とにかく可愛くて甘い香りなら♡⃛ ̖́-Diorのミス ディオール ハンド ジェル ”塗香”のようなスピリチュアルな香りで癒しが欲しい時は♡⃛ ̖́-shiro チャクラーサナ スプレー80 サッパリすっきりリフレッシュしたい時は♡⃛ ̖́-MARKS&WEBのハーバルクリアハンドジェル ライム/ローズマリー
もっと見る商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルクリアハンドジェル ライム/ローズマリー
- 280mL: 1,925円
- 65mL: 880円
- 詰替260mL: 1,540円
- 65mL
- 280mL
- 詰替260mL
- 手指をすっきりと清潔にする、洗い流し不要のハンドジェルです。植物由来のアルコール約61vol%配合。手のひらや指になじませ、拭き取ることで汚れを落とします。ライム精油とローズマリー精油のきりっとしたさわやかな香りです。
- マークスアンドウェブ
- 2020/9/17(最新発売日: 2020/11/19)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
- エタノール、水、ライム油、ローズマリー葉油、ポリソルベート20、カプリル酸グリセリル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、キサンタンガム、t-ブタノール
プチプラ × ハンドジェルランキング
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第68位 | サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| パーツボディケアランキング第197位 | しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る |