numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー トロトロで香りすーーごく好きー🤍 ナイアシンアミドや韓国で有名なシワ改善の成分入り! 翌朝もしっとりもちもちでお気に入り🐰 ダーマレーザー スーパーVC100ローションクオリティファースト 朝に使用してるビタミンC化粧水🫶🏻 毛穴めっちゃキレイになった!!! くすみも保湿もハリツヤも、ケアできてお気に入り🕊 BIO HEAL BOH プロバイオダーム ソフトナー クリームが使ってみたくて、 化粧水乳液リンクルクリームなどなどのキット購入💪 あまり化粧水期待してなかったけれど ハリめっちゃ出るぅ〜〜 個人的にinnisfreeのレチノール シカ美容液と 一緒に使うと翌朝最強🌞
もっと見るnumbuzin3番 うるツヤ発酵トナーのクチコミ(26ページ目)

- 2023.03.10
42歳になったmaruruの肌はコレだ~!!こんにちは!maruruです😉42歳になりました~!正確には昨日の昼頃ですが(笑)私らしく良い1年になるよう頑張りたいと思います😉そんな私のスキンケア事情のデイリー使いは相変わらずお値段以上なプチプラ多めで肌ラボ極潤ハリシリーズなめらか本舗ハリシリーズHAKUメラノフォーカスZコーセーモイスチュアエッセンス菊正宗日本酒の美容液MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスをメインで使ってます😘今年のヒットはnumbuzin3番うるツヤ発酵トナーBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームキュレルモイスチャーバーム...
- 2021.12.19
50種類もの発酵成分が入ったもっちりとした化粧水✨✨ナイアシンアミドも入っているそうです。 さらっとかしっとりとかとろっととかとも違う、なんかもちっとしている感触です。 ベタつきもなく、お肌にぐんぐん浸透しているのがわかります。 使っていると、お肌がもっちりとしているのがわかります。 最近はデパコスの化粧水を使うことが多かったのですが、全然この化粧水でもあり。コスパ最強です。
- 2022.09.17
50種類の発酵成分が配合された化粧水です。 化粧液はシャバシャバ系のテクスチャーで、量はたっぷり200ml入っています。 使っていて気に入ったのは、ハーブ系の優しい良い香りがする事でした。 1週間ちょっと毎日朝晩使っていますが、肌が健やかで弾むようなハリ感を感じるようになりました。 公式サイトにはこのトナーで解決できる肌悩みとして ・黒ずみ肌 ・ツヤのない肌 ・超乾燥肌 ・ハリ・弾力不足 が上がっていましたので、上記のお悩みを持つ方にも良いのではと思います。 刺激もなく気持ち良く使え、コスパも良く、健やかな肌に導く効果も実感できました。
- 2023.06.28
結果から言うと、目に沁みます😅 私はQoo10で購入しました。正規店で購入したのですが、届くのが1ヶ月くらいかかりました💔 50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。 オイルが入っているのか、二層に分かれているように見える化粧水です。これが保湿に繋がるのか🤨 保湿力は高めで、しっとりはしますが目に沁みるので使わなくなっていきました... ハーブのような香りもするので、好き嫌いがあるかも...🌿 オススメできません💔
- 2022.10.20
今回はメガ割で購入したnumbuzinの3番うるツヤ発酵トナーをレビューしたいと思います。【使った商品】numbuzin3番うるツヤ発酵トナー以前アルビオンのフローラドリップを使ってとても良かったことを思い出して、試しに買ってみました。【商品の特徴】発酵ということで成分をみるとたくさんの植物エキスが含まれています。香りが独特で、ハーブみたいな香りがします。個人的には好きな香りでしたが、アロマ系が苦手な方だと厳しいかもしれません。【肌質】脂性肌寄りの混合肌【テクスチャ】意外とシャバシャバです。手に取ったときは少しとろみを感じますが、肌に乗せるととろみはほとんど感じませんでした。
- 2022.06.11
numbuzin【使った商品】3番うるツヤ発酵トナー4番ぷるんとコラーゲン73%セラム2番リアルセラミド保湿クリーム【手順】1.3番うるツヤ発酵トナー2.4番ぷるんとコラーゲン73%セラム+乾燥してるとき3.2番リアルセラミド保湿クリーム夜のルーティーン3番うるツヤ発酵トナーリピ2本目でつけ心地はしっとり。ツヤというよりはキメ細かくクスミに良い感じでトーンアップされます。発酵?された匂いがほのかにしますが気にならない程度です。4番ぷるんとコラーゲン73%セラム最近新しくなったので購入してみましたが最高でした。乾燥肌に◎つけた瞬間肌に浸透。しっとりしているのにベタつかない!!
- 2022.01.13
こちらはツヤ、弾力不足、くすみ肌、乾燥肌に効果のある化粧水だそうです! 発酵成分50種入り🤩 とろっとしたテクスチャで香りは薬草?シカっぽい香りがします! なじませると肌がモチっとしていい感じです!
- 2021.09.10
50種類の発酵成分がキメを整え、ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水です。 お肌に良い50種類の発酵エキスを配合することで、肌の保湿、ツヤ、ハリ等をケアします。 使用感的には保湿力高めだったので、乾燥肌〜混合肌さん向けかなと… ややとろみのあるテクスチャで、肌馴染みがいいです。 ハーブ系の香りがして、私は割と好きな香りでした!とろみのある液で、塗ってる時も気持ちいいですし肌馴染みもいいです。 仕上がりもしっとりもちっとして好きな感じでした😊
- 2022.08.31
黒ずみ肌・ツヤのない肌・超乾燥肌・ハリ弾力不足にオススメ化粧水。 50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。 もちもちになるし、化粧水→クリームでスキンケアが完了できるのも魅力的◎
- 2022.08.25
口コミの写真でみる以上に色味が可愛くてちゅるちゅるな仕上がりで乾燥もしなくて早くもお気に入りになりました…! マスクにも付きづらいので感動しました🥹🫶🏻 届いたその日に使ってみたのですがとろみがあって美容液のように濃厚でしっかり保湿されますᐪᐤᐪ 少しずつですがキメとツヤが整ってきてて化粧水迷子で色んなの使ってきたのですが1番合ってたし効果も良かったのでリピ買いしそうです
- 2022.09.07
numbuzin❤︎3番うるツヤ発酵トナーずっと気になっていたこちら買って2ヶ月くらい?かな?経つのでレビュー🌟50種類の発酵成分がキメを細かく整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水とのことで使うのを楽しみにしてました🥰💕使用感はとろみのあるテクスチャーで香りも個人的には嫌な香りではなかったです◎個人的な感想になりますが、私は特別効果は実感できなかったです😵💫とろみのあるテクスチャーだからなのかわからないですが、ハンドプレスでもコットンでも浸透するまでかなり時間がかかりました😂💦また表面的には保湿されている感は感じたのですが、保湿力が物足りない…😖インナードライの方や乾燥肌の方には...
- 2022.12.12
【約2ヶ月使った!使用感レビュー】📌numbuzin「うるツヤ発酵トナー」メイク前にコットンに含ませ顔にササッと。私はもともと敏感肌でニキビや黒ずみも多いタイプです。顔の面積の中の数少ない白い部分(何にも侵食されていない部分。笑)の透明度・美白度がさらに上がった気がします。【ニキビ・黒ずみに効果はあった?】使っていくうちに、鼻とその周りに発生していた黒ずみは薄くなりました!Tラインの白いプツプツ(恐らく白ニキビ)がほぼなくなったのは嬉しかったです。ニキビ治療に直接効果があったという大きな印象はありませんでした。肌全体に足りない栄養を補うことができたような印象です。
- 2022.04.13
3番うるツヤ発酵トナーみんなが1回は目にしたことあるんじゃないかな?レベルの認知度が高い発酵トナー🫶テクスチャーはとろとろしてますがしっかり浸透してベタつきません🤘保湿力もあるのでこれからの季節にピッタリ🙏#はじめての投稿
- 2022.09.08
【商品の特徴】50種類の発酵成分がたくさん入っている 【テクスチャ】トロッとしている 【良いところ】保湿力がある 【イマイチなところ】匂いがあまり好きではないかも…あと個人的には正直肌のゆらぎは整う感じがあまりありませんでした…🥲
- 2022.03.26
numbuzin3番うるツヤ発酵トナー3番すべすべキメケアセラム3番シルクビューティークリームそろそろジムに持って行ってるスキンケアたちが無くなるのでナンバーズイン使います!!どの組み合わせがあるかいろいろ調べてみました!まずはキメケアの組み合わせ!ナンバーズインといえばの組み合わせ。肌のキメはどうなるかたのしみ!!
- 2022.04.24
ベスコス2022化粧水乳液部門✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧水部門【商品の特徴】くすみを飛ばしてくれる【使用感】シャバシャバ系【良いところ】顔が明るくなった【イマイチなところ】においが好き嫌い分かれそう【どんな人におすすめ?】くすみが気になる人✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乳液部門【使った商品】無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ【商品の特徴】敏感肌の人にも優しい乳液【使用感】コッテリした乳液【良いところ】大容量【イマイチなところ】乳液が嫌いな人は好きじゃなさそう【どんな人におすすめ?】乳液初心者...
- 2023.01.01
ナンバーズインの美容液よかったので他にも気になるものをメガ割で購入しました!3番うるツヤ発酵トナー最近はこの化粧水ばっかり使ってる!これに変えて肌がなめらかになった感じがしたので!ベタつかないのに潤う感じがして使用感も好き!3番シルクビューティークリームこちらは朝用に購入した!クリームだけど重くなくて化粧前でも使いやすい!でもしっかり保湿されるから朝にぴったり!3番耐えればすべすべキメケアシートマスク今まで使ったパックの中でも上位の保湿力!こちらもベタつかないのにしっとりもっちり感!次の日の肌がとくに実感しました!なんか毛穴が目立ちにくくなめらかな感じ!
- 2021.12.23
こちはらは、美容成分はもちろん、使用感、保湿感がとても好きです。 2番は朝用として購入。メイクのフィット感が上がります。ベタつかずメイク前にピッタリ。 フローラル香りもグッドです。
- 2022.06.08
発酵成分が50種類も入っているので、効果も幅広いのが嬉しいところ。 特に、肌のツヤ、くすみが気になる人は効果が実感できそうです✨ かなりとろっとしてて美容液に近いようなテクスチャーで、もっちりしっとりした使用感。 乾燥肌の人 くすみが気になる人 韓国コスメが気になる人
- 2023.10.08
韓国でバズっている透明感爆上がりのコスメを紹介しております💁♀️✨ numbuzin3番 うるツヤ発酵トナー Abibコラーゲンアイパッチ 復活草ゼリー ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム ウォータフル エッセンス サンクリーム innisfreeブラックティーユースセラム
- 2023.06.13
乾燥肌 敏感肌さんに特に推したい トナー クリーム セラムを厳選しているので 参考にして頂けると 嬉しいです〜😚🤍🌼 𝘴𝘦𝘢𝘳𝘤𝘩スキ🫶🏻⌇ストーリーで日常発信💭
- 2024.03.04
毛穴撲滅!毛穴キメ整う発酵シリーズ🍑*numbuzin3番うるツヤ発酵トナー何とも言えぬ匂いですが肌へのグングン浸透が半端なくとってもお気に入りな商品です!発酵成分で毛穴のキメを整えてうるつやなお肌にしてくれるトナーで少しだけトロみのあり、化粧前のスキンケアでもヨレにくいのでおすすめ🤗*3番すべすべキメケアセラムこちらも独特な匂いではありますがトナー同様に肌の浸透が素晴らしいのでセラムの中ではお気に入りの商品です!それにこの3番シリーズを使用してから毛穴が小さくなったような、、、?他にもたくさん追いナンバーズインしたので使用していきたいと思います❤️...
- 2022.02.26
拭き取り化粧水として使ってましたリピはしません🙅♀️ 使った後はしっとり、ペッタリします嫌なペタつきじゃないです何よりも匂いが1番いい!好き!!💠 滅茶苦茶バズってるイメージ特に肌が良くなったとかの実感はないかな?普通~に保湿されるかんじです🙂
- 2022.08.25
📓numbuz:n/3番うるツヤ発酵トナー ¥2,300(参考価格)@numbuzin_global@numbuzin_official_jp・50種類の発酵成分を配合・美白成分ナイアシンアミド配合こんな方に、、・ツヤが欲しい・発酵成分に合っている・ハリや弾力が欲しい・肌のくすみが気になるテクスチャーは少しとろみがある感じベタつかず、スッと馴染んでくれます💭一度使って既にストックがあるくらい本当にお気に入りです🙆🏻♀️香りはやっぱり少し発酵系の香りがしますが全然気にならないくらいです🧴保湿力が高いのでこの冬断然おすすめします🤍...
- 2022.01.10
この化粧水を使い始めてから肌を褒められることが多くなってきた🫣 超信頼してる化粧水🤍 ツヤツヤで健康的な肌にしてくれるから一度使ってみてほしい🫶🏻
- 2022.09.24
・魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ・魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラム ・numbuzin3番 うるツヤ発酵トナー ・ネイチャーリパブリックビタペア C ・BIO HEAL BOHパンテノール クリームミスト ・medicubeスーパーシカクリーム ・DETOSKINROSEHIP PEEL & MOISTURE PAD
- 2022.09.02
使い切りコスメ〜既に捨てたものもあるのですが、今残ってる使い切りコスメはこれだけです。ONETHINGカワラヨモギ化粧水/ARTEMISIACAPILLARISEXPRACT150mlnumbuzin3番うるツヤ発酵トナーCOSRXフルフィットプロポリスライトアンプル(FullFitPropolisLiightAmpoule)Dr.GDermoistureLiquidTonerProBitaminD×Filaggrin(この商品のカテゴリーがなかった)この中でよかったのは、3番うるツヤ発酵トナーとDr.Gです。
- 2022.04.04
8月5日朝のスキンケア①numbuzin2番ぴたっとメイクトナーこちらは生産終了してるそうです💦②numbuzin3番うるツヤ発酵トナー③numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム今日は金曜日!!夜はゆっくりスキンケアできる❤︎
- 2022.08.05
3番うるツヤ発酵トナー3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームお試しさせていただきましたまず化粧水は50種類の発酵成分配合で香りは個人的には薬用化粧品にある香りがしました肌も荒れることなく使用でき今後の肌変化も期待トーンアップクリームはファンデ代わりになる下地でUV値も最高値ベージュカラーのクリームで真っ白のトーンアップクリームが苦手な方にもおすすめ私は肌トーンが暗めなのでとても使いやすくほぼマスクの日はこれにパウダーでベースを仕上げても良かったです学生さんにもこれだけできれいになると思うので特におすすめ#韓国コスメ@numbuzin_official_jp
- 2022.10.03
お肌に良い50種類の発酵エキスが入っているそう。 テクスチャは少しとろみがあります。 匂いは発酵成分の匂いでしょうか、少し苦手な人もいるかもしれません。 色は若干黄味がかっています。 入れ物が柔らかいプラなので、押すと出てきて使いやすい。 敏感肌な為、肌が荒れてる日は少しかゆくなってしまいました。 普段から敏感肌用とそうでない化粧水を日によって使い分けているので、肌の調子が良い日用みたいです。 後、目にしみました。 これに限らず目にしみる化粧水たまにあるので、しみやすいタイプなのかもしれません。 敏感肌でなければ美白もシワ改善も期待できて良い商品だと思います。
- 2023.05.23
❅NUMBUZIN(ナンバーズイン)・3番うるツヤ発酵トナー・ナンバーシートマスク冬で乾燥が激しくなってきたので…顔面の保湿用トナーを探していていろんな人がオススメしていたナンバーズインの3番をメガ割購入してみました!とろみがある系のトナーらしいのでこれから使うの楽しみ♡使い始めたらまた詳しい使用感などレポあげます😊#NUMBUZIN#ナンバーズイン#3番うるツヤ発酵トナー
- 2022.12.18
ひさしぶりの投稿!最近使ったコスメ❤️🔥mude.のハグクッションファンデラネージュよりよれにくいって聞いたから買ってみたけど毛穴落がやばかったしマスクにめちゃくちゃついた❤️🔥酒粕パックドンキで6回分で500円とかだったので試しに♡確かに肌がワントーン明るくなってしっとりツヤ✨飽き性のわたしはこれくらいの量がちょうどいい匂いはほんとに日本酒臭い❤️🔥ロムアンドジューシーラスティングティントポメロスキン ヌーディーピーナッツポメロスキンはピンクベージュで普段使いしやすいヌーディピーナッツは思ったより赤かったが可愛いのでよし❤️🔥ナンバーズイン 3番うるツヤ発酵トナー...
- 2021.12.11
韓国コスメで美肌になりたい!!YouTubeで見かけて気になって購入。#ナンバーズイン#うるつや発酵トナー#すべすべキメケアセラム#シルクビューティークリーム全て3番毛穴や小皺対策で美肌目指します。クチコミで香りが微妙と見かけましたが精油などで自然な香りに慣れていれば気にならない程度でむしろローズの香りに癒されます。まだ2週間くらいしか使ってませんが肌トーンが上がった気がします。美肌になーれー✨#numbuzin#はじめての投稿
- 2021.11.27
numbuzin3番うる艶発トナーたくさんのいいねフォローありがとうございます💓♥️♥·♡τнanκчou♡·♥·リピ品♡マイナスポイントは匂いがあまり好きではない←←プラスポイントは、しわ解消とつかっていくたび、肌がトーンアップして白くなるの。私の肌には合ってるみたい!透明感が上がりまくり!ビックリです。美白効果とシミが少しづつ薄くなっていっています。こんなに効果を短期間で実感出来るのははじめて!嬉しすぎる🥺🥺毛穴も小さくなっていて、大きなたるみ毛穴が少しづつ小さくなっていまではかなり改善されて気にならない!まだまだ鼻の毛穴は気になるんですが、角栓?白いポツポツも出来にくくなっています。
- 2022.05.02
化粧水迷子の私ですが、気になってた化粧水のサンプルをてにいれました!numbuzin 3番うるツヤ発酵トナーこの化粧水はある好きな女優さんがYouTubeで紹介してて知りました!調べてみるとお米を使ってる発酵系の化粧水で今使ってる魔女工場の美容液の成分と似てるのかな?と思って試してみたくなってサンプルをフリマサイトから購入しましたー!今日初めて使ったんですけどピリつくことも痒くなることもなくとりあえず使えてます!口コミをみるとピリピリしたと書いてる方もいるので敏感肌の方はご注意を!化粧水だけでめちゃくちゃ潤ってつやつや肌になりました!これの3番セラムも試してみたけどいい感じです!
- 2022.01.22
【numbuzin】…3番うるツヤ発酵トナー……[ざっくりとした特徴]…・ツヤ、弾力不足、くすみ肌、乾燥肌向け・50種類の発酵成分を配合・ナイアシンアミド配合…………………季節問わず使えそうな、ややとろみを感じる化粧水です柑橘系の香りがします肌に乗せるとペトペト感があり、しっかり肌に浸透して保湿してくれます(塗りたての肌は少し艶っぽく見えます)コットンにたっぷりつけてパックするのが気持ちよかったです肌の奥までひんやりします1本使い切ってみてなんとなく肌のキメが整った感覚とお肌がもちっとした感じはしました。気が向いたらまたリピートしたいです#ナンバーズイン#うるツヤ発酵トナー#化粧水
- 2022.08.14
⭐️購入品⭐️numbuz:n3番 うるツヤ発酵トナー最近よく見るナンバーズインのシリーズたくさん種類があって迷います🤭今使っているビープレインの化粧水がサラサラ系なので、ツヤ系が欲しくて3番をチョイス👆これは肌がふっくらツヤツヤになります✨✨リピ決定です💕💕#美容#メイク#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#美肌を目指して#メイク術#アラサー#ぽっちゃり女子#ブルベ#ブルーベース#デパコス#プチプラ#ドラコス#ナチュラルコスメ#韓国コスメ#ナンバーズイン#numbuzin#うるツヤ発酵トナー#化粧水
- 2021.08.19
私の今の1軍スキンケア…💛☑︎REVISIONナイトフェイスクリーム☑︎numbuzin3番うるツヤ発酵トナー☑︎ONETHINGドクダミエキス☑︎numbuzin3番すべすべキメケアセラム☑︎魔女工場 ガラクナイアシンエッセンスいろいろ他にも肌の調子に合わせて使ってるけど、やっぱりまた使いたいなって戻ってくるのはこの子達です♡#韓国スキンケア#Qoo10メガ割#スキンケア#韓国コスメ#Qoo10購入品#アラサースキンケア#韓国コスメ沼
- 2022.06.03
新しいスキンケア商品を試してみようと、Qoo10で評判の良いナンバーズインを購入してみました!番号によって商品の効果が違うのですが、毛穴ケア向けの3番を選びました😊海外からの発送なので到着までは10日程かかりますおまけに沢山のミニボトルが付く場合があります!スキンケア3つ8800円でおまけがこれだけ付きました😌季節によって若干内容に変更があるそうなので必ずこのセットがついてくるわけではありません!使用感さっぱりすぎずベタつきすぎず時間が経つともっちりした感覚香り キツすぎない・少し良い香り効果毛穴の開きが良くなった気がします...
- 2021.03.26
numbuzin3番うるツヤ発酵トナー50種類の発酵成分がキメを細かく整えてつるすべ肌へ導く化粧水!最近とっても話題になっているブランドですよね✨わたしも気になって購入してみました🥰少し黄色い色味の化粧水でとろとろしたテクスチャです!しっかり保湿される感じがあります◎コットンパックもおすすめ!3分から5分でかなりしっとりします❤︎だんだんと肌がふっくらしてきて毛穴も気にならなくなった気がします!発酵の香りが強いとレビューを見て心配していましたがゼラニウム?っぽいエトヴォスと同じようなわたしは好きな香り!発酵の成分も肌荒れすることなく使えました◎定価2700円ですが今は公式サイトでセール中✨...
- 2021.12.23
メガ割購入品の一部です今回はメモ代わりなのでそれぞれの使用感はまたおいおい!鏡とお試しセット付くからこの際気になってたnumbuzinの商品6000円分買ってまえー(メガ割期は財布の紐が切断されます)ってことで買いました現品は①3番うるツヤ発酵トナー(コットンセット)②毛穴ゼロたまご肌パッド③3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームとまぁパッと見てお決まりの感じですミーハーですからね、、1度は試しておかないと…お試しセットは小さな袋に①クレンジングオイル(オイル合わないこと多いけど気になってた)②1番トナー③3番セラム④1番クリーム⑤トーンアップクリームのミニミニサイズ⑥3番?
- 2022.03.07
➖Qoo10メガ割➖3枚使い切ったら、また"感謝クーポン"をいただきましたっ‼️・・・ってコトでかなり気になってたトナーを買いました(^ω^)今は、別のトナーを使ってるのですが、そろそろなくなりそうで、リピートしても良かったのですが、違うの使いたくてこちらを。。。【numbuzin 3番うるツヤ発酵トナー】こちらもたくさんの方が"良い"と出てくるほど…こっちともう一種類も気になったけど、さすがに2本はいらないから、今回はこちらを🎵大容量サイズも売ってたけど、なんせ初めて使うから肌に合うのか分からんので、今回は通常サイズを購入しましたっ‼️価格→(通常)2160円/(メガ割)1728円...
- 2022.08.30
◎レチノール日記◎夜→A-Retトレチノインジェル朝→無しガラク中止してからやっと赤み無くなった肌→なめらかうるツヤ発酵トナーも2週間は使ってみたし明日はSK-IIで肌診断~決戦は金曜日34歳より若くなりますよーに⭐残り2日続けてみます😉#A-Retトレチノインジェル#KISOスーパーリンクルセラムVA#キュレルモイスチャーバーム#numbuzin3番うるツヤ発酵トナー
- 2021.12.23
わたしの愛用トナーです🩷 これを使い始めてから肌つやが 良くなったと思います☺️✨ 独特な香りがありますが わたしは全然平気でした⭕️ 使い慣れてくるとむしろ心地良い😆 これからも使い続けます✨✨
- 2023.09.29
ここ最近マスク擦れとスキンケアのクリームの保湿力が低かったこともあり、頬の表面がカサカサとしてしまっていたけど、これを塗って乳液→美容液→クリームにしたらお肌の環境整った☺️ とろみのあるテクスチャーなのに塗ってすぐさま肌に浸透して、つるんとしたお肌になる 50種類の発酵成分のおかげで肌のキメを整えてくれるんだって!
- 2023.03.09
3番パックを使ったあとのお肌に感動して、他のアイテムも使いたくなってまず選んだのがコレ! やっぱり良かった🤍 パックとは違って衝撃のピリピリはなし!だけどお肌がしっとりふっくら。他も試してみたい!!
- 2023.02.11
前回のQoo10おすすめ&いまいちアイテム紹介のスキンケア編です!メガ割や今後のお買い物の参考になれば嬉しいです!#numbuzin#魔女工場#魔女工場_パック#魔女工場_クリーム#魔女工場_ビフィダ#魔女工場_アイクリーム#魔女工場_美容液#vt_シカ#vt_スーパーヒアルロン#vt_パック#vt_マスク#BIOHEALBOH#バイオヒールボ#one_thing#ガラクトミセス#ニキビ#肌荒れ#ゆらぎ肌#Qoo10#qoo10_メガ割#メガ割_おすすめ#メガ割#スキンケア#韓国スキンケア#本音でガチレビュー
- 2022.08.29
50種の発酵成分がキメを細かく整えてツルスベ肌へ導いてくれる、発酵トナーです。 コットンにたっぷりとって肌に馴染ませますが、香りがめちゃくちゃ好み。アロマのローズのような香りでリラックスできます。 テクスチャーは少しとろみがあり、肌に馴染ませるとぐんぐん浸透。 しっとりなのに、べたつかない感触が好きです。 肌のキメが整って、プリッと潤う肌なので、乾燥小ジワも目立たなくなってよかったです。 ナンバーズインは今回使った3番うるツヤ発酵トナーのほかにいろんな種類があって、旅行にぴったりなサンプルが8種入ったキットもあってこれは使ってみたいなと思いました。 ツヤのない肌にお悩みの方、是非使ってみると良いと思います!!おすすめ
- 2023.02.17
念願のナンバーズイン❤︎結構スッとした匂いが強い肌には合ってそう3番トナー…とろっとしてる、保湿すごい3番セラム…意外とサラッとしてるけどしっかり保湿される、期待大!3番クリーム…伸びがめっちゃいいから少量でいい、塗りすぎて起きたらべたべたなった笑しっかり使用後また追記&評価する🙌#はじめての投稿
- 2021.10.18
商品詳細情報numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 50種類の発酵成分(保湿)がキメを整えツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。
- BENOW
- 2019/9/1(最新発売日: 2023/9/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、DPG、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、グリセリン、メチルグルセス-20、セイヨウナツユキソウエキス、乳酸桿菌/リョクトウ種子発酵液、乳酸桿菌/コメ発酵物、クロレラ発酵物、乳酸桿菌/アルゲエキス発酵液、サッカロミセス/ブドウ発酵エキス、乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズエキス発酵液、サッカロミセス/コメ発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、サッカロミセス/Ca培養物、サッカロミセス/カラフトコンブ発酵物、サッカロミセス/ジャガイモエキス発酵液、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、乳酸桿菌/ホテイアオイ発酵物、乳酸桿菌/ライムギ粉発酵物、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、乳酸桿菌/乳発酵液、乳酸桿菌/オタネニンジン根発酵液、アセロラチェリー発酵液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質液、乳酸球菌/乳発酵溶解質、乳酸球菌培養液、乳酸球菌培養エキス、乳酸球菌培養溶解質、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、アウレオバシジウムプルランス培養液、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、バチルス/グルタミン酸発酵液、バチルス/(コメヌカエキス/ダイズエキス)発酵液、ベニコウジ菌/コメ発酵液、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、コメヌカ発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、ピチア培養溶解質液、アルテロモナス発酵エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/ダイズタンパク発酵物、スフィンゴモナス培養エキス、サッカロミセス/孔雀石培養物、サッカロミセス培養物、サッカロミセス培養液、シゾサッカロミセス発酵液、アスペルギルス培養物、アスペルギルス/(グルコース/ダイズ/デンプン)発酵液、ゼラニウム油、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セテアリルアルコール、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ポリクオタニウム-51、ヒドロキシエチルセルロース、アデノシン、ゲラニオール、シトロネロール
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |