うるおいとハリを与えるツヤ肌見せの朝クリーム🔆 テクスチャーはこってりしていて、肌に馴染ませるとしっとり保湿されます! 冬場少しだけ外出する時などお家で1日過ごす時用には良いのですが、SPF20だけだと心もとないので日差しが強い時はクリームのあとにSPF50の日焼け止めを塗るようにしています🙌🏻
- 2023.04.06
オン スキン エッセンス F¥11000(税込)オイルを配合しながらもみずみずしいテクスチャーの化粧水✨カネボウといえばクリームが人気だと思うんだけど私はこっちがすごく良かった❣️ ライブリースキン ウェア¥11000(税込)どのブランドでも諭吉ファンデが出てる中、色々見たけど一番毛穴が綺麗に隠せて自然で、長時間崩れにくかったのでついに買いました✨ クリーム イン デイ¥8800(税込)日中用クリームでありながら、化粧下地としても使える優れもの❣️ スクラビング マッド ウォッシュ¥2750(税込)毛穴にも力を入れたいけど肌が弱くてなかなかできない!っていう私みたいな人にもってこいのスクラブが入った新感覚の洗顔料✨ ラディアント スキン リファイナー¥4950(税込)乱れた肌が脱皮⁉️潤い溢れるちゅるん肌になれるピーリング剤不使用の拭き取りケア!
- 2023.05.03
【KANEBOさまからいただきました】ずっと使ってみたかったクリームインデイティートピアの良い香りに包まれて朝から至福のスキンケアタイムに✨#kaneboクリームインデイモニター体験中#kanebo#クリームインデイ#アラフォースキンケア#朝...
- 2024.06.04
肌がふわふわになります!! クリームですがベタつかず使用でき、 その後のメイクにも響きませんでした✨ 香りも良い感じです💐 メイクの上からツヤ感を出すためにつかうのが 1番あっていたかも! 上からであれば、乾燥も気にならなかったので 個人的にはメイク上から使うのが しっくりきました✨ 私はクリームインデイを塗ったあとに 崩れにくい下地を使っていました。
- 2024.04.18
朝のお手入れで日中の肌にずっと続くうるおいを。 日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリーム。 やわらかな感触で、心地よく肌になじみ、メイクののりを高めます。 ファンデーションの上でもすっとのび、化粧下地だけでなく、化粧上地としても使えます。 内側から滲みでるような 自然な艶肌に仕上げます。 処方「ベビーソフトオイル処方」 For DAY : 心地よく溶け込むようなテクスチャーはそのままに、さらに肌止まりよく、ファンデーションの上からでもよれずになめらかになじむテクスチャーにアレンジ。 香り茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り ご使用方法日中用クリーム・化粧下地として使う時 化粧上地として使う時 SPFが少なめな為、外でお仕事されたり、外にいる時間が多い方は、日焼け止めなどを更に重ねるか、化粧上地として使用するのが良いのかなと思いました😃 このシリーズは、やはりお高いですが、どれも本当に使用感が良くて良いですね♪
- 2023.02.21
#KANEBO#ヴェイルオブデイ#クリームインナイト#クリームインデイ#ラディアントスキンリファイナー#カネボウオンスキンエッセンスF#スキンハーモナイザー#旅行用ポーチ#スキンケア#ポーチの中身#スキンケアポーチ...
今日はクリームのまとめ🎉乾燥するのでクリームたくさん買いました🎉#カネボウ#フレッシュデイクリーム日中用クリーム SPF15/PA+++日焼け止め効果がある保湿力の高いクリーム。化粧下地にもなる。みずみずしい使用感でべたつかない🎉メイク前に使...
- 2023.02.08
家から一歩も出ない日はクレンジングが面倒で日焼け止めをサボりがちだけど… クリームインデイなら洗顔料で落とせるしスキンケアの一環だからズボラな私でも使える! お腹の中の赤ちゃんを守る胎脂に着想を得て作られたクリームで、うるおいの膜を張ってくれるような付け心地😳 朝からノーメイクで過ごしても、夜まで肌がしっとりツヤツヤしてる✨
- 2024.05.22
みずみずしくてメイクの邪魔にならないテクスチャーなのに保湿力は高いです。 パール入りでくすみを飛ばすのでツヤ肌メイクの下地に◎ しっかりと保湿しながら巡りの良い肌に導くクリーム。 イドラクラリティシリーズはキメを整えて毛穴の目立ちにくい肌に導くので毛穴が気になる方にオススメです! フェイスラインのゆるみにアプローチ。 エイジングケアと美白の両方を叶えるクリーム。 寝ている間に肌のハリ、キメにアプローチ。 寝ている間に集中保湿。
- 2023.03.14
容器はガラス製で重めのジャータイプ。 かなり使いやすくなったのでスパチュラの置き場に悩んでいる方にはおすすめします✨ クリームはしっとりとしてツヤ感が出つつべたべたしない不思議なつけ心地✨ そしてほんのりトーンアップさせてくれます😊 顔につけている時にフローラル?のようなサボン?のようなふんわりといい香りがしてテンションがあがります😍 スパチュラに1すくいで全顔に塗れるので高いけど持ちはよさそう🤔 SPF20PA+++と日焼け止めとしてはこれから暖かくなる時期には心もとないのでファンデーションも日焼け止め効果のあるものを使うほうがよさそうです。
- 2023.03.05
べとつかないけどしっとり保湿♡ 他と違うのはこの感じが長時間続くこと! 朝のスキンケアの最後に使うんですが、長時間スキンケア直後の肌が続く感じがします♡ 乾燥によるメイク崩れや乾燥小じわにはめっちゃ良い♡ スキンケア後みたいな生ツヤ肌続く♡ 夕方顔が乾燥してつらーいって方は必見です♡
- 2023.01.28
スキンケアマニアなので今年もコスメ以上に沢山のスキンケアを試してきました🪞 ⸒⸒そんな中でも私が気に入って使っている6選。本当はもっと載せたかった🤦🏼♀️💭♥選ぶのに苦労しました、、それだけ今年も沢山のアイテムに出会うことが出来ました🫰🏼 乾燥肌さん必見アイテムでもあるので少しでも参考になれば嬉しいです☻
- 2022.12.31
ディオールは質感が少し重く、アディクションは時間が経つと乾燥しやすくてうううううん難しいよコンシーラー…!となっていた私を本当に救ってくれた😭 付属のブラシがクマのサイズにジャストなのも最高だよ。 ぜひ隅々見ていただきたい!!!🔥🔥 ぜひ試してみてね😘❤️ 今からとってもワクワクしてます✨ 楽しく紹介していきますので、ぜひこれからも
- 2023.01.02
クリームとは思えないくらい乳液のようなサラッとしたテクスチャーなのにしっかりと保湿して肌を柔らかくしてくれます👍 朝のスキンケアの最後にこのクリームを塗ったあと直ぐにメイクを始めても大丈夫なくらいすぐに肌に馴染んでくれます😳 ほんのりフローラルのような香りもするのでとても癒されます🌷´-
- 2024.05.05
今年の冬はこの商品のおかげで 乾燥しらずで過ごせました🤍 伸ばしやすいクリームなので スパチュラ1杯分で全顔いけます◎ 乾燥肌の方はぜひ一回試してみて欲しいアイテムです☺️
- 2024.05.01
先ほど投稿した#uvケアの比較の今度は画像バージョン❣️動画見る時間無いーって方は端的に特徴まとめたのでこちらみてもらえれば嬉しいですーっ🥰💕#日焼け止め#化粧下地...
- 2023.06.17
あくまで自分用の備忘録なので映えてません。 ・ブルベ冬 ・1st クールウィンター 2nd クールサマー ・顔タイプソフトエレガント ・目と額が直線、あとは全て丸でできてるレベルの曲線 ・丸顔なので影必須(画像になくてもリリミュウ01) →たまに画像にあるシュウのファンデ554は私の場合影用なのでシェーディングを入れる輪郭部分にいれて小顔効果にみせたいがための暗いファンデです。笑 メイクアップアドバイザーの資格を取得する際に講師の方に教えてもらった方法です(^ω^≡^ω^) ・画像になくてもアイベースは基本TOMFORD ・マスカラやファンデ、コンシーラーは滅多にしない(マスカラの代わりにマジョマジョのマジックティント) ・パリジェンヌ済、腫れぼったい二重(元一重、癖付いた)
- 2023.01.23
すぐ毛穴詰まるのでザラザラしちゃう。 新しく仲間入りした角質ケアとしてはカネボウのマッドウォッシュ。 スクラブが丸みあって強すごないのと泡立つ使用感が良くて好き。 毛穴が気になるのでビタミンCも年中取り入れていたい。 こうしてみると、カネボウの一強感ある。 来年もきっとお世話になります。
- 2022.12.31
KANEBOさまからいただきました!朝仕込むだけのクリーム☁️これすごい!日焼け止め効果もあるし塗ることでうるおい続くし気持ちいい使用感さすがのKANEBO😼🖤リピしたい!#KANEBOクリームインデイモニター体験中#KANEBO#朝クリーム...
- 2024.05.06
KANEBOの人気作3種類🎉これからの季節の変わり目にオススメのUV美容液とデイクリームをご紹介します🥰◆肌を守るカネボウヴェイルオブデイ紫外線から肌を守り、乾燥からも肌を守るUV美容液。乾燥崩れしにくいのと、みずみずしく軽いのでメイクヨレも...
- 2023.03.17
*スムージングジェルウォッシュ *リポソーム アドバンストリペアセラム *トリートメントローション ブライトニング とてもしっとり 170mL *ヒーラー ターンオーバーアンプル デュアルエフェクト *クリーム イン デイ 40g
- 2024.07.09
乾燥や紫外線からお肌を守ってくれる朝・日中用クリーム パール効果でツヤ肌とハリを与えてくれる♡ 日中も長くうるおってくれて、ベタつかず乾燥が気にならない ナチュラルなトーンアップ効果ありでメイク持ちもいい◎ メイクの上からも追い保湿できるのも嬉しい♬ ティートピアの香りも大好きで朝から癒される💐 SPF入りなので、私は予定がなくお家にいる日はスキンケアの最後にこのクリームのみで過ごしています! もう手放せないお気に入りの朝用クリームです♡
- 2023.03.05
テクスチャー、香り、効果、コスパ。何を使っても「やっぱり間違いないわー」と思っちゃう黒カネボウ. クリームインデイはリピート、エンリッチドオフクリームは初めて使ったけど、真冬の乾燥シーズンにぴったりな使い心地. クリームインデイはもはや私が説明するまでもないけど、乾燥しないし、崩れないし、適度なツヤも宿しつつ、でも軽いというこれ以上ないデイクリーム. エンリッチドオフクリームはリッチな濃密テクスチャーで、洗い上がりのお肌のふわふわ感が病みつきに.
- 2023.02.18
ベースメイクを崩さないためにはスキンケアからの仕込みが大事です! ベースメイクは崩れにくさを重視するなら同じブランドで揃えるのがおすすめです! 上記手順で1番大事なことは全て「薄く」重ねることです!
- 2023.04.15
なめらかなテクスチャーで、肌に素早くなじみます。 しっとり潤いますが、べたつくことなく長時間潤いが持続します。 朝つけても夜まで乾燥が気になることなく、保湿力の持続性の高さに驚きました🫢 カバー力はそれほどありませんが、綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ SPF20・PA+++の紫外線カット効果もあります。 香りはフレッシュフローラルです🌸 森林の緑をイメージさせる爽やかな香りだと思います。それほど強い香りではありませんが、つけた後もほんのり香ります☺️ また、こちらの商品は化粧下地や化粧上地としても使用できます。 カバー力が低く綺麗なツヤが出るので、個人的には化粧上地として使用するのがおすすめです❣️
- 2023.02.22
【使った商品】✅KANEBOクリーム イン デイ【商品の特徴】✅朝のお手入れで日中の肌にずっと続くうるおいを。日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しいツヤ肌を纏う朝クリーム。✅SPF20・PA+++【ただの感想】✅良い意味...
- 2024.04.03
今回ご紹介するのは田中みな実さんが愛用していることで高価なのにバズりまくってたアイテムKANEBOの朝用クリームカネボウクリームインデイです。以前に美容雑誌の付録になっていて使ったことがあったのですがすごく良くていつ買うか迷っていたので先日つ...
- 2023.03.25
お気に入りの日中用クリーム。SPF20PA+++なので、お休みの日やリモートワークの日などにぴったり👌🏻✼••••✼カネボウクリームインデイ✼••••✼SNSでもたびたび見かけて気になって購入したのですが、買ってよかった😊ちょっと量...
- 2023.03.04
★…2度と使わない。自信を持っておすすめ出来ない。 ★★…リピートなし。私は残念ながら使いこなせなかったけれど、きっと合う人もいるはず! ★★★…普通に良い👍リピートするかは分からないが自信を持っておすすめ出来る。 ★★★★…とても良い👍🙌人に進んでおすすめしたくなるレベル。 ★★★★★…リピート確定👏🙌✨良すぎてもはや誰にも教えたくないレベル。
- 2023.02.02
脱くすみ特集で、 くすみ抜けコスメたくさん嬉しい😍 スキンハーモナイザー クリームインデイ× 2 クラリティ フロウリクイド0C02 テンダーハグ バームオイルクレンジング スムージング ジェルウォッシュ クラリファイイング ジェルウォッシュ × 2 エストザローション × 2 ブライトニングエッセンスローション × 2
- 2024.02.28
SPF20 PA+++で、スキンケアの延長で紫外線予防も出来ちゃう素晴らしいアイテムなんだけど使用感と保湿力がもう本当最高なの🫶🏻 油分と水分が丁度良い感じのとろんとしたテクスチャーでめちゃめちゃ伸びが良い😳 しっとりするけどベタつきなく、1日乾燥知らず👋🏻超微細パールが入ってて程よい艶肌になるよ𓂃🫧 この時期は暖房使ったりで日中の乾燥やばいけど、これ使い始めてほとんど気にならなくなった⛄️ しかもメイクノリとメイクもちも良くなる💡 ̖́-乾燥崩れ起こす事がなくなった😳控えめに言ってやばい。 このクリームを使って、改めてメイク前のスキンケアの大切さを実感した✊🏻 付属のスパチュラに1cmが使用目安なので、コスパも意外と良いのが嬉しい✨ 朝のクリームこれ以外もう使えないってレベルで好きになってしまいました⸝⸝⸝♡︎
- 2023.01.05
外装の箱も黒マットで統一されててすっごくカッコいい🐈⬛✨ 化粧水は透明感のあるシアーな黒🐦⬛✨ 化粧水のスキン ハーモナイザーは、赤ちゃんの体脂という肌を守ってくれる自然な皮脂の存在から着想を得た、優しく皮膜で覆ってくれるような使い心地 シャバシャバつかいやすいのに肌にすーっと馴染んでくれて、それでいて件のオイルが入っているのでパサつかない✨ クリームインデイは実は他でお試しさせていただきすでに使い心地は知っていたのですが、このしっとり滑らかな質感でSPF20は嬉しい🖤 クリーム イン ナイトは夜使って翌朝のもちもちな肌が楽しみになる逸品でした🖤
- 2024.03.09
下地は見た目はこっくりだけど、つけるとさらっと軽い。ファンデはさらさら。 どちらもとても軽い!!!衝撃的に軽い!!!ファンデ塗ってるのに塗ってる重さがなくて乳液下地塗ってる感覚。 ファンデが薄くて軽いからコンシーラーつけたときの分厚さが軽減される! 時間がたっても、化粧してないような素肌感。
- 2024.03.05
#コスメ購入品#久々に#デパコス#リピートコスメ#kanebo#クリームインデイ#日中用クリーム#コスメキット#お得#オマケ#スマイルパフォーマー#シートパック#オンスキンエッセンスv#オンスキンエッセンスf#クリームインナイト#田中みな実愛...
- 2023.02.18
さらさらの化粧水なので、乾燥肌には向かないのかなと思っていましたが、めちゃくちゃ保湿力が高い化粧液です💗🫶🏻そして肌が柔らかくなる🥺🥺 田中みな実さま溺愛の朝クリームです💗🫶🏻 「メイク持ちが断然良くなり、自然なツヤが宿り、明るい肌に。大好きすぎて20個以上リピートしています。」ですって🥰🥰 乾燥で肌荒れが酷く、何を使っても良くならなかった時に購入しました!☺️ 本当に感動!翌朝までしっかりと潤いが続きます🥺
- 2022.12.26
\ベビーソフトオイル処方でうるおい持続/▷KANEBO ⚪︎カネボウクリームインデイ 40g 8,800円(税込)SPF20・PA+++ ⚪︎カネボウクリームインナイト 40g11,000円(税込)こちらもはや説明不要なくらい有名な、数々...
- 2023.01.15
KANEBOCREAMINDAY👼SPF20PA+++日中ずっと潤い続く朝クリーム🤍私は朝のスキンケアの最後に使ってます🐰朝から夜まで乾燥しない+メイクのり、メイクもちも良くなるのですごく良いです🙆♀️2色のパールが入っていて綺麗なツヤ肌に...
- 2024.03.20
︎✿日中の紫外線を防ぐとともに 乾燥から守り、うるおいとハリを与えます. ︎✿やわらかな感触で、心地よく肌になじみ、メイクののりを高めます. ︎✿日中も続くうるおいで、メイクのもちをよくします. ︎✿内側から滲みでるような 自然な艶肌に仕上げます. ︎✿朝は朝クリームで、夜は夜クリームでケアすることで一日中うるおいで肌を包み、美しさを育みます. 「メイク持ちが断然良くなり、自然なツヤが宿り、明るい肌に. 保湿力が高いのに紫外線防止効果もあり、優秀です. 化粧上地として使用できるのも嬉しいですよね. いい感じにツヤ感も出てとにかく使ってみてほしいクリームです.
- 2022.12.14
私の #ベストコスメ をまとめてみました 🧸🥀✨ 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎の 私がおすすめしたいアイテムが揃っています💗 ラピス認定 16タイプ・コスメアドバイザーの 資格を所持しています💄その為、コスメに特化した アドバイスがとても得意です💐 プチプラ・デパコス・韓国コスメ それぞれ各種 満遍なく揃えております🎀ですので、お客様の お好みに合わせてアドバイスさせて頂きます💌 詳しいスケジュールや内容は、 当instagram @_naa1128 ⬅️の ハイライトからご確認ください 𓂃𓈒𓏸 より詳しい内容に関しましてはDMにて 詳細をお送りしますのでお気軽にご連絡 いただけたらと思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌸🌸
- 2022.12.27
⭐2022MyBestCosmetics選びました👏👏今年も素敵なコスメに出会えて幸せ!⭐ADDICTION/ザアイシャドウパレット003MarriageVow ちらちらラメ、ベージュ、コーラルピンク、レッドブラウンが揃った多幸感パレット!捨...
- 2022.12.24
カネボウオンスキンエッセンスF125ml 11,000円(税込) カネボウクリームインナイト全1種40g11,000円(税込) カネボウクリームインデイ全1種40gSPF20・PA+++8,800円(税込)
- 2022.12.25
KANEBOクリーム イン デイスキンハーモナイザーを購入した時に同時に揃えたよ!評判いいのは知ってたけど本当に良い!!明日はクリームインナイトの感想を伝えるよ!#KANEBO#kanebo#クリームインデイ#朝用クリーム#クリーム#スキンケ...
- 2024.03.20
【12/1当日発売】KANEBOのバズりファンデ🫶✨以前ファンデとクリームのサンプルを使って使用感にめちゃくちゃ感動したので、アットコスメビューティーデーの予約販売で購入!ビューティーデーのセットだと、2000ポイントバック&サンプル付きなの...
- 2022.11.30
マイベスコス〜スキンケア編〜今回、スキンケア編は2022年下半期に出会ったアイテムではなくて、2022年下半期のスタメン超推しアイテムを選びました!!というのも、最近は好きなスキンケアアイテムが決まって来ててこの下半期はあまり新しいアイテムに...
- 2022.12.21
VoCE4月号の付録だったKANEBOクリーム イン デイサンプルパウチ使ったよ!名品ながらこれがはじめましてで。クリームにしてはゆるめのテクスチャー。しっとり馴染んでMAKE前にもぴったりなフィット感のある使い心地。なるほど、人気あるわけだ...
- 2024.03.08
私がスキンケアに求めるのは確かな効果と即効性。 基本的には使った瞬間とか次の日に肌が変わるのを感じるものばかりがランクインしてます! 結構高価な商品がランクインしましたが、高いから良いってものでもなく、何の効果も感じない高い商品にいくら散財してきたことか… どれも本当に何回もリピートしてる溺愛品なので、もしまだ使ったことないものがあれば、ぜひ試してみてほしい!!
- 2022.11.29
\2022年ベストコスメ✮スキンケア/今年もギリギリになってしまいましたが、まとめてみました😊わたしは肌荒れしやすい混合肌です☆でもこのスキンケアのおかげでだいぶお肌が綺麗になってきた気がする!✨今年もいろいろスキンケアは試したけど...
- 2022.12.29
KANEBOクリーム イン デイを購入して、使っていたのですが途中で使うのやめちゃいました😢スキンケアクリーム感覚でUVケアできるのは凄く良かったんですが、塗ったあと肌がピキピキと乾燥するような感覚があって、私には合わなかったです。。今はSK...
- 2024.01.25
ルージュスターヴァイブラントするする塗れるし ぷっくり潤ってる様に見えて可愛い🥹 ライブリースキンウェアは伸び◎。 ふわっとしたテクスチャーでトーンアップが不自然じゃなくて浮かない✨ 密着度やしっとり具合を見ると秋冬大活躍しそう🫧 香りはフレッシュデイクリームと一緒かな?
- 2024.08.23
KANEBOCREAMINDAY40g¥8800(税込)最近お気に入りの朝用クリーム❤️軽い付け心地で、密着力がある✨これを使ってから、日中の乾燥がきにならなくなったよ♪肌がつるんと綺麗に見えるから今は下地としても使ってる❤️#KANEBO#...
- 2023.01.31
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第93位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第33位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第139位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | 4,950円 |
| 塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |