KANEBOクリームインデイ日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しいツヤ肌を纏う朝クリーム。#KANEBO#クリームインデイ...
- 2024.12.15
「クレドポー」と「ラロッシュポゼ」「MAC」が好っき。 乾燥肌にオススメ 下地クリーム 日焼け止め 化粧下地 ライトフルティンティッドプライマー フォーエヴァースキンヴェール クレドポーボーテ
- 2023.01.14
ベースメイクを崩さないためにはスキンケアからの仕込みが大事です! ベースメイクは崩れにくさを重視するなら同じブランドで揃えるのがおすすめです! 上記手順で1番大事なことは全て「薄く」重ねることです!
- 2023.04.15
売り切れてる店舗も多いですが、見つけたらGETして欲しい付録です!今回は特に💖💖 そして私が1番狙っていたリップ!! ルージュスターヴァイブラントV07は2枚目の画像の物なのですが想像以上に赤ちゃんで可愛すぎます!
- 2024.06.23
ディオールは質感が少し重く、アディクションは時間が経つと乾燥しやすくてうううううん難しいよコンシーラー…!となっていた私を本当に救ってくれた😭 付属のブラシがクマのサイズにジャストなのも最高だよ。 ぜひ隅々見ていただきたい!!!🔥🔥 ぜひ試してみてね😘❤️ 今からとってもワクワクしてます✨ 楽しく紹介していきますので、ぜひこれからも
- 2023.01.02
今回ご紹介するのはコスメマニアな私の3月の購入品です♡色々買ってみたのでこんなのあるんだー、程度に参考になれば嬉しいです。●RMK スキンティント01RMKから3月頭に新登場した下地とファンデーションの間みたいなアイテム。すでにレビューしまし...
- 2023.03.16
\田中みな実さんも愛用♡ベスコスクリームのリニューアル版/☑︎KANEBOクリームインデイ¥8000+tax.田中みな実さんもご愛用の『フレッシュデイクリーム』のリニューアル版として、昨年10月から発売されているクリームインデイ🌸フレッシュデ...
- 2021.01.23
ルーティンという程のものではないけれど起きてから1時間は毎日ほぼ同じ動きをしています。 好きに朝食を選べるならば焼きたてパンに作りたてのバターを塗って季節のフルーツと挽きたてのコーヒーが良いです。 出来立てって贅沢ですね。
- 2022.01.19
ルージュスターヴァイブラントV07、ブラウン系に見えるけど思いの外粘膜色。 クリーム イン デイ、とても良いのだけど香りが苦手…フローラルな香りがします。 ライブリースキン ウェア ソフトオークルAA、めっちゃ明るい!!私の肌にはドンピシャでした!
- 2024.06.29
特にクリームインデイは乾燥知らずのしっとりクリームとあって絶対試したかったヤツ🐰 ベスコス受賞したルージュスターヴァイブラントのV07もめっちゃ小さいけど、お試しできるのは嬉しい🥰 紙面もベスコスなど特集もたくさんでしっかり読み込みたい💡
- 2024.06.22
KANEBOが提案する美しさを高めるスキンケアUNIFYSYSTEM「ON.&IN.」✨✨クリームインデイ:8800円(税込)オンスキンエッセンスV:11000円(税込)日中の乾燥やそれによるメイクくずれ防止の秘訣は、土台の保湿!日中用クリー...
- 2022.04.26
肌にスーッと馴染んでくれてベタつかない、その上、日焼け止め効果もある最強クリーム❦ クリーム=ベタつくというイメージでしたがこちらはしっとりしているのにベタつかず肌に馴染んでくれます𓂃𓃱𓈒𓏸 肌がモチッとするので、乾燥肌さんにオススメ❤︎ 保湿してくれているのにメイクの邪魔をしないどころかノリをよくしてくれるという優れもの…!
- 2023.04.01
赤ちゃんの未熟な肌を包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」を採用することで長時間うるおいが続くようになってるんだそう✨ クリーム イン デイは日中用クリームでありながら、化粧下地としても使える優れもの✨ ベースメイクの前の土台の保湿にもなりSPF20とUV効果もあるため忙しい朝も一石二鳥だよ❣️ クリームの中にはパールが入っていて内側からにじみでるようなツヤのある肌に見せてくれます✨ やわらかな感触で、心地よく肌になじんでくれるのも嬉しいポイント❣️ クリーム イン デイは化粧上地(メイクの上から)としても使える❣️ 適量を手に取り、メイクの上から乾燥が気になる部分や艶感を出したい部分に使用します✨ KANEBOの2ステップケアとして「角層」に着目した化粧液、オン スキン エッセンスと「胎脂」に着想を得たクリーム、クリーム イン デイの2つ使いがオススメ🥰
- 2022.05.12
有名な日中用クリーム🙆 日中の乾燥も気になっているので、捨てがたいスキンケアです💕 SPFも入ってるので、日焼け対策にも✨ また、塗ったあとキレイなツヤもできます…! 日焼け対策しながら、しっかりツヤ肌にもなって、 どんな下地やファンデーションとも合います🙆 また保湿強めですが、よれない肌づくりができるのでほんとに捨てがたいスキンケアです✨ また、夏は日焼けが心配なので、 こまめにサンカット®のパーフェクトUV スプレーを 顔や首にかけて対策してます✨ お値段は高いですが、 乾燥がひどい方は投資する価値ありです✨
- 2023.04.23
こちらは10時間の潤い保湿効果とSPF15が含まれており日中の乾燥や紫外線からしっかり守ってくれるクリームです! 化粧下地としても使えてとても肌馴染みがよくクリームなのに重くなくどの肌質の方でも使いやすい🙆♀️ こちらは簡単にいうとピンクのパワーアップバージョンです✨ 潤い保湿効果が12時間にアップ、SPF値も20にパワーアップしています!! また、赤色の血色感を出してくれるパール、青色のくすみを飛ばしてくれるパールが配合されているのでお肌を自然にキレイに見せてくれる下地としての効果もアップ🙆♀️ そして化粧上地としても使用できるので日中乾燥が気になる箇所に擦らずポンポンと乗せるだけで保湿&艶を与えてくれます✨✨ 朝のエネルギーチャージもできて、保湿力が上がっているのにベタつくことなく使えるクリーム!
- 2023.01.16
クリームファンデの新星。 いい意味で今までのクリームファンデとは違った、 すごいアイテムが登場した! クリームファンデと言ったらカバー力が高めだけど、 どうしても重めな印象と言うのがありました😣! けどこのクリームファンデは素肌に化ける。 と言われるほど自然な仕上がりで、 肌本来のツヤ・キメ・色を生かしたままカバーしているんだそう🥺✨ 美容液効果で乾燥しにくかったり、 厚塗り感なくカバーしてくれるので1日過ごしてもつけ心地がよかったです😍! こちらはすでにバズりにバズっている朝用クリーム! 田中みな実さんが愛用されていることでも有名ですよね☺️💓 まず塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ 黒KANEBO気になるアイテムがたくさんあって、 これからもますます目が離せないですね👀‼️
- 2022.10.25
新技術ライブリースキンテクノロジー搭載 まるで、肌そのものが美しいかのような仕上がりに。 『みずみずしいテクスチャ』でスーッと伸び広がり かつキシキシ感もなく保湿感のある仕上がり キメを整えて美しく見せ『素肌から綺麗』と 錯覚させるような程よいツヤが美しい ベースメイクの出来上がり! 『下地・コンシーラー・パウダー要らず』で 忙しい朝にも時短で美肌に見せてくれるんです! リキッドファンデの様にみずみずしく伸び広がり 『粉っぽさ・厚塗り感・ムラ無し』でピタッと密着! 8時間経っても乾燥感なく、小鼻に溜まることもなく この綺麗な仕上がり!感動した…
- 2022.10.31
伸びが良くて、肌なめらか〜‼︎ SPF低めなので、日焼け止めは別に必要かな 肌には優しいかもしれないけど、この質感でSPF高めだったらもっと良いのにー!というズボラの感想😛
- 2024.07.17
超楽しみにしてた✨😆✨VoCE9月号ベースメイク付録版✨KANEBOのヴェイル オブ デイがとても良かったので、紫外線が少ない時期になったらヴェイル オブ デイと入れ替えで使ってみたいと思っていたカネボウクリームインデイ☀️サンプルサイズが付...
- 2022.07.23
これを使ってからお化粧すると乾燥しにくい気がします SPF20/PA+++なので、外に行く予定がない時はこれだけで紫外線対策になりそう お家の中にいるだけの時は十分な紫外線対策になりそうなのでこれからも使い続ける予定ですー!
- 2024.06.15
スキンケアも出来て、日焼け対策も出来るクリームです🙆✨ 休日どこも行かず家に引きこもっていてもこれさえ塗っておけば日焼け対策バッチリ🙌 少し香りは気になるけど…塗ってしばらくすると気にならなくなります 伸びも良く、ベタつかないので上からファンデを重ねてもキレイです🤗🎵
- 2023.04.29
スキンケアマニアなので今年もコスメ以上に沢山のスキンケアを試してきました🪞 ⸒⸒そんな中でも私が気に入って使っている6選。本当はもっと載せたかった🤦🏼♀️💭♥選ぶのに苦労しました、、それだけ今年も沢山のアイテムに出会うことが出来ました🫰🏼 乾燥肌さん必見アイテムでもあるので少しでも参考になれば嬉しいです☻
- 2022.12.31
【KANEBOさまからいただきました】ずっと使ってみたかったクリームインデイティートピアの良い香りに包まれて朝から至福のスキンケアタイムに✨#kaneboクリームインデイモニター体験中#kanebo#クリームインデイ#アラフォースキンケア#朝...
- 2024.06.04
✔️Ariulグリーンビタミントナー容量:150ml価格:2,280円(定価2,700円)純粋ビタミンCを総15%配合していて、洗顔後一番敏感になっている肌を刺激なく明るく澄んだ肌にしてくれるビタミン化粧水です。サラサラなテクスチャーで、馴...
- 2023.08.10
正直なかなかお値段するし スキンケア系は合う合わないなあるから しっかりお試しできるのありがたい!! 朝専用のクリームで、ベタベタしないから メイク前にもピッタリやし、 もちっとして肌にハリを感じるから メイクノリ良くなってびっくり‼️ 全然厚塗り感を感じないの!塗り心地良すぎる! シワとか凸凹に綺麗に馴染んでくれるから カバー力も高いように感じちゃう! ハイライトしてなくても顔を傾けると 自然なツヤがあって、健康的に見える😍 厚塗りにならないから扱いも簡単だし 指塗りでも十分綺麗! 仕上げにスポンジでポンポンすれば 崩れにくさもアップ👍 マスクをしていても汚く崩れることがなかったから 密着力も高い方だと思う!! 最近のクリームファンデ進化しすぎ🫣 これは秋冬にはもっと活躍してくれる予感💓
- 2022.08.07
みずみずしく、柔らか とても軽くて すーーっと肌を ヴェールで包み込んでくれるような 優しいテクスチャー それでいて お肌は吸い付くようなもっちり感 ハリを感じられる仕上がりです 季節を問わずオールシーズン使える このテクスチャーも好きですし 手放せない理由がわかりました♡ SPF20・PA+++ と日常生活にちょうどいいUV効果 朝の忙しい時間にスキンケアで UVケアもできるのがとっても嬉しい♡ フレッシュフローラルの香り 優しく、さわやかで 朝のモチベーションを高めてくれる、そんな香り 化粧下地/化粧上地として 化粧下地としてはもちろんなんですが 日中の乾燥対策や、ツヤを出したいところに部分使用も♩ これひとつで何役もこなすマルチなクリームでした♡
- 2023.04.03
新しいアイテムも気になる美容アカがリピ買いするくらい気に入っているアイテム達です🤲🏻 オバジc25セラムneo 魔女工場 ナイアシンアミド レチノール クリームインデイ キールズレチノールセラム デパコス 韓国スキンケア
- 2022.02.08
赤ちゃんの肌を守る胎脂から着想を得たクリームで 一日中潤いが続く。 日焼け止め効果が追加されてより使いやすく❕ デパコスのスキンケアは高めの値段設定のものも 多いですがKANEBOはデパコスの中だと 手に取りやすい価格でつい欲しくなる 使用感も痒いところに手が届く使い心地で 気に入っています✨
- 2024.06.05
カネボウ ライブリースキン ウェアは 肌本来の美しい質感を再現する新技術を搭載。 程よいツヤ感、塗った感を感じない軽い付け心地。 なめらかなテクスチャーは伸びが良く、指塗りでもムラなく綺麗に塗れます✨ 毛穴も綺麗にカバーしてくれて重ねても厚塗り感も無し。 崩れてもパパッとお直しがしやすくて汚くない、落とした後もお肌が調子いい気がする…! 新作の方がカバー力は高めに感じました! フュージョンフィット ウェアの方が薄づきでより軽いので気分や季節で使い分けしたいな!
- 2022.10.12
4月3日は、「シミ対策の日」だそうです。4(シ)と3(ミ)の語呂合わせからシミをなくして美肌を高めるきっかけの日とすることが目的だそうです✨365日、UV対策と言われてますが春〜夏は特に念入りに日焼け止めをっと言われてます。今日は、スキンケア...
- 2023.04.03
#沼るKANEBO沼るVOCEミニサイズで可愛い!クリームインデイとファンデ一緒に使うと内側から滲み出るようなツヤ感がキレイファンデは明るめなので顔の内側だけに薄く塗るのが◎リップも深みのある色なのに自然に馴染んで可愛かった〜#LIPSベスコ...
- 2024.06.29
\新商品/KANEBOの新スキンケアライン❤️美肌見えがすごい最先端ケア✨#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・KANEBOオンスキンエッセンスV・〃 クリームインナイト・〃 クリームインデイ*化粧液...
- 2020.11.28
最近、日中の乾燥が気になっていて、何かいいものはないかなと思ってこちらを試してみました。 名前の通り朝/日中用のクリームで、日中ずっとうるおいで満たしいきいきとしたハリを与えて美しい艶肌をまとえるというもの。 トロンとして伸びのいいクリーム。まるで泡立て前の生クリームみたいな感じ! しっかり保湿してくれるのに、全くベタベタしないし、むしろツルンとした卵肌になれてメイクノリもばっちり👌✨ 自然な艶も生まれて、艶肌好きには堪らない逸品。めちゃくちゃお気に入りで毎日欠かさず使っています♬︎ 一応、メイクの上からも使えるらしいです。(何となく抵抗あってまだ試したことはありません笑) 日中の乾燥が気になるという方はぜひぜひチェックしてみて下さい!
- 2021.12.10
デイクリームをご存知ない方もあまりいらっしゃらないかとは思いますが、念のためどのようなアイテムかを説明🤓✧ 日中必要な〔保湿〕〔日焼け止め〕〔化粧下地〕が一本でできるという、「とりあえずこのクリームを塗れば日中のスキンケアができる!」という、大変便利な美容アイテムです。 まずクリームのテクスチャーが水々しく、つやっとしているところが◎水分が多く含まれている感じの、重たさのないクリームです。 保湿もこれで一日バッチリ🙌🏻…ですが、今のような乾燥する冬の季節は少し物足りないかも。 また、シンプルにコスメデコルテとの比較でいうと、コスメデコルテのデイクリームのほうが香りが強めでした。 こちらのKaneboのクリームインデイも微香料や無香料ではなく、強い香りではないものの、しっかりと感じられる程度の香りはします。(フローラル系の香りです🌸)
- 2022.01.24
べとつかないけどしっとり保湿♡ 他と違うのはこの感じが長時間続くこと! 朝のスキンケアの最後に使うんですが、長時間スキンケア直後の肌が続く感じがします♡ 乾燥によるメイク崩れや乾燥小じわにはめっちゃ良い♡ スキンケア後みたいな生ツヤ肌続く♡ 夕方顔が乾燥してつらーいって方は必見です♡
- 2023.01.28
あくまで自分用の備忘録なので映えてません。 ・ブルベ冬 ・1st クールウィンター 2nd クールサマー ・顔タイプソフトエレガント ・目と額が直線、あとは全て丸でできてるレベルの曲線 ・丸顔なので影必須(画像になくてもリリミュウ01) →たまに画像にあるシュウのファンデ554は私の場合影用なのでシェーディングを入れる輪郭部分にいれて小顔効果にみせたいがための暗いファンデです。笑 メイクアップアドバイザーの資格を取得する際に講師の方に教えてもらった方法です(^ω^≡^ω^) ・画像になくてもアイベースは基本TOMFORD ・マスカラやファンデ、コンシーラーは滅多にしない(マスカラの代わりにマジョマジョのマジックティント) ・パリジェンヌ済、腫れぼったい二重(元一重、癖付いた)
- 2023.01.23
クリームめっちゃよくてびっくりしました🥺✨ まだ2回しか使ってないけど、 田中みな実様がリピしてるのがわかる! 塗ると肌がつるんっとなって 化粧ノリが良くなるし、 サラッとしてるから使用感もスキ! ファンデは9/9発売でお試しできて嬉しい! ほどよいカバー力でぴたっと密着する感じ!
- 2022.07.26
指で取るのも簡単、容易で、塗り拡げもしやすいテクスチャーになっています。 塗り終わった後は、ベタつかず、しっとり潤いが残る感じです。すべすべするわけではないです。シリコーンっぽさはあまり感じずといったところです。 この潤いが翌朝まで続いてくれるのが嬉しいポイントですね。 香りが、とても良いです。強すぎず、弱すぎず、ほのかに香るエレガントフローラルの香り。茶花の香り「ティートピア」をアクセントにされているんだとか。めっちゃ良いです笑。香りの嗜好は個人差が大きいので、何とも言えませんが、結構万人受けする香りなような気がします。
- 2023.04.22
💧うるおい持続力を高めるクリームの塗り方①タイミングは「水分が残っているうちに」化粧水や美容液のあと、肌がしっとりしている間に塗るのがベスト。目安は洗顔後5分以内。水分が蒸発する前にフタをすることで、うるおいを閉じ込められます。②適量は「あず...
❤️カネボウクリームインデイSPF20PA+++税込8800円これめちゃくちゃ気に入りましたー💕田中みな実さん愛用とのことで、大ブームを起こした「フレッシュデイクリーム」の新作版。フレッシュデイクリームと比べると、2000円もUPしたので長い...
- 2021.07.20
#今日のメイク#沼るKANEBO沼るVOCE今月号のvoce付録を早速使用したヨ〜🐴🔥このファンデかなり白く見えるけど思っていたより馴染む…!ぷるっともちっとしたテクスチャーで肌のしっとり感堪らん。リップも弾力のある塗り心地。カラーも絶妙なレ...
- 2024.06.25
カネボウは2ステップ美容というのを推奨していて 朝のスキンケアが オンスキンエッセンスF →クリームインデイ でおしまい✨ クリームインデイ にSPF20入ってるから 夏以外は日焼け止め不要! クリームインデイにパールが入ってて 下地効果があるから 下地も不要! クリームインデイのすぐあとに ファンデ塗ってOK🙆♀️ クリーム自体はやわらかくて 意外なくらい軽いテクスチャのクリームなので この保湿力は驚きでした! スキンケア一式を黒カネボウで揃えたら 化粧液(未レビューだけど美容液効果もある) →クリーム兼日焼け止め兼化粧下地 2ステップだけ! ものすごい時短🫢!
- 2022.10.07
︎✿日中の紫外線を防ぐとともに 乾燥から守り、うるおいとハリを与えます. ︎✿やわらかな感触で、心地よく肌になじみ、メイクののりを高めます. ︎✿日中も続くうるおいで、メイクのもちをよくします. ︎✿内側から滲みでるような 自然な艶肌に仕上げます. ︎✿朝は朝クリームで、夜は夜クリームでケアすることで一日中うるおいで肌を包み、美しさを育みます. 「メイク持ちが断然良くなり、自然なツヤが宿り、明るい肌に. 保湿力が高いのに紫外線防止効果もあり、優秀です. 化粧上地として使用できるのも嬉しいですよね. いい感じにツヤ感も出てとにかく使ってみてほしいクリームです.
- 2022.12.14
\\赤ちゃんの「胎脂」から着想を得たスキンケア!// 💗KANEBO・オンスキンエッセンスV100ml¥11,000・クリームインデイ40g¥8,800・クリームインナイト40g¥11,000 この度はMimiTV様のガチレビュー企画にて...
- 2021.06.08
このクリームすごくて、メイクのりを高め、乾燥による化粧くずれを防いでくれる商品なのです🫣 使い心地もみずみずしく、肌に溶け込んでいくようなテクスチャーが朝に使いやすい!!フレッシュフローラルの香りもさわやかな使用感。 そしてSPF20・PA+++なのでお家で過ごすときやちょっとそこまで…の時にも大助かり🙏🏻 "化粧上地"として、ハイライト代わりにもなる!正直半信半疑だったのですが、是非写真を見てほしい。すごく綺麗な仕上がりなんです🥺
- 2022.12.06
ベビーソフトオイル処方で肌の上で保護膜となって長時間うるおいが持続 朝仕込むだけで日中のうるおいを守ってくれる なおかつメイクの、のり•もちがよくなるまさに魔法のクリームです
- 2024.06.06
【12/1当日発売】KANEBOのバズりファンデ🫶✨以前ファンデとクリームのサンプルを使って使用感にめちゃくちゃ感動したので、アットコスメビューティーデーの予約販売で購入!ビューティーデーのセットだと、2000ポイントバック&サンプル付きなの...
- 2022.11.30
田中みな実さんと吉田朱里さんの美肌の秘訣はこれ!12時間保湿の最強クリーム。◎カネボウクリーム イン デイ•価格 8,000円(税抜)•内容量 40g•SPF/PASPF20・PA+++日中うるおいで満たし今日の美しさを高める朝クリーム。...
- 2022.07.21
カネボウの朝用のデイクリームのフレッシュな香りがとても好きです。 紫外線やお肌の乾燥など、外的刺激から守ってくれる強い味方。 メイク前に使うと、ツヤ肌とみずみずしいうるおいのあるベースメイクに仕上がるので、欠かせないアイテムです。 「ON.&IN.」のスキンケアは、朝晩のお手入れが2 STEPですむのが、時短になりよいと思いました。 カネボウオンスキンエッセンス Vは、手のひらにとり顔の中心から外側へなじませます。 カネボウクリームインデイは、こっくりとしたテクスチャーに感じました。 カネボウオンスキンエッセンス Fは、さらさら系の化粧水タイプです。 カネボウクリームインナイトは、お肌がしっとりしていたので、夜もクリームが必要なのかもと、思わせてくれた商品でした。
- 2022.01.30
朝のお手入れで日中の肌にずっと続くうるおいを。 日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリーム。 やわらかな感触で、心地よく肌になじみ、メイクののりを高めます。 ファンデーションの上でもすっとのび、化粧下地だけでなく、化粧上地としても使えます。 内側から滲みでるような 自然な艶肌に仕上げます。 処方「ベビーソフトオイル処方」 For DAY : 心地よく溶け込むようなテクスチャーはそのままに、さらに肌止まりよく、ファンデーションの上からでもよれずになめらかになじむテクスチャーにアレンジ。 香り茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り ご使用方法日中用クリーム・化粧下地として使う時 化粧上地として使う時 SPFが少なめな為、外でお仕事されたり、外にいる時間が多い方は、日焼け止めなどを更に重ねるか、化粧上地として使用するのが良いのかなと思いました😃 このシリーズは、やはりお高いですが、どれも本当に使用感が良くて良いですね♪
- 2023.02.21
商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ
- KANEBO(カネボウ)
- 40g
- リミテッド サイズ 20g
- リミテッド サイズa
- SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
- カネボウ化粧品
- 2020/10/9(最新発売日: 2024/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズ 20g> 水、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、グリセリン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、スクワラン、トリイソステアリン、BG、TEA、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、マイカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、コレステロール(羊毛)、エチルヘキシルトリアゾン、水添レシチン、イソステアリン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、カルボマー、シリカ、パルミチン酸セチル、パルミチン酸、キサンタンガム、香料、EDTA-2Na、アルテア根エキス、フカスセラツスエキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、赤504 <リミテッド サイズa> ソルビトール、水添レシチン、TEA、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料、スクワラン、フェノキシエタノール、カルボマー、キサンタンガム、イソステアリン酸、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、BG、ベヘニルアルコール、酸化チタン、水、シリカ、EDTA-2Na、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ、フカスセラツスエキス、エチルヘキシルトリアゾン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリイソステアリン、アルテア根エキス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マイカ、クロルフェネシン、赤504、パルミチン酸セチル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コレステロール(羊毛)、パルミチン酸、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル
デパコス × フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第31位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第40位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第137位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第167位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A クリーム | 35,200円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 漲るハリ・弾力感を保つ、クリームです。コクのあるクリームが、なめらかに肌に一体化するように浸透し、ハリ・弾力感が長時間続く肌へ導きます。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | 柔らかくトロトロのクリーム。 濃厚でリッチな使用感 | 詳細を見る |