【対ニキビ】これが中々凄いです🥺使い始めて1週間したくらいから「あれ、ニキビ減った?」となり、しばらく使い続けていると新しいニキビが本当にできません🥹もちろん全く出来ないわけではありませんがとにかくニキビをよぼうしてくれます!!メディヒールのパックのように沈静がメインというよりかは予防に力が入っているなあっていう感触です! anuaのこのトナーは今とっても話題ですが、本当によかったです😭使い始めはテクスチャーも匂いもほんとに水のようだったので半信半疑だったのですが本当に私の肌には効果てきめんでした🫶🏻🫶🏻私はあまりCICA成分がとっても効いた!という感じではなかったので、同じような方は1度ドグダミを試してみるのもありだと思います🤍🤍
- 2022.08.27
軽い気持ちでスキンケアセット買ってみたいんだけど(エリでもあって)浸透がすごいのと、ほうれい線が最近気になりだして…そこにたっぷり浸透させると内側からふっくら🥹💓これから更に乾燥するから、どんな肌にも必要そう🥺💋#anua#買って後悔させませ...
- 2022.10.17
やっぱり俄然Qoo10で買った方がお得‼️‼️ そして有名なものはやっぱり良い!(笑) 裏切らない!! 私はとても好きな韓国コスメたちです☺️ 今回、買うつもりなかったんだけど おかしいな(笑) 安すぎて購入しました😂
- 2021.09.06
Anuaドクダミ77%スージングトナードクダミ80%スージングアンプルPLAZA限定企画セットPLAZAで限定のセット発見して即購入◎人気アイテムのセットで嬉しい炎症を抑えるドクダミ配合で継続して使うと肌が荒れることはほぼないですそんなに肌が...
- 2023.07.21
二つともなにより使いやすい!! 私はスキンケアでベタベタ?ペタペタするのがすごく嫌いなんですが、こちらの商品は嫌なベタつきもなくサラッとつかえます!! そしてなによりすごいのが鎮静効果!! 赤みは少し引く感じがあるし、何よりどんな肌状態の時でも使えるというのが有難いところです! パケがシンプルでかわいいのも結構お気に入りポイントだったりします。
- 2022.09.08
anua化粧水シリーズ・ドクダミ77%・シラカバ70%・桃77%#Anua#ドクダミ77%スージングトナー#シラカバ70%水分ブースティングトナー#桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml#スキンケア#初投稿...
- 2023.10.10
ANUAドクダミ77スージングトナー前回のメガ割で購入し使い切ったので、レビューします!ドクダミエキスが77%配合されているという化粧水。ドクダミにはクエルシトリンという成分が含まれていて、肌の沈静化に期待できるとのこと。とくに敏感肌やニキビ...
- 2022.08.03
大好きなドクダミコスメたちを、愛でる。いわゆる鎮静系と言われる成分の中で1番好きなドクダミエキス。提供で頂いたものもありますが、ほとんど自分でもリピ購入しているものばかり。みんな違って、みんな良い。そんなドクダミエキスちゃんたちをまとめてみま...
- 2022.08.14
肌のことを考えたこだわりの比率でドクダミが配合されていて、マスク生活で続く肌荒れやニキビ予防、肌のキメが細かくなったのを実感しました💝 しゃばしゃば系の化粧水でさっぱりなのにお肌に浸透していく感じが気持ちいいです✨ 油分が多すぎる化粧水をつけると白ニキビができてしまうのですが、アヌアの化粧水を使った次の日はニキビが小さくなっていて鎮静してくれる効果がありました👼🏻💞 とろりとした美容液でベタつくことなく鎮静しながら保湿してくれます✨ 化粧水でしっかり水分を補給をして美容液でしっとり保湿してくれるのでダブル使いがおすすめです🌟 ̖́-リピ買いします🥰
- 2022.09.05
使ってみた感じは、サラサラな水、あえてサラサラという単語を使ってみる感じとろみも全くない液体です笑 個人的にドクダミが効きにくい肌なので、特別大きな変化は見られませんでしたが 大きなニキビや肌荒れが起きにくくはなったかなって感じです。 1本使い切ってみてジワジワ変化していく系の化粧水だなって思いました。 個人的に香りは気にならないです。そもそも不快な香りが少ない民なのでこのドクダミトナーの薬草(?)のような香りも 使えば使うほど気にならなくなりました。 保湿力はそこまでないです。というかほぼないです。 ドクダミトナーは拭き取りとして使って、保湿のための化粧水はそれはそれできちんと用意した方が良さそうです。あくまで拭き取り。たまにパックとして使うくらいにしといた方が良さそう。
- 2023.08.24
ちゃんと重ねたり、継続して使い続けるとかなり肌の調子を持ち直してくれる!! 唯一これを使った時だけなんでか調子が良かったの! もしかしてコイツすごいやつかも、、となりました!笑 ネイパブは普段使い、ANUAはホルモンバランスとかで荒れてしまって何やってももう無理!の時です! ネイパブの方がしっとり、ANUAはサラッとしてる! 保湿感もネイパブの方がしっとりしてるので保湿もしたいし、鎮静もしたい方にはネイパブがおすすめ! ストレス等やホルモンバランスからくる肌荒れに困ってる方や、ワシのような敏感肌!肌荒れしてる時に痒くて触れない!みたいな人に向いてるかなと思います! 単純にかなりサラッとしてるので保湿はあんまりしなくて大丈夫だな!の人にも!
- 2022.07.12
メガ割限定セット😍アヌアドクダミセット開封動画✨ 18,000円相当が・・・・!!! メガ割20%オフクーポン+アヌアショップクーポン 併用で・・・・ なんと、6,304円!!! 価格崩壊レベル🔥 前回も、メガ割第一弾で品切れになっちゃったから、 早めがオススメです🙌 あと、エコバッグも数量限定なので、 気になってる方は早めにチェックしてみてくださいね💨
- 2022.05.28
拭き取り、化粧水として使ってる方が多かったのでその使い方で試したのですが、本当につるつるになって感動✨ サラサラっとした化粧水で、サッパリしてるのにつやっとした肌にしてくれて夏場にはもってこいの使用感✨😊 すぐに効果を感じたのは、顎の肌荒れ! 何故か顎の所だけ治安が悪くて、たまに荒れるんですが、ザラつきも気にならなくなってきたし初日の夜使ってからどんどん綺麗に🤩 ドクダミが合う方にはオススメ✨✨ これは使い続けたい❤️ たまに贅沢にパックにも使いたい❤️ と感激のトナーでした🤩
- 2023.06.11
化粧水、美容液ともにサラッとしていて伸びがいい! 夏にぴったりだと思いました! ドクダミの効能なのか荒れてるからなのか、少しむずっとしました。 多分荒れてるから😂 このおかげなのか、口周りにできていた吹き出物は比較的治りが早かったです💓 でも、ちょっとしたことでまた出来る、、、 出来たら治り早いけど、予防は難しい印象。。 まあ化粧品でそこまで求めたらダメかな?と思っているので、使用感はとっても良いので★4! 化粧水は特にサラッとしてるので大量に塗りたくってもペタペタしなくて好みでした!
- 2022.09.04
プロポリスと蜂蜜エキスを配合した化粧水。 ドクダミエキスを77%配合しダメージ肌を沈静してくれる化粧水。 塗るビフィズス菌で有名なこちらの化粧水。 話題のCICA成分を5種類も配合した化粧水。
- 2022.10.28
まず、スージングトナーは、水のようにサラッとしたテクスチャーです。 さっぱりしてて夏とかにめっちゃ使いやすい🙆♀️ ニキビにもいいみたい🙆♀️ 敏感肌でも使えます🙆♀️ 保湿後に拭き取れば角質ケアまでできるらしい🙆♀️ 匂いは、無臭🙆♀️ アンプルは、オレンジっぽい色でスージングトナーに比べて少しとろみがあります。 保湿してくれてる感じがする🙆♀️ 特にスージングトナーの方は、バシャバシャ使える感じなのでめっちゃいい🙆♀️ 使いやすいし。
- 2022.09.03
ANUA ドクダミ 77 スージングトナー クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローションしっとり キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム
- 2022.06.18
トナーはしゃばしゃばしていますが完全にサラッサラの水分ではなく、ほんの少しだけとろみを感じるテクスチャーでした。 大容量なのでばしゃばしゃ使えて嬉しいです! アンプルはとろみに加えて少し粘り気があります。粘りは初めての感覚! 適量は2~3滴とのことで、そんなに少なくて大丈夫なの!?と思ったのですが、伸びが良くしっかり保湿してくれました。 こちらの製品はどちらも浸透速度がかなり速く感じ驚きました! まだ数回しか使用していませんがかなり好きな使用感なので、使いきったら購入しようと思います🙆♀️
- 2022.08.31
韓国で話題のスキンケアが日本に初上陸! ティーツリーやシカと同様にドクダミも鎮静効果に優れた成分です💚 私も最近マスクを変えたら頬にぽつんとニキビができちゃって治らなかったんですけどこれを使いはじめたら本当に3日くらいですーっと治ったんです😳❤︎ 鎮静効果があって肌を落ち着かせてくれる! 今回ANUA様に試させていただいたのですがとっても気に入りました!!!😍💓
- 2021.11.12
自然由来成分およびノンコメドジェニックテスト済みで敏感肌にも。 保湿後に拭き取れば角質ケアまでできる。 コットンにつけてパックとしても。 肌のことを考えたこだわりの比率でドクダミを配合
- 2022.09.01
実はトナーの方は以前使ったことがあり、使用感と肌へのやさしさから高評価だったところ! 個人的に健康に良いと思っている、ドクダミの成分入🌿どちらもこだわりの比率で入っているのだとか! ニキビが気になるときも安心して使えるノンコメドジェニックで、敏感肌にも優しい使い心地でした🫶🏻 トナーはグリセリンの配合がそう高くもなく、合わない悩み肌にもぴったりなのでまたリピしたいと思います! アンプルはとろっとしていて保湿効果を感じられ、トナーと共に使い切ってみたいと思います♡ パケもシンプルでかわいいですよね🥰トナーの方はさっぱりとしていて、拭き取りにも使えるそうです!
- 2022.09.03
Anuaのドクダミ77%スージングトナーを気に入ったので、ストックを購入しようとリピ買いです😊 ドクダミ77%スージングトナーの大容量サイズとドクダミ80%スージングアンプルのセットを購入! Anuaが肌にも合い気に入ったので、他の製品も気になり今回は一緒にドクダミアクネ弱酸性クレンジングフォームも購入してみました! そしたら、ドクダミ77%スージングシートマスク2枚も一緒に入っていました😚
- 2022.09.09
ドクダミエキスを精製水の代わりに77%入れているらしい!! 他のも調合して77%が最適だったらしい! ドクダミでトラブル肌をケアしてくれる 投稿期間もございましたので約2週間使ってみました🙌 全部はもちろん無くならなかったけど、だいぶ治まったのではないでしょうか!?? 肌のトーンが明るくなった?? 個人的な感想ですが、透明感上がった気が🤭 キメが細かくなったのと関係しているのでしょうか?? ベタベタしない ハンドクリームとかもそうだけど、濃厚な分ベタつく感じが苦手です、、 化粧水もアンプルもテクスチャーは異なりますが、手に残った感もさらっとしていて、これはいい!!!
- 2021.11.13
⚠️前提として⚠️ 混合肌 / 製品購入時にニキビまでとはいかないけど、ぶつぶつがある状態で使った感想です。 画像にも入れた通りこのトナー使い始めておでこのぶつぶつ抹殺できた😭👍✨ 一応注意程度で書いておくと、使って次の日に消えた!ってわけではなく何日か使い続けて消えた!という感じ。 なのでこの製品を買おうと思ってる人が求めてるであろう鎮静効果はちゃんとあると思います。アルコール不使用なのも嬉しいところ。 私はコットンパックにも使っていて、個人比でけっこうドバドバ使ったと思うんだけど、1ヶ月半ほどで使い切りました👏 お風呂上がりは顔が乾燥するタイプなので、このトナーの保湿力だけでは不十分でした。追い水分補給でTorridenのDIVE IN Serumを使っておりました。 もうすこし保湿力もあるといいなとは思うけど鎮静効果がちゃんと感じられたのでALL OK! トナーが入ってる箱もかわいくて内容的にもパケ的にも満足!!です!!!
- 2021.08.25
フリーランス朝のスキンケア これで美肌作りしてるよ!#美肌#お悩みビューティーサロン#フリーランス#フリーランス女子#スキンケア...
- 2024.02.07
さらさらしていて水みたいなテクスチャーです 肌につけるとぐんぐん染み込んでいくのがわかるくらい浸透力が半端ないです 足りるくらい伸びがめちゃくちゃいいです 両方ともドクダミが含まれているのでニキビも悩みも解決してくれます
- 2022.09.02
*ドクダミ77%スージングトナー つけた後はさっぱりが今の時期はちょうどよい。冬にはものたらないかも?サラサラ系かなと思いきや、馴染ませるとしっとり感もあり、浸透も良いです *ドクダミ80%スージングアンプル とろみ感があって好みのテクスチャーもちもち感がでるので、翌日の化粧のノリがよく感じました *ドクダミクリームマスクナイトソリューション 乳液系クリームがついている感じ。厚みのあるマスクで、開いたりつけたりがしやすいのがよき。べたつかず、液が垂れないのもよき。使用後馴染ませると、サラサラなのにしっとりしていて、翌日の化粧水の伸びがとても良かった✨
- 2022.09.10
最近のスキンケア全部紹介🌸ANUA ドクダミ77スージングトナー リピート4本目!ニキビにいい化粧水はこれ!サッパリシャバシャバ系なので主に朝メインで使用してます。🌸魔女工場 ガラクナイアシントナー 毛穴ケアに良いと言われている化粧水!まだ使...
- 2022.06.26
テクスチャーは、トナーのほうはサラッサラで水みたいな感じなので、脂性肌の人でも一年中さっぱり使えると思います! アンプルのほうはとろっとしていますが、使用感はベタつきなどはなく伸びがよく使いやすかったです〜!! 3日間くらい使ったらなんと急に肌荒れが落ち着きました、、、🥹 もちろん偶然の可能性もありますが、最近ずっと肌の調子が悪くてなかなか治らなかったのでまじで感動しました😭 肌荒れてても刺激などはなかったので、敏感肌さんにもオススメできます〜!
- 2022.09.01
使用を始めて1週間ほどですが、赤みが落ち着き、ニキビが小さく目立たなくなってきました。肌が綺麗になっていくのを実感しています。 あまりとろみを感じられず、さっぱりしていて私のお肌とは相性抜群。浸透力が高くスッと馴染むのが好印象です。 ドクダミ77%スージングトナーは肌を守る弱酸性のトナーで、ドクダミが77%配合されています。そのため赤みの鎮静に優れております!低刺激鎮静トナーのため、敏感肌の方でも安心です。また、過剰な皮脂分泌を減らしてくれるので脂性肌にも向いてるかと思います。
- 2022.09.11
イエベ春向けのコスメからベースメイク美容液も含めてのご紹介です🤍 お得だからこそいつもは挑戦しないものや気になってるけど〜というものを買うのもありですよね🤍🤍 前半戦終了のタイミングですが気になるものをチェックしてみてくださいね😆💗
- 2022.02.28
Anuaドクダミ77%スージングトナーシャバシャバ系の化粧水悪くもなく普通に使いやすいです!値段的にもリピしやすいですが未定です...
- 2024.02.02
ANUAのドクダミシリーズのトナーとアンプルボトル使い切り終盤に効果が出始めたかも…!?【使った商品】🌷ドクダミ77スージングトナー→さらっとしたテクスチャー! ドクダミだからにおいが心配でしたが ほぼ無臭!気になりませんでした。🌷ハートリー...
- 2022.08.01
こちらは『毛穴を詰まらせることなく、肌トラブルを発生しにくい』というテスト済みだそうで敏感肌の私でもパシャパシャ使えました♪ 化粧水はサラサラのテクスチャでさっぱりな仕上がりちょっと乾燥肌の方には物足りないと思いますニキビにも効くらしい!たまに大人ニキビ出来るので助かる〜 特に肌が変わった感じもないですが、マイナス点もないので使い切りたいです✨ 美容液はとろとろで保湿力もある!油分量や皮脂量を減らしてくれるとのこと!私テカテカなんで期待大笑w 化粧水も美容液もドクダミ成分たっぷりで鎮静効果バツグン❤️ ニキビや脂性肌でお悩みの方オススメです🙋
- 2022.09.05
スージングトナーの方はテクスチャーが水のようにさっぱりしているので、特に春夏にぴったりだと思いました! スージングアンプルの方は少しとろみのあるテクスチャーですが、全くベタつきません! 現在開催中のQoo10のメガ割などで買うとよりお得に買えるので、気になった方はぜひ♪
- 2022.09.04
使用感→シャバシャバ系、 ほぼ水なので気をつけないと床に垂らします笑 すぐに効果を感じられないとクチコミで 見ましたが、使用して3週間たちましたが、 何か肌質変わったかな??って感じです。 すごく期待していた分なにも効果が 感じられないので、リピなし……
- 2022.08.22
蓋がネジ式なのは面倒なのであんまりです笑 テクスチャはサラッと水のような感じで、香りはほぼ無いような微か〜にあるようなそんな感じ。 強いのは好きじゃないので良かったです。 肌馴染みも良く、生理前の肌でも使えました。 ドクダミはニキビに効果があると言われているし、鎮静効果も頬の赤みに効くような気がしました。 スポイトが固い?のか少し使い心地が良くないです。 中身はトロ〜っとしていてハンドプレスで馴染ませる感じ。 塗った後の肌はペタペタしますが、時間が経ったらそこまで気にならないかな。 保湿感も今のところ程よくあり、刺激感もないのでこちらも肌が敏感なときに使うのがいいのかなと思いました。 正直どちらもすごい!という感動はないんですが、安定感がある気がします。
- 2022.09.02
肌なじみ良すぎ。 ベタつきゼロ。 なのに保湿されてる。 化粧水(トナー)は拭き取り化粧水としても使えて、角質ケアができます! 肌なじみが良くて、すーっと浸透していくのがきもちいい😭 美容液(アンプル)は、ややとろみのあるテクスチャ。 伸びがいいから2、3滴で全然足りる。 塗った後、潤いやハリを感じるし、手に吸い付く……のにベタつきゼロ!何!?神か!! 私は極限脂性肌なのでこのふたつだけでも乾燥したりしませんでしたが、たぶんこれだけじゃ保湿足りない!乾燥する!って人が多数だと思います……。 追加の保湿アイテムを使用したり、スキンケア後にテカる!って人にオススメです! 脂性肌さんにはまじで1回使っていただきたいです……。
- 2022.09.08
ニキビケア皮膚科&市販スキンケア編(肌に優しいコスメも!)私が効果を実感したものべピオゲルニキビパッチクレンジングしない事朝洗顔しないで水洗い(夜は自分にあった洗顔)ふき取り化粧水したら洗い流して次のスキンケアはじめる異常が起きなかった肌にあ...
- 2021.09.21
今回は5月の使い切りアイテムをご紹介♡今月はサンプルをたくさん使ったので小さめサイズが多いですがボディ系のアイテムも多めです。コスメオタクで色々使う分使い切りって結構珍しいのでご購入の参考にしていただけると嬉しいです。●アクアレーベル マルチ...
- 2022.06.06
ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル ドクダミ78% スージング クリーム トナーはテクスチャーがさらさらで 香りもほとんどしないので 誰でも使いやすい商品だと思いました スージングという名の通り ゆらぎ中なお肌でも大丈夫でした セットで購入したので、エコバッグや シートマスクとかもついてました💕 やっぱりQoo10のメガ割あついですね✨
- 2022.09.09
Anua ドクダミ77%スージングトナーいろんなサイトでお勧めしてる人が多く気になったので使ってみました。イオンで2500円くらいで購入しました。ニキビにいいと評判よかったですが個人的にはさっぱりしすぎて鼻が乾燥して皮剥けました。ニキビにはい...
- 2023.06.29
Anua8時間限定セール開催!【Anua】ドクダミ77%スージングトナー容量:250ml価格:約2500円楽天市場のANUAOfficial楽天市場店で4月24日18:00〜4月25日1:59の期間限定でドクダミ77%スージングトナーが192...
- 2023.04.24
【商品】・Anua・ドクダミ77%スージングトナー・250ml¥3,245スキンケアは冒険しないのですが、、これはなんとなくノリで買った笑バシャバシャ使う用&パック用にしようと思ったら、はちゃめちゃに良くて😂😂これ使ってから赤みもニキビも撲滅...
- 2022.10.02
スージングトナーは水のようなテクスチャで スージングアンプルは肌にのせるとちょっとヌメッとします。 においはしないです。 今使用していますがニキビの薬を塗らなくてもこちらで今のところは肌荒れしてません。
- 2022.08.31
アイ ヴィーガン シアーパレット02シアーピンク03シアーピーチ04シアーラベンダー リップは評判通りのウルツヤティント🌟。:*みずみずしい高水分な透明感と発色が同時に叶う仕上がり! ビーマイパーフェクトマルチパレットミニ🍓Strawberry Cotton Candy タッチ マイ リップローズピンク マスクフィットオールカバークッション17Cポーセリン リップ スリーピングマスク唇の荒れや乾燥が気になるときも翌日には回復している大人気のこちら💫 ドクダミ 77 スージングトナー気になっていた人気化粧水
- 2022.06.21
蒸し暑ーい夏は、なるべくベタベタせずに気持ちよく保湿できる化粧水を選びがち🫠🙏🏻 顔1つしかないのにいろんなの使ってみたいから← 朝と晩、気分とか肌の状態で変えてるよ😂💐 「美白」とか「エイジングケア」って見るとついスッと手が伸びてしまいます🙋🏻♀️💕笑 アヌアはとくにお気に入り✨✨ ドクダミ成分たっぷりだから肌荒れしにくくなったなって感じるよ🌱 しかもプチプラ🫶🏻(←めっちゃ大事♡)
- 2022.07.30
1ヶ月で変わるとか色々良い話を聞くので個人差があるとは思いますが、本日からドクダミ化粧水使ってみようと思います!✨️ この御時世のせいでお肌荒れ荒れなので効きますように…🙏
- 2022.09.22
脂性肌用の化粧水を使うと乾燥を感じ、保湿に特化した化粧水を使うとベタつきニキビ発生… こちらの化粧水はしっとりとさっぱりの中間で、使いやすい!良い意味でニュートラル、クセがなくてドンピシャです。 美容液の方もしっとりするけど、ベタつかないので良い感じ!2〜3滴で良いのでコスパも良し。 好みな化粧水に出会えて嬉しいです✨
- 2022.09.06
スキンケア紹介【基本情報】1枚目→スキンケア2枚目→普段のスキンケア3枚目→anua4枚目→豆乳イソフラボン5枚目→肌ラボ6枚目→トナーパットなお私は敏感肌、乾燥肌私の普段のスキンケアはトナーパット→化粧水→美容液→皮膚科の薬苦手なのは乳液【...
- 2022.07.02
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA <『パワーパフ ガールズ』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,950円 |
| スキンケアランキング第39位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る |