デリケートゾーンの黒ずみは乾燥からきているなどと聞いた事もあり、毎日顔をケアするように デリケートゾーンもケアしてみました。 これは化粧水になっていてデリケートゾーンって敏感だと思うのですが、ひりつきなどなく、ケアするのが簡単で、ベタつくこともないから嬉しいアイテムでした
iroha INTIMATE CAREVIO TREATMENT LOTIONのクチコミ(4ページ目)
- 2023.07.31
🌸【iharoインティメートケア】🌸イロハトリートメントローション・イロハトリートメントミルク・本日は、デリケートケアについて投稿いたします❣.私は正直今までデリケートケアを行ってきませんでした🥲冬になり乾燥が気になりだしデリケートゾーンのケ...
- 2022.12.30
デリケートゾーン専用の化粧水&乳液で、VIOの保湿やくすみケアに対応しています✨ Texture:化粧水、乳液ともに、さらさらとしており、ベタつきはほぼありません。さっぱり系の使用感です。 デリケートゾーン専用とは思えないオシャレでナチュラルなボトルデザインは素敵だと思いました。
- 2024.06.25
TREATMENT LOTION・くすみや乾燥にアプローチする美容保湿成分配合→脱毛・除毛でダメージを受けた肌を柔らかく整え、埋もれた毛をケア TREATMENT MILK・植物由来のシアバターとシアオイル、濃密高保湿成分配合→しっとりとした肌に整える・弱酸性・低刺激処方 TREATMENT LOTION・肌に馴染むサラッとしたテクスチャー TREATMENT MILK・濃密なのにベタつかない、なめらかなテクスチャー
- 2023.05.30
化粧水はくすみや乾燥をケアしてくれる美容保湿成分が配合されていてテクスチャーは少しとろみ感ありですが伸びはよかったです💛 脱毛や除毛後はどうしてもダメージを受けて乾燥してしまう部分ではあるのでこういう専用のケアアイテムがあるのは嬉しい☺️💖 使い心地もよかったのでこれからも続けていこうと思います♩
- 2023.05.28
【irohaINTIMATECARE】VIOTREATMENTLOTION¥1,815デリケートゾーン専用の保湿化粧水です。刺激なく使えるので気に入っています。リピートありです!...
- 2024.11.19
特に脱毛後は肌に刺激をウケるのでしっかりとした保湿が必要なので気に入ってます。 プッシュ式なので 使いやすく 透明なジェルは肌に馴染みやすいので使いやすくて良きです。 同ブランドの化粧水の後に お顔のケア同様 乳液をつけてケアしてあげると さらに保湿力がアップされて デリケートゾーンがふっくらなめらか肌にに仕上がります。 こちらは植物性のシアバターとシアオイル配合で 濃密ですが ベタベタせず 浸透力がすごく良かったです。 使いつづけると 下着のこすれによる 黒ずみやザラつきも改善していくことを期待しています
- 2023.05.25
脱毛・除毛ケアでダメージを受け、乾燥しやすくなったデリケートゾーンにぴったりの化粧水です🩵 気になるくすみもケアできてしっとりすべすべに😍 自然な粘度でさらっと肌に馴染んでくれます💗
- 2023.09.07
とろっとしたテクスチャーお肌に馴染むさらっとした質感でペタペタすることもなかったです!将来出産のときに会陰切開にならないように...と思って使い始めました。...
- 2023.09.15
iroha INTIMATE CARE VIO TREATMENT LOTION ¥1,815 ・MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム ¥2,200 使い始めて感じたのは、感想が原因で感じていた痒みがなくなったこと! 年中痒みが感じないのは本当に本当に解放されたという感じで、もうこの2つのアイテムがない人生は考えられません。
- 2024.08.31
粘り気を抑えた自然な粘度だから垂れにくいから使いやすい◎しかも、さらっとお肌に馴染むから、すぐに下着をつけれる◎片手で出せるプッシュタイプが使いやすい!! ...
- 2023.07.20
【使った商品】irohaINTIMATECAREVIOTREATMENTLOTION【商品の特徴】肌に優しい処方【肌質】密着している感じ保湿力がある【テクスチャ】とろみ【どんな人におすすめ?】脱毛後の人美白系の保湿剤で痒みが出てしまった人【良...
- 2024.01.22
irohaインティメートケア『イロハ VIOトリートメントローション』VIOの脱毛をしていてケアが必要だなと思いドラッグストアで見つけて購入。少しトロッとしたテクスチャーです。ベタつかないし保湿もされている感じがして良いです^^毎日使っていな...
- 2022.07.17
泡タイプで使いやすく洗いやすい!染みることもないしドラストで買えてお気に入りです◎ MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム iroha INTIMATE CAREVIO TREATMENT LOTION
- 2024.01.08
私はデリケートゾーン専用のソープで優しく洗い、お風呂から上がってから、今回ご紹介しているirohaのデリケートゾーン専用の化粧水で保湿。 さらにデリケートゾーン専用の保湿クリームを塗って、乾燥と黒ずみ対策を行っています。 化粧水は少しとろみがあり、少量でもしっかり伸びるタイプなので、すぐになくならずコスパも良い商品です!
- 2023.09.30
デリケートゾーン用の化粧水。化粧水と言っても液はサラサラはしておらず、とろっとしたジェルのような質感です。ベタつかず、肌にスルッと馴染みます。使用量の目安は2プッシュで、プッシュタイプの容器なので適量が出しやすいです!扱いやすい容器で、ケアを...
- 2021.12.25
体用のボディソープとかだとしみちゃうので、デリケートゾーン用のものを使い始めたらよくて、数年はずっと使っています。 ぷるぷるした感じで、手で泡立てるだけでも摩擦も少なく洗える気がします。 少しとろみがあるのでびしゃびしゃになったりしないし、しみたりも(私は)しないので使いやすいです。
- 2024.10.10
携帯できるミストで簡単拭き取りケア。 保湿成分としてグレープフルーツ種子エキス・ニガヨモギエキスなどを配合し、使用後もつっぱらず優しい使い心地。 9種の添加物不使用でデリケートなお肌にも安心してご使用いただけます。 さらに、8種の天然精油配合でデリケートゾーンの気になるニオイもカバーします。 携帯に便利なコンパクトサイズ。
- 2023.09.21
保湿成分配合※1の化粧水で潤いを与え、「くすみ」※2や「埋もれ毛」※3をケアしてくれるそうです。 テクスチャーにもこだわっていて、粘り気を抑えた適度な粘度でさらっと肌になじみ、使用後スムーズに下着を着用できるようにしているそうです。 洗練されたパッケージなので店頭でも手に取りやすくて良いなと思います。
- 2023.09.20
テクスチャー紹介動画🤍🫧Summer'sEve フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス🫧irohaINTIMATECARE VIOTREATMENTLOTION#フェムケア#デリケートゾーンケア...
- 2024.10.10
保湿成分が配合されていて、下着の擦れや脱毛など様々な原因で生じる 乾燥やくすみといった悩みをケアしてくれます。 透明でとろみがあるテクスチャーながら、伸ばすとさらっと素早く馴染みます。 香りを楽しむアイテムも好きですが、これは無香料なのでいつどのタイミングでも使いやすい。 寝る前にボディクリームで身体の保湿をしたあと、 乳液とあわせてデリケートゾーンのケアもするのが習慣になっています。
- 2023.08.27
日常的なデリケートゾーンの不快感※1に、 携帯できるミストで簡単拭き取りケア。 保湿成分としてグレープフルーツ種子エキス・ニガヨモギエキスなどを配合し、 使用後もつっぱらず優しい使い心地。 さらに、9種の添加物不使用※2でデリケートなお肌にも安心してご使用いただけます。 さわやかなオレンジピールとカモミールの香りをメインに、 8種の天然精油配合※4でデリケートゾーンの気になるニオイもカバーします。 携帯に便利なコンパクトサイズ。
- 2023.07.21
最近のデリケートゾーンケア①irohaINTIMATECAREVIOTREATMENTLOTION②MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム化粧水と乳液感覚でダブル使いしてます。ベタつかずヒリヒリしないのでオススメです。#ワタシを...
- 2023.10.01
こちらの化粧水はくすみ※¹や乾燥にアプローチする美容保湿成分配合※²で、お肌を柔らかく整え、埋もれた毛のケアにもおすすめとのことです☺️ テクスチャーはゆるいジェルのよう。 とろみがあるので手のひらからこぼれ落ちることもなく、塗りやすい。 スッとなじみが早く、ベタベタしないのですぐにショーツを履けるし不快感なしです😊 保湿感もあるけど軽めかなぁと思うので、しっかり保湿がいい場合は同シリーズのミルクとの併用がおすすめです👌🎶
- 2023.07.17
下着の擦れやムレなどで敏感になりやすい デリケートゾーンケアにおすすめ!! 脱毛、除毛後にダメージを受けた肌も 優しく保湿し、埋もれ毛をケア( •ᴗ•) トロッとしたテクスチャ なのにベタつかないので不快感なく使える🥹 生理中、後のかぶれとかスレによる痒み 軽減されるといいなぁ💭
- 2023.07.20
とろみがあって手に取りやすく、サラッとお肌になじみます。 くすみや乾燥をケアできる美容保湿成分配合で、潤いもたっぷり感じられます。 下着の擦れやムレなどで敏感になりやすいVIOのケアにぴったり! 脱毛・除毛でダメージを受けたお肌を保湿し、埋もれ毛のケアにも◎ デリケートゾーンの悩みは、人に相談しにくいし、何を使えばいいか分からない人も多いはず。 irohaなら、2プッシュでたっぷり潤うから、毎日のルーティンに手軽に取り入れられます◎ 肌に優しい弱酸性。 女性の心地良さを追求するメーカーさんが作られているのも、irohaを選びたくなるポイントのひとつです♪
- 2023.06.19
デリケートゾーンを保湿し整える サラッと質感✨ 脱毛・除毛ケア後のダメージを受けた肌に◎ デリケートゾーンケアにピッタリ😊 くすみ*1や乾燥に効果的な 美容保湿成分配合*2で、 お肌を柔らかく整え、埋もれた毛のケアにも。 とろみのあるテクスチャーですが すぐに肌に馴染みます。 ベタつき感がないので不快感なく使えています! 顔のスキンケアと同じようにデリケートゾーンも VIOローション→VIOミルクの順で使用するのが おすすめです。 乾燥肌で太ももの付け根なども乾燥しやすいので そちらにも使用しています! どちらも無香料でプッシュ式なので使いやすく パッケージがシンプルな所も良いなと思いました✨
- 2023.06.14
脱毛や除毛ケアにより、ダメージを受け、乾燥しやすくなったデリケートゾーンにぴったりの、デリケートゾーン用化粧水🌟 くすみ※や乾燥にアプローチする美容保湿成分配合※※で、お肌を柔らかく整え、埋もれ毛のケアにも◎ 弱酸性&8種の添加物不使用! (石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、エタノール、合成着色料、合成香料、シリコン、鉱物油、動物由来成分) 肌に馴染みやすいのでベタつかずさらっとしたテクスチャ。同じシリーズの乳液との併用がおすすめ❤️
- 2023.07.19
化粧水のテクスチャはサラッとしたジェルの質感 下着の擦れやムレなどで敏感になりやすいデリケートゾーンのケアにおすすめです❣️ 脱毛・除毛でダメージを受けたお肌を保湿し埋もれ毛をケアしてくれる優れもの(∩´∀`∩)💕 くすみや乾燥をケアできる美容保湿成分配合で気になる部分に優しく塗り込むだけ✌️ VIOのケアが気になる方はぜひ!
- 2023.09.10
デリケートゾーンは、年中下着や服でムレたり、ダメージを受けやすいので 専用のケアができるのは嬉しいです! ベタつかないテクスチャーで、ミルクとセットでお風呂上がりに使ってます。 無香料なのも嬉しい!
- 2023.09.27
脱毛・除毛で乾燥しがちなデリケートゾーンにぴったりで、化粧水と乳液のお手入れをしてからクリームを塗るようにすると、お肌がもっちりしっとりに💕 ローションはプッシュ式で清潔に使えるのが嬉しいし、ミルクは濃密でテクスチャーがなめらか!さらに保湿力も高く、ベタつかないのですぐ下着を着られます👙
- 2023.09.05
VIO TREATMENT LOTIONはとろみのあるテクスチャーです! なのでデリケートゾーンにも塗りやすいのが嬉しい◎ 脱毛や除毛をした後にも使えるので刺激を受けてしまったデリケートゾーンをケアできるのもありがたいです(•^^•)
- 2023.09.19
パッケージがシンプル可愛いこちら、デリケートゾーン向けのアイテムなんです。 くすみ*や乾燥をケアできる美容保湿成分*2を配合しており、こだわりを感じます。 とろみのあるテクスチャーですが馴染ませるとベタつきのない質感に。 ポンプタイプでお風呂上がり後の忙しいシーンにも使いやすいです。 下着の擦れやムレなどで敏感になりやすいデリケートゾーンのケアにぜひ使って頂きたいアイテムです。
- 2023.05.27
下着の擦れやムレなどで敏感になりやすいデリケートゾーンのケアに。 こちらの化粧水は、乾燥をケアできる美容保湿成分配合でテクスチャーは肌に馴染むさらっとした質感。 脱毛・除毛でダメージを受けたお肌も使用可能で、保湿、くすみケアできます。 ベタつきがなく、さっぱりと仕上がり、保湿してくれました。
- 2023.05.24
◼️iroha(@iroha_ic).ますます注目が集まるフェムテックケア。デリケートゾーン専用と言うだけあって、脱毛した後や除毛した後の敏感になっているお肌にも使えます。.かなりとろみのあるテクスチャーで、最初一瞬ジェル状なのか?と思う位ト...
- 2022.03.10
iroha INTIMATE CAREは、安心できる高い品質と、優しい使い心地を目指して作られたブランド! LOTIONは下着の擦れやムレなどで敏感になりやすいデリケートゾーンのケアにおすすめ! くすみ※¹や乾燥にアプローチする美容保湿成分配合※²で、お肌を柔らかく整えてくれるそうです! とろみのあるテクスチャーで肌に伸ばすと、すっとなじみます✨ LOTIONのあとは、同ブランドのMILKを使うのがオススメ! 普段のケアとして、脱毛後のケアとして使用してほしいアイテムです!
- 2023.09.15
ムレやこすれでデリケートになりやすいお肌のVIOスキンケアを使いました✨とろみがあってしっとり潤うよ🥰⏩スウォッチ動画です📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟irohaINTIMATECARE🌟イロハ🌟VIOTREA...
- 2023.05.28
irohaINTIMATECAREirohaVIOTREATMENTLOTION使ってみたよ🥰くすみや乾燥をケアできる美容保湿成分配合👍お肌に馴染むさらっとしたテクスチャー使いやすさ最強!🥰💓#提供#生涯推しアイテム...
- 2023.07.17
treatment lotionはとろみのある化粧水で伸びも良くお肌を優しく包み込んで保湿してくれます。 塗った後は水分量がしっかりと保たれていてしっとりとした仕上がりです。 とろみがあるので塗り広げやすくて無香料なのもデリケートゾーンに使いやすくて重宝しています。
- 2023.09.12
デリケートゾーン用の化粧水と乳液。 脱毛に通ってたとき、VIOも保湿するように言われてたんだけど何を使ったら良いかわからなかった。 このシリーズが最適だな〜と思います😌 脚の付け根のくすみにも良さそうなのでしっかりケアしていきたいと思います✨
- 2023.07.17
下着の擦れやムレなどで敏感になりやすいデリケートゾーンのケアにおすすめ 脱毛・除毛でダメージを受けたお肌を保湿し埋もれ毛をケア お肌に馴染むさらっとした質感 くすみや乾燥をケアできる美容保湿成分配合 無臭 敏感肌でも使える
- 2023.07.22
デリケートと呼ばれてる部分にもかかわらず、そのままではいけないと思い、こちらを使用してみました。 擦れやムレによる乾燥やくすみ。こちらをケアできる保湿成分(ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン)が配合され、しっとり、すべすべに整えてくれます。 とろみがある事でベタつくかな?と思いましたが、スっと馴染みベタつくことなく、サラッとするのでお風呂上がりにも手軽に使えました。
- 2023.07.21
デリケートゾーンと同じ"弱酸性"で刺激を与えにくい!除毛後の保湿にも使えて、実際に使用してみても染みたり赤みが出るようなこともなかった🙆🏻♀️ ミルクにはシアバターやシアオイルを配合し、ヒアルロン酸やコラーゲンなどの濃密高濃度保湿成分によりしっとりスベスベなお肌に導いてくれます💎 お顔だけではなく、お顔と同じくらいに敏感で繊細なVIOにも化粧水と乳液で潤いを与えて保護してあげるのが"当たり前"の時代になってきたように感じます❤️🔥
- 2023.05.25
けっこうとろみがある柔らかなテクスチャーで、手の上で零れにくくてとても塗りやすいです。 塗った後はべたつかず、お肌に馴染むのも早くてサラッとした質感になるので、お風呂上りにササッと塗ってからすぐ下着を着られるのも便利です🌟
- 2023.07.18
iroha INTIMATE CAREVIO TREATMENT LOTIONを化粧水として使ってます。コットンに浸して使ってます そのあとミュゼコスメホワイトエッセンス for デリケートスキンを上から塗って乳液がわりに使ってます どちらもなかなか入手しづらいのがネックですがオススメです!
- 2023.06.24
ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンという保湿成分が、しっとりとしたデリケートゾーンを作ってくれますよ。 適度な粘り気があるので使いやすいしとれにくいメリットも! でもべとつかないのもGREAT。 埋もれ毛をケアも可能です。皮膚内で発毛・成長してしまった体毛を防止します! ローションは、染料不使用, 鉱物油フリー, アルコールフリー, 紫外線吸収剤フリー, 界面活性剤フリーです!
- 2023.05.29
脱毛、除毛ケアによってダメージを受け、乾燥しやすくなったデリケートゾーンにぴったりのデリケートゾーン専用化粧水 お肌を柔らかく整え、埋もれ毛のケアにも サラッとお肌に馴染んでくれるので、塗った直後も不快感なく過ごせます。
- 2023.07.16
【使い切りコスメ⑩】①ルルルンルルルンプレシャスWHITEクリア7枚入何回もリピしているシートマスクです✨ルルルンは主に朝使用するのでさっぱりした液のホワイトをよく買います!他の大容量パックも使いますが、ルルルンは目元の部分の穴が小さめで目元...
- 2022.12.26
デリケートゾーン用のローションとミルク(乳液)のテクスチャー動画あげるの忘れておりました💦気になるデリケートゾーンには3ステップがお勧めとのことで、デリケートゾーン用のソープで洗ったあとは、ローションでお肌を保湿し整えて、ミルク(乳液)で更に...
- 2023.07.26
こちらは、脱毛サロンのスタッフの方に勧められたので使い始めました。 化粧水ですが、とろみのあるテクスチャーでこれ1つでも保湿力は十分です! 同じシリーズで乳液もあるので更にしっかりケアしたい方はライン使いしてみるのも良いと思います。 刺激もなく、さっぱりと使えるので初めてのデリケートゾーンケア用品としては使いやすいと思います!
- 2022.11.19
商品詳細情報iroha INTIMATE CARE VIO TREATMENT LOTION
- 脱毛・除毛によってダメージを受け、乾燥しやすくなったデリケートゾーンにぴったりの、デリケートゾーン用化粧水です。弱酸性でできているため肌本来の自浄作用のバランスを崩さず、ターンオーバーの乱れを整えます。 くすみ※¹や乾燥にアプローチする美容保湿成分配合※²で、お肌を柔らかく整え、埋没毛のケアにもぴったりです。 さらに、粘り気を抑えた自然な粘度のため、さらっと肌に馴染み、ご使用後スムーズに下着を着用いただけます。片手で出せるプッシュタイプで扱いやすく、手指も汚れません。 ※¹乾燥やキメの乱れなどによる ※²ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン
- TENGA
- 2020/11/13
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第102位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第185位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る |