ドクダミ80%スージングアンプル 通常で1本、もう1本はおまけでした~🎶 保湿力もあり良かったです✨✨ ドクダミ70デイリーリリーフローション 使いやすそう✨ 気になっていたクレンジングバームだったのでとてもラッキーでした💓💓
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム
| 乳液ランキング第35位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第77位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第172位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×美容液
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス | 3,520円 |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING ツボクサ化粧水 | 1,320円 |
| 原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ . | 詳細を見る | |
ONE THING ナイアシンアミド化粧水 | 1,650円 |
| とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!! | 詳細を見る | |
ONE THING ドクダミ化粧水 | 1,320円 |
| 使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック
Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット | 990円 |
| アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い | 詳細を見る | |
Abib ガムシートマスクドクダミステッカー | 990円 |
| 密着力すごくて落ちてこないからつけたまま家事できてよい◎ | 詳細を見る | |
Abib アビブ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィット | 990円 |
| 厚すぎず薄すぎない肌あたりのいいシートマスク。パック後はたっぷり保湿されてる感じでうるツヤすごかった✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×フェイスクリーム
Anua ドクダミ 70 インテンスカーミングクリーム | 4,000円 |
| トライアルキットランキング第161位 | つけ心地はどれもさっぱりベトつかないのにしっかりと肌が潤ってる感じです! | 詳細を見る | |
Anua 3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリーム |
| 伸びがすごく良い〜! 塗りはじめはクリームっぽいんだけど、 徐々にサラッとしてベタつかない。 | 詳細を見る | |||
Anua シラカバ水分ブースティングクリーム | 3,500円 |
| サラッとした水々しいテクスチャー。かなりさっぱりとした仕上がりでベタつきが苦手な方にはとくにおすすめ!👍🏼 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第143位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第195位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第186位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第121位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第134位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第20位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第68位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第138位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
shukuさんの人気クチコミ
☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓こそっと学校でも使いやすそう◎ ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓重ね使いめちゃ可愛い
- 2021.10.12
デュイフル ウォーターティント(ツヤ) 01 in coral オレンジコーラル イエベさん 02 salty peach オレンジベージュ これは完全なるイエベ春 03 if rose くすみピンクベージュ ブルベよりでも、イエベさんも使える(私は使う!可愛い!) 04 chili up ブラウン系カラー イエベ秋 これ1番使うと思う!! 05 taffy ビビッドピンク ブルベ夏 06 thulian ローズピンク 完全なるブルベ 07 cherry way レッド 赤が苦手じゃ無ければ 私的にはみんな行けそう! 08 berry divine ベリーレッド ブルベ冬
- 2022.02.26
☺︎✓めちゃ明るいピンク!! 写真でも分かるくらいハッキリしてる! ☺︎✓使いやすい色味!のピンク ☺︎✓使いやすい色味のコーラルピンク ☺︎✓こなれ感のある色味◎ ☺︎✓暗めで秋冬って感じの色味 ☺︎✓暗めの赤 ☺︎✓オールシーズン使いやすい◎ ☺︎✓これだけ使ったら顔に同化してまう笑 ☺︎✓少し深めのパープル系レッド ☺︎✓淡め薄めのピンク ☺︎✓フレッシュなオレンジ色
- 2022.08.06
PLAZA限定excelスティックアイシャドウ レビュー🌟一目惚れカラー・クオリティが最高すぎる🥺🥺エクセルグリームオンフィットシャドウ1320円ㅤGF01フラワーベース柔らかな佇まいのヌードピンク涙袋にのせるのがおすすめ🌟みんなに使いやすい...
- 2022.08.26
学生の頃はキツすぎない香りなので、学校にも使ってました ふんわりかおるボディ&ヘアミスト この中で落ち着いた匂い なかなか無くならない! フローラルの匂いってどんなんだろうとか思ってたけど、この匂い達って知れた日でもありました
- 2021.09.15
ブラシは少し太めでカーブしてるタイプ 塗りやすく長さがでる! 少しだけボリュームもアップ! 帰ってから少しだけ滲んでいました キープ力は6時間後でこんな感じ! 真正面見るとまつ毛が少ししか見えない位置に ブラシは細くてストレートタイプ。 繊細なまつ毛を演出 これが一番自然に伸びている感じ! ボリューム感は一番少ない! 少量で少しずつ伸びる感じだから、何回もマスカラ液つけてはまつ毛につけての 工程がいつもより長いからちょっとそこが気になるかな けど、ブラシが小さいから端の端までできる ブラシは太くて短めのタイプ。 少し塗りにくいかも あと、この中では唯一すこしダマもできる コームは必須マスカラ! ボリュームと程よいロング感! 仕上がりの好みはこれが一番好き!! キープ力は一緒くらい。
- 2022.05.13