クリーム自体はコッテリしていますが、伸びがかなり良く、スパチュラ1すくいで、顔全体に伸ばせます。 朝つけると、夜までヨレない、乾燥しない!!! 香りもかなり好きです。高級な香りがする、、🤍 白い方のフレッシュデイクリームよりも、高保湿なので、少しお高いですが、乾燥が気になる方はこっちがおすすめです🙆♀️✨ 若干パールが入っていて、肌が綺麗に見える!
- 2023.10.30
試供品をプレゼントでもらいました!伸びが良くてベタつかず良かったです(^^)#KANEBO #化粧下地#提供...
気になってました! VOCE(ヴォーチェ)2024年8月号特別版 930円(税込) 付録はKANEBO✨3点✨ ①クリームインデイ ②ライブリースキンウェア ③カネボウ ルージュスターヴァイブラント V07 Inmost Desire 使うのが楽しみ😆
- 2024.07.31
日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリームです。 日中の紫外線を防ぐとともに乾燥から守り、うるおいとハリを与えます。 茶花の香りティートピアをアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- 2024.08.21
2024.6.21発売 VoCE8月号特別版📚特別付録沼る、黒KANEBO3点セット⚫︎クリームインデイミニジャー1個(4g・約8回分)⚫︎ライブリースキンウェアソフトオークルAAミニジャー1個(4g・約8〜12回分)⚫︎ルージュスターヴァイ...
- 2024.06.24
下地と保湿効果が高く日焼け止め効果SPF20入ってます。薄いピンク色で肌がツヤっと綺麗に見えます! クリームで伸びが良く、重たくないです。 冬の時期の乾燥が気になる方にはとてもオススメ。
- 2024.12.14
@yurika_nikibi.care←他の投稿はこちら✨️保存して後でたくさん見返してね💕︎今日は本当に使って良かったデパコス6選だよ〜🥺なかなか手が出ないデパコスたち…そんな中でこれは持ってても損にならないものだけ集めたよ❤️私はガチで肌...
- 2023.04.18
下地、コンシーラー、フェースパウダーいらずで溶け込むようになじむしなやかな塗膜が明るい肌になりすます「スキンコンフォートテクノロジー」搭載。肌の凹凸や動きに追随する塗膜が化粧崩れを抑え心地よさとうるおいを長時間キープ。 お色味は新色の1番明るいソフトアイボリー🤍 白浮きするかな?と思ったのも束の間、なりたい肌色で選んでOKの意味が分かった。塗ってる感を出さず綺麗にトーンアップ。凄い。 美容液の表記がある通りするする馴染んでとにかく軽いつけ心地も良かったです。ハイカバーというよりは自然な綺麗な素肌感を演出してくれるイメージかな?ここで好みが分かれそう。 かなり伸びが良くて少量で足りるのもコスパ良し。量が調節出来るタイプのポンプ式でした◎
- 2023.08.26
日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリーム。 こちらの併用すると保湿効果も高くて一日中乾燥しませんよ〜 ツヤ感も増すし、保湿力は申し分ないし、崩れもしないし。
- 2023.05.31
スキンケアと化粧下地が一緒になってて、肌に優しいし、 塗り心地もいいし、化粧下地じゃないような滑らかなクリームです。 香りは嗅いだことのある、お花の香りがします🌸何の花なのかは思い出せないけど……。 塗ってスルスル伸びる感じで、 化粧崩れしない様に薄めに、 トリセツ通りスプーン🥄1杯くらいを全顔に塗れますが、 ケチケチせずに塗ってくださいとの記載がありました。 デイクリーム塗った日の肌がスベスベでたまごちゅるん肌です。 モロモロもせずにメイク持ちもいい。 ついでに言うとコスパもいい。
- 2023.06.19
ナチュラルメイクの必須クリーム💋🌟テーマ:ナチュラルメイクに最適カネボウクリームインデイは、ナチュラルメイク派にぴったりの日中用保湿クリーム!潤いとツヤで素肌感を活かす、朝のスキンケアの必需品です。その魅力を、詳しくレビューします。❤️お気に...
今使用してる#uvケアたち🌻動画でテクスチャーとかを比較してみました!一番好きなのはやっぱりカネボウのクリームインデイかなあ🥹♥️でも今のUVのつけ心地は本当に良い🤝💕肌質や好みで選ぶといいかもしれませんねっ🥰...
- 2023.06.17
KANEBOクリームインデイ日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しいツヤ肌を纏う朝クリーム。#KANEBO#クリームインデイ...
- 2024.12.15
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク ONE BY KOSEメラノショット W KANEBOカネボウ クリーム イン デイ &beファンシーラーベージュ&オレンジ LANEIGEネオクッション マット Wonjungyoフィクシングブラーパウダー CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.05.24
クリームインデイ朝仕込めば、日中ずっとうるおい続く。朝クリームで、わたしが好きな肌へ。朝にクリームって、べたつきそうだしメイクするとモロモロしそうで避けてる方も多いと思います。わたしも朝のスキンケアはさっぱり重視。こちらは朝用のクリームでメイ...
クリームとファンデはセットで使うと、綺麗なツヤ肌メイクに仕上がります♪ ルージュスター ヴァイブラントはこっくりとした秋っぽいワインカラーで素敵でした🍷✨ 落ちにくく、塗りたての様なツヤがキープ出来る 可愛いリップです💄
- 2024.07.06
なんと、赤ちゃんをつつむ胎脂に着想を得て開発されたという!!!🫢すごい アットコスメトーキョーでいろいろタッチアップしていて、、このクリームをなんとなく手の甲に塗って、そのあと別の場所で下地を塗ったら、すーーっごくキレイだったんです✨ あ、反対のの手にはカネボウのクリーム塗ってたんだった〜🤩 ほんのり良い香りもして朝から癒されるのも嬉しいポイント✨ 仕上がりも良くなるし、メイク持ちも良くなるし…乾燥でヨレやすい人には最高です💖 是非試してみてほしい逸品です🤩
- 2023.05.02
匂いに癒されて、使用感もよくて、絶対買うって決めてたやつ。 カネボウ美容液とクリームインディで顔を休めたくて(笑) 幸せホルモン出る美容液で幸せな気分になってます。
そこで、前から気になっていたカネボウの朝用クリームを購入。 しっとり保湿されるのにべたっとしないから、この後のメイクを邪魔しないの。 SPF20 PA+++と少し日焼け止め効果も入っているので、あまり日があたらない少し家にいるだけとかならこれだけでも良さそう。 それにかなりいい香り。朝から癒されます。 お気に入りアイテムになりました。リピ確定です🫶
- 2023.05.28
柔らかなクリームで潤いが長続きします。 化粧下地としてだけでなく、化粧上地としても使える優れもの✨ 肌なじみがよくて、メイクのりがすごく良くなります😳 SPF20 PA+++なので、家から出ない!って日やちょっとコンビニ!くらいの日ならこれだけで十分😂 これは買ってよかったクリームです☺️🌸
- 2023.06.05
- 2023.05.18
☀️"朝クリーム"でお馴染みの☀️KANEBOクリームインディ〜…〜…〜…〜…〜粒子が細かくなめらかなテクスチャのクリーム。ほんの少しピンクがかった色で上品で少し甘いフローラルの香り🌷塗ると薄膜ベールが作られてしっかり保湿され、肌バリアされて...
- 2024.06.29
KANEBOからこの春新たに拭き取り化粧水が登場👏 一般的な化粧水と比べても遜色ないくらいの保湿力😳 コットンに3プッシュ取って顔と首を拭き取るだけで、メラニンを含む古い角質や余分な皮脂をやさしくしっかりオフ!! キメが整って素肌がちゅるちゅるになると同時に思いの外自分の顔が汚れていることに衝撃を受けます🤣 週1回のスペシャルケアとして、化粧水の前にコットンパックするのもおすすめ◎ 圧倒的な使い心地の良さで拭き取り化粧水の概念を変えるKANEBO「 ラディアントスキンリファイナー」 一度使うと沼ること間違いなし。無くなったら絶対リピートします♡
- 2023.03.18
塗った時から潤いとツヤを実感🥹💛 ただクリームはすごく良かった‼️ 潤いとツヤが一瞬で手に入ったよ😚 朝はいつも引き上げ美容液を使ってるので 化粧水→美容液→このクリーム→お化粧へ これで行けそう!
- 2024.06.24
KANEBOのクリーム イン デイ去年のホリデーキットの限定容器のを使い切り💓次はまた、限定キットのものなので容器が限定柄☺️蓋が白くて、目…みたいな😅朝のスキンケア最後に、このクリーム イン デイをその上から日焼けでメイク始めます👍️(クリ...
高価なデパコスを試せるのは嬉しい✨ 現品とよく似た形の試供品が可愛くて可愛くて🥺 ミニチュアサイズ好きなのでたまらん🩷 何年も雑誌を買ってなかったけど、これを機にまた買おうかな🤔
- 2024.06.25
化粧下地にもなるというところに惹かれて購入∿🖤⸝⸝⸝ 保湿クリーム、化粧下地、化粧上地という1個で3役も使える万能クリーム さらにSPF20 PA+++なのでUV対策にも◎
夜まで綺麗(当社比)を保てるから、 俄然朝のベースメイクが楽しくなった!!! もはやファンデなんて嫌い状態。😂 別にファンデが要らないほどの綺麗な肌と 思っているわけではなく、「どうせ マスクだし崩れるし、……朝の時間が無駄!」 とまで思ったりもしてて😢 そんなベースメイクが憂鬱だった 私を高揚させてくれたベースコスメたち! 乾燥肌の皆さん、激推しします。 ぜひ試してみてくださいねー!!😭❤️
- 2023.01.11
売り切れてる店舗も多いですが、見つけたらGETして欲しい付録です!今回は特に💖💖 そして私が1番狙っていたリップ!! ルージュスターヴァイブラントV07は2枚目の画像の物なのですが想像以上に赤ちゃんで可愛すぎます!
- 2024.06.23
KANEBOクリーム イン デイ¥8,800カネボウクリームインナイト¥11,000🍉感想🍉・@cosmeの体験会に参加させて頂きました。何度か参加させて頂いていますが、美容に関心のある方達との交流の場の様な感じで楽しいです。質問も出来るので...
ルージュスターヴァイブラントV07、ブラウン系に見えるけど思いの外粘膜色。 クリーム イン デイ、とても良いのだけど香りが苦手…フローラルな香りがします。 ライブリースキン ウェア ソフトオークルAA、めっちゃ明るい!!私の肌にはドンピシャでした!
- 2024.06.29
特にクリームインデイは乾燥知らずのしっとりクリームとあって絶対試したかったヤツ🐰 ベスコス受賞したルージュスターヴァイブラントのV07もめっちゃ小さいけど、お試しできるのは嬉しい🥰 紙面もベスコスなど特集もたくさんでしっかり読み込みたい💡
- 2024.06.22
コスメとかスキンケアを、新しく開ける時って相変わらず嬉しい♡ こないだ使い切ったKANEBOのクリームインデイをリピ買いしたので開封したよ! やっぱりこれはなくてはならない存在…。 うるおい感、もちもち感。目周りギリギリに塗っても、目に染みないから嬉しい。 前のピンクの方はモロモロ出ること多かったんだけど、これはモロモロ出ない気がする。
朝のスキンケア後すぐクリームインディを塗り、下地としても使用できるので私はこのクリームの次にファンデを塗っています。 日中の乾燥肌に悩むこともなくなり、1日中エアコンの効いた部屋で仕事をしてるのですが、頬や口回りのカサカサは見なくなりました。 日焼け止め効果・下地効果もあるのでベースメイクをいくつも重ねなくてもOK。
伸びが良くて、肌なめらか〜‼︎ SPF低めなので、日焼け止めは別に必要かな 肌には優しいかもしれないけど、この質感でSPF高めだったらもっと良いのにー!というズボラの感想😛
- 2024.07.17
肌にスーッと馴染んでくれてベタつかない、その上、日焼け止め効果もある最強クリーム❦ クリーム=ベタつくというイメージでしたがこちらはしっとりしているのにベタつかず肌に馴染んでくれます𓂃𓃱𓈒𓏸 肌がモチッとするので、乾燥肌さんにオススメ❤︎ 保湿してくれているのにメイクの邪魔をしないどころかノリをよくしてくれるという優れもの…!
- 2023.04.01
有名な日中用クリーム🙆 日中の乾燥も気になっているので、捨てがたいスキンケアです💕 SPFも入ってるので、日焼け対策にも✨ また、塗ったあとキレイなツヤもできます…! 日焼け対策しながら、しっかりツヤ肌にもなって、 どんな下地やファンデーションとも合います🙆 また保湿強めですが、よれない肌づくりができるのでほんとに捨てがたいスキンケアです✨ また、夏は日焼けが心配なので、 こまめにサンカット®のパーフェクトUV スプレーを 顔や首にかけて対策してます✨ お値段は高いですが、 乾燥がひどい方は投資する価値ありです✨
- 2023.04.23
これを使ってからお化粧すると乾燥しにくい気がします SPF20/PA+++なので、外に行く予定がない時はこれだけで紫外線対策になりそう お家の中にいるだけの時は十分な紫外線対策になりそうなのでこれからも使い続ける予定ですー!
- 2024.06.15
赤ちゃんの肌を守る胎脂から着想を得たクリームで 一日中潤いが続く。 日焼け止め効果が追加されてより使いやすく❕ デパコスのスキンケアは高めの値段設定のものも 多いですがKANEBOはデパコスの中だと 手に取りやすい価格でつい欲しくなる 使用感も痒いところに手が届く使い心地で 気に入っています✨
- 2024.06.05
スキンケアも出来て、日焼け対策も出来るクリームです🙆✨ 休日どこも行かず家に引きこもっていてもこれさえ塗っておけば日焼け対策バッチリ🙌 少し香りは気になるけど…塗ってしばらくすると気にならなくなります 伸びも良く、ベタつかないので上からファンデを重ねてもキレイです🤗🎵
- 2023.04.29
#沼るKANEBO沼るVOCEミニサイズで可愛い!クリームインデイとファンデ一緒に使うと内側から滲み出るようなツヤ感がキレイファンデは明るめなので顔の内側だけに薄く塗るのが◎リップも深みのある色なのに自然に馴染んで可愛かった〜#LIPSベスコ...
- 2024.06.29
✔️Ariulグリーンビタミントナー容量:150ml価格:2,280円(定価2,700円)純粋ビタミンCを総15%配合していて、洗顔後一番敏感になっている肌を刺激なく明るく澄んだ肌にしてくれるビタミン化粧水です。サラサラなテクスチャーで、馴...
- 2023.08.10
みずみずしく、柔らか とても軽くて すーーっと肌を ヴェールで包み込んでくれるような 優しいテクスチャー それでいて お肌は吸い付くようなもっちり感 ハリを感じられる仕上がりです 季節を問わずオールシーズン使える このテクスチャーも好きですし 手放せない理由がわかりました♡ SPF20・PA+++ と日常生活にちょうどいいUV効果 朝の忙しい時間にスキンケアで UVケアもできるのがとっても嬉しい♡ フレッシュフローラルの香り 優しく、さわやかで 朝のモチベーションを高めてくれる、そんな香り 化粧下地/化粧上地として 化粧下地としてはもちろんなんですが 日中の乾燥対策や、ツヤを出したいところに部分使用も♩ これひとつで何役もこなすマルチなクリームでした♡
- 2023.04.03
#今日のメイク#沼るKANEBO沼るVOCE今月号のvoce付録を早速使用したヨ〜🐴🔥このファンデかなり白く見えるけど思っていたより馴染む…!ぷるっともちっとしたテクスチャーで肌のしっとり感堪らん。リップも弾力のある塗り心地。カラーも絶妙なレ...
- 2024.06.25
4月3日は、「シミ対策の日」だそうです。4(シ)と3(ミ)の語呂合わせからシミをなくして美肌を高めるきっかけの日とすることが目的だそうです✨365日、UV対策と言われてますが春〜夏は特に念入りに日焼け止めをっと言われてます。今日は、スキンケア...
- 2023.04.03
ベビーソフトオイル処方で肌の上で保護膜となって長時間うるおいが持続 朝仕込むだけで日中のうるおいを守ってくれる なおかつメイクの、のり•もちがよくなるまさに魔法のクリームです
- 2024.06.06
指で取るのも簡単、容易で、塗り拡げもしやすいテクスチャーになっています。 塗り終わった後は、ベタつかず、しっとり潤いが残る感じです。すべすべするわけではないです。シリコーンっぽさはあまり感じずといったところです。 この潤いが翌朝まで続いてくれるのが嬉しいポイントですね。 香りが、とても良いです。強すぎず、弱すぎず、ほのかに香るエレガントフローラルの香り。茶花の香り「ティートピア」をアクセントにされているんだとか。めっちゃ良いです笑。香りの嗜好は個人差が大きいので、何とも言えませんが、結構万人受けする香りなような気がします。
- 2023.04.22
クレンジングはオイルフリーでジェル状 これから使うのが楽しみです☺️ 毛穴のエイジングケアができる洗顔とクレンジングが出ると知った時に即効予約したものでした!待ってました! カネボウのクリームも試したかったので嬉しい♡
- 2024.05.18
KANEBOさまからクリームインデイをいただきました。スキンケアとしても化粧下地としても使える朝用クリームで、日中の潤いが夕方まで続きます。つけたあとの肌のもっちり感が大好き☺️日焼け止め効果もしっかりあるので、メイクの上から重ねても◎#KA...
- 2024.06.06
こんなふわとろ朝クリームあったかな?というくらいのふわふわでとても伸びがいいクリーム♡ 胎脂に着想を得て作られたベビーソフトオイル処方でとてもしっとり👶 テクスチャーはとっても軽いつけ心地なのに、とてもしっとりするので乾燥肌の方に特にぴったり。 メイクの前に優秀なアイテムで朝のスキンケアが楽しくなること間違いなし。
- 2024.05.16
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第93位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第139位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |