SPF20PA+++なので、朝使用することで紫外線対策もしてくれるの! 朝に使いやすいよう、ベタつきも全くないし、化粧ノリも良くなります! 保湿力が高いので乾燥する今の時期に特におすすめ!
- 2023.12.28
ほんのりピンクパール(オパールのような輝き)のクリームで塗ると肌がツヤっとイキイキとして見える SPFも入っているので日中家で過ごす時もつけてます 最近の日焼け止めはクリームくらいの保湿力や美容成分が豊富なのでリピは悩むところ
- 2024.02.03
クリームインデイのお値段なのに 4枚入り¥6,050のスマイルパフォーマーが 2枚も入っていてとってもお得💓 そして限定のパケが華やかで可愛いすぎる〜🥺 KANEBO クリーム イン デイ キット リミテッド エディション ¥8,800
- 2024.01.07
新感覚朝専用のクリーム! SPF20PA+++なので、朝使用することで紫外線対策もしてくれるの! 朝に使いやすいようベタつきも全くないし、化粧ノリも良くなります! 保湿力が高いので乾燥する今の時期に特におすすめ
- 2024.01.19
大人気な理由は唯一無二のベビーソフトオイル処方! 肌の上で保湿成分をたっぷり抱え込んだ保護膜となり、長時間うるおいが持続❣️ 胎盤の保湿する力・皮膚を保護する力に着目して作られてるんだって🫣 クリームなのに紫外線カット☀️ SPF20・PA+++のUV効果があるから 伸びが良くて保湿力抜群! クリームの中には2種類のパールが入っていて内側からにじみでるようなツヤのある肌に✨
- 2023.12.04
25℃ご飯食べに行った一日中。右にエスティーローダー左にカネボウ塗った。昨日社内で右にカネボウ塗ったら相当崩れてたけど、左に塗ったカネボウは全然崩れてなかった。エスティーローダーは少ししか崩れてなかった。社内でも試してみる。KANEBOクリー...
- 2025.03.27
2023年は妊娠が発覚し、ほぼ妊娠期間で悪阻中は仕事を休止し、秋には産休に入った関係でいつもよりも少しだけコスメに触れ合う時間が少なかったのでベスコスも出すか迷ったけど見たい🙋♀️とのお声を沢山頂けたのでベスコス投稿を作成させて頂きました🥺🤍 少なかったとはいえ、それでも悪阻が終わった後は全力で仕事してたので何だかんだ選ぶものがないな〜ということはなく、すぐにこれやん!って選べるくらいではあった🥺 プチプラも沢山使ったけど、何故か今回はデパコス揃いに😅あとブランドも偏り気味🤣そこはお許し下さい🙏
- 2023.12.30
KANEBOクリームインデイミニサイズを使い切りました!朝塗ると、ファンデのノリも良いし肌が疲れない気がして大好きです🙆♀️♡容器の縁が丸っこくなっていて😳角?縁って取りづらいから、最後まで取りやすくてお!考えられてる!って思いました。でも...
- 2025.03.23
*【朝用のクリームって珍しいですよね。使用感良すぎました】*KANEBOクリーム イン デイ40g¥8,800◾️商品について・日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しいツヤ肌を纏う朝クリーム・2色のパールが肌を綺麗に見せる...
- 2023.11.20
比べた、冬上着いらないくらいの気候。KANEBOクリーム イン デイの方が崩れていた、昨日も右だけクレドポーボーテが崩れてたから明日顔の左で試してみるexcelデイスキンコンフォートの方が崩れてなかったexcelデイスキンコンフォート43g¥...
- 2025.03.26
洗顔後に使う化粧水です。 乾燥が気になる方はFがおすすめです◎ 化粧水のあとに使うクリームです。 けっこうしっかりとしたテクスチャーの クリームで保湿感がめちゃめちゃあります◎ スキンケアの最後に使う日中用美容液です。 下地としても使えます! 美容液といってもクリームに近かったです。
- 2023.12.29
田中みな実さんが愛用されていると大分前に聞き、買っていたものをやっと使い始めました! 朝のスキンケアの最後に取り入れますが、SPF20あるのでお家におこもりの日は日焼け止めやファンデーションを塗らなくても大丈夫なのが嬉しい⤴︎ 重たすぎないのでメイクの邪魔をせず、メイク乗りも良い感じです♡
- 2025.03.09
こんにちはじうです♪今回は日中の乾燥対策をまとめてみました!季節の変わり目やどんどん冬に近づくにつれて、特に乾燥肌の方はお肌の乾燥気になりますよね><お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・持ち運びに:タイムシークレット・乾燥予防に:カネボウ#...
- 2023.10.14
朝のひと塗りで1日中肌に補水し続けるU V美容液 ツヤと水分だけを素肌に足す理想的な朝用下地です メイクの上から「追いツヤ、追い保湿、化粧上地」できるパワーワードに魅了されました 光コントロール効果の高い赤・青2色のパール入りで、シミや色ムラのアラを飛ばす役割も素晴らしい より水光肌になりたい時は、KANEBOのヴェイルオブデイを重ねると、ファンデーションなしでもOKな位 「強制シワ伸ばしクリーム」と美容系Youtuberの方が絶賛 マカダミアナッツ脂肪酸という保湿やエイジングケアに優れる成分が4番目に配合されている名品クリームです 乾燥肌なので、化粧水→乳液→オイル数滴→ナイトクリームの順番で使うと肌調子が絶好調 絶妙ななじみの良さなので、機会があれば一度サンプルやテスターでお試しを
- 2023.12.11
お肌に溶け込むような仕上がりで、塗った感が出ない軽い使用感がお気に入り。 これを使うとなぜか元々素肌がきれいなように見せてくれます。 崩れにくいファンデではないですが、仕上がりの良さは他には替え難いので気に入っています♡ このファンデ自体は下地やパウダー不要で、単体で仕上げられるものではあるのですが、UVカット値が控えめ。 なので日焼け止めをプラスして使うのが好きなので、ヴェイル オブ デイやクリーム イン デイと合わせて使うのは良い感じです。 今年出会ったファンデの中で、ダントツお気に入りです♡ 素肌感のある仕上がりが好きな方におすすめです。
- 2023.12.07
やっぱり冬はこれが無いと無理💦 ってくらいスキなクリームインデイ♡♡ ホントにのびがよくて、メイク崩れしにくく、1日しっかり保湿してくれて乾燥しにくい😍✨️ ピンクベースでトーンアップ効果もあり、肌がツヤツヤになるよ⸜🙌🏻⸝ これは一生リピートしたい商品♡♡ スクラビングマッドウォッシュはスクラブからもちもち泡に変化する不思議なテクスチャー✨️ 洗い上がりもしっとりしていてつっぱらない‼️ やさしい肌あたりのスクラブだから、毎日使っても問題なし👍🏻 ́- カネボウ オン スキン エッセンス Vとカネボウ オン スキン エッセンス Fのサンプルミニサイズも使うの楽しみ😊✨️ 2ステップで朝のスキンケアが完了するのはかなり時短で忙しい朝には嬉しいアイテム♡♡ 使ってみてよかったら購入したい💪🏻 ̖́-
- 2023.12.10
KANEBOのクリーム イン デイを下地に使い、 クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル オークル 10をついてるパフではなくホントはロージーローザーのハケを使うんですが、今回はロージーローザのクッションを使いました。 パフを使うと、ベタついてる感じがしてたので、ハケ(ほぼハケ)かクッションを使います。 ここでプレストパウダーは使いません。 コンシーラーを目元に薄く塗ります。 で、ベースはできあがりです( *˙ω˙*)و グッ!
- 2023.12.31
匂いに癒されて、使用感もよくて、絶対買うって決めてたやつ。 カネボウ美容液とクリームインディで顔を休めたくて(笑) 幸せホルモン出る美容液で幸せな気分になってます。
- 2025.02.18
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱 プレゼントにおすすめなコスメのご紹介🫧 クリスマスのプレゼント選びの参考にしてください🎄🎁
- 2023.12.03
SPF20・PA+++日中ずっとうるおいって紫外線もカットする朝用クリーム。 メイクのりも良くて崩れにくいし最強なの! 日中も続くうるおいでメイクのもちをよくします ファンデーションの上でもすっとのび化粧下地だけでなく、化粧上地としても使えます。 内側から滲み出るような自然な艶肌にしてくれる フレッシュフローラルの香り🩵
- 2023.12.28
めちゃくちゃ乾燥しました😭 塗るときの感覚は「ガチ胎脂」👶 生まれたての赤ちゃんについているあの脂にテクスチャが似ています。 ピターッと肌表面に密着して膜を張るイメージです。 仕上がりは少しペタペタする感じで、ベースメイクが密着しそうな感じ。 口コミはとてもいいので、商品が、というよりは私の肌に合わなかったのだと思います。
- 2023.12.15
************カネボウクリームインデイ先日のアットコスメビューティーデーの購入品です💓私、酷く乾燥肌で最近何の下地とファンデーション合わせても納得のいくお肌の仕上がりにならず、、😭化粧ノリも悪く😞ベースメイク難民になってました😭早く...
- 2023.12.13
KANEBO、ベスコス受賞アイテム🎉💕@cosmeクチコミランキング2位‼️実は昨年の@cosmeビューティディで購入してました💦フレッシュデイクリームを使い切ったので、ついに開封👏👏👏“朝のお手入れで日中の肌にずっと続くうるおいを。”KAN...
- 2023.12.01
なめらかにのびて肌にピタッとおさまって本当にクリームっぽい下地という感じ! ほんのりピンクがかっているから血色がでて、ツヤ肌に整えてくれて、保湿力も高くて日中乾かないし、乾燥シワも気になりにくくなるし、 これを使うととにかくメイクののりが良い❣️ 公式によるとメイクの上からも使えるのだそう! カネボウのフローラル系の香りで癒される💓 お安くはないけども、朝のみ使用なら長く使えそう🙆
- 2023.12.31
⭐️2023年のベストコスメ⭐️コスメは買うまでよく検討するタイプだから、正直買ったコスメは全部ベスコスに入れたいくらい好きなものばかり…!その中でも特に気に入ったものを紹介しております!#ベストコスメ#ベストコスメ2023#おすすめコスメ...
- 2024.01.06
肌質は乾燥肌で、下地で一番重視しているのは保湿力。 +コントロールカラーは色がしっかりとついているものを選んでいます。 気分やその日の肌質によって使い分けていますが、困ったらこれ!!という下地を選抜しました💄🪞✨️
- 2023.12.04
HOLIKAHOLIKAスーパーセラミドクリームインセラムなめらかなクリームがすきつやつやむちむちの肌へ(定価だと買わないけどセールになってるならほしいカネボウクリームインデイとすこーし似てるような...
- 2024.01.06
スキンケアを意識した1年。 ニキビも出来にくくなったし、肌ツヤ良くなってきた気がする。 来年も継続してスキンケアを重点的に頑張りますので、見ていただけると嬉しいです✨
- 2023.12.30
クリームなのにSPF20・PA+++あるところや、使うことによってメイクのりアップ✨ ぴたっとファンデーションが密着してくれるんです☺️! どこか透明感もでてくれているようなツヤ感も綺麗で、とくに寝不足の日の朝に使うと、どんよりしていた肌も明るく仕上げられるからお気に入り🫶 私みたいに今まで朝クリームをあまり使用したことがない人や、朝にクリームを使うとヨレてしまってベースメイクが上手くのらなかった人にもぜひ使ってみて欲しいクリームです☺️
- 2023.11.27
「お肌の‥乾燥が‥キニナル‥」(TOT) "ソンナ‥季節に‥"【朝のお手入れで‥】『日中‥ズゥ〜と‥お肌を《うるおい》で満たし‥ いきいきとした‥《ハリ》を与えて‥ ✨ツヤ肌✨に‥』❤(ӦvӦ。)〈夕方までのきれい〉な‥...
- 2023.11.23
.✔️KANEBOクリームインデイ 40g8,000円税抜SPF20PA+++✔️KANEBOクリームインナイト 40g10,000円税抜赤ちゃんの肌を乾燥から守る保護膜である「胎脂」に着想を得て開発されたクリーム。「ベビーソフトオイル...
- 2023.10.26
最初のきっかけはやっぱり田中みなみ買い! これ使うだけでツヤツヤになるし、化粧ノリも良くなります。 SPF20なので肌負担が少ないところも嬉しいポイント。 ちょっとツヤ欲しいなーとか、乾燥しちゃったなーって時に上から付け足せる。
- 2023.12.07
想像に反して すごいトーンアップするし お肌潤ってツヤ感でるのに 長時間たってもくすまないから 本当に使いやすい お値段少しはるけど、リピート確実です。 悩んでる方はぜひ使ってみてください🫶🏻
- 2023.12.06
メイク前に使うとしっとりつやんと仕上がるのでお気に入りです。 最初にサンプルをいただいた時に気に入って年末に現品を買ったよ! クリームインデイを現品1つ使い切ってみてどっちをリピするか決める予定です。
- 2025.01.23
KANEBOのクリーム イン デイ去年のホリデーキットの限定容器のを使い切り💓次はまた、限定キットのものなので容器が限定柄☺️蓋が白くて、目…みたいな😅朝のスキンケア最後に、このクリーム イン デイをその上から日焼けでメイク始めます👍️(クリ...
サンプルで使用した時に好み過ぎて、ずっと狙っていたクリームインデイ🌨️ キットでお得に購入できて嬉しいです😆 パッケージもカラフルで洗練されてて、超可愛いですね……🥲🥲
- 2023.11.14
- 2023.12.07
スキンケア後にこちらを伸ばして、そのあとにベースメイク。 ベタベタしないのに乾燥しない。なんでか不思議なんだけどめちゃ好きで、今年のベスコスは確定です! 下地用クリームにもなるようですが、私はこのあとに下地塗ってます😌
- 2023.11.19
こちらは、雑誌の付録に付いていたお試しになります😉 口コミが良いので以前から気になってましたのでお試しできて良かったです👍 人気なのも納得のクリームインデイ❤️ 保湿しっかりしていてベタつきもないのに、しっとり肌になってました😊 ライブリースキンウェアも人気で納得しました👌 カバー力もなかなかありました💓 密着感もあり、保湿感もあり、肌に優しい感じで良かったです💗 お金に余裕があれば買いたいですね🤗
- 2023.11.17
めっちゃ可愛いお色~と使い心地の良さ!発色の良さ。 VO2、VO7、VO8、VO9と4月に発売される新色2色を予約しています🙋 乾燥や肌荒れなど、複雑な肌悩みに闘う化粧水。 トーンアップ効果、メイク崩れが少ない。 ルージュスターのようなツヤ感はありませんが、使い心地は悪くない、というよりカラーが気に入り、4本も購入。
- 2024.03.11
付録が豪華すぎるVOCE4月号。購入してたけど投稿が遅くなりました😂✔️KANEBO✔️ルナソル✔️est✔️雪肌精この4ブランドの商品がお試しできるの嬉しすぎません???雪肌精とestの商品は使ったことがあったのですが、新商品のKANEBO...
- 2024.03.11
ベストコスメも受賞している、カネボウのアイコンとも言える人気商品!納得の使い心地でした◎! 「夕方まで続く潤い」というのが売りだと思うのですが、どうやらハリ感も与えてくれるそう🤔 肝心の保湿力もとても高く、なぜもっと早く使わなかったのかと後悔するほど🥺
- 2024.12.24
伸びが良いテクスチャーで、塗ったあとベタベタしないのがよかった◎ メイク前に使ってもメイクを邪魔しない感じでノリもいい気がする✧ でも、夕方まで潤いが続く!というフレーズに惹かれて買ったけど、結構ピキっとするような乾燥を感じて私は潤いで満たされてる気がしなかった😭 クリーム イン デイのあとエトヴォスの下地を使ってるんだけど、相性とかもあるのかなぁ。。 これなら値段が高いからリピはないかな。。 メイクノリがいいのと、メイクが崩れにくいのはよかったけど、冬とかは無理そう(◞‸◟) また日焼け止めとして使えるものを探そうかな!
- 2023.10.14
テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱり!と思いきやつけた後、しっとりもっちりする🥺 オイルインで潤うけどベタベタしない!好き❤️ 香りもハーバルフローラルで爽やか〜🌸 このふたつのダブル使いで日中もしっとり肌が続いてる気がする🥰
- 2024.02.28
まずしっかり保湿される! けど、ベタベタする感じじゃなくて、しっとりする感じだから混合肌の私でも使いやすかった! このクリームを使った日はメイクの毛穴落ちが抑えられている気がする😳 少しお値段ははるけれど、きっと使って後悔はしないはず! 使うのを迷っている方にはぜひ使ってみていただきたい!!!
- 2023.10.22
KANEBOクリーム イン デイ¥8,800カネボウクリームインナイト¥11,000🍉感想🍉・@cosmeの体験会に参加させて頂きました。何度か参加させて頂いていますが、美容に関心のある方達との交流の場の様な感じで楽しいです。質問も出来るので...
私がスキンケアに求めるのは確かな効果と即効性。 基本的には使った瞬間とか次の日に肌が変わるのを感じるものばかりがランクインしてます! 結構高価な商品がランクインしましたが、高いから良いってものでもなく、何の効果も感じない高い商品にいくら散財してきたことか… どれも本当に何回もリピートしてる溺愛品なので、もしまだ使ったことないものがあれば、ぜひ試してみてほしい!!
- 2022.11.29
下地と保湿効果が高く日焼け止め効果SPF20入ってます。薄いピンク色で肌がツヤっと綺麗に見えます! クリームで伸びが良く、重たくないです。 冬の時期の乾燥が気になる方にはとてもオススメ。
- 2024.12.14
夏よりも秋・冬の乾燥の時期になった時に本領を発揮してくれる感じ。 夕方になってからの目周りや口周りのピキピキと乾燥することが減ったような🤔 そして一番好きなところは、白浮きはせず程よいツヤ感が出るところ。 基本的には、セミマット〜マットな肌が好きですが、パウダーなどを重ねるとマットになり過ぎるので下地にツヤ感があるのは良き✨ 引き続き使っていきたい商品です😌
- 2023.09.14
クリームインデイ朝仕込めば、日中ずっとうるおい続く。朝クリームで、わたしが好きな肌へ。朝にクリームって、べたつきそうだしメイクするとモロモロしそうで避けてる方も多いと思います。わたしも朝のスキンケアはさっぱり重視。こちらは朝用のクリームでメイ...
- 2025.05.29
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第29位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第41位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第104位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| スキンケアランキング第108位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第26位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る |