なんと驚異のエッセンス520mlですって。 シートがしっかりエッセンスを吸い込んでいるから1枚ずつ箱から取り出す時も滴らない… 使用後に絞ってみたら、普段自分が化粧水を使う時以上の分量が出てきました。 使用感は、貼った瞬間にじゅわーっと冷感が広がる感覚で気持ちいい! お風呂上がりのスキンケアがほとんどコレだけで終わるのもポイント高めです。 5日間使ってみた結果、無法地帯だったマスクニキビがほとんど目立たなくなりました🎉🎉🎉 同じLuLuLun Pureシリーズの中では「バランス」タイプだそうで、まさにはじめてのパックとか日常使いにぴったりだと思いました。 使用中に自然におちょぼ口になってしまう感覚がしました。
- 2022.11.24
今回、フェイスマスクのレビューをしてみようと思います正直ものすごいいいって感じるフェイスマスクとかあまり出会ったことないので、フェイスマスクに対してあまり敏感じゃないけど是非参考に🌟【使った商品】ルルルンピュアピンクバランス【商品の特徴】🌟分...
- 2022.11.30
乾燥が原因で肌荒れする私にはぴったりのマスク!!毎日使えて整えて、目指せ赤ちゃん肌👶🏻💓 繰り返す乾燥とか、急な肌荒れにはとりあえずコレ!!! バランスを整えてくれるので気持ちまで整います😚 肌のことを考えた低刺激処方無香料、無着色、無鉱物油、アルコール無配合 こんな方におすすめ・敏感肌さん、ゆらぎ肌さん ・プチプラのフェイスマスクを探している人
- 2022.12.17
まずパッケージがピンクでかわいい!毎日の美容は使うものもかわいいとモチベーションあがる👍🏻⭐️ 中を開けると大粒の水滴が目に見えるぐらい化粧水がたっぷりパックに染み込んでる…! 無臭でシートは厚め! 特に①は今回のピュアシリーズ共通成分なんです!! アクティブデリバリーシステム(ADS)という機能が美容成分を必要な場所へ届けてくれるそう🥺 この4つの成分のおかげで使用後はしばらく時間が経ってもぷるぷるのお肌でした!だけど嫌なベタつきもなく使用感は快適でした🥺 パッケージも改良されて従来のルルルンよりも15mm高さが低くなってるんです! ピンクは肌質問わず使えるから自分の肌質分からない子とかなんとなく肌荒れや不調を感じる子はぜひ使ってみて🥲!!
- 2022.11.30
〖ルルルンピュアピンクバランス〗使い切りです。スペシャルケアというよりも、いつもよりちょっと良い化粧水という感じで毎日使えるのがとっても便利◎ドライヤー中の時間を利用して使っていました✨大容量でも最初から最後まで美容液でヒタヒタだし、シール式...
- 2023.01.04
私的にはすごく使いやすいパックでした*.+゚ 匂いもなくサッパリしているので朝の洗顔後にも使いやすかったです。 使用後はお肌がつるんと潤っている感じがしてメイク乗りもGood! このパックは時間のある朝につけるのが○ 夜に化粧水代わりに使うとなるとこれだけだと乾燥肌の人は乾いちゃうかな、と感じたので星4にさせて頂きました*.+゚ 使ったあとはお肌がぷるぷるに潤うのでリピ確定です。
- 2022.11.24
朝晩のパックで美肌になれたらな〜 というよりは、、とにかくスキンケアの時間を短縮したい一心です… これだけパックがあると化粧水が減らない減らない…笑 楽して美肌になりましょう〜!
- 2024.09.12
まずパックを触ってみると、動画の通り美容液がたっぷりヒタヒタ😳 実際につけてみても、普通のパックのように数十分経つと乾いたりせず、ずーっと水分たっぷりでした! 使った翌日は、肌がモチモチで化粧ノリも良かったです!
- 2022.11.30
乾燥による肌トラブルを察知&アプローチして、肌荒れに負けない肌の基盤を整えてくれます🥺‼︎36枚とたくさん入ってるのに1650円とゆう価格に驚き😲❗️✨コスパ抜群だし、時間がない学生さんにもスキンケアの代わりに使えちゃいますね❤️❤️これ無し...
- 2022.12.16
こんにちは!大学2年生、最近ハマっていることはスキンケア、ぐっちーです!!私最近、スキンケアハマってるんですよ。やっぱり自分磨きって大事だよな。って急に思って。大人になって後悔しないために頑張るぞ!ってことで本題!!!今回は、『ルルルンピュア...
- 2022.11.21
開けた時のパック特有の変な香りがないのがまず好印象でしたぁ! エッセンスがたっぷり入ってて、一枚一枚贅沢に使えるし、使った時のベタベタ感がなくとった後のスッキリしてるのに、保湿されてる感じがとってもよかったです♪ 目元・鼻周り・口周りに誰にでも合うようにしっかりお肌に密着するのがこれからの普段使いにいいなと思いました🌸🌸🌸
- 2023.03.04
毎日使うと丁度1か月ぐらいで使い切れるので多すぎず少なすぎず便利でした~ 使い始めて数日経ったら顔の赤みや吹き出物が少し落ち着いたかな?という感じがしました 値段も手ごろで気軽に使うことが出来るのは本当におススメです♪
- 2022.12.27
ルルルンルルルンピュアエブリーズルルルンピュアピンクバランス36枚入こちらは旧タイプ。ストック買いしてましたが、久々に使いました笑安定のルルルンはいつ使っても安心感があります♡ピンク色のパケが可愛いし、毎日のスキンケアが楽しくなりますね♡毎日...
この演出憎い꒰(⑉• ω•⑉)꒱ こんなの見たら、他の種類も買いたくなる♡ 長年愛用しているルルルン 通年使えるのはノーマルなこのピンク!! 色々使ってみたけどコスパもいいよね♡ それから、どんどん進化していて以前よりも目の空きも小さくなって 1番気になる目元もしっかり保湿できます🍀*゜
- 2022.12.23
パックが無くなったので購入。 すっぴん美肌になれるらしい…楽しみ 唇が荒れ荒れだったので購入 今のところ悪くはない。 使い続けてみないとわからないな…。 ずっと持ってなかったので購入。
- 2023.01.10
ピンクが自分に1番合っていました。 厚手のツルッとしたシートで、顔の大きさや 目、鼻、口の大きさもピッタリでした。 たっぷり液が染み込んでいますが、 液だれしたりとかは全くなく、使いやすいです。 ピンクのルルルンを使用してからニキビが出来にくくなり、 ニキビが出来てもすぐに治っていました。 毛穴も目立たなくなってきたように思います。 肌もモチモチでツヤがある肌になりました。 大容量パックで毎日使用できるのが 嬉しいポイントだと思います。
- 2023.07.28
肌にちょうどよくしっとりではないけど、水分入ったなと感じたのはルルルン ひたひたしてるなと、のっけてる時に思うのはドンキ 手が届く限り、全身お尻から足裏まで拭くタイプなので けど体に化粧水入れてないし大事じゃんと気にせず(˙▿˙) そしてある時、なんでそんなお尻の肌質?いいのと聞かれた思い出が残ってます(◜ᴗ◝ *)シートマスクで拭いてるからと答えた✋ 全身拭いても、まだ液たっぷりのもあるから、この2つはそれが足りなかったです けどまたリピートはするかも✨
- 2023.08.30
世界一好きなマスカラリムーバー❕ 他のブランドのものも使用したことがありますが、ダントツでヒロインメイクがオススメです。 お風呂から上がって、本格的なスキンケアに入る前のつなぎとして使っています。こちらも他のメーカーの商品を使用したことがありますが、こちらがお気に入り。 先に言っておきます。くっっっさいです笑 目に染みそうで怖いので、顎周りにのみ使用しています。 保湿力がありすぎない。もちろん乾燥もしないので、朝のメイク前によく使っています。 背中や肩にできるニキビに悩んでいるのでこちらを購入。見た目は真っ黒です。 田中みな実さんがオススメしていて購入しました❣️ ジャータイプのハンドクリームで、中に黄色いカプセルのようなものが入っています。
- 2023.09.13
まずaZTKのシングルアイシャドウ!安いし可愛いから買ってしまった笑細かいラメがきらきらしててかわいい!ビジョンピンクを買ったんですが色味的にこれ一つでも行ける気がする笑rom&ndのヌーゼロクッション!ファンデやっと買った…!友達のオススメ...
- 2023.06.24
箱型は¥1,650(税込)高級品でもなく、決して安いものではなく、ちょっと背伸びして、少し手を伸ばすと、憧れだけど毎日使えるスキンケアアイテム🥺! このピンク(バランス)タイプは毎日変わるゆらぎ肌をなんとかしたい!そんな時にオススメしたいタイプ。 シートは,厚め。目と口に合わせて顔に貼るんだけど穴も小さめでいい感じ🤔! 手軽にケアできるから本当に化粧水の代わりに使えちゃうよ! 割とさっぱりしたタイプだったから朝のメイク前の保湿に向いてる気がした✨ 化粧水の代わりに使えるパックだし、メイク前にするとやっぱりいつもより化粧ノリもいいからこれからも使い続けていきたいと思ったよ! 手軽に保湿できるさっぱり系が好きな人にオススメ! ちなみに7枚入りもあるからそっちから試して使用感をみてから箱型買ってみてもいいかも🤔!
- 2023.05.25
ピュアは10代〜20代前半におすすめ! ちょっと(いやかなり😂)すぎてるけど使うよ! 柔らかいシートは3層構造で 5分くらいかけてゆっくりと 水分がはきだされるんだって。 伸びる素材だから好きなように はれるのがいいんだよね〜😁 肌あたりも柔らかいから揺らぐ季節にも◎ 化粧水の代わりに毎日使えるように 取り出しやすく、広げやすい! 紙パッケージでエコ! ノンストレスで使えるよ☺️ 若いお嬢さんはあれこれ使うより まずはしっかり保湿するのがいいと思う😁 ちょっと頑張れば続けられるお値段だと思うので 将来に向けた美肌貯金を始めてみては?😌
- 2023.04.26
シートは薄手なのにしっかり水分を含んでるからぴっとり保湿できていい感じです🥳 プチプラでさらっと使えるからデイリーケアにいいかも〜🌼*・ 日差しで熱を持った肌をひんやりしてくれてLove💕
- 2023.07.21
お風呂からあがってすぐとりあえず顔に貼り付けていました! お風呂上がりのスキンケアは時間との戦いなので、 手軽さ重視です! 乾燥や肌荒れが気にならない日であれば、このフェイスマスクだけで十分ケアできていると感じました。 デイリーケアの心強い相棒として、信頼しています!
- 2023.05.04
肌の温度が下がる感じで、そのあとのスキンケアの浸透もかなり🙆♀️ いつもは導入美容液のあと化粧水だけど化粧水がわりにパックもありだなあ。 こちらの商品は、たまーに夜使う時ちょっとピリっと感じるときがありましたが特に赤みが出るわけでもなく、気に入って支えております⭐️
- 2023.06.10
\0円で美肌になれる方法💡/お金がかからないのに効果がある、20の美容法を紹介します!♥肌のターンオーバーは6週間なので、今日から始めれば、夏休みの間にきれいな肌に生まれ変われることも✨さっと見たい方は画像をみてください✊🏻✅美容にいいお風呂...
- 2021.07.27
LIPSの小箱に入って送られてくるので何だかワクワクします🌟 くじ引きクーポンで割引がきいたのは本当に嬉しいポイントでした😍 口コミ画面から手軽にカートに入れられるのも魅力的🛒
- 2023.01.26
ボックスタイプ購入したらもう袋タイプには戻れなくなりました………コスパ最強……👼 以前も書かせていただきましたがヒタヒタパックで気持ちが良いです🥺ルルルンちゃんのおかげでパックしないで寝るなんて考えられないぐらいパック生活が習慣化するようになりました! お肌のことを考えた低刺激処方で、アルコール無配合・無香料・無鉱物油なのは嬉しい!
- 2023.02.28
【使った商品】るるルルルンピュアピンク【商品の特徴】肌トラブルの予防で、すっぴん美肌に【テクスチャ】とろっと、とってもしっとり【どんな人におすすめ?】手軽に毎日フェイスパックでスキンケアしたい人に【良いところ】シートが厚めでしっかり液が染み込...
- 2023.02.11
中身・フェイスマスク青のルルルン5T(10枚入り)・フェイスマスクルルルン7S(36枚入り)・フェイスマスクルルルンオーガニック5種類(各1枚) 2000円ほどで51枚も入っておりとてもお得です!! ルルルンのパックで肌の乾燥対策をして冬を乗り越えましょう💪✨
- 2023.01.08
もちもち肌になれるけどベタベタしすぎない✨ 寝て起きた時の肌のしっとりモチモチ感が最高すぎるからコレはリピ確😭 私は混合肌なんだけどこれはだいぶ肌質にあってて最高だった!混合肌さんは1回使って見てほしい!
- 2023.02.15
乾燥肌なのでしっとりタイプを選びましたが 100円玉ぐらいを2、3回に分けて塗ると ぐんぐん肌が吸い込んでくれてモチモチに❤️ 美白ケア、ニキビケア両方に良くって プチプラだからバシャバシャ使えるのが嬉しい〜‼️ ただちょっとピリピリして5分もつけていられないので 肌にあっていないかも… シートは好きなのでリピートするなら別のシリーズを試したい🙆 ブルベ冬の私は変に白浮きすることもなく 透明感爆誕でビックリ‼️ もっと早く買えばよかったと後悔しました😂 キャンメイクに比べてエテュセの方が滲みにくく 粘膜にも引きやすい‼️ キャンメイクより値段は高いけれど 減りもエテュセの方が遅い気がするので 今後はエテュセをリピートします❤️ 私の直毛まつ毛は夕方になると落ちてしまったので 正直期待しすぎた感があります… とはいえ、この値段のマスカラにしては優秀で 朝のメイク時間の短縮にもなるので 忙しい社会人さんや学生さんにはオススメです🤗
- 2022.12.26
【使った商品】ルルルンピュアピンク(バランス)36枚入【商品の特徴】毎日使えて、日々変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守るバランスマスク。入浴後の肌ケアにピッタリ。【使用感】美容液たっぷりで潤ってるなあと言う感じが強かったです。次の日の朝もも...
- 2023.01.07
なんといっても大容量!数枚しか入ってないのをチマチマ使うより毎日肌に保湿出来るから乾燥知らず 果実エキス、乳酸菌発酵エキスの他に大豆の成分も入ってるから肌に良さそう(?) 低刺激処方なので敏感肌の方も使えるかも マスク荒れに徹底アプローチしてく! 箱型なので洗面所にポッと置いて洗顔後にすぐ付けられる!(ズボラ必須)
- 2023.02.27
混合肌の私でも、翌日カサついたり逆にベタつくこともなく、ぷるるんってなったよ! 顔だけじゃなくって手とかについてギトギトになって嫌な感じも全くなくって、スッとしみこむの🤤 パックって高いイメージあるし、贅沢だって思うけど、1枚45円だから手の届きやすい値段だし、毎日が特別な日みたいですっごくワクワクするよ!
- 2023.02.12
まずパッケージが可愛いピンク🩰🎀🌷 🧴36枚💰1650円このコスパ!!! このパックには4つの成分①ADSキュアベリー肌荒れを防ぎ、ピュアな素肌へ導く。②クランベリー果実エキス肌のコンディションを健やかにして、するんと細かいキメを整える。③大豆レシチン水分をしっかりキープ④乳酸菌発酵エキスぷるんと弾ける肌へ導く ①無着色②無香料③無鉱物油④アルコール無配合なのでどんな肌の人にも合うと思います🌷 パックは少し厚めで、よく伸びるからしっかり顔にフィット🧖♀️ さらに、化粧水がひったひただから、10分間パックした後でも、ちゃーんとひたひたで、顔以外の所も保湿できます!もちろん肌はぷるぷる!! コスパ、保湿力どちらから見ても、リピ有りパックです😉
- 2023.02.09
結構ヒタヒタビタビタのパックって多くあって美容液が浸透している感じがあるのですが、さっぱり水感のあるルルルンパックはしつこくなくてさっぱりします!! さっぱりした質感で5分で十分なので、(私の感想です笑)毎日パックにぴったり! しかも大容量なので買う手間も省けます♡ 私はお肌弱いけどこのパックを使ってもお肌荒れなかったんですが、このパックを使うことになったのはお友達が「お肌荒れるから貰ってくれへん...??」っていうのがきっかけでした。
- 2023.01.31
ルルルンのパックは前に使ったことがあったけれど、初めて大容量を体験! いっぱい入っているから、『夜だけ』とか『週2.3』とか制限せずに使えるところがとっても良き🌟 パックの作りが結構小さくて、目とか鼻とかの際っきわまで覆ってくれるから、目元とか小鼻とかもちゃんとケアしてくれるから嬉しかった! 使い心地もさっぱりしてていいから、とにかく使い続けて、経過を見てみようと思います✌️
- 2023.02.27
どれも良くて 最近の化粧品の進化は凄いと 驚かされるものばかり! 2023年も楽しみです❤️ Amplitude ロングラスティングクリームファンデーション KANEBO クリームインデイ FATUITE ブライテストリリーシングローション SOFINAiP ブライトニング美容液 fujiko(フジコ) 美眉アレンジャー足しパレ Celvoke ヴァティックアイパレット ルルルンピュアピンク 薬用メディカルリップスティックCn CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- 2022.12.31
パック自体はとってもジューシーで、潤いたっぷり。 朝風呂後に5分付けてから外すと、意外としっとりもちもちで、ベタベタせずにさらっとお化粧に取り掛かれる感じ☺️✨ どんなに気にせずに動いても、ずーっと密着していてくれる優れもの👏✨ 気軽にお試しできる7枚入りタイプもあって、季節や肌悩みによってチェンジできるのもオススメ☺️💕 シンプルなデザインで、男女関係なく使えちゃう👍✨ 朝パックとしてはかなり優秀さんだと思います☺️✨
- 2023.01.31
敏感肌の私でも効果を感じた!!!・・🫧使った商品🫧↓↓↓LuLuLunpurePink🤍商品の特徴🤍✔︎︎︎︎初めてのフェイスマスクをお探しの方♡⃛✔︎︎︎︎日によってカサついたりベタついたり……✔︎︎︎︎肌荒れを防いで赤ちゃん肌を目指したい...
- 2023.02.12
アクティブデリバリーシステム(ADS)採用イオンバランスに察知してカプセルに包まれた美容成分を放出!適切な箇所に成分を効率よく届けてくれます。 シートが分厚い!美容液たっぷりでした。低刺激処方で、無香料、無着色、無鉱物油、アルコール無配合。小さい頃はアトピー気質だった私も心地よく使えました🌱 BOXだから乾きにくくて使いやすい!チャックタイプよりも使いやすかったです👍🏻
- 2023.02.08
化粧水の代わりに使用するデイリーパックで、使用した感じだと保湿特化で肌のバランスを整えてくれる印象でした☺️ 千円代で36枚も入っているのでコスパ◎ シートは取り出した時に少し厚めかな?と思ったんですが、肌にしっかりフィットしてくれます。 着けてる間、肌がひんやりするので火照った肌をクールダウンしてくれます✨ 特に朝の使用がオススメで、保湿系のパックはベタベタする物が多い中、これは使用後に肌がさっぱり&しっとりするので、朝のスキンケアをさっぱり目にしたい私にはちょうど良かったです🥰
- 2022.12.29
こんなパックを探していました☝🏻🌟<使った商品>LuLuLunピュア<商品の特徴>パックに切込みが入っているから、顔にピッタリ合わせやすい!サイズ感に悩んでいた方にもオススメのパック🤲🏻しっとり感もしっかりあるのに、パック後ベタつかない!少し...
- 2023.02.15
ベタつきすぎずサッパリ過ぎない化粧水がたっぷり潤ったシートで、 さまざまな成分が配合されており、疲れた日常のリラックスタイムに最適💛 大きさはスッキリした大きさなのであまり部分とかないかも 働いたり、勉強したり、ちょっとした疲れた日常をすごすあなたに⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- 2023.02.15
美容液たっぷりでびっくり!とっても付けやすくて感動! 付けたあとはさっぱりスッキリで気持ちよかったです✨ 目に見えて効果がわかると聞いたので続けていくのが楽しみです🎶 朝晩毎日使えるのが嬉しい点! 個人的にしっかりした箱なところも好きです🫶 36枚入…1650円(1枚あたり約45円)でコスパも◎ 7枚入もあるのでお試ししやすいです🗻
- 2023.02.03
❤︎LuLuLunPureBalance❤︎・・2回目まして!ズンドコ太郎と申します🥁前回LuLuLunさんのパックをレビューしたところ、最近発売された新商品を頂いたので、またまたレビューしていこうと思います☺️・・❤︎商品情報繰り返す乾燥、...
- 2023.01.11
ルルルンピュア 大幅リニューアル🤍 ルルルン史上最小のコンパクト設計! 無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合 ADS-キュアベリー 肌の乱れへアプローチ クランベリー果実エキス キメを整える 大豆レシチン 水分を保つ 乳酸菌発酵エキス ゆらがない、弾力ケア バランスうるおいタイプ コスパも良く、手軽にスキンケアできる新しくなったルルルンピュアをぜひお使いください!!!
- 2023.01.30
パッケージがとても可愛く使ってて楽しい気分になる。 パックを開ける蓋の部分もシールのような感じになっているがシールの粘着力が強く中のフェイスパックが乾燥しないような構造になっている部分がよかった。 使用感としては顔に貼りやすく私の肌ではだいたい5分ほど経つとだんだん肌が冷たくなってきて美容液が入っているような感覚を感じれるようになりました。 だいたい10分程度置いてからはがし、最後に余った美容液でパッティングをするととても肌がいい感じになりました。
- 2023.01.31
【LuLuLunPureフェイスマスク】大容量!36枚入のフェイスマスクを試してみました♪BOXから1枚取り出して、5〜10分パックするだけ!冬の乾燥で粉を吹いていた私の肌が、10分でしっとり潤いました!!とくにピリピリとした刺激も感じること...
- 2023.02.15
ルルルンピュアピンク(バランス)◎無香料・無着色・無鉱物油・アルコール無配合◎キメを整える"クランベリー果実エキス"◎水分を保つ"大豆レチシン"◎肌の弾力をケアする"乳酸菌発酵エキス"36枚入りの大容量で1650円はコスパ最強です👏ベタつかな...
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第31位スペシャルケア 20代 第30位スペシャルケア 30代 第30位スペシャルケア 40代以上 第30位フェイスマスク・パック 10代 第26位フェイスマスク・パック 20代 第26位フェイスマスク・パック 30代 第26位フェイスマスク・パック 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第21位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第31位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第153位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第123位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |