毎年恒例(ฅ'ω'ฅ)投稿しておりますᴗ͈ˬᴗ͈ホンモノは、コレ☞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧#ときわ商会#ひんやりシャツシャワー↑↑↑#暑さ対策ホントに服の上からスプレーするタイプで、めちゃくちゃ冷たいョま、#マンダム#ハッピーデオフリー...
- 2021.07.19
マンダム ハッピーデオ フリーズクーラー💙極氷冷アイスダウンV💙 内容量:120mL 税抜き750円マンダムの制汗剤は、ディズニーキャラクターのパッケージがとても可愛いです💙私はもう既に4本も持っています💙笑笑ブルーでデイジーとミニーのパッケ...
- 2020.09.03
まだ使っていないので、使ったらレビューします! とーーーにかく安すぎた!!! ミニネイルとはいえやばい、神でした👼 これは皆さん大好きでしょう!!! セルレ=これが買える しかも値段やばい!!! 定価なら1個も買えない値段で2個買えるんです どっちも超良かった✨ スウィーツ スウィーツのコスメは今回初めて買いました! 『パッケージに傷がある』 という理由のみで1000円のものがこんなに安く買えるなら、これ買おうぜ!! またちゃんと使ったらしっかりレビューします! まだ使ってないので効果や保湿感などはわからないのでその辺は後日!! これも初のKissデビューコスメです!😂
- 2021.07.30
商品詳細情報マンダム ハッピーデオ フリーズクーラー 極氷冷アイスダウン アイスヴァーベナ
- マンダム(Mandom)
- 120ml: 825円
- 近くのマンダム取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 ほてりや汗、ベタつきが気になる肌を瞬間冷却するボディウォーター 1)冷涼成分のメントールを高配合し、一気に極冷クール肌に導くボディウォーター。全身に使いやすいトリガータイプ。 (2)マンダム独自の「Kai-tech技術」により、“快適なクール感”を実現。 (3)“ミニーマウス”と“デイジーダック”がクールな世界観のチアガール姿で応援する2020年限定のデザイン。フレッシュで爽快感のある「アイスヴァーベナ」の香り。
- マンダム
- 2020/5/18
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第16位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第21位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第159位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用ちょい冷え続くソフトストーンW | オープン価格 |
| パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利! | 詳細を見る | ||
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | ||
ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り | 770円 |
| 素肌と同じ弱酸性!石鹸の香りで耳裏、首回り、足指にも使える万能なエッセンス | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero シート クールタイプ 無香性 | 550円 |
| 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る |