クリーム部門のベスコス入賞して居るので、ずっと気になっていました 軽くて伸びが良く、クリームなのに重くない! 自然なトーンアップで素肌が綺麗なように仕上がりました 私の濃いシミは全くカバーできませんが、 みずみずしくて美しいツヤ肌に仕上がりに大満足です! 見た感じは濃いかな?と思いましたが、 塗ると透明感があり、 光を浴びるたびにツヤツヤして ぷるぷるの唇がとても良かったです 色持ちも良かった! ティントリップだと荒れてしまう私でも 荒れずに使えました♡
- 2024.07.10
クリームだけれどみずみずしいテクスチャーで、伸びが良くてべたべたせず、化粧のノリの良さを感じました。 夜、メイクをオフするまで、お肌の潤いを感じました。 香りが好きです。 朝、癒されます。
- 2024.07.04
ファンデーションではかなり明るめのカラーを大胆に素肌化けさせるんです! ツヤと素肌感はカネボウ独自技術だからこそできるんだそう✨ ルージュの新色で予約したのはV12。 ブルベ夏でもくすみすぎない、青みすぎないカラーがちょうどいい方におすすめ。 コピーも素敵 「放っておかれたら ね?どうしちゃおうかな」 中谷さんがつけていた04を予約。 振り切った青みピンクチークだったけど、つけると光で操られてる感があって即決。
- 2024.07.12
肌にうるおいを与える軽やかな仕上がり♪ 白浮きやベタつきを抑えるよう設計されているから、馴染むと濡れたようなツヤが出て、肌が綺麗に見えます◎。 化粧ノリをよくし、メイクの持ちを向上🌹✨
- 2024.05.15
左下が二重幅、右上はアイホール。 ただ、仕事終わりに上からパウダー(目の下)につけたら乾燥したので、KANEBOのファンデはお直しいらないかな。 クリームインデイとライブリースキンウェアは爪楊枝の先だけでしっかり広がってコスパ良き品でした。
- 2024.04.22
クリーム イン デイ リポソーム アドバンスト リペアクリーム ダーマ アドバンスド リフト クリーム ハイドレーティングクリーム バイタライジングクリーム 肌潤クリーム
- 2024.04.29
スキンケアを意識した1年。 ニキビも出来にくくなったし、肌ツヤ良くなってきた気がする。 来年も継続してスキンケアを重点的に頑張りますので、見ていただけると嬉しいです✨
- 2023.12.30
クリームとファンデはセットで使うと、綺麗なツヤ肌メイクに仕上がります♪ ルージュスター ヴァイブラントはこっくりとした秋っぽいワインカラーで素敵でした🍷✨ 落ちにくく、塗りたての様なツヤがキープ出来る 可愛いリップです💄
- 2024.07.06
私の毎日のメイクに無くてはならないものが、限定ではありますが、ついにチューブ化🥹🥹 旅行や出張などのお供に持って行きやすいし、こちらのクリームはメイクの上からの保湿剤として使えるので、ポーチの中に一本は持っておこうと思います。
- 2023.11.19
ヴェイル オブ デイ メイク後も肌に潤いを与え続ける継続保水する仕様で、肌を保湿し水分をキープ。 クリーム イン デイ パール入りのUVカットクリーム。化粧下地に使うとツヤ肌仕上げて、日中の肌乾燥を防止。 フレッシュ デイ クリーム 日中の紫外線をカットしながら、肌に潤いをもたらして、ハリ肌に仕上げるクリーム。
- 2024.05.16
カネボウの人気コスメ11商品をご紹介します♪⭐洗顔⭐◎スクラビングマッドウォッシュスクラブ入りのテクスチャーで肌のザラつきをなめらかにする洗顔料。クレイで余分な皮脂汚れを吸着・洗浄。◎カネボウ コンフォートストレッチィウォッシュ保湿成分にレモ...
- 2024.04.22
密着力も良くて、香りも柚子?爽やかで 使いやすかったです。 保湿力高くて、刺激なし朝までもっちりしていました。 爽やかな香りで万人受けしそう プレゼントにも良いと思う 使ってみたかったブランド コクのあるテクスチャーで しっとり✨ 独特の漢方の様な香りはありますが もっちりお肌になりました 保湿力のある化粧水でこれが気に入りました シャバシャバ系の化粧水、冬には物足りなかった、、 夏やオイリーな方には良さそう お肌綺麗に見えるから好き♡♡
- 2024.01.17
リピ買い💕#pola#B.A#ミルクフォーム#KANEBO#クリームインデイ去年リピ買いしたスキンケア!とにかくKaneboさんのクリームインデイが優秀すぎました。とにかく乾燥しないし崩れない。限定のチューブタイプも勿論購入。チューブタイプの...
- 2024.01.20
KANEBOクリーム イン デイがとっても良かったので冬に向けてリピート購入しようと思ったら、まさかの、リミテッドサイズ20gが!!🙌🙌旅行などで80gの入れ物だと嵩張るし重いので、チューブ欲しいなあと思っていました💦持ち運びに便利で助かりま...
- 2024.01.11
崩れにくいからお直しもほとんどしなくていいのもとても楽! 下地のパール入りが苦手な私ですが、これはギラギラ感もなく全顔塗っても大丈夫。 期間限定らしいこのチューブ型。持ち運びはもちろん便利でした。 お高いけれどこのチューブを使い切ったらジャータイプ買います。絶対。
- 2023.12.13
チューブタイプで持ち運びも便利だし 使用感はしっかり外的刺激からガードします! ほんのりピンクがかって 血色感アップさせてくれて すっぴんでいてもうれしい処方。 すぐにメイクできるのも良き良き。
- 2023.12.13
ミニサイズのクリームインデイ化粧前に塗ると肌が潤って化粧持ちが良いからオススメ!...
スキンケアのついでにやってみて!爪は切りそろえて短くしてね。二重幅広げる、生み出すには蒙古襞がないのが条件の1つ!痛気持ちいいちからで❤️🔥#マッサージクリーム#蒙古襞#二重#わたしのイチオシ成分#前日準備の特急美容#リラックスタイムの相棒...
- 2024.07.29
サンプル化粧の持ちが良い!ファンデも少ない量で綺麗にのる。普段よりテカテカしない。保湿クリーム兼下地だからか、下地にしてはすこし硬めで、それがよかった。下地で肌がフラットになるからか、ファンデを薄くのせればそれで綺麗に自然な感じに仕上がる。お...
クリーム イン デイいつかの雑誌の付録。下書きのままになっていました。いい!これは良いです。使いやすかったです。...
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| その他化粧小物ランキング第122位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第154位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | 14,740円 |
| こっくりクリームですがよく伸びて塗りやすい お花のようなフルーツのような良い香り | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ コンセントレート クリーム | 8,250円 |
| 良い意味で重くもなく軽くもなく、通年使いやすいクリームです。 滑らかな質感で、伸びが良い◎ | 詳細を見る |