◀◁◀過去の投稿はコチラ#フォローミー@nao_nao_gram_ONETHING(ワンシン)@onething_officialパッケージや広告費等の費用を無くす成分は一つに絞る100%植物性製品で化学添加物は一切無しだから安いだから容器はプラスチック👍このワンシンシリーズ種類がたくさんあってどれを買えばいいか凄く悩みますよね🪴実はワンシン3種類目✨前回はツボクサ、その前はカワラヨモギそして今回お試しさせていただいたのがドクダミ化粧水このドクダミはトラブル肌に良いみたいで長く続いているマスク生活にピッタリ✨余計なコストをなくしたシンプルなお洒落なパッケージで...
- 2022.02.22
大人ニキビのケアに良さそうなアイテムと、冬場の乾燥対策に保湿力アップを狙ってみました。 高濃度の商品は使い方を気をつけないといけないので、これから一つずつ使っていって結果をレビュー出来たら良いなと思っています。 AMPLE:N セラミドショットアンプル 100ml ヒアルロンショット 100ml VCショットアンプル 30ml ONE THING ドクダミエキス化粧水 300ml Dr.Pepti ペプチドボリュームマスターエッセンス 105ml CosDeBAHA アゼライン酸(AZ) 30ml ハイドロキノン(HB) 30ml BLANC ティーツリーオイル 20ml artnaturals レチノールセラム 10ml De La Cruz ビタミンEクリーム 12g(お試しサイズ) LUNA ロングラスティングチップコンシーラー バニラ
- 2022.12.01
ONETHINGドクダミエキス愛用中だったので福袋に入っていたマルチビッグパッドをドクダミエキスひったひたにしたった!笑❤今はVTのシカのパッドを使ってます!もうそろそろ終わりそうなので!ドクダミパッド作ってみました❤こりゃ使いがいあるな!パッドも結構大きい?とか思ったけどあんまり今まで使ったきたものに比べたら同じくらいでした!笑🤣マルチビッグパッドで使う方が使いやすそうと思ったのでじゃんじゃんドクダミエキス染み込ませてみた!私は肌が敏感になりやすかったり、混合肌だけど、常に混合肌じゃないので、もう少しその日の肌の調子に合わせたスキンケアしたいなって思ってます!
- 2022.01.03
ONETHINGのドクダミ化粧水&ツボクサ化粧水使ってみました〜‼︎ほんっっっっとに買ってよかった😭*合う合わないがあるそうなので、特に敏感肌の人は一度顔以外の場所でテストした方が良いかも。人気だから、どんなもんよ?って思ってたら、もう本当に良かった。マスク生活&思春期になってから頬のニキビが酷くて、どうしよう...と思ってました。まだ使用してみて1ヶ月も経っていませんが、それでも私は効果を感じました。明らかにニキビが出来にくくなりました。それになんだか、肌のキメや弾力が良くなったです。もちもちするようになった。保湿力は全く無いですね。バシャバシャする感じ。↑...
- 2022.09.19
𓂃𓈒𓏸肌悩み1つにつき1成分の集中スキンケア!話題のプチプラヴィーガン化粧水🇰🇷🤍🔖ONETHING/#ドクダミ化粧水➤➤➤@onething_official.jp✅肌荒れ防止/お肌を整える/頭皮ケア💁🏻♀️✅ひとつの成分にこだわった化粧水!✅成分だけじゃなく不要なコストもカットされてプチプラ!✅自分好みにDIYしてスキンケアを楽しめる!⇒手持ちのクリームに混ぜたりしてOK👌🏻✨ワンシングは、いろんな肌悩みに対応した化粧水があってどれも1商品に1つの成分になっている!!使ってみると分かるけど余分な物は入れていない、原液って感じ!ボトルからピューって感じで出てきて水!!
- 2022.03.01
洗顔➔DAISOCICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル(目のケア) ナノエマルジョンローション DAISOお酒配合化粧水 ルルルンローション モイスト 美友セラクト612フェイシャルエッセンスマスクGN DAISO コラーゲン美容液、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) DAISO プロポリス美容液 DAISOレチノール美容液 DAISOプロポリスクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル DAISOスリーピングパック
- 2022.10.25
✔️ONETHING鎮静トナーパッドセットトナーとパッドが付いたセットですパッドに必要な分だけトナーを入れて小分けして作ることができます📌Point☑ドクダミ・ツボクサ・カワラヨモギの全3種類のトナーがあります私はドクダミを使用してみましたドクダミ…肌の老廃物を排出*:・゜肌トラブルをケアし抗酸化作用をサポートしてくれます☑安全に厳選された原料のみを使用し、有害な化学添加物は使用していません𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧最近、マスクのあたる部分が赤くなるようになったので使ってみましたドクダミの独特な香り(ラム酒みたいな香りに私は感じる)がありますが、私は気になりませんˎˊ˗...
- 2022.08.13
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔DAISOお酒化粧水(ジャバジャバ化粧水)➔ユーガティーツリースキンローション➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THINGHCE、ナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク)➔るるんモイスチャー➔APLINピンクティーツリートナー➔美友アロエパック➔DAISOセラミド美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、まるまる美容液ドクダミ(コンパクトトラモード)➔まるまる美容液コラーゲン、CUトリプルスリーフラーレン配合美容液、KISOスーパーリンクルセラムVA、VANITYPHILOSOPHYフルセラム➔DAISOお酒乳液(目のケア)➔アイラッシュセラム➔APLINピンクティーツリークリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパック
- 2023.03.03
ONE THINGなら1回たったの[300円]で簡単におうちでできちゃう✨ ONE THINGの化粧水を使ってモデリングパックの粉を溶くと..さらに効果がUP!🌿.* 使用中は、ひんやりしていてすごく気持ちいい✨! 剥がした後は、さらにONE THINGの化粧水で拭き取ってあげると◎
- 2023.09.30
韓国スキンケアのヴィーガンブランドをまとめました♡まだまだあるけど、人気の5選!どれも良いものばかり♡#Anua#ドクダミ77%スージングトナー#韓国コスメ#韓国_スキンケア#ヴィーガンコスメ#ヴィーガン#アヌア_化粧水#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#気分UPコスメ
- 2023.06.08
洗顔➔DAISO ビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク)➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔DAISOマイスキンケア美容液 セラミド、DAISOプロポリス美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔マモンドBRクリーム
- 2022.12.02
朝のスキンケア😊✨ネイチャーパブリック グリーンダーママイルドシカスージングパットエリザベッカ ガラクトミセスアスタリフトジェリーアクアリスタDUO ザリブーストローションFEMMUE ルミエールヴァイタルC(サンプル)ONETHING ドクダミエキス (スプレー)ONEBYKOSE メラノショットホワイトD雪肌精クリアウェルネス スムージングミルクA’pieu マデカソ CICAクリームこんなんです!鎮静シリーズでまとめてみた😉まだニキビさんいるし、完全ではないと思うし!痛くはないけど、ぶり返したら嫌なので🤗✨あとは、久しぶりメラノショットで美白!
- 2021.06.20
肌が必要としている成分をチョイス♪韓国スキンケアブランドONETHING(ワンシング)☑100%植物由来☑材料以外の添加物不使用☑1つの成分を提案使用しているのは「ONETHINGドクダミ化粧水」ワンシングベストセラー商品✨ドクダミエキスは・・・水分保持、抗菌作用にすぐれ頭皮にも使用することができる万能な化粧水。オーガニック認証取得。テクスチャーはサラサラでさっぱりした使い心地ですコットンにたっぷり浸して塗布すると良い感じドクダミの香りがちょっと草っぽいですが強くはないのでだんだん気にならなくなりました普段から使っているアイテムに組み込むことも♪...
- 2022.02.22
ONE THINGのモデリングパックなら1回約300円とコスパ良し👌🏻´- ONE THINGの化粧水でモデリングパックの粉を溶くとさらに効果が🆙肌が潤いと栄養で満たされて、まるでエステ帰りの肌に✨️ パックを肌に乗せると、ひんやり冷たくて気持ちいい☺️💓厚めに塗るから、綺麗に剥せるのかドキドキ… 15~20分後いざ剥がす❕ぺろんと綺麗に剥がれました👏 ONE THINGのモデリングパックは悩みに合わせて3種類から選べるよ💡´- ドクダミ ⇢ 肌鎮静 コラーゲン ⇢ ハリケア ヒアルロン酸 ⇢ 乾燥ケア
- 2023.10.01
🌿𓂃𓈒𓏸໒꒱本日は先日ご紹介したONETHINGのドクダミとトナーパッドをご紹介🫶💕ドクダミは韓国で1番人気で老廃物をなくすクエルシトリン配合で健康な肌を保ってくれるらしい!頭皮にも使用すると良いとか😇!紫外線で頭皮も弱ってるのでいいですね♡今回はトナーパッドのセットで自分で作ってみました₍ᵔ˶-̫-˶ᵔ₎♡全部入れてしまうと衛生的にも…?と思い半分はジップロックに保管しました!ドクダミの嫌な香りもせず、部分的なパックとしても使えるので◎Qoo10でお買い求めやすくなってるので是非参考にして頂けると嬉しいです💫...
- 2022.08.16
〔onething〕ONETHING(ワンシング)って知ってる?オーガニック韓国スキンケアブランドだよ🥰EWGGREEN等級原料のみを使用した100%植物性の製品で材料以外の他の化学添加物は使っていないとのこと✨ボトルなどもシンプルで不必要なコストはかけてないところも好印象だよね💕保湿力はあんまり感じないので、洗顔後にコットンに出して拭き取り化粧水みたいな感じてつかってます✨しかも頭皮にも使えるところもすごい❤️コスパも良すぎるので気になる方はぜひぜひチェックしてみて下さい😊@onething_official.jpドクダミ化粧水内容量:150mL価格:1,320円(税込)...
- 2022.02.25
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク)➔MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル➔ナノエマルジョンローション➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード➔DAISOマイスキンケア美容液 プラセンタ、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、DAISOセラミド美容液(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔DAISOプロポリスクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.04
肌の老廃物排出⇒肌の老廃物を除去してくれるクエルチトロン成分が豊富で、トラブル肌に効果的 健康な肌⇒肌に役立つポリフェノール、アミノ酸、脂肪酸が豊富に含有 頭皮ケア⇒頭皮鎮静と清浄をサポートし、機能性シャンプー、頭皮ケアミストの原料として使用
- 2023.04.21
お得な大容量♪ONETHINGドクダミ化粧水(300ml)▶︎ONETHINGドクダミ化粧水/HOUTTUYNIACORDATAEXTRACT300mlメガ割で買いました。私がよく行くお店では150mlのものしか売ってないので、毎日使うし、300ml買ってみました🙌説明のとこに頭皮って書いてあるから間違った使い方ではないんだろうけど、頭皮の保湿に、とは書いてないんだよなぁ。。🤔🤔でも、乾燥で痒いのがなくなっていい感じなので使ってます。。!※私個人の感想です。使用感には個人差があります。
- 2022.03.22
✧ONETHING ドクダミ化粧水✧ずっと気になってた商品で、今回Qoo10で安くなってたので購入してみましたദ്ദി^._.^)さっぱりめなので夏にピッタリでお気に入りです😸🎶♡ 商品の特徴ドクダミはトラブル肌や頭皮ケアに効果的です₍ᐡ•‧̫•̥ᐡ₎肌の老廃物排出、肌抗酸化などができます‼️(公式サイトに詳しく載ってます!)♡ 肌質さっぱりめだから混合肌や脂性肌に!!皮脂やニキビ、赤みなどが気になる方におすすめです(^._.^;)՞՞♡ テクスチャサラサラしてて水っぽい感じ😸🫶🏻浸透力がすごいです、、♡ どんな人におすすめ?
- 2022.07.11
ワンシング①ツボクサエキス最高です。リピ2本目?3本目だったかも。パックしてみたり、化粧水の前にパシャったり、肌荒れしてる時に使います。すぐに治るわけじゃもちろんないけど(そんなもんないし)肌荒れが落ち着く。匂いが嫌いだと言う人もいますが、私はすきです。なんか落ち着く香り。でも服とかにはこぼさないように注意。色つきそう。②カワラヨモギエキスツボクサが最高だったので購入こちらは赤みに効くとのことで。たしかにひんやりする感じ?(気のせい?)匂いはツボクサと同じ感じ。すべてひっくるめツボクサ同様こちらも好みぃ。③ドクダミエキスカワラヨモギと一緒に購入こちらは毛穴と肌荒れ用?だったかな...
- 2022.02.02
こういうの時間がある時に作ってパックするのめっちゃ楽しくない? 韓国ではエステなどの最後の仕上げとして使われることも多く、お家でお手軽にエステ級のスキンケアが楽しめるよ。 10/1㈰~10/7㈯まで、Qoo10にて「購入金額の20%還元」のメガポが開催、お得に買えるチャンス!
- 2023.09.30
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) DAISOお酒化粧水 るるんモイスチャー MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード DAISOコラーゲン美容液, DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス DAISOマイスキンケア美容液 レチノール DAISOアロエ乳液(目のケア) DAISOプロポリスクリーム メルティウインクリッチ&スマイル DAISOボタニカルビューティー スリーピングパックシトラスマリンの香り
- 2022.12.15
さっぱりしてて、お茶みたいなさらさらなテクスチャーになってます♡ 匂いは思ったより全然なくて、ドクダミのお茶のような弱めの香り🍵全然気にならなかったです。 保湿力に関しては確かに少し足りないと思ったのですが夏だし、さっぱりした化粧水を使いたいと思って買ったのでこちらも気にならなかったです。それよりもさらさらとしたこのつけ心地が好きです! あと頭皮ケアにも使えるのでボトルに移し替えてシュッとスプレーしてます。 私個人的には、この化粧水は大満足でした🙆♀️
- 2023.06.23
ONE THINGのアイテムは厳選された成分で作られているのが特徴です 豊富なラインナップから肌悩みに合わせて成分を選べます いくつかの成分をカスタマイズして使用することも可能です! ドクダミ化粧水は韓国では肌トラブルにはドクダミ化粧水が人気です☺️🫶 化粧水の色からしてドクダミの成分がたっぷり配合されていそうです!! 化粧水として使うのはもちろん、トナーパッドにひたしたり、スプレーボトルに移して頭皮に使用するのもおすすめです 贅沢にワンシングのモデリングマスクするときにお水の代わりに使用することもあります ドクダミセラムは8種類のヒアルロン酸も配合されているドクダミの美容液です とろみのあるかなりしっとり感のあるテクスチャーです モデリングマスクでスペシャルケアする前に使用するのもおすすめです ワンシングはお手頃なお値段で高品質でデザインもシンプルでおしゃれなスキンケアを取り揃えています🤍
- 2023.08.24
洗顔➔DAISOビタミンC美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➔エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGドクダミ化粧水➔ONE THING(フォトニックマスク)➔DAISOお酒配合化粧水➔ルルルンローション モイスト➔DAISO、マイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード)➔DAISOレチノール美容液➔DAISOアロエ乳液(目のケア)➔菊正宗日本酒のクリーム➔メルティウインクリッチ&スマイル➔マモンドBRクリーム ウルツヤ肌の基本
- 2022.11.27
ドクダミエキスの色味からドクダミ感あるよね🌿 シャバシャバ系のテクスチャー。 8種類のヒアルロン酸を配合されたドクダミセラム。とろみのあるテクスチャーで、ドクダミの葉が目に見える程分かりやすく配合🌿
- 2023.08.27
今年もやってきた!!!Qoo10メガ割購入~~!!!こんにちは!nonです!今日は私が今回のメガ割で購入した商品を紹介します!1.ロムアンド ベターザンパレット06ピオニー ヌードガーデン2320円発色が薄くブライトサマーにおすすめということで購入しましたー。いちごミルクピンクの春カラー🍓🍼!!楽しみです!!2.ワンシング ドクダミエキス300ml1352円前々回くらいのメガ割でカワラヨモギエキスを購入。使用感が良かったためドクダミエキスも購入してみました!!ニキビ治れ!3.イニスフリー レチノールシカペアアンプル 2480円...
- 2022.02.27
韓国スキンケアブランドONETHINGのドクダミモデリングパックセットを使ってみました✨韓国高級エステでも使われるモデリングパックがONETHINGなら1回たったの『300円』で可能😻🎶ネットで韓国の美容とかいろいろ調べててモデリングパックに興味があったから初めて使うのすごく楽しみにしてました!パウダーとお水を混ぜて作るのですが、ONETHINGの化粧水で溶くとさらに効果がUPするそう💕ドクダミ化粧水と合わせるのが良さそうですね☺️🌿パックは肌の悩みに合わせて選べる3種類展開🌟トラブルケア:ドクダミモデリングパックハリケア:コラーゲンモデリングパック...
- 2023.09.30
《トラブル肌ケア》ドクダミエキス🌿▶︎ONETHINGドクダミ化粧水150ml¥1,390※投稿作成時qoo10価格厳選された原料を使用🌿🤍パッケージや広告費などのコストを削減し、低価格が実現しているそうです👏ドクダミエキスは水分保持や抗菌作用に優れている成分なので、トラブルが気になるお肌のケアにぴったり😌✨さらっとしたテクスチャーで、手持ちのスキンケアに混ぜてもOK🙆♀️!肌調子が悪い時には、コットンパックでたっぷり水分補給するといい感じ🤤ぜひチェックしてみてください♪.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+参考になればうれしいです💄...
- 2022.02.23
ONE THINGのモデリングパックなら1回たったの『300円』で可能🎶 化粧水でモデリングパックの粉を溶くと、さらに効果がUP💕 肌が潤いと栄養で満たされて まるでエステ帰りの肌に✨ ツルツルの触り心地が良すぎて 思わずずっと触っていたくなります🥰 他にも肌悩みに合わせて選べる3種類の モデリングパックがあるので 試してみたくなりました🧡🤍💚 (コラーゲン、ヒアルロン酸、ドクダミ)
- 2023.09.29
今日は話題のonethingの商品を紹介します!ONETHINGドクダミエキスQoo10でよく見かけるワンシングのドクダミエキスがfreecoで安く売っていたので購入してみました!使ってみたら、浸透力がすごくて大量に塗り込んでいます笑笑少し薬草っぽい匂いがしますが、ドクダミならではですね!笑頭皮ケア効果もあるらしいんですけど、これ頭に塗り込んだりするといいんですかね!?!?笑わかる方いたら教えて欲しいです🤣...
- 2022.04.07
洗顔➔DAISO CICA 美容液➔ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) DAISOメラシロC ONE THINGドクダミ化粧水 ONE THING(フォトニックマスク) DAISOお酒配合化粧水 るるんモイスチャー DAISOCICA保湿たっぷりフェイスパック DAISOマイスキンケア美容液 コラーゲン、DAISOプラセンタ美容液(コンパクトトラモード) 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス DAISOマイスキンケア美容液 レチノール DAISOアロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.12.13
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード) エスセレクトスキンローションヒアルロン酸(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING(フォトニックマスク) DAISOお酒配合化粧水➭ルルルンローション モイスト MITOMOフェイシャルエッセンスマスク アボカドシード DAISO ローヤルゼリー美容液、ヒアルロン酸美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス(コンパクトトラモード) DAISO アロエ乳液(目のケア) 菊正宗日本酒のクリーム ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.12
リピ買いアイテム!紹介!!!! Anua ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム ONE THING ドクダミ化粧水 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス Galac Niacin 2.0 Essence banilaco バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム<美容液> Abib Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit
- 2022.08.23
不要な費用を抑えて お肌に必要なたった1つの材料を 提案してくれる【ONE THING(ワンシング)】 全6種の中の「ドクダミエキス」を使用してみました。 色からして 祖母がお風呂のお湯を柔らかくして 小さい頃のあせもや肌荒れ予防にドクダミを 入れていたお湯の色と同じで懐かしい気持ち。 香りは、薄っすらで ドクダミの香りや薬草臭とかはしませんでした。 本当に素直なサラサラテクスチャーの化粧水。 サラッと使用できるので この季節にピッタリかも。 肌が整えられたように感じ ツヤ感もありました。 こちら顔だけでなく スプレーに詰め替えて頭皮にスプレーも可能。あと気になるボディにも可能な マルチな化粧水。 しっかりドクダミ成分が生かされてる気がします。
- 2023.08.27
肌の老廃物排出 肌の油分・皮脂を改善しすこやかな肌に 顔・体・頭皮にも使える さらっとした水のようなテクスチャー ベタつかないさっぱりとした使い心地で ぐんぐん肌に浸透、しっとりした感じになる 個人的にほんのりウーロン茶みを感じた 保湿というよりは、鎮静効果かな⸝⋆ パシャパシャ使えてさっぱりしてるから オイリー肌や シンプルケアが好きな人にも良さそう マスクや花粉で荒れた時に使いたい☺︎ 顔や体全体にシュッとしても気持ちよさそう
- 2023.04.26
【Qoo10メガ割】もーすぐメガ割🐻❄️🤍🤍皆さん何買うか決めてますか💭💭⁇お気に入りはすごい数だけど、私が今回欲しいのは、もう無くなりそうなものたちくらいかなぁ💭💭今のスキンケアがいい感じだから季節変わったらわからないんだけど💭💭新しく狙ってるのはjoocyeeのハイライトくらい🐻❄️🤍でもメガ割の時って限定のセットとか出してくるからせこいよね。笑欲しくなるやーーんって🐻❄️💭💭Dr.Gのクリームは皆さんが言ってた通りやっぱり凄くいい🐻❄️🤍ので、リピートしようとしています🤍NARDのウォータートリートメントは、あの感動が忘れられなくてやっぱり買っちゃうと思う笑...
- 2022.02.21
ONETHINGのドクダミエキス購入してみました!Qoo10で1390円で国内発送のを注文しました!早くて2~3日遅くても5日以内には届きます!最近ツボクサよりドクダミが韓国ではやってるというのをYouTubeで聞いた気がするのでツボクサもあったんですがドクダミにしてみました!調べてみたらツボクサはドクダミより敏感肌の人には刺激が少し強いってあって、私は赤み肌とニキビ肌でオイリー肌で。赤み肌とニキビ肌を1番どうにかしたいので今日のお風呂上がりから使ってみました!!!まず匂いが薬用みたいな匂いします、、で色が3枚目コットンにだしたんですが茶色です!で今日はコットンパックにしてみました!
- 2021.10.12
サラッとシャバシャバ系。 ドクダミの香りも好き◎ とろっと濃密な透明の美容液に細かくなったドクダミの葉がそのままin 葉っぱそのまま入っていて、なじむのかな? しっとりとした使用感◎ エアコンなどで乾燥しやすい夏にもピッタリ🙆♀
- 2023.08.13
洗顔➭DAISO ビタミンC美容液➭ネイチャーコンク薬用クリアローション(クリーンデトックスモード)➭ルルルンローション クリア(ジャバジャバ化粧水)➭ONE THINGドクダミ化粧水➭ONE THING (フォトニックマスク)➭アテニアドレススノー ローション➭美友ワインマスク➭DAISOプラセンタ美容液、PURITOガラクトナイアシン97パワーエッセンス、unlabelCM エッセンス(コンパクトトラモード)➭DAISO レチノール美容液➭DAISOアロエ乳液(目のケア)➭菊正宗日本酒のクリーム➭ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト、メルティウインクリッチ&スマイル➭セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2022.10.09
大変長らくお待たせしました😰😰久しぶりのダーマエアショットのレポです。プロフィールにも書いてたのですが、だいぶダーマエアショット自体をサボった期間で出てしまって...。すみません。ズボラが出ました🤣もう何回目かもわからないのですが()大体25回目くらいだと思います。うーん。ほんとに若干、毛穴が浅くなったような?気が?します?笑4枚目の写真、白い丸のところ、茶色いシミの左の黒い毛穴とかは無くなりましたよね!最近は、お風呂の後ダーマエアショット⬇️メラノCCパック(こだわりは特にないです)&ナノケアのスチーマー⬇️ワンシングの化粧水⬇️ドンキとかでよく見るアロエジェルでスキンケアしてます!
- 2022.10.26
老廃物を排除してくれるドクダミ✨️ 抗酸化作用をサポートし、 健やかなお肌に導く植物だそうです クエルシトリンが豊富でトラブル肌に良い👌 抗酸化物質のポリフェノール、アミノ酸、 脂肪酸が豊富に含まれている🤝🏻 肌荒れを落ち着かせ、頭皮ケアにも良いそう✨️
- 2023.08.27
詰まり毛穴に!ONETHINGドクダミエキス☑︎サラサラ水っぽいテクスチャー☑︎自分がほしい成分を選べる☑︎Qoo10だと安い!☑︎最近国内でも気軽に買えるようになった注意点◽︎ドクダミ臭くはないが無臭でもいい匂いでもないずーーっと気になっていたこちら!ついに買いました🙌ツボクサエキスやカワラヨモギなど他成分が多数あります♪ドクダミは鎮静、毛穴悩みにもってこいの成分✨またグリセリンフリーなので、グリセリンで詰まり毛穴になるという方にも良いと思います!見た目は茶色いですが肌が茶色くなることはありません。トロミのないさっぱりテクスチャーなので美容液を追加しやすいです☺️...
- 2022.02.16
ドクダミエキスは肌が敏感な時、鎮静させたい時にぴったり☝️ 使い方も様々で、他のスキンケアに混ぜて使ったり、ミストにして頭皮ケアまで😚 私はモデリングマスクをする時に贅沢に水代わりに使うが好き💓 日焼けしてしまった肌を赤みを和らげて落ち着かせてくれます☺️ ドクダミ葉がそのまま入っていますが、肌に馴染ませるとスッーと馴染んで残ったりもしません✨ 鎮静ケアしたい時はもちろん、高濃度な美容液を使う前のクッション代わりにも🙆♀️ ドクダミが大好物な方にはたまらない2アイテムです🥰
- 2023.08.25
さらさらとしたテクスチャーでベタつかずメイク前でも使いやすかった◎ ノンコメドジェニック済の製品だからニキビができにくい*¹処方の化粧水🫧 ドクダミエキス*²が皮脂と油分のバランスを調節してくれて肌荒れを防いでくれる◎ ヴィーガン認証済*³でお肌にも地球にも優しい🫶🏻🌏 スプレーボトルに入れ替えて頭皮にスプレーするのも使いやすくていいね◎ 肌悩みにあわせた成分ををセレクトできてパッケージもシンプルだけど可愛くて飾りたくなる◎
- 2023.08.16
これ使うようになってからニキビできてないとか! さっぱりしてて使いやすいとのこと 人気なだけあってめっちゃ使いやすかった!アイブロウの2本もスルスル描けて自然な仕上がりになる
実は、保湿は量よりもやり方がとても大切なんです✨ 毎日の保湿を少し見直すだけで、うるおいのある健やかな肌を目指しやすくなります♡ 化粧水だけでは、水分が蒸発しやすくなってしまいます💦 化粧水で水分を補給したら、乳液やクリームでうるおいを閉じ込めることが大切です✨ 洗顔後の肌は、水分が失われやすい状態です。できるだけ時間を空けずにスキンケアを始めることで、乾燥を防ぎやすくなります✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤワンシングはQoo10でも人気のブランドで商品は100%植物由来成分で作られておりお肌に優しい弱酸性でできていてパッケージ費用や広告費用などを抑えることでひとつの成分にこだわって作られていてとてもシンプルなのが特徴的◎今回は中でも人気というドクダミエキスを専用トナーパッドに浸してコットンパックとして使っていきたいと思います!ドクダミは老廃物を排出する働きがあるので肌トラブルにお悩みのかたにおすすめ👍使い方は簡単で容器にパットを入れ、化粧水をしっかり染み込ませたらお肌にパックするように乗せるだけ化粧水がヒタヒタに染み込むのでひんやり気持ちいいパックの完成✨...
- 2022.08.14
最近の使い切りスキンケアワンシング onethingドクダミ化粧水さっぱり。思ってたほど鎮静力無かったかな。朝の化粧前に使うといい感じでした。ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルド シカ セラム(50ml)ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルド ビッグトナー(100ml)松茸?菌糸系の匂いがする。母曰く花の香りだけど、得意な匂いではなかった😭ちょっぴりしっとり過ぎかも。乾燥肌の人にはおすすめなのかな。ワンデイズユー onedaysyouシカマイルドトナーミスト (100ml)可もなく他も無く。さっぱりするところはよき。
- 2022.12.25
商品詳細情報ONE THING ドクダミ化粧水
- ONE THING(ワンシング)
- 150ml
- 300ml
- ドクダミから抽出したエキス*。お肌の水分を保持し、肌荒れを防ぎ健やかに整えます。 やさしい使い心地で敏感肌にも使えます。頭皮ケアにもおすすめです。 *ドクダミエキス(整肌成分) ※ヴィーガン認証取得※
- ONETHING CO.,LTD.
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール <300ml> 水、BG、ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |