• カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ クリーム イン デイ(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!KANEBOカネボウク..」

さぁや
  • さぁや

KANEBO カネボウ クリーム イン デイ 乾燥するこの季節に ぴったりなアイテム✨ クリームなのに重たくなくて、 伸びも良くもっちりした肌に 仕上げてくれる朝用クリーム! 私は乾燥肌なので メイク前のスキンケアも しっとり仕上げるけど、 クリームまで付けちゃうと そのあとメイク崩れやすかったり… ファンデがうまく乗らないみたいな… イメージがあって😭 けどこれは全くそんな事なく 1日乾燥しにくくなるし メイク前に毎回つけたくなるような しっとりもっちり肌になるの💓 ぜひ乾燥が気になる方には 試してもらいたい!! 一つ挟むことによって 安心できるアイテムです✨ #スキンケア #乾燥肌_スキンケア #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムKANEBO×フェイスクリーム

カネボウ クリーム イン デイ / KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

カネボウ クリーム イン ナイト / KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

カネボウ ナイト リピッド ウェア / KANEBO

カネボウ ナイト リピッド ウェア

”保湿感、なめらかな使い心地、肌を整えてくれて、香りも全て気に入っていてリピします💕”

KANEBO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ❤️‍🔥𝓐𝓡𝓜𝓨🌦

❤️‍🔥𝓐𝓡𝓜𝓨🌦さぁやちゃん可愛すぎ!頑張ってさぁやちゃんみたいにかわいくなりたい🥺今度YouTubeでメイク動画出して欲しいです!🥰

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19985件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ クリーム イン デイ

2020/10/9
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504

2021年10月22日(Fri)