抹茶にはビタミン、テアニン、カテキンなどの多くの栄養素が含まれており 抗酸化作用、殺菌作用、リラックス効果が期待できるそうです🍵 また抹茶にはレモンより多くのビタミンが含まれてるみたいです✨ 泡立ちはとてもいいです! 手でも泡立てられるけど 少し泡少なめなので 私はネットで泡立てるのがおすすめ⭐️ ネット使うとすごくモコモコ 濃密な弾力のある泡🫧 角栓や毛穴詰まりが気になる肌ですが W酵素で分解×宇治抹茶で洗い落としてるおかげで 毛穴の詰まりまですっきり! 角栓も比較的洗いあげてくれました🙌
もっと見るおすすめアイテムpdc×洗顔パウダー
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第170位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 洗顔パウダーランキング第72位 | 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | |
pdc リフターナ 珪藻土酵素洗顔 | 1,320円生産終了 |
| 2つの酵素が皮脂汚れを分解して、珪藻土が吸着!毛穴汚れをごっそり落として、すべすべ肌に導きます♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
Alice♤美容垢フォロバ100さんの人気クチコミ
˖࣪⊹目尻にのせて魅せる蒼のアイシャドウメイク \伏目になったときにチラッと魅せる/ 青系アイシャドウは引き締まるイメージ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ˖࣪⊹こんな人におすすめ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.04.06
毛穴の黒ずみ 毛穴の詰まり 大人ニキビが気になる人! セリアのもちふわホイッパーでロゼット洗顔パスタ アクネクリアをしっかり泡立てて、泡で撫でるように洗顔します Anuaのドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルは、毛穴の汚れにもアプローチしてくれるのでお気に入りです!
5分くらいクルクルしてると頬が少し上がったように感じる ほうれい線が少し目立たなくなった気がする 元にもどるけどね けっこうお値段します けど、消耗品ではないのでありかなとも思っています。 ソーラーパネルを手で隠さないよう、一番厚みのある部分を中心にしっかり握ります。 顔のラインに沿って、腕の内側、太ももの内側などをコロコロ滑らす 防水タイプなのでバスルームでも使える
- 2024.04.01
Viséeのパノラマデザイン アイパレットは、ハイライトからラメ、オレンジカラーポイントに、涙袋まで作れちゃうスグレモノ セザンヌのチークブラッシュは、メープルアプリコットを購入 ルミアグラスのスキルレスライナーは、.テラコッタブラウンを購入 セザンヌウォータリーティントリップは、頂きものですが、愛用しているベージュブラウン
- 2024.05.23
クリームのような潤いを、細かなミストでチャージ セラミドとヒアルロン酸が肌を保湿してくれ、乾燥をやわらげる フローラルブーケの香りでリラックスした気分に! 乾燥した肌に油分と水分をダブルチャージ! 肌なじみがよく、軽いクリームが潤いとしなやかな肌触りに仕上げてくれる スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちな肌を穏やかにケア!
- 2024.10.03
ハイドロキノン配合(整肌成分) 即効型ハイドロキノンが配合されているので、夜だけの使用にする。 写真見てもらえたらわかりますが、黒ずみが少し減りました。 夕方のくすみ、くもりが減りました。 保湿成分は入っているが、やはり乾燥するので別途保湿対策が必要です。
- 2024.04.14
商品詳細情報pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔
- pdc(ピーディーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第170位洗顔料 20代 第170位洗顔料 30代 第170位洗顔料 40代以上 第170位洗顔パウダー 10代 第14位洗顔パウダー 20代 第14位洗顔パウダー 30代 第14位洗顔パウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 0.4g×30包: 1,430円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 毛穴に詰まった汚れをすっきり落としてつるり肌! こだわりの宇治抹茶※1配合の酵素※2洗顔パウダー。 約400年の歴史を持つお茶屋、京都利休園厳選の宇治抹茶を使用。 宇治抹茶の微細スクラブと2つの酵素で毛穴に詰まった皮脂汚れを分解し、黒ずみ・角栓を洗い落としてザラつきのないつるつる美肌に導きます。 ふわふわの泡で肌あたりが気持ちよく、すっきり毛穴汚れを落とします。 ■タンパク分解酵素(洗浄成分:パパイン) パパインは、毛穴汚れや皮膚表面の汚れなどを分解する成分です。未成熟パパイヤ果実・混濁果汁を乾燥させて取り出します。 ■皮脂分解酵素(洗浄成分:リパーゼ) リパーゼは、皮膚表面の汚れである皮脂などを分解洗浄する働きが期待できる成分です。 3種の保湿成分と角質柔軟成分を配合。キメ細やかなつるつる美肌に導きます。 ■甘草※3 お肌を健やかに整え、なめらかな肌へ ■ハトムギ※4 角層のすみずみまでうるおいで満たし、キメ細かい肌へ ■大豆※5 保湿効果が高く、お肌にハリを与えます ■ヒメフウロエキス 角質をやわらかく整えてつるんとした肌へ ※1 チャ葉(スクラブ剤)配合 ※2 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※3 カンゾウ根エキス ※4 ハトムギ種子エキス ※5 ダイズ種子エキス
- pdc
- 2021/3/29