SENKA専科パーフェクトホイップ アクネケア こちらはクレンジング後の洗顔で毎日夜に使用してます! N organicのN organic Vie モイストリフト クレンジングクリーム このクレンジングももうずっとリピートしてます! DECORTÉリポソーム アドバンストリペアセラム これももう何本目か分からないくらい 無いと無理なスキンケアの1つです! リポソーム アドバンストリペアクリーム こちらは半年ちょっと前に定期にしてから 切らす事なくずっと毎日夜に使用してるクリームです! IPSAザ・タイムR アクア200ml限定デザインボトル この化粧水はずっと使用していて 今は違うものを使用してますが今の化粧水が使い終わったら またザ・タイムR アクアを使用しようかなと考えています!
- 2024.04.05
簡単に濃厚もこもこの泡が作れて摩擦レスで洗えます❣️ 洗い上がりも突っ張らずお肌が乾燥することもなくしっとりとした洗い上がりです♥♥ ニキビケアだけでなくワントーン明るいお肌にも仕上げてくれるので大好きな商品です⋆⸜♡⸝⋆ ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げます。 ニキビ・肌あれ予防のW有効成分を配合*1 より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用 天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3配合
- 2023.08.25
毛穴汚れまで落とし、洗うたびキメまで整える「ミクロ美容泡」。 ニキビ・肌あれ予防の有効成分である、グリチルリチン酸ジカリウムが配合されており 大人ニキビにお悩みの方は1本もっていて間違いない商品です😊🌸
- 2024.03.04
ニキビは色によって4種類にわかれており、 白ニキビ→黒ニキビ→赤ニキビ→黄ニキビの順に 悪化していきます。 白ニキビと黄ニキビは似ていますが 痛み・かゆみがあるのが黄ニキビです! 炎症を抑えるケアが必要! (グリシルグリシン、ビタミンCなど) 絶対につぶさない 黄ニキビは肌の深部まで進行しているので そこから細菌が入ってしまった場合、クレーターや 色素沈着の原因になる。もし潰してしまったら 抗生剤を塗る必要がある!
- 2022.05.09
泡立てネットを使用すると少量でモコモコの泡が出来上がります🫧 洗顔後、突っ張ったり乾燥感は全くありません🙆🏻♀️ ニキビを防ぐという効果は特に感じませんでした。 コスパと乾燥しないところがとてもいいです👌🏼✨
- 2024.03.31
\肌タイプ診断💡/ 自分の肌タイプをセルフチェックする方法と 肌タイプ別スキンケアをまとめました! 🤍普通肌 ・乾燥を感じる部分があったら重ね付けする ・睡眠不足やストレスによる肌荒れに注意! 🤍脂性肌 ・洗浄力の強い洗顔は逆効果! ・ゴシ...
- 2021.11.08
パーフェクトホイップ u (みずいろに近いあお) ¥430(税込)/120g 乾燥した肌の毛穴汚れに しっとり/毛穴/洗顔料 ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡が、毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで絡めとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げる洗顔料。 ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡でやさしく汚れを落とし、ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げます。 ミクロ濃密泡にコラーゲンin美容液をたっぷり配合し、つっぱらずワントーン明るいまっさらすっぴんに洗い上げます。 美容液60%配合。 つるつるとしたまっさらすっぴんに導くスキンスムース配合。 さらにミクロになった濃密泡が、毛穴やキメのより細かい部位にまで泡が入り込み汚れをすっきり落としつつ、つるつるすべすべした洗い上がりの肌に導きます。
- 2023.01.17
写真だと分かりずらいのですが、化粧ノリも良くなり朝起きた時の毛穴の黒ずみもだいぶ良くなりました❤️🩹 ただしレチノール濃度がかなり低いらしいので(高すぎてもダメ)次回は0.01%~のものを探して購入したいと思います.
- 2024.03.15
洗い上がりのサッパリ感が好きで もう何年もリピートしてます! 夜のメイク落とし後の洗顔はこれ使ってます! 洗顔ネットを使えばめちゃくちゃきめ細かい ふわふわの泡が大量に出来るので 顔に手が触れる事なく泡で洗顔できるので とっても気に入ってます! 私はずっとニキビがひどいので とにかく洗顔でもアクネケアを使用しています! 洗い上がりサッパリで好みは分かれると思いますが 私はこの洗顔が一番好きです!
- 2024.02.02
ニキビ系の洗顔と言えば 凄いさっぱりで乾燥するイメージが強かったんですけど☝🏼 こちらは 大人のお肌にも優しくしっとり感も 程よくさっぱりとした丁度好きな仕上がりです 泡立ちも良くて柔らか泡で肌に負担をかけず 泡クッションで洗えます🫧🩵🤍🫧🩵🤍🫧 香りも優しくてスキです💕
- 2024.02.27
👈コスメ情報はこちらから❣️今日は青いドラコスをあつめてみたよ🦋好きな色で統一するとかわいくってテンションあがるよね🐬💙ドラッグストアはもちろんドンキやバラエティショップで購入できるよ🛍気になった商品があったら明日買いに行ってみて✨#ulul...
- 2022.12.10
ニキビを防ぎたい人の毛穴汚れに ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合*1 ミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらすっぴんへ *1 有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 洗い上がりのスッキリ感がよいようです。 SENKAさま、また、旦那がお世話になります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈ஐ
- 2024.02.07
パーフェクトホイップのアクネケアタイプ♪ ミクロ濃密泡で毛穴の汚れもきれいにしながら、有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムでニキビ・肌荒れを防止してくれる薬用の洗顔料です。 パーフェクトホイップといえばこのもっちり泡🫧使い始めると本当に病みつきになっちゃいます♡ 私は夜、メイクを落とした後の仕上げに、もちもちの泡で押し洗顔しています♡本当に摩擦とは無縁の泡! パーフェクトホイップは他にもコラーゲンやクレイが入ったタイプ、泡で出てくるタイプもあるので、自分の好みや肌悩みに合わせて選んでみてください♪
- 2022.12.11
泡立てた動画あり🫧 パーフェクトホイップのシリーズほんとに濃密な泡で好き❕ 匂いはハーバルフローラルの香り🌱𓂃 𓈒𓏸 泡立てネットはダイソーのものか、 無印の安いの使ってる〜! 泡が濃密だから肌に負担がかからなそうで良い👌🏻´- 確かノンコメドジェニック処方なので、肌荒れしてる人も安心して使えると思います😌
- 2024.07.17
ねっとりモッチモチな泡で、肌に吸い付く!とにかく洗い心地が良い✨ 洗い上がりはさっぱりめ。でもしっかり保湿感が残ってて全然つっぱらない! 毛穴汚れが落ちてお肌の表面がつるつるになる😚
- 2022.12.15
SENKAさんのパーフェクトホイップは色々種類があって 肌の悩みに合わせて使い分けられるから嬉しい🙆♀️ 値段もプチプラだから、買い揃えてもお財布に優しい!🤣 最近肌が荒れ気味だったのですが、刺激もなく とても使いやすかったです。 泡立てネットを使ったら、もっこもこの泡が 簡単に作れるので摩擦レスで洗えます🫧 しっかり汚れが落ちてる感じはあるのに、洗い上がりはしっとり! パーフェクトホイップは定番の青を使っていましたが アクネケアもとても良い😌 使い切ったら白も試してみたいです!✨
- 2022.12.15
ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げます。 ニキビ・肌あれ予防のW有効成分を配合*1 より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用 ミクロ濃密泡で毛穴の奥の汚れにもアプローチ! アクネケアでニキビ予防。 もこもこ泡で摩擦レス洗顔。 パーフェクトホイップと言えばなんと言っても泡立ちの良さが凄い😆✨もっこもこの濃密泡で押し洗い洗顔するのが大好きです💓クルクルしたりせずとも泡をぱふぱふと押すだけでスッキリ洗いあがるので摩擦も気にならずお気に入りです♡
- 2022.11.26
SENKA(専科)のイメージって青と白のイメージですが ニキビを防ぎたい人におススメの 毛穴汚れやニキビ・肌荒れを予防する ハーバルフローラルの香りが 洗いあがった肌もうるおい感感じる うるおい導入技術が採用されていて 天然由来シルクエッセンス*とWヒアルロン酸**配合で SENKA(専科)の洗顔料ファンが多いのが わかる気がする使用感でした
- 2022.12.14
少量でもずっしり濃密な泡立ち なのに泡切れ良い 清潔感のある香り すぐには突っ張ってこない 抗炎症成分配合 量多すぎるとちょっと刺激を感じる 洗顔料に求めるものはクリアしてます。 濃密なずっしり泡で洗顔するのは気持ちいい 香りの好き嫌いが激しい私にとっても、心安らぐいい香り
- 2023.12.28
手で泡立てるとそこまででもないのに… これは絶対泡だてネットで泡だてだ方がいいです🫧 優しくあらうとさっぱりなのに 洗い上がりつっぱらなくて 使いやすく感じました😊 ニキビケア頑張るぞー!!
- 2024.06.19
自分用メモ📝 再投稿🙏SENKA専科 パーフェクトホイップアクネケアニキビ、肌荒れが気になるときに!乾燥肌の方は少し乾燥を感じるかも混合肌、脂性肌の人にはちょうどいいかも!洗った感じも優しく洗うことができる#senka#洗顔専科#洗顔フォーム...
- 2024.05.01
〜ニキビ記録〜私が8月から今にかけてニキビを治すためにしてきた事を紹介します。まだニキビ跡や小さいニキビは少しありますが、大きな目立つニキビはできなくなりました。1.スキンケアを見直した 自分の肌に合ったものを使うようにし...
- 2023.01.16
💉ニキビ&肌荒れ予防💉濃密な泡で擦らずに洗える!毛穴までスッキリと洗いたい方におすすめ。SENKA専科パーフェクトホイップアクネケア感想𓃟すごいもっちりとした泡ができます。ニキビと肌あれの予防に良いです。脂性肌でニキビに悩んでいる人におすすめ...
- 2021.12.22
アクネケアは勿論、濃密な泡で肌への刺激を少なくし、毛穴汚れを絡めとってくれます。 約600円で購入でき、コスパ最強なのでぜひ使用してみて下さい! いいね・フォローありがたいです!
- 2022.12.23
パーフェクトホイップは、出始めの頃からお世話になっています 今回のアクネケアも泡立ちがとても良く、モコモコの泡で洗顔できます 泡の感じは、通常のものよりもこちらの方が軽い感じで、粘り気?もっちり感?もこちらの方が少ないです 洗顔後の感じは、通常版と変わりありません 特別つっぱる感じはないですが、保湿されているというわけでもありません。 ですが使いやすいし少量でも結構泡立つので、コスパ的に優秀だと思います
- 2022.09.18
\目指せ!!脱ニキビ肌🙌💕!!/#さよならコンプレックスニキビの原因・肌質は人それぞれ…口コミや評価が高くても合わないもの使ってしまうとより悪化して治りにくくなってしまうかも…😭💦そこで今回は、ドラッグストアで購入できるニキビ肌にオススメのプ...
- 2022.07.24
専科の洗顔料はとっても有名ですよね…!! 特徴はこちら⬇️ ✓ ミクロ濃密泡 ✓やさしく汚れを落とす ✓うるおいを感じる 専科の洗顔料は120gも入っているのに ¥616とコスパ良すぎな所がgood point☝️ また、ハーバルフローラルの香りがするので とっても爽やかな香りです🌱 そして洗顔料がねっとりした粘り気のある テクスチャーで新感覚でした! 今回、ホイップのような泡をしっかり 作りたい思ったのでDAISOの ほいっぷるんを使って泡立ててみました✨ 見本のような生ホイップのような 泡が完成しました〜!! 作りながら思わず「すごっ!」と 声が出てしまいました😂 ふわもこの泡なので、力を入れなくても 優しく洗いあげられるように感じました😌 皆さんも専科のパーフェクトホイップアクネケアで すっぴん美肌を目指しませんか?🤩🖤
- 2021.12.20
泡の粒子がきめ細かい きめ細かい泡が洗顔中もずっと続く 天然由来シルクエッセンス配合 うるおい導入技術採用 2021年発売のニキビケア洗顔 大人のためのやさしい処方だそう 適量:約2㎝ フォームがめっちゃのびる! もっちり泡にするには少しずつ水をたすのが良さそう🤏
- 2023.10.21
【アクネケア洗顔3種比較】これまでに使用したアクネケア洗顔3種の使用感想。※長文です。(3~5スクロール程ございます)(洗顔料3種概要)①ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア内容量…130g参考価格…394円(税込)香り…フローラルの香り...
- 2021.11.13
少量で濃厚な泡立ち꒰ᐢ⸝⸝• · •⸝⸝ᐢ꒱🍓 弾力のある泡で𝟷つ𝟷つ、細かい泡が特徴です🫧 この泡を肌にのせてくるくるとしている時間が心地良いです🛁 洗顔中はほんのりとハーバルフローラルの甘〜い香りがし心地良さが増しますꈍᴗꈍ 香り付きの洗顔、本当にリラックスできるので嬉しいです🎶 私は長年毛穴の目立ちが悩みなのですが、こちらの洗顔は〖 毛穴ケア 〗ができるのも魅力的です( ∩︎´ω`*∩︎) 毛穴のお悩みがある方や、ニキビ肌荒れにお悩みの方にオススメしたいアイテムです💓 特に、マスク生活が続いているのでマスクによる肌荒れや乾燥にお悩みの方に是非オススメしたいです꒰ෆᵉ̷͈ ◡ ᵉ̷͈ෆ꒱
- 2022.06.25
パーフェクトホイップ2種比較してみました!【パーフェクト ホワイトクレイ】白つやっと、水分多めな感じのフォーム。香りは華やかなフローラル。天然のミネラルを豊富に含んだ泥、ホワイトクレイが古い角質や毛穴奥深くの汚れをからめとってワントーン明るい...
- 2022.07.06
【🛁もちもち泡でアクネケア!🛁】こんばんは🌙LIPS様を通して、SENKA様からプレゼントを頂きました!🎁投稿が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓🧸🍓SENKA専科パーフェクトホイップアクネケア¥616🧸🍓...
- 2021.12.29
✔️肌状態・昼間から夕方までメイクをしてた・クレンジングをお風呂場ではなく帰ってきてすぐにクレンジングした・できたてのニキビが落ち着かないので昨日と全く同じスキンケア ✔️気になる点・頬全体の肌の赤み・ニキビ跡・毛穴・口周りに白ニキビが出来やすい
- 2022.02.11
私は少し固めのテクスチャーが好きです😊 もっちりとした濃密泡がふわふわにできるイメージありますね! アクネケア系のビオレとパーフェクトホイップは泡が軽い感じがしました! 私はだんとつALBIONの泡がマシュマロのようでまた、弾力もあり気に入りました。 仕上がりもモチモチしたのが、ALBIONです!
- 2021.12.15
✍️専科 パーフェクトホイップアクネケア✍️LIPSプレゼント企画当選しました🙌SENKA様、LIPS様、ありがとうございます💓つい先月までニキビに悩んでたけど最近落ち着いて来たからもう少し早く欲しかったー😭毎日のニキビ予防として1週間使って...
- 2021.06.26
SENKAは「あなたの肌もココロも包み込んでまっさらに、明るい明日を予感させる」スキンケアブランド✨ ☑️ミクロ濃密泡きめ細かい泡密度5倍(株式会社資生堂さんの従来商品と比較して)の泡が毛穴や皮溝にすべりこみ汚れを吸着しくすみ*1の原因まで届いて落とす。*1くすみとは肌に蓄積する汚れなどのこと。 ☑️ニキビ・肌あれ予防のW有効成分を配合*2*2有効成分グリチルリチン酸ジカリウム(ニキビ・肌あれ予防) ☑️うるおい導入技術採用「うるおい導入技術」とはより肌うるおいを感じる、専科独自の技術。みずみずしい素肌へと導きます。 ☑️天然由来シルクエッセンス*3配合*3セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) ☑️Wヒアルロン酸*4配合*4アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) ☑️清潔感あふれるハーバルフローラルの香り ☑️無着色
- 2022.04.11
☁☁☁一周回って𝖲𝖤𝖭𝖪𝖠に戻ってきた☺︎ˊ˗きっとご存知の方も多いであろう洗顔フォーム。毛穴汚れ・ニキビ・肌荒れに悩む方におすすめしたい♡毛穴ケアができる洗顔料洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア(医薬部外品)point︎︎︎︎...
- 2022.06.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈今日使った洗顔はこれです洗顔使う前に石鹸で洗ってから次に洗顔で洗いました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.06.11
洗顔専科パーフェクトホイップアクネケア 洗浄力が高くて、毛穴汚れが良く落ちるところが人気みたい! キャップを開けると糸を引くほど粘り気のあるクリームを洗顔ネットで泡立てるともちふわな濃密泡ができます。 弾力のある泡がクッションになってお肌をこすらず洗えます洗い流した直後のぬめりもなし つっぱらずしっとりとしつつ、なめらかな洗い心地も気に入りました 洗顔料はいろいろ試してきたけど、やっぱりSENKAを使うとこれが好きだなーって実感しました! マスク生活で毛穴の開きが気になってたから、パーフェクトホイップアクネケアで明るい肌を目指したいな
- 2022.05.25
SENKAパーフェクトホイップアクネケアLIPSさんを通してSENKAさんからいただきました!ありがとうございます😊【おすすめポイント】①肌悩み対応のパーフェクトホイップシリーズ②毛穴汚れまですっきり落とせるのにつっぱらない③ワントー...
- 2021.12.17
伸びの良いクリームのようなテクスチャーで、泡立てネットを使用して泡立てるともっちもちの、濃厚で弾力がある泡ができます😊 優しく包み込むように洗い、流すとさっぱり感がありますが、つっぱる感じはなく潤います✨ ただ、これを使用し終わってニキビが良くなったりできにくくなることはなかったです😂 ニキビには効果ないなと個人的には思いましたが、敏感肌でも刺激なく使用できて潤うのでそこはおすすめでした😘
- 2022.01.14
泡は量よりも質!毛穴ケア洗顔料の洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア✨2POINT✨■ホワイトクレイ「洗浄力が高い」「毛穴汚れが良く落ちる」「クレイで角質除去」「つっぱらない」■アクネケア「洗浄力が高い」「毛穴汚れが良く落ちる」「ニキビ・...
- 2022.06.19
洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケアこちらの商品はニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合したミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げてくれて、毛穴ケアもできる薬用洗顔料になります。ニキビ・肌あれ予防のW有...
- 2022.06.20
まっさらすっぴんへ!洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア専科のパーフェクトホイップは、ノーマルなものは使用したことがあったけど、今回はニキビケアのものを試してみましたニキビを防ぎたい人の毛穴汚れにニキビ・肌荒れ予防の有効成分を配合...
- 2022.06.24
パーフェクトホイップといえば、な泡立ちの良さと洗い上がりの保湿感はそのままにアクネケアまでしてくれちゃう優れもの💡 泡の濃密加減は通常のものよりは劣りますが、その分もこもこたっぷり泡立ってくれます 青いものより高い気がするよ より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用されているんだとか👏🏻👏🏻 ニキビ・肌荒れ予防の有効成分が配合されているんだそう 冬にはピンクのコラーゲン入りも良さそう〜
- 2022.04.11
もっちり濃密な泡が気持ち良い 泡切れが良く、洗い上がりもつっぱらない ホルモンバランスの変化でできる大人のニキビや、肌あれを防ぐ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合されているのも嬉しい◎ 泡切れが良く、やさしい洗い上がりで毎日使いたくなる洗顔料です🌱
- 2021.12.24
▶︎洗顔専科 パーフェクトホイップアクネケア我らがSENKAヾ(*・ω・*)ノに、いつの間にかアクネケアが登場!!✨グリーンパッケージが目印🍀♥ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合↪︎有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム♥天然由来シルクエッセ...
- 2022.03.31
ホイップ泡でモコもふ洗顔するぽけもん。🐑SENKA🐑パーフェクトホイップアクネケア(医薬部外品)薬局などで600円くらいで捕獲できます。店舗差アリ!ニキビ・肌荒れ予防の有効成分が配合されたプチプラ薬用洗顔料!ワントーン明るいまっさらすっぴん肌...
- 2021.12.21
✔︎ニキビ、肌荒れ予防のできる洗顔 ✔︎毛穴より小さい『ミクロ濃密泡』で 毛穴の奥の汚れに届き、毛穴汚れを落とせる。 ✔︎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で 繰り返しがちな大人ニキビと肌荒れに✨ ✔︎うるおい導入技術採用で肌水分をキープ ✔︎天然由来シルクエッセンス、Wヒアルロン酸配合 とても泡立ちがよく モコモコの濃密泡で摩擦レスで 優しく洗えます! 香りも爽やかな香りで朝に使用すると 元気の出る香りです✨✨ SENKAの洗顔は昔から人気ですが 新しいラインは初めて使用しました! 使いやすく香りも素敵で ドラッグストアで迷ったら やっぱりSENKAがいいなぁ🥺と 実感しました!
- 2022.04.17
泡がやばい洗顔料やば泡で知られるSENKAの洗顔料✨今日は大人のニキビにお悩みの方におすすめの緑のSENKAをご紹介します🙌🏻クリーム洗顔市場で14年間売上No1をキープしているパーフェクトホイップ一度は店頭で見かけた方も多いのではないでしょ...
- 2022.03.29
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア
- SENKA(専科)(センカ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第48位洗顔料 20代 第47位洗顔料 30代 第47位洗顔料 40代以上 第47位洗顔フォーム 10代 第18位洗顔フォーム 20代 第17位洗顔フォーム 30代 第17位洗顔フォーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- オープン価格
- 120g
- 120g(ポケモンデザイン)
- 120g(BT21デザイン)
- 25%増量(限定)
- ファイントゥデイ
- 2021/3/19(最新発売日: 2024/9/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1、3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、セリシン、加水分解シルク液、香料 <120g(ポケモンデザイン)> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1,3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、セリシン、加水分解シルク液、香料 <120g(BT21デザイン)> 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1,3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、セリシン、加水分解シルク液、香料 <25%増量(限定) > 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1、3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、セリシン、加水分解シルク液、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第184位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第169位 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |