• エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)

あなたはどっち派?d プログラム・SENKA(専科)の洗顔フォームを徹底比較! -\目指せ!!脱ニキビ肌 #さよならコンプレックス

\目指せ!!脱ニキビ肌🙌💕!!/ #さよならコンプレックス ニキビの原因・肌質は人それぞれ… 口コミや評価が高くても 合わないもの使ってしまうと より悪化して治りにくくなってしまうかも…😭💦 そこで今回は、ドラッグストアで購入できる ニキビ肌にオススメのプチプラ洗顔料2選を、 肌質や仕上がりなど徹底比較してみました👏!! ※以下特記事項のみ、詳細は各画像にて。 ⏩脂性肌・混合肌にオススメ!!⏪ 💟専科 パーフェクトホイップ アクネケア 【良いところ】 ・ニキビ・肌荒れ予防有効成分配合 ・少量でもしっかり泡立つ ・もちっと粘度のある超濃厚濃密クリーミー泡 ・皮脂・汚れ・ベタつきを強力吸着オフ ・スッキリさっぱりとした洗い上がり ・大容量で超お手頃価格(616円/120g) 【イマイチなところ】 ・肌が乾燥・敏感な状態だとややつっぱる ・泡の密着力がかなり高いので泡切れが遅い ・やや香りが強め 【どんな人にオススメ?】 ・脂性肌・混合肌の人 ・過剰な皮脂・テカりが気になる人 ・毛穴汚れにもアプローチしたい人 ・さっぱりした洗い上がりが好きな人 ・特に皮脂・テカりが気になる夏場にオススメ🌻 ⏩乾燥・敏感肌にオススメ⏪ 💟d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム 【良いところ】 ・低刺激・敏感肌テスト済みで安心して使用しやすい ・少量でもしっかり泡立つ ・キメ細かく濃密なふわふわクッション泡 ・優しい泡質・優しい肌あたり ・肌荒れしていても刺激を感じたことがない ・しっとりとした洗い上がり ・クセのない使用感で使いやすい 【イマイチなところ】 ・スッキリ感は控えめ ・ドラストアイテムの中ではお値段が張る 【どんな人にオススメ?】 ・乾燥肌・脂性肌の人 ・洗顔後ツッパリやすい人 ・肌荒れしていて刺激を感じやすい人 ・しっとりとした洗い上がりが好きな人 ・特に乾燥しやすい冬場にオススメ⛄ 長年ニキビと共存してきたもんだから 色々なドラスト洗顔料を試してきたけれど、 現状この2つが特に優秀でオススメできるかな🤔👑✨ 私は普段からこの2つを常備して その日の肌質によって使い分けたり、 時には2つを混ぜたりして使用しています! どんな美容の専門家に聞いても 「スキンケアで最も大切なのは“洗顔”!!」 と言っているので、 自分に合う洗顔料に出会うための 少しでも参考になれば幸いです😌🌸 吉見でした~🐷 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)LIPSベストコスメ2021年間 洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:12445件
乳液ランキング第98位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

パーフェクトホイップ コラーゲンin / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ コラーゲンin

• 保存数:1825件
日焼け止め・UVケアランキング第92位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) / SENKA(専科)

• 保存数:1281件
日焼け止め・UVケアランキング第80位

少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10574件
スキンケアキットランキング第133位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:643件
スキンケアキットランキング第83位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20885件
スキンケアキットランキング第10位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:2917件
トライアルキットランキング第117位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

パーフェクトホイップa

• 保存数:839件
乳液ランキング第86位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:67件
日焼け止め・UVケアランキング第52位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:283件
ヘアブラシランキング第81位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

3,520円
  • 保存数:8059件
乳液ランキング第81位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

manyo

ピュア&ディープ洗顔料

1,320円
  • 保存数:790件
日焼け止め・UVケアランキング第139位

泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ )

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

1,815円
  • 保存数:5087件
トライアルキットランキング第116位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

洗顔フォームのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)