私が行った場所はキッチン用品やコスメ、日用品やお風呂場用品など結構色んなジャンルのものがありました。 安い!と記載されているロラッシュポゼの下地を購入しようと思っていたのですが、、値段を調べてみたら定価のお値段でした😭😭危うく購入してしまうところでした、、、コスメ系は結構定価の物も同じ棚においてあったので、買う際は気をつけて見てください👀 色々見て結局私が買ったのはルルルンのパックです!こちらは定価より安い値段で手に入れられました!!リニューアル前の物です! ルルルンはリニューアル前からリニューアル後まで、ほんとにお世話になっているパックなので、私的にはとてもいい買い物ができたかなと思います。
- 2021.09.25
マシュマロフィットの "新シート"採用で液量もUP! さらりとしたテクスチャの美容液で ベタつきにくく、夜はもちろん 朝のメイク前にも使える🙆🏻♀️ 密着力が高く液ダレしにくい 肌あたりの良いシート設計なのも 嬉しいポイント👌🏻 シートマスクをはがした後は ハンドプレスで肌に 美容液を馴染ませるのがおすすめだとか💡 今まで少し開きにくいな〜と 思っていましたが 今回のリニューアルで それが解消されていて感動🥹💖 夜使ってみたのですが シートをはがした後の しっとりもっちり感たまりません🥰
- 2023.11.27
私の毎日スキンケアをご紹介します🙋🏻♀️💜✨✨自分の肌で試してこれがいいと今落ち着きました!まず、お風呂から上がったらすぐにきれいなタオルで顔面を拭き取ります!(⚠️優しく)これだけでも結構違うと私は思います。そしたら、①無印導入化粧液をスプレータイプにして顔面に満遍なく吹きかけます。その際に手で包むようにお肌になじませます。その次に、②ルルルンのマスクを貼り付けます。(5分くらい)そしたら❗️あの田中みな実さんもやっていた魔法のワンステップ✨③ハトムギジェルをパックに塗りたくります!(この際自分の顔にパックがある状態で、その上からハトムギジェルを塗りたくります。)...
- 2020.05.19
化粧水の代わりに使用するデイリーパックで、使用した感じだと保湿特化で肌のバランスを整えてくれる印象でした☺️ シートは取り出した時に少し厚めかな?と思ったんですが、肌にしっかりフィットしてくれます。 着けてる間、肌がひんやりするので火照った肌をクールダウンしてくれます✨ 特に朝の使用がオススメで、保湿系のパックはベタベタする物が多い中、これは使用後に肌がさっぱり&しっとりするので、朝のスキンケアをさっぱり目にしたい私にはちょうど良かったです🥰
- 2022.08.31
毎日使える さらっとしてる ベタつきにくい 乾燥肌の人 冬の乾燥が気になる人 肌荒れが気になる人 パックを毎日使いたい人 マシュマロフィットの新シート採用 配合成分のリニューアル たっぷりの液量 今のところなし
- 2023.12.01
ひたひた感がちょうどいい びしょびしょすぎても垂れるし 取った後びしょびしょでもういいかなってなります🥲 ルルルンは本当にいい!! 水分少なめなのかなと思いきや 取ったあと肌の奥まで浸透してるもっちりさ◎ 表面びしょびしょにならないのに素晴らしいです! 化粧水フェイスマスク 化粧水しなくてもいいのはありがたすぎる!! めちゃくちゃ重宝してます✨✨ ルルルンは乾燥しないし好き❤️
- 2023.04.27
いつも、ルルルンは穴の目の間が狭くて、自分の目が離れているのかと悲しく思っていましたが、しっかり覆えるように工夫されていると初めて知りました。 口元もしっかりカバーできるよう、穴が小さめにできているそうです。 シートが3層になっていて、しっかり貯水できるようにされていて、シートの構造まで考えられているとのことでした。
- 2023.11.27
京都ルルルン 舞妓肌マスクをいただきまして、1枚入りだから試しに使ってみたんですよ。なんと…!ヒリヒリせず普通に使えました!! パックを剥がした時のぷるぷるな肌。 液が顔に残るから塗りたくって保湿。時間経って乾いてからもモチモチ…! ルルルンって合うやつもあるんですね…! とても勉強になりました。
- 2025.05.24
ルルルンピュアはリニューアルし、更に潤いキープ力がアップ。毎日の化粧水代わりに、「貼る化粧水」として使うことも可能。 ヒルベリー葉エキスなど肌荒れ防止の成分が入った、インテリジェントセンサーカプセルがインしているマスク。 洗顔後のお肌に張り付けて、5分ほどおいた後にそのマスクをたたんで更にお肌をパッティング。せっかく取り込んだ水分を逃がさないように、乳液やクリームでお肌に蓋をすることを忘れずに。 マシュマロフィットの新シートも肌あたりが優しく、良い感じです。
- 2023.11.27
パックが生地がしっかりしています! 敏感肌にもオススメです! 液はペタペタせず、サラッとしています。 敏感肌の方にオススメです!! パックの生地が、しっかりしてるのに柔らかく、少し伸びます! 目鼻口の空きが小さいのでキワまでしっかり保湿できます(^^)
- 2022.08.31
うるおいキープ(海藻エキス) 肌荒れを防ぐ(ビルベリー葉エキス) ハリツヤ(クランベリーペプチド) ごきげんをつくる(カカオエキス配合) マシュマロのようにやわらかくて、ふんわりとしたお肌にフィットする新シート! 3層構造でたっぷりの液が配合されているのに、液だれをしなくてびっくり! やわらかいから優しく広げて顔につければ、密着感と肌あたりにうっとりです。
- 2023.11.14
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯLIPS(@lipsjp)を通しまして、LuLuLun様(@lululun_jp)より、LuLuLunPureピンク[バランス]を頂きました🚀💞LuLuLunPureピンク[バランス]毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守る【バランスマスク】🫰✨繰り返す乾燥、突然の肌トラブル…💦毎日変わるゆらぎ肌をなんとかしたい‼️そんなあなたには、とりあえずコレ❗️肌の基盤を整えながら、初々しい赤ちゃん肌をめざす、バランスタイプの毎日フェイスマスク💁♀️💓💞こんなあなたはピュアピンク...
- 2022.09.02
パックレビュー🕺vol.1いつもありがとうルルルンシリーズ🤗7days皆さんお馴染みルルルン🥰季節限定や地域限定がたくさん出てプレゼントにもおすすめ!もらって嬉しいですよねお土産がどんどんたまる笑自分では買わないけど笑今お家に残っていたのはベーシックと白と2019桜とまさかの2018クリスマス笑私の使い方と選び方〜🌷ピンクのルルルンは少しパリッとします若い頃ののぴちぴち肌には浸透抜群でしたがなんとなく最近はくすみも残り気味で化粧乗りがあんまり良くない🐚白のルルルンももっちりというよりはサラッと感が残るけど、くすみは消える🌸シーズン毎のは香りの違いくらいかな、成分比較まではしたことないです!
- 2020.03.18
乾燥、肌荒れ※3が気になる方に✍️ マシュマロフィットシートを新採用していて ふんわりとやわらかいシートでした😌💗 しっとりとした使い心地✨ 毎日朝晩のスキンケアに 化粧水代わりに使えるフェイスマスクとして デイリー使いしています🌷
- 2023.11.04
ルルルンバランスうるおいタイプ普段からルルルンを愛用していますが、リニューアル後のものが気になっていたので買ってきました!ルルルンのフェイスマスクは丁度いい厚みがあって使いやすいです😊成分もリニューアルされ、ビタミンDと乾燥、肌荒れの関係に着目したエキスがゆるがない健やかな肌へ導いてくれます✨バランスうるおいタイプはしっとり潤うのにベタつかないので使いやすい🙆🏻♀️やっぱりルルルンのフェイスマスクはリニューアル後もとてもよかったです!大好きなパックです🥰#ルルルン#フェイスマスク#パック#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.28
\結婚式が延期になってしまった花嫁の皆様へ/今まで準備を頑張ってきたその顔に、もう一度ごきげんを。「延期したぶん、きれいになろう。#ルルルン花嫁救済プロジェクト」が本日よりスタート!▼キャンペーンの詳細と応募はこちら! https://lululun.com/support_wedding2020コロナウイルスの影響で結婚式を延期・中止になってしまった花嫁様を応援したい。フェイスマスクブランドとして、何かできることはないかと考えました。たくさん悩んで、泣いて、曇ってしまった花嫁の顔に、今こそ、うるおいで「ごきげん」を。ルルルンは、100人の花嫁たちに、...
- 2020.05.15
乾燥、肌荒れが気になる方のデイリーケアマスク マシュマロフィットの"新シート"採用! 液量もUP!全身の保湿ケアも! さらりとしたテクスチャーで ベタつきにくく朝のメイク前にも使えるのも◎
- 2023.11.27
お肌もモチモチになって、7枚入りで440円はコスパも良かったです✨ 私は乾燥肌気味だけども、ピリピリしなかったから肌に合ってたのかなー?と思います。 またリピートしようと思っています^^
私は元々めちゃくちゃ肌が綺麗でした。 ニキビに効く市販のものを試したり、野菜を沢山とったり、ゴールデンタイムに睡眠したりネットで言われているニキビが治る方法を片っ端から試しましたが全く変わらず、厚化粧になっていくばかり。 地元の皮膚科に行ったら大したカウンセリングもせずにメイクをするなとだけ言われ、今更汚肌を見せるわけにはいかないと絶望でした。 そんな中で治した方法が引用投稿に書かれています✍️ 私が使っている主な商品はクリップしておきますね! ⚠︎必ずこの5STEPをセットで行ってください ⚠︎この治療法はとっても肌に負担をかけます 詰まった毛穴を放っておくといずれ白ニキビに変化します。肌にある程度の負担をかけることになりますがこのセットで行うことで最低限の負担となり、結果的に肌の再生に繋がっているのでオススメです!! もちろん1番のおすすめはクリニックでプロにやって貰うことですが、社会人1年目の私にはそこまでの余裕はありません…💦 まずはこれから試して見てください。 白ニキビが確実に減ります!!
- 2022.12.09
🌷ルルルンフェイスマスク種類[大容量は種類により枚数が異なります]〇ピンク潤いバランスタイプ〇青もっちり高保湿タイプ〇白さっぱり透明感タイプおとなの肌悩みにプレシャスルルルン♫〇REDエイジングケア濃密保湿タイプ〇WHITEエイジングケア徹底透明感他にもご当地限定マスクや1つひとつ袋に入ったものもあります。🌷お悩みに合わせて選べるわたしの使用中の青!💕もっちり高保湿タイプで一番保湿されます!とにかく乾燥肌の私にとっては有難い💝初めて購入した時は7枚入りを買ったのを覚えています。それから何回リピートしたかな?笑😌7枚入りを使い切った後は大容量タイプをずっと購入してます。
- 2018.05.04
液量たっぷりで、肌あたりの良いシート。 ぴったりとフィットして使いやすい。 しっとりだけどベタつかず、使用感お気に入りです! 日々のスキンケアにリピしたいです
- 2023.11.27
液がヒタヒタで、一日のスキンケアはこれだけでOK💧 保湿力が高い‼️ 値段が安い😳 毎日続けやすい 柔らかい肌になった‼️ ズボラな私は、ドライヤーをしながら付けていますが🤣顔にフィットしていて、全然剥がれなかった🤭 乾燥肌さんに特におすすめ✨ これからの時期活躍しそう‼️ 韓国っぽいパケ🇰🇷が可愛すぎる😍
- 2023.10.22
お肌のことを考えた低刺激処方で、アルコール無配合、無香料、無鉱物油と敏感肌の方でも利用できます。 私も実際に、肌が敏感になっているときでも特にしみたりすることなく使えました👍 化粧水代わりとして使えるため、夜だけでなく朝も使うことができます😆 36枚と大容量なのに、なんと言ってもお値段がお手頃です! 無香料ですし癖がなく、使いやすいシートマスクだと思いました☺️ 朝のスキンケアにあまり時間をかけられない方でも、準備の合間にさっと保湿できます🍀 また、こちらはバランスタイプのため、フェイスマスクが初めての方にもおすすめです🎵
- 2022.09.06
乾燥、肌荒れに 海藻エキス 保水力117% うるおいを保ち届ける 3層構造保水シート たっぷりと液の染み込んだ柔らかめのシートで刺激なく使えました 使用後のべたつきもなく お肌はしっとりしました
新学期におすすめしたいぴんくのものを紹介してみました💭❤︎ 無事に高校を卒業しました🌸🎓 人生に一度のJK終わってしまったの悲しいですが大学生活も自分なりに楽しみたいです🫶🏻
- 2025.03.20
たっぷり142mlのエッセンスを含んだもちもちのシートです! 乾燥•肌荒れ対策として•カカオエキス•海藻エキス•クランベリーペプチド•インテリジェントセンサーカプセル配合✨ マシュマロのようなもちもちシートがフェイスラインまでしっかり覆ってくれます。 5分程度でもしっかり肌を保湿してくれて翌朝のメイクノリも良かったです。 ルルルンはハズレが無い👍 次は32枚入りを買おうと思います😌
- 2023.11.10
クリスマス限定ルルルン✨✨✨✨各7枚全28枚入り1500円で購入。通常のルルルンに加えてなんと🎄モミの木🎄の香りのルルルンが付いてきます😃まだ使ってないのでなんとも言えませんが…とにかく気になる香りです(笑)!赤ワイン酵母エキスとホワイトストロベリーエキス入り🍷🍓12月のシートマスクはこれでいこうと思います☀
- 2018.11.26
ルルルンが肌に合わなくて、断念してしまった敏感肌さん必見!安価で気軽に使うことのできるフェイスマスクがほしい!そんな人の味方として有名なルルルン😌私もその高評価を耳にして、購入!いざ使ってみようと顔に貼ったそのとき顔全体にヒリヒリとした痛みが広がりましたまさか!と思い、成分表示を確かめると、そこには「フェキシエタノール」の文字…所謂アルコールが含まれていました😭皮膚科に定期的に通う程度の敏感肌の私は、剥がした後も顔が赤くなってしまっていました…...
- 2019.08.11
【消えろニキビ】5日目雪肌粋・ペアアクネ・LuLuLunを使って見た感想[雪肌粋]全体的な感想洗顔料・化粧水・乳液・クレンジングジェル、どれも優しい良い匂いがしていい感じですどれもサッパリした使用感です無くなったら、洗顔料・化粧水・乳液はリピートしようかなと思いました・洗顔料ダイソーのほいっぷるんを使って泡立ててみました。泡立ちは普通にいいです。洗い流したあとは、突っ張る感じもなく、さっぱりした感じで私はとても好き洗顔後ペアアクネを塗るため、お風呂を出たあとしばらく保湿剤を塗れない時間があるのですが、保湿力があるため乾燥で痛くなることはないので、ペアアクネと相性がいいかなと思いました...
- 2020.12.31
ルルルンピュアはリニューアルし、更に潤いキープ力がアップ。 毎日の化粧水代わりに、「貼る化粧水」として使うことも可能。 ヒルベリー葉エキスなど肌荒れ防止の成分が入った、インテリジェントセンサーカプセルがインしているマスク。 洗顔後のお肌に張り付けて、5分ほどおいた後にそのマスクをたたんで更にお肌をパッティング。せっかく取り込んだ水分を逃がさないように、乳液やクリームでお肌に蓋をすることを忘れずに。 マシュマロフィットの新シートも肌あたりが優しく、良い感じです。
- 2023.11.13
7枚入りで¥440で買えちゃうので、初心者さんにはぴったり! ただ、私はつけた3分後くらいから少しピリピリしてきてしまいました😭 外した後は痛みも赤みもなく保湿感を感じられました!
- 2025.03.18
洗顔後、化粧水の代わりとして使えるデイリーシートマスク💓 いつも私が使っているデイリーマスクのVTやネイリパと比べると厚めなシートです! 鼻の部分が大きいシートが特徴あり🌟 最近肌が荒れ気味で、調子の悪い時期にお試しすることになって不安でしたが、びっくりするぐらい肌が整った😭✨ ザラつきが気になる肌からパック後はつるんとした良い感じな仕上がりに🤍🏹 ̖́- 私はパック前に導入美容液+化粧水をして、最後にクリームでしっかり保湿をしました! 軽めの保湿が合う人には洗顔後すぐパックで最後は乳液でも充分なんじゃないかなーと思うほどパック単体での保湿も良かったです🤍
- 2022.09.03
毎日変わる肌に。バランスマスク✨✔︎ルルルンルルルンピュアピンクバランス7枚入🩷毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守るバランスマスク。繰り返す乾燥、突然の肌トラブル…。毎日変わるゆらぎ肌をなんとかしたい!そんなあなたには、とりあえずコレ。肌の基盤※を整えながら、初々しい赤ちゃん肌をめざすバランスタイプの毎日フェイスマスクです。※角質層⭐︎こんなあなたに!・初めてのフェイスマスクを探してる・日によってカサついたりベタついたり…・肌荒れを防いで赤ちゃん肌を目指したい🩷ポイント1届け方に着目し、肌トラブル※を察知&アプローチ!美容成分の効果的な“届け方”に着目し、...
- 2023.05.29
今日は毎日使ってるパックを紹介します!リピ品でもあります。ルルルンのパックです!実は明日使い切ります!なのでリピ買いしてきました!1日1パックを目標にしてますが、実際は朝と夜の2パック使ってます!朝はさっぱりめのパックが良いのでリピ買いしたのはピンクのルルルン夜用のリピはプレミアムRED7枚セットを去年使っていてその時はピンクとブルーとREDを使いました!すごくモチモチのウルウルになってパックってすごいなぁと思いました😊先日までは朝はサボリーノ、夜はルルルンプレミアムのWhiteを使ってました✨✨夏だったし使い心地良かったんですが、サボリーノはスースーしすぎて私は苦手でした😣💦💦...
- 2018.12.03
毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはルルルン肌バランスです❤こちらは頂き物でリニューアル前になります😵💫前のが好きな方はネットでならまだ購入できます!ルルルンの中でも定番中の定番です☹️☹️❤商品特徴(一部引用)「もっとキレイになれる」10年、肌に向き合ってきたルルルンがたどり着いたのは、“キレイは積み重ねていける”ということ。肌を一時的にとりつくろうのではなく、肌の基盤*を整えていくことで、昨日よりちょっといいかも、な肌へ導きます。まずは、使ってみて欲しいから。
- 2021.07.29
Hawaii購入品🌺ハワイのルルルンもちろんgetしました🙆♀️bea'supのベスコス5年連続受賞のプレミアムルルルン💕ABCマートで25ドルでした💵7枚×5袋なので、35枚入りですね🏝香りは…フルーティーフラワーな感じ…ハイビスカス🌺の香りなのかはわかりませんが、良い香りです😍こちらは初日に買って、滞在中に毎日使いました😊いつものルルルンの使い心地💕短時間で潤いを補給出来るので頼りになります💁♀️ダイヤモンドヘッドシリーズ最終回(多分)頂上からの景色です〜😆⛰お天気良くて良かった💕ダイヤモンドヘッドは、クレーターなのでクレーターの中心に駐車場やトロリー乗り場...
- 2018.08.25
デイリーマスク、どう使う?最近肌についての悩みが多くて、スキンケアに力入れ初めて、その一環でデイリー使いのパックマスクを使ってみようと思い立ったのがきっかけとりあえず有名なルルルン、脂性肌でしっとり系の化粧水がベタつくタイプなのでノーマルなピンク色を買ってきましたダイソーのシリコンマスクも併用してます。だいたい1回10〜15分程度🌸大きさ(私は身長が小さいので、比例して標準より顔小さめです)目の穴が中心寄りに感じました目に合わせようとすると鼻の横が浮き気味になりますなので鼻に合わせて目の穴の位置を調整してましたあと小鼻の横が大穴できるw顔周りで余った部分を引きちぎって穴埋めして使ってました...
- 2021.02.13
今回のリニューアルは肌のトラブルを察知してアプローチしてくれるものだそうで、香りも強くなく使いやすいです☺️💗🌸 キュアベリー、クランベリー、大豆レシチン、乳酸菌発酵エキスなど配合されています。アルコールフリーなので、刺激もなく使えますし、敏感肌の私はピリピリすると剥がしていましたが他の方の口コミもあるとおり、敏感肌の方は注意した方が良いかもしれません!ですが全然お肌に優しく使えました🤍 バランスよいタイプなので、まず試すのは良いかと!比較的安いのでありがたい🌷保湿力もありますし嬉しいですよね♩
- 2023.05.11
私の疑問を聞いていただきたいです…一言で言ってしまうと、毛穴黒ずみは保湿不足でなるんじゃないんですか!?って感じです。Tゾーンが異様にテカリ、顔の外側が乾燥しがちな私は頬と鼻の毛穴の黒ずみが気になり、スキンケアも毛穴ケアを重視して選んでいます。私の毎日のスキンケアといたしましては、朝:水のみ洗顔無印導入化粧液無印クリアケア化粧水高保湿タイプ無印クリアケア乳液夜:ちふれコールドクリーム(やったりやらなかったり)ビオレおうちdeエステ(毛穴レスシリーズ)ルルルンフェイスマスクピンクルルルンモイストジェルクリームこんな感じでやっております。
- 2020.05.04
🙌ルルルンシリーズまとめ🙌過去ついったーに上げたものを引っ張り出して、こっちに貼り付け😋毎日使いにはやっぱりルルルンだよね〜😇💕クリームとマスクの合わせ技が最強なので、ぜひ試して欲しい💪🔥#スキンケア#最近のスキンケア#リピートコスメ
- 2019.03.13
毎日フェイスパックで肌トラブルなしの赤ちゃん肌へ!LuLuLunピュアピンクルルルン様から、LIPSを通してプレゼントをいただきました!急に寒くなってきて、揺らぎ肌が気になっていたところだったのでとてもうれしいです!早速試してみました!↓まずは商品説明!↓ルルルンピュアには3種類ありますが、今回お試しさせていただいたピンクは「毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守るバランスマスク」です!〇届け方に着目し、肌トラブルを察知&アプローチ!アクティブデリバリーシステム(ADS)で、肌のイオンバランスをイオンレベルで整えて、健康な肌へ導いてくれます!〇健やかで自然体なすっぴん美肌へ!
- 2022.09.05
LuLuLun(ルルルン)♬ピンク🧸ピュアバランス ⚖️💓すべてにおいて、バランスが良いこちらのフェイスマスク💁♀️✨36枚入って1650円(税込)この値段、品質の良さです👏いろんなパックを使ってますが箱で一番使ってるのがこちらです。ルルルンの他のタイプも試しましたが、このピンクのバランスが一番良かった!しかも他は少し値段が上がります😅トロッとした高保湿液で肌の調子を整えてくれます。一枚一枚パックもしっかりヒタヒタです。私は夜に使ってますが、翌朝は本当に肌の調子が良くてモッチモチのぷるんとした赤ちゃん肌になれます☺️毎日変わるゆらぎ肌の方におすすめだそうです👍お風呂上がりにパックしながら...
- 2022.03.30
なんと驚異のエッセンス520mlですって。 シートがしっかりエッセンスを吸い込んでいるから1枚ずつ箱から取り出す時も滴らない… 使用後に絞ってみたら、普段自分が化粧水を使う時以上の分量が出てきました。 使用感は、貼った瞬間にじゅわーっと冷感が広がる感覚で気持ちいい! お風呂上がりのスキンケアがほとんどコレだけで終わるのもポイント高めです。 5日間使ってみた結果、無法地帯だったマスクニキビがほとんど目立たなくなりました🎉🎉🎉 同じLuLuLun Pureシリーズの中では「バランス」タイプだそうで、まさにはじめてのパックとか日常使いにぴったりだと思いました。 使用中に自然におちょぼ口になってしまう感覚がしました。
- 2022.11.24
袋に手を入れてすぐ、ちゅるふわ触感に驚いた😳 液ひたひたで10分後にも絞れるくらいなんだけど、スッと浸透して全くベタつきナシだった❣️ 脂性肌だからすぐ脂でちゃうけど、このパックの後しばらくそんなに脂出なくて、水分がしっかり行き渡ったからなのかなぁ?継続して使って肌の様子を観察したいと思った逸品でした🤤💕
- 2023.10.25
《今だからこそしっかり美容♡》ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ)¥1650(税込)ルルルンはパックが大好きでずっと愛用してました💐私は超が付く#乾燥肌です。いつもは(#化粧水→#パック→#ニベア)の順番でスキンケアしてましたが、このクリームに出会ってからは(化粧水+ジェルクリーム)のみ!HPや商品説明には(#パック→ジェルクリーム)が良い!と書いてありますが、もちろん#フェイスマスク使用後じゃなくてもお肌への効果絶大です🧖♀️💛材料◯パッションフルーツ→#ハリツヤを導く◯サボテンエキス→#うるおいを留める◯アルテロモナス発酵エキス→#肌荒れを防ぐ◯リピジュア→#高保湿成分...
- 2020.04.27
ルルルンを白かピンクか迷ってる人、初めて買う人必見ですっ🙋♀️【使った商品】ルルルンピュア白ルルルンピュアピンク【商品の特徴】白▶︎7枚入り1週間サラっと系ピンク▶︎7枚入り1週間しっとり系【肌質】白▶︎普通肌~オイリー肌乾燥さんはお勧めしませんっ💦ピンク▶︎乾燥肌~普通肌しっとりもっちりしました!!【テクスチャ】白▶︎サラッとしてるパック分厚めピンク▶︎うるおいがあるパック分厚め【どんな人におすすめ?】白▶︎肌の油分が多めで毛穴が気になる人ピンク▶︎乾燥やニキビが気になる人とりあえずメジャーなところから攻めてパックをしてみたい人...
- 2021.12.02
大容量の36枚入りパックで沢山入ってるのに、とてもしっかりとした素材のパックになっていて肌にも密着力がよく保湿してくれます! さらに肌のことを考えた低刺激で・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・アルコール無配合なので敏感肌の方にも良さそうです🙆🏻♀️ 毎日のスキンケアにササッと簡単にパック出来るので気になる方は是非ルルルンピュア ピンクバランスチェックしてみてください✨
- 2022.09.06
こんにちわ!ちゃきです今日は『ルルルン NEWルルルンバランスうるおいタイプ』を正直レビューしていきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使い方】①目と口の部分を顔に合わせてフィットさせます。②5〜10分程度おいてください。手のひらで包み込むように温めると効果的です。③マスクを折りたたみ軽くパッティングします。その後はルルルンクリームをご使用ください。毎晩毎日のスキンケアに化粧水がわりに続けてお使いください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良かった点】・使い終わった後しっかり肌が潤った感じがする...
- 2021.07.08
今回、フェイスマスクのレビューをしてみようと思います正直ものすごいいいって感じるフェイスマスクとかあまり出会ったことないので、フェイスマスクに対してあまり敏感じゃないけど是非参考に🌟【使った商品】ルルルンピュアピンクバランス【商品の特徴】🌟分厚い!🌟ひたひた! 大容量パックってものによっては、途中あんまヒタ ヒタじゃないやつとか、美容液の量に差があるイメージだったけど、これは全部ヒタヒタだった!個人的にそれは推しポイント👍あと、シートが分厚い。切り口が小さい。目が大きい人にはもうちょっと切れててもいいかもしれないけど、顔が全て覆われるっていう点ではよきかな【肌質】...
- 2022.11.30
\他社製マスクでピリピリしてしまった私が大丈夫だった!MEDIHEALシートマスク/昨日に引き続き、MEDIHEALのシートマスクについて今日はレビューしていきます💕私は敏感肌なのか、他社製のシートマスクを使ったときピリピリしてしまい、10分間もつけてられないことがよくありました…😭なのでこれもダメかな?と使う前はあまり期待していませんでした…しかしつけてみてびっくり!ピリピリするどころかとっても保湿されて初めて何分でもつけてられました!感動😭いつもパックはピリピリしちゃう💦という人はぜひ試してみて欲しいです!💓♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡⭐️詳しい使用感について⭐️❤︎保湿力...
- 2020.04.16
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第50位スペシャルケア 20代 第50位スペシャルケア 30代 第50位スペシャルケア 40代以上 第50位フェイスマスク・パック 10代 第42位フェイスマスク・パック 20代 第42位フェイスマスク・パック 30代 第42位フェイスマスク・パック 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第44位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第66位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第161位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |