✔︎バランシングチューナー過剰な皮脂分泌によるニキビにはこれ。テカリを根本からケアしてテカリも予防してくれるよ。Tゾーンなどの皮脂が出やすいところに使っておくと、驚くほどTゾーンニキビが減った。 ✔︎スキンコンディショナーできちゃったニキビにはこれ。信用して何年も前からリピートしてる。肌治安を守るため、たまに贅沢にローションパックしてる。 ✔︎メラノCCニキビ予防にもオススメなピュアビタミンC。お値段もお手頃だし、気軽に続けられる。肌が荒れやすい夫も予防のために使ってる。笑 ✔︎バイオイル(販売名:バイオイルb)「ニキビあとの保湿」と言えばバイオイル。これはキズあとや、妊娠線ケアの保湿にも人気でクチコミでも話題だよね。オイルなのにサラッとした質感で、ベタつきも気にならず使えるところが好き。コスパも良くて、乾燥対策にもオススメ。
もっと見るメラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(13ページ目)

- 2021.10.01
🌼プレミアム美容液軽いオイルのテクスチャです。ベタつかずさらりと使える! 🌼クリームみずみずしいテクスチャで良くのびます。こちらは出が良いから厚塗りしがちだけど、髪の毛がくっつきやすいので顔の端は薄めに塗るほうが良いです。 特には頬骨したの角化性イボの色が薄くなった気がすること、手の甲や顎ラインがスベスベになって…しょっちゅう触ってしまいます🤭
- 2023.01.15
洗顔したらとりあえずハトムギ化粧水で保湿。 ホワイトトラネキサム酸とグリチルリチン酸が配合されている白潤の化粧水と乳液でしっかり保湿します。 朝の美容液はビタミンCが配合されているメラノCCを使用しています! まつげ美容液にはプチプラのセザンヌのまつげ美容液を使用しています。 どのスキンケアにも抗炎症有効成分や皮脂分泌抑制が含まれているので私の肌質にピッタリです👍🏻
- 2023.06.21
.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .こんにちは!!unakkoです🥺最近割と投稿頻度上がってるのでは??とか勝手に思ってる奴です☆今回はんよちゃんとコラボです!!初めてのコラボで緊張します😳💦んよちゃんありがとう॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今回の企画は!unakkoの毎日スキンケア紹介です!!んよちゃんの方でも上がってるので、是非見てください!!🙆🏻👌✨早速紹介していきます( ◜◒◝ )b.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚...
- 2021.05.09
大切なのは、種類の数よりも配合成分、使用量、肌との相性、メーカーが推奨する使い方を確認すること。 一般的には、さらっとしたもの→こっくりしたものの順にすると使いやすいです。 新しい美容液を複数同時に追加すると、どの商品が自分に合っているのか分かりにくくなります。
こちらもニキビの鎮静には効果が感じられませんでした… (ニキビ予防にはなっているのかも) 個人的に、上の2つよりはニキビ鎮静に効果がありました! ニキビ鎮静には、やはり皮膚科の薬。 ニキビの種類によって処方される薬が違うことから 一概にこの薬がオススメ!ということは言えないので そのあたりはお医者さんに相談していただければ◎
- 2022.03.06
治りにくい系のさ、痛くてでっかい系のニキビが繰り返してできるから気分も下がる… やっぱり花粉が飛んでるからなの? それか季節の変わり目だから?? 夏が終わって肌も疲れてるのかな🤔 肌荒れやばくてどうにかしたい日 やること⑤つまとめてみたよ🤍 私はこれするとだいたいマシになる🙆🏻♀️✨
- 2023.11.04
「ビタミンCって○種類あんねん」「白って200色あんねん」「ビタミンCについておさらいしちゃいましょう‼︎」「ビタミンCの一番の効果は"抗酸化作用"です🍋」「ビタミンCなんです🍊」「ビタミンCには以下のような効果があるとされています୨୧⑅*」「ビタミンCという美容成分なんです🥝」「ビタミンCにはたくさん種類がありますが、大きく分けて二種類あります✌︎︎✌︎︎」「ピュアビタミンC」「ビタミンC誘導体」「ビタミンCは低濃度から試してみるのが良いかなと思います🙆♀️」「アスコルビン酸(L-アスコルビン酸)」
- 2023.07.05
肌のくすみが無くなった!! 透明度が上がった!! すり鉢毛穴のホッペだけどボコボコ感興が少なくなった!! シミが薄くなったり、ボコボコの静まりはコイツのお陰はあるかも!! 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーはいい仕事してる感じでっす。
- 2021.11.07
メラノCCを使ってかな〜り薄くなりました🥹👏👏 今ではコンシーラーいらず! ニキビやニキビ跡に対する効果は絶大だった! コスパ抜群! メラノCC美容液→できてしまったニキビを悪化させない メラノCCプレミアム美容液→ニキビを悪化させない&ニキビ跡を薄く
- 2022.09.03
プチプラで叶う美白🍋✨あの名品の強化版!【ロート製薬】メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液化粧水・乳液は保湿重視のものを使っているので、夏本番に向けて美白アイテムも取り入れようと思い購入しました!成分については、公式サイトや専門家の方がいろいろ解説済みだと思うので、ここでは使用感など個人的な感想について詳しく書いていきたいと思います😌・テクスチャー ▷さらっとしたオイル状 すぐなじむしクリームより軽いつけ心地なので、 いつものスキンケアにプラスしやすい とってもさらさら!肌にのせるだけだと 垂れてくるので素早く馴染ませて(笑) チューブの口を下に向けて1滴ずつ出すと◎・効果...
- 2021.04.14
今までもたくさんのイチゴ鼻に効くと言われたスキンケアをいろいろ試してきましたが、改善されず途中で諦め放置してました。 まずはいろいろな投稿を参考に簡単かつリーズナブルなホホバオイルの使用を開始しました。 三日使用しましたが、たまに2〜3こ黒いぶつぶつがとれていますが、黒ずみかは謎 お風呂上がりは綺麗になっている気もしますが、朝には元に戻ってます。
- 2021.08.07
肌ラボ白潤プレミアム🤍美容液 メラノCCプレミアム美容液 シンプルに美白メインでプチプラで落ち着いてま🫡 アクアレーベルブライトニングミルクも乾燥がキになる方はとてもしっとりの方が保湿感あります🫡
- 2024.11.13
元化粧品研究者のめがねちゃんです🤓今回は、先日ご質問いただいた「ノーベル賞受賞成分」や「特許」について解説していくよ👓❤️特許○○系は、多分皆思ってるより凄く無い、、ものが多いかなって印象😥そして凄いアイテムほど、多くを語らないクールな宣伝の仕方をされてるイメージがある😆✨じゃあ何を信じればええねん🤯って感じだけど、やっぱりそのブランドが信頼できるかどうかが一番大事かな、と思います🤔(ノーベル賞受賞成分!!とか言ってるブランドは個人的に意味わからん)主観多めな投稿になってしまったけど、お買い物の参考にしてもらえたら嬉しいな☺️🛍️いつもイイネやコメントありがとう!👓@megane_cosme👓...
- 2023.12.19
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2023.09.22
①メラノCC薬用しみ集中対策美容液20ml/1298円②メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液20ml/1620円今回は私の大好きな愛用品メラノCCの美容液を比較していきます💗(やっとノーマルタイプ使い終わったので😅早く試したかった!!!!)📝主に2項目について違いをレビューします①有効成分について②使用感についてノーマルタイプ▶︎旧プレミアム▶︎新と今回は表記させていただきます🙏🏼✂︎--------キリトリ-----------1️⃣有効成分について・共通成分▶︎アスコルビン酸(活性型ビタミンC)▶︎イソプロピルメチルフェノール・旧▶︎トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)...
- 2021.07.12
①トラブルが治りにくい ②疲れやすくなった ③たるみが始まってる ⑤疲れがすぐ肌にあらわれる ⑥やりすぎケアはNG ⑦お金をかける優先順位
- 2022.05.11
今年の上半期は新しい定番品が少なかった気がするのは気のせい?私の情報不足? スキンケアはずーっと同じものじゃなくてその時々に合わせてやり方を変えるのが1番だなあと感じる。 メラノCCとディセンシアつつむの安定感たるやー😌🫰
- 2025.06.05
メラノCC 薬用しみ 集中対策 プレミアム美容液 ピュアビタミンCの他に3種のビタミンC誘導体、ビタミンB6やアラントインなどの有効成分をたっぷり配合した医薬用部外品 ロート独自の配合で、有効成分をしっかり肌に浸透させる処方薬になっています✨ この高コスパ美容液について詳しくご紹介していますので、どうぞご覧ください!
- 2023.06.19
しみ・そばかす予防に効果のあるピュアビタミンCを配合。皮脂抑制作用のあるビタミンB6や炎症を鎮めるアラントイン、殺菌効果のあるイソプロピルメチルフェノールを配合し、ニキビ・肌荒れ予防にもアプローチするとのことです。 メラノCC美容液で配合している「ピュアビタミンC」は空気に触れると酸化してしまうため、空気が入りにくいチューブ容器を採用されています。 比較的コスパが良い部類になること、ロート製薬さんなので安心できることが好きなポイントです。 ただ、効果効能の部分に油性肌と書かれているため、乾燥肌さんよりも脂性肌さん向きだとは思います。 春夏は特に気になりませんでしたが、冬場は少し乾燥がきになる場合やピリッとくる場合がありました。
- 2023.04.14
メラノ:細口のチューブでポイント使いにおすすめ。 ネイリパ:中太口で出しやすい。 メラノ:オイルベース。塗り広げはまあまあ。浸透後もべたつかないオイル膜が乾燥防止してくれます。 ネイリパ:みずみずしいウォータージェルのようなテクスチャ。 どちらもキツすぎないほのかなレモン。 どちらも毛穴ケアの効果をかなり感じました。 シミへの効果はメラノCCを推します🍋 角質性イボの色素沈着が薄くなっているような気がしますよ!!! ✔️毛穴ケア→ネイリパ ✔️シミケア→メラノCC
- 2023.01.24
今日は私のプチプラスキンケアについてpostします!今のスキンケアのスタメン達です🙂①豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水《ハトムギ化粧水+めくるコットン》②無印化粧水敏感肌用高保湿タイプ③メラノCCプレミアム美容液④豆乳イソフラボン美白美容液⑤無印乳液敏感肌用高保湿タイプ⑥豆乳イソフラボンNAクリーム⑦IHADA薬用とろけるバームこの順番で塗ってます♪ハトムギ化粧水+めくるコットンは、①の豆乳イソフラボン導入ミスト化粧水のあとにスチームを浴びながら2分程パックしています。そのあとに②を肌がひんやりするまで優しく手でパッティングします。(あまりパンパンせずに手のひら全体で優しく包みながら押す感じ)...
- 2021.05.04
脂性肌には朝ビタ夜レチが良いらしいので、この2つを使用しています。 どちらも刺激を感じることなく使い続けられています👍🏻 なんとなく肌のハリ感がでます。 皮脂抑制も成分的には期待できますが、自分的には効果は感じられません。 レチノールは1日おきに塗っています。
- 2023.10.19
最近はメラノCCの酵素洗顔を使っています。 白潤プレミアム化粧→ ナンバーズインのセラム 極潤エイジングケア メラノCCのプレミアム美容液を使っています。 極潤のが有効成分にナイアシンアミド入ってるとか書いてあるので(今気づいた)、朝は極潤にするべきかもしれない。 とりあえず極潤のヒアルロン乳液を使い続けています。 ビオレのジェル洗顔を愛用中。 Quality 1stのオールインワンパックで済ませます。 七夜は朝早い日メイクほぼしないので、(肌色補正アリの日焼け止めonly)こいつでも全然問題ないです。 メイクしたい場合は極潤エイジングケア1本で済ませてます。
- 2022.11.20
使ってみてピリつきとかは感じたことない! ニキビ跡が少し薄くなってる気がする🥺 美容液はどこも基本的に高いから、このお値段で買えるのはありがたい🥹💗
- 2022.08.06
あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍✅@vitamin_13_୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧\薬局で買える!ビタミンC美容液🍋/ビタミンCのスキンケアは合う合わないがどうしてもある😭ビタミンC美容液を取り入れるならプチプラのものから始めると気が楽だよね🤍質問や相談のDMも待ってます🍒୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧୧...
- 2023.02.22
メラノCCのこの美容液、愛用している方多いんじゃないでしょうか😍‼️ 私はメラノccの化粧水とこの美容液はずーーっとリピしてます💛 個人的に、メラノCCの美容液はとっても感慨深い化粧品だと思ってます‼️笑 ビタミンケアが好きな人にはほんとーーにおすすめの美容液です💛 ニキビやニキビ跡、シミにも効果的なので気になるところに使い続けてみてください😆✨ テクスチャーが結構油っぽいので塗るとテカテカします❣️ 香りはメラノccの化粧水濃厚バージョン❣️笑 コスパも最高なので是非試してみてください🤩🫶💛
- 2023.03.16
🟠新たなニキビ(吹き出物)はできなかった 🟠細かいポツポツも消えた! しみ、そばかすについて あるものは無くならない 今のところ薄くなったとかの効果は感じてない ニキビ効果に対しては効果ありに感じました!!😆 新たなニキビ現れず!! シミ、そばかすに関してはまだ何とも言えない感じです😅
- 2021.09.14
⚡️これ超スゴかったー‼︎⚡️シミ、そばかす、肌荒れ、ニキビに。濃密になって新登場🍋✴︎メンソレータムメラノCC▷メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液価格1,628【有効成分】☑︎アスコルビン酸→しみそばかすを防ぐ☑︎ピリドキシン塩酸塩→皮脂の分泌を抑制する☑︎アラントイン→抗炎症効果☑︎イソプロピルメチルフェノール→殺菌効果メラノCCはもう有名も有名なプチプラ美容液。私も何年か前に使用したことがありますが特に効果や変化を感じられずに使い切らずにやめてしまいました。今回濃密になって新登場したということで最近ニキビができやすいしちょっと気になったので購入♪新発売のこちらは既存のものよりも...
- 2021.06.14
参考価格は投稿作成時の価格のため変動する可能性があります 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎ 韓国コスメを発信してる理由が知りたい人はプロフィールへ
- 2022.10.03
これはお気に入りになってる方も多いのではという程バズった美容液になります。私も1本使い切る前に肌の変化を実感してストックを準備したくらい好きな美容液になります。是非1回は試して欲しいくらいおすすめします! バズるには訳があるのも納得で今でも安定した人気を誇る美容液になります。肌が劇的に変わる訳ではないですが、これを使ってるのと使っていないのとでは肌のゆらぎ具合だったり、治安が全然違うくらい肌が安定するのでお守り代わりに手放せない美容液になっています。 こちらはシミというより私は肌のくすみだったり、紫外線を浴びてしまった後にケアとして目元や鼻にも部分的に使用しています。いちご鼻にも効果が!!という期待を込めて鼻にも欠かさず塗っています。毛穴ケアにもおすすめですよ。
- 2023.09.11
メンソレータム メラノCC メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 今までの高級美容液なんやったんや。。。 と脱帽したこの美容液😭 この美容液!!笑 プレミアムと通常タイプのメラノCCと 迷ったのですが成分解析系のYouTuberも こちらのプレミアムをオススメしていたので こちらを購入しました。 今で半分くらい使ってるんですけど 私はかなり早い段階から違いを感じました。 今まで開ききっていた毛穴も 頬の気になっていたたるみ毛穴?も ほんとに気にならなくなって 最近、朝のお湯で流して洗顔するとき ほんとに全体つるっとしていて、 残りのキールズを使いたいけど メラノCC良すぎて使えてない〜😂 あと、小さいのですぐに無くなるかな?と 思っていたのですが、伸びも良いし 意外と減りそんな早くないところが また嬉しい😂 これはお悩みが「毛穴」って人は まじで使ってほしい😂💕 メラノCC、そんな高くないし 試してみるべしです😌
- 2021.12.04
美容液では珍しい?チューブタイプで、入口は狭くて少しずつでてくるので、量が調整しやすいです 美容液自体は出してみるとペタペタして、顔に着けてみると、つけた箇所に留まる感じがします 中にはレモンエキスとグレープフルーツエキスが入っており、柑橘系の香りで、すっきり爽やかないい香りです🍊🍋
- 2022.06.19
これ以上シミを増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。ピュアビタミンCとビタミンC誘導体を3種類配合、シミへのアプローチを強化、ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層奥深くまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、ターンオーバー促進効果のあるビタミンB6を配合し、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防してくれるそうです。容器の形状的にクリームっぽいかと思いきやとろみのある美容液。
- 2021.03.26
2つも下書きしてた投稿が消えましたなづです。ちなみにこの投稿も消えて書くの2回目です。今回はメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液をレビューしていきます。どうやらあのメラノCCからプレミアムが出たということで初めは買うつもりはなかったんですが、皮脂抑制効果とニキビを鎮静する効果?があるらしいので買ってみました。まず、結論からいうと買って良かったです。これを使い始めてからいつもおでこが皮脂でベタベタなのに抑えられている気がする。それと、使い始めた時は眉間に1個ニキビが出来てたんです。完全に夜更かしで出来ました。ニキビ用の塗り薬を使っても治らなかったのですが、...
- 2021.04.03
「メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液」ずっと気になっていたけど、少しお高めだから悩んでた商品✨やっと買いましたあああ、!6,7枚目にある写真を見ていただければわかるように、ニキビ痕ができてしまいまして、、パックや化粧水などでどうにかしようと思っていたけれど、あまり治る気配がなく、この商品を購入しました!!美白有効成分ビタミンC配合で、集中的に角質層の奥深くまで浸透してくれるそうです🍋ニキビ、ニキビ痕だけではなく、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすまでも防いでくれます👏使い方は、洗顔後化粧水などで肌を整えた後、適量を手のひらに取り、気になる部分または顔全体に馴染ませるだけ!
- 2021.07.11
ビタミンCは攻めのケアと言われているので自分のお肌に合うかパッチテストをしてから使用することが重要です‼️ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液これ、本当におすすめ。ニキビ、シミに効果的と言われていますが、鼻の黒ずみや毛穴ケアにも使えます💕 COSRX ザ・ビタミンC23セラム何本リピートしたかわからない。(10本は使い切りました。)全顔に使える高濃度ビタミンC美容液。 メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水上の2つに比べると優しめスキンケア💕まだビタミンCのケアしたことがなくて、そこまでスキンケアに力を入れていなかったけど、なんだか最近毛穴が気になるかも?
- 2023.01.12
- 2022.08.27
④をコットンを使って顔に浸透させていきます。ニキビに効く化粧水みたいなのでニキビや角質で凸凹してたおでこにも効いてツルツルになりました!アルコールフリーなので全然しみないし使いやすいです!しかも朝使えば洗顔の役割も果たしてくれたり、導入液としても活躍できるみたいです!! ①と③を混ぜて使います。①はスポイト式になっているのですが、白い部分をしっかり押して1本分使います。③は5滴です。美白美容液ということもあって肌に透明感がでてきたような気がします(^^) 最後に②を目の周りに押し込むように塗ってから乳液を塗って終わりです。このアイクリームは乾燥に特化したクリームで、最初人気のグランアイセラムを買おうとしたけど悩みを話して相談した結果こっちを買いましたが目元がふっくらして乾燥も気にならなくなりました!年齢は目元に出るから若いうちにでもケアした方がいいと聞いたのでコツコツと頑張ってケアした方がいいと思います、、、!しかも夜勤だとクマも出やすいと思うから😢
- 2021.10.02
シミを予防することや美白で有名なメラノCCですが、ニキビ跡にとっても速効性があるのです!! 出来立てのニキビももちろんですが、ニキビ跡にも効果があります! 続けることでツルスベな肌がゲット出来そうな予感がします。 妊娠後の傷やニキビ跡!特に傷に特化した商品なのです! これはとにかく肌のターンオーバを加速してくれているのだと実感しています!
- 2022.09.24
\目指せ脱ニキビ肌/💎メンソレータムメラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液💎メラニンの生成をおさえるニキビ跡や毛穴にうるおい補給Before→Afterの写真載せられてる人の投稿みて、すごい!と思い、購入しました!香りは柑橘系🍋テクスチャーはオイルのような感じです。どんな写真か撮るの忘れてたので後日追加するかもです🥺いつも5滴くらいをニキビを中心に顔全体に塗っています。(画像は4滴です)私の場合は顎と小鼻あたりに塗ると、白ニキビができてしまうので、気をつけています🥹使い始めて3ヶ月くらいですが、塗った翌日、ニキビがましになります!頑張って、半年以上使い続けようと思います〜...
- 2022.01.21
美白有効成分・アスコルビン酸(活性型ビタミンC)※ビタミンC誘導体じゃない!!!ピュアビタミン!!・皮脂抑制のピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)※医薬品に含まれる成分で医薬部外品に配合されるのは珍しいみたい。 さらに3種のビタミンC誘導体が配合そして、殺菌成分と抗炎症成分も配合されていて浸透力もUPしたそう!!!!!!1000円台で【プレミアム】すぎる〜♡♡♡ 私は朝晩2回、10滴程を顔と首に使用※1回4〜5滴を1日1回使用した場合5〜6ヶ月分は入ってるそうです☺︎ テクスチャーはオイルみたいな感じ1滴づつしか出ないけど私は気にならないですむしろ無駄にドバっと出たり、容器ベタついたりしないから良き♡
- 2021.10.18
アラントインが頼もしい!!(個人的に🤭)毎日使う安心感、肌トラブルの予防に!! 4種の有効成分が頼もしい!! アラントイン→炎症を鎮め傷ついた組織を修復 ビタミンB6(ビリドキシン塩酸塩)→皮脂を抑え、肌のターンオーバーを促進 ビタミンC系のスキンケアは朝使うとビタミンCに含まれる抗酸化成分が紫外線ダメージから肌を守ってくれると読んでから朝晩取り入れてます(笑)
- 2022.07.09
【グリセリンフリースキンケア記録7】グリセリンフリーのスキンケアとはhttps://lipscosme.com/posts/2653406↑グリセリンフリーの始め方などニキビ・毛穴・テカリに悩む人は、良かったら見てみてください前回の記事↓https://lipscosme.com/posts/3472787●私の肌質ヒリヒリしたり痒くなったりと意外と合わない物があるやや敏感肌水分足りないインナードライ春に一番肌荒れと乾燥を感じる肌に合わない物を使うと、顎にニキビが出来がちおそらく毛穴詰まりしやすい方ベタつく使用感のものは大の苦手୨୧┄୨୧●2022.3現在の洗い流すケア...
- 2022.03.06
肌への馴染みはあんまりだけど ニキビができそう!って思ったところに塗ると翌日 ちょっとおさまってます✨ あんまりたくさん塗ると顔がてかてかになってしまう ので、本当に気になるところにちょんちょんっと 塗る感じです🍋 一滴ずつだせるので数ヶ月使い続けることができてコスパ◎ しみ、ニキビに有効な四つの成分配合なのでしみ、ニキビを予防したい人におすすめ✨ 肌が結構敏感な人はちょっとヒリヒリ感じる時もあるかもしれないです
- 2023.04.11
ビタミンC系の美容液の中で、中身だけを比べたらこちらより優秀な製品はあるかもしれないですが、コストパフォーマンスで勝負したら右に出るものはないはず。 このメラノCCのすごいところは、ビタミンC誘導体を3種類のみならず、なんとピュアビタミンCまで配合しちゃってるところ! しかも医薬部外品なのでしっかり配合されている! このお値段ですごすぎないですか! 使い心地はもしかしたら好き嫌いがわかれるかもしれませんが、安いし、中身も素晴らしいし、まだ試したことのない方にはぜひ1度試していただきたい、素敵な美容液です!
- 2022.02.15
【Yunthユンス✨生ビタミンC】🏷️ブランド名:Yunthユンス生ビタミンC美白美容液💰参考価格:3,960円(税込)👀特徴:水不使用の安定化ピュアビタミンC💧テスクチャー:とろみのあるオイル様リキッド🌸香り:無香料👍おすすめ:シンプルな純粋ビタミンCをブースターとして使いたい方にこちらは洗顔後すぐに使う、いわゆるブースター。ただ、成分と価格のバランスに問題アリかなと思います。なぜなら全成分は、これだけ。有効成分:アスコルビン酸その他:プロピレングリコールユンス公式より3つのポイントは?1.美白*×シミ対策*の同時ケア...
- 2023.08.13
美白になれて肌荒れまで改善できちゃう最強美容液です ニキビやニキビ跡にもしっかり治るし予防までしてくれます 私は使い始めてから肌が白くなったので美白効果もちゃんとあるし、日焼けしにくくなります ビタミンCが配合された美容液で、通常タイプよりも濃密でとろみのあるテクスチャーになっています Wのビタミンと3種のビタミンC誘導体で、シミ・そばかすを予防、皮脂分泌を抑制してくれてうるおいのあるお肌を作ってくれます ベタつかないテクスチャーなのにしっかりとした保湿力があるので冬場でも乾燥しにくいです 値段もお手ごろですし、1回に使う量が数的なのでコスパもとてもいいです ほんのり甘いももの香りもついています
- 2022.11.27
みんな大好きメラノcc。プチプラかつどこでも買えるのに、肌荒れから美白まで万能な成分ビタミンCの浸透を独自の技術で高めているという、美容好きには気にならずにはいられないラインナップ。 その中でも人気な美容液に、更にプレミアム版ときたら、従来版の記憶もありつつやはり手を出してしまいました。 この商品に限らずどんなものでも個人差はつきものですが、合う方には素晴らしいんだろうと思います。 人気だからと言って全員に確実に合うとは限らないため気を付ける必要はあります。 ですが、手に取って試しやすいのもこの商品のポイントかと☺︎
- 2022.04.06
写真見にくいかもしれませんが、ほぼ白ニキビで赤いところはニキビ跡です。最近スキンケアは変えていないのですが、いきなり白ニキビがおでこ鼻の横ほほ口の周りに多発してきました。前まではでかい顎ニキビと耳横のニキビが酷く治ってはできてを繰り返していましたが今はほとんど出来ていません。赤いのはニキビ跡です。スキンケアは夜🌙はロゼットの夢見るバームクレンジング↓↓↓アットノンニキビ跡用ジェルをニキビ跡のみに塗ってから↓↓↓ONETHINGツボクサの化粧水を5回ほど指で押し込みながら付けます。↓↓↓メラノCCプレミアム美容液を全体に薄く塗って指で押し込みます。↓↓↓ハトムギジェルをして完了です。
- 2021.07.15
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 有効成分 アスコルビン酸、ピリドキシン塩酸塩、アラントイン、イソプロピルメチルフェノール その他の成分 3-O-エチルアスコルビン酸、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ビタミンCテトライソパルミテート、ビタミンE、アルピニアカツマダイ種子エキス、レモンエキス、グレープフルーツエキス、セリン、BG、1,3-プロパンジオール、3-メチル-1,3-ブタンジオール、PG、PEG-8、無水エタノール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、ピロ亜硫酸Na、エデト酸塩、香料
プチプラ × 美容液ランキング
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第67位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第95位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第142位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |