ルルルンのマスクはマシュマロみたいにふんわりと肌に密着する柔らかシートで使い心地がとても良いからお気に入り♪ エッセンスもたっぷり入っていて乾くことなくしっかりとうるおいを届けてくれます! 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適✨
化粧水代わりになるぐらいヒタヒタ! 毎日使いできちゃう 10〜15分パックするだけで肌がプルプルに♪ パック初心者さん、どれがいいかわからない方におすすめ!! お手頃価格なので、お試しに7枚入り買うのもあり♡
ルルルンの 7枚入り440円のマスク 純粋にコスパ良すぎないか?? 使用感、書いてあるとおりThe!化粧水!!って感じでサラッとさっぱりしてる感じ☺️ 誰でも無難に使いやすい、毎日使える化粧水パック!
毎日の化粧水代わりに使える、化粧水フェイスマスク❣️ 9回目のリニューアルで、ルルルンのコンセプトを体現するど真ん中の商品がこちらの ルルルンピュア エブリーズなんだそう🩷 しなやかで密着感がめっちゃ良いし、とにかくお肌にしてて心地よい…♡ 本当すき🥺🩷 水分❣️って感じのぷるぷるもちもちに…♡ 朝にこちらのフェイスマスクした日にたまたまちゃんとお肌の水分量はかる機会があって… いつも平均くらいなのにね、90%だったの…❣️🥺
- 2024.10.25
毎日使ってほしいから「エブリーズ」という名前になっているという可愛らしいフェイスマスク! チュルンと保湿してくれる海藻エキスや乾燥しているイオンの乱れを察知し、ピンポイントでケアをしながら健やかな肌に導いてくれるインテリジェントセンサーカプセル、 ルルルンのフェイスマスクは手に入れやすさとコスパの良さが特に魅力的だなと感じていますが、そのなかでも特にコスパの良い、デイリー使いしやすいマスクシリーズだなと思いました!
お気に入りすぎてリピ4回目😂 何がそんなに良いかというと、保湿の持続力がすごい! つけた瞬間から、ひたひたの美容液で潤いで満たされる感じがあり外した後も保湿が持続されていてモチモチお肌になれちゃいます🫧 まだまだ乾燥が気になる季節! 是非ルルルンでお肌を潤いで守ってあげましょう〜!💧✨
私の中のリピート率No.1フェイスマスク 🩷ルルルンピュア エブリーズ 乾燥や肌荒れを防いでくれるカカオエキス、ペプチド、海藻エキス配合 デイリー使いしやすいマシュマロシートに美容液成分たっぷり✨
365日毎日化粧水の代わりとして使える 超有名なシートマスク ゴワゴワしない、化粧水ひったひたの シートマスクは使い心地◎ 変な膜感がないのも 色々なスキンケアアイテムと組み合わせやすくてお気に入り♡
私に毎日パックは合わないと感じた😌💭 特に変化を感じるわけでもなく、ちょっとめんどくさいし、単純にコスパ悪い❌❕ ピタッと密着する薄膜シートがしっかり保湿してくれる✨ 使い心地めっちゃいいし、いつ使っても肌の調子上げてくれる🆙 次の日起きたらお肌これまでないくらいぷーるんぷるんでほんとにびっくりした😭💕 さすがのメディヒール様👏
- 2024.08.07
化粧水代わりとして使え、乾燥や肌荒れが気になる肌をちゅるんと潤すフェイスマスク ソフトで上質なシート生地にたっぷりエッセンスを含んでおり、開封前に袋の上から触っても多量に入っている事がわかる位ひたひたです 肌をしっとり優しく覆うようなマシュマロフィットシートは隙間なくフィットしてズレにくいので、忙しい時はながら作業をしながら使用しています
ルルルンは成分も使い心地も一新♡ すごく使いやすくなってました☺️☝️ 肌の水分量UP(海藻エキス) ただ水分を増やすのではなく水分をキープする機能に着目☝️ 356日使えるシートマスクで化粧水の代わりにこれを使ってます☝️
- 2024.10.16
人気のある日本製のフェイスマスクシリーズ♡ 肌の保湿やケアを目的としていて、様々な肌の悩みに対応するために多種多様なバリエーションのマスクを提供しています。 日常のスキンケアルーティンに取り入れやすく、旅行用にパックされたタイプもあり便利!!! 普段のスキンケアにルンのフェイスマスクを取り入れることで、さらにしっとりとした肌を目指すことができる♡
シートマスクはルルルンを買うことが多く今は4種類を使っています。私自身、季節の変わり目には肌が揺らぎやすく保湿は絶対に必要! そんな私が選んだ4つがこちら▽ ✔️ ルルルン ピュアエブリーズ ✔️ ルルルンプレシャス GREEN ✔️ ルルルン ハイドラEXマスク ✔️ ルルルン ハイドラVマスク 買う時の参考になればと思います☺️
- 2024.09.26
毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。インテリジェントセンサーカプセルが乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 マシュマロのようにふんわり肌に密着するシートを新採用&液量を約10%UP。たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 剥がれ落ちてこないのと液が垂れてこない絶妙な感じ✨ マスク剥がした後の肌ももっちり。
こちらは毎日の化粧水代わりに使えるタイプ!「みんな(Everyone)に」「毎日(Everyday)」「いつでも(Everytime)」使ってもらいたいという考えのもと、「エブリーズ」という名前になったそう。 海藻エキスが含まれていて、ただ水分を増やすのではなく、水分をキープする機能に着目されているそう💡 新シートであるマシュマロフィットのシートを採用しているそうで、しなやかさUP、摩擦DOWN、放水率UPを実現しているみたい!
- 2024.10.25
ルルルンさんのモニター企画に参加しています。✔️ コンセプトを体現、9回目のリニューアル! 気になる成分はうるおいをキープする海藻エキスにお肌をやわらかく整えるカカオエキス。 たっぷりの化粧水を含んだシートは3層構造。放水率UPによって手ではつけられない量の化粧水がゆっくりと角質層へ浸透していくそう。
- 2024.10.28
最近の中で1番新しい! 気になるトラブル肌に^^ バズって在庫が一時期なかったことがある商品!エイジングケアがデイリーでできるから楽ちん^^ ゆらぎ肌バランスを整える シートが少し厚めなのが特徴!
ルルルンは365日、毎日化粧水の代わりに使えるシートマスク✨ 実は化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまうのだとか…🫣💦 シートがとても柔らかく化粧水がひたひたにたっぷり含まれています️🫧 伸びる素材が採用されているためお肌にピタッと密着✨ 水分感たっぷりのぷるんとしたお肌を実感🤍 ベタつきも全くなく毎日使いやすいシートマスクだと感じました🌿
- 2024.10.25
毎日使えるものないかなー?とずーっと探してました! 肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なんだって。 私が使いたかったものはなるべく低刺激。シートがやわらかいもの。
ルルルンピュア エブリーズは毎日のケアに化粧水の代わりに使えるシートマスクです🤍 マシュマロフィットシートにエッセンスがたっぷり染み込んでいてふんわりお肌に密着します🤍 3層構造になっていて真ん中の貯水槽に化粧水がたっぷり染み込んでいるので、手ではなかなかつけられない量の化粧水をパックをしながら浸透させることができます🩵
- 2024.10.23
毎日化粧水の代わりに使えるシートマスク!こちらは多くの肌トラブルの原因となっている乾燥に着目していて、肌の水分量を増やしてその水分をキープする機能があるタイプになります🌟 ルルルンはシートのクオリティが高くて、柔らかくて伸縮性があるので顔のサイズに合わせられるところが良い‼︎ 化粧水を手でつけるより圧倒的に角質層まで水分を届けられるので、お肌の水分量が気になる方にオススメです🤍
- 2024.10.24
ルルルンのフェイスマスクは毎日使用しています。 ルルルンピュアエブリーズは、以前からあったピンクパッケージのリニューアルかな? ハイドラEXマスクは発売を知ったときから気になっていた商品。 他のシリーズよりやや価格が高め。 どちらもマスクの肌触りがとろんと柔らかく、使い心地が良くてびっくりしました。
- 2024.11.10
化粧水代わりにルルルンのフェイスマスク! 伸びのいい素材で肌にピッタリ密着。ながら美容でもフェイスマスクがズレにくい。 水分をたっぷり含んでいるヒタヒタのフェイスマスクなのも嬉しい。実は、化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまうそう。 肌の水分量UP(海藻エキス)ただ水分を増やすのではなく、水分をキープする機能に着目
- 2024.10.22
美容液がひたひたに入っていて、袋がずっしり。 シートは滑らかでつるんとしていて、肌ざわりが良いよ。 毎日化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクだから、洗顔後すぐ使えるよ♪ お肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なんだって。水分チャージして、みずみずしい肌になりたいな☺️
化粧水代わりとして使用可能な ルルルンピュア エブリーズ マスクがかなり柔らかい〜😍 美容液ヒタヒタで厚みもありマスクに切れ込みがあるからギュッと引き上げて貼るそう! 肌にハリを与えるクランベリーペプチドだったり肌ストレスを緩和しやわらかに整えるカカオエキス*や乾燥を集中ケアするインテリジェント、センサーカプセル*2などを配合
- 2024.10.09
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《ドラストで買える!ルルルンパック神7》のご紹介です🫶🏻🌿ピュアエブリーズ¥440/7枚¥1,760/32枚🌿プレシャスGREEN(バランス)¥550/7枚¥1,980...
- 2024.11.11
毎日の化粧水変わりに使える化粧水フェイスマスク😳❗️ 厚みのあるシートマスクなんだけど、マシュマロフィットシートマスクを採用してるんだって。 顔にちゃんとフィットしてくれて水分もたっぷり入ってる厚みのあるシートマスクで忙しい時など毎日のように貼れるシートマスクで海藻エキス*1やクランベリーペプチド*2が配合されているからか乾燥感もなくハリとツヤが出てきたように感じました😊❣️ 乾燥や肌荒れが気になる人はぜひ✅してみてね😊
- 2024.10.17
毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」 乾燥、肌荒れが気になる方にデイリーケアマスク 密着感と伸縮性もあるので剥がれもなく、しっかり貼れて、グイッと引っ張れて調整できる。 マシュマロフィットのシートでふんわりと肌に密着❤
大人気ルルルンのピンクがリニューアル(祝!)とのことで今回商品を提供いただいたので早速お試しさせていただきました✨ 30%もエキスが増量(※7枚入の場合)されたそうでさらにうるうるヒタヒタに!! テクスチャもしっとりだけどベタつかず、まるで高級パックをしたような使用感でやっぱりルルルン好きだな~と改めて思いました☺️💞
- 2024.09.25
海藻エキス、ビルベリー葉エキス、クランベリーペプチド配合で、油水分バランスを整えて乾燥や肌荒れ、ハリツヤが期待できるんだとか😳 マシュマロのようにふんわりと密着するマシュマロフィットのシートがやばい。とろとろの柔らかシートでヒタヒタ感が気持ち良く、肌にじゅわっと吸い付くような使い心地🥰 サラッとしたとろみテクスチャーでもちっとうるうるな使用感✨
- 2024.10.20
ルルルンのパックはお化粧水として使うパックなので洗顔後すぐ使うことができるのがPoint高い🫶 ピュアエブリーズの商品特徴はお肌が嬉しいことってなんだろ?そんなことを考えて成分も使い心地も一新! なにより、シートマスクがフィットして液だれもないのもいい🫶
袋の中は美容液がたっぷり!! 7枚とも全て美容液がしっかり浸透していました🤩 このシートマスクは肌あたりがしなやかでやさしくてつけ心地が良かったです。 顔にもしっかり密着してくれます♪ 化粧水の代わりに毎日使えるシートマスクだからこそこの保湿力なんだなと実感しました✨
- 2024.10.23
毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク✨ 3層構造の柔らかいシートで、たっぷりの化粧水が含まれてる✨ シートの真ん中が化粧水の貯水槽になっているから、肌にのせるとゆっくりと水分が肌にはき出されるようになっているらしい💗 肌の水分量UPとして海藻エキスやハリツヤを助けてくれるクランベリーペプチド配合🫐(レチノール様作用のある植物エキス)
- 2024.10.12
化粧水代わりのデイリーマスク。デイリーはペラペラな薄手のシートが多いけど、これは厚くはないけどしっかりした柔らかいシートでした! 美容液ひたひたに入ってました。LIPS購入品です。7枚440円とお手頃なのが嬉しい🥰
デイリー使いできるシートマスクを使って、日々のスキンケアを底上げ🙋♀️💓 肌に乗せると薄さは気にならず丁度よくフィット◎ 10分程貼ったあとは、軽くパッティングをしたり、残った液を腕や脚にも伸ばして全身保湿完了! 液はひたひたながら、べたつきやこってりとした重さがないので、朝にも使えそうな使い心地!
- 2024.10.08
うるおいの、お守りマスクとして、乾燥・肌荒れが気になる方に。毎日の化粧水代わりに、「貼る化粧水」として使用できます。 肌にピターッと密着してくれてとても肌当たりが優しいなと思います🎶 使用後の肌はしっとり・もっちりとするような触り心地になりしっかりとした保湿力を感じることが出来ます✨
- 2024.08.11
毎日の化粧水としてパックでしっかり保湿できる✨ 保湿だけじゃなくてお肌を整える成分たっぷり🫶 海藻エキス🌿 ハリツヤのサポートをしてくれるクランベリーペプチド!* イオンセンサー搭載(!?)のインテリジェントセンサーカプセル!肌荒れ防止成分のビルベリー葉エキスを内包していて肌荒れ防止をサポートしてくれる✨
- 2024.09.24
インテリジェントセンサーカプセル(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 マシュマロのようにふんわり肌に密着するシートを新採用&液量を約10%UP(当社従来品比)とシートへのこだわりと増量により、たっぷりのエッセンスが含まれているのが見た目からも一目瞭然。 肌の乾燥は今の時期、特に大敵なので毎日使えるシートケアなら肌に貼り付ける手軽さで、しっかりと潤いを感じさせてくれる手応えは癖になるくらい。
ルルルンピュア エブリーズ 頂きました❤️ 貼る化粧水/ ワンコイン以下でゲット!!お守りマスク◎ 海藻エキス*配合でちゅるんっとお肌を守り、うるおす◎ 365日使えてワンコイン以下で買えちゃう 経済的な所も超推しポイント◎
エブリーズという名前の通り、みんなに毎日いつでも使ってもらいたいというコンセプトで、毎日の化粧水がわりに使える化粧水フェイスマスクとのこと🔎 乾燥・肌荒れが気になる時に使いやすい低刺激な使用感・化粧水がしっかり肌に浸透して肌を柔らかくしてくれる これは値段も安いし肌が荒れてる時でもいつでも使いやすいので、常にストックしておく安定枠としてとてもいいなと思いました✔️
日々の生活で負担をかけてしまったお肌に、たくさんの「幸福感」を届けたくて、「ごきげん」な使い心地にこだわったルルルンピュアエブリーズ! 冬の乾燥肌にも使いやすくお肌がしっかり潤う✨ 乾燥や肌荒れが気になる初めてのフェイスマスクを探している
毎日ハンドプレスで丁寧に 化粧水を使う時間が作れないから、私には肌への十分な水分補給にシートマスクがぴったり! ノーストレス!! で毎日使いやすい!仕上がりもしっかり保湿ケアできた感じがするよっ♪ 肌の「幸福感」をコンセプトに考えられた処方でごきげんな使い心地にこだわってる。
365日毎日使えて化粧水の代わりに使える 万能シートマスクです その後のケア(美容液やクリーム)は普段通りでOK 3層構造のシートになっています 真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれていて お肌にのせるとゆっくりと水分がはき出される仕組み 化粧水がたっぷり入っているのに肌への密着がすごいから 液だれの心配もありませんでした
- 2024.09.23
ひたひたのシートマスクは数年ぶりです。(*^^)v 顔とのサイズの相性もちょうどよく、ドライヤーで髪を乾かしている間などにも乾きにくく、仕上がりがよくて気持ちいいです。 32枚も入っていて1700円ほどはリーズナブルなので助かります。 ルルルンの他の種類もいろいろ試したり、朝パックなども試したりをしてみたいです!!!
\ルルルン7種類徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#乾燥シーズンマストバイ...
ルルルンピュア エブリーズ 7枚入りは440円で買える!🙌 名前の通り色んな方=everyoneに&毎日=everyday使えるデイリーケアシートマスク!お値段以上の保湿力なのでシートマスク初心者さんにもスキンケア迷子さんにも試してほしい! ロートリセコンタクトw こちらリピ2個目!ドラストで500〜600円くらいで買えるよ!コンタクトをつける時の目のゴロゴロ感や充血を解消して目に潤いをプラス! メルティモイスト ハンドクリーム こちらはLIPSプレゼントでいただきました! 乾燥した手にしっとりとした潤いとトーンアップ効果を与えてくれるハンドクリーム👐 キャップがハチミツポットの形になってるのもお気に入り!
毎日朝晩、化粧水の代わりに使えるフェイスマスク✨ あのピンクのルルルンがリニューアル☺️ マシュマロのようにふんわりと密着するマシュマロフィットシートを新採用したそう😊 無香料、無着色でとっても使いやすいので、毎日使い続けたいアイテムになりました😊
- 2024.09.25
365日毎日化粧水代わりに使えるフェイスマスク😍🩷 3層構造になっていて厚めのシートだから乾燥せずにしっかり保湿してくれたよ❣️ お顔全体にしっかり密着してくれる✨ ルルルンピュア エブリーズは32枚入で価格(税込):1,760円
こちらは#LIPSフェスタの購入品第2弾になります❗ ⚜ルルルンピュア エブリーズ ⚜ルルルンプレシャス WHITE ⚜クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスクのパック3点です💡 クーポン3,050円 ポイント3,982円引かれて合計金額が5,170円でした❗ 1点あたり431円‼️ さらにサンプルも3点しっかり頂けました😆 また使ったら報告します👋
- 2024.11.04
使い切りレビュー🌟ルルルンピュアエブリーズ7枚入¥440〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎日使いできるコスパの良いパックを探していてついに出会ったッ😣なぜこの値段でこのクオリティがだせるんだ!⁉️ルルルンのパックは...
商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア エブリーズ
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第24位スペシャルケア 20代 第24位スペシャルケア 30代 第24位スペシャルケア 40代以上 第24位フェイスマスク・パック 10代 第23位フェイスマスク・パック 20代 第23位フェイスマスク・パック 30代 第23位フェイスマスク・パック 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 7枚入: 440円
- 32枚入: 1,760円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンピュア エブリーズ 32枚入
- ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】
- ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】
- 毎日朝晩のスキンケアで、化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。 インテリジェントセンサーカプセル*(肌荒れ防止成分)が乾燥・肌荒れを察知して、しっかりケア。 保湿することで皮脂と水分のバランスを整えて肌荒れに負けない素肌に導きます。 “肌の幸福感”をコンセプトに心地よさを追求し、ふんわり肌に密着するやわらかフィットシートを新採用&液量UP(当社従来品比)。 たっぷりのエッセンスでジュワっとうるおいを与えます。 「フェイスマスクを使うのが初めての方」や「何を使っていいかわからない方」にもおすすめのフェイスマスクです。 (* ビルベリー葉エキス、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール)
- Dr.ルルルン
- 2012/11/1(最新発売日: 2025/4/1)
- <ルルルンピュア エブリーズ 32枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア エブリーズ 7枚入> 水、グリセリン、BG、グリセレス-26、PCA-Na、カカオエキス、ビルベリー葉エキス、シリカ、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイ ン、ポリグルタミン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レシチン、トコフェロール、クランベリー果実エキス、ワカメエキス、ツボクサエキス、オウ ゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、(PEG240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、1,2-へキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキ シエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンピュア ピンク(バランス) 36枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、PCA-Na、グリチルリチン酸2K、ビルベリー葉エキス、シャクヤク花エキス、クランベリー果実エキス、乳酸桿菌発酵液、バチルス発酵物、レシチン、シトステロール、パルミチン酸アスコルビル、グルコノラクトン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ベンジルアルコール、アルギン酸Na、ラウリルベタイン、ポリグルタミン酸、シリカ、ベヘニルアルコール、水酸化Na、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第97位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |