新感覚朝専用のクリーム! SPF20PA+++なので、朝使用することで紫外線対策もしてくれるの! 朝に使いやすいようベタつきも全くないし、化粧ノリも良くなります! 保湿力が高いので乾燥する今の時期に特におすすめ
- 2024.01.19
KANEBOクリーム イン デイキットリミテッドエディションb40g¥8,800使い続けて2年くらいかな?朝用クリームはKANEBOのクリーム イン デイ︎💕︎KANEBOのこのクリームは年に3~4回ぐらい???リミテッドエディション出してく...
乾燥知らずの朝用クリーム❤️私の昨年ベストコスメです。今年もこのシーズンになったので愛用! しっかり保湿、ピタッと密着してくれめちゃくちゃ安心感ある。 これだけでもSPF20で紫外線対策もでき、化粧下地効果もあり🙌
- 2024.12.17
比べた、冬上着いらないくらいの気候。KANEBOクリーム イン デイの方が崩れていた、昨日も右だけクレドポーボーテが崩れてたから明日顔の左で試してみるexcelデイスキンコンフォートの方が崩れてなかったexcelデイスキンコンフォート43g¥...
カネボウ公式オンライン購入クリームインデイキット使ってみて人気な訳がようやく分かった8,800円は高いよー、、って思ってたけど少量で伸びがいいし何より着け心地が好きしっかり保湿されてるのにベタベタしないSPF20あるから紫外線ケアまでできるメ...
新感覚朝専用のクリーム! SPF20PA+++なので、朝使用することで紫外線対策もしてくれるの! ベタつきも全くないし、化粧ノリが良い! 保湿力が高いので乾燥する今の時期に特におすすめ!
とろりとコクのテクスチャーですが、肌なじみがよく、ベタつき感がありません。 肌になじむとワントーン肌が明るく。ツヤ肌に! 乾燥しやすいこれからの時期も朝専用のクリームを使うことで日中の乾燥対策はもちろん、メイク持ちもよくなります。 【KANEBO クリームインデイ】をつけてからメイクをした方が綺麗❤️ ツヤも出る! 夕方になるとパリーとして、目の下の小じわやほうれい線、乾燥じわが気になってたのが気にならない!! 私は手放せなくなり使い続けているガチ#リピートコスメ です。
- 2023.09.28
夕方からの目周りや口周りのピキピキと乾燥することが減ったと実感してすでにリピ4個目。 眠っている間も乾燥することなく朝までしっとりさが続いています。 毛穴の凹凸に特化しているとバズった化粧下地。 毛穴が目立つ部分に塗り込むと一枚ヴェールをかけたような仕上がりに。 かなり過酷な状況でも長時間守ってくれる大切な相棒コスメ
- 2023.12.16
日中用クリームはやっぱりこれ😍 これがあるのとないのでは肌のキレイさが全然違う!! 『KANEBO クリームインデイ』 クリームインデイはしっとりするのに重すぎず、スルッと伸びて1日中うるっとしっとり🥚絶妙なパール感が元から肌がキレイだったみたいにフォーカスして粗を飛ばしてくれる😍 人気も納得の1品👑 日中うるおいで満たし今日の美しさを高める朝クリーム。
- 2024.10.30
買って大正解⭕️カネボウクリームインデイ🔥🔥8800円(税込)✂#リピ確スキンケア8800円なので買うのを諦めていましたが1回使っただけで効果が分かったのでレビューします✏️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️スプー...
- 2023.09.03
少し早いですが、今年のベスコス確定のアイテムをご紹介します🎶KANEBO クリームインデイ 40gSPF20PA+++¥8800(税込)色んな方がオススメしていただけあって、購入して大正解でした❗️❗️適度な保湿力でオールシーズン使えそうです...
- 2023.10.06
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️【明るい...
- 2023.08.31
クリームインデイは赤ちゃんの未熟な肌を包む【胎脂】に着想してできたベビーソフトオイル処方♡♡ ファンデーションの上からでもよれずになめらかになじむんだって! フレッシュフローラルなティートピアのいい香りで朝から気分上がる♡♡ しっとりなんだけどべたつかず軽いクリームだから使いやすい! カネボウ様のデイクリーム多分一生買い続けると思うくらい名品
- 2023.09.15
ベースメイクはNARS、KANEBOでデパコスで ディオールのコンシーラーも使用しています ロムアンドの眉マスカラも良いですが デジャヴュを使用しました アイシャドウは大好きなローソンコラボのロムアンドです 最近はグリッターよりもU R GLAMのジェルアイライナーで下まぶたを塗っています LUNASOLの眉毛パウダーは急いでいる時も、もちろん!! 眉毛はセザンヌのアイブロウペンシル(極細)、LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト、デジャヴュのアイブロウマスカラが安定で使いやすいカラーです 特にローソンコラボのロムアンドの アイシャドウ、マスカラ、アイライナーがオススメですので マスカラ、アイライナーは1000円以内で購入出来ます
- 2023.09.14
𓐑つけた瞬間肌と一体化心地よく伸びるのに自然に明るくツヤ肌に仕上げる重たくなくピタッと密着! 𓐑瞬時に明るくカバー粉感や白浮きなく明るい素肌になりすます仕上がり重ね塗りすればコンシーラーやお粉要らず! 𓐑一日中持続するキープ力ヨレにくく崩れにくいのに心地よい肌仕上がりが一日続く新技術!
- 2023.08.08
今回は毎回恒例のコスメマニアな私の使い切りアイテムをご紹介していきます。今回は6月7月の2ヶ月で24種類、25点のアイテムを使い切りました。いつも良かったものをご紹介するのですが今回は印象的だったものをまとめてご紹介していきます。●エイトザタ...
- 2023.08.12
化粧下地として使っても良いし、ファンデの上に重ねてハリと艶感をプラスすることもできるクリーム😊✨️ チューブタイプもあり、持ち運びしやすそう☺️💭 香りものびもとても良かったです👏🏻
- 2024.11.29
クリームは結構こっくり! やっぱり高いだけあるな、と実感したので買って後悔はないクリームでした! 顎下まで使える美容液しっかりパックといった感じで化粧水のあとに使う、液がねっとりしたもの #クリームインデイ も4g入りが入っててややさっぱりで柔らかいクリーム このライトな使用感でSPF20/PA+++ もあるのはすごい👏🏻 軽い使い心地なのでめっちゃ潤います!という訳ではなかったですが🫥 唇ガサガサにならずに軽い紫外線ケアができるのは高得点だし 1日おうちでまったり…という時に日中使っておくと、窓や宅配の受取で感じる不意な紫外線も気にしなくていいから嬉しい!! 買ってもらってよかった"当たり"なクリスマスプレゼントでした🎅🏻
- 2023.12.24
ベストコスメも受賞している、カネボウのアイコンとも言える人気商品!納得の使い心地でした◎! 「夕方まで続く潤い」というのが売りだと思うのですが、どうやらハリ感も与えてくれるそう🤔 肝心の保湿力もとても高く、なぜもっと早く使わなかったのかと後悔するほど🥺
- 2024.12.24
肌質は乾燥肌で、下地で一番重視しているのは保湿力。 +コントロールカラーは色がしっかりとついているものを選んでいます。 気分やその日の肌質によって使い分けていますが、困ったらこれ!!という下地を選抜しました💄🪞✨️
- 2023.12.04
そして新技術「スキンコンフォートテクノロジー」が、やわらかなテクスチャーなのに崩れなくて、長時間きれいなベースメイクが続きました。 さらに塗布すると、なめらかなテクチャーのファンデーションだから、すごく軽くて心地よさを感じます。 保湿成分に優れていて、自然な美しいツヤ肌仕上げのファンデーションかも! 日中の乾燥や紫外線からお肌を守り長時間うるおい続けます。 さらに内側からにじみ出るような自然なツヤ肌に!
- 2023.07.29
伸びは良いのにコクのあるクリームで、つるんと膜を張ったような仕上がり。 よく見るとパールが含まれているのでこのおかげで肌が綺麗に見える👀 とにかくツヤツヤつるん!とした肌になるのでツヤ肌派さんにおすすめ! わたしはオイリー&セミマット派なので塗った後ティッシュオフしちゃってますが🫠 アルビオンの諭吉と比べても同じくらいの保湿力、使用感の良さです。 どちらかというとアルビオンの方がツヤ控えめ。
- 2023.08.15
コンフォートスキンウェア SPF25・PA+++ 粘度の少ないサラサラなテクスチャーのファンデーションです。程よいツヤとカバー力もあり軽いです✨そして、鼻以外は崩れにくかったです✨ クリームインデイ SPF20・PA+++ 気になっていた日中用クリーム✨軽いテクスチャーのクリームなのに保湿力があって、香りも良かったです。スキンケア、日焼け止め、化粧下地、化粧上地としても使えるみたいです。これも良かったです✨
- 2023.07.31
コンフォートスキンウェアはKANEBOの新技術、「コンフォートスキンシステム」搭載で、崩れにくいのに1日うるおいが続くのが特徴です。 カラー展開は全8色。 お肌に溶け込むようなテクスチャで、どの色も自然に馴染んでくれます。 かなり薄づきなので、高カバーというわけではないのですが、厚塗り感が出にくいので気になるところは何度か重ねるとほんのり隠すことができます。 素肌感のある仕上がりで、ナチュラルにお肌をきれいに見せてくれるところがお気に入り♡ クリームオブデイ+コンフォートスキンウェアでベースメイクを仕上げると、素肌が元からきれいな人のようなお肌になれるところが◎ マスクをしていても汚くヨレてしまうことがなく、1日きれいなお肌で過ごすことができるのでとても気に入っています!
- 2023.07.27
カネボウ クリーム イン デイは乳液の様なテクスチャーで色が出るわけではないですが、ツヤ肌に仕上がります! そして乾燥しらずの肌になります🥺 ファンデは透明感がありつつもカバーもしてくれて とっっってもいいです❕ただマスクしてると若干?取れちゃう気もするけど綺麗に仕上がるのでとってもいいです🥰 KANEBO初めて使ったのでこれからたくさん使おうと思います😊
- 2023.08.07
クリームインデイは保湿力高く 乾燥が気になる方にはすごくおすすめクリーム! パールが肌に馴染ませたときに 内側から発光しているかのような自然なツヤ感! コンフォートスキン ウェアは リキッドファンデと思えないくらい みずみずしく伸びがいい! カバー力は私には物足りなく感じましたが 素肌感重視の方にはピッタリかと思います!
- 2023.08.08
特にクリームインデイは日中の化粧ヨレを解決してくれた貴重な一品!! あとタカミスキンピールも最初は剥がすスキンケアなのかな?と思ったのですが逆に剥がさずに角質をケアしてくれるみたいで本当によかったです👼
- 2023.03.03
フレッシュデイクリームが良かったのでリピートする予定だったのが何故かこれを…🤣 ハリ感というワードに惹かれ選びました。 化粧水の後にこれだけでいいなんて時短! それでいてちゃんと保湿されてる!(何個も塗らなくていい) 使用感はけっこうしっとり、重め。 乾いてる世代向けだと想像してますので、お若い人には少しつらいかも。 ツヤも出るからメイクの上から使ってもOK🙆♀️ ただお高いから毎日は使っておりません😇(他にも理由はあるけど) 時短かつ高機能なスキンケアをお探しの方は要チェック😚
- 2023.07.26
こんばんは、コンパスです。今回も美容雑誌🤣◆VOCE 2023年9月号 ◇付録 秋新色BOOK KANEBOカネボウクリームインデイ KANEBOコンフォートスキンウェアオークルC クレ・ド・ポーボーテル・セラム結構実用的な付録かなぁと思いま...
- 2023.07.29
ライブリースキンウェアジェル状でみずみずしいテクスチャー。保湿感はこちらの方が、優れている感じ!厚塗り感は無く、素肌化けして仕上がりめちゃキレイ♥ コンフォートスキンウェア一般なリキッドファンデって感じで、伸びが良い!ライブリースキンウェアよりも密着感が高く、よりファンデ塗ったっけ!?な素肌化け感が🙌なのにカバー力もちゃんとある優れもの◎ クリームインデイ言わずと知れた名品!田中みな実推しコスメ😊クリームなのに軽やかでベタつきもなし!程よい保湿感で、ファンデとの相性も抜群✨
- 2023.07.26
本日は【田中みな実愛用!マストバイ8選】をご紹介します!・女子の憧れ、田中みな実さんが愛用している優秀アイテムをまとめてみました!・・・🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻@skincare.girls__では美容・スキンケアに関する情報を紹介し...
- 2023.12.27
リキッドファンデで使い心地が良く、 素肌感のあるなめらかな仕上がりに◎ 塗ってるけど、塗ってないような 長時間つけてても気にならない使い心地で良き♡ カバー力は、毛穴や色むらを自然にカバーしてくれる程度! いい意味で自然な仕上がりなので、 カバー力を求める人は注意⚠︎ 素肌をきれいに見せてくれるのがお気に入り◎ 時間が経つと、鼻周りなどテカリ気になりましたが、 ティッシュオフできれいになるのでそこまで気にしなくても大丈夫そうです!
- 2023.07.30
個人的には下地もSPF20だと物足りないので SPF50くらいは欲しいかな〜と思いました🐶 5!?と思ってしまったので、クリーム イン デイ と同時使いになると、あまりにも低すぎる🐶💦 日焼け止めを下地の前OR仕上げのスプレーが 必要ですね!!
- 2023.07.15
カネボウのクリームインデイと新作のファンデコンフォートスキンウェアが入っていて気になって購入しました!✨️ カネボウのクリームとファンデの他にもクレ・ド・ポー ボーテの美容液2包も入っていてかなり豪華な付録だと思いました!☺️
- 2023.08.01
カネボウクリームインデイ&カネボウコンフォートスキンウェア🌸 クリームインデイは紫外線を防いでくれる朝用クリーム☀️ なんだこのハリツヤ感...!!ピタッとお肌に密着してくれる感じがたまらん🥺これは朝のメイク前にぴったり💕 8/25発売のカネボウコンフォートスキンウェア✨ サラッとしたテクスチャーでみずみずしい!厚塗り感はなく、まるで素肌が綺麗な人のようになれる✨厚塗りにならないので崩れも気にならない。さすがカネボウ〜😍 付録で試せるのは嬉しいですね🌞
- 2023.07.27
美のカリスマ、田中みな実様の2023年最新版ご愛用品を「ベースメイク」に絞って、まとめてみました! インスタライブとかテレビで紹介してたものから、私も実際に使ってるものが多いので参考になれば嬉しいです😳💗 しいていれば、全体的にちょいお値段が高い😂🫶
- 2023.06.22
ずーっと気になってたKANEBOのコスメたち💕 ミニサイズで、旅行でも最高なものが使える✨と思い購入🥰❤️ ファンデが30g 11000円なので、付録の4gで1400円、下地が40g 8800円なので、付録の4gで880円、カネボウだけで2280円はするので、雑誌で990円で買えるのはとってもお得です‼️⭐️
- 2023.07.16
コンフォートスキン ウェア〈オークルB・オークルC〉とクリーム イン デイをお試しし、仕上がりの美しさや香りの良さにトキメキました🖤 コンフォートスキン ウェアはカラーによってSPF値とPA値が異なるので、購入前に要チェック✍️
- 2023.07.27
ドレススノー ローションはとろみ系の化粧水なのに馴染みが早く、しっとりなのにベタベタしなくて好きです。 美白とシワ改善効果もあるみたいなので期待して使っています。 ラ ロッシュ ポゼのエファクラ ピールケア セラムは鼻と顎に部分使い。 ザラつくことが減ってきたのでファンデのノリが良くなった気がしてリピートする予定です☆ KANEBOのクリームインデイは日焼け止め効果もあり、パール入りでツヤも出してくれるのでメイクする日はコレです。
- 2024.08.27
カネボウ オン スキン エッセンス V肌表面のカサつきを軽減してくれる化粧水。乾燥から肌を守ってくれます。ゆらぎやすい季節の変わり目に使いたい化粧水です♪ カネボウ オン スキン エッセンス Fオイルのせいか、膜が張ったようなつっぱり感が気になりました。付けてる感のない軽いテクスチャーが好みなので、こちらは合いませんでした。 カネボウ クリーム イン デイ日焼け止め効果もあるので、自宅で過ごす日なんかに使いたいクリーム。あれこれ重ねなくていいから時短にも。 カネボウ クリーム イン ナイト朝まで潤いで満たしてくれるクリーム。潤いが持続するので、日焼け肌もしっかりカバー。
- 2023.08.06
カネボウのファンデといえばライブリースキンウェアが人気でベスコスに入れてる人も沢山いたよね!! 結論から言うと、新作の方が好きだった❤️ より薄く密着する感じがして、崩れにくいと感じたよ! 気になる毛穴は割とカバーしてくれるから色ムラも整って厚塗り感がない気合い入れてませんよって装えるの良き✨ クリームインデイはお気に入りで現品も愛用中❤️ 合わせて使うとメイクノリも良くなるしおすすめだよ!
- 2023.08.15
伸びやすいテクスチャー 朝・日中用クリーム兼下地になる SPF20、PA+++ 正直、日焼け対策としての数値は低め 日焼け止めを重ねるのは必須です🐶‼️ 乾燥肌に仕込む 保湿力の高さを感じました! ファンデーションで保湿する以上に 下地に保湿系を持ってきた方が乾燥感は 軽減されるのだなと実感🐶
- 2023.07.17
すごく柔らかくて伸びがいい❕ しかも香りもいい❕ 脂性肌の私には普段使いにこれだけだと テカっちゃうので、乾燥しちゃう口元や 目元に重点的に塗ってます☁️ 1日家から出ない日でもこのクリームを塗ると 美肌になりながら紫外線対策できちゃう🐏
- 2023.06.14
日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しいツヤ肌を纏う朝クリーム☀️ 「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」で、長時間うるおいが持続します🥺 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り💐
- 2024.09.04
一日乾燥知らずで化粧持ちが抜群! 夏はベタつくかな?なんて思ってたけど 冷房の効いた室内だと 湿度も低くなるからむしろちょうどいい! SPF20あるから、家の中にいるときにもバッチリ👌
- 2023.07.20
クリーム イン デイに星4個の評価をつけました...
- 2024.02.17
#VOCE9月号の付録KANEBOコンフォートスキンウェア試してみました!伸びも良く、数滴で肌の色を素肌のように変えるのは素肌化けファンデの名の通り秋からのメイクの強い味方になりそう!!8月25日発売#素肌晴れわたるファンデVOCE#VOCE...
- 2023.07.23
カネボウNEWリキッドファンデお試しアットコスメからコンフォートスキンウェアオークルCとクリームインデイのサンプルキットが届きましたクリームインデイはサンプルからの現品で使い切ったけど夏にはSPFの高いクリーム下地使用しているので、今は使って...
- 2023.10.02
#KANEBOの新作パウダーを受け取ってきたのでレビュー♡♡!#クリスタライズドフィックスパウダー2/7に発売されたばかりのパウダー!地元のお店がキャンペーンを21~23日にしてるからって予約して22日に受け取ってきたよ𖤐̖́-個人的には...
【商品の特徴】保湿しながら紫外線対策してくれます、保湿力が長時間続いてくれます♪ 【テクスチャ】白いクリーム状の商品でとても伸びがいいです♪顔に点置きしただけでスルスル全顔に伸びてくれ、摩擦レスです。塗るのは保湿力があるので顔がペトペトしますので、少しティッシュオフしてから※写真右側のファンデーションを塗るようにしてます! 【良いところ】少しの量でスッと伸びてくれるテクスチャが好きです私はパール粒くらいで全顔に使用できました❤️保湿しながら紫外線対策もできるので最高です😊
- 2023.07.24
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第93位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第33位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第139位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| フェイスクリームランキング第94位 | 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |