ワフードメイド☑︎宇治抹茶酵素洗顔☑︎宇治抹茶マスク☑︎酒粕パック日本の伝統的な素材を活かしたスキンケアアイテム!酵素洗顔は微細なスクラブが毛穴汚れを洗い落とし、酵素が皮脂汚れを分解してくれます。泡立てるとほのかな抹茶の香りが楽しめて洗い上が...
しっとり滑らかな乳液なのでお肌しっとり。悪くはないけど、同じデコルテAQのラインが年齢的にも肌にしっくりくるかな… フワッと抹茶の香りがしてきます🌱しっかり泡立てたら洗顔して洗い流すとスッキリ✨ しっとりさが1日続き、日焼け止めにありがちなキシキシ感やパキパキ感はほぼなし!
宇治抹茶の微細スクラブを配合した酵素洗顔 泡立ちがよくて、モコモコの泡が気持ちいいです😌 ほんのり抹茶の香りです。 洗い流した後は、つっぱり感や乾燥は感じずにつるっとするところが良いと思いました!
- 2024.11.08
個包装のパウダータイプの洗顔!! 泡立てネットで泡立てるとふわもちっとした泡ができます🫧 ほんのり抹茶の香りがいい🍵 洗い上がりのほっぺはすっきりすべすべする感じ!
【美容オタクがオススメする黒ずみ・角栓を撃退するもの!】〇CNPピーリングブースター〇無印良品ホホバオイル〇ビープレーン緑豆クレンジングオイル〇ビープレーンBHAピーリングアンプル〇ワフーメイド宇治抹茶酵素洗顔パウダー#韓国スキンケア#スキン...
- 2024.10.23
10,000円分で25%offクーポンとポイントを使って6,717円で購入できました!やっぱりLIPSはお得だと思います😊 レチノールに初挑戦です!シワ対策の他にもたるみ毛穴やシミ、くすみなどにも効果が期待できると聞いて、週に数回程度ならと思い、こちらを購入してみました! こちらはグルタチオン配合に惹かれて購入しました。数量限定となっているので、2つ購入。限定という文言に弱いのです😅 肌が明るくなってくるとのレビューも見かけたので、期待大です✨まだ使いかけの洗顔があるのに、届いてからすぐに使い始めてます😂 水っぽいテクスチャーとしっとりとした使い心地が気に入っています(^_^)vただ、体に塗るのは少し量が少ないような気もするのだけれど、他に良いものが見つかるまでは、こちらでやり過ごそうかと思ってます。
- 2024.08.24
▫酵素洗顔▫あなたは、どれにする?▫酵素洗顔は、皮脂や角質を分解して毛穴の汚れを落としやすくしてくれますその分、肌への負担も増えるため敏感肌さんや乾燥肌さんは要注意!また、毎日使えるタイプかそうでないか使用方法を良く見てから使いましょう▫毛穴...
- 2024.06.01
抹茶がスクラブの役割するんだって💚 抹茶にはビタミン、ミネラル、テアニン、カテキンなどの多くの栄養素が含まれていて、抗酸化作用や殺菌作用、リラックス効果が期待できます。 宇治抹茶の微細スクラブとW酵素*²(パパイン・リパーゼ)で毛穴ケア! 緑のふわふわ泡でやさしい洗い心地 植物由来の保湿成分配合 手のひらに1袋分のパウダーをとり、少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔し、十分にすすいでください。
- 2024.05.16
ビープレーン 緑豆弱酸性クレンジングフォーム 2390円 エイプリルスキン リアルカロテンクレンジングフォーム 1600円 アヌア ドクダミ弱酸性クレンジングフォーム 1650円
- 2024.10.26
酵素洗顔 こんなに暑いし、汗とか肌の汚れがちゃんと落ちてないのでは?と思って二日に一回くらいのペースで使いました。 コットンパック 効果があるかどうかはともかく、前にやっていて今はやっていないことを片っ端から戻しました。 アテニアのプリマモイストが肌に合っていそうだったので継続しました。
- 2024.09.11
酵素洗顔って結局どれが良いんだろ?いろーんなメーカーさんの酵素洗顔試したことがあるので、これ良かった!って言う思った酵素洗顔ベスト7をまとめてみました✨1位のタッチャの酵素洗顔は、なめらかでツヤんとした洗い心地で全然つっぱらなくて、むしろ潤い...
- 2024.04.17
まず泡のもっちり感に感動🥺 洗顔ネットで泡立ててるけど かなり濃密泡が作れる✌️💗 香りは、ほんの〜り抹茶って感じ🍵 洗い上がりもしっとりで 毛穴にもちゃんと効果があって 小鼻がつるっとしてる✨
- 2024.05.16
抹茶にはビタミン、テアニン、カテキンなどの多くの栄養素が含まれており 抗酸化作用、殺菌作用、リラックス効果が期待できるそうです🍵 また抹茶にはレモンより多くのビタミンが含まれてるみたいです✨ 泡立ちはとてもいいです! 手でも泡立てられるけど 少し泡少なめなので 私はネットで泡立てるのがおすすめ⭐️ ネット使うとすごくモコモコ 濃密な弾力のある泡🫧 角栓や毛穴詰まりが気になる肌ですが W酵素で分解×宇治抹茶で洗い落としてるおかげで 毛穴の詰まりまですっきり! 角栓も比較的洗いあげてくれました🙌
- 2024.02.15
オバジの方は 泡がさっくり軽めで、昔からあるザ・酵素洗顔という感じでスッキリさっぱり! ワフーメイドの方は 泡がこってり濃密で、こんな酵素洗顔あるんだ!😳と驚き(笑)洗い上がりはスッキリ! 個人的には顔のついでにザラつきやすいデコルテや背中も洗うとあらびっくり!ツルツルになったのでかなり気に入ってます(笑)
- 2024.01.28
宇治抹茶酵素洗顔 宇治抹茶の微細スクラブが毛穴汚れを洗い落として2種類の酵素が皮脂汚れを分解! 宇治抹茶マスク 無漂白、無着色で肌あたりの良いマスク。 酒粕パック 酒粕エキス配合の洗い流しパック。
- 2024.05.06
LIPSポイントの有効期限が近づいてきたので、 色々と購入しました! LIPSでは、できるだけ購入場所によって 価格変動が無いものを購入するようにしています(ドラッグストアとか他のサイトの方が安いこともあるので💦)が、 LIPSの方が高くても、送料無料にするために買っている商品もあります! それでも、ポイントとクーポンがあると かなりお安くなるので、損はしてないと思いますが😁
- 2024.02.04
京都利休園厳選の宇治抹茶配合。黒ずみ・角栓をすっきり洗い落とし毛穴スッキリ✨ 抹茶色のとても細かな粒子です。粉を出すとほのかな抹茶の香りがしました🌱 泡立て器を使って泡を立てると薄いグリーンのフワッとした軽めの泡ができます♡ 軽い泡なので洗い流しも早く洗い上がりはスッキリサッパリで突っ張り感が無いので優しいです👍💕 スクラブが入ってるので油断すると直ぐに出来る口周りの角栓や小鼻まわりの毛穴ケアにとても良さそうです🙌
- 2023.12.05
\洗顔どれ使う?/みんな洗顔する?しない?朝は拭き取りだけの人もいるよね。夜はクレンジングだけの人もいると思う。でもなんか…肌の調子がな…。って人は洗顔を変えてみるのはどうだろう?めちゃくちゃ高いのじゃなくても肌にあった洗顔使うだけでその後の...
- 2024.02.04
マンデリックリニューアル18%セラム これは何度も紹介したい😳 角質ケア美容液✨使うとつるんと肌👍 黒ずみもやや緩和👍 ロゼット洗顔パスタブラックパール 黒いし、乾燥しそう…って思ってたけど 突っ張ったりしない😳✨ くすみにもいい気がする👍 ノーモアブラックヘッド👃 これ、私的に角栓が浮いてくる感じ👍 鼻だけではなくておでこというか、 眉間にもしたらすごかった🤣 ツルツルになる👍 抹茶酵素洗顔 この酵素洗顔1番好きだ🥺 なんか、肌キレイだ!って思える。 乾燥も感じない😌
- 2024.01.06
【速報!】LIPSベスコス受賞アイテム徹底レビュー!本日発表になりました、LIPSベストコスメ2023🙌🏻pdc商品もたくさんベスコス受賞することができました!🎉早速ですが、受賞商品を徹底レビューします🥰① ワフードメイド 酒粕パック【LIP...
- 2023.12.01
パパイン・リパーゼのW酵素が毛穴に詰まった皮脂汚れを分解し、細かなスクラブの宇治抹茶が毛穴の汚れを洗い流す酵素洗顔✨ パウダー状の洗顔料が1包ずつ個包装になっているので、旅行などに持って行くのにも便利。 パウダーに少し水を足して泡立てると、フワッと抹茶の香りがしてきます🌱 しっかり泡立てたら洗顔して洗い流すとスッキリ✨ つっぱり感は少なめで使いやすいけど、乾燥肌なので週2〜3回の使用を目安にしています☝️
- 2023.10.05
適度な角質ケアを出来ているかどうか。 角質ケアしないままなんかスキンケア浸透しないんだよなーって方はこのアイテムオススメします! みんなが自分で、これつかいたい!ってワクワクするスキンケアを選べるようにしたいなと思ってます😊💛
- 2024.01.23
最近のスタメンは、SOFINA iP 炭酸洗顔です☺️✨ これ、ラウレス硫酸Naが入っているから あんまり使わない方がいいかなぁ… 容器は都度ふらなくていいのも楽! とろんとした泡であまり摩擦を加えずに擦らないようにしてます😌 朝洗顔、ジェル洗顔は、韓国コスメが やっぱり豊富で好きだなと感じますが 取り急ぎドラコスの紹介でした😆🙌🏻
- 2024.01.16
結論から言うと、抹茶酵素洗顔の方がよかった!🙆♀️ 黒ずみを綺麗に洗い落としてくれる感じ! そして、洗った後つっぱったりしないでもっちり肌にしてくれる✊ ボタニカル酵素洗顔は、悪くはないけど洗い終わりのつっぱり肌が気になった🥺 乾燥肌さん、敏感肌さんはちょっと心配かも😮💨 リピするなら抹茶酵素洗顔かなー!!☀️
- 2023.10.31
6種を試して結局これが一番良いかも!! 肌質や感じ方は人によって異なるのでご参考までにご覧下さい◎ 私は酵素洗顔は週に2回程度、ゴワつきが気になった時に使用しています·͜· ︎︎✓
- 2024.01.15
プチプラ洗顔大好きな23歳です! どれもお気に入りの洗顔です! プレミアムパーフェクトホイップクリアのみ数量限定品になります🥹 既存商品になって欲しい😭 泡が1番モコモコだなと感じたのはビフェスタの泡洗顔
- 2024.10.25
顎のザラつきが気になる時に使っています。 抹茶塩のようなパウダーを洗顔ネットで泡立てて くるくると優しく洗顔すると、お肌がつるつるに✨ 個人的には抹茶酵素洗顔の方がつるつるを 実感できました🫶 小鼻の毛穴ケアなどには微妙かも…。 角栓には効果を感じました!
- 2023.09.13
昨晩の洗顔料はこちらにしました!pdcワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔ほんのり抹茶の香りがして癒されます!酵素洗顔料ですが泡立ちも普通にいい!👏(酵素洗顔基準で)...
- 2023.09.15
酵素洗顔、洗い上がりつっぱるイメージあるんだけどこちらの商品、わたし的にはつっぱりを感じなかった👍 使用後はツルツル肌を実感しました🌟 美肌をサポートする保湿成分が配合📝 美容成分配合📝 乾燥肌さんにもおすすめ📝とのことで、ただ黒ずみや角栓を除去するだけじゃないのが凄さだと感じます💖🫶
- 2024.11.05
ファンケルの洗顔は20代に何度もリピートしててまた使いたくなって購入!やっぱファンケルの洗顔パウダーは安定してるし、化粧水を浸透しやすくするためにちゃんと角質ケアしないとなとしみじみ思う✨ ファンケルの洗顔パウダーは防腐剤とか使ってないからフレッシュ期間が60日なのは注意だけど肌に優しい感じがして好き💕日付を書いて使うよ〜 ファンケルの洗顔系に外れが無い!色々な物試してもファンケルに戻ってくる感じある🥹✨ 全然つっぱらないのにつるつるする感じが大好き💕 泡がきめ細かくてクリーミーなのも🙆♀️ ワフードメイドの宇治抹茶酵素洗顔はずっと気になってて酵素洗顔が無くなったタイミングで購入 酵素洗顔で2分くらい泡パックすると角質取れてる感じがする!粉が緑で泡がクリーミーな緑でかわいい💕個包装で薄いパッケージだから旅行用にかさばらない🙆♀️ 結構さっぱり系だから週一使う感じかなー!超乾燥肌さんはつっぱるかも💦
- 2023.10.17
今まで使った洗顔パウダー6種!ランキングにしてみました☺️#ドットバスター#酵素洗顔パウダー#pdc#ワフードメイド#宇治抹茶酵素洗顔#毛穴撫子#重曹スクラブ洗顔#Detclear#DETクリア#フルーツ酵素パウダーウォッシュ#雪肌粋#スイサ...
- 2023.08.20
今朝の洗顔料はこちらに!pdcワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔黒ずみと角栓が気になるのでいろんな洗顔料を愛用してます!酵素洗顔料なのに?、適当に手で泡立てても結構モコモコに!(あくまで酵素洗顔基準の)ほんのりお茶の香りもして癒されます♩🍵...
- 2023.08.09
主な特徴は、、、毛穴の黒ずみ・角栓をすっきり洗い落としてザラつきのないつるり肌に導いてくれる酵素洗顔パウダー 粉末タイプの洗顔パウダーを泡立てると、クリーミーな泡立ちに💓スクラブ剤のザラザラ感は感じない程に摩擦レス洗顔ができたよ😉泡切れもよく、すっきり❕ 宇治抹茶*、茶カテキン*2、ビタミンC*3配合のピュアコットン100%シートマスクで保湿ケアしながらつるり肌づくりをサポートしてくれるフェイスマスク。厚手で破れにくいシートマスクとサイドに入った切り込みでフィット感も🙆♀️シートマスクにチャ葉が練り込まれているのが見えるよ🍵さっぱりした使い心地でこの時期にも使いやすいし、メイク前の保湿ケアにも良い✨
- 2023.07.28
今朝の洗顔料はこちら!🍵🫧を、泡立てネットで泡立ててみました!pdcワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔軽くもむだけでもこもこに!ネット使わなくても使い心地いいですが、やっぱ使うと更にいいですね!...
- 2023.08.17
パウダータイプの酵素(パパイン・リパーゼ洗浄成分)洗顔で宇治抹茶(チャ葉スクラブ剤配合)のいい香りがします🍵 パパイン・リパーゼのダブル酵素で毛穴の汚れや皮脂汚れを分解 宇治抹茶微細スクラブでスッキリ洗い落としながらお肌に潤いも残してくれます🍀*゜ ビタミンC配合で洗い上がりのキメも整える✨✨ (テトラへキシルデカン酸アスコルビル保湿成分) 毛穴汚れ、肌のごわつき、洗い上がりのツッパリが気になる方に特におすすめです‼️ 微細なスクラブでスーっとお水に馴染ませると溶けてくれるのでお肌に優しい使い心地です♪̊̈♪̆̈ 洗浄力が高い分、すごく潤う洗い上がりではないけどツッパリはしにくいかなと思います! 何よりお肌のごわつきが無くなりツルスベ肌になる仕上がりがとても良い🤤 抹茶の香りで癒されるし洗い上がり仕上がりともに大満足なパウダー酵素洗顔でした!
- 2023.07.12
\人気の抹茶シリーズから酵素洗顔も登場😍🍵/pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔¥1,320(30包)抹茶のクレンジングバームがめちゃくちゃ好きでどハマりしたワフードメイドの宇治抹茶シリーズ🥰🍵その宇治抹茶シリーズから酵素洗顔が出たんです...
- 2023.06.21
宇治抹茶入りの酵素洗顔で、抹茶好きの私は即購入! 抹茶と酵素のパワーで毛穴汚れや黒ずみ、皮脂汚れなど洗い落としてくれる、とのこと… 実際使ってみて、めちゃくちゃ良かったです◎ 洗顔後、特に気になっていた鼻の毛穴汚れがだいぶマシに…!触ってみるとザラつきもあまり気にならなくなりツルツルになりました。 香りも優しい抹茶の香りで、1包ずつになっているのも嬉しい、、❤︎30包入っていてお値段も優しいです。 たまたまドラッグストアで目について購入しましたがめぐり会えて良かったです。(気に入ったのですでにリピート済みで2袋ストックしています)しばらくは使い続けてみようと思います。 抹茶好きの方、毛穴汚れが気になる方はオススメだと思います。
- 2023.08.08
ほんのり抹茶の香り🍵 W酵素×宇治抹茶スクラブで毛穴すっきり✨ 泡がモチモチで使い心地は抜群◎ 値段もカプセルタイプのものと比べるとやや低めです。 抹茶の香りは好きだし肌トラブルなく使えたけど、次はFANCLやsuisai、オバジに戻すかも🙇♀️
なんとこちらの宇治抹茶酵素洗顔は、大人気雑誌のLDKで酵素洗顔料の、Best Buy of the yearに選ばれたんだそう😳‼️ 抹茶は古くから日本で親しまれ、近年では美容効果にも注目されているんだそう✨ 泡立てるとふわっふわ💭💓 洗い上がりもつっぱらなくてとても好き😍! シートマスクで毛穴ケア🥺?! 毛穴(角層)まで浸透✨ 乾燥による荒れがちな肌も整える!! 肌がつるんとそしてモッチリといい感じになって大好きです😍💓
- 2023.06.03
毛穴や、ニキビに悩むときや、予防として!酵素洗顔はたまにやっています!つるっとするんで感動ですよ。 毎日でもOKと記載の酵素洗顔もありますが、1週間に1回くらいの方が、過剰な手入れにならず良いんじゃないか?と個人的には思いますが。どうなんでしょう?🙂 @ruu_yumeno は元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.06.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\『抹茶』に秘められた美容洗顔🍵/✔️毛穴の黒ずみ・角栓が気になる✔️毛穴の詰まりが気になる✔️洗顔後はお肌がつっぱりやすい✔️つるつるな肌になりたい…etcの悩みがある方へ💌日本の伝...
- 2023.06.05
モコモコの弾力ある泡ができます!! 敏感肌なのにヒリヒリしなかったです! 毎日使用OKなので、その日の気分で使えるのは嬉しい!! これからはこちらの酵素洗顔を永遠にリピートしたいと思います!!!
- 2024.08.16
宇治抹茶の微細スクラブxW 酵素で毛穴汚れを分解し、スッキリ洗い落とします◎ 乾燥による荒れがちなお肌も整える宇治抹茶シートマスク♡ 宇治抹茶の美容効果に着目! 毛穴が気になる肌を整えてキメ細かい肌に♡ シリーズの抹茶の爽やかな香りも鬱陶しい暑さを吹き飛ばす♪
- 2023.05.29
*酒粕洗顔アルブチン*1を新配合してパワーアップ!くすみの原因にもなる古い角質をケアして、明るい印象の肌に洗い上げます。泡立ちが本当にすごかった!なんかもう泡に押しつぶされそうなくらいの弾力泡ができました。夏の皮脂もすっきりさせながら、洗い上がりはしっとりなのは嬉しいです♪ *宇治抹茶酵素洗顔酵素洗顔の中でもかなりお気に入りのこちら♡個包装が嬉しいのはもちろん、酵素洗顔だけど泡立ちもしっかりとしています。Wの酵素*2と宇治抹茶スクラブでつるんと肌に! *宇治抹茶マスクほんのり抹茶の香りのシートマスク♪抹茶ってレモンよりビタミンCが豊富らしいです✨保湿はもちろん、拭きとることで古い角質もケア♡100%ピュアコットンのシートがやさしいのです𖦊ັ
- 2023.05.25
個包装タイプ 酵素入り 抹茶の香り パウダーの状態から抹茶の優しい香りがする 泡は滑らかで優しく包み込んでくれる感覚 刺激は一切無く洗い上がりはすっきり 乾燥肌の私でも即乾燥という事もなかった 個包装が濡れた手でも開けやすい 抹茶の香りが優しい つっぱりが無かった
- 2023.07.13
こちらは宇治抹茶配合の酵素洗顔になります。 数回で結構毛穴汚れを落としてくれてる感じがします⭐︎ しかも宇治抹茶の甘い香りがするので私は個人的に好きです♪ 値段も他の酵素洗顔の商品と比べて安い方だと思います! これはリピートするかもしれないです⭐︎
- 2023.06.08
使いはじめは洗い上がりにつっぱり感があったのですが、今はなぜか感じなくなりました!笑泡立ちがいいです! パウダータイプなのに泡立ちよし!ほんのり抹茶の香りがします! ピーリング効果があるので一応毎日は使わないようにしてます!意外と洗い上がりにつっぱり感なし!
- 2023.04.26
\買わなきゃ損!フォロワーさんが選ぶベストバイアイテムTOP3🌟/先日pdc公式Twitterのフォロワーさんにご協力いただき、pdcのベストバイアイテム頂上決戦を行いました😉😉(詳しくはこちら:https://twitter.com/p...
- 2023.04.23
毛穴の黒ずみと角栓が気になるので愛用してます!♡pdcワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔洗顔系は、こちらとチューブタイプ2種を使っていて仕事の日はこちらの封を開ける時間がもったいないので主に休みの日に使ってます笑パパウォッシュピウにくらべて泡立...
- 2023.04.24
酵素洗顔は、毛穴汚れに良いと期待して使ってみました!毛穴汚れがいつもより落ちた気がします。 すっきり洗い上がります。毎日使うより、週に1〜数回使うほうが肌に優しいかなと思います! 酵素洗顔の中でも安い商品なので、リピ買いしたくなりました!
- 2023.04.23
商品詳細情報pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔
- pdc(ピーディーシー)
- 0.4g×30包: 1,430円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 毛穴に詰まった汚れをすっきり落としてつるり肌! こだわりの宇治抹茶※1配合の酵素※2洗顔パウダー。 約400年の歴史を持つお茶屋、京都利休園厳選の宇治抹茶を使用。 宇治抹茶の微細スクラブと2つの酵素で毛穴に詰まった皮脂汚れを分解し、黒ずみ・角栓を洗い落としてザラつきのないつるつる美肌に導きます。 ふわふわの泡で肌あたりが気持ちよく、すっきり毛穴汚れを落とします。 ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) パパインは、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなどを分解する成分です。未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出します。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 3種の保湿成分と角質柔軟成分を配合。キメ細やかなつるつる美肌に導きます。 ■甘草※3 お肌を健やかに整え、なめらかな肌へ ■ハトムギ※4 角層のすみずみまでうるおいで満たし、キメ細かい肌へ ■大豆※5 保湿効果が高く、お肌にハリを与えます ■ヒメフウロエキス 角質をやわらかく整えてつるんとした肌へ ※1 チャ葉(スクラブ剤)配合 ※2 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※3 カンゾウ根エキス ※4 ハトムギ種子エキス ※5 ダイズ種子エキス
- pdc
- 2021/3/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第109位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第138位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト フェイシャルクレンザー | 1,980円 |
| 使用感はとっても良くてすでにお気に入り 洗い上がりがさっぱりする | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 洗顔料ランキング第185位 | 毛穴汚れやざらつきがすっきりするのに、つっぱらず程よいしっとり感も残るのが嬉しいポイントです◎✨ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック ビタペアC酵素洗顔パウダー | 1,870円 |
| さらさらとしたテクスチャーの粉質で、泡立ちは濃密でクリーミーな使用感がクセになりそう🥰 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 泡立てると柔らかい泡ができました☁️洗った後は、肌がサラッとして柔らかくなる感じがします。 | 詳細を見る |