ニキビ跡を消すために今日までひたすら頑張った!!まだ全部消えず、そばかすやシミになってしまったものもあります🥲ですが、一応改善されつつあるのかな?と思うので良かったものを紹介します😀①IPSA、ワンバイコーセーの美白美容液肌荒れしまくっていた...
メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液のクチコミ(11ページ目)
- 2021.07.23
シミの元に、濃密な美容液꒰ঌ໒꒱メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液price:¥1620꒰ঌ໒꒱✔︎︎︎︎Wビタミンシミ・ニキビを防ぐ✔︎︎︎︎3種のビタミンC誘導体私が、かなり前から愛用している美容液です!1日で効果が出る...
- 2022.10.27
〜ニキビ記録〜私が8月から今にかけてニキビを治すためにしてきた事を紹介します。まだニキビ跡や小さいニキビは少しありますが、大きな目立つニキビはできなくなりました。1.スキンケアを見直した 自分の肌に合ったものを使うようにし...
- 2023.01.16
上記4点を購入しました。 ポイント還元含めてお得に買えたし何より発送が早い!! 今ならクーポンもあるし送料無料ラインが下げられているので尚のことお得だと思います( ¨̮ )
- 2022.10.26
【毎朝使っています。私に必須のメラノCC🍋】こんにちは!今日は毎朝使っている美容液をレビューします!▼メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液プレミアムと普通のと迷ったのですが、プレミアムの方がいいのかなあって思ってずっとこっちを...
- 2022.08.27
ピュアビタミンCが配合されていて、しみやニキビ跡に良い美容液です! ニキビ跡には効果がとてもありました! 夜塗ると翌朝肌が滑らかになっている気がします! ニキビ跡にも効いているし、美白効果も少しだけですが感じています なんか今日肌元気ないな〜って時にとても助かっています 今年本当に買ってよかった美容液です!
- 2023.11.20
ビタミンC美容液を10年以上欠かさず使ってきて数々の商品を試した私、中々お気に入りになってリピートするものはないのですが、、 私の周りの美容好きさんもこれ使ってる人多くて、それに影響されて買ってみたのですが、みんなが愛用するのも納得の商品です🥺 価格、成分、使用感、容器、どれをとっても文句なしなんです!!! 私はスキンケアを選ぶ際に成分も気にするのですが、この値段でこの成分表は本当に驚きました… 加えて使用感も良かったので、ビタミンC美容液では個人的に久しぶりのヒットでした!! シミ予防※1、ニキビ予防、毛穴ケア※2など多方面にアプローチしてくれる美容液なので、ぜひ一度は試してみてほしいです🙏✨
- 2022.07.28
その中でもプレミアム美容液がコスパも良いし 1日数滴しか使わないのにしっかり違いがわかる美容液でした❣️ より肌に馴染みやすい?ようなパワーアップしてる感覚はあります😚✨️ DHC ザスノーショットは独自のあまり見かけない成分も配合されていて。4方向から美白やエイジングスポットにアプローチしてくれる部分用美容液。 スキンケアの最後に更に追い討ちみたいに🤣ザスノーショットで抑えてみよう!と思って✨️ どちらもベタつかないし、保湿効果も若干あるのでシミそばかすに悩んでおられる方にとてもおすすめできます😊✨️
- 2022.09.13
Wのビタミン(有効成分)+3種のビタミンC誘導体を背後しています。ニキビ・肌荒れ予防にもアプローチしてくれるそう。 少しとろみがあって馴染ませやすくベタつかないです。うるおい成分が入っているのもポイント! それにチューブタイプだから出しやすく、伸びがとても良いのでコスパも良いですね👏1回4~5適を1日1回の場合、約5~6ヶ月使えるそうですよ。 気になる部分に朝夜しっかり塗ってます。シミ防止に頑張りたいと思います✨
- 2022.09.27
有名なので、この商品をご存知の方も多いと思いますが、私はニキビ・ニキビ跡ケアのために使っていました! 気になるところに数滴塗ってあげると翌朝にはかなりニキビが治まってくれます👏👏 使用を続けていくことでニキビ跡も改善されました( ˙꒳˙⭕️)マル
- 2023.11.14
6ヶ月試行錯誤して戦ったニキビが遂になくなりました!本当に化粧品や市販の薬を使ってもダメで他の方の投稿を見ていろんなスキンケア商品を使ってもダメでした。そして皮膚科に行ってもダメで、医者に「なんでだろうね」と言われる始末。そんな私のしつこいニ...
- 2021.12.03
小さなプチプチはたまに出来たりしますがそのあとに炎症した大きなニキビにならずになくなっていくので私の肌には合ってるのかなと。 塗り心地はじんわり暖かいような肌に馴染みます✨ おでこ周りやこめかみあたりに私はニキビができやすいのでそこを中心に塗ってます🖐️
- 2023.10.28
メラノCCの通常タイプは数年前使用していましたが、プレミアムの方は初めて使用します✨ ピュアビタミンC、ビタミンB6+3種のビタミンC誘導体が配合されており、シミ予防※1、ニキビ予防、毛穴ケア※2など多方面にアプローチしてくれる美容液だそうです🌈✨ 容器は「ピュアビタミンC」の酸化を抑えるために、1滴ずつ出るタイプになっています! ビタミンCの美容液は瓶が多めな気がしますが、チューブタイプなので旅行にも持っていきやすいです♪ オイルっぽく、とろっとしています。のびも良く、しっとりとした使い心地。 手頃なお値段で、これだけの成分が入っているなんて手が伸びやすいですね✨おすすめです🤍🤭
- 2022.09.11
薬用しみ対策美白化粧水 ボトル ¥ 990 詰め替え用 ¥880 しっとりタイプでも結構さらさらしてて、さっぱり感もある化粧水。 薬用しみ対策保湿クリーム ¥1,210 中身は白いクリームで、ベタベタ感もなく特に悪いところはないのですが、顔全体に使うには量も少なくコスパはあまり良くないなぁと思います。 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 ¥1,628 使い始めて1年近く経ち使い切りましたが、ニキビ跡が確実に薄くなってて、完全に消えたものもあります。
- 2022.08.07
背中の日焼け止め検証で焼けてしまった部分を使い…本当に美白美容液が効果あるのか検証していく!今回使うのは皆さんからアンケートで回答して多かったこの4つの美容液!それぞれなんの美白の成分が入っているのかみてみると…メラノCCプレミアム美容液・ア...
こんにちは。私は赤ニキビにかなり昔から悩んでいて(3年間くらいかな?)、最近改善してきたので、私の改善した方法をシェアしたいなと思います。どなたかの役に立てれば幸いです。皆さんはグリセリンフリー化粧品をご存知でしょうか?グリセリンは保湿力に優...
- 2021.07.27
前まで別のビタミンC美容液使ってたけどメラノCCに変えて2本目!リピート! 1滴が少なくて出す時少し面倒だけどそれ以外は文句無しです。 値段も結構お手頃だしオススメです。 美容液は夜はレチノールで朝はメラノCCにしてます👌
- 2022.10.16
・Wビタミン(有効成分)浸透活性型ビタミンC、ビタミンB6 ・3種のビタミンC誘導体配合アスコルビルグルコシド(うるおい成分)3-0-エチルアスコルビン酸(うるおい成分)ビタミンCテトライソパルミテート(うるおい成分) ・ロート独自の浸透処方 ・ニキビ、ニキビ痕が気になる肌にもうるおい補給殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)&抗炎症成分(アラントイン)配合で気になるニキビもしっかり予防。
- 2022.09.03
#ドラッグストアコスメ.他の投稿も見てね♡👉@chon_._._.\今買いたいのはコレ!/ドラスト美容液7選..あたたかい日もあって少しだけ春気分🌸.季節の変わり目、お肌の変わり目に使いたい美容液をまとめてみました☺️💕..新生活の準備だった...
- 2022.03.01
- 2022.08.06
評判の良いメラノCC美容液。 実際に試してよかった!リピ買いしてる! という方も多いと思います。 ただ私の肌には合わず残念でした😭 私にみたいにこうなる人もいるので 敏感肌さんには試す際には ちょっと注意していただきたく 今回使用後の様子をアップしました! また今回の投稿は、 メラノCCがダメ!ということではなく、 合わない人もいるから気をつけてね!という投稿です!
- 2022.12.31
メラノCCの美容液は、私は1回5滴使用、顔全体に塗ってます。 メラノCCに配合されている活性化ビタミンCは、化粧水→シートマスクの後などお肌が潤った後に使用するとより効果的のようです。 1ヶ月じゃシミや毛穴にはあんまり効果なかったのですが、まぁ1ヶ月でシミなんかにはそんな簡単に効果出ないのはしょうがないかと思ってます☺️一応書かれてるのはシミ予防だし☺️ ちなみにオバジは、当時肌荒れが酷くて、クレーターになりそうなレベルでニキビ出来ており、ニキビ跡残ったら嫌だと思って良くなっているタイミングで使用しました。 2本使用(使用期間大体2ヶ月)して、ニキビ跡もほぼ残らず、肌が綺麗になったタイミングで高いので辞めました🤣 メラノCCは半年間は使用してみようと思います☺️
- 2022.09.10
メラノCCがわたしは1番でした コスパ良過ぎるし実感もしっかり感じます コスパ良過ぎるメラノCCだからこそお値段upしてメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液を試してみようと思いました メラノCCもしっかり効果を感じましたがメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液の方が更に毛穴目立たなくなりましたし何よりニキビ出来そうになってても直ぐに治るのがほんと凄い
- 2022.09.22
アドバイスお願いします🙏🙏ニキビが全然治りません。ほんとに毎日鏡を見るのが嫌で自分の顔が嫌いです。好きな人ができても顔がニキビだらけということもあり自分に自信が持てないです本当に嫌で自分の顔が嫌いです助けてください。朝→メラノCC化粧水→乳液...
- 2022.09.19
メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液メラノCCは、とりあえずみんな使ってるしやっぱ朝晩ビタミンC取った方がいいらしいので、最近使い始めました〜😇😇導入美容液👉化粧水👉メラノCC👉クリームの順で使ってます〜正解教えてください〜笑...
- 2022.10.04
ピュアビタミンCとビタミンC誘導体を3種類配合、シミへのアプローチを強化した、濃密なプレミアム美容液。 美容液は一滴ずつ出やすいワンドロップノズル。 サラッとしたオイルタイプのテクスチャー。 乾燥しやすい時には潤いのでいい感じ😊 洗顔料からフェイスマスクまで色々な種類があるメラノCCシリーズなんです。
- 2023.11.03
有効成分のWビタミン※に3種類のビタミンC配合! メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。 また過剰な皮脂を抑え、肌を整えてくれます。 さらに肌あれ防止成分として、アラントインも有効成分で配合。 お肌のトータルケアとして使える美容です! 肌をしっかりうるおしてからでないと、なじみにくい感じはあるので、化粧水でしっかり肌を整えてからなじませていきます。 1回4~5滴を1日1回使った場合、約5~6ヶ月使用できるそうです。 長く定常的に使えるのも嬉しいポイントでした✨
- 2023.10.26
今年の夏は特に暑くて紫外線が気になる☀️ 残暑も辛い🥵 いつもだけどニキビ、ニキビ跡、毛穴、くすみ、シミもなんだかいつもより気になって何かいい商品ないかなと探してたら見つけました‼︎ 活性型ビタミンCを有効成分にした希少な医薬部外品。なかなかビタミンCを有効的に化粧品にするのは難しいらしいのです😳知らなかった‼︎ テクスチャーはオイルのようにしっとりしてゆるい感じです。ほんのり柑橘系の香りがします🍋 使用してから1ヶ月経ちましたがニキビは出ないし心なしか毛穴が目立たなくなった気がします。使い切るまで継続してみます😤
- 2022.09.17
頬にずーっと残ってるニキビ跡が少し変化が見られたような気がしました。 やはりビタミンCなので顔に乗せるとじんわりと温かみを感じますが、それ以外は肌トラブルなく使用してます。
- 2022.09.03
メラノCC化粧水+美容液セット使いで荒れにくいお肌に✨🔰初投稿です初めまして!ちはると申します。プチプラが好きな22歳です◎これから、コスメ・スキンケアに関する情報を投稿していきたいと思っております。よろしくお願いします🌼第1回の投稿は、私が...
- 2022.09.29
..【 7月の#使い切りコスメ 】7月の使い切り6商品です。お気に入り商品が多めでした🙈リピート評価基準◎:リピ済みor絶対また買う。⚪︎:買ってもいいかも△:よほどの理由がなければ買わない×:絶対に買わない。合わなかった。早速以下、それぞれ...
- 2022.07.28
⸜❤︎⸝メラノCC🍋商品使ってる方必見!!シミ・そばかすが消える裏技教えちゃうよッ♪⸜❤︎⸝➺🎀メラノCC集中対策プレミアムマスク高保湿タイプ20枚入りロート製薬株式会社🎀メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液20mlロート製薬会社➺単刀...
- 2022.08.03
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液使い始めて何本目か何年目か忘れるくらいリピしてる相棒!夜はレチノールで朝はこれ使ってます他のビタミンC系の美容液ほぼ使ったことないからわからないけどコスパ良いしおすすめです!...
- 2023.12.25
しかも5,000円以下なので自分へのご褒美に1つ持っておくと美肌力UP!🥰 ニキビや毛穴を治してあなたのお肌 本来の美しさ/ をインナーケアによって引き出すためのYUKI独自の成功法をお伝えしています✉️🕊
- 2022.02.14
普通タイプの美容液が良かったのでプレミアムも購入して使ってみました🙂 ずぼらなので、塗るの忘れる日あるしそもそも塗るのサボる日もあるけど効いてる気がするのでお気に入りです😊 使った感じは普通のと同じでしたが、小鼻周りは少し赤みがましたような…?ビタミンcが多いのかそれがすこし刺激になったのか? たぶんお肌の調子がよくないときに使うと良くないのかなという気がするので調子を見ながら使っていこうかなと思います。 ちなみに、おでこは肌の調子が良いです!ニキビが新しくできてないので、以前の跡とか薄くなってるし嬉しい😊 なくなったらまたリピしたいけど次は普通のタイプでも良い気がします、笑
- 2022.09.02
【私のスキンケアルーティン大紹介!〜夜編〜】朝編:https://lipscosme.com/posts/46302751.拭き取り化粧水ニキビ系、角質ケア系、普通に保湿するやつ……肌の調子によって使い分けます。画像では最近よく使っているワン...
- 2022.12.18
テニス部で日に焼けてきた人生だったので、シミ対策でずっとつかっています!😂 かなりたっぷりと使っていますが、なかなかなくならないのでコスパいい!◎ コスアールエックスのビタミンCと、併用するといい!と見てから一緒に使ったりもしています🙆♀️
- 2023.09.23
まず化粧水を肌にのせた瞬間浸透具合が◎ 乳液も使い心地とても良いです👍 香りも柑橘系でリフレッシュできます🍊🍋♡ そして次の日の肌、、!! 毛穴どこ、、?肌明る、、、感動です🤦 触りたくなる肌に🧡 化粧のりも素晴らしくよかったです🤍 やはり人気なものには理由がありますね🏆🥇 ほんとに買ってよかった! リピ確です✨ そしてメラノCCの他の商品も☑しまくります🫡💛🤍💛🤍
- 2023.08.24
美容オタクで成分オタクでもある私が、10年以上ほぼ毎日使ってるビタミンC配合の化粧品。 様々な悩みにアプローチしてくれるし、アンチエイジングにもとってもおすすめの成分! 20代〜ぜひ取り入れて欲しい成分でもあります✨ 今回は色々使ってきた中でプチプラなのに優秀な5品を集めました! ただ、注意なのは敏感肌の方にはビタミンCは刺激に感じることがあるので、敏感肌の方はまずはフーミーや低濃度配合のものから試してみて下さい🙏 もうひとつ注意してほしいのは、ビタミンCは酸化しやすいので、開封したら早めに使い切るのが良いです。時間が経って酸化すると肌への刺激が増すことがあります💦
- 2022.08.30
メラノCCは従来品もかなりバズって人気だったと思うんですけど、 個人的に成分表比べたらこっちのが良くない?って思ったので買いました。 ロート製薬って元々色んな研究がすごい会社で、よくPDFとかサイト漁って読んだりするんですけど、今回のプレミアム美容液もかなりものすごい研究が詰まってる…! このメラノCCの特徴であるアスコルビン酸なんですが、これよく聞くビタミンC誘導体ではなく、ビタミンCそのものなんですよね。 ビタミンCって、肌に入れたらぶっ壊れるくらい安定性悪くて、角層に届くまでに成分が壊れちゃう成分なんです。 それをビタミンC(ピュアビタミンとか呼ばれます)のまま、スキンケアに配合を可能としたのがこのロート製薬の技術。 有効成分でプチプラでピュアビタミン配合してるの多分メラノCCだけです。 とりあえず、すご〜〜い研究が詰まった美容液でした。 従来品にプラス五百円くらいならこっち買った方がいいと思いました!(個人的意見)
- 2021.08.03
最強プチプラ美容液メラノCCから発売されているメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液を紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼特徴ロート製薬独自の浸透処方で集中的に角層の奥深くまで浸透する美白美容液です。1滴...
- 2022.08.17
メラノCC薬用シミ集中対策プレミアム美容液1628円(税込)もう何年前に初めて買ったのか分からないし、何本買ったか分からないぐらいリピートしたし私が紹介するまででもない名品中の名品。...何ですが一度リピートするのをやめて違う美容液を試してみ...
- 2023.09.16
アラントインが頼もしい!!(個人的に🤭)毎日使う安心感、肌トラブルの予防に!! 4種の有効成分が頼もしい!! アラントイン→炎症を鎮め傷ついた組織を修復 ビタミンB6(ビリドキシン塩酸塩)→皮脂を抑え、肌のターンオーバーを促進 ビタミンC系のスキンケアは朝使うとビタミンCに含まれる抗酸化成分が紫外線ダメージから肌を守ってくれると読んでから朝晩取り入れてます(笑)
- 2022.07.09
\ニキビ跡撃退のコツ/ ニキビがか治っても、赤み・しみ・クレーターなどがしぶとく残ることがあります。 せっかくニキビが治ったら、ニキビ跡のない綺麗な肌になりたいですよね。 赤みには炎症を抑えるケアが必要! ビタミンC誘導体配合の化粧数や美容クリニックでのイオン導入がオススメ。 いわゆるニキビ跡ですが炎症後色素沈着というシミの一種です。 日焼けをすると消えにくくなるので紫外線対策が必須! 美白化粧品・ピーリング・美白内服もオススメ。 炎症が進み毛穴の壁が壊れて広がることでできます。 医療機関でのレチノイン酸(トレチノイン)などの塗り薬、ケミカルピーリングやレーザーなどがオススメ。
- 2023.05.21
\しみ・ニキビ予防にこれ一本!/ Wのビタミン(有効成分)と 3種のビタミンC誘導体(うるおい成分)配合で より濃密な一滴で密着し浸透する。 しみ・そばかす予防に効果のあるピュアビタミンCを配合。 皮脂抑制作用のあるビタミンB6や炎症を鎮めるアラントイン、 殺菌効果のあるイソプロピルメチルフェノールを配合し、 ニキビ・肌荒れ予防にもアプローチ。 ニキビ痕や毛穴が気になる肌にもうるおいを与えて 肌を整え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌に導きます。 柑橘系のすっきりした香りと サラサラしたテクスチャーで 夏に使いやすいように感じました🌞 塗り初めはベタつきを感じますが 浸透すると気にならなくなります🧚🏼 ただ、メリットでもあるかもしれませんが パッケージの構造上ちょっとずつしか 美容液を出すことができなくてちょっと わたし的には使いづらかったです🌀
- 2022.08.20
通常版を2本使い切った辺りで、トーンアップ効果をしっかり実感出来た どちらも、毛穴が目立たなくなる プレミアムの方が肌荒れ防止効果は高いと感じた 通常版→出来たばかりのニキビに塗ると悪化せずに治る プレミアム→そもそもニキビらしきものがほとんど出来なくなった プレミアムには、皮脂抑制系の有効成分(ビタミンB6)が加わっているそうです どちらも私の使い方で4ヶ月弱もちます オイリーや肌荒れに悩む人には、プレミアムの方がおすすめ 乾燥肌の人は、通常版を部分使いがおすすめ
- 2021.10.30
プレミアム版はテクスチャの保湿力は上がったように感じますが、あくまで使用感のみで、実際に保湿する能力が上がった訳では無いみたいです。 通常版は塗った瞬間若干軋む感じがしたけど、プレミアム版はしっとりして本当に美容液って感じです。 プレミアム版はニキビ予防効果が上がったそう。 通常版でさえできかけニキビに効果抜群だったんですが、確かにプレミアム版は塗っているとニキビが全然できません。 まあどちらも大差ないかなーーーこれは。 そもそも通常版もニキビ跡には絶大に効きますし、シミに関してはなかなか美容液で治るものでもないのでどちらも効果を特別に感じることは無く。
- 2022.01.22
フェイスマスクどれにしようか迷ったけど、欲しかったLuLuLunが在庫なしになってたので、今回はクオリティファーストのフェイスマスクを何種類かお試し感覚で購入〜🥰 どれも使うのが楽しみすぎる🌸
- 2023.09.21
まずひとつめはパック🙆♀️ 翌朝の肌にほんっっに感動した😭 久しぶりにパック使って感動したので疑ってごめんって思いました。笑 ふたつめが薬用しみ集中対策 プレミアム美容液! 塗った次の日本当にあれ?って驚いた…! まじですごいなって思った商品です🥲💞 3つめは薬用しみ対策 保湿クリーム! このクリームは少量でかなり伸びるし保湿される🕊 私はこのクリームすごく好き。
- 2022.04.09
新旧どちらも愛用しましたので、比較したいと思います🐱⭐️まず、旧メラノ→薬用しみ集中対策美容液❗️けっこう柑橘の香り強め、塗る時にキシキシ感が少しありました。塗るとあたたかくなる。効果は大満足✨✨朝の肌を見て、生き返ってるーって感じる使用感👍...
- 2022.07.31
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 これ以上シミ*1を増やしたくない人にオススメしたい薬用美白美容液。 トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンC*2に加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体*3も配合しました。ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層すみずみまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防します。 洗顔後に化粧水等でお肌を整えた後、適量を手のひらにとり、気になる部分または顔全体になじませて使用します。 *1:日焼けによる *2:アスコルビン酸 *3:L-アスコルビン酸2-グルコシド(アスコルビルグルコシド)、3-O-エチルアスコルビン酸、ビタミンCテトライソパルミテート
- ロート製薬
- 2021/3/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> BG、香料、PG、セリン、アスコルビン酸、レモンエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、アラントイン、ビタミンE、エデト酸塩、無水エタノール、ピロ亜硫酸Na、イソプロピルメチルフェノール、PEG-8、L-アスコルビン酸2-グルコシド、グレープフルーツエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、1,3-プロパンジオール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、3-メチル-1,3-ブタンジオール、ビタミンCテトライソパルミテート、ピリドキシン塩酸塩
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第102位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第114位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第136位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第57位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |