明るくなった! あと1番効果を感じてるのは毛穴 明らかに毛穴がきれいになってる 朝晩のスキンケアに使ってます 毎日使うのが楽しみ🥹
- 2023.12.17
まだ肌が本調子ではないので、肌の調子が良くなったら使いたいと思います!...
- 2025.05.05
キャンメイククリーミータッチライナー No.02 ミディアムブラウン 770円 スルスル快適に塗れます。 heme ピュア チーク カラー ハニーベージュ 1430円 マットの繊細な粉質のチーク 馴染みの良い黄味ベージュ メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 1650円 キールズ が終わったら使いたいピュアビタミンC入りの名品美容液!
- 2022.01.14
ニキビ肌、脂性肌の私は最近こんな感じで朝のスキンケアしてます どれもベタつくことなく保湿してくれるのでこの後のメイクも問題ないです! 1,2,3は押し込むようにつけて、4はリンパ流すように顔の中心から外側に向かって広げてます
- 2024.08.30
メラノCC 薬用しみ 集中対策®プレミアム美容液【医薬部外品】 メンソレータムホワイト CGPの使い心地がかなりお気に入り。 レモンのような爽やかな香りは、ほのかに香るくらいなので、すごく使いやすい✨ Wのビタミン*成分(有効成分)と3種のビタミンC誘導体*⁴(うるおい成分)配合で、しみの元*⁵に集中対策! 一滴ずつ出て伸びが良いから、毎日使っても長持ちしそうなのも魅力的。
- 2024.07.13
■赤ニキビに塗ってみた→何もしないと私の場合は高確率で黄ニキビ(膿のあるニキビ)になるんですが、赤ニキビができたその日から毎晩塗り続け1週間。黄ニキビにはならず現在ほぼ治りかけ☺️ □白ニキビに塗ってみた→1週間毎晩塗っても効果は不明とりあえず塗り続けて1ヶ月後にまた変化を確認したい。 ■毛穴の開きが気になる場所に塗ってみた→化粧時の毛穴落ちを基準にチェック。鼻の毛穴は明らかにマシに。頬のたるみ毛穴には効果なし。 □シミに塗ってみた→効果不明。あくまで予防の商品と認識しているのであらゆる場所で見たレビューの「シミが薄くなる」とかはあまり期待してない😗
- 2022.09.22
美白や毛穴の悩みに特化したスキンケアを使いたいけど、合わないとニキビはできるし、皮むけする🥲ニキビも毛穴も酷かった私が、以前より肌に自信を持てるようになったスキンケアを紹介します!ちなみに、私は混合肌です(Tゾーンはてかりやすく、Uゾーンは乾...
- 2022.02.10
皮膚科の全部の薬を試してもダメだった僕が使ってよかったもの!そのひとつを紹介したいと思います!【使った商品】ドクターGレッドブレミッシュクリアスージングクリームって名前なが爆笑😂【香り】なんとも言えんけど臭くない!【テクスチャ】柔らかめで着け...
- 2022.05.05
これはつけたらすごくひんやりするマスク 日焼けした後にすごくおすすめで、物理的に肌を冷やせると思ってます!何よりコスパがいい!! 欠点は、保湿力はそれほどないところ これは塗るとベタベタする感じ 私にはニキビ跡、毛穴の酸化した黒ずみ、、、に効いてるとは思わなかったので、リピなしです
- 2023.10.02
混合肌によるニキビが消えたスキンケアルーティン🧖🏻♀️これであなたもニキビ0肌🕊こんにちは。キャンドルです😊今回は混合肌の私のニキビが消えたスキンケアルーティンをご紹介します🕊ニキビ、きっと誰もが経験するお肌のトラブルですよね。私もニキビに...
- 2021.10.08
ニキビや、小さい毛穴の引き締めに効果を感じた美容液◎ Wのビタミン(ピュアビタミンC、ビタミンB6)と、3種のビタミンC誘導体が配合されていて、とっても濃密✨️✨️ うっかりにきびを作ってしまった時に塗って寝ると、赤みが引いてニキビが小さくなってくれます◎ 私は朝のメイク前や就寝前のどちらにも使用しています🍋 1回の使用量が4~5滴の場合、5~6ヶ月もつのでコスパも良すぎる! お肌の治安を維持するための必須アイテム☺️♡ とってもオススメです◎
- 2022.09.11
大人気のメラノCCだけどあんまり効果感じなかった… YouTubeで、「洗顔後にまずメラノccをすりこみ、10〜20分放置していつものスキンケアをすると効く」って見かけてやってみたけど乾燥肌だからちょっと無理です‼️となりました… 結局、朝のスキンケアで化粧水の後に使ってるんだけど、いい使い方あったら教えて欲しいです…
- 2023.09.15
🎀今まで色んなビタミンCを使ってきたけど、これすごいよ…、、、まず効く。私はものすごいくすみ抜けを実感した。 🎀次の日朝起きると肝斑薄くなってるのよね(多分肝斑と老人性シミが一緒になってるやつだから) 🎀使い心地はエッセンスというよりオイル?サラッサラのオイルみたいで摩擦皆無。 🎀スーーーっと肌に染み込む感じはないけど、時間が経つと肌がサラッとしてる。 🎀変なムチムチ感(増粘剤で無理やり肌をむちむちにさせる感じが苦手)がなくてとても良い! 🎀結論:リピ確定❣️まず安い!効く!肌に合う!これ以上の理由がありましょうか?色々使ってきたけど、やっぱり効果が出るのが一番!
- 2023.11.20
ドラッグストアで買えるプチプラスキンケア!買いやすい価格帯だからみんなも試してみてね👍1.ケアセラAPフェイス&ボディ乳液セラミド配合の乳液。なめらかに伸び、広い範囲にも塗りやすい。しっかり保湿してくれるような使用感。プチプラ&大容量だから惜...
- 2023.02.05
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液✂#使い切りスキンケアお手頃ビタミンC美容液といえばコレ使いやすい、癖がないのでリピートします#LIPSとわたしの思い出2023#ぽかぽか温もりアイテム#秘蔵の底見えコスメ...
- 2023.12.10
ストーリーはほぼ毎日お得情報など更新していますので見逃さないように▽からぜひフォローもして頂けるととても励みになります。 今回はメガ割、楽天SSより前に購入したお得品をまとめてみました! これからもお得情報の速報をストーリーで流しますのでお得に買い物したい方は、これからもストーリーお見逃しなく!!
- 2022.09.14
メラノCCは比較的サラサラ。 アンレーベルラボは油みたいな感じ。 比較的お手頃なお値段。 コスパ計算するとアンレーベルラボのがお得です。 わたしはメラノCC派。 ビタミンC誘導体のが安定して肌に届くと思ってのアンレーベルラボを最初に選びましたが、ビタミンCのがやっぱりいいかな🍋 メラノCCは少しピリつきを感じる人もいそう。 アンレーベルラボはやっぱり前述したけど香りが好み別れそうです。 ニキビ跡ケア、シミ予防、紫外線対策! 夏、乗り越えましょう🌻 化粧水でお肌を整えた後、顔全体or気になるところにつけています。 メラノCCなのですが、ビタミンCは安定しない壊れやすい物質らしいのでチューブから直接肌につけるといいらしいです。 現在わたしはメラノCCを使用中です。 ビタミンCは常に摂取した方がいいと思うし、気軽に取れるけどからだから失われやすいものです。 積極的に、でも摂りすぎには気をつけて摂取していきたいと思います🍋
- 2022.06.02
メラノCC買ってみました!年齢とともに増えるシミなどの対策まだ使ってないですが効果があればいいなと思います!...
- 2025.04.25
わたしのニキビが一晩で消えた魔法の薬🪄︎︎✨【使った商品】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液【商品の特徴】水っぽい!【肌質】混合肌【テクスチャ】少しベタつきあり【どんな人におすすめ?】ニキビに悩んでいる人、美白になりたい人【良いところ...
- 2023.09.28
*ピュアビタミンC(アスコルビン酸。活性型ビタミンC:誘導体ではないビタミンCのこと)+ビタミンB6(ピリドキシン塩酸塩) *⁴3-O-エチルアスコルビン酸(L-アスコルビン酸2-グルコシド)、アスコルビルグルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート
- 2024.07.08
スキンブースターはリピ買い決定のお気に入り導入化粧水😍 9月のキューテンメガ割のお得セットに入っててそこまで期待してなかったのに🥹🥹 朝用に買ったつもりだったのにこれ使用すると肌の調子良くて朝と夜、毎日愛用してる💓💓 乾燥肌でゆらぎ肌の私でもヒリヒリすることなく毎日使えるのが嬉しい♥️ しかも、ごわついてつっぱってる肌に使った時、導入化粧水なのにこれだけで潤って滑らかになった時はほんとに驚いた!これ使ってると潤ってスベスベつるんとした肌になる☺️ 大容量サイズで使い切れそうにないなって思ってたけど全然いけそう!むしろ大容量サイズで良かった🙏
- 2023.10.05
化粧水#イプサ#ザタイムリセットアクアもうすぐ無くなりますが、とても良かったです!水っぽいけどしっとりしたテクスチャーで、肌馴染みが良く次の工程に響きません。 美容液美容液は2種類を使い分けています。#HAKU #メラノフォーカスZメインで使っている美白美容液です。クリームタイプですがベタつかず、保湿力があり肌馴染みも良いです! 乳液#イプサ#ME2正しくは化粧液ですが、乳液ポジションです。オールインワン美容液のようなみずみずしいテクスチャーで、もちろん肌馴染みが良いです!
- 2021.08.03
皮脂分泌はホルモンバランスが乱れると過剰になると言われています。 過剰な洗顔というのは人によって異なるため定義は難しいですが、1日3回以上の洗顔や酵素洗顔やピーリング、クレイ系のスペシャルケアを毎日するということは乾燥を招く可能性がかなり高いです。 以下の成分は皮脂分泌を抑えるとのことです。ビタミンC,ナイアシンアミド,ライスパワーno.6,ヒドロキシンデカン酸、ピリドキシン塩酸塩、アゼライン酸... この方法は皮脂を抑えるというよりかは視覚的なアプローチになります。そもそもグリセリンとは、スキンケア商品に含まれている保湿成分のことです。
- 2022.09.04
乾燥と赤みケアを心がけました。 使用しているアイテム。 ☑️松山油脂M-mark(エムマーク)アミノ酸浸透水 ☑️アヌアドクダミ77%スージングトナー ☑️SKIN1004 センテラアンプル マダガスカル産CICA ☑️アヌアドクダミ70%デイリーローション ☑️ドクターエルシア345リリーフクリーム ☑️メラノCC しみ集中対策プレミアム美容液 ☑️ヴィーガンレチノールセラム
- 2024.06.07
使用感はプレミアムじゃない方のとそんなに変わんないけど、効果はプレミアムの方がめちゃくちゃある! 普通のに比べて、ニキビ跡薄くなるのすごく早い! 何百円かしか値段変わらないから、絶対プレミアムの方がコスパいいです!
- 2023.11.08
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"私のスキンケア朝編をご紹介します♪◯FANCL泥ジェル洗顔¥1,320(税込)3種のクレイ配合されていて、毛穴汚れ・ザラつき・古い角質をすっきりしてくれる泡立て不要のジェル洗顔!ジェル洗顔だか...
- 2022.11.04
これは大バズりしてるので好きな方も多いのではないでしょうか。 これは使えば使う程、私は肌が整ってキメ細かい肌になっていくので手放せないスキンケアになっています。 これは気になるところにスポット使用するのですが、私はシミが気になるので頬や鼻の頭にも塗ってます。目に見えて効果が、、という訳ではありませんが肌にハリやキメも整ってる気がして続けていこうと思ってます。
- 2023.09.02
シートは少し厚みあり。 エッセンスはボタボタ垂れ落ちるほどではないので、時間がない朝にパパッと貼り付けて剥がす用に。 芳香剤のような柑橘系の香りがもう少しマイルドで1枚1枚取り出しやすければもっと良かったかな🤏 元々ビタミンCはあまり得意ではなかったので肌を慣らす用に購入🍋 手持ちの美容液や化粧水に少しづつ混ぜて使いたかったので1滴づつ出せる容器が有り難い👏 ほんなりオイリーテクスチャーでも夏でも特に不快感なく使えたし、モロモロもそんなに気にならなかった←と思う。 コスパもいいし使いやすくて良かった🫶
- 2023.12.19
諦めないで!!今あるシミが薄くなったんです!!市販のものでよく書いてあるのが…今後シミができるのを防止する予防する←でも違いますよね。。わたしが探しているのは今!できているシミを薄く!むしろ消す!物を探しているんです…泣しかも手頃価格を希望…...
- 2021.06.19
色はビタミンって感じの黄色っぽい。 オイルっぽいけどベタつかない。 でもやめたら肌の治安悪くなる気がする。 生理前後のニキビ、ニキビ跡にはあまり効果なかった。残念。 でもなんやかんやリピ2本目くらい。半年は持ちます。 あとは出しづらいのがちょっと嫌。 最後は切って切ったところから、振って出したら出てきた。 今回は違うのリピしてみたから、メラノcc プレミアムは暫くお休みしてます。
- 2023.11.19
タカミスキンピール 何度もリピしてるタカミ♩ 春〜夏にかけては、肌がごわつきやすいので毎朝使ってます。 anua ドクダミ 77スージングトナー 肌荒れが気になる時に使い始めて、効果実感した化粧水◎ さっぱりする化粧水なので、夏にピッタリ! メラノCC しみ集中対策 プレミアム美容液 朝晩、化粧水と美容液の間に使ってます! あご周りのニキビ跡が気になるところと、ニキビができたらそこに塗ってます。
- 2022.06.28
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> BG、香料、PG、セリン、アスコルビン酸、レモンエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、アラントイン、ビタミンE、エデト酸塩、無水エタノール、ピロ亜硫酸Na、イソプロピルメチルフェノール、PEG-8、L-アスコルビン酸2-グルコシド、グレープフルーツエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、1,3-プロパンジオール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール、ビタミンCテトライソパルミテート、ピリドキシン塩酸塩
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第33位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第48位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第92位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |