💋ONETHING ツボクサエキス■シンプルで場所をとらないパケ♥■ニキビ、鎮静に特化とのこと ≫実際、かなりニキビが出来にくくなった✨■保湿効果は無いので別アイテムで。■臭いと聞いていたが、とくに問題なし ≫薬草っぽいがすぐ消えるし気にならない ≫むしろ効ききそうでこれはこれで良き■Qoo10にて購入。コスパ◎■ONETHING、他のものも購入検討中…🎶すごく気に入ったので、まだ使い始めにも関わらずQoo10メガ割中に300mlをストックとして購入💓 ...
- 2021.11.24
ONETHING青みかんエキスタイプ。今日は休みなので天気もいいので洗濯、、、の前にパックしてシリコーンマスクして洗濯干しました。家事をするときにパックでながら家事するのが好きです。ただDAISOの圧縮マスク結構化粧水使いますwでもながら家事の時作業終わってからはずすと、もちもちですwなんか勝手に得した気分になってますw#ONETHING#青みかん
- 2021.09.10
ONE THINGツボクサ化粧水(拭き取りパット) シーラボVエッセンスローション(試供品) アテニアドレススノー ローション DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、VANITYPHILOSOPHYフルセラム、エンリッチセラム DAISOPクリームD
- 2023.05.30
洗顔➭ビタミンC誘導体配合化粧水➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他➭ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり➭ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ➭MEDIHEAL3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭ファンケルエンリッチ 乳液 II しっとり➭ALL-JALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト
- 2022.05.31
洗顔➔ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔ONE THINGグリーンティーセラム、It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR、エンリッチセラム➔DAISOCICA リッチクリーム D➔アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.21
ワンシンツボクサエキス韓国の化粧水です❕炎症をおさえるのでニキビ跡にも効きます❕♡♡Qoo10で購入しました🛒♡♡〜使ってみた感想〜さっぱりしていて次の日少し肌の赤みが薄くなった気がします!!匂いは自然の匂い(?)のような感じでした🙌🏻あまり好きな匂いではなかったですが使っていくうちに慣れるかなと思います👍🏻#はじめての投稿#ONETHING#ワンシン#化粧水
- 2021.03.12
今回は【ワンシングのシカの化粧水】を紹介します!こちらは本当に鎮静に特化しています!ニキビが出来たところにコットンパックするとニキビが消えていることがあります!テクスチャーもサラサラなので肌にグングン吸い込んでいく感じが私は好きです!その代わり保湿されている感じはあんまりしません!しかし、ニキビに悩んでいる方には是非使って欲しい商品です!独特な香りといか、麦茶みたいな香りがします笑シンプル処方で肌に優しい作りになっているので敏感肌さんでも使えると思います!#ONETHING#ツボクサ化粧水/CENTELLAASIATICAEXTRACT
- 2022.04.03
ユーガティーツリークリアパッド➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他➭肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水➭DAISOORGANIC 保湿美容液、ちふれ美白美容液 VC➭プラチナレーベルCICA advanced cream(コットンパック)➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム
- 2022.05.08
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカスージングパッド➭ビタミンC誘導体配合化粧水(パック)ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHINGカレンデュラ化粧水➭Ryumi'Yellエッセンシャルセラム、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭プラチナレーベルCICAadvancedcream#1軍アイテム
- 2022.02.24
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他➭ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり➭ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ、ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭ファンケルエンリッチ 乳液 II しっとり➭primeraアルパインベリーウォータークリーム (試供品、コットンパック)➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム
- 2022.05.30
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGビックパット➔AdrySアクティブローション➔DAISOPエッセンスD、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.06
🍓私の今のスキンケア🍓【使った商品】●ツボクサ化粧水●グリーンダーマCICAセラム●CICAクリーム【肌質】乾燥肌?(口周りが乾燥しやすい)頬にニキビができやすい【テクスチャ】ベタベタしない全部サッパリしてるけどしっかり保湿されている感がある【良いところ】私はベタベタするのか苦手だからちゃんと保湿されているのにベタベタしないのがめっちゃ好きだった〜❤️🔥いろんな化粧水(ドラッグストアで買えるプチプラの物)を試してきたけどツボクサ化粧水は肌荒れしなかったし、ニキビ跡も少し消えてきた気がする…【イマイチなところ】匂いは好き嫌い分かれるかも……💦...
- 2023.03.29
使い心地としては、かなりさっぱりしてて保湿力はほぼゼロです。 完全にニキビ用の化粧水だと思います!🌱 即効性は感じられませんでしたが、ニキビができた状態の肌に1週間使い続けたところ、徐々に良くなりました🫧 使い続けることでニキビができにくくなると思います🧸💭
- 2022.06.28
去年の4月から肌荒れがひどくなり化粧水を変えてみたり乳液やめてクリームにしたり、ジェルにしたり…それもそれで一時効果があったりもしたけどやっぱりシカが1番優しい✨次の日に赤みが引くが嬉しい😋モチベーションも上がります♪買ったことはないけれどONETHINGのツボクサエキスもトライしてみようと思います❗️#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.19
肌に合わなかった😮💨残念😞【使った商品】ONETHINGツボクサエキス【商品の特徴】安くて話題だったから買ってみた。使った次の日にありえんくらいニキビできた😞唇がなぜかヒリヒリ?する。みんな匂いがキツいと書いているが全く匂いがしなかった。公式ショップで買ったから本物なはずなんだけどな😞【テクスチャ】サラサラお茶みたい【どんな人におすすめ?】わたしは合わなかったから誰にもおすすめしない【良いところ】ない#はじめての投稿
- 2021.09.18
肌荒れを治すために50万円以上使った私がQoo10でリピしてるおすすめアイテムをまとめました📝 #VT#シカマイルドフォームクレンザー #アヌア#ドクダミスージングトナー #ワンシン#ツボクサエキス 化粧水 #サミュ#phセンシティブクリーム #ミルクタッチ#Alldayロングアンドカールマスカラ #アモーレパシフィック#CUBEME 使ったコスメ、スキンケアレビューは#なーこすめ をチェック📝
- 2022.08.25
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➭ビタミンC誘導体配合化粧水➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHING他➭ファンケルエンリッチ化粧液IIしっとり➭DAISOORGANIC保湿美容液、ちふれ美白美容液VC➭ファンケルエンリッチ乳液IIしっとり➭プラチナレーベルCICAadvancedcream(コットンパック)➭ALL-JALL-JモイストリッチアイマルチVコンセントレイト
- 2022.05.26
私の肌質は脂性肌よりの混合肌です。まだ完全にはわかっていませんがもしかしたらインナードライかもしれません。 赤ニキビに効果ありました!明らかにニキビの数が減って嬉しいです。赤ニキビができた時は、この化粧水を使うようにしてます。 リピあり!!!
- 2023.04.02
【購入品🌸】ONETHINGツボクサエキス(センテラアジアチカ)Qoo101,237円ツボクサエキスがニキビに効くと聞いて購入しました。色は茶色っぽくて水っぽい化粧水です。ものすごくきいてる!!という実感はあまりないような🤔とにかくにおいがすごい\\\\ꐕꐕꐕ////漬物?のにおい?みたいなキツい匂いがします…。嗅覚敏感な方はしんどいかも(:3_ヽ)_今のところ効果があまり実感できずにおいだけしんどいので星2つです😔
- 2021.06.01
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり➭DAISO美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、➭ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭ファンケルエンリッチ 乳液 II しっとり➭AdrySアクティブクリーム(試供品)➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム
- 2022.06.11
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHING他➭DAISOORGANIC保湿美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭プラチナレーベルCICAadvancedcream(コットンパック)#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.21
🌅朝のスキンケア記録用ユーガティーツリークリアパッド➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHINGカレンデュラ化粧水➭肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水➭DAISO美容液、ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム、unlabelCMエッセンス➭ファンケル乳液➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム#神スキンケア
- 2022.07.06
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔リズリーブルーアースクリーム
- 2023.06.21
🌅朝のスキンケア記録用ユーガティーツリークリアパッド➭クリアターンプリンセスヴェールエイジングケアマスク➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHING他➭ファンケルエンリッチ化粧液IIしっとり➭ちふれ美容液ノンアルコールタイプ、ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭ファンケルエンリッチ乳液IIしっとり➭プラチナレーベルCICAadvancedcream(コットンパック)#無限リピートアイテム
- 2022.03.23
洗顔➭アテニアプライマーショット➭ONE THINGツボクサエキスセンテラアジアチカ➭ONE THING青みかんエキス➭ONE THINGBIFIDA FERMENT LYSATE➭肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水➭ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ、シカモイスチャーエッセンス、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2022.02.04
ツボクサ化粧水の効果は肌の鎮静や抗酸化作用とありました。 お茶のような色、香りでさっぱりしていました。 リピートは…うーん良くもなく悪くもなくといった感じでした。 先程さっぱりしていると書きましたが、保湿感はないためしっかりと保湿ケアをしないと突っ張った感じがするので注意です!
- 2023.06.11
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHING他➭肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水➭DAISOORGANIC保湿美容液➭PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭プラチナレーベルCICAadvancedcream➭豆乳イソフラボンアイクリーム
- 2022.05.10
容器の色かと思ってたら化粧水自体の色だった いわゆるCICA化粧水 草!って感じの香りだけど ツボクサ成分たっぷりなんだろなと期待できる感じ さっぱりした使い心地で私的にはとっても好み まだ夫は使ってないけど私は今のところ全然ニキビができてない 他にもケアしまくってるから完全にこれのおかげとは言えないけど 夫も使うようになったら追記すると思う
- 2022.12.28
ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水 ONE THINGビタミンブライトニングマスク ONE THINGマルチビッグパッド ONE THING済州みかんセラム30ml ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.06.06
ワンシンツボクサエキス肌・頭皮の鎮静・肌再生効果抗酸化作用で、色素沈着を改善してくれる。ニキビ跡やシミに悩んでいる方におすすめ。成分が優しいので、敏感肌な方にも。個人的な意見・匂いが独特。最初はうっっ、、てなった。1ヶ月くらい使ってるけど、未だに手に出す時は毎回うっ、、ってなる。でも顔に広げた時は全然匂いは気にならない。慣れればそんなもん。無理な人は無理かも。・そこまで効果は感じない。他の化粧水の影響ももちろんあるからわからんけど、これを使い始めて肌が変わったとかはない。・保湿力は★★☆☆☆これだけでは物足りない。夏とか、さっぱり系が好きな方はこれに乳液だけとかでもいいのかも。
- 2020.12.26
ONETHINGのセンテラアジアチカ300ml、使い切って無いけど#使い切りました〜ಠ_ಠ#ONETHING#one_thing#ワンシング#ワンシン#ワンシング化粧水#ツボクサエキス#センテラアジアチカ#スキンケア#韓国スキンケア#失敗スキンケア#スキンケアトーク
- 2021.12.24
ユーガティーツリークリアパッド ➭ONE THINGツボクサ化粧水 ➭ONE THING他 ➭ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり ➭MEDIHEAL3ミニッツマスク:カーマイド with ティーツリー ➭ちふれ美白美容液 VC、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス ➭ファンケルエンリッチ 乳液 II しっとり
- 2022.05.16
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム
- 2023.07.02
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔AdrySアクティブローション➔5xペプチドシカセラム、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム
- 2023.06.30
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーコンク薬用クリアローション➭ONETHINGツボクサエキスセンテラアジアチカ➭ONETHINGBIFIDAFERMENTLYSATE➭ONETHINGPROPOLIS+HONEYEXTRACT➭肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水➭ちふれ美容液ノンアルコールタイプ、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭ヒアルロン酸パック#1軍アイテム
- 2022.01.31
ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水(パック) アテニアドレススノー ローション DAISOプロポリス美容液、It's skinPOWER10FORMULAVEEFFECTOR DAISOCICA リッチクリーム D アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.11
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAエッセンシャルパッド ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THING他 肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水 DAISOORGANIC 保湿美容液 ちふれ美白美容液 VC プラチナレーベルCICA advanced cream(コットンパック) なめらか本舗目元ふっくらクリーム
- 2022.05.03
洗顔➔ピコモンテSリッチエッセンスCA➔ONE THINGツボクサ化粧水(パック)➔immunoアドバンスド スキンコンディショナー➔DAISOマイスキンケア美容液 CICA、It's skinPower10フォーミュラ WHエフェクター、エンリッチセラム➔ユーガティーツリースキンクリーム➔アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.28
洗顔➭ビタミンC誘導体配合化粧水(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGツボクサ化粧水➭ONE THING他➭ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり➭ちふれ美白美容液 VC、ラネージュウォーターバンクブルー(試供品)➭ファンケルエンリッチ 乳液 II しっとり➭なめらか本舗目元ふっくらクリーム
- 2022.05.11
ユーガティーツリークリアパッド➭ONE THINGツボクサ化粧水➭肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水➭DAISO美容液 PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelCM エッセンス➭AdrySアクティブクリーム(試供品)➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト
- 2022.06.14
ニキビが酷かった時出会った#ONETHINGの化粧水!新しいニキビが出来にくくなりました❤️使用感もベタつくことなく、夏でもおすすめ!とってもおすすめ💭🐰#スキンケア#ONETHING#ツボクサ化粧水#ニキビ#フォロバ#とどち🐰☁️
- 2022.08.21
前回のQoo10での購入品レビュー🎀①❁ONETHINGツボクサエキス❁ONETHINGカワラヨモギエキス【使い方】①どちらも単体のみだと保湿力がないのでパックをする日にパックの上から追い化粧水として使う②コットンパックで使う【感想】ツボクサには肌荒れを鎮静してくれる効果、カワラヨモギには赤みを抑えてくれる効果があるので基本的には肌荒れしてる時のみ使用していました。使ってみた感想としては、こちらを使ってすごく肌荒れが落ち着いた!ということはなかったです、、🥲ただ、シンプルな成分なので肌が荒れて敏感なときにも使えました◎他の化粧水にも混ぜて使えるものになるので、...
- 2021.11.26
~ONETHING~ツボクサ化粧水150ml 皮膚科行って薬貰ったけどそろそろ化粧水変えよったかなと思いsnsの口コミを見ていたらONETHINGの化粧水を使っている方がいて肌荒れによかったり、色んな種類があって自分にあった化粧水があるかもと思い試しにツボクサを買ってみました!使用感はさっぱりしていて保湿って感じはしないですかね🤨匂いが独特だなと思いました笑ハーブ🌿?
- 2022.11.09
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➭アテニアプライマーショット➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHINGカレンデュラ化粧水➭ONETHING青みかん化粧水➭ちふれ美容液ノンアルコールタイプ、シカモイスチャーエッセンス、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭プラチナレーベルCICAadvancedcream(コットンパック)#無限リピートアイテム
- 2022.03.07
ONETHINGツボクサエキス(センテラアジアチカ)qoo10で2千円くらいで購入肌の鎮静や弾力アップ、色素沈着の改善をしてくれるそうです!ビンかと思いきや、ボトルは硬めのプラスチック化粧水、パック、クリームに混ぜる等の使い方があるそうですが私は手に取り普通の化粧水と同じように使ってます。かなり水っぽい液体でドバッとでてしまうので注意!匂いはぜんぜん気にならない程度。肌の鎮静化、炎症を抑えてくれるということなので顔が乾燥で皮がむけて赤く荒れてしまっていた部分に毎日塗ってみたところどんどん綺麗になっていき、感動🎉✨✨赤みが引いていって、皮膚が綺麗になっていきました!
- 2020.07.19
ユーガティーツリークリアパッド➔ONE THINGツボクサ化粧水 アテニアドレススノー ローション DAISOプロポリス美容液、まるまる美容液ハトムギ、VANITYPHILOSOPHYフルセラム➔DAISOCICA リッチクリーム D アクティフリーメルティウィンクリッチ&スマイル
- 2023.04.17
Qoo10メガ割り購入品👀ONETHING ツボクサエキス🌿🌱ツボクサエキス→高価な再生クリームに配合される成分。🌱効果・肌鎮静作用・肌の弾力アップ・抗酸化作用マスクや季節の変わり目で肌が荒れてしまったので、肌鎮静作用があるツボクサエキスタイプを購入しました。サラサラした軽いテクスチャーなので、コットンパックで使用しようと思います。通常時▶︎3522円→1390円メガ割り時▶︎1112円#今月のコスメ購入品#アウトバスルーティン
- 2021.09.14
🌅朝のスキンケア記録用ネイチャーコンク薬用クリアローション➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHING他➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ➭ちふれ美白美容液VC、ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラム➭プラチナレーベルCICAadvancedcream(コットンパック)
- 2022.04.26
ワンシングツボクサエキス🌿 福袋に入っていたのを使い切ってニキビが出来にくくなったのとさっぱりな感じが気に入ったのでまたリピしました🤎! シャバシャバ使えるのでコットンにたくさんつけて部分パックにしたりしています。 でも保湿力はあまりないのでその後の保湿は必須です🙏🏻
- 2023.03.16
🌅朝のスキンケア記録用ユーガティーツリークリアパッド➭ONETHINGツボクサ化粧水➭ONETHING他➭肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水➭DAISOORGANIC保湿美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス➭AdrySアクティブクリーム(試供品)➭ALL-JALL-JモイストリッチアイマルチVコンセントレイト
- 2022.06.02
商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水
- ONE THING(ワンシング)