ニキビは色によって4種類にわかれており、 白ニキビ→黒ニキビ→赤ニキビ→黄ニキビの順に 悪化していきます。 白ニキビと黄ニキビは似ていますが 痛み・かゆみがあるのが黄ニキビです! 炎症を抑えるケアが必要! (グリシルグリシン、ビタミンCなど) 絶対につぶさない 黄ニキビは肌の深部まで進行しているので そこから細菌が入ってしまった場合、クレーターや 色素沈着の原因になる。もし潰してしまったら 抗生剤を塗る必要がある!
- 2022.05.09
ロゼット洗顔パスタ ブラックパール ①と②において最強。 めっちゃ落ちてる〜でも水分は奪ってない感じ。 あ、香りは成分の都合上で仕方ないんだけど… ③以外は最強なんだよ〜 専科パーフェクトホワイトクレイ ①、②、③どれも期待以上! 総合的に素晴らしい! もう少ししっとりしてたら、ロゼット超えてた。 それ以外、全部勝ってる。 1位より高評価してるかもしれない(笑) そつがないイメージ。 なめらか本舗薬用クレンジング洗顔 N ①洗浄力はマイルド でも、いちばん低刺激なのは素晴らしい。 ニキビ減ったような気がする。 ②この中では、いちばんお値段張ってる。 これが足引っ張った。 パーフェクトホイップ アクネケア ①良く落ちてる だけどつっぱる。 これが足引っ張った。 ②コスパ良い。 だいたい白いのも同じ値段だけど
- 2023.01.30
泡立てネットを使用すると少量でモコモコの泡が出来上がります🫧 洗顔後、突っ張ったり乾燥感は全くありません🙆🏻♀️ ニキビを防ぐという効果は特に感じませんでした。 コスパと乾燥しないところがとてもいいです👌🏼✨
- 2024.03.31
\肌タイプ診断💡/ 自分の肌タイプをセルフチェックする方法と 肌タイプ別スキンケアをまとめました! 🤍普通肌 ・乾燥を感じる部分があったら重ね付けする ・睡眠不足やストレスによる肌荒れに注意! 🤍脂性肌 ・洗浄力の強い洗顔は逆効果! ・ゴシ...
- 2021.11.08
【⠀ニキビに効いた洗顔料ランキング】第1位ロゼット洗顔パスタ普通肌これを使っていた時が1番落ち着いていたと思います。臭いが気になる人が多いみたいですが私は全然気になりませんでした笑コスパもいいのでおすすめです。第2位パーフェクトホイップアクネ...
- 2022.12.11
今回は私が普段しているスキンケアルーティンについてのご紹介です!私が使用しているものは全て、コスパがいいんです(^ω^)ですが安いだけでなく、使い心地抜群なのです!※画像1枚目に合計8,247円と記載されていますがコットン代とシリコンマスク代...
- 2023.01.25
パーフェクトホイップは皆さん1度は使用してるはず🫢最近ニキビ増殖していたのでアクネケアを見つけて3ヶ月程使ってみました!結果は、、、、ニキビには効果なかった😭使用感自体はもちもち泡だしヘタらないし摩擦レスだしさすが専科だけどアクネ菌には抗えな...
- 2024.03.24
パーフェクトホイップ u (みずいろに近いあお) ¥430(税込)/120g 乾燥した肌の毛穴汚れに しっとり/毛穴/洗顔料 ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げる洗顔料。 ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡でやさしく汚れを落とし、ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げます。 ミクロ濃密泡にコラーゲンin美容液をたっぷり配合し、つっぱらずワントーン明るいまっさらすっぴんに洗い上げます。 美容液60%配合。 つるつるとしたまっさらすっぴんに導くスキンスムース配合。 さらにミクロになった濃密泡が、毛穴やキメのより細かい部位にまで泡が入り込み汚れをすっきり落としつつ、つるつるすべすべした洗い上がりの肌に導きます。
- 2023.01.17
写真だと分かりずらいのですが、化粧ノリも良くなり朝起きた時の毛穴の黒ずみもだいぶ良くなりました❤️🩹 ただしレチノール濃度がかなり低いらしいので(高すぎてもダメ)次回は0.01%~のものを探して購入したいと思います.
- 2024.03.15
洗顔フォーム パーフェクトホイップ 拭き取り洗顔 ヘルプミーダクトパット 導入液 CNP 化粧水 IPSA 美容液 グーダル→メラノCCに変更 クリーム VTシカ 皮膚科のお薬 ディフェリンゲル、ダラシンTゲル
- 2022.10.30
洗い上がりのサッパリ感が好きで もう何年もリピートしてます! 夜のメイク落とし後の洗顔はこれ使ってます! 洗顔ネットを使えばめちゃくちゃきめ細かい ふわふわの泡が大量に出来るので 顔に手が触れる事なく泡で洗顔できるので とっても気に入ってます! 私はずっとニキビがひどいので とにかく洗顔でもアクネケアを使用しています! 洗い上がりサッパリで好みは分かれると思いますが 私はこの洗顔が一番好きです!
- 2024.02.02
ニキビ系の洗顔と言えば 凄いさっぱりで乾燥するイメージが強かったんですけど☝🏼 こちらは 大人のお肌にも優しくしっとり感も 程よくさっぱりとした丁度好きな仕上がりです 泡立ちも良くて柔らか泡で肌に負担をかけず 泡クッションで洗えます🫧🩵🤍🫧🩵🤍🫧 香りも優しくてスキです💕
- 2024.02.27
👈コスメ情報はこちらから❣️今日は青いドラコスをあつめてみたよ🦋好きな色で統一するとかわいくってテンションあがるよね🐬💙ドラッグストアはもちろんドンキやバラエティショップで購入できるよ🛍気になった商品があったら明日買いに行ってみて✨#ulul...
- 2022.12.10
ニキビを防ぎたい人の毛穴汚れに ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合*1 ミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらすっぴんへ *1 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 洗い上がりのスッキリ感がよいようです。 SENKAさま、また、旦那がお世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈ஐ
- 2024.02.07
洗顔の仕方で変わるの〜??😳 ちゃんと変わる!! ニキビ減ったよ🥹🫶🏻 やる前は半信半疑だった! 細かいことだけど、大切🫶🏻 今日からぜひやってみてね〜! ♡ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 酵素洗顔で唯一荒れなかった! 泡立てるともこもこ! 使ったあとは肌ツルツル✨ ♡魔女工場 ソーダ洗顔料 汚れがスッキリおちる! なのにつっぱらない! ♡オルビス クリアウォッシュ 皮脂が気になる人、オイリー、脂性肌の方にオススメ! ♡SENKA パーフェクトホイップ アクネケア ニキビ、普通肌さんにも!
- 2023.03.27
パーフェクトホイップのアクネケアタイプ♪ ミクロ濃密泡で毛穴の汚れもきれいにしながら、有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムでニキビ・肌荒れを防止してくれる薬用の洗顔料です。 パーフェクトホイップといえばこのもっちり泡🫧使い始めると本当に病みつきになっちゃいます♡ 私は夜、メイクを落とした後の仕上げに、もちもちの泡で押し洗顔しています♡本当に摩擦とは無縁の泡! パーフェクトホイップは他にもコラーゲンやクレイが入ったタイプ、泡で出てくるタイプもあるので、自分の好みや肌悩みに合わせて選んでみてください♪
- 2022.12.11
泡立てた動画あり🫧 パーフェクトホイップのシリーズほんとに濃密な泡で好き❕ 匂いはハーバルフローラルの香り🌱𓂃 𓈒𓏸 泡立てネットはダイソーのものか、 無印の安いの使ってる〜! 泡が濃密だから肌に負担がかからなそうで良い👌🏻´- 確かノンコメドジェニック処方なので、肌荒れしてる人も安心して使えると思います😌
- 2024.07.17
\プチプラ・ドラッグストアで買える/ニキビ用洗顔6種類比較✏️🧸ロゼット洗顔パスタアクネクリア¥660【ニキビケアと毛穴ケアも同時にしたい方にオススメ】有効成分グリチルレチン酸ステアリルと3種の和漢植物成分(オウバク、どくだみ、大豆)が肌あれ...
- 2022.01.25
ねっとりモッチモチな泡で、肌に吸い付く!とにかく洗い心地が良い✨ 洗い上がりはさっぱりめ。でもしっかり保湿感が残ってて全然つっぱらない! 毛穴汚れが落ちてお肌の表面がつるつるになる😚
- 2022.12.15
SENKAさんのパーフェクトホイップは色々種類があって 肌の悩みに合わせて使い分けられるから嬉しい🙆♀️ 値段もプチプラだから、買い揃えてもお財布に優しい!🤣 最近肌が荒れ気味だったのですが、刺激もなく とても使いやすかったです。 泡立てネットを使ったら、もっこもこの泡が 簡単に作れるので摩擦レスで洗えます🫧 しっかり汚れが落ちてる感じはあるのに、洗い上がりはしっとり! パーフェクトホイップは定番の青を使っていましたが アクネケアもとても良い😌 使い切ったら白も試してみたいです!✨
- 2022.12.15
きめ細かいモコモコの泡ができ、使い心地が気に入っている洗顔フォーム\♡/ 水色パッケージのアクネケア(医薬部外品)は、ニキビ・肌あれを予防する有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム 配合🌱 泡立ちがよく、弾力があってへたりにくいので、やさしく洗えます✨ 洗い上がりはさっぱりしつつも、つっぱらず、乾燥も感じにくい! 種類が豊富で、肌悩み等に合わせて選べるのも嬉しい🥰
- 2022.12.03
ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げます。 ニキビ・肌あれ予防のW有効成分を配合*1 より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用 ミクロ濃密泡で毛穴の奥の汚れにもアプローチ! アクネケアでニキビ予防。 もこもこ泡で摩擦レス洗顔。 パーフェクトホイップと言えばなんと言っても泡立ちの良さが凄い😆✨もっこもこの濃密泡で押し洗い洗顔するのが大好きです💓クルクルしたりせずとも泡をぱふぱふと押すだけでスッキリ洗いあがるので摩擦も気にならずお気に入りです♡
- 2022.11.26
SENKA(専科)のイメージって青と白のイメージですが ニキビを防ぎたい人におススメの 毛穴汚れやニキビ・肌荒れを予防する ハーバルフローラルの香りが 洗いあがった肌もうるおい感感じる うるおい導入技術が採用されていて 天然由来シルクエッセンス*とWヒアルロン酸**配合で SENKA(専科)の洗顔料ファンが多いのが わかる気がする使用感でした
- 2022.12.14
オススメしてる洗顔はどれも1本は必ず使いきってるよ〜! なのでもっと詳しいレビュー知りたい〜😳って方はコメントください♡ 薬局でぜひ探してみてね😘 元スキンケアアドバイザー 混合×敏感の肌荒れ体質 ひどいニキビ肌をきっかけに美容を勉強しました✏︎ コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡
- 2022.11.26
こんばんは☽⋆゜紬です︎私がとてつもなく酷かった『顎』の肌荒れを改善してくれたアイテムたちをご紹介していきたいと思います🙌🏻🤍🏷オードムーゲふき取り化粧水朝と夜、化粧水の前にしてます顔に残った汚れを拭き取ってくれるものですコットンにつけてパ...
- 2021.05.31
少量でもずっしり濃密な泡立ち なのに泡切れ良い 清潔感のある香り すぐには突っ張ってこない 抗炎症成分配合 量多すぎるとちょっと刺激を感じる 洗顔料に求めるものはクリアしてます。 濃密なずっしり泡で洗顔するのは気持ちいい 香りの好き嫌いが激しい私にとっても、心安らぐいい香り
- 2023.12.28
手で泡立てるとそこまででもないのに… これは絶対泡だてネットで泡だてだ方がいいです🫧 優しくあらうとさっぱりなのに 洗い上がりつっぱらなくて 使いやすく感じました😊 ニキビケア頑張るぞー!!
- 2024.06.19
私の肌質は、混合肌兼敏感肌です。 ①パラドゥ スキンケアクレンジング もう何本リピしたか分からないくらい使ってます!ミルク状で肌に優しいのでニキビができているときも安心して使えます。 ③アヌア ドクダミスージングトナー これが今回紹介する中で1番効果がありました‼️この化粧水を使い始めてから、おでこにあった小さいプツプツは完治して、頬のニキビもかなり減ってほぼ完治。 ④KISO スーパーリンクルセラム ⑤KISO スーパーリンクルクリーム 話題のレチノール🫰🏻💗今2本目を使い始めたところです!これらを使い始めてから新しいニキビができにくくなりました。 ⑥アルジタル エキナセアクリーム これも今では手放せないアイテムです。私はニキビの予防に効果を感じました! ⑦オリーブヤング ニキビパッチ ニキビのにこれを貼って寝れば一晩で治ります。
- 2022.07.15
パーフェクトホワイトクレイの方がさっぱり どちらも泡立ちがいい アクネケアは薬草のような香り ホワイトクレイはほんのり甘い香り ニキビに効いたかは良く分からなかった 泡立ちが良い 「角質ケアができる」と期待し過ぎた 洗い上がりのトーンアップも感じられなかった 泡立ちの良い洗顔料としては◎ つっぱりにくいのも◎
- 2023.02.05
前に使った時にとても使い心地がよく気に入っていたのでまた使おう!!!と思い買いました! 使い心地としては突っ張り感が感じません!! 私は乾燥肌なので洗顔後は結構突っ張り感を感じることが多いですが、この洗顔は全くと言っていいほどないです!!! 泡の硬さも私の好みで久しぶり使ってもやっぱり好きな洗顔です!! 今使ってるのが無くなりそうになったらまた買おうかなと思います!! 使ったことがない方に是非オススメです!!!
- 2023.12.12
香りは爽やかな甘いミント🌿っぽい香りで歯磨き粉の香りに似ていて爽快な感じ✨ テクスチャーは粘りがあって泡をたててみると泡も粘り気のあるクリーミーな泡でした。 泡もすぐにへたらないから洗いやすいです。 毛穴よりも小さい『ミクロ濃密泡』だから、毛穴の奥の汚れに届いて毛穴汚れを落とすから洗い上がりスッキリサッパリ🙌🏻 少し突っ張り感があります。 体調や季節、湿度などによる繰り返しがちな大人のニキビ、肌荒れも予防によさそう。 コスパも良くドラックストアで気軽に買えるお値段なので助かります(*^^*)
- 2023.11.05
自分用メモ📝 再投稿🙏SENKA専科 パーフェクトホイップアクネケアニキビ、肌荒れが気になるときに!乾燥肌の方は少し乾燥を感じるかも混合肌、脂性肌の人にはちょうどいいかも!洗った感じも優しく洗うことができる#senka#洗顔専科#洗顔フォーム...
- 2024.05.01
SENKA パーフェクトホイップ アクネケア ロゼット洗顔パスタ アクネクリア ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア 薬用石鹸 ミューズ スキンライフ薬用洗顔フォーム
- 2021.08.19
〜ニキビ記録〜私が8月から今にかけてニキビを治すためにしてきた事を紹介します。まだニキビ跡や小さいニキビは少しありますが、大きな目立つニキビはできなくなりました。1.スキンケアを見直した 自分の肌に合ったものを使うようにし...
- 2023.01.16
普段はネットを使って泡立てて使っています. 敏感肌のせいか、ゆらぎ肌ですぐできものが出来てしまうのが悩み. ポッチャマでなくて、私の大好きなヒノアラシだったら死にものぐるいで集めまくったとこですが. だからこそ!いつもの洗顔をポケモンにして気分を上げていこうと思います.
- 2023.11.16
わたしのイチオシはイーブイデザインのホワイトクレイ炭とホワイトクレイ配合。ちょっとかためのクリームで、泡もかためなんだけど顔にのせて少し時間をおいて流すと肌が少し明るくなりました。 次はニンフィアデザインのコラーゲンインしっとりテクスチャのクリームで泡立てると泡もしっとり。シルクエッセンス、Wヒアルロン酸、コラーゲンなどの成分が入っているので肌質が良くなりそう そしてポッチャマデザインのアクネケアなめらかなクリームで肌触り良し効果を期待して3番目にランクイン✨
- 2024.01.18
💉ニキビ&肌荒れ予防💉濃密な泡で擦らずに洗える!毛穴までスッキリと洗いたい方におすすめ。SENKA専科パーフェクトホイップアクネケア感想𓃟すごいもっちりとした泡ができます。ニキビと肌あれの予防に良いです。脂性肌でニキビに悩んでいる人におすすめ...
- 2021.12.22
アクネケアは勿論、濃密な泡で肌への刺激を少なくし、毛穴汚れを絡めとってくれます。 約600円で購入でき、コスパ最強なのでぜひ使用してみて下さい! いいね・フォローありがたいです!
- 2022.12.23
こんにちはちゃもです🐱今回は、ニキビに効果的な洗顔料のご紹介♪肌荒れに悩んでる人必見です!!!ぜひチェックしてみてね✔︎このアカウントでは、可愛くなりたい現役大学生のおすすめコスメや情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォロー...
- 2022.12.16
パーフェクトホイップは、出始めの頃からお世話になっています 今回のアクネケアも泡立ちがとても良く、モコモコの泡で洗顔できます 泡の感じは、通常のものよりもこちらの方が軽い感じで、粘り気?もっちり感?もこちらの方が少ないです 洗顔後の感じは、通常版と変わりありません 特別つっぱる感じはないですが、保湿されているというわけでもありません。 ですが使いやすいし少量でも結構泡立つので、コスパ的に優秀だと思います
- 2022.09.18
🌟ふわふわ濃密泡でアクネケア専科パーフェクトホイップアクネケア 120g¥616(医薬部外品)📹あり✳︎特徴「ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合ミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらすっぴんへ」◎ニキビ・肌あれ予防の有効...
- 2021.06.24
乾燥するけど、おでこや、顎先にニキビみたいなものが、ポツポツ 洗顔ネットで泡立てると、キメの細かいクリームのような泡がたっぷり 香りは、ハーバルフローラルのイイ香りで、朝から気分が上がる 洗い上がりは、さっぱりして気持ち良い
- 2023.10.28
新発売!!ニキビ肌にきく超濃密泡洗顔🛁専科のパーフェクトホイップにアクネケアがでました!!もっちり泡はそのままでアクネケア使用になっています◎ニキビに効く上にセンカの固めの超きめ細かいもっちり濃密泡がそのままなんてすごすぎる、、、😭これを使い...
- 2021.05.09
\目指せ!!脱ニキビ肌🙌💕!!/#さよならコンプレックスニキビの原因・肌質は人それぞれ…口コミや評価が高くても合わないもの使ってしまうとより悪化して治りにくくなってしまうかも…😭💦そこで今回は、ドラッグストアで購入できるニキビ肌にオススメのプ...
- 2022.07.24
\『350円』でまいやん肌に!『白石麻衣』さん愛用!『乾燥肌』のための洗顔料🥺🤍/『乾燥肌』の皆さん!洗顔料って何使ったらいいか分からなくなりますよね、、🥲洗い上がりがつっぱってしまったり、さっぱりしすぎるものだと化粧ノリが悪くなるし、本当に...
- 2021.06.30
投稿見てくれてありがとう♡こんちゃ、萌奈でぇーす!今回はカリストとのコラボ企画で私のリアルな今月の購入品紹介をしていこうと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①氷爽タオルタオルぐらいの大きさになった汗ふきシート...
- 2022.07.27
☀️✨☘️ワントーン明るいまっさらすっぴん!〜大人ニキビ・肌あれ〜#SENKA#パーフェクトホイップアクネケア💰120g616円(税込)肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るい肌に🙌✨...
- 2021.06.23
【今年新登場したふわふわすっきりアクネケア𓂃𓈒𓏸◌🌿】🌱専科パーフェクトホイップアクネケア¥600くらい/120g今年3月下旬に大人気パーフェクトホイップに仲間入りしたこの商品。ニキビ・肌荒れ予防の有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が...
- 2021.06.28
専科の洗顔料はとっても有名ですよね…!! 特徴はこちら⬇️ ✓ ミクロ濃密泡 ✓やさしく汚れを落とす ✓うるおいを感じる 専科の洗顔料は120gも入っているのに ¥616とコスパ良すぎな所がgood point☝️ また、ハーバルフローラルの香りがするので とっても爽やかな香りです🌱 そして洗顔料がねっとりした粘り気のある テクスチャーで新感覚でした! 今回、ホイップのような泡をしっかり 作りたい思ったのでDAISOの ほいっぷるんを使って泡立ててみました✨ 見本のような生ホイップのような 泡が完成しました〜!! 作りながら思わず「すごっ!」と 声が出てしまいました😂 ふわもこの泡なので、力を入れなくても 優しく洗いあげられるように感じました😌 皆さんも専科のパーフェクトホイップアクネケアで すっぴん美肌を目指しませんか?🤩🖤
- 2021.12.20
600円台で買える🤩👍ニキビ・肌あれ予防の有効成分配合の薬用洗顔料❕ニキビのもとになりにくい処方👏🏻💕#専科#パーフェクトホイップアクネケアニキビ・肌あれ予防のW有効成分を配合👍!ミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらす...
- 2021.06.26
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア
- SENKA(専科)(センカ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第48位洗顔料 20代 第47位洗顔料 30代 第47位洗顔料 40代以上 第47位洗顔フォーム 10代 第18位洗顔フォーム 20代 第17位洗顔フォーム 30代 第17位洗顔フォーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- オープン価格
- 120g
- 120g(ポケモンデザイン)
- 120g(BT21デザイン)
- 25%増量(限定)
- ファイントゥデイ
- 2021/3/19(最新発売日: 2024/9/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1、3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、セリシン、加水分解シルク液、香料 <120g(ポケモンデザイン)> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1,3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、セリシン、加水分解シルク液、香料 <120g(BT21デザイン)> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1,3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、セリシン、加水分解シルク液、香料 <25%増量(限定) > 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1、3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、セリシン、加水分解シルク液、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第184位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第169位 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |